X



ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 03:10:10.27ID:oylct7BP
■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■アップローダー
http://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/

■晒し用テンプレ例
【名前】
【職業】
【SS】
【詳細】

※SS無しは私怨の可能性大
※闘技晒しは闘技スレへ
※次スレは>>970が立てること、立てられない場合は報告を
※スレ立てできない人は>>970付近では書き込まないこと
※前スレ
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494664935/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 09:56:48.40ID:Cc5MtbBZ
ギアズバグ利用者リスト

マッスルパラダイス ☆リク♪ ☆マロン♪ ☆ポポイ♪
PolkaDots エビまよ エビシリーズ
猪突猛進
月夜の雫 ホプリテス

わた桜
☆紅莉栖♪
take712g
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 10:03:35.33ID:Cc5MtbBZ
地雷まとめ(厳選版) 
楠見、くしゅみ
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼぶりん、花王のバブ
ぱぷり、ぱぷりな 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
ぶらっでぃん
やまだんご やまだる やまだのサブ系
のえる、どんぬ
☆リク♪ ☆マロン♪ ☆ポポイ♪
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 10:04:49.52ID:Cc5MtbBZ
※要注意人物

xxSIONxx エレストラ
xx朱莉xx ギアマスター
◇ルシア◇ テンペスト
◇るしあ◇ テンペスト
◆ルシア◆ ウインドウォーカー
xx◎シオン◎xx セイント
▽SION▽ ナイトメアマギカ
xx○紫音○xx アークヘレティック 他多数

U装備でIDHCに寄生し、装備を指摘されたことに腹を立てて
「普通のU装備より↑」と意味不明な発言
楠見を晒すも自キャラを特定されてしまうアホ

記号或いはxx囲いでルシア、シオン、SION、紫音のような名前は全部同一と思われる
アリティアまとめてBL禿しく推奨
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 21:15:22.90ID:SBDZByJu
みぞれわかれた?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 01:32:10.65ID:fb57M2u4
SM戦線 ルシア ☆リク♪
どんな性格地雷や不正利用者でも受け入れてくれる大型チャンネルはっぴー
これでしゅんしゅんや楠見もいれば最強なのに
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 11:03:04.18ID:9+ikZ06s
みぞれ、しゃなくんにも女紹介してやってくれよ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 06:06:56.70ID:+9L+R0Cw
カレイドスター
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 17:04:23.34ID:3qDdq0Oc
きかぽよきもすぎ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 20:13:37.70ID:wlZNb2+e
ルシアさ、晒されても気にしてないアピ
いい加減にやめてもらえませんかね?
もういい加減うんざりしてるんですけど
メンヘラアピもただただ痛いだけなんですよ
あとね、完全に自分のミスで死んでるのに
ラグやPTメンバーのせいにするのやめろよ
何度もう晒しの事言わなくていいからと言っても、ウダウダ言い続けて迷惑なんでw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 00:48:53.25ID:swgBClYq
最近あがった地雷ギルドまとめ 定期更新

GrandSlam
アリティア
モタード魂
☆第六鎮守府☆
Happy☆
三十路ガーターベルト
チョコレー党
天空騎士団
散らし寿司
六角氷晶
マッスルパラダイス
ちーむひよこ
蒼天の龍「神威」
☆夢鉄軍団☆
むしめの仲間達
おいでよスライムの森
Lune・Larme
−ドラ魂−
路地裏工務店
幸福放送委員会
リアルスティール
超☆Exciting
Orthros
PureWhite
俺達ばいおれんすEX
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 00:50:43.86ID:swgBClYq
地雷まとめ 以下テンプレ
リーナ
楠見
あみーさん
皆の盾
カレイドスター
ぼっしゅうん
くしゅみ  
もるしゃま 
Adreena 
ぼぶりん、ぱぷり 
伝説の裸の蛇
SM戦線
ルシア、シオン、SION、紫音
xみっとx
ageha
ぶらっでぃん
濃厚な汁
やまだんご やまだる やまだのサブ系
☆月桜★、−舞桜−、Rmeru、春桜☆、☆○桜☆で他多数
ダンブルドア★、イルン★、イルル★
ルース・コーネリア
のえる
寂しいピエロ、バルキュリア
しゅんしゅん
スライムグラ スライムベス
かぇ? ←記号いろいろ かえで
☆ちぃ♪
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 02:13:31.23ID:dCD6oEfA
ゆの氏、みぞれの2倍ぐらい幅あるな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 11:32:09.80ID:UlCNC0V5
しゃなくんかっこいいな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:51.13ID:4Vm+ku2x
ゆの氏でかいな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:30:40.82ID:8cLq92oz
見づらくてすまん。
ちゅうじえんっていうアチャデイリーさぼりまくってるから回避推奨

https://gyazo.com/53fae1d87a0f436fdd011905f45f00b6
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 22:28:22.27ID:8cLq92oz
harthがルーンソード転売してるwww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 00:21:21.60ID:LvsRZuYK
PSあがったら、おとんじゃなくなってしまう
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 11:30:56.85ID:Hk+L8/wb
しぐれぃの顔は爬虫類
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 18:46:11.29ID:nyIFJcvG
ねぇお前らならどうする?
3人全死して
こっちが券使ってるんですよって言ったら
こっちも券は使ってますって全死したやつに発言されたら。晒す?
あとで50G帰ってきたけど、そういうことじゃねぇーんだよな。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:21:15.57ID:LvsRZuYK
>>25
練習PTとかじゃなく消化PTだったら晒してもいいだろ
4人PTで3人全死とか運が悪かったな
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:24:46.13ID:Q30hc3lq
ソロで倒して報酬もらってから抜ける
他のやつが全死するだけならまだ可愛い方だ
味方を目で轢き殺しまくったりギミックわざとやってんのかってくらい失敗させて
味方皆殺しにした挙句、全死して文句言うやつ居るからな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 20:45:24.59ID:nyIFJcvG
>>26
もちろん練習じゃなくて消化。
1人は素直に謝ってて、
もう1人は無言抜け、もう1人はこっちも券使ってます発言。
なんでPT立てたのってくらい被弾多かったしな。
ギミックだけ理解されてこられても困るよな。攻撃パターンもちゃんと理解しろと。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:17:21.53ID:JEcbI2wP
野良の集まらなさはいよいよやばいサービス終了も近い
早くRMTして引退した方がいい
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/29(木) 06:45:52.63ID:083lJD+s
163p75sぽよ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/29(木) 13:20:09.54ID:new1sV/T
デブでもガリでもお前らに関係ないだろ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/29(木) 16:24:57.47ID:x8aDUVuI
163で75とか体脂肪40くらいありそうだなやべぇな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/29(木) 16:31:15.75ID:new1sV/T
関係ないならほっときゃいいだろ野良とかこねーんだし
気になるから話題にするんだろ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/29(木) 16:46:11.37ID:x8aDUVuI
本人乙
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:07.72ID:FZ60oIoU
ボルケHC地雷

3連消化PTにて、3R(旧4R)で3人全死。

【名前】 valmer 

SS見たらわかる通り、判定ずれてての言い訳。
全死してるのにもかかわらず、こっちも券使ってるんですよ。発言
発言からしてルシア臭い。
わかるやつ教えてくれ。


【名前】 鼓桃  

全死して本体で無言抜け。

2人とも ギルド フレ募集中2  

参照SS ttps://gyazo.com/87803f05ebe95bf9fd2a12fdd1e8a9a6
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 12:04:57.67ID:4YLFbzlE
消化PTで全死したら晒されても仕方ない
謝るくらいなら練習PTたてたらいいだけだルシア
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:16.84ID:u7B8q2bj
28 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/27(火) 20:45:24.59 ID:nyIFJcvG
>>26
もちろん練習じゃなくて消化。
1人は素直に謝ってて、
もう1人は無言抜け、もう1人はこっちも券使ってます発言。
なんでPT立てたのってくらい被弾多かったしな。
ギミックだけ理解されてこられても困るよな。攻撃パターンもちゃんと理解しろと。

って事だから謝ってる奴は名前隠されてるだろ
券使ってます発言の奴と無言抜けの奴が晒されてるだろ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 12:18:30.57ID:hbhj5J+6
心狭いやつ多いんだな
ボルケHCなんてソロでもクリアできるし野良の人が全死してもどんまいくらいしか思わんわ
今回のはギミックミスったって死ぬわけじゃないし
次来るヘルモードはそうは行かないだろうけどな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 18:24:11.30ID:f9rdSbtH
HCソロできるってそれは超廃人の話でしょが
俺は準廃程度の装備だけどソロ無理だよ

SS見たけど鼓桃ってやつは晒していいと思うがvalmerはチャット見た感じ悪くないと思うんだが…
こっちも使ってるの一言が余計だったから晒し主の感に触ったんだろうけ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 19:31:35.20ID:+fipXwVk
>>41
もちろん素直に謝ってたら許してるよ。
全死してるのにもかかわらず、こいつ何言ってんの?って
思う発言と無言抜けあったらそりゃ晒されて当然でしょ?

>>44
廃人さんと一般人の火力を比較しないで頂きたい。
別にあなたがソロできる、できないとか聞いてないんで。
ギミックは1回しか失敗してなかったよ。ほとんど被弾による死亡な。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 19:37:13.27ID:VpMqOQ2u
上記ボルケの件のvalmerです。
本スレの事を伺いましたので書き込みさせてください。

今回、3連PTで作成していた事、全死してしまった事、
こちらの至らない点もあり言い訳がましい発言をした事、
大変申し訳ございませんでした。

もう一方名前の挙がっている方に関しましては
回線落ちした後PTに戻ろうとするも戻れないという現象に
遭っていまして、それをお伝えするのを怠っておりましたので
どうかお許しいただけたら幸いです。

今後しばらく、本ネストは身内で行き
理解を深めていこうと思います。

ただ、これだけは最後に言わせてください。
晒し主様の癪に障れてしまった事があったにしろ
全く関係のない方の名前を出し
罪を被せようとしてる行為には疑問を感じます。
情報の開示はもう少し慎重になさったほうが良いと思います。

そういうのが一言余計なんだよと思われても
冤罪を見過ごすわけにもいかないので
その点、ご理解いただきたいです。

失礼致します。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:56.93ID:4YLFbzlE
スルーしとけばいいのに
いい訳にさらにいい訳しても
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 09:21:59.21ID:qZvxheHJ
PTに戻れないとか嘘だろうなぁー。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 14:38:49.70ID:gvLWjN2r
謝ってんのに許してやれよw
この程度で晒すやつが心狭すぎw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:07:05.65ID:V+y0iRxZ
こんなゴミ擁護する意味w
全死して無言の時点でゴミ屑以外
その後の回線とか関係なくゴミはゴミだから身内だけでやれよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:08:56.34ID:V+y0iRxZ
こんなゴミ擁護する意味w
全死して無言の時点でゴミ屑以外
その後の回線とか関係なくゴミはゴミだから身内だけでやれよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:53:19.63ID:gvLWjN2r
この程度で叩くから野良が過疎ってんだろ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:57:06.25ID:V+y0iRxZ
謝ることも出来ないゴミはゲームも社会にも出る必要ないですね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:38.96ID:qpKa+tZ2
ルシア呼ばわりされたのが嫌だったのか、やってる事ルシアと同じだけど
鯖落ちした奴も全死した時点で謝れよ


ボルケHC地雷

3連消化PTにて、3R(旧4R)で3人全死。

【名前】 valmer 

SS見たらわかる通り、判定ずれてての言い訳。
全死してるのにもかかわらず、こっちも券使ってるんですよ。発言
発言からしてルシア臭い。
わかるやつ教えてくれ。


【名前】 鼓桃  

全死して本体で無言抜け。

2人とも ギルド フレ募集中2
0060sage
垢版 |
2017/07/02(日) 02:49:22.37ID:s0Txw8OF
ルシアは死んだら必ず
「位置ずれ」
「ラグ」
「PKされた」
「回復・キュア」
のどれかを言い訳にして謝らず、自分を正当化するから厄介
クソババア4ねばいいのに
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 12:48:33.46ID:qpKa+tZ2
地雷リスト最新版

valmer
鼓桃
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:57.04ID:z0ue9y8J
>>65
ほんとそれだよな。
ネストで討伐後なら戻れないけど、それ以外は戻れるよな。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:28:15.80ID:J3q0E6LE
【悲報】蒼天のイシュガルドよりもぶっちぎりで低い


http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20150701089/
PS4 ファイナルファンタジーXIV:蒼天のイシュガルド(限定版含む) 15/06/23 38,758
PS3 ファイナルファンタジーXIV:蒼天のイシュガルド(限定版含む) 15/06/23 8,729



http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170628081/
PS4 ファイナルファンタジーXIV:紅蓮のリベレーター(限定版含む) 17/06/20 28,731
PS4 ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック 17/06/20 4,030





大好評につき、発売後一週間経たずで半額
http://i.imgur.com/5StIZhv.png
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 01:30:33.80ID:D8whTpju
>>65
鯖落ちして戻れなかった事はないな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 04:07:25.58ID:qC/OHXkS
一時期回線がクソで復帰に時間が掛かるギルメンがエラー落ちしてPT戻れないってことは何度かあったぞ
まぁ回線をまともなのに変えればって話して、改善してからはPT戻れないってのは無くなった
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 09:10:17.79ID:hggyw2d2
>>67
過疎ゲーのDNと、国内最大のFFを比較するのは酷だろ
DN全体人口=FFの70近くあるサーバーのうちの1サーバー内の一つの街にいる人口
それくらいの差がある
DNみたいに低キャップ瞬殺作業消化コンテンツも基本的にないし
コンテンツ申請したらすぐシャキってすぐ遊べる
サポートが機能してるからDNみたいな感じで暴言吐いてると瞬殺でBANされる
善良な市民には素晴らしいゲーム
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 10:11:49.02ID:jaETwddY
しゃなくんいけめん
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 12:34:12.28ID:49NTV/G6
ズレてるってことはたまにあるが全死は難しいかな。だがサービスボルケでいちいちそこまで熱くなるの晒し主も相当だと思うがな。自分の発言も見せて、どうぞ。執着心やばそう。

消化パーティだろうがボルケは痛いもんは痛い。ただ落ちたってやつは何も言えないな。

ズレてるってのがほんとなら次は大丈夫だろ、次は確かめたんだろうな。

ほんとガチガチに心狭いやつばっかだわ。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 14:31:29.64ID:1gKdUcn9
俺、ネスト中に落ちてPT戻にれなかったこと何度かあったぞ?そのときは青鳩で謝罪したが
今はわからんが昔のボルケは位置ずれがすげー酷かったの記憶にある
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 15:16:33.26ID:VqDVCgZI
位置ズレで全死するほどのネストではない
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 18:56:14.83ID:cAmsk4nw
色々話題それてるけど、
本質は三連消化で全死しといて無言だったり
位置ずれが云々って見苦しい言い訳したりするのが地雷って事だろ

回線落ちで戻れないことがあるとかボルケは位置ずれ多いとかは関係無いわ
あとボルケごときって言うが追加入場は金かかるんだから怒るのは当たり前だろう
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:29.30ID:YYV0GU7G
yuso
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:40.11ID:M12AisCV
謝ってるじゃんお前ら心狭過ぎ
お前らは絶対全死しないのかよ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 03:26:22.86ID:Jb4Hc1xN
ボルケ程度で全死って相当恥ずかしいぞ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 06:50:38.92ID:JFhVaA66
>>80
お前さっきから謝ってんじゃん心狭過ぎしか言ってないけど
謝るのが普通だからな?その普通の事をせずにぐだぐだ言い訳してるから
地雷って言われんだよ。
ボルケで全死するとか笑えるからな?
ギルド フレ募集中2 の性格PS地雷共は身内で消化してくれ。

ルシアさんみんなに分からない名前で頑張ろうとマキナ育てたが
PS地雷と性格地雷が出てしまい晒されて必死なのかな?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 09:14:42.60ID:QPRXS87O
結局悪いなんておもってないww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 09:20:17.54ID:QPRXS87O
>>78
名前だけって笑えるwww
どんだけ嫌われてるん
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 10:10:41.42ID:/wQkqCQr
メルニア男前じゃないか
レムレム言ってるからブ男かと思ってたわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 13:25:10.68ID:esXUuMQQ
なっしんぐは監視されてます
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:24.66ID:wwu6M8R/
>>86
がんばって写りよくしただけで実際会うとマジでおサルやぞ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 17:19:59.12ID:6UKQAsjX
結局晒されたギルドとかメンバーとかの情報がもっと欲しいな。

前スレとかアホみたいにギルド単位でズラーッと晒してるし実際パーティ組まな分からんわ。

いちいち気にしてたら野良で行く時一生集まらなそう。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 17:49:43.58ID:xFA+sj4Z
ドラゴンネストはじめようとおもってこの板みにきたけど
死んで「どんまい」で済ませられない
他人にだけは厳しい人間の腐ったやつばかりがいる
致命的に終わったゲームってことはわかった
このゲームはやめておこうwwww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:35.77ID:JFhVaA66
>>90
お前は死ぬためにゲームするのか?それで面白い?草生えるよ。どえむかよ?w
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:16.08ID:LaTWP+UE
なっしんぐも末期
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 23:56:02.13ID:A4d/Pnfd
討伐目標PTとか練習PTなら全死は「どんまい」で終わりだが消化PTで全死はダメだろ
93キャップは入場券がないから仕方ねぇで済まされてたけどボルケは有料の入場券使って行ってんだぞ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:53.01ID:4iF1X7LJ
天下のなっしんぐ様wwwwww
天下のchiipan様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況