X



【有吉】KTヲチ専用スレ29【ストーカー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/08/29(月) 15:22:52.69ID:5IUAem8B
某芸人A氏のツイート「ミザリーみたいな奴がいて怖い。。。」で
一躍時の人となったケイティさんをまったりヲチするスレです。

※リプライ、RT、フォローは厳禁(※ブロックされるだけです)。人の迷惑にならぬよう、まったりヲチを

前スレ
【ありよし】KTヲチ専用スレ28【ストーカー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1432658488/
■まとめ
http://www.togetter.com/li/249626 (まとめ第一弾)
http://togetter.com/li/540734 (現時点での最新マトメ)
http://matome. naver. jp/odai/2138691599969423901
(書き込み規制のためドット後のスペースを削除すること)
■ラジオ内でミザリー問題について言及した際の書き起こしブログ
http://numbers2007. blog123. fc2. com/blog-entry-1832.html
(書き込み規制のためドット後のスペースを削除すること)
■Dr.林による病名予測 http://kokoro.squares.net/psyqa2254.html
■類似ケース
http://kokoro.squares.net/psyqa1193.html
http://kokoro.squares.net/psyqa1194.html
■病状豆知識
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%A2
http://psychodoc.eek.jp/abare/erotomania.html
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:47.04ID:n4HtuqsO
ヲチしてる別件がマジで米津にヤリ捨てられてるんだけど、その人ガチで絶世の美女レベルだからなあ…
まあ頭と性格はKT並みに終わってるけど
つまり、ちっさいデブスのKTには無理無理無理無理無理(ry
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 09:16:00.87ID:9pwDH1X1
>>966
日○響子
この人の悪行知りたければ
ニコ便器 日南○子でググって
ちな、スレは本人か取り巻きが降臨してカオスなのである意味見応えあり
わかりやすく言うと元スタダ(大手事務所)所属で西内まりやの(元?)親友のモデル
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 16:23:38.30ID:oqUaCjes
手紙書いたよ!!。米津から、下積み生活かというぐらいにずーっとせがまれてるから!というのも
理由にある。でも、私も米津のことが好きだから、書きたいから書いたんだよ!!。米津が望んで
くれてるように、私も米津とラブラブだったあの日々を「取り戻したい」し、もう一度「はじめたい」
からです!
2018/03/29 12:32:21

手紙書きました!!。米津から、下積み生活かというぐらいにずーっとせがまれてるから!というのも
理由にある。でも、私も米津のことが好きだから、書きたいから書いたんだよ!!。米津が望んで
くれてるように私も米津とラブラブだったあの日々を「取り戻したい」し、もう一度「はじめたい」
からです!
2018/03/29 12:37:11
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:57:23.71ID:oqUaCjes
当事者ではないし、そんなこと誰も頼んでるわけではないし、言われなくても早く応えなければ
って私だって分かってるのに、急かすように言う人にこれだけは言いたい。米津君や柴田さんや
野田さんにではなくて。私だってずーっと向き合って頑張ってます!。それに恋愛はどっちが
良いとか悪いではないよ!
2018/03/29 19:31:41

米津ってたまにその地道さとけなげさにハッと驚いて考えさせられるぐらいかわいくて
かっこいいんだよなぁ(ハート絵文字)。1億って数字良いな。私は米津が作る歌や音楽を本当に
凄いと思うし天才だなと思ってるし米津のことが大好きです!。米津が喜んでくれるのが1番嬉しいし
私も信じて米津に飛び込んで喜びたい
2018/03/29 19:37:37
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 05:28:09.98ID:BuCcrqF3
当事者ではないし、そんなこと誰も頼んでるわけではないし、言われなくても早く応えなければって
私だって分かってるのに、急かすように言う人にこれだけは言いたい。口出しすることじゃないんだから
ほっといて!!。恋愛はどっちが良いとか悪いではない!。誰かの指図でなんて人は動くわけではない!!
4:22:19

柴田さんは、たいがい自分からの言葉で喋ってるのではない。いつも洋次郎さんに合わせて、たまに私にも
合わせて、それでずっと誰かを批判して、言葉選んで喋ってること知ってる。自分でしたことを、
私のせいにするのはやめて。そんなの関係ないんだよ!!。私は誰かの指図でなんて動いたりしないよ!!
4:28:37

柴田さんこそ、私の心や誰かの心をすぐに分かったつもりにならないでよ!!。私を監視するのももうやめて。
4:34:22

米津はその地道さとけなげさに驚いて考えさせられるぐらいかわいくてかっこいいんだよ!。私は米津が
取り戻すために作る歌や音楽に感動したし凄いと思う。米津のことが好きだから、
書きたいから書いたんです!!<ハートの絵文字>。米津が望んでるように私もあの楽しさを取り戻したいし、
もう一度始めたいからです!
4:52:19
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:48:42.38ID:IvcbyQl9
>>987
スレ立て乙
このスレができた頃ってまだ有吉と付き合ってた()んだな
昔はあっという間にスレ消費してたのにこの廃れっぷり、そしてそんな状態でもヲチをやめられない自分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 580日 9時間 8分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況