X



【炎上】シニアブログについて語ろう【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/25(土) 20:44:25.85ID:iwkLqNLo
みんな大好きなきな子さん復活してるよ
月のしずく
虹色のあした
涙をふいて
微笑みがえし きな子
虹色のあした
夜間飛行 ぴあの
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 00:24:03.19ID:DLVOW6Kg
ぴあのさん、10歳若く見える〜とよく言われるらしいよ。
画像、持ってるけどむしろ年齢より上に見えるけどな。
でも、そういうポジティブななとこ好きだわ。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 13:48:24.94ID:XhcWcV9t
見た見た。
顔が若いのと服装が若い子のマネでは、意味が違う
己を知らないって哀れよ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 14:04:46.59ID:Oz60VhAy
w
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 17:07:58.11ID:DLVOW6Kg
いろんなブログに噛み付くきなこさん、(現ぴあの)
今日は、某所に噛みついてるよ。パンツ画像載せたこと笑われて。

早く、元ダンさん。連絡してあげてよ。
そこの常連さんに柑橘系のHNがいるので、柑橘系で抗議してるよ。
こういう律儀さがトップブロガーなんだろね。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 17:28:26.51ID:DcAArXKk
バレバレなのにwww
あのブログお得意の、読み手を甘く見ないことね
ブログマナーについても、ついでに よーくお勉強し、ね! きな子さん
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:27.11ID:Jc99qInO
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/29(水) 21:39:25.96ID:xARFSFis
また、自爆テロ
懲りない人ですね
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 08:41:31.70ID:UR5Alua3
昨日は、お酒を飲んで乗り切ったらしいよ。また、もめてる場所(67歳さん)の
とこに応援コメ残してるよ。逃げて〜〜〜
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 20:39:28.57ID:uMAOxgsd
麦さんのとこ、鋭いコメ入れてる人がいる
思わず ガンバレ、と応援したくなる
負けるなーーーー
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 22:50:47.56ID:CgFOyh+1
きよは何者?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 23:30:06.18ID:jVInj9fn
1月頃から、麦さんブログに常駐してるウザいやつ
正義の味方気取りのちょっと変なやつ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 23:37:08.35ID:UR5Alua3
自称40代らしいけど、おばあちゃんブログに住み着くって、根っからの熟女好き?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:01.41ID:i1BQFFag
麦さんのコメ欄に ココのことカキコミしてあった
ROM専さーん こっちで本音語ってよ〜

40代で、一人称「俺」、ガラケーらしいwwww
BBAと一緒で ネットリテラシーが低い
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 00:41:34.16ID:qO+ncWzc
麦さんとこに住まわせてもらってるらしい。
文章がへたでみんなが理解できないって言ってる。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 09:07:20.86ID:Df5TxEKB
熟女バトルは、屁理屈バトル。
醜態のさらしっぷりが見事。

ただ、きよの文章だけは、
どうにもこうにも読解が困難。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 09:40:15.91ID:qO+ncWzc
麦さんたちの相手はどっちもちょっと引いてるのに麦さんとこだけヒートアップ
執着ぶりキモイ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 09:59:38.64ID:pO9qhK/D
恨みで一生を終わるのかな?夫の母親だったら最悪だよ。
きよって友達いるのかな。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 10:02:50.37ID:AiH+5U8f
かれんさんとの最初のバトルなんて4年も前
どんだけ引きずるんだか しつこいにも程がある
傷つけられた、誹謗中傷の汚名は消えないとか
自己中に輪を掛けて 取り巻きがアレだから ダメだわ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 10:07:23.77ID:qO+ncWzc
>21

だね
高みの見物が一番
元きなこ、現ぴあのさんの逆ギレワロタ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 18:24:43.21ID:pO9qhK/D
なんかすっごくめんどくさくなってきてるんだけど。
我も我も正義の使者みたいな。


きなこ登場してくんないかな。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/03/31(金) 20:52:14.45ID:i2/k6+1r
ブログマナーって何よ?
散々やりたい放題してたきた人が はぁ〜?
イミわかんないしぃー
今さら 聖人君子かよ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 00:32:07.11ID:mzoWXEOx
一人切り込んだ人いた
面白かった
みんなぐうの音も言えず
読み手を甘く見ないことねの人
思いっきり叩かれてた
Evaluation: Poor..
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 00:56:16.24ID:1aBh0XLO
>25
見たよ。かっこよかった!
よろよろ倒れていく様ワロた。

きよ。タブレットぐらい買えよ。
Evaluation: Average.
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 10:05:56.87ID:mzoWXEOx
きよガラケーでよくやるよ
ある意味すげえ
まじ、おもしろかったし
凛静が論破されてた
70代BBが噛みついたけど返り討ち
kanmoにいたっては過去のこと出されたしワロタやぶ蛇
去り際ぽんこ本人とあやまってみせて
役者だね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 10:41:54.59ID:wBSTAOLe
年寄りって、なんで争う事が好きなのだろうか?
絶対に自分を曲げず、反省もなく、しつこい。

私もいずれ、そうなるのか?と、
シニアブログを見ていると、
長生きする事に恐怖を感じる。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 11:52:56.76ID:LkyUGND1
あの中で 一番クソ意地悪いBBAは kanmoだね
きな子が 自分のブログに記事書いた後 麦さんとこに カキコミした
その直後 賛辞のコメを書いていたけど
きな子の正体がわかったら、慌てて削除した
これこそ 臭い物には蓋! 読み手を甘く見るなよ!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 13:27:16.73ID:1aBh0XLO
ついにシニアおじさん登場!

普通、おじさんはシニアだろうが。

婆さんだろうな。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:09.44ID:U6cGpFDL
きよ キモい めっちゃ ムカつく
今まで 誰も 麦やkanmoを諌める人がいなかったから
ちょうどいいんじゃない
あのばーさんたちが 人格者なら世の中みんな人格者
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 20:47:14.79ID:mzoWXEOx
シニアおじさんが恫喝
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 21:50:50.55ID:U6cGpFDL
おじさん 怖〜www
ヲチだけじゃつまんないでしょ
カキコミしたら
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 23:13:12.07ID:sR8WZXP6
ばあさんの中ではおっさんのきよでも若い男性扱い。
ガラケー駆使してがんばっちゃってるのが悲しく切ない。


えありすさんはお見事。
都合が悪くなると論点すり替えて重箱の隅をつつくような屁理屈を展開する
相手側のばあさん達のとの格の違いを見せつけた。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/01(土) 23:50:02.08ID:1aBh0XLO
おじさんカモ〜〜ン

きよ、他人の婆さんの世話するなら自分のお母さんの世話しろよ。
すっかり、きよに乗っ取られたな。あのブログ。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 00:24:08.15ID:HjTb/XW8
蟹イコールえありすではないことをわかっていて
おじさんは煽る
さっそくそれに追従するひとあり
こういうおじさんにきよははっさくに言ったみたいに出て行けと
言えばいいのに
きよ、力不足
残念

蟹さん出てこいと叫ぶおばさん達
さる蟹合戦かよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 08:19:42.67ID:9JtwMCmJ
みんな年金もらってたり、夫が稼ぎが良くて一日パソコンの前に
いる高齢者。まじ、羨ましいわ。
裕福じゃないわたし、今から仕事だよ。

おじさんも砂の中? きよは、ねぶたの練習かな?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 08:23:01.62ID:smQQ/oao
もはや、誰が正しいとか、
正しくないって次元は終わった。
解決しない事は火を見るよりも明らか。

それなのに散々吠え続け
「疲れました」とか、「お疲れさまでした」って、
滑稽としか言いようがない。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 08:53:28.73ID:gmUz9tWO
年寄りの常識は 世間の非常識
自分が一番正しいと思い込み 死ぬまでいがみ合う
イヤだね〜あんな年寄りにはなりたくない
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 10:06:09.01ID:HjTb/XW8
まだ疑心暗鬼で騒いでるおばさんたち
ヲチには最適だけど
今ぴあのよりおもしろいのは麦のとこ
ぴあのがんばれよ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:52.19ID:ZkuiELj+
他人の非は咎めるが 己の非は見えない 認めない
徒党を組んで 世直し気取り
他人に依存しないと何もできない ばーさんたち
偉そうなこと言っても 一人じゃ何もできない
結局 ばーさんたちは! シールズのガキ以下だってことよ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 17:24:26.91ID:9JtwMCmJ
誰かも書いてたけど、kanmoが一番タチ悪い。
兵を上手に操る指揮官。ラスボス気取り。
田嶋陽子のイメーージなんだけど。
麦は、市毛良枝?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 18:56:24.29ID:HjTb/XW8
奈奈か菜菜かしらんがこれも相当だよ
かれん桜を投資の時から敵対視
kanmoは証拠出せ、とわめいてたけど削除済みだからいえる
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 19:51:06.99ID:7QxAYONj
>42 >43 同意
かれん騒動の時 こいつら今以上に吠えてた
人格否定どこの騒ぎじゃない
私は傷つけられたから、いつまでも蒸返して呟いてもいいの
汚名返上するまで 呟くの〜
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:28.94ID:snq7rrzV
都合の悪いものは ブログごと 削除ww
きよもlemonも腰巾着みたいで マジ笑える
結局 えありすがカキコミしてた時 フルボッコに合うの怖くて 出てこなかったくせにさー
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/02(日) 20:47:55.88ID:SjdgM0D6
スレたてど蟹さん現れず。

きよ「蟹さん出てこないとえありすさん疑われたまま」などと
またまた論点ずらしに奔走しているけど

蟹さん=えありすさん なんていまや誰も思ってないのわかってるよね、きよさん
蟹さんが出てきてお二人が別人であると証明されるとつらいよね、きよさん。

ばあさん達から責任押し付けられるよ。
それがあなたの歓びとしても、傍から見てると同情のみです。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/03(月) 00:06:52.57ID:ieFW040E
えありす一人に全滅させられて笑う
後から負け犬の遠吠え
kanmo、麦、菜菜の悪行知らない人たちは
無邪気でいいね
誹謗中傷されたといつまで被害者ぶってるのか
あんなみっともないシニアにはなりたくないわ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/03(月) 08:17:48.00ID:IiWe+CPf
きよ、消えてくんないかなあ。

高齢者ばかりの工場で働く唯一の中年!
みかんや饅頭をもらえてニッコリ。
居心地いいから出ていかないんだろな。

ぴあの、普通すぎておもろないわ。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/03(月) 09:39:45.95ID:P8HxYQMv
ばばーの争いが 益々醜くなってきた
もう 開いた口が塞がらない
プライドが高いんだか 頑固なのか 聞く耳持たないのか
醜態晒すのやめれ ばばーども
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/03(月) 10:05:05.22ID:EV8Pp4AL
証拠見せろって、ホンボシの常套句だよね
きよはリアルで友達いないに一票
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/03(月) 10:14:32.54ID:DibEticl
あっちも、こっちも、どっちもどっち。

ただ、先ほど上がった、
の〇子のブログ内容はまあまあ納得。
要は解決なんてしない!って事。

この勝負、しつこい方が「負け」で決まり。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/03(月) 16:12:40.90ID:IiWe+CPf
きなこキターーーーーーーーーーーーーーー!!!!

ポイント詐欺の人にお説教ww
ここしっかり見てんだね。

きよ、仕事してない?早期リタイア??
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/03(月) 16:28:38.46ID:P8HxYQMv
きな子 またかwww
懲りないばばーだね 自分もポイント稼ぎでしょうが
きよは 昼日中からガラケー片手に ピコピコ リーマンじゃないわな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 01:04:10.31ID:LjPAhy7Z
えありすもきついことゆーわww
ピクミンだってよwwワロタ
麦たちの完全敗北決定
今度はきなこをヲチ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 06:01:23.51ID:cLeuUVZH
麦、かれん桜の本名をネットに晒したって!マジ!
そりゃあダメでしょ!
そこそこ資産家みたいだし。

ほんとだったら、犯罪じゃない?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 09:45:20.46ID:5fh/bTFS
誹謗中傷の汚名返上のはずが
返り討ちにあって犯罪者決定
取り巻きたちが何とか鎮めようとしてるのが泣ける
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 10:47:37.50ID:LvK7/Q/H
老婆たちって、
なぜ、言いたい事を言わなきゃ気がすまないのでしょうか?
元々の性格なのでしょうか?
それとも、これを「老害」と言うのでしょうか?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 11:53:23.43ID:vDSYA6wP
きなこに懐かれたてまりさん‥
逃げろ〜
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 17:28:50.12ID:L5o4qNxN
もうね 人様に絡むのはやめなよ ばーさん
ココでヲチしてるヤツなんて みんな客観的に見てるのだから
腹じゃ笑ってるよ これが世間の常識
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 21:59:52.71ID:cUjbIwoC
きよ 見苦しいいい訳
取り巻き必死
悪行も過去なら関係ないらしいwww
さて、どんな作戦でいくのやら
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 22:07:14.96ID:cLeuUVZH
きよ本名晒されても、大好きなお母ちゃんだったら平気なんかな。

取り巻きたち、頭悪すぎww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:04.58ID:WT85My9M
おじさん kanmo登場w
マジでいい訳見苦しいゾ
自分でブログに顔を晒すのと 他人が許可なく晒すのでは 意味が違う
ばばー頭悪すぎ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:03.02ID:LjPAhy7Z
麦の伏字
つまり、やったってことか
だけど他のひとが気づかないからいいってことかww
かれん桜に裏とってるに決まってる
取り巻き、気づけ
ブログマナーと言って親分がマナー違反してるぞww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/04(火) 23:54:23.12ID:cUjbIwoC
笑える〜
開き直ってかばってるよ
親分が真黒でも白くしないと立場ないわなー
憎きえありすめー!ってか(笑)
あー見苦しい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 00:21:53.77ID:dlE08Km0
卯月が正論
ガンガレ卯月
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 07:56:55.10ID:fwgdROcV
私たちの女王様は、汚いことをしても<致し方ない理由>だから仕方ないんだよ。
女王様をお守りしなきゃ!!←今ココ

よい下僕をお持ちねwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 08:18:30.89ID:G7t9oJSh
裸の王様と腰巾着たち

きよ、つじつまあってないよ
他の腰巾着もきよのアホさを再認識
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 09:22:21.50ID:WPNRKiaj
ほんと きよはアホだわ
決めつけ思い込み ダメと言ってなかったかな?
文体が似ている=えありす お得意の証拠は?
王様が 晒ししてない証拠は?
さー取り巻き がんばって王様を守れや!
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 09:30:32.24ID:fwgdROcV
>68
同意。唱だよね。母親が晩年ナンタラカンタラ・・・
主には、穏やかな晩年を過ごして欲しいと。
椅子まで用意してコーヒー飲んでるし。多重人格者?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 10:10:01.29ID:dlE08Km0
都合の悪いコメは今に全部えありすと言い出すよ
頭悪すぎ
シニアおじさんココ見てるなら教えてあげたら?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 11:42:31.95ID:mCU4RN4v
オゥッとかいう変なかけ声と
キモイ顔文字多用がただひたすら無理
あれじゃ逆効果
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 14:52:51.25ID:vpKgBvX1
シニアブログより、
2ちゃんの方が健全に思えてきた。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 16:05:48.71ID:dlE08Km0
>73
ほんとだ
かれんが自分のミスで個人情報が写った画像をのっけちゃうのと
奈奈と麦がかれんの本名を麦ブログに載せる違いがわからん
馬鹿が多すぎ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/05(水) 21:15:00.78ID:OziCo1zq
lemon 心底アホだわ
救いようがない
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 00:38:14.03ID:xo7eWGN6

75禿同
これが一番、バカ
バカのババアはどうしようもない
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 00:43:41.08ID:QGHRNEfk
  この、大勢の中で、わたしに今頃鬱憤を晴らすしかないのがあなたです。
  わたしは、このコメ欄に単独で来ても平気です。

ブログマナースレでのえありすさんのこのコメントかっこよかった。

腰巾着たちも働き者の小人のようにのん子さんのブログを偵察に行き、
働き者の小人のように麦のブログでちくるばかりが能じゃない。

手柄立てたとご満悦なのでしょうが、どれだけちっちゃいねん。
王様の国以外の人はあまりの滑稽さにドン引きやわ。

きよ、おべんちゃら使ってる暇があれば理論武装して王様のために
対峙しにでかけてみれば。
ガラケーでもできると思うよ。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 08:07:36.16ID:4vm6HAVK
取り巻きって大切だね。
ますます、麦病んでる方向に。
きよが、主犯。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 10:37:41.97ID:4wjPQ4xq
出たーーーー
kanmoの証拠出せ攻撃!!
こいつホント性悪ばばーだわ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 10:49:43.90ID:xo7eWGN6
kanmo、かれんが家の外壁をうpしてたのを親戚に不動産屋がいるから
どこのだれかわかるといってたわ
法律家もいると言ってたからそれに聞けよ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 11:43:46.12ID:cfQ55Zzz
「2chなんて一番真実が薄れてる場所」
と思わない訳でもない。(笑)

しかしながら、数年前からの経緯も知らず、
他人のブログにて、
薄っぺらい正義感を振りかざし、
場を仕切っている第三者がいる方が、
真実が薄れている場所に見える。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 11:59:19.51ID:4vm6HAVK
シニアおじさーん♫

怒りにまみれたkanmoを温泉でも連れて行ってあげて〜
もう、老害過ぎて辛いわ。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 12:53:53.38ID:xo7eWGN6
シニアおじさん降臨?(笑)
過去の経緯と本名晒しのマナー違反は無関係だお
そこ わかんない?(笑)
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 16:04:13.49ID:abZhyFYQ
バカだね〜
2chのこと なーんにもわかってねーくせに
ここはヲチスレなんだよ おじさん ヲチスレ!!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 19:18:51.79ID:NXMOiUBU
世間ではこう思われてるって事もわからないのね。

ここは誰の旗振りもなく俯瞰して見ている人ばかりと思いますよ。
きよ、阿保だね
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 19:22:39.02ID:abZhyFYQ
笑える〜
開き直ってかばってるよ
親分が真黒でも白くしないと立場ないわなー
憎きえありすめー!ってか(笑)
あー見苦しい
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 19:36:05.14ID:RAUWdcEn
スレ立てたの自分だけどー
毎回カキコミするのにID変えるんかい?
そんな面倒なことするか アホ
ココは 普通の感覚で誰も旗なんて振ってないわ
元2ちゃんの住人なら ヲチスレの特徴ぐらい理解しろ!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:24.89ID:zSLYEDUJ
一般の感覚からかけ離れすぎてるからこそ面白いんだけど
逆に、あんなとこで居心地よくていいの?と心配になってきたw
最初はまともだと思ってた人がどんどんおかしくなってくるし
毒気に染まるのだろうか
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 00:18:50.30ID:ciDM/QrI
えありすが蟹と卯月を操り このスレも支配してるだとさ
えありす 有能すぎるだろww
今に 隕石が落ちても えありすの陰謀といいだすぞ
きよ アホの極み
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 00:26:54.60ID:qFibYPwr
外野、仲良くしたかったら内野に改名しなきゃ(笑)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 03:28:27.68ID:ermct3mo
徒然なるままに〜清らかなコーラスに心洗われて

徒然なるままに〜清らかなコーラスに心洗われて
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 08:22:05.81ID:qFibYPwr
きよって、ほんと頭悪い。小卒??
蟹と卯月にメラメラ

読む力、書く力ないから親分の足引っ張るばかり。
親分の罪状は
名誉毀損!!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 08:35:00.97ID:bhYU/uWu
敵も味方もないけどさ〜

返事をしろとか、責任とれとか、
ここ(2ch)の事も、
1人の人間がひたすら書きまくるか、
協力者が居ないと有り得ない・・・など、
病的な疑心暗鬼に陥ってる様が、
みんなから支持されないんだよ。


たかが2chで、
協力者もクソもあるもんか!(笑)
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 08:41:24.40ID:hPngfUIW
俺らの支持者は大勢だ。オウッ‼
俺らの敵は数人のなりすまし。オウッ‼

逆だって。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 09:01:36.17ID:2itzntPX
新興宗教の信者かっ!と思わせるような
方向に向かう御一行様
論理的思考が停止している御一行様
哀れですなぁーー
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 09:14:24.64ID:ciDM/QrI
>94 そんなこと言ってた?
ここの敵はヲチが理解できない人たち
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/07(金) 09:47:50.90ID:R+e5qYQ+
>94 そんなこと言ってないしょ
適当なこと言うと また2ちゃんは〜と突かれる
>99 同意 ココの敵はヲチが理解できないヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況