X



SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 15:11:45.54ID:BV923N6G
必死やな
滑稽極まりないわ
結局、カフェが裏にいたって事でしょ?
で、鍵掛けて削除して無関係ですって流れね
もう用済みだから、ポイ捨て〜
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 15:19:12.90ID:O3ACvhZp
>>849
特定されたんだじぇーー
て、知るかよアホw
お前の特定した!になんの根拠と信憑性あるんだよw
健常者は「あーあ、また関係ない人巻き込んでるよ」くらいしか思わんわ
仮にお前のこと特定しても俺は匿名でお前を叩かんけどな
フェアじゃないだろ?個人を匿名で叩くのって
個人は個人で、匿名は匿名でやるのか最低限のルールだそのスカスカの脳に叩きこんどけ低知能
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:39.67ID:fdQyiHC1
>>838
2ちゃん名探偵キタ━(゚∀゚)━!
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:33.33ID:fdQyiHC1
おまいらの罵倒レベルどんだけ高いねん(笑)
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:34.83ID:qzCgC3aV
>>857
どんな顔しながら2ちゃん各スレや
うpろだ数十か所(w)回って粘着してんのかね・・・w
>>838の子・・・・・w


この無駄な情熱、
宮井クンの後継者にほんと相応しいと心底思うわ・・・・w




>>856
俺が貼られてんの
ワッチョイスレばかりなんだから変えてもバレバレだろw
ほんとお前も東クンと同レヴェルの馬鹿だな・・・・w

ほんとこーゆー奴等、揃って同じ思考回路なんだから笑える・・・・・・w
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:53.47ID:fdQyiHC1
2ちゃん名探偵再び光臨キタ━(゚∀゚)━!
ナンマイダブ、ナンマイダブ、チーン♪(/o\)
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:27.46ID:xq+bVbTK
なんの黒幕だよw
処女膜みたいツラしやがってw
なんでも言ってれば通るってお前んとこの施設だけだろw
それがカフェや尼を誹謗してたって証明出来るならやってくれ。出来るのであれば
寧ろ俺はお前が黒幕だと思ってるよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:38:43.43ID:kgCaThBu
>>862
みてへんとおもうでw
0867宮井
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:19.71ID:6JoyOkpn
これで思い残す事はない
ハッハッハッ
0868尼さん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:59.94ID:6JoyOkpn
見てるよ〜
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:37.77ID:QjYpqxHO
>>866
裁判?示談?まだそんなんで許されると思って るんですね
前に法律では裁かせないと書いてますが。
0873不倫ばばぁ
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:23.14ID:6JoyOkpn
いやーん
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:04:59.21ID:QJnlbpfS
>>877
お前みたいな奴がまだ残ってるんだな
非常に悲しいよ

他の人同様お前も泣き叫ぶ事になるな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:13:41.13ID:QJnlbpfS
カフェ叩く奴も
尼叩く奴も関係なく全員罰は受けてもらうよ
探すのに時間はかかるからね
もう少し待っててよ

もう自分自身歯止めがきかないんだ
ここで止めてくれると嬉しい
双方思う存分叩いただろう?

捕まった大半の奴が
面白がって書いてたよ

もう十分楽しんだだろう?

そのグロムってのも
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:26.25ID:QJnlbpfS
>>880
捕まえるのは直接な関係者しかしなかったけど
やるしかないんやね
もう止まらないよ
ちゃんと忠告はしたからな
何されても文句いうなよ
お前はふざけすぎた
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:25.13ID:O8mzYS1x
>>879
いや、捕まえてくれよ頼むからさー
カフェだ尼だのウザいしどうでもいいよ
てかもう少しもう少し捕まえる捕まえるってもう3年くらい経ってるよ?
因みにどうやって捕まえたか教えてくれる?
参考にして俺も動くからさ
頼むよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:27.09ID:Fd+CQhcT
カフェ叩く奴って??
叩いてたのがカフェだったんでしょ?
今回特定された粘着のグロムやDS250の写真がカフェのインスタに上がってたって証言が複数出てるけどそれは無視?
鍵が外れたらもう写真は無いんだろうから証拠無いだろで逃げ切るつもり?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:38.55ID:Xcvt1b/V
逃げきれないでしょw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:40:32.58ID:7imhcgV2
>>879
うーんこのケース
判例からみても捕まえるの超余裕で無理ですね(笑)
誰も捕まってないから嘘はいかんよ嘘はwwwwwwwww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:38.67ID:HKbWIQjE
毎回そうやって火消しするけど関係ない人達まで晒したヤツは捕まってしまえばいいし寧ろそうして欲しい
ただ尼さんとカフェが同罪みたいな論点ずらしは腹立つわ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:55:43.96ID:Xcvt1b/V
>>879
意味が分からないw誰だよお前w
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:19:57.55ID:4vVMYhwB
>>888
ここでお前らがほざいても何も伝わらないなー
わめいてろ

結局カフェ叩いてる奴も元々は尼さん叩いてたろ?同罪だろ?
尼さんの正義感を無視してやっかみして
こんなところで叩いてたんだから罰は受けろよ


この一年でかなり捕まえて後は放っておこうと
なってたがあまりにもしつこいんで仕方ないよね。
京都のグロムだっけ?
今調べてるからもうすぐお前にたどり着くよ。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:12.01ID:UfUXM15O
ここ20年晒して捕まった事無いですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと捕まえんかい動物のナマケモノみたいにトロイなぁギャハハハ!
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 21:54:43.07ID:Abv9KB3s
>>895
お前本気でヤバイよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 04:16:14.42ID:p+toBHA0
はいヤバいヤバいでまだー?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:05.49ID:NO7bExT1
あまげん「訴えてやる!ほんまやで!ほんまにほんまにほんまに」

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/10/12(水) 17:17:37.59 ID:Ml1Jcm/w
>>36
尼ゲンってそんなに金持ちなんだ!

そんなに金持ちなのに数千円のパーツ代でグチグチもめてるの?

変わった人だ

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2016/10/12(水) 18:31:12.41 ID:+MAU8TIM
>>41
金額の問題ではないんじゃまいか?
親身になって相談にのったあげくの仕打ちがこれなら誰だって怒ると思うぞ

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/10/12(水) 19:15:21.51 ID:Ml1Jcm/w
>>42
へー。表面化してない複雑な事情でもあんのかね

それにしても、弁護士頼んで見知らぬ誰かを訴える行動力はあるのに、客にパーツ代たかが数千円の請求すらマトモにできなくてネチネチするとかわけわかんねーな

そんで2ちゃんに粘着してスレ5つ目だぜ
数千円の問題の方がはるかに簡単だろうに

なんならパーツ代の話も弁護士先生に相談すれば?金持ちなんだろ?数千円にこだわる金持ちw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 12:09:39.45ID:EdF4pIDZ
お?お?なになに?www
ロリコンボーヤはコペンはマジで持ってたんだw
つか今は何やら心がペコンwwwwwwwwみてーなwなぁ?www

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1410523510/210

いやいやwしかしwwwこのトートツに女やら車やらぶっこむパターンいくつかあった気がすんけどw
いやー過去ログ掘りてーけどw時間ねーなぁwww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:39.65ID:YaTbReka
どーでっしゃろかw
体は子供って文字列見ただけでwちんぽこピロリロリンwってなる
とか言ってたボーヤとw
土建屋をあの手この手で一番攻撃してたのはポックンだいっ!!!
自信と自負がうんたらーーー!!!wwwwww
とか言ってたボーヤに聞けばわかるんじゃね?w

違わいちがわいwぽっくんじゃないやいっ!!!
って言うしかねーだろうがなぁwww

つか上の書き込みどこにあったけか?www
ロリコンちゃん貼っといてくんねーかな?www
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:40.40ID:ucI3VzhO
オーケーボーイだったら面白いのになw
相当オツムヤバかったろあのバカw
あの手この手で尼に挑むもコテンパンだったからなw
繋がりやそれを結びつけるなにかしらないかな?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 17:21:18.71ID:iZzVW1p4
コペンとペコンってなんなの?
新たなキャラ登場?(笑)
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:01.00ID:iZzVW1p4
巡回とか犬のお散歩かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:08.96ID:UYIH+3Ih
しかしよく伸びたなうらやましい
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:16.36ID:0z4uEILN
今日の書き込みでわかったよ!お前らが全く関係ない奴等ってのが。じゃーお前らみたいなオタクに用はないわ!
ここでずっと遊んどれ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 02:53:55.91ID:8i1GW0Ee
>>914
落ち着けよ
知らないのは俺だけで、
他は知らんけどwww
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 09:14:24.77ID:0z4uEILN
今にわかる
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 10:42:55.97ID:0z4uEILN
>>919
アホちゃう?
何がどうわかったったんだよwて言うのに
答えただけ
お前らはコソコソやってろよ
ダサ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:38.74ID:0z4uEILN
という訳で
ここをチェックするのとお前らに用事は終わったからもうおしまい
思い通りに動いて反論くれるお前らはすごく楽しかったよ
この件はカタがついたからよかった
思う存分罵りあってくれ
さよならカスどもよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:15:15.67ID:/i9iuRKx
えっ、次スレ立ててくれよ!
まだまだ新情報てんこ盛りだからね
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:06.33ID:apK4PRwH
genさん22日に亡くなったんやぞ。
もうええ加減にしとけよお前ら。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:16.28ID:yjYgMtXI
genさん22日に亡くなったんやぞ。
もうええ加減にしとけよお前ら。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:48.84ID:iYsmMBLM
アーメン
0933宮井
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:37.38ID:D46dptn2
いつも見てるぞ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 09:31:59.91ID:rOKG/j2U
884ええ加減にしとけよ、洒落になってないぞ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 11:23:39.51ID:gsNqakz5
有言実行まだー?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 13:54:57.09ID:3Dl/owI9
な?亡くなったのを知らない奴等ばかりだろ?
だからもうここの奴等を相手してもこっちが笑われるで

関係ないカスばっかしってわかったんやから

関係ない奴等同士で空想の世界で罵りあわしとけ

本当に惨めだねーお前らって

尼ゲンが最後は相手せずに人生楽しんだたように
こんな惨めな奴等の相手せんと
次いこうや

関係者はあの日は敵も味方も関係なく
みんなで手を合わしたんやからこれで終わりにしようや


それが尼ゲンに対する供養やな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 15:04:53.92ID:L2LiVp29
インスタで追悼って、上げてるバカはいるけどな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:24.78ID:ypHU6VQ6
作り話でいいんじゃない?
それの方がコイツらも盛り上がるんだろw
もうほっとけよ。

俺も通夜には顔だしたけどスゴい面子だったわ

バイク関係だけでも7、80人は夜通し来てたなー

豪快でお節介で繊細なあの人が好きだった人が多いんだな

もちろんカフェ側の連中も来てたよ

いくら色々あったからって最後はちゃんと会いにくるだろ?

ちゃんと会いにきたアイツらも偉いけど
それを何も言わずにありがとうございましたと言ってたゲンさん側も偉いと思ったけどなー

お前らだけだよ
こんなくだらない事してるん
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:05.68ID:ypHU6VQ6
そもそもインスタで繋がってる人がとか
SNSが全てって感じのお前らなんやねん

心底寂しい奴等だわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:11.16ID:awnMBwzn
じゃお前らって、SNSでは一切ノーリアクションなのにわざわざ2ちゃんで匿名の仮面かぶって故人のリア充アピールするバイク乗り集団なの?

なんかそういう宗教なの?wそれw

wwwwwwwwwww
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 20:12:43.19ID:9JVCXr/3
>>945
こんな奴ばっかだな
コイツが例のチビ犬かい?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:33.68ID:9JVCXr/3
そういえばここに貼ってたチビ犬のブログにここの事書いてたな
リアルにチビ犬が粘着犯人なんか?
チビ犬も見てるんやな

違うんならちゃんと言うといたほうがいいぞ?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:54.93ID:3hN7xI2D
>>937
お前終わらせる気全く無いやんレスの内容(笑)
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:52.82ID:3hN7xI2D
>>943
お前、絶対終わらせる気全くあらへんやん(笑)(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況