X



神崎恵5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/17(月) 14:50:55.40ID:vFKN1wD2
神崎恵さんを語れ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:44:47.41ID:D7XPUUVI
皆様思っても呆れてコメしないけど パパさんの黒Tパパさん居るなら お兄ちゃんに着せないでしょう。もう少し思い付きで動く前に考えようねめぐちゃん
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 13:05:04.96ID:3+yIYsb+
ヨレヨレで変だよね
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:42.98ID:KioHjyKq
クビもヨレヨレだけど、袖もぐちゃぐちゃだね。
ネットに入れずにそのまま洗濯機にポイして、テキトーに干された感じ。
衣類が痛むの早そう。
金がないわけじゃないんだから、ヨレヨレのTシャツはさっさと捨てろよって思う。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:48.35ID:T+04H89C
いいかんじの声だけ入れたんだね。
いいかんじじゃない音声は入れない。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:39.67ID:SuO/DdPE
頑張ってジム行ってプロテイン飲んで糖質抜いてもずんぐりオヤジ。宣材写真は5年以上前の前の痩せていたお気に入りをずっと使用。お顔のダルダルより加齢臭の方が引くと思うけど、めぐちゃん気にならないのねw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:08.79ID:SuO/DdPE
昨日のかな?Instagramのパパさんはあれで凄く絞っていてあの程度。モデルさん綺麗にしても自己管理は甘いのね?精一杯はっきりとお話したつもりでしょうけどキモイ。腹黒さは夫婦の共通点だねw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:09.09ID:SuO/DdPE
昨日のかな?Instagramのパパさんはあれで凄く絞っていてあの程度。モデルさん綺麗にしても自己管理は甘いのね?精一杯はっきりとお話したつもりでしょうけどキモイ。腹黒さは夫婦の共通点だねw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:46.99ID:5uyb5Mis
こじはるのハワイ行きでパパさん()がついて行くのに便乗したのかな?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 08:49:25.02ID:4NsGzPyu
恒例の家族旅行前の夫婦喧嘩→めぐちゃん駄々をこねる→パパご機嫌取り→誰かに向けて夫婦円満アピ→家族旅行 行事は面倒くさい。何時まで息子達お手伝いするのかな。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:02.06ID:eCC6Ai6j
>>652
あのおばさん駄々こねるってまじ?
やばくね?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:49.97ID:nh9EZy1f
あの水着写真、自分で撮影してると思ったら滑稽だねww おばさんの体育座り久々見たわ。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:56:54.49ID:cZKqbOPz
メンズ3人とランコムの間に おちびとママの寝姿がupされたけどすぐ無くなったのw なんだろう?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:33:40.56ID:n2Gw01Vq
マイランのワンピースレインコートにしかみえないよww
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 13:54:15.16ID:6qJcZpSY
>>657
いまだにマイランのワンピースのどこがいいのかわからない。そこらへんのエスニックのお店にもあんな感じの安いロングワンピ売ってるやんって思う
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:45.28ID:P/dKhXER
>>658
MYLANは好き嫌いあるけど品質、縫製良いです。長身スタイリッシュな方向きなのでめぐちゃんに似合わないだけ。服がかわいそう!
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 04:25:47.21ID:erj+TlUX
>>655
めぐちゃん相変わらず実物と違い過ぎだね。美容より その加工の仕方どうしてるのか気になるわwww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:38.57ID:KehO+y5/
>>662
>>658
めぐちゃんが着るとレインコートに見えるって書きたかったのです。
着方と、色のチョイスww

マイランが悪い訳ではないですね
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:15.63ID:PpKgqbwp
ちんちくりんなんだよね^^;
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 21:07:45.73ID:wCSK9hF3
本当にレインコートだったw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 21:41:20.53ID:XrSnRXZ0
夜ご飯のポスト、鶏肉焦げ過ぎだし、春巻きの巻き方下手だし。おまけに文章も主述関係が変ww 良い母ぶりをドヤしたくても焦っちゃだめだよ。
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:48.93ID:lRBbd82n
めぐちゃんお料理上手のつもりらしい。オープンで焼く、揚げ物だけで無く和風煮物、汁物、お袋の味系はできるのかな?おばあちゃんが教えてくれたサムゲタンは韓国料理だと思うけどね。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:52.65ID:F+uvALto
仮にも美容家?なのだから、加工しないで載せたら?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:28.97ID:GDoiHC14
いつも料理写真ドアップで全体が見えないの気になってた
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 12:06:22.13ID:lV8Tmsah
どうしてあの色がライラックなのww
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:59:16.06ID:FiNBnM+w
ドレスアップして夫婦でお出かけの時ならまだわかる
普段着のチビ連れてる時に谷間見える服着るか?
TPOもなにもあったもんじゃない
そんなことしなくても魅力的な人はいくらでもいるのに
この人はわかりやすくて安っぽいね
ただの露出狂のBBA 見苦しいわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:37.12ID:6OGSfpUq
40過ぎのBBA露出マジきもい。品がないんだよね。品が。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:00.33ID:I6R1yQZN
>>668
雨○ッパって書くと規制がかかって書き込み出来ないおかしさw
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 04:15:07.57ID:yK6n4jeE
育ちが悪いからね
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:08:31.88ID:NX1Sg+WB
頭も悪しい、技術も才能も美も幸せも持ち合わせているような振りしなきゃいけないから毎日が大変。
自撮りばっかりなのは撮ってくれる親しい人がいないから。
それでも注目されたいからインスタで盛るのがやめられない。
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:24:56.60ID:mfgMU+RC
「くすみ色って肌からくすみを抜いてくれるから好き。」

?????
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:34.13ID:9GwsxkLj
めぐちゃんInstagram架空のお料理書くようになったね。ここ見て金肥や肉じゃが 和風、お袋の味系食べてますって薄過ぎでしょう。幸せアピする人程問題抱えているのだろうね。いい加減家庭ネタ辞めれば良いのに。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:29.43ID:9GwsxkLj
>>684
お馬鹿丸出しめぐちゃん
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:18.21ID:5eCUrDk0
ここ見て料理写真引き気味で撮ってるしw
笑える。馬鹿だ。さみしいひとだねぇ。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:51:06.88ID:5eCUrDk0
てか、料理自慢するひと、既製品の調味料使わないっしょ。ダサw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:51.06ID:cb7DZ64z
「ファンの方からいただいた」
→「ほら、他のファン、聞いてるか?ファンだったら地元の銘品のひとつやふたつ送ってこいや」

出来る人はいただきものはアップしないそうですよ
他の方に気を遣わせるからです
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:31.82ID:ZmmfI9wT
めぐちゃんがアピールしたがっている良いお母さん像、みたいなのが意味不明で笑っちゃうの

別に料理出来なくても母性的でいいお母さんも一杯いるし
極端な例だけど家事一切出来ない不器用な人でもひとがらが良いと自然に助けの手が入るから子供もいい子に育ったりする。

そういう事が全く無い上にアピールて毎日急がないからどんどん雑になってるんだね。
愚かだわ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:35.15ID:ZmmfI9wT
アピールで毎日忙しいから雑になってるんだね。でした
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:50.52ID:ZmmfI9wT
で、今度はタレの紹介w
タレでお料理隠してるしww

本当笑える
載せなきゃいいのに

肉じゃが、強火で煮込むんだね
煮崩れて実体がなくなりそうだねw
先に炒めるとか、そういう処理はしてるのかしら
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:32.89ID:ukxJlQju
マゼンタカラーがお好きなんですね!
赤紫色、ターコイズが多いですよね
あと石?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 07:59:41.94ID:IGcFrV8U
おチビが撮ってくれた写真(1枚目) 誰かと思ったわwww 前歯・・・
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:46.79ID:ofYghbfm
プライドが高すぎて他者の意見聞けないめぐちゃん。自己流美容、栄養管理、ファッションに色名、お料理全て我流で雑なのに気付か無いかな。それで何とかなるのは事務所力なのかな。先が不安で連れ子達嫌ってもパパさんにしがみつくのかな。変な人
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 15:08:11.12ID:Xk0oN6RP
そういえばトイプードルはどうした?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:35.68ID:J1uTIPb3
>>699
禁句です
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 16:48:07.45ID:uFN1pNdJ
そういえば自分の本にも登場させてたカレシはどしたの シェフばれて修羅場?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:41:31.69ID:Xk0oN6RP
>>700
あ…禁句でしたか^^;
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:07:16.39ID:tybyVYx6
浴衣の投稿左前になってない?
カメラに写すと反転したっけ?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:55.10ID:Xk0oN6RP
アピってるわりに…2時間だけw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:53:23.67ID:pFOU0MZN
>>699
pafpafは神奈川の実家に置き去り。年下元彼はシェフやお遊びに呆れ去られ、ショックで河北死と出来婚、息子達仲良しだったから後悔遅し。これからが楽しみな展開。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:20:43.39ID:DEbCZJVT
>>707
>>699じゃないけど詳しい説明に感謝
ヲチ歴長そうだから、今までで面白かったネタあったら教えて欲しいです
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:25:20.80ID:mzGNIolT
キメキメのインスタとフライデーの酔っ払い写真との違いがすごすぎて草
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:25:46.46ID:mzGNIolT
キメキメのインスタとフライデーの酔っ払い写真との違いがすごすぎて草
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:10:05.60ID:t3Lfjc3/
「どうやって写真撮られたんですか?自撮りですか?」 ってコメしてた方いたけど、めぐちゃんが旦那とはラブラブですアピールしたいが為にキメッキメで何回も撮り直ししてるに決まってんだろwwwって思ったわ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:35:58.23ID:DEbCZJVT
花火を2人で見てる自撮り、黒目の位置まで計算されててこわい。
黒目、花火じゃなくて横向いた時に黒目が多くなるように写ってるのは正面じゃなくて微妙に横か斜め先を見てるから。
こうすると白眼が映らなくて綺麗に撮れる。
女優さんとかがするテク。
パパさんもあの撮影に何度も付き合わされたのかと思うと気の毒だけど、あの画像からして何かを誤魔化すための加工なのかもと思ったり。
それにしてもパパさんのクビのヨレたTシャツと、めぐちゃんの気合の入った浴衣姿で対比が面白いわ。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:00.61ID:pFOU0MZN
花火見ながらお食事なら息子達にも見せたいと思わないのかな?隅田川、多摩川中止だったし。Instagramのコメも小さなお子様何処に預けて居ますか?ってあるじゃない。何時も行動と言動が違うめぐちゃん病気再発!病院へgo
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:20:40.73ID:i/iJmloF
肩に腕回し写真、インカメでしょ
顔の向きから視線から計算尽くで地鶏って滑稽だわ
憧れのご夫婦()なのに周りの人って花火集中で気付かないものかしら
有名人が人混みの中、人目も憚らずにこんなことしてたら嘲笑の的だと思うけど
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:54.93ID:hGSZkPOx
浴衣、ドヤって何枚も画像あげるだけあってお似合いだと思うけど着方がね〜致命的にダメというかセンスないとこが3つあった
めぐちゃんには教えないけどw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:29.77ID:C8PC82Ma
いい歳して自撮り…だれも期待してないし。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:24:50.95ID:OLYZgFWU
子供放置してゲットしたダンナなのにね。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:50.40ID:C8PC82Ma
いつもドヤ顔すごいよね。ステキな浴衣でも、ちんちくりんだから似合ってない。
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:00:33.04ID:dlrKUZlX
ちょっといかり肩っぽいところが残念な感じかな
あとお端折りが短い気がする
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 06:26:45.35ID:PsK6INKa
ゆかた何枚とってんだよw
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 12:51:33.93ID:Oa7kf02m
どうしても「ライラック色」って言葉をつかいたいみたいねww
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 12:51:52.83ID:Oa7kf02m
どうしても「ライラック色」って言葉をつかいたいみたいねww
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:13.76ID:OGXBiC+s
少し年上友人がめぐちゃんと接点あって、聞き出したお話ポチってる。次はどんな話し聞けるかな〜
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:50:10.14ID:ilF4JVPG
ライラック=紫全般の事だと思ってるのかな…?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:30.95ID:I2n3bSBa
今日の露出ワンピも似合ってないw
鏡みてないのかな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:16.92ID:BY97Sq5y
また日本語間違ってるね。風合いは肌に触れた時の材質感のことなのにww カッコつけて語彙力披露するはずが、やっぱりおバカさんww
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:13.15ID:9EqjY5DN
美的のインスタのめぐちゃんがあまりにもどすこいな感じで
本人のアカウントとの加工具合とのギャップが凄くてもう見てて辛いというか、恥ずかしくなってきた。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:00.42ID:gc3Ojhvk
美的の加工なしインスタ美女特集にめぐちゃんいるから驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況