X



【メンヘラ】アーバンギャルヲチ【痛ブス】 Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/11/18(金) 11:40:05.92ID:sPZCOMZP
晒し叩きはこちらでどうぞ
凸は禁止(ローカルルール)

前スレ 【メンヘラ】アーバンギャルヲチ【痛ブス】part.10[転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
     http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467764115/
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/20(火) 00:31:34.11ID:a37X7Rw7
>>198
めいか?みいさ?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/20(火) 20:21:30.85ID:2w1duwJo
黒服悪魔コスの美人さん、あれ誰だろう?
髪の毛で角作ってた子気になる
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/20(火) 21:28:55.07ID:jD8q2970
ちよちゃんとざくとメエメエはかせだったら誰が一番絵うまいと思う?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/20(火) 21:52:27.47ID:PSsQIUGK
>>207
選べない…
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/20(火) 22:12:06.68ID:+Y9G8yaC
たかぴろんってメンヘラなの?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 11:20:40.88ID:n+Dw8k4y
画力だけ見たらメェメェはかせが圧倒的かな
アーバンギャルにウケるのはちよ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 15:58:20.83ID:O51W1B6R
細くは無いよね…
デブスなアーバンギャルを基準にするなら細いかもしれないけど
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 18:11:11.20ID:FKhA+e+W
最前コスプレデート楽しかった?
ニコ生うつりまくってましたよーww
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 18:22:45.91ID:FKhA+e+W
彼氏いるくせにねw
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 19:02:18.51ID:hHedLuOR
誰のはなし?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 19:15:04.66ID:X3lnY/yh
みいさでしょ
ギャルソンとデートしたいから彼氏連れてくるのやめたの?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 19:16:07.02ID:58Baf4rk
みき、みやここをディスってたくせにみやここに媚びてて笑う
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 19:19:40.35ID:X3lnY/yh
>>217
みいさみたいなケバいビッチになれば天馬のお気にになれるってことかwwww
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:17.98ID:xp+jCPat
ドセン最前は愛子様の特等席だろ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 21:17:51.54ID:I1cH/Mu0
みやここ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 23:27:04.58ID:y1G/b5ze
悪魔コスの美人って誰?悪魔コス、ざくしか見てない
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/21(水) 23:47:15.55ID:I1cH/Mu0
天馬のオキニでも何でもなくない?
オキニっていったら業界人のあの
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 07:48:44.27ID:oJzoy8Ez
>>226
あのちゃん?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 08:45:00.96ID:TbU1KH7X
とうゆの時だけ援護してたやつが消えたwまあ誰か分かるけどw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 11:22:56.33ID:pfu6Uk+D
ちよさんツイッターやめた?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 16:17:53.11ID:Rinws9OI
本人の思い込みでしょ
可愛くないし天馬のタイプではなさそう
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 16:20:55.82ID:TbU1KH7X
みいさみたいなギャラだといじりやすいだけでしょ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 16:21:34.71ID:TbU1KH7X
ギャル
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 17:37:16.57ID:50Rmv8/K
アーバンギャルの何が痛いって、ブッサイクな自撮り平気で載せることだよなあ
自分史上では最高に可愛く撮れたのかもしれないが、客観的に見ると勘違い拗らせた痛いクソブスだよ
本当に可愛い子達は自重してるのにね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 20:49:19.48ID:FFBQYNR3
オキニは見てたらわかるよ
あからさまな態度の天馬が悪い
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 21:25:14.26ID:f7KRgv+V
>>235
毎日のように載せてますけどw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 21:29:56.21ID:olu7UFZA
>>236
天馬って本当分かりやすいよねww
逆によこたんはオキニっているのかな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 21:40:19.59ID:iJdIx+EK
>>237
自撮りの話でしょ。載せてなくねw
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 21:56:27.47ID:HEucVeGx
ここでみいさ叩いてんのは嫉妬に狂った天馬厨だろ
オキニなのは事実なんだから自分も贔屓してもらえるように頑張ればw
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 22:50:13.05ID:8yc0eZXb
ブスは贔屓しないだろ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/22(木) 23:13:15.64ID:aMGw5qB2
アーバンギャルなんてみいさ以下のブスばっかりだもんな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/23(金) 00:35:47.26ID:zAftEXE0
みいさちゃんブスとか言ったらアーバンギャルブスまみれだぜ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/23(金) 01:09:51.00ID:UBjxPO3X
一気にとうゆの話ししなくなってて笑うわ
そんなに特定が恐いか?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/23(金) 02:04:43.64ID:dK72ASOo
ぶっちゃけとうゆとかどうでもいいと思ってる
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/23(金) 08:38:16.51ID:PnWN4y0T
元彼の彼女がツイッター監視して、その情報を元にアーバンファンになりすましてやったと思う。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/23(金) 17:10:20.85ID:retXOLcL
風速で働けない容姿の漱石
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/24(土) 12:54:38.74ID:Th/5l3r+
打線組んだの中のギャルソンわかったわwww
いいね見たらアーバンギャルの自撮りばかりwww
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/24(土) 20:44:19.47ID:DF6BDLud
たかぴ〇ん???
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/24(土) 21:41:52.58ID:mvh4JotS
あれ書いたのギャルソンじゃないだろうなぁ。明らかに女目線。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/24(土) 23:57:07.10ID:E0DEA3J/
昨日ロフト前で叫んだのだれ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/25(日) 00:52:52.50ID:3ea999nU
>>256
出待ち?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/25(日) 03:54:26.92ID:MRqerDV3
ババアそうせき
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/25(日) 14:07:09.54ID:uylWjVX0
漱石でしょ。あいつ気持ち悪いよね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/25(日) 15:11:34.98ID:hvAcHsbI
23日そうせき居たの?
おばちゃんに凸されても知らないよ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/25(日) 21:07:57.59ID:nlPtf32k
一部のアーバンギャルが書いてる美容のnote読んでるやついるの?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/26(月) 17:57:21.19ID:DLjahZkO
交換日記みたいで微笑ましい
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/26(月) 18:59:41.54ID:B4xuiNmo
ちふれ使ってるのは笑った
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/26(月) 21:19:29.95ID:bR8NfG76
そうちゃんはアーバン現場の姫だから
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/26(月) 21:51:08.26ID:QD8QFlem
ブスが高い化粧品使っても意味ないから
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/26(月) 23:27:02.90ID:qSPwd6Kd
Special NO thanks to 女装
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/26(月) 23:32:25.79ID:SsXiWxWs
いい歳してプチプラコスメは恥ずかしいね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/27(火) 01:06:49.85ID:JqIX5K+1
ちふれは優秀
ラッシュの記事は笑ったwwww
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/27(火) 01:35:48.93ID:dW/Wq2UT
ブスが化粧について語っても参考にならない上に笑えるよね
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/27(火) 02:00:04.69ID:2EKu7HQx
参考にしたいとも思わないから最初から読んでない
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/27(火) 23:40:59.24ID:SOmxYAuJ
○かざきさんのは参考にしたいかなぁ
あんな髪質と肌になってみたいとこっそり憧れてる
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/28(水) 21:38:38.70ID:9QwFxE9B
いや叩けよ(笑)
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/29(木) 18:46:12.45ID:cmo4X1Cz
不細工だし病気でキモイ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/31(土) 13:51:05.48ID:YC1QbqRb
ヒント:お金をたくさん使う
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/31(土) 17:04:26.66ID:z7jW8Dux
CD、本の特典会何周もする熱心なファンは天馬のツイッターリスト入りできる
特典会で自分のツイートをフリースタイルダンジョンで弄ってくれたトークで振ってくれる
お前を認知してるぞって特別待遇だよね

お金をたくさん使うファンは神対応、普通のファンはテンプレトークの塩対応
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/31(土) 17:05:26.45ID:z7jW8Dux
FC先行も会員番号の古い順に良番は常識
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/31(土) 18:14:50.90ID:/8GlsCxO
天馬も寂しがりプラスかまってちゃんだから
そうなるんだろうな。

まあ実際アーバンを金銭的に支えてるのはそういう人だから
ある程度は特別待遇でも仕方ないんかな?

………本当はそんなん必要ないくらい売れりゃいいんだがな。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/31(土) 20:30:19.44ID:nQjhmxSg
とうゆちゃん、回覧注意じゃなくて閲覧注意じゃない?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/01(日) 14:15:48.07ID:358GyIgr
アーバンギャルからフォローされたからってすぐにフォロバしちゃダメだよね
1ヶ月くらい遡って、オーバードースと自傷関連のがあったら無視に徹するのが正解
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/02(月) 08:55:38.55ID:sHI9lkFI
姫カットギャルソンの自撮りよりはブスじゃないよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/04(水) 20:29:50.89ID:dLYuYv71
みやここが名前書いてもらえるかなぁ〜♡とか言ってた
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/04(水) 20:53:27.92ID:wPuHsjY5
ガスマスク会の最前ドセンでつまんなさそうに肘つきながら見てるアーバンギャル2人組誰?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/04(水) 22:58:51.21ID:YSBtxjpT
みやここ推し隠しやめろ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/04(水) 23:57:32.10ID:eXtMIT33
タワレコの特典会に普通に並んでてワロタ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/05(木) 00:22:59.17ID:gZ0vPVD4
>>291
みやここ?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/05(木) 00:26:42.87ID:gZ0vPVD4
よこたん推しと言いながら毎回上手にいるの笑えるよな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/05(木) 08:05:45.99ID:yMHTqYQE
今日漱石いたの?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/05(木) 09:03:55.46ID:2rmD4oOm
SNOWのせいでTLにブスなアーバンギャルの自撮りが蔓延ってて吐きそう
SNOWでもブスって何
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/05(木) 09:28:51.90ID:bKUa8Yvo
みやここ、よこたん推しの人に失礼じゃね
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/05(木) 21:31:58.87ID:vLgi3YWN
明らか天馬狙いだろ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/01/05(木) 22:16:34.12ID:j3kfiThv
天馬にだけプレゼント渡してたけど、よこ推し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況