X



【松本】真・三国無双Online晒しスレ390人【直営】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 18:23:28.34ID:bJU4x0tu
・叩き・煽り・晒し・自演を本スレでやっている者がいた場合はここへ誘導すること。
・プレイ議論や武器鍛錬議論等は本スレで。
・証拠のSS・動画があれば公開すること。
■前スレ
【不正者の集い】真・三国無双Online晒しスレ389人【三郎・ロッテ・tigico・冬月・西方白龍】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1460383697/
■晒しウィキ
http://www21.atwiki.jp/ssmoss/
■晒し用テンプレ
【日時】
【戦場】
【名前.出身地】
【勢力】
【武器】
【アイテム】
【症状】

*次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定すること。
*sage進行推奨(メール欄に半角でsage)
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 18:16:32.30ID:/qVDQzAl
クソゲーやる勝ち組はいても、報酬目当てで討伐戦やりまくる勝ち組はいない。
勝ち組なら盆休みでも旅行やらなんやら連休にしかやれない事やるだろうし、しょぼい報酬なんかに釣られないから。
討伐ランキングはリアル負け組ニートランキングと言っても過言ではない。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:29.55ID:n5kCfjOg
ニートランキングは同意だが不労所得の意味わかってないよね。年中休みなのにわざわざ混み合う連休に旅行行かないよ。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:38.84ID:/qVDQzAl
>>239
盆休みだから里帰りするだろうし、旅行も一人で行く奴ばかりじゃないからね。
友達や恋人と行くにしてもこういう連休の方が予定合わせやすいだろ。
1人で行くだけなら連休じゃなくてもいいけどね。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:52.06ID:G/y9gjRh
ゆうべランキングのSS撮って今日の夜帰ってきてからまたSS撮ったが
ししまる昼の部で5000ポイントほど稼いでるな
ニート確定
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:53:46.46ID:oPLq2oFN
自分は社会人で9時出社18時終業だけど序列3位以内だよ。
飛刀持ってて時間さえ余ってればニートじゃなくても上位は狙える。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 23:38:08.83ID:oPLq2oFN
嘘じゃないけど。
いくら自分の時間の融通が効かないからって嘘だって言ったら駄目だよ。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 00:13:47.68ID:2rpMMWgE
ニートじゃないけど序列3位以内に入れてるからそれ以上言いようがないね。乱戦も攻防戦も全部キャンセルして、風呂食事も討伐戦後にやってる。一人暮らしだし朝起きて仕事に行く以外何にも縛られないからね。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 00:38:28.88ID:vixhy9z5
>>249
3位以内ってすぐ絞れるけど、そんな嘘言って大丈夫か?w
しかもししまるは昼の部でもポイント稼いでたってコメあるからさらに絞れる。
15時〜19時でポイント大幅アップしてたらすぐバレるのにw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 00:46:28.47ID:2rpMMWgE
絞れば良いじゃない。
序列に載ってるんだし別に構わないけど。
絞ったところで社会人ってことには変わりないからね。
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 00:56:01.19ID:vixhy9z5
>>252
いやそこじゃないだろw
ポイント増えてたらすぐ嘘ってバレるんだけどw
ランキングSS撮っておくか。
まあ242がランキングSS撮ってるみたいだしすぐ242がいればすぐ嘘バレるけどw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 01:16:05.31ID:P4P9M8xu
討伐昼の部ランキングポイントの推移

1 しむか 70870P→75350P
2 ししまる 69980P→74320P
3→4 呂冥華 58930P→62490P ランクダウン
4→3 雪曜 58350P→63850P ランクアップ

9時出社18時終業だけど序列3位以内→開催時間15時〜19時→出れるのは1時間弱

パターン1→会社の隣が自宅で1時間弱の間に3000P〜5000P稼ぎ出した。張角いわく「これぞ奇跡」
パターン2→会社で討伐戦をしていた。
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 01:19:00.04ID:b4Po0xjQ
無双が仕事です。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:42.01ID:2rpMMWgE
自分の名前が載ってるね。
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 01:42:56.05ID:P4P9M8xu
狼少年は放って置こうか

拠点ワンパンマン公開リストを作っているのだが呉のワンパンマンは晋の5倍いるぞw
どうしてこうなったって考えたら乞食しむかが拠点ワンパンしまくって呉で乞食の伝道師となっているせいだな
上で晒されたせいかどうか呉のワンパンマンの一部はワンパンからどうでもいい状況で一応拠点を落とすに方向転換している
虎がマップ上に行っている時にも落としたり米より南側で戦っているのに左拠点を落としてみたり
一番多いパターンは米近くで戦っているのに右拠点を落とすので撤退した人がみな右に飛ばされる
一応拠点は落としてはいるがこれのどこが援護なのか?w
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 02:34:29.29ID:LKtFGrpS
そんなにニートじゃないアッピールしたいならもう晒しスレ行って、自分のキャラ名書いた社員証うpっとけよw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 05:40:14.77ID:vI2ULP/s
ワンパンマンばっか
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 11:45:07.77ID:SkZKEper
3位以内は全員昼にポイント増えてるのに何故に昼にやらなくても3位以内だけどって言い出すキチガイが現れるのか

残ってる無双民は頭が悪いことがわかるな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 12:19:57.08ID:b4Po0xjQ
ししまるさんは10万の進化水晶狙いだろう。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 15:25:58.16ID:UFWvHpMY
>>268
別人の洪七公じゃね?
二人いるはず
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:30.22ID:piNe738Y
ランク載ってるのはオラついてない別人だからそっとしといてやれ

>>266
青龍は拠点落とさないとずっとワープ追いかけるはめになりそう
主なモーションが回避動作兼ねてるし、討伐仕様で堅くなるなら拠点無しはきつい
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 18:26:52.42ID:b4Po0xjQ
討伐仕様で固くなるとは?山の聖獣は上に行くほど強くなるからある程度登ると討伐より強いってフレのじっちゃが言ってたけど。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:21.81ID:ApsAM+rh
4時間で6000くらい稼ぐやつってやっぱ4PCとかのアビューズ?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:15.51ID:GMCLm5BB
4時間6000はPT組んでやれば出来る。
4時間10000はPT組んで飛刀使ってなんとかいける。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:25.57ID:ThkslQ/i
ランキング上位も楽しんでる奴いないだろうし、他コンテンツは人いなくなるしこのイベント誰得なの。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:42:22.15ID:ApsAM+rh
PT組んでって言っても毎日何時間もこのゲームやり続ける人を4人も集めてPT組める?
しかも毎回上位取らないとそんなに稼げないのにそんなのにずっと付き合ってくれる人いる?
下位の人は何トクなの?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:08.80ID:9Cbzs3fL
>>280
揃えたら今回は獲得ポイントが全員少なくなるんだが?w

倍率1倍でそのパターンだと1位100、他3人30、誰得?w

普通にやれば1位から100、70、50、30なのによw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:52.10ID:M6oehQ/x
いつも揃えてたら一回に時間かかるだろwww
アビュカス入ってるし他にも上位でしてるやついるんじゃねぇのwwwwww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 01:41:17.89ID:wBcaSyJS
最強はオレだからお前ら黙っておけ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:04.34ID:B9T5AiWs
平日に2回ほど昼間に討伐していたが1回もししまると同じ部屋になった試しがない
家具拡張目的の倉庫キャラでプレイしていたので絶交されている可能性はない
夜ならわかるが平日の昼間からニート王ししまるに付き従うニート従者が3人もいるのだろうか
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:20.76ID:iMOnXrAN
呉の討伐戦拠点ワンパン

LenaBrand.許昌
目慈歌.呉
楓郭.襄陽
黒木目医者.酒泉
美礼.雲南
无神.許昌
リポビタンα.常山
HIRO.渤海
えりえる.南海
亜凛紗.長沙
明日夢.成都
ランツェン.南海
豹馬.襄陽
マルちゃん.交趾
しむか.漢中
Haohmaru.居延
ハオルチア.南海
ガーラン.巴西
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:59.21ID:B9T5AiWs
上に載ってない頭がワンパン


シロッコ.遼西
七姫.洛陽
おだりん.襄陽
レベッカ.酒泉
Jill.酒泉
Sagarukai.張掖
アーシェ.江夏
アーシュ.呉
楓郭.襄陽


メビウス.零陵
翠香.九江
ナイト.柴桑
松平美濃守.長安
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:45.40ID:B9T5AiWs
晒されても気にならない奴はレス返したりしないけどな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:01.98ID:B9T5AiWs
上リストで即レスしてきそうな奴5選
七姫.洛陽
おだりん.襄陽
西川ゆい.予章
Kitty.洛陽
ガーラン.巴西
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:07.31ID:M6oehQ/x
討伐戦ワンパン
しむか.漢中
ギガン.許昌
豹馬.襄陽
Haohmaru.居延
女子高生.零陵
HIRO.渤海
LenaBrand.許昌
恋萌.呉
テレサテン.雲南
抓抓.襄陽
羣.南海
mira.成都
文旦.成都
ハオルチア.南海
Prince.長安
山田主任.安定
ヒイロ.襄陽
雪曜.江夏
瀧川クリコステル.天水
一灯大師.天水
姫林檎♪.汝南
神出鬼没.廬陵
无神.許昌
楓郭.襄陽
バッカス.東莱
Jill.酒泉
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:28:01.31ID:AsfKUdxL
GJ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:35.59ID:qSOLUsmw
おだりんってパラが引退配信の時に色々くれくれっておねだりした乞食だっけ?
引退者に乞食で討伐でもワンパンポイント乞食してリアルでも人にたかっていそうなやつ
そのくせ激で役に立つかというと役立つどころかチンパンだし終わっとる
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 00:43:34.65ID:0zgKdju9
三人PTで三人ともワンパンしてきたから拠点落としたったw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:21:50.03ID:INZQx8OA
>>298
おだりんがやってたのは拠点ワンパンじゃなくて、白虎独占だよ。さっさと白虎に近づいて誘導しないでポイントを稼ごうとしてた。何回か一緒になって、ムカついたから絶交。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:14.39ID:MJbp8n1z
おだりんは白虎の初期位置近くでずっと独占しまくってるな。
こっちも同じことしようとしたら拠点殴りに行くし。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:53.98ID:A7QMOOnQ
そうなったらさっさと自分も行って殴りに行くしかないな
兵糧直前じゃないと戦わないみたいなスタイルで待つやつもいるけど
そうなったらもう行くしかないわ
そもそも死ななきゃ誘導はしない方が早く倒せるって利点も確かにあるわけで

かといって強化以外で中央に一人滞在して白虎殴りすることを肯定してるわけじゃないからな
野良でそんなのがいる時に流れに逆らっても誘導しろよと言わんばかりに兵糧のところで待ってても
得るものはないから「殴りにいくしかない」ってことな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 00:52:22.82ID:a/UdGJjy
でも誰も撤退しないってパターンがほぼないしな。
あってもみんな防御までフル強化とかその時点でもう遅いから利点もないし、誘導自体は邪魔がなければそんなに時間かからないし。
ただ兵糧前以外で戦うアホいたらもうそこで戦うしかないけど。
逆にまともな奴同士だと本当に兵糧前まで誰も手を出さないとかあって、そこまで待たなくてもいいのにって思うこともあるw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:29:48.12ID:82PAm9pD
>>302
俺が一緒になったときはマップ中央から自軍米に行く通路でずっと断月無双
味方が下で待っていてもそのままだから皆がおだりんに合わせないといけなくなる

>>298
現実なら到底言えないようなおべっか使ってパラ持ち上げて少しでももらおうとしてたのは覚えてる
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 12:17:45.35ID:qosOPBCG
便乗フレアはやめてね。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 17:45:44.77ID:krpQt68n
YU/RI顔真っ赤すぎ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:14:13.51ID:krpQt68n
YU-RIは昔から糞だぞ。
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 12:05:07.46ID:6Kx0fRrL
>>326
マジかよw
グラハム最低だなw
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 13:46:22.23ID:v9WZMAlD
文句言ってるやつは絶交しとけ今の乱戦であいつの存在価値はなきに等しいだろ

攻撃と無双だけ強化したネタ武器で配信していた頃は自分で部屋建てしてたしまだいいんだよ
だが乱戦で破壊無双しか振ってない武器だと対決と違い撤退したら強化が削れる
そして防体振ってないからすぐ撤退するし撤退後強化で時間ロスでその時に敵に絡まれたら逃げまくる
肝心な拠点防衛は防体がないからゴミ以下
今の無双は迅雷全盛で敵味方に迅雷がいてやたら萎縮掛まくりだろ無双頼みのグラハムとか以前に増して邪魔
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:32:39.24ID:v9WZMAlD
攻防戦はたまに絶交が効かない不具合があるからそれじゃないか?
乱戦は普通に絶交が効く
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:08:42.27ID:9jx11To4
グラハムが甲刀握った時の絶望感
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:37.97ID:s76CuwQP
絶交はきくけど絶交すると数少ない人が集まる部屋が一つ減って遊びにくくなるだけなんだよな
だから放置とか酷い暴言吐くやつ以外はなかなか絶交できないな
昔みたいにどの部屋でも24人揃う時代ならよかったけど
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:08:07.61ID:aA1y0oIt
久しぶりにステップ踏まれたよ

乱戦でもステップ踏むやついるんだな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:22:58.40ID:b5rQbcYw
破壊なしとかは絶交しなくても攻撃破壊なしは絶交だな
吉岡ギルドの被害者だからキャラ名は晒さないでおくが破壊攻撃なしの斬武器できて防御方針で拠点0で撤退だけできるのすげーわ
新規に何も教えないギルドに勧誘してその新規が周りから絶交されまくってギルマスと同じ状態にするとか吉岡って害悪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況