X



ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 13:30:49.82ID:mJG1tsde
レインちゃんがいないときは戦場に来ない移民勢にも問題はあるけどな
移民勢だけでも西に勝てないし、原住民だけでも勝てないんだよな
指揮はほとんど関係ねーわ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 13:36:22.32ID:mJG1tsde
>>29
圧倒つっても移民勢はあんまりいなかったけどな
原住民だけでも移民勢だけでも西には勝てないの理解してる?
西民も圧倒しててもすぐ帰るし同類なんだよなーwww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 13:41:57.30ID:db/CZNJo
【定期】東移住民負けたら叫ばない
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:26.58ID:0OXP7AGl
>>21
東の崩壊してるの知らない。のーpw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:31.18ID:zteqnTfh
>>31
移民勢だとか原住民だとかの話をしたつもりはなかったが
だから要するに西を圧倒するほどの人数が集まらないと勝てないってことでしょ?
西はさっさとアーケンに行ってるだけだよ。
昨日のお東さんはさっさと帰ってなにしてたの?
アーケンでお見かけしませんでしたがwww
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 13:56:34.89ID:6qr3YixB
>>30
指揮について本当にそう思ってるなら農民と呼ばれても仕方ないくらい恥ずかしいよ?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:01:02.31ID:44TDCR3T
レインちゃんもツイッターにオフ会の写メとかドヤ顔で載せてるが顔も服装も体型もすべてにおいてださすぎないか?ww
あれでかっこいいと思ってるのが痛すぎる。
外食の写メもよく載せてるが仲間の服装もしまむらで買ったようなイキった中学生みたいな服装で草生えるwwwww
類友wwwwwwwww
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:16.41ID:mJG1tsde
>>35
そらそうよ。結局数ゲなんだからなーwww
西も結局は数いないと負けるし同類ですね。
農業しに帰ってんだよ。睡眠バフ付けに帰ってるんだよ。昼間に終わったアーケン夜にやる意味無いしなー。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:33.32ID:yatpP/5p
俺、移民だけど
指揮を叩く奴は消えればいいよw
あと、移民だ原住民だと子供みたいなこと言ってる奴も消えてくれ
どっちが欠けても勝ち目なくなるからw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:24.67ID:2X5vLnu2
昨日のりーうー妨害も東の原住民は妨害募集って原住民が声かけてるのにも関わらず夜Dやってるしこいつらとは付き合ってられないよ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:36.91ID:FTyvxAqV
>>36
今までのゴールド見て言ってるのか?
数が多い方が押し込んで勝ちじゃねーか
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:51.30ID:6qr3YixB
>>37
その程度の事で一々晒しで叩くとか、お前が一番痛いけどな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:24.74ID:6qr3YixB
>>42
開いた口が塞がらない(´д`)
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:40.03ID:mJG1tsde
>>39
区別するのは悪かった。申し訳ない。
指揮叩く奴に限って自分はしないってね
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:13.76ID:mJG1tsde
>>44
開いた口に紙粘土突っ込んでやるわ
東の陣地前で待っててチャンスは何回もあるひきころし。
指揮なんかほとんど無かったわwww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:15.53ID:zteqnTfh
>>38
同数で勝ってから言えwwwwwwwwww
こっちは同数で勝ちましたんでwwww
え、東は全員昼間にアーケン終わってんの!?
なんだ、ただのニート集団か…
低脳なの納得。相手にするだけ無駄だったわ…
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:05.73ID:6qr3YixB
>>46
あーvc入ってない人か
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:55:51.65ID:ALc7Objl
西は今、報告制限からのゴーレムためて一気に押し込む作戦しか勝ち目無いからな。昨日のはゴレ沸きの頻度が東1体に対して西は3体わきで人数同数くらいだったしそら負けるだろ。まぁ東は指揮をびっちーにに任せすぎてて後継者がいないんじゃ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:04:55.31ID:K3o1Mpya
臨床心理士が解説!SNSのアイコン(プロフィール画像)で分かる性格と恋愛傾向

・アニメやイラスト

男性:好き嫌いがはっきりしている、自分の価値観を認めない人を敵視

女性:「変わってるね」と言われることが好き、度が過ぎる『いじり』はNG


・趣味に関連するもの

男性:「隠れナルシスト男」の可能性大、恋愛においては、熱しやすく冷めやすい

・食べ物

女性:自己中心的で人のせいにする癖があるかも


・ 動物(ペットなど)

男性:甘えん坊で子供っぽい、優しいけど、いざというとき頼りにならない

女性:自身のペットの写真ならオープンな性格、ペットではないなら「その動物のように思われたい」という願望がある


・風景

男性:本当の自分を見せないタイプ、清楚系女子が好き

女性:孤独を好む、「自分のセンスを認めてほしい」という承認欲求が意外に高い


・自分自身

男性:ナルシストだが実は自分に自信がない、地味でリア充への憧れはあるものの、今の自分にも満足している

女性:自己顕示欲が高くて寂しがり屋、頻繁にかまってあげるだけで、すぐ仲良しになれる
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:30:24.66ID:eZdq3Ynj
神をも恐れぬ童貞24のやつらはガキ臭い煽りだよな、勢力チャットもくだらないことで濁すし指揮以外シャベラナクテイインダヨ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:40:58.87ID:vcZacuQZ
童貞24wwwなんかゴロがいいなwww
たしかに躁がひどいなあいつら
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:48:06.41ID:+h6+pRi2
煽るやつに限って大したことない
特に今話題の童貞24とか数押ししてるときは叫びで元気一杯だけど不利になると指揮の言うこと聞かずに勝手に行動始めるからな
指揮の言うこと聞かないなら自分で指揮するかしろって話だよな
負けるのは指揮のせいだけじゃなくて指示聞かない馬鹿の影響も大きいんだぞ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:03:14.62ID:h9tERZWb
レインちゃんいないと戦争に来ないやつは何なんだ?
レインちゃんがいれば勝てるって刷り込ませたいんだろうか
今は西に勝ちを渡さず折れさせるべきだろ
太ってる場合じゃねぇよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:21:16.40ID:R4q5t0qk
>>56
レインちゃんいなかったら取り巻きの勢力チャがないからすぐわかるね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:31:21.05ID:eZdq3Ynj
>>55ほんとなw
で、次は童貞24は童貞じゃない!テクニシャンなんだ!と、来なくなるか別攻撃隊を組み行動始めるとみた。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:24.43ID:RnbTqvNL
レインちゃんは一緒にいるやつの服もだせー
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 18:52:12.69ID:/PzY7oFx
食ってる店がびんぼっくせー
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 18:53:07.80ID:QaSLDbrL
無月公主がデブキャラ取られて憤慨ぶひぃぃ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 19:03:11.90ID:IBU7VUH5
不良に憧れてんだよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 19:20:12.02ID:xO4T+cFx
レインちゃんて中学高校とかでハッチャケられないタイプの顔だよな
学生時代はオタクゲーム集団とよく遊んでそうな顔
自分がハッチャケられる場所をやっと見つけたんだろ
あんまり豚をいじめてやるな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 19:22:07.02ID:3WI/oVQY
ゲームで勝てないとすぐ人格攻撃しだす
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 19:44:00.11ID:mgq7iEcn
リアルに触れるのはつまらないぞ愚民共
俺が見たいのはゲーム内で起きた事の煽り合いだ
楽しませろと言っているのに愚民は日本語が通じないのか
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:29.66ID:IBU7VUH5
>>70
あいつリアルの痴話ネタばっかししてるじゃんゲーム内でも
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:29.62ID:YghXvTtH
>>66
そうは言っても死体蹴りは通報されたら注意くるぞ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:32.99ID:Sip7q1pu
西民の戦場は晒しってマジだったんだな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 20:49:38.56ID:2X5vLnu2
のーぷのサウザーって人味方の指揮に文句言って煽ってたし次から指揮頼む
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 21:35:37.68ID:72rPGzw4
レインはリアル友達いないからな。
服のセンス、体型、髪型、顔面。
全てにおいて並以下。
でもな、ゲームがうまくて結果出せばリアル友達いなくてもゲーム内の友達ができる。現に楽しそうにしてるだろ?
俺は容姿、センスはいいがキャラが気持ち悪い、小学生並の下ネタ、発言でうけつけないから嫌いだけど。
勘違いしてちやほやされる事で居場所を見つけてるんだよ。
ネトゲに依存した典型的なやつ。
あいつにはネトゲしかない。
ネトゲしかないのに発言が餓鬼すぎるからもったいないと思う。
あんなおっさんに魅力はだろ?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 21:48:21.41ID:lMxz9i7j
お前に文才が無いのは分かった
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 22:03:23.26ID:nIqGzuxz
あの豚と童貞ヤル気ないからレッドラチャンスだぞw西w
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:38.21ID:i9GKfDol
>>76
お前
必死過ぎて引くわw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 22:13:56.26ID:mgq7iEcn
愚民共落ち着きたまえ
どの愚民もブスデブキショガリ様々な奴が居るんだ
本人以外にも刺さるのでやめて差し上げたまえ
愚民はゲーム内の内容で晒せ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 22:48:44.42ID:44TDCR3T
なんで晒しなのにこんな擁護ばっか沸くの?wwwまじきしょいんだけど????
デブカス本人と周りの囲いかな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:59.90ID:pc99Y7HO
えるたそうるせぇよ。
何東の中心きどってんだよカスが
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 23:20:27.25ID:4hO1iv6f
いやえるたそ穴留カップルがきもいのはガチでしょ
直結くっさ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 23:50:19.82ID:pc99Y7HO
特定とか大半がそう思ってるだろーが。
本人かな??
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 23:57:36.54ID:mgq7iEcn
晒しあえと言うのに晒しが少ない
愚民らはここに何しに来ているのだ

もっと晒して俺を楽しませろ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 00:52:27.81ID:n1VpzS+u
>>76
流石にドン引き
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 01:57:28.25ID:G5IgnU7l
>>94
黙れ原住民
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 02:15:21.23ID:G5IgnU7l
国家つくるまでは使ってやるからおとなしくしとけ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 03:12:07.62ID:JIrR1yhX
>>76
引退だ廃業だと騒いでおきながら恥知らずな豚よりマシ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 03:39:16.99ID:+KxOd5+4
>>99
はぁ!?だよ本当に馬鹿じゃねーのかと思ったわ
東のサブかと疑うレベル
たった100金ちょいの荷物がそんなに欲しいのかね
東ですら妨害よりになってるのに、喜んでるのは近視眼的馬鹿と東だろうよ
現に東が作りまくってたからな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 03:41:18.00ID:JIrR1yhX
>>101
お気に入りの雌をここぞとばかりに叩く豚よりマシ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 04:37:35.67ID:TY/VDZhn
のーぷ と 賢帝 だったらどっちがつよいんだろう
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 05:18:17.91ID:TUqsb+N4
>>103
利益共同体だから争わないだろうし比較無理じゃないかね?
国家作るにしても片方いないと成り立たないだろうし
チャット見てて基地外多さ比較なら賢帝が圧倒的だけど
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 06:01:41.71ID:Sjplf0iG
>>67
これめっちゃわかる
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 06:41:58.20ID:B9/+Oouj
でもユリアスがEGO煽った結果だからな西民も被害者じゃなかろうか
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 08:12:44.56ID:KCMeY+5j
晒し民がリアルを貶すなとか良いこと言おうとしてて草
ネットとはいえプレイしてるのはリアルな人間なわけでリアルに触れないのは無理がある
レインちゃんはそんなの承知で自分の顔晒してんだろ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 08:33:51.42ID:HmoXASiX
〜西にも東にも同じことが言える事〜
数ゲーされるのがつまらないのを知っていながら轢き殺すことを好み、相手を引退させ鯖人口を減らして過疎らせる事。
運営も馬鹿だよな〜。過疎るロジックぐらい運営だって分かってるだろ。
鯖統合に踏み切ったのならバランス良くなるように力尽せよ。
なぜどちらかが多くなりすぎないように西と東ごとに制限をかけないのか…
わざとサブキャラを敵勢力に移行させる事ができるから?
まず移行にはレベル制限もあったからそんなことできるのは限られてくるだろ。
仮にそれができる人が多かったとしても運営ならIP調べてログイン履歴とか調べてサブっぽいキャラはカウントに入れないとか本気で調査する事ぐらいしろよな〜。
これじゃ統合してもどの鯖も過疎っていくのが目に見えてる。
そしてユーザーも自分達の轢き殺しが原因だと分かっていながら過疎ゲーつまんねえとか言い出すんだぜ。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 08:37:37.64ID:KCMeY+5j
>>110
ブレソはちゃんとどちらかが多くなりすぎないように多い方には制限かかってたよね〜
まぁダメオンだから期待するだけ無駄
自分達の利益のことしか考えてないから
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 08:50:22.36ID:kQakIuh9
>>110
完全に人力依存のアイデアで草も生えない
総人口いくらか知らんけどIP洗ってログイン履歴洗ってハネる工程を人力で?
どれだけ連絡帳が飛んで来る想定なんですかねえ

ノーリスクでアカウントいくらでも作れる事が一番の原因だろうと思うがね
過去に運営が対策()した事のほぼ全てが複垢要因だろ
どんな害プレイしようがいつでもリスタートできる上に資産のロンダリングも容易だしな
プレイアカウントを購入制にするだけでも目に見えて効果出るだろ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:00:25.11ID:8Dq4JfD2
>>109
ネットに個人情報晒すのがどれほど脅威か分かってないんだよなぁ
しかも社会人
一歩間違えればこの先の人生全て台無しになるリスクまで考えられないガキ
自分がやってなくても遠征隊のキチ共がやらかした事まで責任負わされる事だってあるのにな
Oで個人に粘着ハラスしてた奴らも居たしなぁ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:56.22ID:aZyt8MIr
>>112
真っ当な社会人の思考じゃないよなw
そんな不確かで工数のかかるオペレーションは現実的じゃない

そもそも轢き殺しなんてAAのサービスインから続いてきた事で今更喚く話しじゃない
それでも文句をつけたいなら移行開始前や移行方法の開示の時に言うべきで、今更持ち出すのは、結果が気に入らずに喚いているクソガキと変わらん
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:26:42.01ID:mNC2bEYL
レインちゃんの個人情報分かったんだw晒して
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:34:45.23ID:Cr8dtjCY
>>112
履歴からIP浚って重複排除した上で数調整するのは割と楽にできると思う
無論人力じゃない

劣勢勢力が萎えてやめるって状況なら対症療法にもならないかもしれないけど
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:39:45.88ID:9Npu3rIf
おは愚民共
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:42:17.17ID:gtBtBRA2
>>115
24されたら逮捕されるじゃねーかw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:50:47.40ID:QwoIwDkV
れいんちゃんって昔に仕事中にパチンコしてるってツイートバレて首になったってマジなん?
詳しー人教えてくださいな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 10:31:26.32ID:KCMeY+5j
>>114
残念ながら移行開始前に意見は出てたぞ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 10:34:18.65ID:Pufo48OI
童貞24てさ「このメンツ濃ゆすぎぃwww」とかコメントつけて飲み会の画像をSNSにあげてる濃ゆくもなんともない普通のやつみてる感じがして和むな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:52.21ID:cTO4HLbD
>>114
運営としては出来るだけ長くサービスを続けたいはず
サービスを続けるには金づるのユーザーを減らすわけにはいかない。
だったらユーザーが減らないよう力を尽くすべき。
俺にはプログラムは分からないから移行制限かけるのにどの程度の人力が必要になるのかとか不要になるのかとか知らないけど、移行期間っていう限られた期間中くらいは頑張れるんじゃないの?っていうのが本音
適当に鯖統合してまたすぐにユーザーが減ってもいいなら別に知ったこっちゃないけど
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 11:21:07.03ID:LJWO5GRe
リアルは晒すなとか言ってるけど前のサバでオフ会の誘いを執拗にやってきてたのはれいんちゃんお前だろ??
女性陣から直結厨ってまじで嫌われてたぞ?
ゲームからリアルに持ち込もうとしてたくせにいざ晒されると必死にリアルは関係ないだろーとか草しか生えないんだが??
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:36.75ID:QwoIwDkV
れいんちゃんよくゲーム内で写メ要求してくるのってセクハラにならないの?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 12:00:39.63ID:9Npu3rIf
愚民共俺はゲーム内の晒しが見たいんだ早くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況