苺愛_♪:なんかオベ折る意識がない人ばっかり・・
歩兵A:歩兵にむちゅー
歩兵B:ちゅっちゅ
苺愛_♪:スコア優先で戦闘時間短くなると困るから?
歩兵A:確かに領域ダメ上がってからスコアはさがったいめーじ(元からでない
苺愛_♪:それならバリスタ殴っといたら?
苺愛_♪:どうせバッシュに群がるだけのスコアなんだろうし
歩兵A:私は皿をパニりたいの!
苺愛_♪:バッシュなんて考えたのが馬鹿だったのかも
歩兵C:ってより…ゲブ民が苺ちゃんばかり追いかけてるんだけどw
歩兵A:ヲリしてるとへるばっかりしてきて!
歩兵A:ゆるさん!
苺愛_♪:建築殴りに来るセスを狙うせこい短剣もいるし・・

オベ殴って無傷で帰れると思っているところがお花畑ですね!
しっかし援軍来といて軍茶で愚痴るのやめてほしーわ
愚痴るフレもいないって悲しい人だけどね
BLしてもいいけど色々とめんどくさいから援軍来ないでください!!