X



住谷杏奈避難スレ@ネットwatch Part.18 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/27(土) 20:29:38.28ID:E4EoJKA/
スミヤン(レイザーラモンHG)の嫁、見栄っ張りで、嘘つき“あんちん“ツナマン”こと
12歳で板倉隆之と同棲した『住谷杏奈』を主婦目線で語るスレです。

・次スレは>>980を踏んだ方がスレ立て宣言してから、立てられない方もその旨を書いて下さい。
・次スレ立てられない人は975あたりから書き込み自重してください
・スレ立てたら速やかにテンプレ貼りをお願いします。
・テンプレ貼り中に>>1乙など書き込まないで下さい。
・次スレが立つまでは現行スレの雑談は控える事。
・ブログランキングは上げたくないのでできる限りこのスレに内容を貼って下さる奥様を待つこと。
・ブログにアクセスしたらタレントランキングにいる人達にアクセスするなどの対策をとって下さい。
・ここはアンチスレです。擁護派・住民煽りは他に専用スレを立ててそちらでどうぞ。
・実況禁止、荒らしはスルーで。

【画像URL】
 ○ stat.ameba.jp・・・・・・・
 × stat001.ameba.jp・・・・・・・

 小 /t02200367_0480080010303894009.jpg
 大 /o0480080010303894009.jpg


前スレ
住谷杏奈避難スレ@ネットwatch Part.16
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490576664/
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:53.43ID:ecqkSDgP
>>666
今は逆転して専属がRGのお荷物になってるけど
RGはいつも専属を立ててる
結局人柄なんだろうね
ツナをヲチしはじめて専属の性格の悪さとかよくわかるようになった
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:34.62ID:gJzTnsLg
お金払ってでも脱ぎたいとか言ってたけど、2年で1億ドブに捨ててるんだからそんな余裕はないんじゃないのかなと思った
旦那の一発屋ネームバリューを利用して回収に入ってんのかな
まあでもつまらないから長続きは無理そう
紗栄子もデスブログと差がついちゃったねえ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:24.21ID:58Bf3KFQ
子供がピザに飽きちゃってぇ〜 店潰したと言ってたのに二年も赤字だった なんて話が合わないよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:06:43.35ID:K8Pe0KUY
子供がピザ食べたくって開店して、飽きちゃって〜って言ってたのは、
良かれと思って。じゃなかったっけ?
あれも、若林出てたよね。
良かれと思っては、子供がピザが好きだから一億かけて開店させたといってたけど、
昨日は初期投資に6000万、二年で−一億でフィニッシュと言ってたね。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:58.99ID:M6oLzB9x
>>687
若林、出てた!出てた!
またこいつらの聞くんかとかじゃなく初めて聞いたような顔してたよね。
あと私スマホしながら聞いてたから突然ツナマン泣き出してびっくりしたw
泣くようなとこあった?
声が痰が絡んだような感じで気持ち悪くて我慢してやっとさっき見終わったw(録画)
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 00:09:53.79ID:nGafS9tq
ピザ屋は経営に関して素人だったからみたいなこと言ってたけど
フレッシュネスバーガーの社長が絡んでてーみたいなドヤ顔開店じゃなかったっけ?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 00:58:05.92ID:+cvoU9tR
今回歯茎見えなかったよね?もしかしてガミー治したかしら?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 09:52:54.79ID:GKk0+zQW
覚えてるのは名前だけってことなのかな?
鈴木杏奈って名前自体は特に珍しくないから別人?
あのご面相で子役まがいのこともしてたみたいだし、
事務所に所属してたらどんな小物でもレッスン受けさせられるし(自腹で)、
スタジオに出入りしてたこと自体も変ではないけど
受付か生徒か定かじゃないっていうのがどんな状態なんだか意味わからないね
15年前ってひじきまつげより少し後の20歳ぐらい?
白塗りホステス〜ご奉仕ドライバー時代かな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 19:52:10.74ID:tC3txHBC
赤ちゃんに会いに
2017/07/18 19:30

今日は、
産まれたての赤ちゃんに会いに
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311649.png
ふにゃふにゃー
きゃわわ
亜美ちゃんと赤ちゃんに会いに行ってきました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311651.png
久しぶりに新生児ちゃんを抱っこしました
なんて軽いの
私も産みたくなりました
亜美ちゃんBaby
もうすでにお顔が整っている
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311653.png
亜美ちゃんおつかれさまでした
退院したらご飯作りに行くね〜
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:09:36.46ID:ghIzBg3i
いくら親しいからって病院に押し掛けるのもアレだけど、病院に行くならせめて服装を何とかしてほしいわ。どこかしら露出しないと死ぬ病気なのかしらね。

赤ちゃんがツナの顔見て、その後仰け反ってるように見えるわw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:47:28.05ID:wcmHDWhw
そういえば主婦騙のカバー取ると表紙にツナ、ゴミ無職、凸のイラストで裏表紙にツナ、ゴミ無職、子供5人くらいのイラスト描いてあったよね
ゴミ無職が描いた気持ち悪い絵
産みたくなったってあのイラストみたいに不幸な子供量産してほしくない
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 01:13:04.95ID:TID79s8o
貼り乙です
網ちゃんもたいがい胡散臭いけどw赤ちゃん可愛いね
赤ちゃんはみんな可愛いけど、お顔立ちの整ってる可愛い赤ちゃんだわ
マタニティとかベビー雑誌の表紙飾りそう
しかしご飯作りにいくねって…
ツナに言われても全然嬉しくないだろう
あんなガサツなのに台所使われたくないし
乳腺つまりそうな献立しか見たことない
おとなしくデパ地下の惣菜持って行ってあげてくれ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:12.08ID:AjPRMGF0
そういや、上の子が生まれた時も似たようなこと言ってた気がするけど、
ツナが網の家に行ったっていうのは過去にあったっけ
外で会ってるのしか記憶にないな…
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:54.79ID:osxcsjKA
ファスティングbefore・after写真
2017/07/19 09:17

さーて、
断食期間7日間のファスティングが終了しました
今日は回復食2日目です
まずは、、、体重の変化です。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312221.png
スタート時が55.3キロでした。
これ、人生最大の重さかもしれません。
暴飲暴食、1日5食、寝る前のおにぎりとポテトチップス。
ジュース、ケーキ、アイス、、、、
なんの節制も無しに動かずに過ごしていたらこうなってしまいました。
でも食べることが大好きなので、
至福の時だったなぁ
その時の衝撃写真!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312222.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312223.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312224.png
すごいでしょ
自分でもビックリ
自然と、
お腹とお尻を隠すような洋服を選んで買っていたので、そんなに焦ってはいなくて、、、、
でも、お腹が重くて重くて
そして意を決して、
準備食1日+7日間のファスティングを開始
それを終えた昨日、撮影した写真です
わかりやすいように同じ服を着ました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312226.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312227.png
お腹がスッキリして軽くなりました!
わかりやすく一枚にして見ました!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312228.png
変わったのはほぼお腹だよね
お腹の中に3.9キロ入ってたのかな
身体の中がデトックスされ、
リセットされたので、
これから、食生活に気を付け、
綺麗な内臓を保てたらいいな。。。
今回は、
ファスティング終わっても、
トレーニング続けます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312229.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312230.png
0730729
垢版 |
2017/07/19(水) 12:39:37.70ID:YxXnNrg8
ごめんなさい
>>727さん
貼り乙です!
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:47.54ID:rfJfi8V3
貼り乙です
本当にお尻が大きいんだねw
デトックススープはいつの間にか飲まなくなったけど再開したら?w
普段加工でごまかしてるからこんなにデブだったとは気付かないよね
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 13:27:05.98ID:pZfATTni
貼り乙です
短期間の食事制限はしくじり先生でツナが出る前の週に斎藤こず恵が全否定してたよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:41.45ID:YtOaZKo5
>>736
杏奈と高校一緒でした。確か高2の夏休み明けに目を整形してきてみんな騒然となったの覚えてます。
もともと読モやってたから目立つ存在ではあったけど厳しい私立校だったから余計に。
性格がとにかく悪くてクラスのちょっと根暗な子に土下座させたりイジメまがいなことしたりしてたなー
確か喫煙もバレて退学。
修学旅行も行けなかったのか行かなかったかは忘れたけど、卒アルにはのってない。
それからは通信制の高校だったと思うー

これかw
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:53.25ID:x5YNjNO2
2016-09-09 11:51:46

http://lineblog.me/annasumitani/archives/65701986.html

さてさて本日から
ファスティングをしながら
トレーニングや機械での施術を受けて、
どれだけ身体が変化するか見ていきたいと思います😌✨✨✨

ファスティング何回目だっけ、
5回目かな?

http://line.sp.blogimg.jp/annasumitani/imgs/9/0/9087d2db.jpg
http://line.sp.blogimg.jp/annasumitani/imgs/8/8/88079faa.jpg
http://line.sp.blogimg.jp/annasumitani/imgs/4/5/45573f59.jpg
http://line.sp.blogimg.jp/annasumitani/imgs/a/a/aa165373.jpg
http://line.sp.blogimg.jp/annasumitani/imgs/3/1/318f1dbe.jpg
http://line.sp.blogimg.jp/annasumitani/imgs/e/e/ee2b61b7.jpg
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:06.62ID:S1E7C3mi
キラガ★
2014.03.29
http://www.diamondblog.jp/official/anna-sumitani/category/%E3%82%AD%E3%83%A9%E3%82%AD%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%9E/
気合いを入れてファスティング!
2015-07-20 00:12:57
https://ameblo.jp/anna-sumitani/entry-12052416215.html
ファスティング1日目終了
2015/12/7 18:55
https://lineblog.me/annasumitani/archives/49675566.html
ファスティング1日目終了!
2016/6/10 22:07
https://lineblog.me/annasumitani/archives/61405790.html
ファスティング1日目
2016/9/10 14:09
https://lineblog.me/annasumitani/archives/65750712.html
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:04.81ID:wGxDTDkW
読モの頃の5、6人で並んで海辺かどこかで
ポーズ?を決めて並んで写ってる雑誌の写真も
相当の丸太だった記憶
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:35.80ID:6kvRMJcn
流れ読まずにごめん
しくじり見て2、3年振りにツナスレに来た。
店の失敗て、プロデュース屋に最初からロックオンされて騙されたんだよね?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:45:27.15ID:z1eHIWb7
Yahoo!ニュースでツナのファスティング記事だけじゃなくて、しくじりの住谷夫妻の記事もみつけた。
最近やたら露出してるけど、なにか裏がありそう。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:29.44ID:HRdwpWbo
逆に裏がないときがあったかって話。
テレビで今までの裏話するしか稼ぐ方法がなくなったんだよ。
プロデュース業もブログで嘘ついてました、店潰しましたなんてテレビで言ってたら依頼してくる会社もなくなってくるだろうし
とりあえずテレビ出とけば日銭は入るし
ヤフーで記事になったり写真使われればそれも小銭稼ぎになるしね。
で、結局稼ぎました話もネタ切れになって3年後には脱いでると思うわw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:14.19ID:3H4K3VFs
>>750
子連れに優しいカフェ作りたい
→なぜか全財産はたいて日本初(じゃないらしいけど)のビュッフェ式ピザ屋作る
→トイレ汚いしトイレ掃除用ブラシをテーブルに乗せる
ピザ窯汚いピザ注文してから出てくるまで30分はザラ
オーナーツナ様がプラベで利用するからお客様は30分で帰ってくれ
→人気のパンケーキ屋とコラボ!店で打ち合わせドヤ
→内装全とっかえして乗っ取られる

そんな流れだったと思う
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:47.24ID:AAeUuLGC
女実業家キャラとか一周してようやく本来のツナが戻ってきた感じ
グラビアとか自虐とか身の丈に合った売り方になってきたね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 08:03:20.58ID:Qk1+i0dH
>>758
お芝居やりました!!と女優気取りも、Vシネマで水商売っぽい役どころみたいだしね。

脱ぐ仕事になってきたってことはいよいよ経済的に困窮してんのかな?
てか、脱いだりテレビにしがみつかず、子供のために、
加古川にひっこんで、地道に暮らした方が、専属は根は真面目らしいし、家族四人で幸せに暮らせると思うけどなー。
0760sage
垢版 |
2017/07/20(木) 08:10:43.24ID:wqb2kIsA
>>754
イヤイヤ3年後脱いでも今以上に需要がw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 09:27:08.38ID:RrncZffX
レイザーラモンHG&住谷杏奈「しくじり先生」転落人生暴露に大反響
dwango.jp news2017年7月19日20時17分

16日テレビ朝日系列「しくじり先生 俺みたいになるな!!」にレイザーラモンHG &住谷杏奈夫妻が登場し、
完全に崩壊していた夫婦関係を暴露し、放送後各メディアで話題を呼んでいる。
放送後の各WEBニュースサイトで軒並み、ランキング上位を占めている。
非常に注目されていた放送であることが分かる。

結婚当初のHGは人気絶頂の時期。月収1200万を稼いでいたことを暴露した。
しかし、3年で人気は薄れ、プロレスで大怪我をし、収入がゼロに。
献身的な介護をする住谷杏奈。
初めての夫の涙に立ち上がった住谷杏奈のビジネスが大成功。
レイザーラモンHGの月収7000円とは対照的に、妻の杏奈は年収で1億円!と大逆転。
これと同時に夫婦の立場も逆転し、夫婦の関係は崩壊していったという。
プライドが邪魔し、住谷のビジネスに素直に喜べなかったレイザーラモンHG。
レイザーラモンの亭主関白家庭から住谷杏奈の”超かかあ天下”に変化。
その”かかあっぷり”がすごい。

”相談なく1000万円のポルシェを購入””泥酔していても注意できない””50万円落としても気にしない”

ビジネスにのめり込んだ妻と、プライドをずたすたにされた夫との関係が崩壊した。
挙句の果てには「私が稼いでるし、早く芸人やめてよ!」と辛辣なコメント。
レイザーラモンの気持ちを考えずに言った言葉であったと振り返った。
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 09:27:45.21ID:RrncZffX
そんな住谷は、相談なしに好き勝手やっていた結果、新ビジネスに失敗して貯金ゼロ・・。
その失った額は「億」だったという。
プライドが邪魔して夫には失敗の事を言えなかった。
しかし、ここで崩壊していた関係であったレイザーラモンHGから
「俺のお金使っていいよ」という言葉が出たという。
お互いの価値観を認め合い、夫婦関係が修復された二人。
「お互い良いときもあれば悪いときもある。夫婦で補い合って生きていこう」
両方がしくじり、学んだことであるという。

最後に「1人は家族のために家族は1人のために。
ワンフォーーーオールオールフォーーーワン」という言葉で締めた。

今回の放送は、4月〜日曜プライムに時間が移動してからは3位の視聴率となっており、
5月以降の放送では1位の視聴率となっている。
これに対し、WEB上では「紆余曲折あったけど、とっても幸せそう。羨ましい。」
「理想の夫婦!!!」「途中びっくりしたけど、なんかすごい感動して涙出た!!!」と、
しくじり夫婦を称賛するコメントが溢れた。今後の活躍も期待したい。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 11:54:11.43ID:KFqIYZ7n
>>759
わざわざ休みの日に顔さされたくて人混みに出るとか
一発屋特集で皆自虐ネタトークしてる時に
一人だけ「外国では大人気です」とか的外れなこと言ってるとか
ツナの嘘ロールパンの片棒担ぐとか
専属、根はアレな人なんじゃないかと・・・
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 13:20:25.15ID:Qk1+i0dH
>>764
ツナの右上は凹?
てか、ツナ暴飲暴食して慌ててファスティングするより、凸凹の食生活なんとかしてやりなよ!
ちょっとポッチャリちゃんとかってレベルじゃないよ。
おなかの出方が中年メタボだからこれは親の責任。
セキニンシャ出してください!だよ。
数日前の凹がビキニの写真も修正してんのかなぁ?
本気でどうかしてる。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:25.51ID:H+1uTNhn
ツナの右は凹ちゃんだろうね
年長さんはまだ赤ちゃんみたいに食事後はお腹がぽこっとする子も多いけど
凹ちゃんのおなかはそういうのとも違う感じ…
大人がファスティング繰り返してリバウンドで太ろうと好きにしたらいいけど
子供の肥満は病気じゃなければ後々まであとをひくからちゃんとしてあげてほしいね
親がきちんと食事管理や生活習慣をチェックしてあげてれば子供が必要以上に太ることなんてありえないんだからさ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:54.48ID:A3IsJiOF
娘はお腹だけ膨らんでるんじゃなくて胸のあたりから丸くせりだしてるし
横にもボールみたいに身体が広がってるね
食事の後とかじゃなくて、これ肥満じゃないの?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:15.14ID:khG7kWk4
ガルちゃんにも立て続けにツナトピ立ってたけど
ヤフコメ同様ケッチョンケッチョンに叩かれてたわ
もう世間でも嘘吐き女ってのが浸透してるみたいね

私の中ではツナマンと今井メロ、茶嫁、ビッグダディ、松井棒は一緒の括り
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:18.28ID:7VTvlYPA
>>760
40でも50でも脱ぐ人は脱ぐけど
単体で有名になった時期無し、芸人の妻で二児の子持ち、子が独立する前、
サイボーグ顔、分厚いのに胸無しの体と、若くても需要無さそうなタレントだからキツいね


>>765
だろうね
というか稼ぐようになって態度がでかくなるって
そもそも逆転する前から相手のことも主に収入や地位を見て結婚決めた人の思考だよね
価値観は人それぞれだし何で結婚決めようが自由だけど
結婚時宣ってた、芸人さんあんまり知らなくて〜とか売名って言われちゃうんです〜とか
やっぱ嘘だったんだなwと思った
別に誰も信じちゃいなかったけど改めて本人の暴露により確信した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況