X



かえたんヲチスレpart7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1263-30C2)
垢版 |
2017/04/10(月) 20:56:34.46ID:C3zxZpIE0
ここはかえたん改め自称パーツモデルの緒都寛子さんを生温かくウォッチするスレです
かえたんの行動や発言をツッコミながらも見守り、面白がるのが目的です
過剰な叩きや擁護は別のスレでお願いします
また、ニラニラできずにイライラしてしまう人はスレから離れることをおすすめします

★本人や周辺への凸禁止
★SNSやブログの直リン禁止(スクショ推奨)
★このスレのURLを2ch外に貼らないこと
★かえたん周辺人物の話はスレチです
★弗に触ってる人や凸垢の話も厳禁→難民板へ
★荒らしや煽りはスルーしましょう
★sage進行でお願いしまうす

夢に向かうかえたんの姿を平和にニラニラと見守りましょう

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は他の方に指定してください
スレ立てはワッチョイの導入をお願いします
(ワッチョイ導入は一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください)

★前スレ
かえたんヲチスレpart6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485936456/

★関連スレ
かえたんアンチスレ(実質アンチや凸のヲチスレ)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482714019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-2VyX)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:19.24ID:KkIAuX1yr
久しぶりにインスタの方見に行ったけど、かえたんの写真って全部どこかで見たことあるような構図、被写体だよね
とりあえずインスタで皆が載せてるやつを撮ってる感じ
空、植物、食べ物、足、手、飲み物とかね
オリジナリティもセンスもなくて可哀想…
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-zu4r)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:28:05.53ID:iTqE/V0cd
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-8/dD)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:44:39.56ID:WwRUIkrvd
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8314-0X+s)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:00.21ID:f3DEU+bj0
>>468
モデル気取りの人無理?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8514-6F1Z)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:33:01.75ID:ufNxKYUX0
>>483
https://streamable.com/8gq2l
これはきつい… ブスっていうか気持ち悪い
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da06-mBUb)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:29.44ID:TfJzbmOm0
あたしとは違うものをもってて… ってなんでそんな対等ないし上から目線なのこの人…
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-oIF9)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:07:31.81ID:pIPQN/4fd
何気にこのスレ楽しく拝見しております
支援保守
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d203-DONB)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:06:38.50ID:dz7aR5mZ0
https://i.imgur.com/0fsfhpz.jpg

社会に出て現実を知りカメラを見ることができなくなりました
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-59u7)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:00.64ID:JRd47//Ka
どうせまだ親の仕送りで生活してるんだしそのお金でサンリオに行くより化粧研究したりGUでシンプルな服買った方がよっぽど自分のためになるのに
かえたんって骨格がウェーブじゃなくてナチュラルっぽいから本人が好きなふりふり甘めの服って全然似合わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況