OMARI @pluvia_ca
好感度が低いときは、二人の会話の終わりはそれぞれ別々の方向を向いたまま、茶は何かを諦めたように首を横に降るんですね( ・ ・̥ )
切ないですよね…。
でも蔵の想いに関わらず、茶が最後の最後に自分の想いに向き合い戦いに赴く決意をしたのがこのシーンですね

OMARI @pluvia_ca
リメイクでも変わらないシーンだろうと思ってます。
このシーンがなければ茶はストーリーの中で成長しないままになってしまうので、蔵のためのイベントではなく茶のためのイベントだからです

OMARI @pluvia_ca 好きな人の心が自分へ向いていないことが分かっていても、好きな人を助けてあげようとする気持ちは尊いなぁ…( ´•̥_•̥` )

妄想を自分の複垢でリツして拡散に勤しむ尾毬