X



ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 13人目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 21:25:52.05ID:wxIJCuuU
12人目は、しぃえみすけ粘着痛い奴らのおかげで止まりました。

(注)しぃネタはここでは禁止

おなかいっぱいだよ
しぃ叩き私念基地外、こちらへどうぞ
【ameba】しぃ、えみすけを羨ましがるスレ1人目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496915259/

ピグ内での荒し、エロ、いきなりトークを入れてくる輩、
出会い厨など迷惑行為をしてる奴を初心者に教えてあげましょう。

※必ずプロフィールのURLを張ること。
基本sage進行ですのでご注意ください。
ブログのURLの貼り付けは厳禁。
必ず【ID】【出没場所】【理由】【特徴】を記載

スレッドの性質上コテハン、議論等は
原則禁止でお願い



※前スレ
【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 12人目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1497941436

【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 11人目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485708762

【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 10人目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481608610/
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 03:26:59.83ID:RgrpVeG1
【メンヘラ荒らし】
http://now.ameba.jp/1018tokyo メンヘラ荒らし ぶさいくお

以前のプロフに自身がメンヘラであることを明かしている
軍艦宮古島のブログにて確認できる

数年前から寄席に身を置いていたが、
結局底辺の生活から抜け出せずに、日曜も仕事だとうそぶき
ニート生活を送っている中年メンヘラ

1018tokyo 羽田在住のぶさいくおは、上記メンヘラカスと
大の仲良しであり、在日doconnoとも大の仲良しである
自分たちはメンヘラではなく、大丈夫だと慰め合っている。
妄想がひどく、誰でもをババアと罵るのが趣味である
メンヘラの特徴であるが、自分はメンヘラでもなく健常者と周りに漏らす
彼の場合はかなりの重症

周りのメンヘラが集まりだし、大の仲良しであるメンヘラ仲間とともに
メンヘラ組を作っているようだが、かつての寄席で作ったコミュでは、交流すらない。

誰にもかまってもらえないため、4月5月よりみんなのチャットにて喧嘩を売りまくる
が、しかしみんなのチャットでもアスペぶさいくお=底辺労働者=ゴミニートなど
憶測が飛んでいるが、実際はどれも正解であろう

生活保護、親から小遣い、障害者年金をもらって生活または
日雇い労働者であるにしても、
ピグには24時間貼りついており、人生「みんなのチャット」しかなく
荒らしの住人と化している

喧嘩はするがかなり弱い。語彙力すらない。
寄席でも同様のことが言われており、語彙力の低さ
面白味もないお題をだし、さらには自分が偉いと自称する始末に
誰も友達ができなかったが、メンヘラカスだけが手を差し伸べた

喧嘩は笑ってごまかし、負けているにもかかわらず
「わーいわーい」「勝ったー」と発言するが誰にも相手にされてはいない

キーワードから同一人物と断定するようだが、
まったく当たっていないところが痛すぎる

被害妄想は底辺の労働者の特権だろう
かなり気の毒だ

温かい目でみまもってほしい
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:49.93ID:YennimEV
>>423
>>424
プリケーなの?こまりのイベで彼女とLINE見てとか
会話してるの見かけた事あるからもう持ってるんじゃない?
しぃ婆も生活保護なんだ?噂は聞いた事あったw
子供いるのにチートで稼いでるとかまともじゃないよね
関わらないのが一番。新しいoreoってアカには要注意
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:11.17ID:Bs/TxtHR
>>432
>>433
今朝凄かったな
メンヘラカスが白旗あげて、メンヘラ仲間まゆちゃんにたすけてくれって泣きが入った
ずっとフルボッコされたかんじ

自分から住所晒すとか、100万円ほしさに銀行口座晒すとか 口ばっか香具師w

なんかずっといい訳してる
よっぽど悔しかったらしいな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 21:33:10.90ID:UpPRj1wM
>>434
戌ねこプリケーだよw
Wi-Fiあるとこ(コンビニとかマックなど)でしかLINE使えないって言ってたw
しぃ婆は子供いるのにまともな職もせずに不正販売、ピグとかモンストで出会った男とエロイプばっかしてて気持ち悪いw

>>435
あっちこっち引っ越してるのは全部ピグの彼女(すぐリアに持って行きたがるから)の住んでる地域に勝手に引っ越すんだってさw行動力あるのは良いけど生ポの時からずっとそうだかんなw寒気するわw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 01:30:33.21ID:6KGuH14u
>>432
>>433
>>437

昨日は反省会でもしてんだろ
ハゲぶさいくお、メンヘラカスもフルボッコにされて
捏造ブログかいてんだろ

いいきみなんじゃないか 藁
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:55.28ID:DbeWqH1H
戌ねことかまだ出会い厨してんのかよww
元カノに携帯買わせたり現金貢がせたんだよな。懐かしい。あんなジジイに貢ぐ方もどうかとww
こまりもまだ追っかけ回されてんかwwリア写待ち受けにしてんしな

さあやてわからんからID貼って
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 19:27:43.21ID:oCYpm/wZ
ここのコメにある謎の文字  

https://ameblo.jp/10132323777
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 04:01:05.38ID:yrwq0DQD
>>440
老害ヒロポンカス、在日ドコノくん
フルボッコにされて悔しくて寝れないらしいゾ

ログイン停止解除後、顔真っ赤だったゾw

アワレだ ボッチで負けた後に吠えてる


ピロポン中毒カス
http://ameblo.jp/lol209/

在日ドコノ
http://ameblo.jp/doconno/
http://ameblo.jp/tetsu-stuttering/ 在日サブ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 04:48:43.84ID:+j+k8XWz
在日ホモドコノくん、老害メンヘラカス
ふたりともフルボッコにしたなあ

二人で反省会でも開いて泣いてる事だろう

荒らしは退治されて・・・・・・・・

ログイン停止を
みんなでクソワロタWWWWWWWWWW
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:10.02ID:3I6owzyE
宇宙の法則を利用し、「心のブロック」を解除して、あなたの思いを100%現実化するカウンセリング

https://ameblo.jp/angel-readingmika/


普通のカウンセリングなら受けてもいいでけど。


宇宙が精神疾患を患わせているんですかね(笑)。


まぁ、こんな輩に騙されないように、皆さん気を付けてください。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:51.52ID:ZYQN3FCd
>>445
>>446
昨日も老害ヒロポンカス、在日ドコノくん
フルボッコにされて、
悔しくて、また今日も出てきてる。

みんなから今日はおとなしいって言われて、
さすがに反省したのかとおもったら、
悔しまぎれに、ねつ造日記更新、ブログ更新の告知 (笑)

悔しいからってバカだよな・・・ (笑)

メンヘラってのは、死んでも治らないな(笑)
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:15.89ID:hjY6jbwr
メンヘラカス、在日ドコノよこしま部長

フルボッコで逃げてった

大学生の振りしてテニスサークルで壁打ち
女の子とはなしたいから、自爆の在日ドコノ

アホだろ ppp

毎回来てはやられて誰も居ないところでブツクサ言ってる

ヤバイ ppp
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:14.42ID:pNKRIBmW
友人が被害に遭いました。
無かった事にされたくないです。

https://ameblo.jp/ayana5511/

愛と正義のセーラー戦士のくせに、
目の前で起こる陰湿なイジメには素知らぬふり(笑)
日光江戸村に行くのが夢だとか言っていますが
ゲームの中だとずいぶん汚い性格なんですね。


http://profile.ameba.jp/aomine-satuki/

http://profile.ameba.jp/mikumiku191919/

頭の悪いファンの代表例。他にもいましたが逃げられました。
証拠もなくイベント妨害の犯人を決め付け、
集団でしつこく言い掛かりをつけていた最低な人達。
ゲームの中なら何を言ってもいいんですかね?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 06:10:33.22ID:UC1jvujy
>>449
>>451
>>444
最近フルボッコにされて
老害ヒロポンカス、在日ドコノくん
今日も悔しくて寝れないらしいゾ
ボッチで吠えてる・・・

ピロポン中毒カス
http://ameblo.jp/lol209/

在日ドコノ
http://ameblo.jp/doconno/

在日ドコノサブ
http://ameblo.jp/tetsu-stuttering/ 在日サブ
http://ameblo.jp/yuki--0215 在日サブ
http://ameblo.jp/tatara-nagayuki 在日サブ
http://ameblo.jp/wwaazz11 在日サブ4649
http://ameblo.jp/tousoutyuu9603 在日サブHunter01
http://ameblo.jp/cycololoveme 在日サブ
http://ameblo.jp/kaede0509 在日サブ深刻なエラー
http://ameblo.jp/mihael428 在日サブtest
http://ameblo.jp/oniisannzero 在日サブベガ之助
http://ameblo.jp/go-papa 在日サブどこにでも
http://ameblo.jp/amayotom 在日サブウィルトン
http://ameblo.jp/kpydx231 在日サブヒスイ
http://ameblo.jp/mtmgmtmg 在日サブ
http://ameblo.jp/roraaaaan 在日サブロラン
http://ameblo.jp/jump-up-drum-n-bass 在日サブ急逝
http://ameblo.jp/gengorou2229 在日サブシェロ
http://ameblo.jp/sdsteafio 在日サブ小松
http://ameblo.jp/tes18 在日サブとにかくマブい安村
http://ameblo.jp/journal-quotidien 在日サブKOH93
http://ameblo.jp/cycololoveme 在日サブ
http://ameblo.jp/saikayal 在日サブ
http://ameblo.jp/nttdocoyo 在日サブ
http://ameblo.jp/gorogoro0225 在日サブ

SUID: 横向きf2ddd78899419b1b
SUID: 軍艦応援88d9dc66e163778a
SUID: 938f38f481cb35
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:26.81ID:UC1jvujy
12人目、11人目 本スレとかいいながら、私念粘着の話しかない ppp
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:44.52ID:APLvMSHk
在日ドコノくん 老害ヒロポンカス

偽者作って必死だったな

軍艦宮古島には勝てない奴ら 藁

悔しかったのかな w
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:51.06ID:kGIuEhyI
>>456
老害メンヘラカスさんですか?本人降臨 www

今日は大変でしたね
はやくお薬きくといいですね。医者のお薬捨てないでくださいね 藁

あ、それと朝も夜も監視してるんですよね。昼は寝てて生活大丈夫ですか。
生活保護生活、満喫してますかw

君の師匠 在日どこのくん、みんなに問い詰められて追放されちゃいましたよ 藁
いまとっても悔しかったみたいです藁

必死に何か悔しさ一杯で 軍艦宮古島のIDかいてますよww

フェイクニュース鵜呑みにしちゃったんですか?メンヘラカスさん藁
がんばってくださいね
ぶざまに負けて逃げていくのって、わらっちゃいますから 藁

在日ドコノOK FARMくんにもよろしくお伝えくださいww

フルボッコのログ
ブログに出てるらしいですよ 藁

お大事に 藁
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:18.91ID:biD8MHVv
【名前】AKI(イベント・くれあげ・配信・キャバ)
【ID】 kitty-3639
【罪状】 著作権法違反・詐欺罪
【詳細】 ブログにて刺青画像を自分のと自慢するが、実は拾い画でしかも龍の刺青といっていたが
      絵は麒麟で、刺青はタトゥーシールだった。画像をツイキャスで載せていて、龍の刺青で自分の画像と
      言っていたが、実はメルカリで販売されていた商品であった。(キャス民が発見)それを自分はモデルだと
      言い張り、キャス民が販売者へ問い合わせた所、無断使用と判明。全てが嘘と発覚。
【証拠】https://ameblo.jp/kitty-3639/  (ブログ画像)
    https://twitcasting.tv/f:269261070107797   (ツイキャス)
    https://item.mercari.com/jp/m54115556832/  (証拠サイト) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 06:56:11.99ID:traOx/7I
http://profile.ameba.jp/9109mpdpsycho/
Lucy店長
このキチガイ騒音女、自閉症か発達障害持ちぽい
何かしらの障害持ってることは確か
喋り方とかにその傾向有り
ピグに寄生する寄生虫
障害隠してピグするの大変そうw
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:54.04ID:Y4cqQgM2
>>453
>>457
在日ドコノ 夜回りくんで昨日フルボッコにされて
cycololoveme軍艦ハッタリで荒してるな

敗北宣言で夜回りと改めたのに、アスペメンヘラは薬はないんだろうw

羽田のハゲかくしのぶさいくおは、荒らし退治居ないときを見計らって出てくる小心ネット弁慶くん
きっと、前にフルボッコされて、ちょろちょろ様子みてるんだろうが、
誰にも相手にされてないのがかわいそうw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:34:33.16ID:1GKMiWZt
新しい13人目のスレどこ?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:00.47ID:hbsU4uyF
さあや ちび.ぴよ PENTA
まじ消えろwwww
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:25.94ID:+M81KRrQ
元 城ヶ崎ゆん

元 cocoa

かわいそうだから、いまのID晒さないけどぉぉぉぉ
福岡のあの男に未だに執着してるとかさぁぁぁ
プププ
あいつ、他の女な腰ふってるぞぉぉぉぉ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 04:56:47.53ID:7qkKcPzp
すばる消えろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 05:47:26.04ID:SOLzL21M
ここまで裏やん、neo、すばる、ぴよ、ぺんた、さあや、こまりに執着て、ネナベ純か、ゆり、ミナミ、が書いてると思うよ?

書かれてる皆さん心当たりあるよね?
そして書いてるクズわかるよね?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 06:39:03.98ID:XAQZbyo9
こんなアバターで恋愛ごっこしてたり
こんなアバターで気持ちの悪い着せ替えごっこせっせと必死にしてる男
1日中ピグにいて人生の負け組
リア雑魚
リアはマイルドヤンキーかダサいやつら
田舎者やたら関西人でもないのに関西弁使う
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:01.35ID:AJ7phImi
裏やんneoこまりについては毎回同じネタでイベンターならまぁ書かれるだろぐらいな内容だけど
すばるネタきっつくね?ww身内同士で叩き合い?きもいくらいの執着心ww
ババアって怖いな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:03.80ID:QGfNvHql
PENTAのきつい顔がここで話題になった途端にミナミがプロフィール画像更新www
私はリア充で可愛いアピールしてるが、フォトショ修正しまくりであれかよwww
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:54.75ID:JvX8unta
ただのデブスなのにwwww
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:38.85ID:9TAZ+edD
★Rikky★
こいつまじキモイ
自分が持てるとでも?

調子に乗るなよwwww 草
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 05:43:50.99ID:tpU0Z7Pi
すばるとPENTA
影で付き合ってるよ
影で二人で会って2ちゃんねる
わろたー
すばる消えろ
自分勝手過ぎなぁwwww
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:18:24.15ID:+R/Nbz2F
すばる何人と付きあえば気がすむの?wwww
それにプロフ(笑)
自分さえ良ければいいやつなんやなぁ
周りも可哀想!自分の事しか考えない草
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:29.55ID:tpU0Z7Pi
すばる消えろ!
すばる消えろ!
すばる消えろ!
いい気になるなよ草草草
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:52:59.38ID:j8CbhEGF
書いてる奴わかったよ
すばるのストカのAZUSA。サブで動いてる模様!すばるをここまで叩き、そして周りにも切られ怨み満載。
すばるに振られ何かある度一言変えて2chに書くタイミングも同じW

あずさいい加減にしなよW

みんなの愚痴言いまくってたよな!

恐らく、すばるに何か言われたんだろう?
2chに書き込んで評判を落とし
自分の元に戻したいとか笑う

ここまで粘着するのは、あずさしかいない爆笑

ぺんた、ぴよの事が大嫌いだったもんねWWW

最低な糞女あずさ

迷惑してます。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:58:19.21ID:j8CbhEGF
あずさの口癖、影で絶対付き合ってるよねー。

私ばっか悪者。

といつも、ヘラって、すばるやぺんたの悪口ばかり、絶対言わないでねと何人にも言っているありさま。

あずさ、すばるは何言われても気にしてないよ?
2chの事言ったけど笑ってたし爆笑

粘着やめたら?
何人と付き合うの?とか笑う

どうでもいいし、くだらない

あずさー2chチェックお疲れ様
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:13.57ID:+R/Nbz2F
ゆりりんたろ書いてるの?
散々イベで文句言ってたよ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:58.14ID:j8CbhEGF
ここまですばる潰しは、あずさだよ
サブ活だからさ、前に、あずさは2chすばる叩かれてて、守らなきゃとかバカなの?

そう言って、2ch見させて、すばるの評判を落とす作戦だよ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:48.21ID:tpU0Z7Pi
>>482


あずさとは限らなないよ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:16:52.49ID:+RJOedfn
君ら八方美人集いすぎて最終的に全部言ってないことにして人に擦り付けてて笑う
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:28:07.53ID:tpU0Z7Pi
ばかじゃねえの
雑魚

お前だろ書いてるの?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:28:26.56ID:YyjlkNTg
プロフ見たけどどこが自分勝手なのかわからない件笑

みんなの見たけど普通では?

君みたいにピグで生きてないという事はわかったよ

あまり人を叩きすぎるとボロ出るよ

振らるた腹いせはわかるが巻き込まない方がいいよ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:53:03.70ID:sUgK1/5o
ゆり婆だのミナミだの華恋だのいろんな奴のせいにして今度はあずさって誰だよ?笑
粘着とかストーカーとか知らんが、粘着してんのは色んな人を犯人にしてごちゃごちゃ叩いてる>>481のお前だわ
すばるの評判落としてんのもお前だろうよ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:07.40ID:+mUo6S9i
PENTAって裏ヤンの事好きって豪語してたけど、スバルなの??
男なら誰でもいいんかいwwww
o-chanも日記みたら高額のパズルパフュームギフしてるしneoといい仲なのかー
でも他の男とおるし..........このおばちゃんたちは誰でもいいんか??
誰でもいいのは構わんけど、裏ヤンneoと絡むと嫌がらせすんの止めてくんない??
すばるに絡んでもやられるんかなー怖い怖い
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:09:04.98ID:YyjlkNTg
>>494
私が評判落とす訳ないやん。
すばるに興味ないし。ただ友だから見てて酷いなて思っただけだし。

消えろとか、言うのは相手されてないからじゃん?
あずさ知らないなら口出すなよ

どんな女か知ったらわかるよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:21:30.22ID:tpU0Z7Pi
>>496
へぇ爆
逃げるんじゃねぇよ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:22:46.13ID:YyjlkNTg
関わりたくないなら見るなよ

ほっとけばええやん

なんでそんなに叩くの?

まじで気持ち悪いよ?

ぺんた達だって見られて監視されて迷惑だと思うし眼中ないと思うよ

ぺんたもてるからヤッカミですか?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:31:41.87ID:X9VWI3R4
ペンタがモテるとか笑かすww会話もちゃんとできないオバサンなのに?
常に自分の話ばっかのご都合主義じゃん。SUBARUだの裏ヤンのサブと仲良くしてるだの口をつくのは男の話
ペンタが気にしてない?あんだけイベで2ちゃん書かれた騒いでんだから気にしてるじゃんばかなのww
あそこら辺のオバサンは男いないとピグできないの?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:41:17.97ID:tpU0Z7Pi
あずさも違うなぁ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:43:57.10ID:BSRhevOj
>>484
すばるは最低でしょ
誰にでもいい顔するからよ
みんないい様に使われてるだけ。

アラフォーの男がすることなの?
評判笑わせないで

囲いにしたいだけなのよ。
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:45:08.74ID:tpU0Z7Pi
人に擦り付けてて笑う
女は怖い
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:14.14ID:aAWArha1
すばるは、わざとモテない女狙って囲いにするのがお上手
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:41.97ID:YyjlkNTg
>>507
最低でもいいんじゃない?
ここで生きてないしね爆笑

ぺんた性格いいじゃん

潰す奴の方が、なにを訴えたいのかW

わからんがなWWW

とにかく気に入らないのはわかったよ。関わるな見るな。
それでええやん。

あんまむきになると血圧あがるよ?
おばはん爆笑
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:14:06.17ID:Zh49TunQ
>>511
こんな朝っぱらから必死になって書き込みまくってるお前の方が怖いわ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:03.95ID:FLamnS0a
PENTAがモテるどうの聞いてるんじゃなくて、自分で誰かの事はモテると言っておいて、ここでモテる女いるの?とか言ってるお前の発言が矛盾してると言ってんだわw
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:38.22ID:FLamnS0a
>>524
自分から勝手にあずさって子の名を出してやたらとその子のせいにして、サブとか訳の分からん事もお前が言い出したんだろ
で?サブ教えろってなれば可哀想?w
お前が全部蒔いた種だろ?馬鹿じゃね?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:10.33ID:aAWArha1
>>524
必死になりすぎて理性を失ってるのか知らんが、自分の言ってる事の支離滅裂さに気付いた方がいいぞw
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:35:55.72ID:+mUo6S9i
必死な奴PENTAだろ
この会話の不成立っぷりppp
PENTA仲間いっぱいいる的な発言www同じ発言してたよな???
友大事じゃなくて男大事だろwww
イベでも男の話ばっかりな。
すばるといい感じ、裏ヤンといい感じ、いい感じ何人いるのwww
男好き仲間のo-chanもneoといい感じ脈ありだからって
いい感じなら付き合え??
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:00.10ID:uolQ/atT
夜智書いてるよね別れると元カノの悪口吹き込んで歩くスタイル私もあなたに騙された1人ですから気持ち悪い
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:46:04.19ID:gebipg3K
書かれてるヤツ夜智と絡みあるやつばっかやんワロタ草振られた恨みか知らんが必死になりすぎて草www
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 14:56:20.14ID:nnNvh7YO
>>530
やきもちとかクッソォォォォワロッツァァア( ^∀^)
なんでそうなるw
1番怖いのは朝っぱらから今の間に20回も書き込んでるお前だろw
ほっとけばいいのにあずさの事やたら書いてるお前も人の事言えんしm9(^Д^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況