X



ArcheAge 4鯖Eanna 晒しスレ Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/26(金) 16:14:28.79ID:Q5/JfpPf
>>225
君は西なの?
鯖関係なく全体的にエルフは人気があって人工多いの知ってる?
統合は明らかにどこの鯖も西有利だと思うけど?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/26(金) 16:40:20.69ID:gKMoTOLr
みかんはM国家行ったのかな?完全な勝馬に乗っかりに行った?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 06:05:48.75ID:j5K0QNEQ
東も西も死んでるな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 13:43:45.19ID:wA//C+ey
崩壊してるんだよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 16:09:32.57ID:Chh1ccm+
不破が「何であの人、M鯖にPQ勢追いかけて行かないんだろう 行けば見直すのに」って深刻そうに言ってて笑えたわw
マジで行って欲しそうだったぜww
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 23:37:28.86ID:lqgISg13
やたらM鯖へ狂羅を誘い込みたいみかんの工作に見えるのは気のせいか?
M鯖だと勝算ありと思ってるのだろうけど
お前らみかんはひっかきまわしただけのクズだったんだよ
もうE鯖で書き込みするな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:59.02ID:tTln4Twc
どんなに吠えてもみかんの負けは負けだよ
敗因は大陸民がみかんに非協力的過ぎだったことかな?
みかんが一生懸命戦ってるのに大陸民は自分の好きことしてたからな
狂羅の煽りと自己チューの大陸民から解法されて良かったじゃん
みかんは頑張ったと思うよ
みかんお疲れ様
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 01:37:31.76ID:NPJ3VSrT
>>249
狂羅はPQが引退するまで追い詰めるっていったんだから追いかけて潰しに行くのが筋だろうけど行かない時点でおもちは買っても狂羅自体は負けだよな。
すごく口だけの残念な人だった。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 01:44:58.17ID:mb0ZBhTm
どんな私怨があったとしてももうE鯖で書き込むするなよな みかんのクズども
G鯖に行った連中なんて、G鯖で楽しんでE鯖の晒しに書き込まねーぞ?
E鯖の東西捨ててM鯖へいったのだから、今更ぶつぶつ抜かすな みっともねー
自分達でM鯖に生きる道を見つけたんだろ?
書き込むならM鯖の晒しへ行けよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:11:58.96ID:L2zK9oJf
>>252
狂羅やおもち嫌ってるのがみかんだけっておもってるのが頭めでたい。
逆にM晒しまで出張してまでいつまで執着してるの?みかんいないのに、みかんって決めつけてるのもおかしいっしょ。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:22:56.97ID:mb0ZBhTm
M鯖までわざわざ書き込みしてませんが?
やたらMへ狂羅を誘導するのおかしいだろなんでGじゃないんだ?
もうその当たりでみかんですよーっていってるよーなもんじゃん

みかんの影がチラチラするのがうざいんだよ

いいように人の事利用しておいて、Mへ行ったくせに今更ぬかしてんだよ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:38:31.05ID:j7yOUOL/
まあともかくもこの鯖もあと少しで消滅か
お前ら時間、労力、金たくさん使ってよく頑張ったな
せめて最期に一言言わせてくれ



ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:56:26.86ID:imkQ0WnE
はいはい みかんが歓喜してるよ
Mでようやく勝てた様子でようござんした
もう二度と帰ってくるな
書き込みもすな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:29:59.76ID:2PCE5rM+
おもちがいく予定の新鯖でもなく、猛者が集まるGでもなく既に優勢のM国家ってのがなぁ
ほんまゴミ国家だわ、西辺りにボコられて滅びねーかな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:36:15.21ID:Y1lrlxwj
西はおもちをくずだと思ってるから、

カビおもちは消え失せろ。

うざいだけ。おまえらと戦っも楽しくないんだよなwwwww装備Pだけは立派だか中身は雑魚。
これがおもちなんだよwww

もう好かれないからwE鯖と統合予定のタサバの東西の皆さん、Eには大人数のくせしてあおってばかりのバカどもがいますw一緒にぶちころしましょう。まちがっても、Eanna連合なんて精神腐ったやつの集まりにはいくのはやめましょうwwちなみに、まじて腐ってますwwww
幼稚な集まりなんです。
とっとと潰すに限る。
いい武器ちらつかせて、勧誘、メールなと来ますが決して誘いを受けてはなりません。
なぜなら、くず集団だからwww腐るよ自分もw
そのぐらいE鯖ではもう嫌われまくってます。
よろしくどうぞ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 03:59:14.62ID:tTln4Twc
はぁ?どうしても狂羅を敗者にしたいんだね
統合で救われた癖に 追ってこないのは負け?
中学生の屁理屈かよ
狂羅の煽り暴言から逃げたって素直に言えよ
みんな同情するよ
おまえらを悪く言う奴なんていないよ
でも逃げて狂羅に勝ったなんてアホなことだけは言うな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 06:49:39.84ID:uHYjGLTU
みかんが設立されなければM行かなかった奴だっているんだから
おもちの大勝利でしょ

人材っていうこのゲームで一番重要な財産をもって逃げたのはどこのどいつだよ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 07:27:56.84ID:D65dbdLS
>>254
わーすげー、勝手に決めつけてM誘導してるとか妄想すげぇなwなんでGに誘導しないか?そりゃ当人がPQPQ五月蝿いからじゃねーの?
狂羅なんかだれもいらないだろ?Mまで書き込みとか荒らしもいいとこだしE鯖の恥。って、こっちも言いたくなるわw
おもちの発言丸出しなのに人の事利用したとか発言に一貫性ないあたり頭おかしいw
>>260おもち出来なきゃみかんもできなかったかもな〜
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:41:28.71ID:lDstAukP
>>263
それ言うなら小日向もみかん建国時に募金で集めた金ちゃんと各自に返せよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 15:06:52.33ID:F6kOoizK
>>262
それを言うなら大陸時代にあんオーエンポル小日向Regiaが裏であること無いこと言って、おもち建国した上の奴を省いたりボロクソ扱ったのが原因
つまりそいつらが居なかったらそもそもEは荒れ無かった
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 16:29:32.63ID:tTln4Twc
小日向は利益が出るようになったら可能な限り協力してくれた人には返金していくって言ってたよ
寄付でも募金でもなく協力だよ

でも農民は報われない戦争をみかんに押し付けて自分達は好きなことしてたんだから金返せは小日向がかわいそすぎ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/28(日) 16:57:29.86ID:ZgRP7Hla
>>269
最近SOIが調子づいてグダグダな指揮するせいで人減ってるからなぁ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 07:16:19.43ID:+QrxOYd2
サムドリフぇって西のやつ、色んな遠征盟主の悪口言い過ぎなw
女追いかけ回して、うざったがられ、嫌われまくり。おまえ、まじでうぜぇ。消えろ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 09:16:37.88ID:6c5H73K5
何かツイッターでやりきった感だしてるけど
みかんの最終目的って東西大陸のAAを取り戻す・・・じゃなかったっけ・・・?

統合でおもちが淘汰されるからokってこと・・・?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:38.51ID:diZu1koB
だからそれ放り投げてM鯖いったんだってw
コインの入手が厳しいからM鯖国家一強の環境で楽しようって腹だろ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 11:59:17.55ID:tRtrWxUw
>>279
そう言う態度丸見えだから見限られた説
>>278コイン販売は普通にしてたからそれは無いと思うけど?
合併したらE鯖以外の人にE鯖ルール押し付けるのもおかしな話だからな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 12:54:44.86ID:I6ovSBfN
西の英雄がみかんをうまく扱えなかったのかっていっても英雄から国家に行った奴がいて西の中でもうまくできてなかったんだから無理に決まってるだろ、
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 14:29:58.34ID:fhzxR2Vm
せっかく勢力会議部屋あるんだからちゃんと話し合えよ
何のための部屋だよ
おもちがーって言うばっかじゃん 愚痴部屋じゃねぇんだよ
残った人達がまとまれば勝つことは出来ないかもしれんが、当たることは出来るだろ
最初っから試合投げすぎ諦めすぎ
努力してねぇのに、やられたって被害者ヅラばっかは草だわ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 14:31:28.58ID:yZBNEyfO
みかんから東西の中心人物たちへおもち妨害の呼び掛けは一応してた
でもごく一部を除いて「コンテンツ重視したい」とかいってほとんど参加してこなかった
東西は他人事のように感じてたんだろう
みかん内部も磨り減ってしまい逃げ出した
特に誰かのせいなんてことはない
単にまとまらなかっだけ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:44.19ID:fTQZE3mk
>>285
ふれっくすは劣勢になるとインしなくなるからなー
G東が優勢になる可能性を期待して楽しんでるんでしょ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:42:58.95ID:Nyh1lKaR
時々出てくる狂羅がレッドラ武器持ち逃げしたっていうのは
その相手から代金は受け取って帰属確認待ってたら落ちた件だろ
それを持ち逃げに仕立て上げるのはダサすぎやろ
あの時おちたLv52の奴がネタを作ってまだ伸ばしてるようにしか見えん
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:55:45.87ID:zKODgDr1
みかんの敗因は攻城戦しなかったことだな
折角玉砕覚悟で集まったであろうにそれをしなかったことによって東西の協力も中途半端なものになってしまった

地獄の果てまで追いかけると宣言した狂羅はM鯖行くべき
セルシアと不破の勝利ではあるが狂羅の勝利ではない

狂羅よ
まだ間に合うぞ
お前に与えられた男を上げる最後のチャンスだ
お前が勝ったとは誰も認めていない
知らぬふりして陰口叩かれ続けられるのか
それとも筋を通して男を上げられるのか
今後のお前次第だが期待しているぞ
東の為に精根費やしたのは知っているからな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:59.00ID:FY66jNfE
>>289
みかんの狂羅執着ぶり笑えるwwwwwww
そんなにM来てほしいんだwwwww
Mでしか狂羅に勝てないなんて残念だねwwww
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:28:55.77ID:gCxvxNmO
ウシ@AA_E東‏ @inu40000 · 5月27日
きよっちとお話したけど某氏については今の方針継続って感じでいきそう
怒りのボルテージは鯖統合くらいでは消えないものなのです

これってたじゅのこと?
鯖統合したら名前も分からなくなるのに続けんの?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/29(月) 23:08:40.57ID:p2thdpUR
統合したらみんなでたじゅを特定しようぜ
えらそうで傲慢な性格は変わらないから容易いだろ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 00:08:24.31ID:n5yoZS9V
>>295
話が見えない
レギってなに?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 08:37:46.45ID:O/W1L85W
>>291
そうみえるのは本人か相方のメンヘラくらいだろ?
あんなに大口叩いたのに筋通せって言ってるんだろ。
行かないなら大勢いるなかで意気がってるスネ夫にしかみえん。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 09:50:26.27ID:GJGs85F3
「江戸の敵を長崎で討つ」
お門違いっていってんだよ

いい加減みかんの書き込みは鬱陶しい
みかんのせいで西がどれだけの損失を被ったか
それとも何か「粘着キチガイ小日向」が書いてるのか?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 10:53:17.40ID:AHVIKEoz
M鯖に逃げて狂羅を煽るとか笑われるぞw
みかんにいた奴がおもちに入ってるな
あんと小日向には付いていけなかったんじゃないか?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 10:57:47.52ID:AHVIKEoz
手が出せないところに逃げた=卑怯者というんだよ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 11:34:57.38ID:rymQLiBH
おもち書き込み必死過ぎわろた
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 12:19:22.17ID:bp+UrrEL
おもちってか狂羅の書き込みだろ。
狂羅のためにおもちの人が書くわけないw
卑怯者とかじゃなく狂羅のツイートで地獄のはてまで追いかけるっていったのはどういう意味ですか?w
わかるように答えてください
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:48.21ID:QZLbWZT3
Lastさんよお金返さないまま自分は1鯖で楽しんでどういうつもりでしょうか?
25000金くらいすぐ返済できたと思います。
お金はもう構いません。
連絡無視のままは悲しいですよ。
一言謝罪の言葉頂きたかったです。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:29.36ID:n5yoZS9V
鯖越しに「追ってこいよ」って煽るのは小学生並だってこと自覚しような
だって本人がTwitterで言ってるもん!て?
本人は鯖統合しても追いかけるって言ったの?
言葉の揚げ足とって避難するのって空しくない?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 14:45:08.27ID:rymQLiBH
揚げ足取ってるって言ってる人が揚げ足取っててわろた
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 21:30:27.11ID:I7AyKK+W
eannaを盛り上げた英雄たち
鯖がなくなるのでまとめ

西大陸
ビッチ子、シルフィル、おぐ、世紀末覇者、はろるぅ、しゃるり、ナズグル、悪魔の囁き、もーも、セルシア、うまちっち、ヴェン閣下、ポルポルぺ

東大陸
ユキーサ、喜び組長、ポテトりんぐ、のりゆき、零波、なゆた、お人形01、ロードキャメロット、童子、Vero、狂羅、たじゅさま、小日向、不破、ふれっくす、
海賊
ロジャー、ソンジュ

勢力バランスはやや東有利?が長い。
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:11.09ID:I7AyKK+W
追加
海賊
soi
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:10.08ID:vOYtGjYV
>>311
西の英雄NaOを忘れてる
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 03:12:14.62ID:YHco2Z0m
ポルポルぺ wwwwwww
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 06:18:30.54ID:jdq2szZO
ぼきゆたちゅーでちゅーW
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 10:03:21.19ID:HVUuGI7z
まぁもちは、ここで頑張るくずって事だw
子供の集まりだからな。
もう未来見据えて動いてるやつおるのに。
もちはわかってないねw
まぁ装備p高いやつ必死にメールで勧誘して、どやってなってもなぁ。カッコ悪いわww
だからバカにされるんだぞ?ww
で、どうしてみかんの城落とせなかった?
wwwあれだけ急いで建国して、成熟しとらん組織みかんを落とせないとか、くそ笑たwwww
まぁおもちの精神科メンツじゃおとせねーけどなぁwwwざこもちおつ〜ださすぎ。

きょうら草。引退いつかな?wwwwwwざこ
東帰ってくんなよ?草いからw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 11:47:52.10ID:YHco2Z0m
ヴェン臭がするなw
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:28.80ID:uzqiKw6g
>>319
W連打で使って必死に煽りすぎ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 17:49:11.41ID:hfLWnV/x
>>311
瑠唯似忘れてる
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:00.07ID:uzqiKw6g
クドは活動期間短くて入ってないのか?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/31(水) 20:43:59.38ID:9IHNY2WO
東のRarukanも抜けてるぞ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:54.54ID:jj99JAVZ
もちのなぐもってM鯖で晒されてて逃げてきたの?

M鯖に合流しない理由はなぐもとみかんに先にM国家へ合流されたからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況