X



長渕剛 No.359
0001 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 4736-CbyK)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:20.13ID:+CBA2Ozj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●長渕剛 OFFICIAL WEBSITE <LIVE ON>
https://tsuyoshinagabuchi.com/
●UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universal-music.co.jp/nagabuchi-tsuyoshi/

※荒らしは“徹底”スルーで!
※他アーティスト批判は控えてください。
※次スレは>>950以降、皆で協力して立てましょう。

※前スレ
長渕剛 No.358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1711891536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:21.35ID:OozVdD7k0
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0003NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b169-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:59.29ID:6Il3w7U30
はい、どーぞー
今後もこの話題で埋め

0005NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd2f-xav5)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:57.86ID:m868wIe0d
>>2
お前の粘着質のほうがキチガイ
0006NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8996-8FIX)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:35:49.63ID:B56IxPyF0
弱虫が弱虫を見抜いて集まってくる
弱虫なのに虚勢張ってるのが見えてそこに憧れ弱虫界の大物として慕う
なので弱虫の王が責められると自分が責められたように感じてしまう
ライブはそんな弱虫を自覚する者たちの「連帯」の場なのだ
弱虫だから弱虫王の虚勢を見て自分たちも虚勢を張れた気になる

彼も彼らも弱虫だ それがきみたちだ きみは強くなれ
0007NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:48:15.39ID:OozVdD7k0
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0008NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd2f-xav5)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:29.64ID:m868wIe0d
>>7
お前だろ
0009NO MUSIC NO NAME (スププ Sd2f-guQB)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:12.35ID:2nk49YYud
>>7
お前だろ
0010NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:27.49ID:OozVdD7k0
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0011NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:37.69ID:pk5r7fuU0
>>10
お前だろ
0012NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d9f4-9VPK)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:07.36ID:FCkal82r0
>>1
レオは伝説
0013NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:35.87ID:of/rtFRX0
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない
0014NO MUSIC NO NAME ころころ (オイコラミネオ MM49-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:16.51ID:l4frwbiIM
>>13
精神病Wさんの妄想をネタにするのは
いかがなものかと思います
0015NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:40.06ID:of/rtFRX0
>>14
何もしてないならやってないの一言で全てが終わるのに、SNSのアカウントを削除して被害者面してポエムを書いて挙句の果てに病気のフリして病院に逃げてる男のカスは誰だったっけ?

誰か本人に教えてやるやつがいないのかね。
生き様がみっともないよって。
0016NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:58.87ID:FDkgEdX50
>>15
あんた、みっともないよ
0017NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:13.17ID:FDkgEdX50
>>15
いろんなスレ、書き込んでるキチガイ
マルチポスト禿
0018NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3bf0-BF6T)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:10.48ID:glNKT3GQ0
されたされた と言う人は支離滅裂な事ばかり
文春が取り上げないのはそういうとこ 今回取り上げたとこはXでNとも書けない
あくまで若林志穂の、自称性被害の声を取り上げただけ
0019NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4526-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:23.98ID:TX8L3xMJ0
>>15
私の文を真似て恥ずかしくないのかな
自分の言葉で言わないと響かないよ

正義見せたいなら自分の言葉で表現しようね
0020NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:39.65ID:FDkgEdX50
>>18
裏が取れないと、普通は記事にしないね。
25年前の民事刑事ともに時効迎えてるし、ミートゥも出てこない。
当時を知る関係者の証言もこれまで
出てこないから取り上げるわけない。
早坂?とか、いう撮影スタッフのXポスト
はあったが、あくまで撮影現場でピリピリしていたという推察思い込みのみで、何の裏付けにも
ならないし、そもそも映像現場セクハラ撲滅
キャンペーンみたいのやってる胡散臭いやつで信用は出来ないしw
そのポストも既に消してるし
0021NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab89-/lZL)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:33.29ID:+P94XlyO0
まあXとかになんか書いたと思ったらすぐに消すとか繰り返してやってると
こたつ記事とか書いてるようなところもそれを取り上げていいのか迷うだろうね
0022NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd2f-xav5)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:38.91ID:JCI6K4YQd
>>21
消したら、普通は発言取り消したと思われるから。ましてや書いたり消したりの常習犯だとコタツ記事取り上げんだろ。
いまだに取り上げてんのは、しつこいFRIDAYくらいか。豚っていう歌で馬鹿にされた恨みか
0023NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0b44-lBlD)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:58.85ID:W131ybmy0
真っ直ぐじゃないね

今の長ブチハイエナは
0024NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7346-+52y)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:58.31ID:Bb6kuAOm0
ごきげんように長渕が出演したとき面白かったなあ 高校ときバスケ部の補欠でカルピス作る係って言ってた
0026NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d937-9VPK)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:21.46ID:/xyY2RFW0
情けない話
なさばなー
0027NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f29-bco4)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:58.86ID:bPM1tNL/0
@s96shiho
敢えてイニシャルも出しません
お兄ちゃんだなんて言ってませんし、慕ってもいません
あの方の事を週刊誌にお話しをしたのは今回が初めてです!
事務所には行きましたが、笑顔どころか先方がビビってましたよw
よくまぁ、先方はあれだけの作り話ができるなぁと驚きで笑っちゃいました 以上


以前剛に取材してきた出版社に聞けばどっちが作り話をしてるかすぐ分かるのにね
0028NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f29-bco4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:08.53ID:bPM1tNL/0
Wさんが原因で肺気胸になったんなら傷害罪が成立する可能性ある?
なら傷害・名誉毀損・業務妨害で刑事告訴すればいいのに
0029NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d937-9VPK)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:50.70ID:/xyY2RFW0
本気で言ってんのかなコイツ
0031NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab89-/lZL)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:00.20ID:+P94XlyO0
まあ程度にもよるんだろうけど自然に穴が塞がるの待つみたいな治療だろ
夫人も入院のときにご家族として説明を聞いて同意書にサインするくらいしか特にやることないんじゃね
0032NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f29-bco4)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:21.98ID:bPM1tNL/0
悦ちゃんが動く時「離婚か?」って声がよく上がるけど、だいたい剛の宣伝がある時なんだよね
直接言及はしないけど、CDとかDVDとかツアーの時に動きがある
今回は剛が歌番組に出れないからもしかしたら悦ちゃんが出て歌ったりしてw

しっかり剛を支えてくれてる
0033NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:51.91ID:of/rtFRX0
>>32
志穂美悦子も新若林志穂とか二代目 若林志穂に改名すればもっと長渕剛に注目が集まったのにね。

長渕剛も共演女優に暴力を振るって性行為を強要してヤクザの名前を出して口止めしたり
覚醒剤を見た事も触った事も無いのであればこの騒動を利用すればいいのに。

SNSのコメント欄を閉鎖したり病院に逃げたりコソコソしなくていいのにな。
0034NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d937-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:39:14.40ID:/xyY2RFW0
必死で煽って
スレを盛り上げようとするオッサン

如何せん 発想が平凡
0035NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d937-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:58.21ID:/xyY2RFW0
レンは活動してんのか
0036NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:09.90ID:of/rtFRX0
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0037NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d937-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:14:53.18ID:o4f5+Jdf0
いいんだよ
ばーか
0038NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3bf0-BF6T)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:50:56.46ID:7XeA5Uqp0
若林信者は、何もしてくれなかった事務所にも凸しろよw
何の情報もないから、何も出てこないんだろう
0040NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:38:00.77ID:L0l51o8H0
>>38
もともと頭おかしいと思われてんだから、事務所が何もするわけない。
で、1人で喚いて、解雇されたやつを信用するのは業界では2流雑誌くらいなもの。あ、利用してるだけか。
誰も相手にされないから、長渕アンチをXで利用してるだけの話
0041NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:19.15ID:L0l51o8H0
>>40
事務所に迷惑かけっぱなしだから、
解雇された。
それが真実。TV局はそれを知ってるからどこもそりゃまともに扱わないよ。
少年じゃなくて、オオカミおばさんだよ
0043NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa9f-0yLd)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:16.14ID:f5Qt0/kya
第435回は、長渕剛が再登場。
7年ぶりにリリースするニューアルバム『BLOOD』に収録されている「黒いマントと真っ赤なリンゴ」を、「THE FIRST TAKE」だけのスペシャルアレンジにて一発撮り披露する。

▼22:00~ YouTubeプレミア公開
0044NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd2f-xav5)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:56.49ID:CfIfAhnjd
>>42
余裕のなさじゃなくて、あり得んだろ?
っていう激しい疑念の気持ちだろ、マヌケ
0045NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3bf0-BF6T)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:47.56ID:7XeA5Uqp0
お前は嘘つき 頭がおかしい と言われてきたんですよ!

うん 周りが正しいんじゃん 契約解除されて何処も声かからないんだろ?
0046NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:25.25ID:L0l51o8H0
>>45
そう、嘘つきオオカミおばさんなんだから、誰も
助けてくれんのよ
0049NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cdb0-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:59:05.22ID:8j28LEa00
yahooコメとかXは、スキャンダルタレント嫌いが多いからね(かと言って女の味方も多くない)
0051NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:43:33.46ID:jC+mOG6r0
>>48
アンチは心が歪んでるからなぁ
0052NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1db-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:26.22ID:72XmHayL0
肺気胸大丈夫かな
0054NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d984-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:46.52ID:gURfy9Bb0
心配しないで
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 730f-+52y)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:11.28ID:XKLbZlDL0
とんぼとボディガードってどっちが面白いの?とんぼ観たけど最終回以外あんまり面白くなかった
0057NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdd7-XwZN)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:24.92ID:3OpBh9Ngd
うさぎの休日
0058NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3bf0-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:11:08.11ID:mnk7PbMh0
気胸は数日で治るよ 俺経験者だし
0059NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd2f-FL+r)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:33.04ID:NLOk/Bebd
>>58
再発する病だから、スレ住人に完治すると勘違いさせてはいかんよ
0060NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5b20-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:26.76ID:pimg7g2s0
でも、こんなあたおかの投下の虐めによく堪えてると思う
うちの息子もそうだけど、男も女も
若いうちに大金を掴むと怖いもんなしみたいな時は誰しも体験するよね
で、こんなに自分て周りの人たちに傲慢かましてたんだなって
すっごい嫌われてたんだなって
その気付かされるきっかけがあってよかったですね

全て自分に起きたことをどう捉えるか? だからね

それがロボットじゃできない人間の力(知恵)だと思う
人間は処理能力じゃないからね
0061NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5b20-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:27.98ID:pimg7g2s0
ブッダのあだ名はバカボンだったって聞いた
まぁ、これ色んなとこに書いてきたけどね
バカ+凡(サンスクリット語)

私は神なんていないと思ってるから
神が自分を救うとか
龍が近付くと豊かになるとか
選ばれしナントカとかちゃんちゃらおかしいと思ってる

龍はいるけど、人間に富をもたらすものではないし
人間の幸不幸になんて興味ないと思うよ

何かにすがったり、奉らないと自分の思考が自由にならないなんて
おかしな話だと思うよ
そんなことしなくても本来の人は幸せなんだから
0062NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5b20-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:22.95ID:pimg7g2s0
ジョシュアもそう、ただの普通のおっさんを
こんだけ奉ってる諸外国も
如何に支配者たちが軽く支配できるように宗教を洗脳してきたかがよくわかる
0063NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5b20-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:57:54.29ID:pimg7g2s0
特別な人なんてこの世界にはいないのよぉん
0064NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d906-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:15.66ID:HUxX2frt0
鬼無里まりと申します
0066NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97cb-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:31.04ID:POxH+Lka0
それ
0067NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c341-pqcA)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:04.04ID:Xxoh1Lwo0
色々大変そうだけど生きろ ツヨシちゃん
0068NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3bf0-BF6T)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:24.80ID:mnk7PbMh0
若林はドラマの中堅女王とは言うが、代表作は天までだし、脇役でも目立った役はない
だから、長渕との共演を知ったニワカアンチが増えたんだろ
0070NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d906-aIi2)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:13:54.54ID:HUxX2frt0
目指せ4万枚
0073NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8996-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:31.98ID:uyaTG9Xf0
今からリンゴ被り物作るわ
皆も作って客席を赤く染めようゼ!
0074NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:25.00ID:ltiDw0ws0
>>1
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむあのキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0075NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1f4-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:13.76ID:C0HlUlzP0
それつまんないから
0076NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1f4-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:09.67ID:C0HlUlzP0
Nさんの好みの女はもうわかった

白い肌に大きな目👁👁 華奢で細くて…そんな感じかな?
         し
         o

歌詞も割と自分で表現してるけど
あたおかに向けて書いてる詞とかってあるのかな?
0078NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:27.15ID:XWCN9kpG0
>>77
また都合が悪くなったら発症するんじゃないかな。
それが極心空手インチキ黒帯のあの覚醒剤レイプ野郎のやり方なんだと思う。

本物の極心空手の求道者は絶対に覚醒剤を打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めして、それがバレたら平気な顔して仮病を使って病院に逃げこむ様なキチガイは絶対にいない。

あの桜島のキチガイのキビナゴがいくら男や人生を歌っても誰の心にも響かないと思う。
0079NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1f4-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:10:11.73ID:X3+YAHqk0
>>78
君も疾患もちなの?
自分の記憶に留めて繰り返すのは自由だけど
掲示板とかで正義出すのやめなね、つまんないから
0080NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:06.56ID:XWCN9kpG0
もし自分があの桜島のキチガイみたいなカス男なら間違いなく自分で腹を切って切腹する。

でも覚醒剤の力を借りて女を殴ってレイプして、口先だけで男や人生を歌ってきたあの筋肉だけのキチガイにはそんな度胸は絶対に無いだろうな。

本当にあの都合が悪くなると仮病を使って病院に逃げるあの鹿児島のキビナゴレベルの歌手は気持ち悪い。
0083NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8996-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:40.90ID:eK/JKDkZ0
>>81
アルフィーは面白いし人格的にも素晴らしいんだけど
唯一にして最大の欠点は音楽がツマラナイ
0084NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:57:00.02ID:osqQQk0P0
>>81
アルフィーが勝ち組って笑笑
0086NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 850e-rn76)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:36:48.20ID:XWCN9kpG0
覚醒剤打って共演女優を極心空手で殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0087NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1f4-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:53:56.17ID:X3+YAHqk0
>>82
ホームベースが好みなのはわかった
まさかの同郷ってとこね

いいんじゃないのいいんじゃないの♡(ネコ好きだから)

ああ、だからあたおかがヤキモチ妬いてバッシングしたのかもしれんね
0088NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d91f-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:12.39ID:8rgxvVag0
あの頃の国生の色気は異常
0090NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b9d-xav5)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:47.66ID:osqQQk0P0
>>85
ここは男性ソロ板だし、アルフィーの板で語れ
0092NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1f4-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:22:17.89ID:X3+YAHqk0
好みだよね、全然色気感じないけどこの釣り方ねっていう
愛ちゃんもそう
悦ちゃんだけ、品が良い色気があるのは
あとはポイかなw
0094NO MUSIC NO NAME (スププ Sd2f-guQB)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:51.78ID:7d6WSquXd
んな事はない!
0096NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa9b-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:56:53.47ID:KZe+alQRa
黒いマントと真っ赤なリンゴ

これは何かを比喩的に表現しているのか
それとも特に意味はないのか
0097NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff0e-fjqD)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:15:04.48ID:agxNuVHJ0
覚醒剤打って共演女優を極心空手で殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0099NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ab7-OokN)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:30.55ID:qkQfNyn20
何でお家へかえろうって歌詞があんなにエロいの?家族で聞く人のこととか考えてないの?長渕
0100NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ab7-OokN)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:32.24ID:qkQfNyn20
何でお家へかえろうって歌詞があんなにエロいの?家族で聞く人のこととか考えてないの?長渕
0101NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 178e-quER)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:39:04.96ID:ls+fFa1W0
激愛なんか
パコってる最中の曲やぞ
0102NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbf0-RWt2)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:17.58ID:lYpbJhTI0
ぷんぷんぷんもな
0103NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sac7-4PJT)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:32.66ID:OgXLiMiza
TIME GOES AROUND の息を吹きかけると止まることなく回り始めたの意味がいまだにわかりません
0104NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b42-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:10:43.70ID:D97P25Km0
>>49
同一人だけど。脱線話でゴメン。
ヤフコメやXて「アバタもエクボ」、「坊主憎けりゃ袈裟も憎い」だけど、「これ(この人)だけは別」というのもあるね。
野球は嫌いだが高校野球は好き、吉本は嫌いだがダウンタウンは別、創価は蛇蝎、アイドルは嫌いだがモー娘は好き、ジブリはナウシカとラピュタとトトロ以外許さない、ドラえもんは大山のぶ代に限る、ハンバーガーはモスに限る等ね。昔ヤフコメが自由だった頃、こんなのばかりだった覚えがある。

昔から活動してる歌手はよく好かれてるけど、「こいつだけはキライ」てのがちょこちょこいる。大抵スキャンダルとか、しょっぴかれた過去がある人。
剛も賛否あったような。
0105NO MUSIC NO NAME (スップ Sd5a-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:46.99ID:vZTJUHpPd
>>100
I LOVE YOU
「しゃぶりぃぃつく」
0106NO MUSIC NO NAME (スププ Sdba-dUlm)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:33.00ID:2/Z2zPHGd
このスレ、全般的に精神疾患者の書き込みが多いな
特にセイセイ書き込みする奴
自己愛性パーソナリティ障害に違いない
0107NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1780-quER)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:44.61ID:wGW5fjCt0
せいやー♪
0108NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7641-pQeb)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:40:33.19ID:2UFzGv1C0
「一緒にいることが結構つまらない 互いに感じ始めて
るんだね?」
0109NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b80-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:15:44.71ID:JWVqa7p80
自己愛性パーソナリティ?

バカみっけ
0110NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b80-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:32:27.19ID:JWVqa7p80
>>106

自己愛性パーソナリティ障害の特徴は?
自己愛性パーソナリティ障害は、優越感(誇大性)、賞賛されたいという欲求、および共感性のなさの広汎なパターンを特徴とします。 自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。
0111NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b80-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:40:20.97ID:JWVqa7p80
自己愛性パーソナリティ障害の口癖は?

このように自己愛性パーソナリティ障害のある人は、自身への誇大なイメージが言動にもあらわれることがあり、「自分は特別だ」「自分は完璧だ」「有名人と知り合いだ」などといったことを口癖のように語ることもあります。

普通じゃん
お米の国はなんでもかんでも精神に病名を作る
病名を作ると薬を作れるから
0112NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdba-rN4p)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:45.32ID:2RcMYKkgd
目出度い性格という話よな
まぁ、自分や他者言うてる時点でまだまだな訳だが
人間とはつくづく愚かで哀れな生き物よの〜 (憫笑)
0113NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9bbf-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:56.01ID:D6PasEyc0
ねこと変わんないよ
0114NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1780-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:18:18.10ID:wGW5fjCt0
にゃーお
にゃーお
にゃーお
きみがこたーえるー♪
0115NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdba-rN4p)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:08:37.05ID:AuCweApJd
笛吹としあき、浜田よしみとはまだ付き合いしてんの?
喧嘩別れした訳じゃないだろ?
0116NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbf0-RWt2)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:42.36ID:BGpBf3QX0
若林 今度はボディーガードの話かw
後出し作り話に時間かかってるな
0118NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbf0-RWt2)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:35.31ID:BGpBf3QX0
スタジオで若林と長渕に9月の誕生ケーキ用意してくれたんだと
長渕はさっさとその場を立ち去ってしまったと、舌打ちしてた
0119NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2796-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:53.17ID:sILwolvn0
悦子ががんばってカレー作ると宣言したから早く帰らないとシバかれるんだろ
0121 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 3ec5-Yu1G)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:29.33ID:lZa4NyR10
タワレコの当落メールこないな
0122NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1a4d-OokN)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:08.30ID:+MTsAI5x0
黒いマント、歌い方がしゃがれ声で昔に戻ってないか?
0123NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1703-VUbj)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:12.34ID:wGW5fjCt0
ふむ
0124NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1703-VUbj)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:13.11ID:wGW5fjCt0
ふむ
0125NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1703-VUbj)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:28.85ID:wGW5fjCt0
いいことだな
0127NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0ee3-Behh)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:52.55ID:aPW3z+Bl0
配信ではじめてとんぼってドラマをみてるんですが、この時って撮影中
もしかしてキメて演技してます?なんか演技というか目が…
ただ記憶の中でラーメン屋に捨て子いきなりおいてくドラマの曲がとんぼと思ってたのが勘違いだってわかってちょっとすっきりしました。
0128NO MUSIC NO NAME (スップ Sd5a-nUDb)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:53:46.84ID:hn6GiJSmd
>>127
この頃はキメてないな。今の役者と比べちゃいかんよ。このころはヤクザに成り切ってた
0130NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0ee3-Behh)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:28:46.90ID:aPW3z+Bl0
>>128
教えてくださってありがとうございます
途中でかつおぶし、カンナで削ってねこまんまご飯つくるシーンとかものすごい新鮮でイッキ見してます
0131NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0b91-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:37:32.80ID:mY0TvG1d0
やくざ役チョイスしたばっかりにS妖怪の念が…笑えるw
こいつは死ぬまでずっとやってるよ
そういう記憶の脳にしちゃってるから自分で
0132NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1703-VUbj)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:33:47.17ID:64cbM1e20
おいアズサ
ツネみたいなショぼい奴の
どこがいいんだよ 別れろ
0133NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbf0-RWt2)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:30.93ID:+DQgmT8s0
昔は夕方再放送の定番だったよな 剛のドラマって
0134NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2796-sC7m)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:37:32.48ID:Bh/EDBCB0
>>133は福岡県民
0135NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1703-VUbj)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:56:05.04ID:64cbM1e20
親子ジグザグは夕方再放送で視聴率17%の
お化けドラマ
0137NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff9a-fjqD)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:14:37.47ID:kwDemKeD0
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
覚醒剤打って共演女優を殴ってレイプしてヤクザを語って口止めしてもそれがバレたら仮病を使って病院に逃げこむキチガイは誰だったっけ?

そんな男のカスがこれからいくら男や人生を歌ってももう何一つ響かない。
0138NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a43-LGyl)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:26.96ID:IXND83+Y0
ジャッキーレディは泣ける
0139NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1703-VUbj)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:10.41ID:64cbM1e20
俺もダウンロードするかな
0140NO MUSIC NO NAME (スププ Sdba-dUlm)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:46.12ID:oTqPiSG3d
松山千春はかつて暴力団との交際を隠すことなくオープンにしていた
そりゃオープンには出来なかったけど、長渕だって有力◯暴と・・・
0141NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1a64-fQVR)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:47:43.94ID:ME/RRN6/0
松山千春超嫌い 長渕の足元にも及ばない 
0142NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1a64-fQVR)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:52:19.02ID:ME/RRN6/0
松山のファンなんているの?
0143NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2796-sC7m)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:15:22.26ID:TqPMRn1G0
遅くとも1982までには創作が枯れたんだよな
逆によくこれまで固定客に支えられてたよ
0144NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-s+4O)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:40:47.48ID:x0XuWEPfd
>>143
時代をこえて までは良かったけど。
真駒内LIVEがピーク
その後主題歌タイアップ、色々起用してみたが、イマイチだったな。深夜TV出てみたり挑戦してみたが、髪が減ったのが致命的。
長渕はキャラ変とハゲの進行をなんとか食い止めたのが良かった
0145NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2347-dgpp)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:42:08.71ID:wH0RuvMK0
テレビはともかくラジオも出れねーのか
こいつ
どんだけ嫌われてるんだ
まぁ、自業自得だから仕方ないんだがw
0146NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-s+4O)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:50:35.83ID:x0XuWEPfd
>>145
ラジオ出演は予定したが、入院して
ダメになった。
それ以外は自分で制作してやってる。
てか、そもそもラジオ出てもあまり意味ないだよね、今の時代誰も聞かないし
0148NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbf0-RWt2)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:56.21ID:Z1RGRzFT0
テレビ出たってそうじゃんw
誰が見たいの?
0150NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdba-rN4p)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:38.60ID:/XMzYAUCd
既に一花も二花も咲かせ、名実共に偉大な巧者を、時流と個人的主観を以てのみdisる人もどきどもか
これこそが愚劣の象徴ともいえる日本的価値観なのか... (憫笑)
0151NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8a29-u1ov)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:23.68ID:lfKuMf3t0
アレンジしたらダイヤモンドがファイティングポーズみたいになってたなw

まだ昨日一回通して聴いただけだけど今後スルメアルバムになることを願う
0153NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1787-VUbj)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:36.72ID:mOUBFqiD0
オリコンデイリー2位です
0154NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1787-VUbj)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:38.75ID:mOUBFqiD0
みきてぃーーーーー

つよしーーーいいぞーー
0155NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 176c-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:15:33.59ID:C3I9xhEr0
アルバム丸々YouTubeにアップされてるけど、あれ公式なの???
0158NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1787-VUbj)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:04:33.07ID:Qfyztk0a0
おめでとうございます
0159NO MUSIC NO NAME (スププ Sdba-dUlm)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:12:29.88ID:XxAY+lwpd
長渕と暴力団無関係?
そんなことないだろ、チンピラ演技は彼らが教授になって教え込んだ
稲川会系?
0160NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-s+4O)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:53:46.49ID:DI6uyZnm0
>>157
渋谷のイベント報道はどーでもよいから、
これを記事にしろ
0161NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2796-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:54:39.67ID:/8ASKGIC0
「竜二」さんに教わったんだろ
0162NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2796-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:56:27.77ID:/8ASKGIC0
だいたい考えてみてくれ
あんなビビリが付き合ったらトコトン付け込まれしゃぶられ
今よりもっと酷いことになっているだろう
0163NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b300-GBj+)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:39:19.42ID:kXodvdzj0
ガンバレ剛
0164NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1787-VUbj)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:02.48ID:Qfyztk0a0
1572円でダウンロードしました
しあわせです
0165NO MUSIC NO NAME (スププ Sdba-dUlm)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:41.30ID:aIf8Mr0xd
>>162
じゃ、会津小鉄とお付き合いしていたことを隠しもしなかった松山千春はビビリのN渕より上ってこと?
なんだかなぁ~納得できん
0166NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbf0-RWt2)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:44.30ID:PQJMQzDB0
校舎裏で 殴られて 腹いせにギター弾いて憂さ晴らししてた河童少年だったのに
不良設定にしてるのがね
0168NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8a29-u1ov)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:42.49ID:B8Vvt8gL0
https://ototoy.jp/news/118145
長渕剛、“仲間”と共に渋谷で狼煙を上げた『BLOOD』発売イベント「音楽は僕らにとってかけがえのない絆」-OTOTOYイベントレポート

>また、5月3日に「とんぼ」で「THE FIRST TAKE」に初登場した際に、冒頭6分間にわたって語りかけたことについて訊かれると、
>「僕はあんなに喋ろうとは思ってなかったんだけど、THE FIRST TAKEのスタッフの連中はすごく若くて熱くて、“語ってください”って言うんですよ。
>僕は若い連中に語るようなこともないんだけど、自分の人生を振り返ってみる感じでいい?って訊いたら、“それでお願いします”って。
>そういう若い人たちに対して僕も、“よおし、やってやるぞ”っていう気持ちでああいうものを作ったんですよ。本当に幸せな現場でしたね」と振り返った。


そういう事だったのか
0169NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b300-GBj+)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:00.42ID:kXodvdzj0
さっきローソンで(ナックルズ)という雑誌があって、この騒ぎの事が書いてあったの。
それによると、このYouTubeの若林、そっくりさん説があがってた。つまり剛どころか岡江久美子のこともグジグジ言ってるこの若林は別人、ニセモノだってことか。じゃホンモノは何処だ?
0170NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1787-VUbj)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:31.66ID:Qfyztk0a0
興味ぶかい新説w
0172NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 176c-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:04:25.18ID:VYdxX5Hu0
話の長い爺さんは一番嫌われる
0173NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdba-rN4p)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:39.74ID:EJC2aYnEd
どケツ
0174NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbf0-RWt2)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:24.41ID:bUUW66iO0
星野源みたく声明あげろよ
だからいつまでも言われるんだろ
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1718-VUbj)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:08:57.81ID:UjrGDSAt0
ZYZYになった剛さん
0177NO MUSIC NO NAME (スププ Sdba-dUlm)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:54.58ID:h5VZp0Yrd
>>166
でも、長渕同級生の証言的な書き込みがSNSに無い

俺同級生だけど、確かにぶん殴ってたとか、いじめられているのを目撃したとか・・・
0179NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1718-VUbj)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:31:14.92ID:UjrGDSAt0
今日中に
ダイヤモンド6回聴きます
止めるなら今のうちです
0180NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1a68-fQVR)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:08:05.81ID:s9twYBqr0
家族とふざけんじゃねぇしか持ってないけど新譜超良いじゃん
0181NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1718-VUbj)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:34:30.49ID:UjrGDSAt0
それは何よりです
0182NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa66-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:15:27.26ID:OTFGYzfe0
>>1
ファンでも無いので断片的にしかこの人の曲に触れる事が無いんだけど
自分の父親を「もう母ちゃんを殴らないでと約束をした」「お袋は泣いてた」とDVするクソの様な親父だったと世間に認知させる一方で他の曲では異様に持ち上げてるの何なの?
離れた場所で大学まで行かせて貰ったなら最初のくだり要らなくね?
つか貧乏家庭にそんな余裕なくね?
そもそもこいつの貧乏エピソード自体が嘘臭いよな
0183NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-s+4O)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:37:08.51ID:rQwJP/l00
>>182
良いこともあるし悪いこともあるのが
人間だろ。それはそれ、これはこれ
日本全体が貧乏だったから、標準的やろ。官舎に住んでたんだろうから、ボロい家には間違いない。だから金も溜まって大学行かせられた。
今の時代の価値観、物価に当てはめるな
0184 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 33e0-Yu1G)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:25:03.57ID:jdf1gjpm0
アンチだからマイナーな曲の歌詞をよくご存知
0185NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdba-rN4p)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:27:10.44ID:T5K+ImZmd
ケツ出せ
0186NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7641-pQeb)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:29:50.72ID:nxQ4ULbP0
銀色の涙とかほこりまみれのブルージーンズなら
罪悪感なく聴けるか
ギタの音色だけでいいんだがな今は
0187NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-s+4O)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:07.27ID:rQwJP/l00
>>186
なんの罪悪感だよw
日本語使え
0189NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-s+4O)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:54.62ID:rQwJP/l00
>>188
まぁな。じゃなきゃ、雨ん中、やるわけない
0190NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa66-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:32:41.08ID:OTFGYzfe0
>>183
そんな立派な親御さんなら尚更前述の下げ描写要らないだろ
人間かよこいつ
0191NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b9d-BYoT)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:52:23.49ID:rQwJP/l00
>>190
立派なんて誰が言ったんだ?お前の思い込みだろ。
長所も短所もあるよ、人間なんて
0192NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17b8-VUbj)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:43:20.14ID:+Z/BNsgA0
的外れな批評に苦笑い
0193NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 51f0-/InY)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:03:59.26ID:2dMiHVgU0
今度は山本太郎から性被害!
0194 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 01d7-TrsN)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:28:42.81ID:hihARvzk0
武田真治も被弾w
0195NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d96c-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:07.04ID:uKh5WgFO0
ストリートライブは絶頂期にやらないと
落ちぶれてからやっても痛々しさしかない
0196NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9332-3HQp)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:55:39.02ID:n5iCvPCu0
ふざけんじゃねぇって上を向いて歩こうが蛇足だったよな 原曲は好きだがあのアコースティックバージョンは好きじゃない
0197NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f19d-M9wy)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:15:20.46ID:o1vp31e40
>>195
絶頂期にはストリートLIVEやってるやつはほとんどいないわ。1989年にいたか?
0198NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d9b8-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:53:24.00ID:vzu1hEyj0
たちゅなみw
0199NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d9b8-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:07:31.43ID:vzu1hEyj0
割り切れないのが
恋というもの
0200NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b329-JRwK)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:45:26.57ID:F8cI5yWP0
アルバム最初聴いた時は「あれ???」って感じだったけど、聴けば聴くほど良くなってきた
前作は飛ばす曲あったけど今作は飛ばさず聴ける

欲を言えば最後のサビを繰り返してほしかったり、スパッと曲を終わらすより余韻を残してほしかったり…

まぁでも全体的には良い感じ
0201NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b4b-mM0C)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:57:59.38ID:sED4czjc0
事実無根ならアミューズのように対処してほしかった
元女優は今も生配信とかして注目してほしいんだかなんだかね
0204NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 51f0-/InY)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:42:43.66ID:2dMiHVgU0
安室奈美恵との話も出てたね
0205NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d925-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:37:56.83ID:vWkOqfMZ0
叫びの肖像を見に行った安室
0206NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 51f0-/InY)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:42:59.60ID:+3qWvgoS0
対処しないから、言われ続ける 
「法的措置を取る!」と言うだけでそうとう変わるのに
0208NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93b1-3HQp)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:57:40.85ID:zFE/M0rV0
長渕って松本人志より大物だよな
0209NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d925-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:07:02.76ID:vWkOqfMZ0
松本人志は
30年以上 芸能界の頂点に君臨する王様
さすがに向こうが かなり上であります
0210NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d12e-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:54.10ID:G4i0kpnB0
ジャンルが異なるから関係ないよね
松ちゃんの場合は、ワクワクのことに意見出しちゃったから
無理やり消されたんだと思う

ミュージシャンは宗教と政治には関わっちゃだめだよ

正義なんてものは、
みんなそれぞれが自分が正義だと思ってんだから
戦争も虐殺もそんなもので感情だよ、決めるのは
経済も感情

カミがこの世界にはどこにもいませんって証明してるようなもんでしょw
ずっとこんなことばっかやってんだから
0211NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d12e-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:24.78ID:G4i0kpnB0
ボブマリも政治に自分が利用されたことを悲しんでいたと思う

ニコラテスラがこの世界はヘルツでできてるって言ってたように
レノンもヘルツを変えてイマジンを作ったように

藤沢のスタジオでみんなと楽しめばいいと思う
0213NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdb3-3hlD)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:24:04.09ID:E3ATcBn2d
ケツ出せ
0214NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 930f-3HQp)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:50:53.17ID:zufIiz7d0
>>209
長渕は40年以上音楽界の頂点じゃん 
0215NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d37a-cQOo)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:24.58ID:HmmPyyH50
スタジオ無料で貸して新人アーティスト育成とか言ってるけどだいぶ前にオールナイトニッポンでそんな企画立ち上げてつまんねえ奴ばっかだから辞めたとか言ってたくせにもうそういうのええやろ
0217NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db41-LeCw)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:33:28.37ID:my9bQuwh0
ナスはちゃんと書くんだろうな
0219NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c117-Av8/)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:19:03.10ID:coG2LK5l0
KBC見てるけど佇まいとか話す声とかまだまだ全然現役バリバリだな
ここまでとは思わなかったカッケーわ
0221NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb3-dzDy)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:29:45.51ID:yBpmwg/Ld
霜降り・粗品「ムキムキでおもろい芸人1人もおらん」 松本人志に宣戦布告か [ネギうどん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716876146/
0224NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d120-oYaH)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:17:55.86ID:ihyuvx4h0
タワレコのインタビューはどんな感じ?
0225NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d9d6-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:31:57.48ID:YdZh9X0K0
2004年のミュージックステーションで
波田陽区と共演
ちなみにミニモニとも共演
0226NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb3-dzDy)
垢版 |
2024/05/29(水) 03:56:35.94ID:vE/zyvt4d
【音楽】長渕剛が新人アーティスト育成構想ブチ上げ 自身のスタジオに豪華機材「ここを使ってくれよ」 [jinjin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716910170/
0227NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93a7-3HQp)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:03:22.66ID:jVGcFVPZ0
長渕って明石家さんまと仲悪いって本当?
0229NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9382-3HQp)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:35:04.12ID:jVGcFVPZ0
長渕ってビートたけし、タモリ、さんまより大物だよな ネームバリュー含めて
0231NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMb3-cQOo)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:39:35.93ID:9r6g3aONM
そりゃ俺はNHKしかみない茶化したお笑い番組なんてみるとヘドが出るとか言ってたぐらいだから
でもプロモーションの為ならそんな番組にもほいほい出てコントやりたいとか抜かしてほんとダサくてブレまくりだからファンは離れ空気読めないから芸人も絡みづらい
0232NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d15b-oYaH)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:45:39.97ID:mgntkrsM0
疾患婆さんのレス?
しつこいねあんた
0233NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d15b-oYaH)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:52:18.00ID:mgntkrsM0
過去をずっと責めるヤツっているよね  なんでだろ?

イヤなやつだよね、確実に
0235NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:28:29.54ID:QeLOntVW0
コイツのコンサートをアンチで埋め尽くしてステージ台無しにしたい。
暴れたりシュプレヒコールとかじゃなく、終始全員腕組みして下向いて黙る。もしくはアンチ同士での談笑。
0236 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 932d-TrsN)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:05:27.97ID:X9qatRFj0
きんもー
仕事してる?友達いないだろ
よく今まで生きてこれたな
0237NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:45:36.56ID:QeLOntVW0
キモいし仕事もしてないし友達もいないけど、違法薬物キメて強姦して口止めの為に反社の名前出すヤツよりはマシかな。
0238NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d37a-cQOo)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:24:38.14ID:XYCS832f0
>>233
誰でも過去に間違いはある
でも過去の言動を認め謝罪なり反省があればいいけどこの男はそれをしない
世間の常識なんて通用しないで片付けうるい世の中になったと過去の暴力さえも肯定する
この年代の悪い特徴でもある
彼の歌は好きだったけどあまりにもブレた人間性は嫌い
0239 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 932d-TrsN)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:24:44.25ID:X9qatRFj0
>>237
だれそれ?想像上の人物?お薬飲んで寝なさい
0242NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d15b-oYaH)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:23:47.68ID:mgntkrsM0
>>240
Billboard JAPANアルバム・セールス集計速報

(2024年5月20日~5月22日の集計)
1位「あんさんぶるスターズ!!アルバムシリーズ『TRIP』」Knights(5万4,166枚)
2位「YOUTH」DOYOUNG(1万2,128枚)
3位「BLOOD」長渕剛(9,137枚)
4位「Seize a Chance!」Zero Project(6,197枚)
5位「Spancall」宮本佳林(6,052枚)
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:42:48.79ID:QeLOntVW0
>>239
ぐうの音も出てないね。そりゃまともな反論なんて出来る訳無い。キショい信者たちが担いでる御輿の当人が否定も肯定も謝罪もなーんにも出来ないんだから。
本人含めコイツを擁護するカルト信者にもまとめて神罰が下ればいいのに。
0245NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 017d-TrsN)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:12:41.94ID:HEGCVHc+0
否定してるやんw
不都合ながら真実は見ないふりw
0246NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 017d-TrsN)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:12:51.55ID:HEGCVHc+0
不都合な
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:07:17.90ID:QeLOntVW0
否定の意味知ってんの?
このクズは「何十年も前のことをなぜ今頃になって」「メンバーだったのに」「仲間だったのに」「お兄ちゃんと呼ぶ仲だったのに」「なんでその時に言わなかったの」とボヤいただけ。
一言も否定してない。狂信者だから脳内で変換されたのかな。怖いわ教祖もキチガイ信者も。
0249NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d15b-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:49:41.64ID:WUeIyNP70
>>247
しつこい、否定しようがしないが自由だよ
疾患婆さんの主張が正しかったらとっくにお巡りさんが動いてるってこと
本人が数回、相談に行ってんだから
それでもなぜ取り合わないのか?

頭の中湧いてるのがわかってたからでしょ
0250NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d15b-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:52:02.83ID:WUeIyNP70
あんたの頭の中の方がオカルトなんだよ
0251NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d962-H4Cs)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:55:52.30ID:AgXhktZE0
4位おめ
0252NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:05:07.63ID:nuybykoZ0
>>249
あんたその疾患ばあさんて呼び方気に入ってるみたいだけど被害者にそんな酷い呼び名をつけてレッテル貼りして人の心を持ち合わせてないのか?
匿名だから何言っても良いと思ってんだろ。長渕も有名人でチヤホヤされて人の心無くしたからレイプやら恐喝やら違法薬物やらに手を染めたんだろうな。おまえの配慮に欠ける書き込み見てるとヤク中レイプ犯とお似合いのファンだよw
んっとにコイツとコイツのファンの共依存みたいな関係性は気持ち悪いわ。
0253NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab3c-TrsN)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:28:14.57ID:wRWcM16Z0
>>247
ASD?
0254NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f19d-M9wy)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:04:52.55ID:7/n6O6cr0
>>252
どっちもどっち。
0255NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 51f0-/InY)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:28:57.99ID:sVW5VwCY0
馬鹿アンチ 虐められてたのに連絡先は交換してるって意味不明だろうが
99年にシリーズ終わってるのに
0256NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f19d-M9wy)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:43:32.16ID:7/n6O6cr0
>>255
3回も家に入れてる時点で
少なくとも枕確定だろー
また、若林はX辞めたみたいだな。また戻ってくるだろうけど。こんなやつ信じる方がアホ
0257NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:03:51.97ID:nuybykoZ0
>>255
北海道のいじめ凍死事件も加害者とLINEやらて繋がってたけど?社交辞令の付き合いからから徐々に態度を変えて性暴力から一気にクズっぷりを開花させたって想像できん?バカ過ぎて無理か。
0258NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f19d-M9wy)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:07:37.99ID:7/n6O6cr0
>>257
そんなことより、長渕の事務所に2010年頃に1人で会いに行く方がおかしいけど。
怖いはずなのに
0260NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49ec-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:53:52.78ID:JgEuUPrH0
疾患婆さんて呼ぶのやめる!

「キチガイちゃん」  

これでいい?
0261NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/30(木) 09:12:35.09ID:nuybykoZ0
>>258
恐喝の手口とかヤクザが女を沈める時の手口とか、少しはググるなりして学んだ方がいい。自分でな。
俺に聞くなよ?いちいちカルトの相手してたらキリがないからな。
0262NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb3-M9wy)
垢版 |
2024/05/30(木) 09:22:20.01ID:3LXQM67Hd
>>261
お前のがカルトで、アタオカだろw
0263NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db22-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 10:13:11.73ID:7M6oJfx20
まったくw
0265NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 492c-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 11:32:39.24ID:9CtzUJMy0
言ってることがあたおかw
0267NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb3-M9wy)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:04:48.88ID:3LXQM67Hd
>>266
お前も、真偽不明の事実なのに、レイプ犯だのヤクチュウだの、誹謗中傷ばかりで的を得た反論がひとつもない、目糞
0268NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d962-H4Cs)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:07:58.83ID:AgXhktZE0
一人で頑張るオッサンと
それに釣られるアホども
0269NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d962-H4Cs)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:15:36.82ID:AgXhktZE0
女好きはオイラの悪いクセ
0270NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d111-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:08:51.65ID:WUeIyNP70
あったまおっかしーな
いつもおかしーな
それがどーした
キチガイちゃんよーw
0271NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c106-NZMb)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:16:18.28ID:nuybykoZ0
>>267
「真偽不明の事実」ってなに?日本語まで不自由ですか。
そもそも真偽不明じゃねえわ。真っ黒だよ、真っ黒。じゃ聞くけどちゃんと民事なり刑事なりで名誉毀損の手続き踏んで告訴したの?
「マスコミ酷い」とか言って矛先はぐらかしてのらりくらりと逃げ回ってるやん。防戦一方やん。リングからマイクで指名されてんのにおまえらという狂信者に紛れて守られて「怖い怖い」て観客席逃げ惑ってるやんw
養護できる要素とか皆無です本当にありがとうございました。
ところでおまえらも違法薬物とかDVとかやってんの?やってんだろなきっと。
はぁーキッショ。
0272NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 932f-3HQp)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:24:52.27ID:WOmFV7Z60
complete95-96とかいうライブアルバム超良いな やっぱ長渕ファンのあいだでも当然評価高いですよね?
0273NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 932f-3HQp)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:26:22.13ID:WOmFV7Z60
complete95-96とかいうライブアルバム超良いな やっぱ長渕ファンのあいだでも当然評価高いですよね?
0274NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d962-H4Cs)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:09:10.46ID:AgXhktZE0
あのアルバムの三羽ガラスのアレンジはクセになるっての
0275NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d111-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:23:00.86ID:WUeIyNP70
>>271
キチガイちゃんなんてケミカルダンシングだべぇw

はぁっはぁ〜んw
0276NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 51f0-/InY)
垢版 |
2024/05/30(木) 15:33:14.53ID:sVW5VwCY0
志穂ちゃん信じる君たちは⚪︎太プロに抗議のメールや電話でもすればいいじゃん
あと山本太郎のXも凸れよ
0278NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d962-H4Cs)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:40:34.19ID:AgXhktZE0
されとるよ
0281NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 932f-3HQp)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:12:10.99ID:WOmFV7Z60
何でSAMURAIのジャケットってあんなにださいの?
0282NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 51f0-/InY)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:35:59.43ID:sVW5VwCY0
ヒャッハー路線前は皆ダサいじゃん
0283NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 932f-3HQp)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:43:22.06ID:WOmFV7Z60
なんで上を向いて歩こうアコースティック使用なの?あれがちゃんとした伴奏だったらふざけんじゃねぇ最強のアルバムだったのに
0284NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb3-tBpu)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:58:51.03ID:voabh416d
えっちゃんを長い間見てると、セックスレスな雰囲気漂う

そりゃ旦那も外で発散したくなるって
0285NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d962-H4Cs)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:09:24.36ID:AgXhktZE0
上を向いて歩こうは企画もののトリビュート
オリジナルと同じ事をやっても意味がない

他のミュージシャンとの差別化を図るため
長渕剛の強みであるアコースティック色を
前面に押し出したのだ
0287NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb3-M9wy)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:52:24.63ID:zSHVKEoLd
>>286
新曲の再生回数が延びたほうが本人的には嬉しいでしょうけど。
とんぼよりもアクトとしては好きなので、100万回は突破してほしいけど。
0288NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 51f0-/InY)
垢版 |
2024/05/31(金) 09:42:14.05ID:v39H8gbe0
アムロも中出し不倫だもんな
奥さんB baになってくと厳しいよな
0290NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d94c-H4Cs)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:05:30.75ID:wAC65AKN0
産ませてよ
産ませてよ剛
0291NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bbd-4M/T)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:50:20.99ID:k5Z7y7ZM0
あげ
0292NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9332-3HQp)
垢版 |
2024/05/31(金) 14:55:41.97ID:uGJpKVAO0
長渕剛って生きる伝説だよな 超大物
0293 警備員[Lv.2][新芽] (スッップ Sdb3-dzDy)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:10:44.82ID:vi3nQLxid
【芸能】長渕剛 “夢を食って生きてた”ころを振り返り吐露「ありがとう!まだまだたくさん歌を書くから」 [冬月記者★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717113811/
0296NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9332-3HQp)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:17:04.06ID:uGJpKVAO0
ガンジスって名曲なわりに影が薄いよな テーマが重すぎるから?
0299NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM9d-ikRv)
垢版 |
2024/06/01(土) 01:59:41.62ID:0uPINqx9M
>>295
この人なんで削除繰り返すの?
常人には理解できません
0300NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9355-3HQp)
垢版 |
2024/06/01(土) 11:29:40.97ID:ivZaFQcJ0
涙は大切な君の友達だから聞くと泣きそうになる
0301NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db41-tBpu)
垢版 |
2024/06/01(土) 17:16:28.25ID:UBYPbHZ20
糞尿流れるガンジス川に身を沈めた長渕は立派!
0304NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 95f0-zasO)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:06:02.81ID:IH96MfI10
若林がどれだけ辻褄合わないこと言っても、擁護する奴は
ナメクジ並みの頭しか無い
0305NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d6e3-0SzS)
垢版 |
2024/06/02(日) 10:06:03.66ID:wgiRymBL0
自分が芸能人だった頃で生きてんのよ、今も
忘れたくないのよ、しつこいでしょ? 被害者だって主張が
ずっといるのよ、自殺した幽霊と同じ
こういう人はこの後もキチガイとして遺って生きてる人間たちに嫌がらせすんのよ
タチが悪いんだよね
0306NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a530-2JNG)
垢版 |
2024/06/02(日) 10:43:47.16ID:w8Fis+zy0
>>226

5名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 00:35:55.31ID:tF1HOFhd0
コンサートで自分は何もせず客に歌わせる方法を伝授

13名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 00:48:25.13ID:MrU2/uwy0
森本レオみたいに指導してくれるのかな

17名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 00:52:02.34ID:KVLhvfc80
英語使ったら怒られるのかな

27名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 02:05:41.42ID:/xHePwLJ0
色々怪しまれてから
何かやりだす奴

35名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 02:57:33.29ID:nVWcEVGI0
イメージ回復にずいぶん必死になってるように感じる

49名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 04:33:28.50ID:NxrIn/nI0
ほんと媚びまくってるな最近
余程あの件でダメージ受けてんのか

78名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 06:40:50.18ID:8XWMMQ6w0
女性はいかない方がいいだろうな

86名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 06:50:46.72ID:jlNLCQeJ0
自宅で作れるし
変な借りを作りたくないだろ

90名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 06:54:29.27ID:pdnzqhSo0
長渕の息のかかった歌手とか、もうそれだけでイヤだろ

132名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 09:23:48.93ID:lh6hKo2s0
そもそも息子のフォーク歌手もプロデュース失敗してるじゃんw

175名無しさん@恐縮です2024/05/29(水) 23:17:18.35ID:06MTSLZB0
こんな黒い噂だらけのオッサンに育成されたがる新人なんかいるのかよ?

190名無しさん@恐縮です2024/05/30(木) 00:50:14.03ID:2NFnaxgC0
シャブ疑惑だけならファンも耐えられただろうけど、レイプ疑惑はさすがにね・・・
熱くて男臭い芸風でやってきて、じつはレイプしてましたなんて耐えられんだろ
0307NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d6e3-0SzS)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:35:07.17ID:wgiRymBL0
レイプしてましたじゃなくて受け入れてる自分を認識できてないんだから
キチガイなんじゃないかな?
あまりにもレイプ的な枕営業が多すぎて頭の中が
誰が誰だかも恐らく認識できてないままなんじゃないかな?
うん、で、そこから動けてないから
今になっていきなり出してきたっていう感じ?
まともなら、案件出してとっくに解決してるよね
0308NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 259d-Ha94)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:30.17ID:EuQOC+t50
>>307
若林は全て被害妄想の中で生きている
0310NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1a29-BwCt)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:29:58.78ID:EpqYKmkF0
他人の悪口ばっかり言ってる人は幸せになれない気がする
普通は生活保護受けるまでに落ちぶれないよ
どっかのタイミングで誰かが手を差し伸べてくれそうなもんなのに

自分が幸せになれなかったのを他人のせいにしてるけど自業自得なんだよね
0312NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2914-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:03:52.01ID:eqRbzJlu0
>>307
文章から察するにお前の頭もまともじゃねえわ
犯罪者か精神障害者の匂いがする
0313NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2982-8+9r)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:20:31.05ID:o9yIvHSf0
終わった話をウジウジ言うな
桜島は70歳になる年にやるだろう
長渕不死鳥伝説
0315NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6a86-4CLV)
垢版 |
2024/06/02(日) 19:39:28.22ID:0GYaanIp0
新曲変な曲過ぎて意味わからん
0319NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 95f0-zasO)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:11:38.10ID:fdrs3cNC0
羽賀研二と円満な別れだったのか?セイッ!
写真集のどこにレイプ暴行の証拠があるのかセイッ!
0320NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4a6c-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:54.74ID:9oKAFrpl0
なにそれ? w
0321NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 259d-Ha94)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:27:51.99ID:a0IemzJz0
>>319
映画も写真集見ても暴行の形跡なし
レイプの証拠を残すために写真集出したと、若林
発言したが、そもそもそんなことの
ために写真集出す方がアタオカ
0323NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21d8-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 10:48:38.04ID:7dI72F1k0
キチガイ率120%の香り

「つよしにアタック」

この洗剤作ってみてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況