X



ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part70 [無断転載禁止]©2ch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:25:32.37ID:u1wFjeaZ
>>700
魔人ブウ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:15:54.86ID:Y/N6ebye
魔神ぶうとか強いやつにくっついてるしか出来ない金魚の糞以下だもんwww
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 02:17:59.75ID:77nv4ROJ
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
顔出したくないならラファエルみたいに仮面かぶればいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画がオススメ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:27.51ID:MLn25aFS
まだ無月とかタンザクいるの?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 05:35:59.50ID:PkN5RGhO
賢帝Sushilion 今日も元気にマクロ中

場所↓

ttp://aa-kinsaku.com/tyujomuke/mayoumegamikari/

もうすぐ消えるかな?通報協力よろ♪
ペットペチってするとおすしの反応おもろいよー
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 07:05:54.26ID:AQLWNgED
>>705
なんでそんなやつが英雄なんだろうな?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 08:01:32.75ID:gQRup1u8
>>681
お前、剣抜いたやつか?
要塞後の剣抜いた瞬間から次の基地防衛の時間がカウントされるの知ってて言ってんの?
説明不足ではあると思うけど、前もって指揮者が指示だしてるのにそれを無視するならそりゃそいつ指揮の時は入れなくなるのは当たり前だろうが
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 09:20:05.71ID:yXSuaqHZ
>>681
一昨日の夜だったか?
仕組みを知らなかった俺が理解できる程度の理由説明はしてくれていたよ
他でのことは知らんが
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 09:21:09.34ID:yXSuaqHZ
>>708
書き忘れ、勢力チャットで説明してた
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 14:30:52.52ID:NhZ0tPW3
>>678
これはひどいな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 14:34:24.17ID:gb/qH8tg
>>678
穴留が日頃から言ってるやつでしょ?これ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:33.70ID:NKyG41wj
Scalarって馬鹿なの?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 22:40:29.54ID:i799seck
今まで散々ハブっといてヤバくなったら協力しろって何様?
NMとか今までずっと参加させてくれなかったから妨害とか行かなくても良いよね?正論だよね?
西の為って今まで西の為に参加させてくれなかったくせに、行かないと怒るとおかしくない?
自由にさせて!
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:54.15ID:YwJ03JlC
>>714
誰になりすましてる////
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:07.89ID:Cf2ak8WV
>>712
確実に言えることはガチのアスペルガー
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:22.29ID:JQgS2B2N
>>715
ユリカスに決まってんだろ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:11.87ID:eIA8VPPv
>>719
そいつって移動してくる前はどこ鯖のなんて名前なの?少し調子乗りすぎだね?前に出たりするのは分かるが探求でお前は何してるの?火力ない上に単体火力、火力とはいえないかwで?お前こそリザでもしとけや
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:11.90ID:+9p8QXBv
タゲロタゲロ黙ってタゲロw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 01:12:26.33ID:7KDjgMb6
>>720
L鯖の晒のタイトルにまでなってる、べくとるってのがScalarらしいよ
Gに来る前はTに居たようだ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 02:40:43.50ID:7KDjgMb6
>>723
そのくせ、指揮の指示にかぶせてエラソーにチャットに出てくるよなw
Scalarは自分が雑魚なのを自覚してないのがたち悪い
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 06:23:59.74ID:eIA8VPPv
>>722
あ、動画みたwこんな探求いらねwこれはひどいwこんな奴が集団戦争語るなよw今のGの数だと空気w集団の中に探求いるだけwタゲあわせようともしない火力ショボい相手の阻害にすらなってない完全に自己中心野郎だろ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 08:00:04.41ID:IMrtNWth
>>714
リセットはそこらへん自業自得だよな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 08:14:18.82ID:7KDjgMb6
Scalar嫌われすぎててワロw
よくもまぁ、あそこまで自分を棚上げして勢力で上から目線で指示できるよな
アズールとかレインはScalarをしっかり管理しとけよw
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 08:17:09.81ID:HsXgZniN
スカラー必死に西を個人晒ししてるが、自分の発言に影響力あると勘違いしてないか?
西も東も誰も君を強いと思ってないぞ。
探究が特定のシーンだけ切り取って上げるとか矮小な精神がまるみえだよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:00.97ID:gNT16iBr
>>723
scalarの叫びってそんなに酷いんだwBLだし解除して言語熟練度低いから何言ってるか分からんログ晒して下さい
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 10:25:02.57ID:eIA8VPPv
>>730
BL外せよ西さんw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 10:38:37.15ID:DqMsy/6T
>>731
外しても熟練度低くて読めないんだってさ
Scalarも西煽るなら西語で言ってやれよw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 11:46:19.48ID:gyYMS+Ic
ハスラ二段階になりました。
勢力:スカラー、ハンウレ妨害ぼw
やろうとして殺されたのw?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 11:58:27.97ID:HOYymvrY
>>733
まさかまさか。
神なんぞおそれない賢帝のScalar様なら、ハンウレくらい余裕だろ?
華麗にやっつけて妨害成功したから闘争上がったんだよな?な?w
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 12:19:38.98ID:gyYMS+Ic
>>735
大丈夫だw仕事場から労働回復のためにキャラ切り替え放置させてるだけだからなw東が荒れたらそれだけでいい
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 12:24:44.97ID:gNT16iBr
>>735
検便のscalar様なんですねwここだと会話分かるのでどうぞいつもの叫びをどうぞ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 12:51:56.70ID:QiIs09qq
皆もscalarの言葉遣いをまねて、自分だけのオリジナルイキリを作ろう!
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:59.70ID:Adt81nGy
えるたそさんボキにタゲ反らしですかw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:25.02ID:mJPEE+wC
Scalarさん、えるたそさんにタゲ逸らしですかw
どう見てもここまでの書き込みはScalar率のほうが高いじゃないか
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 13:32:38.40ID:QiIs09qq
「あ、これはscalarだ」って分かるくらいすごいscalar
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 16:36:20.39ID:DMMAwrDm
えるたそは地雷。
あと子龍とかいちいちバフ入れろとかうるせぇんだよ。みんな入れてんだろ。上から目線で話すジェネシスは何様だ
あ、えるたそさん同じ遠征だけどいつも見下してます。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 16:37:37.61ID:DMMAwrDm
あとだれか早く益若えるたそにしれっと加工したツイートはよ
あれやって平然としてる本人がヤバい
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:54.35ID:MU7CEgQY
つぶとかうたわれるものとかバフ入れてないやつ多いだろジェネシス
他に言う前に自分のとこ見ろよな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:53.64ID:/w2f52K/
>>743
ジェネシスはみんな他の遠征隊を見下してる
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:40.45ID:jiuh35+P
Scalarって馬鹿なの?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 01:33:52.37ID:IsjZzzRi
イベント時の東と西の民度の違いよ。今日来てた西民はやっぱり賢い人達なのかな。リセットとは雰囲気が違う感じだった。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 02:24:02.85ID:k/Lgyqxb
3.5のアップデートで錬金特化、鍛冶特化、貿易特化の家ってなんか変化あるの??貿易は死んだだろうから錬金と鍛冶の方について教えてくれ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 02:45:15.42ID:xYXYuMh8
>>748
かいわれはデイリー主催で戻ったんじゃないのかな
東と違って西は赤露強制参加叫びまくるガイジいないからね
攻撃隊もデイリー終わったら戻ってきてーって感じだったし
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 03:49:24.49ID:KI5Vlx8O
>>751
NA/EU版だと
錬金特化住宅は特に変更なし
鍛冶特化住宅は持ってないので詳しくは知らんが聞いた話と公式の情報によると
マエストロ(っていうんだっけ?)以降は次の段階を作るのに覆い隠されたなんちゃら(封印されたなんちゃらと似てるけど違うやつ)かできることが保証されなくなる
その場合はTransmuter(変換器、魔力注入のあれとは違う)っていうので再覆い隠し可能
代わりに高等級の装備ができる可能性が高くなる(3.5の黒曜とかじゃない普通の装備製作自体が次の段階を作るのに一定以上の等級が必要)
普通の装備製作材料のアーキウムが減る
マエストロ装備製作の必要労働力が減る
エアナ装備製作の必要労働力が増える
黒曜装備材料のマナ抜けがアーキウムに変更

詳しくは http://forums.archeagegame.com/showthread.php?324750
っていうか質問スレで聞け
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 04:14:36.61ID:oTrAGczm
>>749
かいわれは普通に第2とかでリーダーやってるじゃん
エアプかよ

今週は赤露やら戦争コンテンツとデイリーが被るから赤露指揮者と連携取れる奴が抜けてデイリー募集に行っただけじゃね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 06:14:14.89ID:N8zC//te
>>747
今更改めて言うなんてどうかしたの?
Scalarの馬鹿さ加減を再確認する出来事でもあったのか?w
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 07:13:00.26ID:k/Lgyqxb
>>753
おまえいいやつだなありがとう
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 08:03:37.64ID:atzgxUzT
なんで東って自国からも嫌われるような痛い子やキチガイが多いの?
他鯖に助けてーしたから変なのばっかり集まっちゃったわけ?それとも元々そうゆうお国柄なの?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 08:32:36.04ID:Tg13LcoZ
スカラ君さ、赤露で
「覚悟しといてな、用事特になくてこなかったやつ」
って言ってたけどペナルティまだですかぁ〜、待ってるけど?
ほんとコイツの発言中身ないよね、うすっぺらなスッカラカラ君。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 08:34:21.61ID:N8zC//te
>>757
Scalarは今は東だけどL鯖にいた頃は西だぞw
晒し板のタイトルにまでされちゃう人気っぷりw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 08:38:20.82ID:k8zvATuW
>>758
他人の評価を一番気にしてるレインとアズールが黙ってScalarを飼ってるのがわからんな
まぁ童貞24は類友だから気にならないんだろうけど
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:59.37ID:8WZ+prbZ
レインのとこも愚帝のとこも尋常じゃないくらいのガイジしかおらんかったから今更scalarレベルとか空気も同然
むしろscalarは分かりやすいタゲ逸らしのタンク役で他にもっとめんどくさいのがおる
こいつらは絶対表には出ないように裏側からコソコソささ送って威圧してて、晒したら誰がやったかすぐ分かるようなやり方を心得てる
痴漢と同じで騒がない・文句いわない奴とかちゃんと見極めてやってるんだよなー
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 10:49:18.62ID:8RQESag5
>>757
きちがいは他鯖かも知らんけど
東の既存英雄仕事しないから大問題
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:30.96ID:qKt5eb3o
>>764
Genesisの英雄とかイキってる癖に戦争リダやらないか無言抜けだしな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 12:30:14.14ID:k8zvATuW
>>765
それ言ったらレインとかもそうじゃね?
指揮はしてるから同じとは言わないかもしれんが、NMで西に特攻するのはいつも原住民以下の攻撃隊ばっかりな気がするのは俺だけか?
そんなに対人好きで俺つえーってんなら、率先して西に当たりに行ってくれよ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 12:55:43.43ID:8RQESag5
>>768
は?レイン英雄じゃねえぞW
アホかW
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 12:59:16.15ID:dMgTXTUV
>>766
不参加者で募集することはある
ありえないことではないのはわかるね?

あかつゆ参加者が中心って考えも違うってことで納得しないとコンテンツ強制になるから注意
あかつゆはあかつゆ、デイリーはデイリーだよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:42:06.46ID:dffq2SAc
>>768
エアプか?レインは1陣には特に厳しく言ってるだろ
前回のタコも1陣が当りに行ってだだろ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:45:18.31ID:12Bn6qmG
なにが納得出来ないのかわからんけど、今のタイミングだと赤露とデイリーはほぼ同時だから赤露抜けて募集しに行ったってことは誰もデイリー募集してなかったんだろうよ
そこで引き続き赤露にも参加してねって言うぐらいは良いだろ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 14:00:18.00ID:dffq2SAc
>>772
ゲームなんだから皆好きな事すればいいんじゃね?
ただ同じ勢力なんだから出来る所は協力した方がお互いの為だろ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 14:00:21.89ID:chDqD/b0
>>766
不参加者は募集してないっていうかサブでディリー募集してたから他のやつ元々募集できないんじゃないの?被せて募集するとかただの頭おかしいやつだけだ
問題なのは赤露行きましょうって召集しておいて自分はデイリーで抜けていっちゃうのが問題なんじゃない?
あとで戻る云々は別として参加呼び掛けておいて自分はやりたいことあるからそれ優先するよじゃちょっと酷くない?って話だろう
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 15:04:03.35ID:xYXYuMh8
>>774
かいわれがサブでデイリー募集しつつ赤露にきて途中で抜けたってこと?
よくわからんけどそれならサブ募集のデイリーに入ればいいし入った
からって終わったあと赤露参加も当たり前だけど強制ではないし・・・
赤露の攻撃隊でもデイリー行きたい人は行ってきてーっていってたし
何がどう不満なのか分からない
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 15:08:18.15ID:mBV5BnfQ
赤梅雨で勝負するの最後の3分だけじゃん
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:51.52ID:wQO220uL
>>776
言えてる
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:02:45.00ID:7vaYvGQx
また無月公主がRMTしてる
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 20:51:58.37ID:vYkA/J0k
またえるたそが益若の画像漁ってる
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 23:13:00.68ID:EicQoxxN
東って赤つゆ最後に増えるけど、みんなクエちゃんと最初に受けてるの?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:01.44ID:XIx96AMH
無月最低
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 03:05:14.81ID:90eMdOhB
>>754わざわざそうやって第二に行くって事だよ
頭悪いなお前w
人に言われたことの伝達か真似事が精いっぱいで自分の判断での指揮ができないやつなんだろ
ギルメンがリーダーになっても同じようにするってことは投げるなって意味なんだろ
まぁmovは稲穂に続く糞教育と放任でロクなやつ居ないから今更って気もするけど
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 05:27:42.23ID:DfcLbt1C
Anego 。。。 Anego なあ、 Anego  

なあ、 お前いったいどうしちまったんだよ?
昔のお前はもっとこう、、、ぎらぎらしてただろ? なのに最近、、すぐ、、帰っちまうよな?
俺、、わかるよ Anego、、、  お前、、怖いんだろ? 連続して同数に負けちまうのが、、、怖いんだよな。
なあ、Anego Anego... 「G東増えてくれねえかな〜?ずっと戦争したい」
なあ、この頃のお前はどこにいっちまったんだ?
俺はぁこの頃の弱いものいじめしてぎらついてたおめーが大好きだったよ 
だけど今のおめーは、、、めっきがはがれちまってる 日に日に本当のお前の姿になっちまってきてる 弱くて臆病でかなわない相手には尻尾を巻いて逃げちまう。。。
Anego。。。 Anego   Anego なあ    Anego  もう一度戻って来いよ あの頃のぎらついてたおめーによ。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 06:29:26.23ID:uM31haZB
>>785
ガイジ草生える
aからpvp=轢き殺ししたいってgにきてgがこんな状況になったら当然辞めるよな
あなどめとるぴあと義理を通して東に来ればいまごろ違ったのになwwww
短絡的な考えしか持てないから仕事もネトゲも失敗するってわかる???anego????
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 09:25:52.77ID:FIwyIzBj
西に外洋貿易喰えて楽しいーーー
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 09:29:09.85ID:epUud/Xd
>>784
今までどれだけかいわれが指揮してるか知ってる奴なら絶対に出てこないな、リア充の人乙
リア充の人はめったに戦争に来ないから知らないのもしょうがない
統合前はアビス募集も毎回してたし、かいわれが指揮できないなんて思う奴はそれこそリア充の人くらいしかいないんだよなあ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 15:11:54.68ID:K2c8/hQA
つぶ、chama、Asyunaは東の性格地雷ヒラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況