ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:34:38.12ID:v19R71li
極めて少数の友達を大事にする話と、常に自分の所属する勢力全体をバカにする行為や発言を繰り返してきた事は別問題ですね。
グランツさんの人間性はもちろん知りませんが、仮に血盟員以外の陰口を内輪で言っていたとしても、動員力その他で、彼の方が大人に見えました。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:35:37.57ID:58lfs4zs
>>834
妄想わかったからSS晒してグランツの醜態見せてww
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:41.85ID:mbZl0Ror
高いアイテム見せつけて、勢力の人間馬鹿にして自分勝手に振り回して来た人間がとうしてグランツより人間性優ってるの?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:27.81ID:+G17Z93d
最初はそこまで勢力バランス悪くなかったよ
アホ徳が自勢力萎えさせたのが大きい
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:09.66ID:gt6dcd5P
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:00.38ID:gt6dcd5P
>>822

なんどもなんども駆けつけてアカネから荷物取り返してくれた人に、
たったその程度のことで、そんな暴言を吐くんだね君って人は・・・

君は、他人は自分に親切にして当然、親切にしないのはおかしい!とばかりの
主張を繰り返し、やんわり諭しても止めないので、正直、辟易していた。

ネガティブで気に障る事ばかり言う奴は、反感買うに決まってる。
そういう意味で、君が誰かに狙われ殴られることになっても驚かない。

殴られないとしたら、君が所属している遠征に気を使ってのことに過ぎない。

2ちゃんに名前まで出された彼が憤るのはもっともだ。
大いに殴ってしまえばいいと思いますw

Higahiga君を拾った遠征隊の方々、どうぞ重々お気をつけあれ。
彼はネガティブ発言の連打連発で遠征チャットの空気を澱ませる名手です。

Higahiga君がアカネに襲われるたび助けてあげていたすとーぶ氏が
NMでバフを焚かないことを注意したら逆ギレ逆恨みして >>763 に晒す始末です。

NMでバフ焚かないと英雄さんに怒られる、というか焚くのは当然ですので
引き取ってくださった遠征の盟主さん、よろしくご指導くださいませ。

人の親切と妥当な忠告を踏みにじって2ちゃんにまで晒す奴は、
同じく晒されるべきだと思う。

すとーぶ氏があんまり気の毒なので、西大陸最弱農民Akiraが君を晒す(キリッ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:00:21.38ID:gt6dcd5P
Higahiga ヒガミ逆ギレ遠征クラッシャー
すとーぶ 堪忍袋の緒が切れた
Akira 弱すぎorz
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:41.94ID:mbZl0Ror
>>845
お前の方が変なやつだろ
晒し板に板違いなこと書いちゃって
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:55.49ID:0O2NdlXU
ニートだし可能だろ
アーキもずっとログインしっぱなし正真正銘のニート
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:28:29.52ID:v19R71li
Darkrunnerさんは、前述した悪徳商さんのような幼稚さが無いので、やや勢いダウンしてるとはいえ、東は以前より団結してると思います。
指揮内容について批判があるのも事実でしょうが、東西対決が激しくなってきてるのは、西にとってもウェルカムなんでしょうし、サーバー自体の存続にも好ましいと思います。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:19.67ID:33h+IF4T
今日も乞食はかどぅむ狩りぞよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 00:21:01.09ID:9jCyJhWw
それよりしっかりあらかすに媚びうるようにw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:27.84ID:WEOsPRs6
東はrdやらないで勝利なん。。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:01:02.34ID:ZAUatdL7
なるほどなるほど悪徳君ゲーム内でもサンドバッグ匿名掲示板でもサンドバッグ
これがT国王の成れの果てですか
惨めすぎますねえ
人間落ちぶれたくないもんですねえ
まあツイッター頑張ってください
あなたに出来るのはそのくらいでしょうから
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 08:26:58.65ID:oOt18tLW
人間落ちぶれてるのはニートグランツだろw
リアル捨ててゲームで粋がってる雑魚
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:04.97ID:omN7M4eR
悪徳商さんは「煽りあいが好きだ」ともツイートしているので、確信犯で東をバカにしてきたとしたら、東の多くからわざと嫌われようとしてきたともいえます。
しかし、結果として彼の召集では人は集まらなくなり西に負け続けたのは、彼にとって好ましい事ではないでしょう。
この部分等が、周囲から「何がしたいのかわからない」と思われる所です。
ただもう、過去の人ですね。東は既に彼とは無関係に動いています。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:44:04.62ID:4h96qCQc
せいえい君は頑張ってると思うよ
ただ下っ端なんてあほばっかだし萎える事もたくさんあると思うけど忍耐力を発揮して頑張ってほしいね
一つアドバイスするならツイッターとかでモチベ下がる系の発言はしない方がいいかもね

悪徳君は今後も装備自慢と資産増加自慢と農民殺しました(ドヤァ)でも勝手に頑張っててくださいw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:59:19.43ID:3rjL3g6W
悪徳はほんとにきもい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:02.87ID:TNRgwb9Q
沸き続ける悪徳評論家w
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:32.40ID:Pajj4K1Q
>>846
ああ、いや別に内容についてとやかく言ってる訳じゃなくて、数日前から毎日同じ2IPが何回も変な語り口調で書き込んでるから変なのが涌いてるっていっただけだ

でもそれに対してグランツの名前が出てくるってことはイグジのグランツ信者なのかな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:50.73ID:omN7M4eR
>>861
数日前から読んでくれて、ありがとう。口調は変というか、晒すにしても、なるべく丁寧に書いたほうがわかりやすいかなと思っただけです。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:11.73ID:omN7M4eR
>>864
例えば、どんな事例があるんですか?>理解してない事
よくある書きなぐりっぱなし系でなければ、ぜひお願いします。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 02:01:59.21ID:RbzmoOYH
RakoともすかるいないからちゅーりっぷNM来ないよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 03:00:13.83ID:4O3/oOBn
>>865
数日前ってのは書き込みについてに決まってんだろ...お前がいつからAAやってるとか聞いてねえよ...
>>866
ヲチ内外の晒し板見てもお前さんみたいなお馬鹿さんはいないって事だよ初見さん

最近のレス見てると00年代の黒歴史レス思い出すわ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 03:45:55.85ID:EMrMGLrC
>>868
「バカ」とか「黒歴史」とか、わかった風な言い回しで何1つ具体的な話がなく意味不明のは、そちらですよね。
チンピラ口調でワーワー言っても意味がないので、可能なら具体例を出しながら論理的に反論なり文句を言ってもらえませんか?
「付き合う義務はねーんだよ」とか、不毛な話で会話を誤魔化すなら、もーいいですけど。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 04:12:53.49ID:EMrMGLrC
>>868
バカとか雑魚とか、つまらない悪口を一方通行で言い合うだけだと、会話が進まないので是非お願いします。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 04:58:12.51ID:4O3/oOBn
ID:EMrMGLrCとレスバトルするのも馬鹿らしいが、ちゃんと論理的()に反論しよか

まず「真面目ぶった語り口調」が好ましく無い理由は、上記の通りヲチ板見れば分かるが大概自分みたいな砕けた口調の奴が殆どで普通の人はそれに合わせる。郷に入れば何とやら。
増してや、あくまで悪徳を叩いているのは君の感情によるものだし、自分は正義みたいに自己顕示しちゃうのは良くない為。

君が言うには自分の主張(悪徳sage)を強調したかったらしいが、そもそもその主張に関しても、とてもとても論理的とは言い難い。
>>856を例にするが、最初に自分で勝手に仮定しておきながら、それも根拠にしてしまっている。これは詭弁であり、論理的に見えるが論理的に破綻しているものだ。
また、あくまでも自分の意見であるにも関わらずあたかも東の総意であるかのように言っているし、これもまた詭弁の特徴に則っている。

他にも同じ文の中に論理的ではない箇所はあるものの、ここでは全てを追及はしない。が、以上の具体例よりID:EMrMGLrCが論理的では無い事は明らかである


と、まあ長々書いたけど疲れたからここまで。返信は求めてないしこれ以上の挑発にも乗らないでしばらくはROMってることにするわ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 05:57:48.94ID:Bv0PpoG3
とりあえずあらかすの奴等は死んどけや
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 06:19:20.19ID:SfezWu4L
>>871
とっても大きな釣り針だよな?ww
つ、つられないぞーww
一生ROMっててくれ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 08:17:11.90ID:EMrMGLrC
>>871
読んだ感想を書きます。
「口調について」
口調と内容は、当たり前ですが全く無関係です。好ましくないうんぬんは、ただの好みの話なので意味がないですね。
「仮定について」
どの部分が仮定なんでしょう?ツイートも事実だし、煽りあいが好きだといってる人が「装備P6000以下はたんごむし」と書くのは、確信犯で嫌われる以外にどういう解釈が?
東が西に負け続けたのも事実、周囲がうんぬんは確かに客観的データではありませんが、私が聞いた話としては事実です。
申しわけないが、いまいちよくわかりません。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:32.80ID:mXXAmckw
東が西に負け続けてるのも数がー数がーって確かにそれはあるとおもうが
数が原因ならグランツ一人いなくなったところで何もかわらないんだなって
最近思うわグランツageになって癪だけど初期からの統率力に関しては認めないと
東に未来ないと思えてきた攻城も盛り上がるだろうけど東で防衛とか心配しかないし
東がどうやったら盛り上がるか必死に模索してくれてるDarkrunnerもっと
みんなで支えなきゃな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 11:13:56.08ID:oJy3vS9r
数集めてナンボのゲームで数蹴散らせてくれるんだから悪徳サマサマよ
鯖スタートで悪徳が敵対勢力ってわかった瞬間、ニヤリとしたねえ
俺的に「勝った! I鯖完!!」だった
この下手な工作員より効果てきめんな悪徳商さんがどこまでオチるのか拝見させてもらうぜええ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:01.74ID:swTHrlW7
流れ豚切りすまそ
東に行って戻ってきた日替わりのジャフォルが移籍先の遠征探してるぞ
隊員を引退させたり
何人も脱退を促進してたようだから要注意な
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:32.35ID:EMrMGLrC
>>877
この人の書き込みが、個人的には一番説得力を感じますね。数ゲー装備ゲーでは、いかに装備アベレージの高い数を上手く集められるかどうかの勝敗ですね。
そういう意味で「まとまり」にマイナスかプラスかで決まるゲームだと思います。
今更ながらの弁護みたいですが、敵としてみても味方としてみても悪徳商さんの「指揮内容」はかなりなプラスに見えました。その他は前述の通りですが。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 15:40:40.97ID:NDTD/aIw
結局次の攻城でイグジに全布告されるだろうに攻める意味あんのともおもうけどなー
祭りとしては楽しいが金かけすぎだとは思う
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:06:16.06ID:lE2APMUb
花火大会の当日な感じでいいじゃないですか。お金出した方、指揮する方、参加する方、西も東も本日は頑張って下さい。お城がスターマイン
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:19.96ID:NDTD/aIw
あと壁4枚と農家3は壊さないとgtダメ通らないし
通ったところで何回人数少ないオズにヌイ押し込まれてたwww
ラインあんだけ負けてたら刻印なんて五分無理やぞ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:04.31ID:U+pK5iH3
4箇所攻められるの分かってなくて3箇所落とされるグランツwwwww
頭弱いねー^^次は入札がんばってねー^^
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:16.06ID:iTzDselC
あれだけ馬鹿にしてたOZの領地取れないとかWWW
草しか生えませんわWWW
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 03:53:55.62ID:VlOJBRPt
啖呵きってやりあおうぜとか言ってたけど
結局人数も装備差も東のが上だったのに応援きたら普通に負けるとかwwww
94ほぼびぎで頑張ったのに押し込まれるわ
60人相手にライン維持されて壁なかなか壊せないわよくあれでドヤれるな東wwwww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 05:58:59.51ID:yp9lqXY3
グランツ今どんな気持ち?
ゴミのOZ守って3ヶ所捨てる作戦だったんですかw?
史上最速で領地を失うらいらっく
他遠征隊へ応援だして自領地を失うちゅーりっぷ
ん〜お笑いですねw
スパイのりなちゃんご苦労様w
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 06:18:23.69ID:UX83JgZW
それ言い始めたらスパビ戦争で星の欠片+アーキウム浄水全部無駄にした東は
きちがいになるがwwww
60人相手に壁全然削れない東が顔真っ赤にしてたのかな????
無人壁なしとれてつよいなーーーーwwww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 06:42:17.35ID:1TaDWieo
>>903
うんうんそうだねw
結果がすべてだからさw
入札防衛出来なかった時点で負けは確定してたし
入札の資金を日頃から横領してるから負けちゃうんだよ
次はお金をたくさーん用意して入札成功させてねw
攻めてくるの待ってます
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 08:21:16.46ID:YuzrmvlM
>>905
恥ずかしいも何も壁作ってない西民戦犯やんけなにいってるんw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 08:50:38.08ID:uCjggjoi
OZの助っ人に行って自分の遠征隊の領地とられる雑魚いるー?草
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 09:24:20.45ID:neo9+j2V
無駄に攻城兵器用意して負けるより
あたる振りして壁なしいただいたほうが賢いよねw
横領イグジと能無しあきづの資金力じゃ入札出来ないだろうし西の領地はこれまでだなぁ
で ふぇりすの城をちゅーりっぷに無償譲渡するらしいけど
グランツはちゅーりっぷの家来だったんだねw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 10:28:25.91ID:v0Bm+5z5
取れたの壁なしだけとか言って草生やしてるやついるが、無駄に当たって散るよりよっぽど賢いだろ。 神風特攻隊を正当化するようなもんだぞお前
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 16:22:23.81ID:ZnJjZMbH
大金注ぎ込んで啖呵切って取ったのが壁無し防衛無しの3つ
本命のOZは人数差30と装備差、ビギポ差あっても押しきれない
援軍23人到着したらヌイまで押し込まれる始末
これで勝ちなん?ww
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 16:41:33.14ID:VlOJBRPt
そもそもサンステ自体ふぇりすが代理で
とってくれってスパビ戦争でお願いしてたからなwww
何はともあれ次の攻城で東は全部領地守れるみたいな煽りだし好きに言わせればいいんじゃないwwww
次1ヶ所でも落とされたら資金にしろ全部ブーメランだし
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 16:42:27.18ID:bd2h5BUI
>>909
それで勝利とか言ってるから草生やしてるんだろそんなのもわからんのかww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:30.63ID:wWKKjh4l
在日無能チョン集団ちゅーりっぷに至っては裏で東と密約してたのに取られちゃって草
入札防衛資金横領してたツケが来たねぇw
城取りたいからブラフで布告させてくれ
ちゅーりっぷの城は取らないって話だったのにwww
話が違いますよぉww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 01:34:02.93ID:egvfl5W0
4箇所同時責めできるの知らずに1箇所防衛に徹しようとしてたグランツw
頭弱いなーーーーほんとwwwww
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 01:42:34.81ID:WCjRTX03
あ?Glanz様舐めてんのか?
探求強化して貴様見つけたら殺すからよ?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 01:52:15.89ID:U7nBAN+Z
>>916
4箇所攻め出来るって知った時のグランツがほんとにおもろかった
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 02:30:42.04ID:W7abgGJN
同時攻めのこと言ってるやつが釣りにしか見えなくて笑う
元々毎日の領地攻めるときもExist全布告してたぞ
ここ最近Existで全布告しないのはリーウーで敵対なるからって理由なの
わかってない東さん頭弱いブーメランだろwwwww
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 05:22:20.45ID:SrcHMru9
城とかどうでもいいから
さっさとグランツ動画取れよw
ハイド透視じゃないんだろ?
どやツイートしてないではよ動画取れってw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 07:47:45.04ID:eW5v/4wm
あれだけイキってたイグジが城三つも取られてるところが盛り上がるポイントかな
グランツって反論出来ないことにはスルー決め込む陰キャブスだから
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 09:34:31.21ID:ZKkTB/Xh
東はイグジみたいに半年3城維持するんだし見とけばいいんじゃない?
コインほしいだけなら今回入札額で1500枚以上買えただろうし城建てて防衛もしてくんだろ
攻城増えて楽しいやん
0927sage
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:34.57ID:BoGy8xIq
あやにょんw弱いでしょw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:58.35ID:mPXeiBlv
>>928 そう怒るなよあやにょん君 君は弱いよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:23.44ID:mB4uyDO/
まあ今回の攻城について俺の立案は以下の通りだね

プランA
童貞熟練カンストヒフミは早急に熟パブに凸して念願の童貞を卒業する

プランB
童貞熟練カンストヒフミは早急にグランツ宅にリア凸してぱそこんを見せてもらう
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 01:24:46.38ID:zQsg+NOI
次の入札が一番盛り上がるだろうな
清栄はサルピウェスト両方の権利取れれば勝ち
グランツはサルピウェストどっちかを入札防衛しつつ取られた3領地のいくつかの権利を取れば勝ち
こんな感じか
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:45:15.28ID:zaP6YDIX
ウェストは地形が有利すぎるからな防衛
だからセイウェイもサルピ落としにいったんだろうし
東は壁建てずに防衛する気ないのかな
金つんで防衛ならコインオクで買えばよくないか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況