X



【インスタ】山崎聖良(@ssseira)【加工で美女に変身!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/04/30(日) 21:49:57.49ID:NES+18ww
ちょっと加工、の域を超えた別人並みの鬼加工!
可愛いと思ってインスタフォローした人々の被害の声が続出!
加工前加工後の変化はファンアカウント@ssseiraa(本垢@ssseiraにaをプラス)で晒されております
↑本人はファンアカウントに対し「画像消して下さい。戦います。」と必死にコメント

自称ファッションモデル()
加工、整形、シンママ、育児放棄、経歴査証、虚言癖あり

痛すぎる彼氏(@tadatetsu)あり

キャバ嬢時代→響聖羅
saitaモデル時代→毎澤聖良
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/01(月) 15:14:08.56ID:vUhWl0wE
この人、加工すごくて有名だよね
読モの越馬千春並みの加工技術
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/02(火) 01:15:43.31ID:ClX4v9yq
え!!ファンアカウントってやつ見てみたら、10頭身で吉川ひなのとかモデルの松本恵奈みたいに可愛いのに、さらされてるのちんちくりんのおばさんwwww
これは詐欺wwww
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/02(火) 15:15:51.73ID:uQROFl8b
こんな人知らないけどインスタグラム見たらヤバかった。子供まで加工するか普通。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/02(火) 15:45:35.70ID:93BcGD7r
インスタの写真ほんまに加工ヤバイ!ファン垢みたけどあんなんで修正しまくってモデルとか詐欺やん!しかも娘の顔を加工するとかひどすぎる。娘の顔を加工するくらいなら載せなきゃいいのに。娘がかわいそう。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/03(水) 04:06:35.28ID:U6od7u+C
ホスラブやら夜遊びWEBで有名な山崎聖良さんねー

加工やばすぎるけどそれ以前に、
4歳の娘いるのに付き合って2カ月だか3カ月だかの彼氏と夜出掛けまくってるし、母親としてありえないでしょ
結婚するらしーけど絶対上手くいかないと思うけど
0008かかか
垢版 |
2017/05/03(水) 19:16:49.57ID:OOMwXebs
インスタに何のアプリを使ってますか?そんなに変えらるなか使いたいです。って入れたらブロックされた!笑
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:43:27.72ID:iqfo8163
フォロワー多い割に いいね!が少ないしコメント全然ない。あきらかにフォロワー買ってるよね。最近画像加工しすぎて、ファン垢にすぐバラされてるから画像アップが慎重になってる気がする。オーストラリアの写真の加工も詐欺すぎて笑えるレベルだったよね。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/04(木) 03:22:52.86ID:iqfo8163
ファン垢が広まってくれているおかげで、明らかに いいね!が少なくなって、コメントも少ない。みんな真実を知ってビックリだよね。ファン垢主さん、これからも応援してます!
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/04(木) 10:51:45.93ID:pDHVD7B7
>>4
越馬千春で検索したら本人のアカウントも比較画像も出てくるよー
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/04(木) 22:58:49.80ID:xEarIF7r
こいつは根っからの嘘つき。

インスタで、加工した嘘の姿さらして人を騙してるのみならず
ディズニー行った時にミラコスタの拾い画像アップして泊まったって嘘ついたり、
泊まりに行った場所の写メを親の別荘!って嘘ついたり、
友達の家のお風呂の写メを自分の家って言ったり、
「たまには真面目な話を。」とか言って自分で考えた娘に対する育児論みたいにアップした文章はサイトのコピペだったり(指摘されてすぐ削除)。

嘘つき加工おばさん。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/07(日) 14:53:40.17ID:7YrE5DRH
確かに加工した顔は可愛い。
でも加工前とは全く別人だね。

このリア友も知ってるアカウントに加工画像アップしまくったり、Facebookの画像にしてるあたり
ろくな友達いないんだろーねー
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/08(月) 10:19:48.39ID:+qTiMWE+
怖い怖い!!なにこのひと!ファンアカウントってやつ見て驚愕…!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/08(月) 19:55:29.03ID:rcyFJctf
越馬千春は加工してるけどインスタライブで本当の姿晒してるし、それなりに可愛い
山崎聖良は加工というか別人を新規作成してる感じ、加工後は本人の要素ゼロ。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/08(月) 19:56:33.35ID:L8GTj68t
ここまで嘘をつき続けるのって何か精神疾患でもあるの?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/08(月) 19:57:04.75ID:nFSZRwez
>>9
この人のフォロワー購入は有名
2万フォロワーだけど、ほとんど購入だから実際2000人位じゃないかって
いいね200とかコメント全然入らないし、2万なんて全然いないよ
ゴーストばかりで恥ずかしくないのかねw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/08(月) 20:24:51.85ID:+qTiMWE+
フォロワーも、加工見たさでいいねもせずヲチしてる人いっぱいいると思われ。
私はフォローしない、タイムラインに流れてきたらイラっとしそうだからw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/09(火) 00:41:47.46ID:+cd/9U0/
詐欺カップルだよね。セイラとタダテツ2人して詐欺加工した写真しかお互いのインスタにアップしないから、ほんまに詐欺だ!
だってセイラの加工後の顔、別人だから。
みんなを騙すのはもうやめてほしいよ。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/09(火) 00:45:19.16ID:+cd/9U0/
可愛い可愛いって言われたい病だね。重症患者。でも今はフォロワーも加工詐欺の事実を知り、可愛いってコメントする人がほとんどいなくなったとゆーね。ファン垢が事実だもの。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/09(火) 16:51:09.00ID:KAQegSrs
子供置いて彼氏と北海道旅行か…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/09(火) 21:53:42.92ID:+cd/9U0/
娘を置いて北海道旅行の写真も、もちろんバッチリ安定の詐欺加工済みでつまらん写真ばかり。デニムもあれしかないの?って思う。毎回同じデニム。とにかく嘘で固めてるsnsもそろそろ限界じゃないかなぁ。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/10(水) 00:35:03.42ID:mEBnLnKl
@ssseiraa(ファン垢)で、ことごとくサイドの髪、骨つきチキン、娘の耳やらで頬骨のでっぱりを隠してるのがウケるww
逆に不自然なww
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/10(水) 03:53:40.63ID:HFBOkgq0
詐欺加工するからインスタもリアルタイムであげれてないよねw あげれるのは料理の写真と景色とかしかないとゆーね。詐欺加工するのに時間かかるだろうし。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/10(水) 04:06:16.08ID:HFBOkgq0
加工詐欺がバレる前は これみよがしに 顔のアップが多かったのに、最近のインスタは全身画像ばかりアップ。ま、全身画像もスタイルをミランダカーばりに加工済みですがw てかマジでありえない 嘘つきおばさん!ファン垢もっと広まってほしいー!
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/10(水) 21:13:11.87ID:mEBnLnKl
同じ場所で撮った写真アップしすぎじゃない?笑 加工し倒してるくせにどういうつもりでアップできるんだろ?笑
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/11(木) 05:51:13.35ID:TxCyT88N
最近はサングラスで顔誤魔化してるつもりなのか?w でもちゃんと加工済み!ほんと北海道のやつ同じ写真ばかりでつまらなすぎてウザい。普通あんなに同じようなつまらん写真何枚もアップしないよね。呆れるわ。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/11(木) 15:41:53.31ID:cbKMXGPk
この人、昔フォローしてたわ
顔面は可愛いけど、三十路超えてるくせに文面がキャピキャピしてて気持ち悪いからフォロー外したわ

picもなんか違和感あるし怪しいと思ってたけどやっぱりな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/11(木) 20:59:41.48ID:5YtodCGc
改めてまた見ると ヒドイねw
今からは彼氏の美容室のサロモしかしないんだろーね。これでファン垢にも加工前画像がバレないから、本人達はホッとひと安心してそう w
にしても、加工前は誰だよ?なおばはんw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/12(金) 01:10:43.45ID:b0MNf4tL
>>31
1枚目のベビーフェイスな可愛い子ちゃんは存在しないのね…
Before afterがえげつないね。
加工アプリが知りたいー。

キャプテン翼並みの頭身ワロタ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/12(金) 08:59:12.30ID:Lc6Ak4r6
彼氏の多田哲也(ただてつ)の痛いプロフィール発見


Profile
KOKOMOグループBOSS. 16才で高校を中退、ドロップアウから夢だった美容の道に足を踏み入れる。
天職な美容に目覚め18才でスタイリストデビュー、20才から店長を務め若干23才で独立、今のKOKOMOを立ち上げる。
以後、『KOKOMO』『r.e.』『defi』『BOCOCA』といった異なるジャンルの店舗を出店。 20年近い美容人生、KOKOMOオリジナルなドライカットを追求し、自分にしか切れないスタイルを提案し続けてきた。
美容師として週6サロンに出る傍ら、BAR経営したり、ヘアショーやLIVEイベントDJイベントを企画したり、仕事も遊びも趣味も力を抜かないスタイル。 ちなみにサウスポー(ほぼ両利き)、器用かつ感受性豊かなスタイリスト。


この人ブログでもインスタでも休みないない、忙しい忙しいってアピールしてるけど、彼女とめっちゃ旅行行ってるからダサすぎ。


まず彼女の似合ってないオン眉をなんとかしてあげてー。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/12(金) 14:17:24.86ID:cpNP6abK
>>34
ほんとオン眉似合ってないよねw
だって加工前は顔長いし 目の大きさちがうし、ほうれい線あるし、鼻の下こんもり猿系。
オン眉ほんとに合わん。彼氏もセンスなさすぎ。ま、顔は加工するからいーんだろうねw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:35.84ID:cpNP6abK
@ssseiraa(ファン垢)さんこれからも応援してます!どんどん世の中に嘘つきおばさんを広めていきましょう!
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/12(金) 16:58:07.91ID:cpNP6abK
>>34
彼氏のタダテツ、忙しい忙しいアピールがうざすぎるね!ほんとその割には旅行。ダサい。痛い。見た目もセンスなくて、なんかダサいイケてない都会に憧れる田舎の美容師ってかんじ。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/16(火) 16:16:50.76ID:fwFJGPHn
最近インスタ見る度に必死の加工に痛々しさを感じる。
自称モデルなのに歯を見せて笑えないとかw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/16(火) 17:18:35.65ID:fz15hsoh
だだ〜ん
えげつない加工!
http://i.imgur.com/X6Z7fnX.jpg
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/17(水) 00:36:24.95ID:ac6ogE6O
@ssseira さん、昔はPOPteen?egg?に出てたんだね〜。
http://i.imgur.com/3gvtnnM.jpg
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/17(水) 04:20:40.48ID:ac6ogE6O
顔加工しすぎてカツラみたいになってる。
モデルならありのまま勝負せんかい。
彼氏も顔加工後のポートレートアップして、プライドないの??
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:24.74ID:IJ1HoAkJ
彼氏は加工後の姿が好きなんだと思う。てゆーか加工後を
本当の姿だと脳が勝手に思ってそう w
じゃなきゃ自分のお店のインスタにも加工後の画像なんて
載せないよねー。
ほんとに詐欺すぎる。実物全然違うのにー!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 09:58:43.09ID:6KS3B5lh
フォロワーも、いいねもpicによっては買ってる。
本当に見栄っ張りだよね。

付き合って間もない彼氏と、娘との3人の写真をこれ見よがしにUP普通出来ないよ。普通の感覚の母親ならね。自慢?見せたい欲?が、ひどすぎ。
可愛いモデルさんいっぱいフォローしてるけど、実は長年付き合ってる彼氏がいるの隠してて、この度結婚します!ってパターン多い。子持ちでそれやってるのは本当に痛いしひどい。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 19:34:03.78ID:Mo11aXrv
新しい彼氏できるたびにラブラブアピールいらん。
ほんまいらん w 痛すぎてキモイ。
しかも毎日の様にアップされるインスタの写真、
加工レベルがマックスで別人ってゆーw
あんた誰?レベルやん!ありえないー!
友達の仲良さげにしてるインスタグラマーの人とか
指摘したりせんのかな?てか陰口めっちゃ叩かれて
そうやけどね。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/18(木) 21:52:40.79ID:6KS3B5lh
このめちゃめちゃ加工した写真を自分のインスタに普通にアップ出来る美容師オーナーの彼氏の神経疑うわぁ〜。
加工して可愛くなるんやったら、ヘアメイクいらなくない?
http://i.imgur.com/AaIWvAD.jpg
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/19(金) 00:21:27.47ID:GfAq1jr2
哀れとしかいいようがない
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/19(金) 03:27:58.37ID:/u9bhCKm
>>47
ほんとにヘアメイクいらないよねw
こんだけ別人に加工しといて載せれるって
神経疑うし、美容師としてどうなの?っておもう。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 03:55:31.40ID:5Dt5inLV
ひどい加工!別人すぎる!こんなんでモデルってありえない!顔も体も加工してて、これは詐欺だよー!騙されたー
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:20:04.72ID:Htbp8RDy
この人もすごいけど姫奈って人もヤバい@0210hinapin でも今は加工がバレないように、自分のタグ付け禁止したり、色々うまくやってるけど
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/21(日) 12:21:00.20ID:Hf+nNE9l
山崎聖良さん以上に可愛く別人に加工する人はなかなかいないね。
インスタの中だけの別人ssseiraが存在ww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:04.21ID:ISxOzlIn
嘘つきは泥棒の始まり( ゚д゚)
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 09:34:20.10ID:7j3RLduO
http://i.imgur.com/On7tBRG.jpg
http://i.imgur.com/gxOZjME.jpg

自炊するから分かるけど、
これはお惣菜丸出しwww

こんな小さいシャケ、お弁当にしか入ってないww
相変わらずの見栄っ張りぶり、お見事!
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 09:45:13.29ID:7j3RLduO
( ´-` ).。oO ( 絶対これ作ってないやん )


@ssseiraの加工インスタ見てる過半数の人々の気持ちww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 14:11:32.11ID:ORpLm3Sw
矢印↑ >>56.57
同感です!私も主婦で料理するから分かります。
見た瞬間、あっ、惣菜ですか!?w ってなりました。
ただ小鉢に盛り付けただけだし。w
あれだけ加工詐欺してたら全て嘘なんだろーなって
思いますね。どんだけ自分を良く見せたいんだろ。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/24(水) 14:23:29.66ID:ORpLm3Sw
この人、同じ日に撮影した加工済みの過去の写真とかをよく
連投するよねw
別人に加工した写真を誰が見たいの?っておもう。
インスタの内容も、他のインスタグラマーとか
サロモの人より ほんとにくっそつまらん内容。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/25(木) 13:45:57.76ID:uTFRZMoL
安田大サーカスのクロちゃんが嘘つきで
嘘Tweetばっかりしてるのが水曜日のダウンタウンでバラされてたけど、
まるで@ssseiraさんみたいと思ったww

スタッフに追求されても、映像証拠があってバレバレでも「嘘なんてついてない!」って認めないww まるで聖良さん( ´_ゝ`)
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/26(金) 17:40:53.11ID:aIQThD5w
相変わらずの別人っぷりですね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/26(金) 23:40:05.63ID:8MkjvJ87
最新画像のメガネかけた写真も、安定の加工で別人ですねw 誰かわからんレベルw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 11:49:22.07ID:OLYSOhIP
メルヴィータのpr記事、色んな人のインスタから削除されてるねー!島野さんとかみささんのも。謎。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 14:36:41.52ID:uzYLcw1A
まーた娘置いて彼氏のただてつと旅行!!
ほんと毒親だね。
そしてただてつはインスタアップするごとに忙しいアピールしてるくせにまた旅行ww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 16:00:32.63ID:RKt9T4P5
忙しい忙しいアピールする奴って、嫌われてる奴が多いw てかウザい奴代表だよねw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 11:38:21.05ID:M6motthG
SNOWの動画、加工後と顔違いすぎワロタww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:20.86ID:tlKVJQHF
この人、結婚したとしても買って来たお惣菜を作ったよーん♪とかいって食卓に出しそう。

普通だったら、時間なかったからお惣菜でごめんね!って出すけど。
この人は昔から嘘が日常だからな。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 13:38:06.48ID:wULOkbn/
聖良の加工詐欺を暴いてるツイート、
177リツイート463いいねされてるww
聖良のヲチされっぷりよ
http://i.imgur.com/PdC2M02.jpg
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 18:06:13.65ID:wULOkbn/
これが同一人物。
加工で可愛いは作れる。www

http://i.imgur.com/OXJAdMT.jpg
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:27:38.67ID:Owei02mr
響聖羅時代から知ってるけど、
こいつと結婚とか地雷すぎるっしょ

嘘は日常だから、上手に猫被ってても夫婦として10年20年は持たないでしょ。いずれ離婚→せいらは慰謝料 で一儲け、ってのが目に浮かぶ…

まぁ旦那も田舎育ちのモテない君っぽいし、騙すの簡単なんだろうね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 21:27:09.11ID:N1sT53NM
ツイッターでもガルちゃんでもホスラブでも山崎聖良さんの名前上がってるね!
このまま叩かれ続けても、悪評広がるだけなのにね…それでも加工やめないのかな…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 18:51:03.03ID:1c7aZAyp
本人がこのスレの削除依頼出してるよ



158 名前:asa[] 投稿日:2017/06/05(月) 22:51:05.00 HOST:49.228.187.221[49.228.187.221]
削除対象アドレス:
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493556597/l50?v=pc
削除理由・詳細・その他:
・私怨による個人情報晒し、誹謗中傷です。
事実とは異なる(ウォッチ先に書いていない)情報が
スレッドの>>1に記載されています。(レスにも多々個人情報の記載あり)
削除宜しくお願い致します。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 21:47:37.83ID:4mjeeGgt
ほんと本人の写真が事実と異なるからね!w
0078
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:32.67ID:QyK+dzkl
相変わらず手癖悪いのかな?笑
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 22:26:42.92ID:GsEvhNQl
せエラさんの水着写真の加工えげつないですねwもはや人間離れした体型に加工してるww
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 00:39:32.35ID:Wjn6q3ar
水着のインスタ見ました!あそこまで堂々と加工してるってスゴイw 実際あんな顔とスタイルならPARCOの水着のイメージモデルになれるっつーのw 騙されてるフォロワーが気の毒。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 02:24:45.72ID:pugCjQ8c
すぐ子供作りそう。そして別れそう。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 03:46:44.99ID:XaDVdwTx
水着やばい。
細いですねに対する、太れないんですよー>_< にわろたw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 11:41:54.94ID:wScyX4jg
ファン垢さん、頑張ってー!そしてアンチコメした人達も頑張ってー!真の姿をフォロワーは知るべき。嘘つき加工おばさんに騙されるなー!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 18:07:20.41ID:sJ0bWJp9
結婚されたんですねー!カルティエの指輪、すごーい。娘さんにとっては親の再婚。まだ複雑には感じないお年頃だから平気だと思うけど、将来お母さんが加工職人で、自分も加工されてるって知ったときに心に傷を負わないか心肺です(´;Д;`)
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 18:11:38.73ID:sJ0bWJp9
星のやの写真で、娘さんは、誰似ですか?ってコメントが削除されてる気がします笑
あと最近、ありきたりなコメントが爆発的に増えたけど、フォロワーだけじゃなくてコメントも買えたりするんですかね?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:45.85ID:xMPVxWFw
芸能人とか友達カップルを占うのが好きなんだけど、こんなに相性が悪いカップル久しぶりに見たよ…

すっごい当たる恋暦占いってサイトの結果↓
多田さんからみた聖良さんの相性
http://i.imgur.com/sELNMi8.jpg
http://i.imgur.com/lzpOIui.jpg

聖良さんから見た多田さんの相性
http://i.imgur.com/D2XsyIz.jpg
http://i.imgur.com/ESGCKdP.jpg


しかも今年、2人とも運気が悪いから結婚には最悪の時期(T_T)

聖良さん
http://i.imgur.com/D7P7MJQ.jpg
多田さん
http://i.imgur.com/5XPYo5y.jpg
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:33.29ID:Vwm4H9mo
インスタで流れてきた水着写真見て、このオバさんくびれの加工必死すぎだろwwwって思って検索したら全部加工かよwwwww平野ノラかと思ったわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 01:37:09.28ID:oaHlml1J
水着の投稿に気持ち悪いとか連続で書かれてて笑った
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 11:57:54.31ID:rwXsEti0
ファン垢を通報する的なインスタあげてたけど、あれで真実をみんなに知られたよね。
徹底して別人に顔を加工するモデルなんていないし。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 16:13:07.43ID:fDPB6oTG
いやー、これで真実の姿を知る人が増えたね。
新しく来られた方、ホスラブの山崎聖良さんスレもおすすめなので是非w
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 21:07:41.76ID:yKLzSNGS
動画みたーい
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 22:41:42.31ID:A4zk1wX8
本人のインスタにコメントしても、都合悪いのはすぐブロック&削除するくせに、自分に堂々と言ってこい!的な発言は矛盾してる。
なぜ加工を認めないんだろ?写りが良い悪いのレベルじゃないでしょう、アレは。別人にしてるんだから。彼女がこれからも加工をし続けるかぎりアンチは増えまくる。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 04:01:37.46ID:ii2k7F2K
加工前は全然可愛くないね。

被害者面しないでほしい!加工は自分がしてきたことじゃん!

http://i.imgur.com/cWg9yJ6.jpg
http://i.imgur.com/U5mGWxl.jpg

↑別人すぎるよ。。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 09:49:27.29ID:EUHLDnEc
ファンアカウント晒したらみんなが加工っていうの分かっちゃうのに勇気ありますよね。笑
もうセイラさんフォローするのやめようかな。みんなで一気にフォローやめたら響きますかね
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:05.95ID:isybUeqy
お互いビジネスのためって感じがするよね。フォロワー騙してお金稼ぐなんて子供が知ったらかわいそ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:44.74ID:N7jTLfsr
>>97
一応3万人近くいるので数人が外してもわからないですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況