X



【風呂なし歯なし】カリスマ新聞配達員キング様専用スレ34フギュゥ目【あるのは鼻茸】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 15:42:56.22ID:qT/jjWjT
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員、キングさんの専用ヲチスレです
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

http://i.imgur.com/JvA1yUH.jpg
http://i.imgur.com/7LkS4ww.jpg
https://www.instagram.com/heavensdoor.king/

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
【ボーンイン渋谷】カリスマ新聞配達員キング様専用スレ33フギュゥ目【全員脱退エピソード2】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497635358/


削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:43.17ID:YSo/gkP4
購入したサングラスが届いた
https://www.instagram.com/p/BV1IUc4HXny/
https://Archive.is/FfTGr

http://simplog.jp/pub/29258168/26
https://Archive.is/G2uDt

サングラス全然合ってねぇ
https://www.instagram.com/p/BV1Nl2Pn3bh/
https://Archive.is/HldHP

http://simplog.jp/pub/29258330/26
https://Archive.is/MywLi

僕も更新多めなのですが(笑)
http://simplog.jp/pub/29258762/26
https://Archive.is/AMwzj

実は瞳って名前の女性に送った曲
http://simplog.jp/pub/29259803/26
https://Archive.is/WfcVT

https://www.instagram.com/p/BV1rWmQn_ef/
https://Archive.is/EdeFK
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:23.82ID:wu0aQXM3
クソの役にも立たないクソバイスからクソオケに行くまでに何があったんだ?ってくらい頭膨れ上がってて吹いたw どんなに両サイドから潰して細く見せようと小細工しても 結局クソオケで全て化けの皮剥がれるっていう馬鹿の極みループいつまで繰り返すんだよw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:55:32.35ID:MptHEOM6
>>219
毎回顔が違うのです!
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:12:58.60ID:vT3S1Cgb
鼻茸タグつけとけよ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:33:33.89ID:WmVXx8AR
鼻茸、そのサンクス完全にパチモンだからな出品者のゆう()本物は本当の偽物って事だからな
当然お苗もわかって六千円で買ったんだよな?お返事はシンプにたのむわ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 04:10:54.16ID:gG+heQPK
>>225
サンクスと許してちょがインパクトありすぎて文章が頭に入ってこない
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:20:22.85ID:frL+9OsU
おーい鼻茸、朝だぞー?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 10:01:38.73ID:WE4No3Zg
「眼鏡の時は僕も幅のない眼鏡の時は逆に……」

???
こいつやっぱり知能低すぎ
言いたいことを文章にすらできないってことは口に出したらさらに意味不明だぞ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 10:21:31.29ID:To4FR6gV
前を向いて歩くことに
疲れたら立ち止まって
横を見てごらん…

そこには…僕が居るから




いやいや、これホラー映画ですやん!!!!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 10:27:15.18ID:ekAJsEl0
>>201
同じくGUCCIのサングラスをググりまくったけど鼻茸モデルはヒットせず
ただ、画像をいろいろ見ている中で「まあこれが近いかな」って感じのはあったけど
それはブランドコピーだったww
よく考えたら鼻茸モデルみたいにロゴをあんなに強調したようなデザインはコピーにこそよくあるものだよねww
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 12:56:22.17ID:zR+1pxmB
>>247
これはうざいよね。爺さんの好みを発表するところではないし、そりゃスルーされるよ。
空気読めないにも程があるわ。1回だけ相手にしてもらえたからって毎度コメント返してくれないと怒るとか怖すぎ。ヒトミノオクもかじさんに向けてるのも気持ち悪い。 
相手は芸能人なのに出会い厨のノリで行くとかアホすぎ笑
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:01:04.66ID:x4+u2WST
昨日と同じ服着てない?あと今日は部屋に埃待ってるんじゃなくて出火でもしてんの?
ギターソロのところ顔で弾こうとして頭プルプルプルプルしてるけどwお爺ちゃんw
首ポリポリ掻いてんじゃねーよ我慢しろよw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:37:38.11ID:RaHrSyt9
>>247
かじさんが髪色を暗くしたらピンクが映えるようになったと書いたら
僕ちんは明るい方が好きだから飽きたらまた戻してとコメしてて距離なしウザかった
しかも明るくてもアッシュ強めならピンク映えるよとかクソバイスつきw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:49:17.31ID:lhKGM3ir
>>265
加地ちゃんは髪がくらめだとピンクの服や小物がはえるって意味でかいてんのに
爺さんは髪にアッシュいれたらピンク綺麗にはいるよって意味でいってるよね?
自分が美容師(笑)だからってななめすぎるわ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:59:58.87ID:N1KX9dXS
毎回思うけどソロ中とかのリズムとってる動きがキモさの境地
この世の全ての醜いものを1人に集結させて背負わすって
こいつの前世はいったいどんな悪さをしたんだろw

神様って残酷過ぎて少し笑う
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:05:36.99ID:gZWcpsGV
ちゃんとした美容師さんやメイクさんが付いてるであろう相手に向かって、自称美容師の新聞配達員が上から目線でアドバイス&自分の好みの押し付け
怖すぎる
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:09:55.11ID:RK/3Y4ei
最新自撮りきた!
努力してもどーにもならないゴリラが背景ぐにゃらせてフギュフギュ言ってて草
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:25:53.75ID:frL+9OsU
ちょ!鼻茸!ゴリラの方が格好いいからな?
ゴリラはさ強いし、家族大事にするし、格好いいから。
鼻茸の真逆だよ、ゴリラ好きな私からしたら許せないわ
鼻茸は進化してないからね?全然してないからね?
猿人から変わってないから。
下手なカラオケもほんっとに止めて、イライラするわ
GLAYファンに晒すぞ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:38.02ID:AW7CNpLD
いつもなんだけど、足元にレオグンの餌が散らばってて汚い
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:36:59.44ID:18h2Gvp/
>273
シンプロだと一言余計なのなw
相変わらず盛大なブーメラン乙
普通サイズのネルシャツから手首出てないのに他人の手足の短さ語るとか自虐か
着丈は短いから得意のビッグシルエット()と誤魔化すこともできないねw
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:04:44.10ID:Ta30suWx
>>278
恐らく本物だけど日本で取扱が無いとか廃盤とかだと思う

でも>>273は「何年前の商品ですか?」って質問してる筈なのに
「**年前の商品ですが現在廃盤(もしくは海外限定)で取扱が御座いません」って
そんな感じの回答が返ってくるもんじゃ無いのかな、普通なら。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:35:03.53ID:33r1EBOt
>>274
私、GLAYファンだわ(笑)
クソみたいなカラオケやめろや
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:43:51.71ID:K/+jcxS2
毎回ギターソロ聴いて思うんだけど
手癖ハンパないなこいつ悪い意味で
引き出し無さすぎ これで1番僕ちんが上手いとかよくフカせるな
聴いてる音楽の幅狭すぎ 毎度毎度アホみたいにリバーブかけてるし
マジでイライラする
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 16:16:57.05ID:UOfrHGg3
ブランド偽物所持、バイクの違法改造、歌声騒音被害
あと鼻茸栽培の容疑でK察に通報したら動いてくれますかね
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:09.54ID:99akGhy/
最新ポスは北京原人の骨格標本かな?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 16:59:35.67ID:JGmSY7Qj
横顔くっそヤバイw
鼻と下唇の高さが同じとかギャグなの?
鼻が短くて鼻の下長くて顎がゴツいって、まるでゴリラだよ
もしかしてさっきのゴリラ話は自虐ネタ?w
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 17:16:39.00ID:frL+9OsU
>>282 ご愁傷様です‥好きなアーティストの歌を唄われるとイライラしますわ。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 17:17:13.91ID:zR+1pxmB
横顔に自信ないくせになぜ載せるのかね。何をしたいんだろうか。佐村河内みたいだよ。

コメントにそんなことない、カッコイイとか書いてもらえると期待してるのかな。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:15.32ID:1Kyt3Nk2
>>287
鼻茸栽培w
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 17:26:15.97ID:pzmMcdbr
いずれくるだろうミスチル第二弾ゲロカラにイライラが止まらない
リクエストしてんじゃねーよ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 17:33:31.68ID:1KbTDB2z
>>273
問合せ乙。
貼り乙です。
シンプログの方だと画像が大きくて天井まで写ってて…天井もタバコのヤニがたくさんついててそうか色してない?
ホコリとヤニが混ざった汚いコヨリみたいのが天井からたくさん垂れてそう…
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:01:13.47ID:1KbTDB2z
>>304
鼻茸も、目の下の頬にある大きなシミも、顎にある謎の茸も全部左側だよね。だから嫌いなんだな。
まぁ全部見苦しいけどな!
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:01:28.17ID:frL+9OsU
コンプレックス持ってる人はさ、
それをカバーしようと色々したりするけど
鼻茸はなんもしないよな
こんな自分が可哀想って嘆くだけでなんもしない。
周りを避けてディスって嘘ついて、自分の殻に閉じ籠って
鼻茸栽培して何か楽しいの?
ど下手くそなカラオケにファッションに自己満っすか?
性格は顔に出るからね、そんなんなったんじゃないんすか?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:14:30.10ID:K/+jcxS2
ここ最近で1番意味不明な記事だな
横顔を自撮りしておいてコンプレックスなの!大嫌いなの!って.....
こいつもうわからん
結局ミスチルやるのかな ウッキウキで録音するんだろうな
ああ腹立たしい
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:37.89ID:wxhfY8R8
>>309
ひょっとこゴリラじゃんwww
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:18.67ID:1Kyt3Nk2
鼻茸ってどうして出来るの?生活習慣や不潔が原因でなったりするのかな?もし完全に運的なものならある意味かわいそう。巨顔 低身長 短足 胴長 イボ シミ シワ クチクサ 歯抜け 薄毛 耳毛。全て持ってる人なかなか居ないよ。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:54:49.86ID:1Kyt3Nk2
↑タマタマの裏に『あたしの』て書かれて、浮気相手に何か書いてあるよーて言われて初めて気付いたwとか言っちゃう虚言癖もプラスで
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:54.33ID:rwvAood6
>>312
まずは日の当たらないとこで生活して鼻の穴に苗床(なえどこ)を作るのだ!
あと普通の人が嫌になるくらいの湿度を保つことが大事なのだ!
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:04.54ID:Plltx+GS
>>313
マジでそんなこと言ってたんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況