X



【祝・サイト改悪】探偵ファイル213脂【競馬が趣味←new!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:32.73ID:ziuYw03M
>>815
生尻は、半尻(判決)も含めて、一切、公に出しませんでした。
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 09:18:15.52ID:N7qmxXqW
ミネ編集長【川村智花】
探偵アンジェラ【中野千夏】

“桜井えりす”の相棒でもあった、どちらの探偵ファイル記者も、探偵ファイルに入るまでは、巨乳を売りにしていたAV女優でした。

乳で書道など、同じく巨乳を売りにして、ネットアイドルとしての活動をしていた“桜井えりす”と
二人が重なってしまうのは、私だけではないと思います。

“桜井えりす”も、美人と言えば、美人でしたが、AV女優みたいなルックスを、していたとも思います。

同じモデル・人物でも、AV女優として売るか、ネットアイドルとして売るかで、印象は全く違ってくるのだと思います。
【見せ方の違い】
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:20.38ID:I2G+QWRt
自販機は置いてあるけど捨てるとこがない?

それって公園や観光地で10年ぐらい前に問題になった話だよな。。。。

そーいう場所にはゴミを持ち帰る準備をしていけって答えがでてたんじゃないか?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 05:48:44.53ID:y1gyhg2f
“えりす”がネットから消え去り、本当に美容師旦那と結婚して、子供(性別不明)がいるのか

今、どうしているのか気になる気持ちを、こういう事で、解消してしまいます......。

もうすぐ、35歳で30代後半(四捨五入すればアラフォー)になる“えりす”

今の“えりす”は、ネットやメディアに露出していた、20代〜30代はじめまでのピチピチだった頃の
“えりす”では、ないとは思います......。

https://i.imgur.com/HJdJMxG.jpg

https://ima.goo.ne.jp/column/writer/57.html
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:35:04.41ID:oi21z7C0
芦屋の状況を確認しようとしたところ、ちょうど
WEBサイト・WEBマガジン「B-plus」さんの取材を受けているところでした。

知ってて行ったのバレバレなんだよ、このバカ猫。


B-plusか。。。。やっぱ黒豚さんじゃ一生かかっても白豚さんの足元にも。。。。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:35.61ID:M4pTNiCp
検討を祈るってwwwww

部下に任せた判断がちゃんと出来ますようにって事かな?

そりゃ人生変わる手紙だわな〜

自分が勤めてる会社の社長が 「検討」を祈るなんて書いてたら会社やめるだろwww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 14:11:57.15ID:JM12O/zb
日馬富士タイプにモノ申す?
自称ニュースサイトにしては経験談の範囲が狭すぎだろw
自分がやってたしょぼいバー1軒だけのと先日行ったゴルフコンパだけでモノ申すのか?
そもそもアンタの話が酔っ払ったタクシー運転手のヨタ話レベルじゃねぇかよw

ゴルフコンペで紳士をたしなめてた連中はきっとこう思ってたはず。。。。

脂さんよぉ〜何で呑気に打とうとしてんだよ〜
アンタさぁ何の為にコンパに呼ばれてるか理解して頂戴よぉ

資金集めで金持ちにコビてるけど、バカだから利用価値のないとこは勘弁してあげてw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:12.97ID:pTfQXdA2
的確に自分のことを言ってるね。
酒に酔って怒鳴る阿武

>さて、みなさんは自分の酒癖の悪さをご存知だろうか。ほとんどの場合、自分がどんな辛辣な言葉を他人に吐いたのか、翌日にはキレイに忘れている。他人に悪態をつく人は完全にアルコール中毒者だ。その自覚が無いからどんどん周囲から嫌われていく。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 15:30:12.26ID:M7fkI+YA
>私の知り合いの力士が言っている。
さすが、脂さん。交遊が広いwww
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:28.67ID:fH7dqzRp
あぁ〜もうすぐ、35歳でも構わないから、桜井えりすを、和姦したい!

桜井えりすを、和姦したい!桜井えりすを、和姦したい!
桜井えりすを、和姦したい!桜井えりすを、和姦したい!
桜井えりすを、和姦したい!桜井えりすを、和姦したい!
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 14:11:11.34ID:d4zN7Xvz
えりすのオフ会!!
どこで開催されるのでしょうか!?

自分の記憶では20xx年のx月に公の場所に姿を・・・・

みたいなのが始まるからやめたげなよwwww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:07:19.11ID:HTi48H/X
本当にオワコン臭ってか終わってるな

オナンって劣化がハンパないね
アホらしくなって手を抜き出したの?
ただ働きする弟子でもできた?

麻生のゴルフ?
レッスンの宣伝にしたいんだろうけど
ホームレスみたいなおっさんが100切ったとこで。。。。

スケールがどんどん小さくなってくな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:17:26.76ID:KF6WYv2K
麻生暗に脂の指導disっててウケる
今の探偵ファイルって需要が全く無いんだよな
危ない探偵の再放送してた頃は惰性で見てたけど最近の記事ってゴミだし
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:54.78ID:kQMcO+T9
「人間の頭髪は10万本、それを1本ずつ抜く拷問」という話。
本当にあるのだろうか?
序盤は一度に10本ほど指に掴んでしまう、犠牲者が頭を激しく振るなど不確定要素がある。
巨漢が犠牲者の背中に正座して制圧、相方が頭髪を抜くとしよう。
緊縛よりリミットが遠いとはいえ、20時間も30時間もそうしていたらクラッシュ症候群の危険がある。
3600秒×20時間=72000秒
拷問コンビが犠牲者の家に上がり込むと仮定しても、ほぼ1日、不休で続けないと間に合わない。

1日1000本抜くのをノルマにすると、この話は現実味を帯びる。
720秒÷1時間=0.2 0.2×60分=12分
学校の20分休みの間にでも達成できる数字だ。

「人間の頭髪は10万本、それを1本ずつ抜く拷問」とは、凄絶なるイジメの手口である。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:45.79ID:OCi2WF78
ライザップゴルフに入会したら

石川遼やイ・ボミを広告塔に起用し、他のレッスン・プロが真っ青になっているライザップゴルフの門を叩いた。
もちろん自腹。ゴルフ道に復帰して1年が経ち、82がひとつの壁になったので宣伝を信じて先ず体験に行ってみる。するといきなり


100万円コースを奨められる。 (脂フォント)


『マジか。』心の中で叫んだ。思いっきり過ぎるだろ。120打つ人間がシングルになりたいとか無謀なこと言ってるわけじゃないよ?
高く言っといて安くする例のあれか。最初から入会するつもりだったので一番安いスタンダードコース16回32万円の契約をして帰った。
そして、レッスンが始まった。現在10回受けた。あと残り6回に。結果


100叩きするようになった。 (脂フォント)


ウソでも何でも無い。証人がたくさんいるのでライザップに怒られたら出してもいい。壊れていくのは私だけではないはずだ。

私はメニューにある「オンライン自習システム・毎日の自習まで専属トレーナーが徹底指導!という言葉を信じて入会しました。」と、
教えてもらう側なので低姿勢で訴えたが、トレーナーは「あーあれですか、私らはあれダメだと思ってるから使わないですよ。」といきなり全否定。
目が点になるとはこのことだ。
それでもトレーナーのLINEを教えてもらったので、ラウンドや練習の質問をすると、見事な


放置プレイ。 (脂フォント)


思うに、ライザップのトレーナー全員がこんなんじゃないと思うんですよ。たまたまハズレを引いてしまったのかも知れない。
それでも我慢しながら10回通って、ある確信を持つに至る。(次回に続く)


BOZZ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:05.25ID:EqzMeFVp
同じ事しようとしててライバルの批判を本人が書くってどういう神経してんだよw

相変わらず生き恥さらし続けてんなぁ

ライザップはライバルどころかゴミとも思ってないだろうけどね

その辺も白豚の時からまったく進歩できてないよな

あーもうおじいちゃんだから腐っていくだけか。。。。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:57.05ID:24GeI173
オレ昔駒込に住んでたけど六義園って土日はそこそこ人いるだけでバスが不足するほど
人気のある場所じゃないぜw
脂って息を吐くように嘘つくよな…
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:22.60ID:05Rb/muL
必死にきれいな笑顔をつくろうと、ひきつった顔面晒してるおばちゃんが脂の嫁?

このひきつり方って顔面工事のしすぎじゃね?

ジムより整形に通いまくってそ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 17:46:42.25ID:zY4md5a8
バカハシの記事もネットでよく見かける引きこもりが世の中への不平不満を書いてるブログと変わらんくなってきたな。

リベンジポルノをばら撒かれた女性自衛隊員を晒しものにするような記事にその宣伝の為にコスプレなど、悪意むき出しのツイッター拡散で被害者が自殺の件がそんなにキツかったのかね?

脂さんが守ってくれるよ、だって有事の際に情報系少尉の地位が約束されているんだもの。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:55.38ID:JOQdiyQW
私立の校則がブラック?

嫌なら校風厳しい学校へ行かなきゃいいだけだろ?

自分でわざわざ受験しといて校則を自分に合わせろってただのモンスターだろ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:39:34.50ID:8MEB7Om+
もう最後に自身の禿をカミングアウトして脂ファイルを年内で綺麗に終わらせてほしい
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:25.43ID:xhVwZLks
脂さん。。。。もう少しがんばってくださいよ。。。。
もうね。。。。突っ込むまでもない内容しかないよ。。。。
ここのカキコも1/5ぐらいが俺になっちゃってるよ。。。。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 09:53:51.82ID:IBWsRj2P
>>882
オナン、梅宮家で家政夫みたいなことしてたっていうけど、梅宮家が綺麗に片付いた状態を見たことがないw
万年床、周りにも常に何かしらモノがごちゃごちゃだった記憶
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:47.01ID:73B7s/ou
探偵ファイルオフ会で、渡邉文男氏に会ったけど、思っていたより身長が高かった。
【適度に高身長】

身長が、182cmから183cmくらいはある
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:14:22.90ID:dMYseqHY
ライザップ批判がたった第2弾でここまでトーンダウンとは思わなかったわ

カッコ悪すぎるから最初からやめといたほうがいいよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:28:15.32ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

VQJGQ4RHO8
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:42.12ID:C8jBL9bQ
ブーちゃん、あけおめ。
今年も路頭に迷わずに済むと良いね。

毎回ネタ考えても、ヘタな考えは休むに似たり。
これだったらパワーストーンとか電話鑑定の占いでもやった方がマシだよ。
今時の人間をナメちゃいけない。
よっぽどテンパらなきゃ、こんな程度のアイデアの数々では財布の紐が緩まない。

そして本当に首が回らなくなった人間はお金を貯めてないし、ローン組むとか借金も出来ない。
クレカのキャッシングもほとんど残ってないという、鼻血も出ない状態。
おにぎりや食パンと水でタダ働きしてくれたら良い方。

ブーちゃんが売れるのは夢だけ。だったら、パワーストーンとか占いに進出すべきだよ。

それともステージパパになってジュニアイメージビデオでもリリースするか?
後者の方が儲るけど、儲けられるのはU-15の間だけだし美少女じゃないならSM要素が必須だぞ。
過度の薄着は業界で自主規制があるようだから、残るはSM要素しかない。
それも体形があまりにも崩れてたら売り物にならない。
何でも厳しいぞ。

少々手厳しい年賀になったけど、今年もガンバレよ。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:35.91ID:Bcl+yeho
>>895
太っていられる間が華だよな、このニートおやじ。
あまりに職歴が無かったらタコ部屋以外の肉体労働バイトすら面接に受からない。
こいつも今は好き好んでニート暮らしをしてるのではないと思う。

FC網で不労所得を得て食ってられる間に、子どもが独立できたらいいな。
いくら母子家庭の福祉が篤いと言っても、決して万能じゃない。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 12:18:27.28ID:hPVc2J3z
>本社の指示通り店舗を開けなかった他店がどうとかではないが、はれのひ福岡天神店の店長のとった行動は当然と言えば当然だが、人として出来ていると思う。

何この頭の悪い中学生が書きそうな感想文みたいな文章www
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:22.09ID:VEmWDxUB
報告書とか、そういう書類を一度も書いたことがない人間なのは分かった。
また、ぐだぐだの評論文もどきを書くのが偉いと勘違いしてるのも分かった。

本来こういうことは小4の子に言うことだけど・・・・・・脂さんよ、今日から新聞を読め。
短い記事を筆写してみろ。
初歩の作文の練習から始めろってことです。
文章が書けるようになったら、また山木や大住みたいな若い子を引き込んで楽しく景気よくバカやりましょうや。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:37.17ID:d5Zk9ofr
時事評論で行くんだったら周辺取材は不可欠

ニュースの感想文なんて素人のツイートでも読める
プロフェッショナルを自負するんだったら相応のもん書きなさいよブーちゃん
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:50.81ID:ODSUZn9S
はれのひ株式会社?
ガルもそろそろだろ。。。。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:54.22ID:9wnoyavq
探偵が心霊ネタって。。。。

じゃ浮気調査で写真に映っているのも生霊かもねw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:08.35ID:wqAprYVp
だってあの店まだあったんだ?レベルの店だったよw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:10.06ID:M/Vo5Liq
一般男性でもSNSにもっとマシなもん書けるぞ
このブタはド素人の中でも底辺か
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 16:44:23.49ID:/80VCF6N
3万でゴルフクラブ揃えようと思ったら酷いパチもので騙されたことを認めたくなかったから
あえてパチを買っていい加減さを検証した体の記事にした事がバレバレな脂wwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況