【インスタ】港区セレブ yomeちゃん【insta】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:31.12ID:YJWssWTW
生まれも育ちも港区の色白ぽっちゃりyomeちゃんの情報を知りたいです。
語り合いましょう!
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:02:21.10ID:MAqsY8RW
>>710
ありえないよーww
前にどアップで指輪のせてたけど、クオリティーが完全に本物だったもん。

モアサナイトってブランドのデザインぱくりまくってるけど、いくらデザイン一緒でも細部の作りが全然違うからすぐに分かるよね。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 17:47:17.34ID:XdNAewMK
何がセレブだ ブスが東京タワーとか横浜港いって撮っても背景のほうが目立つぞ てかw被写体が見るに絶えないイカッ
インスタベルゼブル腐女子はたわけのブスってことなんだけどwwwwwwwww
無駄なあがきしてんじゃねーーーーーーよインスタベルゼブルバカ女共よぉーーーーーーーーFUCK インスタやってもブスなんだから可哀そうだね
俺が慰めてやるよインスタ蠅バカ女 おーよちよちよちよちw
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 17:54:36.28ID:XdNAewMK
逆にさー こうゆう不細工&大たわけの池沼(劣悪遺伝子)なんかよー むしろ子供作って欲しくねんだけど 糞しか生まれねえから! いくら伴侶が優秀であってもだよ 半分程が価値ゼロ女のきったねえ遺伝子受け継ぐわけだ
でその子(おそらく糞)別の伴侶との人(優等遺伝子)ができたらまあ四分の一の確率がゲロ 完成品ではない
つーかさー 今の世の中男は やさ男で女を甘やかすからなあー バカであることは間違いないんだけど 女はもうゲロばっか うわああ 政府は少子化問題支援&子育て給支援はやめな!税金の無駄だ
んなくだらねーことすんだったら税金下げろバカが!
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:59:22.44ID:F/x/nG+V
寂しいなら旅行行かなきゃいいじゃん
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:07.77ID:M5u/Kcv+
-
-
           
           この国の頭はどういうつもりなんだろう。
-
-
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:05.27ID:TrgMFyGp
愛人なおみとは本当に友達やめた方がいいと思うわ
rocoとかえりかとかなんだかんだ
いい歳して既婚者には手を出してないから(当たり前の事だけど)ただの僻みだなって思うけど
なおみは本当に色んな人に恨まれてるわよね、
嫁とか子供とかに、、
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:29.96ID:TgkvG9rs
>>718
ナオミの職業は愛人なのかな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:50.26ID:JRA2x9X2
>>718
なおみってひと愛人なの!?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:42.70ID:yndwDPMB
Rocoここで実家がお金持ちじゃないとバレて家族の写真消したね。
自撮りは可愛いとか自演したり自己顕示欲相当強そう。色黒で品がない容姿と、あの変なセンスを見れば元々金持ちじゃないことは一目瞭然なのに成金セレブを演じるのに必死だね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:06.44ID:Ys4oCBHL
>>722
顔が劇的にブス
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 02:33:02.71ID:TEwjONby
なおみって顔大きいよね。
皆で映ってる時必ず一人だけ後ろに下がってるけど大きい笑
本人気にしてるのかな?
逆に惨めだと思うから下がらなきゃいいのに笑
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 09:46:57.78ID:vDN8z5mq
>>723
服パツパツのデブだし指もみじかっ!(笑)
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:20.30ID:KX5tcPom
次スレがあればyomeちゃんとその周辺スレだな
yomeちゃんよりその周りがだいたい香ばしいし
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:30.67ID:Hhtfp6YM
>>726
その周り気になるわw
永◯園の子とか、そういうれっきとしたお金持ちだけでつるめばいいのに
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:19.63ID:m1yYhyFr
>>728
私もずっとヨメさんフォローしてるから
それ思います
エリカとか普通と違ってコソコソ、インスタしてる様な
あと犬きたない、これはあまり言いたくないけど・・飼い主の本性に似るのかな
犬もアクセサリー感覚で可哀想
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:46.58ID:eKrr/31x
>>728
香ばしい友人って気になるw
でも、永◯園さんも香ばしい友人多そうだよねww
yomeさんとか永◯園さんみたいな生粋のお嬢様は意外に相手の属性気にしないのかも。
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:02.89ID:m60srqlP
>>729
誰の犬が汚いの?ヨメさんの犬かわいいじゃん。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:46.67ID:afnXYDkw
>>731
えりかって人の犬のことでしょ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:32.81ID:ZiWSTepQ
>>731
ヨメさんは好きです
ヨメさんの犬は可愛いです、しあわせな顔してる
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:51.53ID:ZiWSTepQ
>>730
多分、生粋のお嬢様には、変なのが寄り付くから
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:53:37.44ID:cd7LOhJF
yomeちゃんも永○園(ってテラハに出てた子だよね?)も警戒心薄そうだからな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:16.76ID:WlSrozZM
Yomeちゃんの周り、愛人か元キャバ、金持ちの奥様でも結婚で富を手に入れたからか自慢たらたら語り系でしかも不細工な顔出し、そんなのばっかw
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:17.04ID:v83ZRTw1
>>736
嫁本人が成金趣味だからな。
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:33.57ID:afnXYDkw
>>735
違う違うw
それ子会社の永◯園
カフェしてる方 青学の
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:59.15ID:m60srqlP
>>738
お金持ちとかお嬢には変なのが近寄ってくるんだね!よくでてくるエリカさんって人は何がそんなに駄目なの?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:45.58ID:9rdtQ9S/
>>739
私エリカさんの顔好きなんだけど、元ビゼだかチックだかにいたんだよね?確か。バツ2だったと思う。なんで叩かれてるのかは知らんw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:04.40ID:m6saVbSR
>>740
詳し過ぎるW
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:38.18ID:9rdtQ9S/
>>741
前インスタフォローして2度目の結婚!ってなってたのに、離婚したっぽくて再就職したの〜ってコメ書かれてたの覚えてる。綺麗な人だったから好きだったんだけどな〜叩かれすぎてやめたのかな
0743sage
垢版 |
2018/06/15(金) 04:00:32.63ID:v1XkCUhr
yome非公開になったね!
離婚したから?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:20.80ID:KbKkDGk3
>>744
yomeちゃん定期的に非公開にしてるよ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:54.23ID:6Bo7rzbO
>>743
離婚すると非公開にするの?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:37.57ID:20OnVCqj
夫婦円満な所でしかyomeちゃんにマウント出来ないからってみっともない
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:28.36ID:L/kccy+8
髪質、腕、顎がババア
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:55.14ID:tnHN2iLp
旦那さん全く出てこないよね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:55:45.65ID:GuKg1g9Y
新しいグラフのピアスっていくらくらい?大粒だから高そう
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:09:49.91ID:z5WBZyQD
>>751
婦人画報に出てたよ、2500万くらいだったような。。。
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:04.78ID:L2lVyTl7
旦那通して知り合った
ハイエナなような元キャバアキレとエリカ、愛人なおみ、デブスrocoとか
yomeちゃんもっと友達選びなよ
あなたにはもっと白百合のような品のある女性が似合ってるよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:54.26ID:S64hbAU8
>>753
白百合って笑
yomeさんって旦那を見てもそういう友達で満足出来る感じではないと思う。本人も1人旅とかしちゃってるし。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:19.74ID:S9ZYF2hR
>>753
アキレって人元キャバなの?一番品良く見えるけど!このひともエリカって名前でしょ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:36.86ID:S9ZYF2hR
>>752
何月号か覚えてる?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:47.74ID:wJJNDkyN
yomeちゃんて御友人の幅が広いね
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:03.15ID:qdreuDWD
>>756
年末くらいのだった気が。。。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:03.97ID:L2+XAY2p
最近、旦那の浮気相手も降臨しないね。やっぱり離婚したのかな。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 22:23:54.76ID:OMPDsELL
yomeちゃんに恥かかせたら旦那の方が立ち位置やばくなるから離婚なんて絶対ない
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 07:15:14.69ID:IoTB8I4n
>>758
ありがとう!1月号に載ってた!やっぱり2500万近かったよ!さすがよめちゃん!
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 07:16:06.04ID:IoTB8I4n
>>760
yomeちゃんが離婚したいっていったらするんだろうね。それでも立場やばそうだけど。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:04.48ID:X51md/4O
よめちゃんの凄さをどっかのスレのヴォル様に見せつけたいわ
自分が一番金持ちだと思い込んでる
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:20.88ID:qvXqOIDw
>>763
ヴォル様ってだれだれ?
自分が一番金持ちと思ってるとか、オチがいありそうw
よめちゃんより上だっていくらでもいるのに
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:28.91ID:IlYG/vVV
>>763
ヴァル様ってどなた?

yomeさんってあれだけ高価なブランドや高いお店ばかりインスタにアップしてるけど嫌味がないよね。凸コメにも丁寧に返事してるし。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:48.95ID:X51md/4O
よめちゃん良い人そうだからヴォル様とも友達になっちゃうかもw
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:10.58ID:sVEhelLu
よめちゃんと比べるのはあまりにもよめちゃんに失礼じゃない?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:44.67ID:F1fjm8mU
ヴァル様ってだれなのさ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 17:14:40.82ID:2eeQHE9P
>>770
親も旦那も金持ちならいくらでも湧いてくるんじゃない?
旦那はよくわからないけど、親や親戚は相当な金持ちだもん。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 20:31:47.80ID:BuaFGAu7
yomeさん、サプライズのバラは旦那さんからなのかな?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:41.26ID:xjWChv0W
>>772
最近ぴろたむありがとうタグがないね
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:48:18.98ID:VBnf8bF3
少し前のストーリーで、

なんだかんだいって
美味しいご飯一緒に食べれる友達がいて
お家帰ると可愛い犬が待っていてくれるから人生悪くない

みたいなことアップしてたよね。

yomeちゃんならお金に困らないだろうし
浮気されても金にしがみついてるみじめな女たちより
よっぽどいいと思う。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:30.87ID:FAO2IxAo
>>774
離婚したくても生活や子供のために我慢する人が多いもんね。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:35.99ID:F4LTdRX4
本気で痩せたらいいのに。お金もあるし顔立ち可愛いんだしもったいないよね。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:37:13.40ID:7V7u2LJN
脂肪吸引とか脂肪溶解とか金に糸目をかけずにできる環境なのにね
お顔立ちも可愛いから尚更勿体無い感が増す
綺麗になった姿を見たい
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:08.79ID:2ItXkZbh
>>776
そう、もともとのお顔立ち可愛いもんね。
facebookの写真とか童顔でかなり可愛い
痩せてかわいくなって、大したことないのにどやってるエセレブ蹴散らして欲しいわ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:50:01.01ID:sXzLDgXZ
>>778
yomeさんのFacebook知りたいです!
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:18.33ID:AHrtjLNM
それでもmissmiiにいく旦那?元旦那ってアホ?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:07.16ID:eFC2dUAN
私がyomeちゃんだったら、どんな手を使っても痩せるけどね。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:26.12ID:gXOjaUh+
yomeちゃん色白で透明感あって可愛いよね
ほんと周りの底辺エセレブ達yomeちゃんにたからないでほしい
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:20.86ID:ER4zfx9y
買い物したりご飯行くなら
私なら、痩身コースいきます。
サプリ飲んだりするな…
インスタ自慢のためにグルメ活動してるのかもしれないけど…。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:32.45ID:jb/TqtHY
>>784
自慢ていうより、単に食べるの好きなだけだと思う。自慢するなら、私なら加工しまくる 笑
ぷにぷによめちゃんかわいいよね〜
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:24:16.18ID:MN3rQIbe
ご飯食べてるときが一番幸せ〜
ってよく言ってるもんねww
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:47.00ID:vZ56HZHv
色が白いのも可愛いよね
可愛いしセレブだし羨ましい
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 16:36:07.47ID:N1xkndJd
チンドン屋
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 16:38:31.42ID:jb/TqtHY
すごいなぁさらに1400万のピアス!
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:06.51ID:0mi2swKX
ピンクダイヤだもんね!もっと高いんじゃない?
しかもプレゼントって誰から?旦那さん?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 18:55:56.20ID:jb/TqtHY
>>791
一年前くらいの25ansだかに載ってた
\13425926
今はもっと高いかもね!
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:36.76ID:rgWdWZfz
ヨメちゃんは本当にすごいわ…
ぐうの音も出ないとはこのこと
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:34.65ID:jhNhM1D5
誰からプレゼントしてもらったんだろ〜
親?だとしたら書くかな。うらやましい
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:54.54ID:Bv+4GoWT
親がサプライズプレゼントってするかなー?やっぱり旦那さん?
それにしてもレベルが違いすぎてビックリなんだけど。
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:48.38ID:GPugO7JD
離婚してたとしたら新しい彼氏とかかなー
お金持ちってお金持ちとしか出会わないんだろうね。羨ましい。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:50.78ID:MMecCPyb
赤髪さん あのドレスの足がなんか気持ち悪い
年相応のを着ましょう
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:13:59.26ID:A10iPRay
>>796
旦那さんでしょー
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:05.69ID:A10iPRay
>>800
このくらいは長者番付載ってなくても買えるでしょw
年収1、2億あったら余裕で買えると思うよ。子供いないし。
年収1億、2億程度の経営者じゃ長者番付載らない。役員で1億超えたらなるけどね。
しかもyomeちゃん最高級とかではなく、まぁまぁ普通のマンション住んでる。持ち家なら家賃とかお金かかってないと思う。なんでここ住んでるんだろ〜って感じ。
昔、ラ・◯ゥール代官山の500万の部屋住んでた〜とかあったけど、そんなポストもうないよね?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:27.21ID:w/2FdOkR
>>801
旦那さんは年収1億から2億くらいだろうね。yomeちゃんはプラス親のお金もあるでしょ。

yomeちゃんの今はマンションてどこなの?
500万かは分からないけど前の代官山のはフェイスブックに写真あるよ。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:56.11ID:DLjQE5DJ
>>801
この数ヶ月で4000万以上のジュエリーだよ?1、2億じゃ難しくない?いくら経営者でも、車や家賃と違ってジュエリーは経費で落とせないし。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 13:48:14.48ID:HltFO+xZ
一番お金かかるのって不動産だからね。それが賃貸とか経費で落とせたらその年収で子供もいないならじゅうぶんジュエリーには回せるよ。外食も経費だよね、たぶん
旦那さん二つ会社合わせても年商50億とかでしょ、長者番付はない
住まい車旅行グルメ時計と満遍なく豪華だなと思うのはaytystyleさん
時計車などはmegmegさんかな。
1億超えの時計に車は最新のフェラーリやロールスロイスなど10台超え。
フェラーリはお声がかからないと買えない種類も納車待ちみたい。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:00:30.37ID:A10iPRay
>>802
Facebookお友達?
ね、結局yomeちゃんて何歳なの?

ごめんね、マンション名はちょっと書けないけど、ヒントとしてよく自撮りして映ってる片方の窓からヒルズの東側が見えてる。
ほかの窓からミッドタウンとTHE ROPPONGI TOKYOが重なって見えてるストーリーをアップしてたって感じかな。
それでだいたい方向わかるかな?
28階建
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:33.14ID:A10iPRay
>>804
ですよね、経営者なら家賃半分経費で落とせるし、飲食も。
洋服もシャネルにエルメスとかバンバン買ってる感じじゃないし。せいぜいドルガバ。
マンションが親持ちとかならなおさら残せる。
ましてや親からカードもらってたりしたら旦那さんの収入もほとんど貯金に回せるんじゃ。
1、2億でも余裕。例え5、6千万だとしても、貯蓄があればね。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:10:24.71ID:8/zeNsOz
>>804
aytyさん素敵だよね〜
ジュエリーはそんな持ってないけど、時計のコレクションは素敵〜
megmegさんはaytyさんとかyomeちゃんとか比にならないくらい、ダントツセレブだと思う
やっぱりNMNの薬の社長かな?よくインスタアップしてるけど。社長の名前めぐみさんになってるし。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:25:18.99ID:7xcEopT9
こういう人見るとキャバ嬢とかギャル好きな層っているんだな〜と実感するわ
まあでも多分インスタやってる派手な人が氷山の一角なだけであってもっとすごい人はインスタやってない(もしくは許されてない)んだろうなと思う
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:34:58.93ID:8/zeNsOz
>>808
誰のこと?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:45.98ID:7xcEopT9
>>809
ごめん誤爆したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況