X



【Xbox360】モンスターハンターフロンティア晒しスレ38【MHFZ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/08(土) 22:11:19.95ID:QHkmRsJv
ここはMHF Xbox360 4鯖のプレーの妨げになるキャラクターの晒しを扱うスレです。

【基本ルール】

・sage進行(メール欄に「sage」)
・Xboxでは証拠SSを撮れる環境は限られているので判断は慎重に。
・類似の名前のプレイヤーやIDがいる可能性があるため、名前の誤字に注意。
・私怨・冤罪晒し・粘着・コピペ厨等は華麗にスルーすること。
・粘着害やコテハンの書込みもスルーで
・スレタイや>>1の内容を勝手に変えない。
・次スレは>>900が申請する。>>900が仕事をしない場合>>950が立てる。
 次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しは私怨・冤罪の可能性大。
・SSがあっても鵜呑みにしない、最終判断は自己責任で。
・リアル情報晒しは粘着の可能性100%

※前スレ
【Xbox360】モンスターハンターフロンティア晒しスレ37【MHFG】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472158274/
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/07(日) 01:22:35.68ID:FB323Ep3
>>157
「過疎るしスレも立て直されるわな 」
やっと今頃気づいたとか疎いなお前

過疎、まさにそれが目的 (キリッ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/07(日) 02:04:15.48ID:FB323Ep3
>>157
なぜたまにしかまとめしてくれないんですか?
毎回がんばってるんですからお願いします
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/07(日) 02:10:15.42ID:FB323Ep3
>>157
手を抜かないで
たまにではなく毎回ちゃんと調べてください
こちらとしても何の為に自演してるのかわからなくなりますのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/07(日) 09:06:04.68ID:FB323Ep3
>>157
ねえ
なんでまとめに手抜くの?
DDONのほうにもがんばって書いてるみたいですけど・・・・
手を抜かず彼のこの基地外ぶりをしっかりと皆に伝えて下さい。
僕からスレ、レス漏れの指摘は二度とないようにして下さい。
二度と・・・・そして
しっかりと
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/08(月) 12:27:52.54ID:y9nqvZpl
>>163
だから花の妖精は誰なんだよキャラ名わからないなら晒すなよ蛆虫がwwwwwwwwwww
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/09(火) 14:29:37.85ID:gN400mpF
>>166
前スレから蛆虫くんの相手してた生ゴミです。
なんかもう新しい生ゴミくんが湧いたのでこのスレから消えますwwwwwwwww
新しい生ゴミくん!蛆虫くんが可哀想だから相手してあげてね!
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/09(火) 21:28:08.27ID:9KTxsG88
>>167
「前スレから蛆虫の相手してた生ゴミです」

そんなに自分は生ゴミとアッピするなよ
聞いているこちらが同情してしまうわwwwwwwwwwwww
自己紹介でわざわざ生ゴミと言わなくても臭いでわかりますからwwwwwwwww

生ゴミ臭君wwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/10(水) 08:45:07.74ID:UToVFz1T
>>170
え...?
臭いでわかりますからって....wwwwwww
前、俺と別の生ゴミくん間違えてた奴がよく言うわwwwwwwwww
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/10(水) 12:34:17.37ID:SzSmlOPn
>>171
きたーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレから消えるんじゃなかったのか?
なぜお前はいつもツッコミどころ満載なんだよwwwwwwwwwwww

正直に言えよ
悪臭すぎてゴミ処理場に受け入れ断られたんだろwwwwww

はよ自分を処理してくれる産廃業社片っ端からさがせwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/10(水) 14:17:27.50ID:UToVFz1T
>>173
きたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前スレの生ゴミと勘違いしてるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレから湧いた生ゴミだよおおおお???wwwwwwwwwwww
恥ずかしい勘違いだねえええwwwwwww
今頃蛆虫くんは顔真っ赤wwwwwwwwww
ほんと哀れだなwwwwwwww
蛆虫くんの低脳っぷりにはもう驚きだねwwwww予想以上の面白さで大満足だわwwwwwwwwwwもっとおおおおもっとがんばれええええwwwwwww
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/11(木) 09:43:46.66ID:0JBGvhni
>>176
自分の都合悪いことはオールスルーwwww
相変わらずだなwwwwwwwww
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/11(木) 23:55:11.24ID:cQYDn032
生ゴミが別人になるチャンスがあったにもかかわらずま〜た新生生ゴミとして自己紹介とはな
もう生ゴミ以外ではいられない生ゴミクズのなかの生ゴミキングだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭のわるそうないつもの文面はお前しかいないわwwwww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/12(金) 19:40:54.26ID:H7DXDnQ5
大分前に引退したけど、当時人妻ながらハンターのコスプレまでしてたSirius
あっちょコスでぐぐると顔がわかるけど実際は微妙…
家に泊めてもらったときは嬉しかつたけどね
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/13(土) 23:26:29.31ID:BLnZv8Th
>>180
証拠がないのにまた言ってるねwwwwwwwww
何回も繰り返すのはバカの1つおぼえっていうんだよ??wwwwwwwwwwwwwwwwww
それが蛆虫君のとりえなんですけどね?wwwww
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/14(日) 02:02:22.39ID:ZHi+pjqd
0183 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/05/13 23:26:29
>>180
証拠がないのにまた言ってるねwwwwwwwww
何回も繰り返すのはバカの1つおぼえっていうんだよ??wwwwwwwwwwwwwwwwww
それが蛆虫君のとりえなんですけどね?wwwww
返信 ID:BLnZv8Th


0803 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/05/13 23:30:11

Ga Gya さんがいません!
今までがんばって勇者プレイやってきたのに
彼の行為を無駄にしないでください!!
返信 ID:BLnZv8Th
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/15(月) 03:54:53.12ID:8OPl42kL
どどんがぁ んがぁ んがぁ どんがぁ どぉん どん
あっ どどんこぉ どどんこぉ どどんがドンドン
どんが どどんがぁ どんが どどんがぁ
(あっ ソ〜レ ソ〜レ ソ〜レェ〜〜)
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/15(月) 12:17:08.53ID:S4X6/xjr
>>185
外野から失礼。
個人的な意見だから無視してねてか、反応されても困る
蛆虫くんは被害妄想激しすぎて観てるこっちがらかわいそうだよ。言ってる事も無茶苦茶だしね。あと、自作自演してるのは生ゴミでも、蛆虫でもないと思うんだけどなw自分見たいな外野から来た人とごっちゃになってんじゃない?
生ゴミくんの言ってる事は筋が通ってるけど言葉のレパートリー少ないねwww蛆虫くんも生ゴミくんもバカの一つ覚えだと思うけどww
2人とも低レベルすぎる
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:11.09ID:0zG7nya2
本物の生ゴミ連呼のキチガイは昔から「どどんがドン」などと馬鹿丸出しな書き込みをしてる
過去スレみるとその書き込みをしてるキチガイは一人しかいないからID:8OPl42kLがこことドラゴンズドグマオンラインスレでキチガってる本物
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/16(火) 03:08:20.75ID:eT2zPdQZ
>>190
無視しろ、反応困るとか馬鹿なの?
だったらここに書き込むなや
言ってることとやってることが矛盾していてガイジやでwww
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/16(火) 03:11:31.81ID:eT2zPdQZ
>>191
ゴミクズ529
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/17(水) 19:45:54.68ID:rdGz3508
ああ、だからか。前に同盟を切り離して引き直しをしてでも王立の組に合わせて来たのは。
ずっと負け組しかなってなかったから、なりふり構わずって感じで必死だったんだね。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:53.74ID:mUkcmZhF
生ゴミやら蛆虫やらドドンガドンやら

お前や俺や言うてええ大人がのう

やれ当てっこしてみたりやれ真似ごとしたりで

まるで園児のお遊戯会の発表やないか

アレは誰なんや?うわーー分からんあいつに

しとけー


一生やっとけ知恵遅れが
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 01:37:43.09ID:eTEVByq0
>>207
すまん。中身ガキだから....(マジで)って前も言った気が.....
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 01:39:51.83ID:mUkcmZhF
ブタニートゆかものう

仕事のように一日中MHFやってるやんけ

給料もらえんのによくやるで

それだけリアルは人様から相手されず暇やいうことや

この肥えた家畜が
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 01:47:29.64ID:mUkcmZhF
>>208
大人になれない子供のままの中身やで

その状態で歳だけふえたんやワレ

一般社会では使いもんにならへん

これは病気や幼稚星人が
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 01:47:57.59ID:be7rvBqF
>>205
ゆかの自演失敗、かっこわるw
入魂祭が終わった途端、5鯖の悪口書くとかわかりやすすぎなんだよ
おまえの事嫌ってるのが5鯖の奴らだけだと思ってるのか
頭の中お花畑すぎんだろ。王立団内にも一杯いるぞ
おまえのせいで団の評判がた落ち。他人や他団の悪口ばかりでもううんざり
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 06:59:14.55ID:ibyOvjhG
>>211
頭の中がお花畑なのはどっちだよ。
俺、ゆかじゃないし王立の団員でもないぞ。5鯖の悪口書いているのは全部ゆかだと思っているのか?めでたい奴だな。
5鯖が嫌いなのは他にも大勢いるんだけどな。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 07:14:46.70ID:mUkcmZhF
ゆかも大人になれない脳内園児の1人やな

今ではマニアックなハードで過疎ゲーの毎日や

今まで何を得たん?2ちゃんの書き方だけやろ

その執念社会貢献についやさなあかんよ

スネかじり虫が
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 13:56:36.33ID:9/wnHtd2
ここでゆかが〜ゆかが〜言ってるやつらは結局ゆかの入魂力が羨ましいんだろ?
カスムシ共が正直に王立に入れて下さいって言えよw
macは引退したら許してやるわw
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 18:31:18.03ID:brWjxrZ9
王立だの5鯖だの愛しあってるか〜いだのと

入魂なんぞ未だに価値があると思うとる子

他の楽しみはないんか お?

かわいそうやのう

次への進歩もできへん家畜小屋のブタどもが

ぶーぶー
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 23:52:53.55ID:pO12xRL3
>>216
カス虫ならいらんけどなw
2万入魂以上なら入団許可だなw
それ以下はカス団(5鯖)にどうぞw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/19(金) 01:17:40.21ID:IrtqI8jt
あやの♪さん!団メールで魂玉使用を暗に強要しないでください!
元アフェの団員の陰口が特に酷くて正直気分悪いです
移動が面倒くさいから残っているだけなんですよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/19(金) 12:40:03.79ID:IrtqI8jt
>>221
面倒くさいのはあやの♪さんと取り巻き達なんですよ
出ていくと悪者に仕立て上げられて2ちゃんに書きこまれたり
団メールで出てった人の誹謗中傷が凄いですから
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/19(金) 14:38:49.19ID:qVWWmiSD
確証もなくリアルで知りもしないのに人を成人病呼ばわりするとかw
macの方が病んでるなあ
それともmacは精神科医なのか?
名誉毀損で訴えるレベル
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:14:07.40ID:fwlsSsSu
よし、みんなで5鯖のホームに抗議しに行こうぜ!
いくらここで言っても仕方ないしな
シリアス7だよな?
今晩22時でどお?
多分これ見て震えあがるぜあいつらwww
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/19(金) 22:54:59.91ID:R2lzK3Rf
直接言えないからこんなとこで騒いでるんやし、行ったら行ったで返り討ち?
王立はアホの集団やんな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 12:35:00.12ID:xBsKI9X9
お〜い今日は全国的に天気も良くて外は気持ちいぞーーー

それでもお前ら入魂だの誰々がインしたぞデュフフ とか言いながらくっせ〜部屋に一人で腐ってるんだろうな

人生負け組がwww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 15:45:51.88ID:xBsKI9X9
ここのボンクラどものために俺様の書き込みを毎日まとめる暇なクズ募集中!!

クズ皆さんのために複数のスレから同じIDをまとめてその内容を報告する簡単な作業です
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:29.80ID:SPCbhfxy
mhf custom JOKER‏ @MhfJoker
返信先: @starjia11さん
祭りにこだわってる団てまだありましたっけ?w

ULIEL4鯖+きんこうじたま‏ @ULIELv
「祭りにこだわってる団てまだありましたっけ?w」
とかある人がツイートしてたけど団韋駄天(サブ団含)+極征(サブ含)+古宝品 祭りにこだわってないのにやる団ってあるんでしょうか?まだ勝つためにやってますって言った方が素直だと思うんだけど…不思議〜(?_?)

mhf custom JOKER‏ @MhfJoker
返信先: @ULIELvさん
祭り興味なくても 韋駄天が好きで団韋駄天する人もいるだろうし 極正や塔も単純に素材ほしくてついでに古宝品ほしくて登る人もいますよ^^
因みに自分は 前回 塔1Fすら上ってません 極正もサブはお休みしております。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 19:25:21.60ID:I1DxaMce
@MhfJokerさんのツイート
ラヴィで秘伝が皆伝になってる人がいたから そっとコチャで教えてあげたのに無視られた・・・


ブラックに入れてたら聞こえないわな
JOKERをブラックに入れているやつ多いのにこいつ何言ってるんだ(笑)
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 22:23:57.46ID:5VadwhDs
JOKERの性格の悪さは箱鯖1だと思う。
本人がいる前では持ち上げたりへいこらしているくせに、居ない所では悪口のオンパレード。
正に昔いたMINATOそっくりだ。
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/21(日) 00:10:43.85ID:eJzAbHA3
また人の悪口ばっかり言ってんのかwww飽きたわwww
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/21(日) 00:51:22.53ID:u7Upi0HY
ジョーカは5PT 制だっていうのに6PT 目を貼って募集を連呼してた記憶がある。このツイートでも5鯖はクソだっていうのが良くわかる。団チャもきっとそんな感じなんだろうwww
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/21(日) 16:29:30.17ID:TSFe5Ozn
>>247
>>248
5鯖はいつまでゆかや元アフェの団員の悪口言ってるんだろう
同じ内容で昔の話ばかり
そんな事よりJOKER セリカ アッガイ まゆゆ VARDIA は団員の迷惑で煩い
何とかして欲しいです 直接言っても直してくれませんし
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/21(日) 20:03:55.36ID:CxdILsec
>>249
あやの達が言い続けているゆかや抜けて行った元アフェ団員の悪口は、繰り返し同じ事ばかり。
でもそれって結局は自分達が捏造して、あやの達の都合の良い様に差し替えただけだぞ。
以前、れあがあやの達の話だけを鵜呑みにしてブログに晒したけど結局はあやの達の作り話だと解り記事を削除しただろ。
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/21(日) 20:49:52.28ID:3JaIQtDX
粘着荒らし「生ゴミ連呼厨」の特徴

ドラゴンズドグマスレではゲーム内のキャラ名で晒せと書き続けてる割にモンハンスレではゲーム内のキャラ名で晒せない ← 最重要
その証拠に未だに馬鹿の一つ覚えの如く生ゴミとしか書けないご都合主義の情報弱者
悔しさのあまり関係ないドラゴンズドグマスレにまで生ゴミのコピペをしてキチガイアピール
毎日書き込んでいる
sageて書き込んだりsageずに書き込んだりする
連投
一日の間に何回も書き込む
ガギャにも粘着
どどんがどん♪などとよく書いている

生ゴミ連呼厨が出没するスレッド

【Xbox360】モンスターハンターフロンティア晒しスレ38【MHFZ】と

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part10
https://mint.2ch.net....cgi/net/1484910110/

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part12
https://mint.2ch.net....cgi/net/1487548489/
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:22.05ID:cNlDQ0v5
>>256
んで入魂してどうなるの?
その先にあるものはなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況