X



BARギコっぽいONLINE Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2016/12/23(金) 17:04:41.66ID:pvQODd7p
◆BARギコっぽいONLINE◆
http://l4cs.jpn.org/gikopoi/

「BARギコっぽいONLINE」をご利用になる前に

「BARギコっぽいONLINE」を利用する際は、最低限、ネチケットを守り
まわりの人に不快感を与えないように注意してください。

特に年齢の低い人(小学生・中学生)は、人生経験が少ないので、
自分勝手な会話をすすめがちです。

当チャットでは、BARという名前を冠していることからも分かるように、
ウィットに富んだ大人の会話が好まれます。
「誰か話そぉ〜」など頭の悪そうな発言をしないでください。

インターネットには様々な年齢層の人が集まっています。
チャットしている相手はあなたの両親より年上の人かもしれませんし
はるかに年下かもしれません。
その場の空気を読んで、リアルの世界でも通用する良質な会話をお楽しみ下さい。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/24(金) 22:26:55.13ID:MU2YOUJP
>>182
あやのんは自分の手を汚さずに他の女を蹴落とす極悪非道な女
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/24(金) 23:03:59.38ID:qTc7HUmR
女コテが配信してるとき煽ってる名無しってあやのんなんだろうな
女コテをすべて辞めさせるために追い込んでる
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/25(土) 00:05:57.99ID:xi1XZrI9
あやのんってゆるりの事が嫌いだからやすしに粘着させたんだよな
りょーま@今日もぼっちが嫁いるってわかってる挙句この前いろいろあったのに好意を拒否しない所で性格の悪さがよくわかるわw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/26(日) 11:19:13.80ID:rByTG34j
ゆるりも歳くってきたから情緒不安定になってきてる
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/26(日) 16:24:08.28ID:8eNKhWid
>>188
お前不良債権クズ夫代表りょーまだろ
あやのんじゃなくて嫁を大事にしろゴミw
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/27(月) 10:52:55.00ID:sLS82Qi+
>>191
あやのん=やすし

ってこと?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/27(月) 12:55:13.97ID:pzsG7cP/
>>192
それはないだろ
あやのんの配信中にやすしくるし
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/27(月) 16:59:57.81ID:sLS82Qi+
スマホとPC使えば出来るよ
そういえば、やすしとあやのんをギコに現れたのは同じぐらいの時期だった気がする
女コテデビューしたあやのんがゆるりを疎ましく思い、「やすし」という粘着キャラを作り上げたと考えれば
すべての説明がつく
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/27(月) 18:51:11.50ID:hYKiiA1b
'
0197りょ〜ま@今日も一人
垢版 |
2017/03/27(月) 20:05:34.33ID:DOp2y3ex
お前らいい加減にしろよ!そんなにあやのんイジメて楽しいか?
相手は女の子なんだから少しは考えろよ。
文句があるなら俺が配信してる時に言いに来い!
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/27(月) 21:42:36.47ID:D3rCwoqS
前あやのんの配信きいてたら、自分を否定することを言われたら
異常にキレるんだよな
これは自己愛性人格障害の典型的な症状なんだよ
この病気は、自分の欲望のためなら他者への攻撃も厭わないという特徴があるから
上に書いてあることもあながち嘘とは言い切れないんだよな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/27(月) 23:25:41.89ID:pzsG7cP/
>>199
あやのんって怖えな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 10:24:38.89ID:O2U2YprA
声がおっおに似てる
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 11:00:54.27ID:+YRMxcO7
無職くんは神
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 15:03:43.01ID:Y+MzcnFM
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 17:53:20.76ID:Jc99qInO
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/29(水) 13:31:42.13ID:11xeLPM9
ゆるり最近全然みなくなったなぁ
あやのんの話まじだったら作戦成功といったところか
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/29(水) 15:09:59.13ID:BMhveQRo
>>207 うるせーぞ にゃち
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/29(水) 15:18:19.48ID:eedDe2oB
>>207
うるせーぞ デヴリン
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 20:18:42.96ID:1jl3aAin
ゆるりの時代も終わりか
もう歳も歳だしな・・・さすがにあの声でも誤魔化しきかなくなってきつくなってきてる
もうあやのんへ世代交代だわな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 20:33:07.58ID:yOZ2Kj8j
安定のもこみち配信
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 21:42:30.99ID:YQy1fOp5
>>214
だまれりょーま
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 22:06:23.36ID:vsZeGAG4
最近デブニートがピヨヒコといい関係な件について
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 21:36:44.99ID:FS5ThP1B
くろつきん岡山でうに青森だし、付き合ってるなんて現実的じゃないでしょ。くろつきんのツイッター見てたらまあまあな頻度でデートしてるっぽいし
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 21:40:21.98ID:AIVKZM88
>>223
くろつきんは岩沢とよく飯行ってるよ
つまり浮気確定
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:13.02ID:FS5ThP1B
>>224
それな。でもしぇるとカラオケオフしてたり、それをキャスで配信もしてたりするから、彼氏も承知の上なんじゃない?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:59.10ID:FS5ThP1B
>>224
彼氏いても堂々と岩井と会ったりそれをツイートしてるって事は、浮気だと思ってないんだろうね。まあ人によって基準は違うんだろうけど、自分は無理だわ。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:15.27ID:AIVKZM88
>>226
物理的に将来性のない付き合いしてる挙句他の男とそういう行動が浮気じゃないって凄いよな
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:34.81ID:FS5ThP1B
>>224
彼氏いても堂々と岩井と会ったりそれをツイートしてるって事は、浮気だと思ってないんだろうね。まあ人によって基準は違うんだろうけど、自分は無理だわ。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 23:34:54.04ID:FS5ThP1B
くろつの彼氏はさっきのレスにもあったけどうにじゃないよ。2人のツイッター見てたら分かる。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 01:41:17.69ID:RkO8vdzE
>>230
さっきから言ってることがチグハグだが、自演しようとしてるのか?
ID残るから無駄だぞ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 06:54:45.30ID:hrxlLLCk
飯行ったくらいで浮気とか童貞かよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 07:53:46.81ID:ukzcMNzD
>>231
どこがチグハグ?自分が主張してるのは、『くろつとうには付き合ってない』『くろつは近くに付き合ってる男がいるのに他の男と飲みに行ったり遊びまくってる』の2点だけど?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 08:18:19.15ID:30snRXi0
春休みならではの光景
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 08:20:26.38ID:RkO8vdzE
>>232
こいつが岩沢です
ちな岩沢は高山に夜の相手しろって言ったら全力で拒否られて風俗行けって言われたって配信で愚痴ってた
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 15:53:11.10ID:RkO8vdzE
>>237
あとSTOKERっていうガチひっきーもだ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 00:05:20.52ID:B4oGltlG
252 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 07:21:15.22 ID:zr/U7GeN
俺生まれたてのパッチリ二重だけど
なんで芸能人って二重にしたがるか謎だわ
女はいいけど男とか気持ち悪いわ

253 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 07:28:51.96 ID:nKE5c0cQ
さっき生まれたのか、おめでとう


ワロタ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 09:10:13.15ID:z0BwMVO3
異性と触れ合う機会がないからそういうこと言えるんやな
都合の悪いところつかれたらうにやら岩沢認定
飯行くぐらいでゴタゴタ言うなよ、自分がその相手なら嬉しいんだろ綺麗事ばっかりぬかして
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 10:49:39.59ID:H/V1JoRq
>>240
お前が一番可哀想だよ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 12:01:20.98ID:z0BwMVO3
>>241
可哀想とか言ってないよ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 13:05:36.37ID:8BoeK0AJ
>>241
童貞くん!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 16:15:24.75ID:z0OULR37
高山のメンタル強い
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/09(日) 23:24:18.63ID:8rTeBIh8
ギコぽい歴浅い俺にオススメの女配信者教えて
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/09(日) 23:55:23.51ID:x9GLol9i
>>245
高山
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/10(月) 06:05:59.80ID:TmvyiEXG
ゆるり
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/10(月) 11:33:37.82ID:+niycRBb
知らない子もいるな
他は?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/10(月) 12:08:46.81ID:AEw1+V+z
コンビニ3km
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:42:39.20ID:F6zjuWkk
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/10(月) 23:35:40.46ID:Z0w9ZM9B
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/11(火) 23:08:39.86ID:k0a+OlmF
からべるは有楽町とサシオフするんだってな
意外な組み合わせで正直驚いた
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/15(土) 03:09:06.90ID:mXM9mZuR
どうしてギコっぽいは廃れてしまったのでしょう?
震災の影響?あの後から人が減り始めた気がする
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/15(土) 03:50:48.55ID:noXYmL10
FC2とかニコ生などに人が流れた
若者のPC離れ? スマホでは操作しにくい
カメラ配信の画質が悪すぎる
改善が必要だが、管理人のやる気がない

などなど・・・・
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/15(土) 07:06:29.65ID:LHzBZsa8
陰湿な名無しが多いから配信者が他に流れて廃れた
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/15(土) 09:14:12.20ID:kTsXQVEY
>>262
管理人が見返りのないこのサイトにいくらかけてると思ってんだ
やる気がないとか言うなよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/15(土) 16:49:50.46ID:79c2KIIX
>>262
なるほど
たしかにLINEとかスマホがあるのに来る必要ないしね
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/15(土) 20:59:38.01ID:3bBNvtjU
毎月ウン万円だ払ってんねん管理人
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/17(月) 21:42:02.07ID:d7JWZmrf
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/18(火) 02:22:06.56ID:xUvHy44F
名無しさん : そんなつれない顔するなよ みそ
‌名無しさん : あーいいさ!お前がどんなに俺を嫌いだろうと俺はお前を、みそを愛しているからな!!
‌名無しさん : 愛し続けて見せる!!!
‌名無しさん : あばよ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/19(水) 21:54:32.12ID:AVLUTyv9
カラベルの配信でいつもかわいいねってログ出すやつきもい
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:38.56ID:hhksxTPR
自殺じゃなくて薬物中毒死の可能性もあるらしい
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/20(木) 21:54:54.50ID:Xus10WUo
>>279
じゃりこがゆるりに流してるんだろ?
あいつのツイッター隠語ばかりでやべえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況