X



【we loves】クレクレ泥棒ちえこpeat34【sexymodel】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 16:43:01.81ID:+42vastg
色々物議を醸し出しているちえこさんのスレです。

大塚ファミリーのゆるゆるワールド?アンジェリークin徳島
【ttp://s.ameblo.jp/ange-lic/】

ちえこ自己紹介
http://megalodon.jp/2015-0103-1403-30/ameblo.jp/ange-lic/entry-11447232721.html

基本ブログにはアクセスしないで、有志が上げてくれた魚拓メインでヲチしましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【アクセス1万】クレクレ泥棒ちえこpeat33【いいね(1)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495376138
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 16:49:38.35ID:+42vastg
【ありのままの】ちえこさん【姿見せるのよ】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416659908/
【ありのままの】ちえこさん2【姿見せるのよ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421119025/
【ありのままの】ちえこさん3【姿見せるのよ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424139683/
【開店休業】ちえこさん4【アンジェリーク】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1427600784/
【ヒモの手料理】ちえこさん5【5000円】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430468142/
【お尻の割れ目に】ちえこさん6【神降臨】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1432561015/
【警察キター】ちえこさん7【怒りの川チュー】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1434101587/
【チエコ熱】ちえこさん8【チエコ菌】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1435411593/
【身体中が】ちえこさん9【シェイキング】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1437364865/
【24・批判は】ちえこさん10【全部嫉妬☆ミ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439255327/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 16:50:02.76ID:+42vastg
【10代目】ちえこさん11【宇宙は私】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441367813/
【何も言えねぇ】ちえこさん12【涙はエンドレス】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443167346/
【股間に手】ちえこさん13代目【マ○スジ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445139704/
【熱痙攣は】ちえこさん14万円【私へのギフト】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446955298/
【名器自慢】ちえこさん15匹目【胎内麻薬】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449025022/
【園でも】ぼっちえこ16だぃ★【パーティーでも】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1450680476/
【コピベにマジレス】ちえこさん17【Facebook様】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1452393366/
【花紙ウエディング】ちえこさん18【押し付けサプライズ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1454381649/
【私はリア充】ちえこさん19【世の女性が羨む存在】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457570162/
【泥棒+統失=】ジョ ブスちえこ20【娘×溺+息子×平手】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1460352199/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 16:50:34.77ID:+42vastg
【猫ションブーツ】泥棒ちえこさん【紐歯カス君】(実質21)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462234679/
【ちえこさん】パジャマ泥棒22【ちえこさん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465175655/
【亀○し】パジャマ泥棒23【ちえこさん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467086603/
【怒りの】パジャマ泥棒ちえこさん23【透け乳首】(実質24)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1469263826/
【四つん這い】泥棒ちえこ24【#表現の自由】(実質25)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1471316588/
【奉納乞食】泥棒ちえこ26【めでたい話に泥酔中】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474007258/
【糞更新で】パラレルちえこワールド27【削除逃れ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476501627/
【虐待通報】クレクレ泥棒ちえこ28【イェッヘーーーイ!!】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478910908/
【生レバの虜】クレクレ泥棒ちえこ29【俺ん家に来ないか?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481630511/
【MM号乞食不発】クレクレ泥棒ちえこ30【逼迫?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484652897/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 16:51:53.74ID:+42vastg
アンジェリーク名物・ゼロシャンプー

http://i.imgur.com/QASiy0O.png(料金表)

<ゼロシャンプーとは>
チリーンチリーだかジャーンジャーンだか鈴が鳴って、
頭にチョロチョロ水を垂らされて放置され、
不思議な感動に襲われる(美容院脳卒中症候群との説)シャンプー

https://archive.today/bevjY(体験者の感想)

http://i.imgur.com/pHvXGZy.png(イメージ画像)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 16:53:16.94ID:+42vastg
ゼロシャンとはw

チリーンチリーだかジャーンジャーンだか鈴が鳴って、
頭にチョロチョロ水を垂らされて放置され、
不思議な感動に襲われる(美容院脳卒中症候群との説)シャンプー
https://archive.today/bevjY

http://i.imgur.com/pHvXGZy.png(イメージ画像)

赤ちゃんに戻る中でみえてきた感情
http://archive.today/6GS0r

お金返して!
人を返して!
亀を返して!

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

(関係者?からの書き込み)

最後の支払いでモメたたんだよね。最初っからお金払うつもりなく無料で撮影してもらうつもりだったから。
だいたいモデルでもないのに無料で撮影してもらえるわけないよ。
本物のモデルさんにならギャラも払うけどね。
お金払うって聞いてませんでした・・・じゃねーよ。


友人の結婚式で露出ピンヒーン
http://i.imgur.com/8iBm8f5.jpg
http://i.imgur.com/FXaH4Ay.jpg
http://i.imgur.com/N3DPXAd.jpg


ボリビア旅
男に媚びまくる姿とぼっちえこに草
https://www.youtube.com/watch?v=TyD0ED8iF-g&;feature=youtu.be
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 16:54:06.21ID:+42vastg
クレクレ大成功♪イェッヘーーイ
http://i.imgur.com/eMKel2G.png



神にしか出さない俺ん家の裏メニュー()生レバー

母子の焼肉デビュー
http://archive.today/odjv5
>私は生レバの虜。

生レバ?
http://i.imgur.com/D3nUdMk.jpg
ゴマ油?
http://i.imgur.com/rxEhlyz.jpg


俺ん家の魚拓
http://archive.today/EJmmf
http://archive.today/ghaLd
http://archive.today/hK2DT
http://archive.today/QMj9u
http://archive.today/oKWEo
http://archive.today/UEe7U

繋がりと縁とタイミングにノックアウト
http://i.imgur.com/nnJum35.jpg
http://i.imgur.com/o667MNZ.jpg
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:36:42.85ID:HWWhseOH
建て乙です
前スレ最後の方の「They has」の破壊力すごい
でも「#otsukafamily」という意味不明なタグのインパクトと負けてないなー
どっちも悪い意味でw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 07:12:50.09ID:OhoZ5wfO
赤子を抱く動画見たけど、ハナが口にキスしてるし!
かわいいかわいいは口だけで、実際に赤子が家にいたら、自分がお姫様になれない嫉妬で狂うよ。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 08:47:41.28ID:ksOEx6+U
>>18
金とって何かやるんじゃなくて、まずは
去年パクったパジャマの金払いに行けよ!
この泥棒が!
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 09:47:16.78ID:9Tn3ikJy
>>20
怖いよぉ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
瞳孔開いちゃってるの?
キチガイのやることってよくらからないわ。
なんだかどんどんヤバくなってるけど
この人保護してもらったほうがいいんじゃない?
そろそろ新聞に載りそうな予感がするわ。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 10:36:35.69ID:5uX8Iqdp
>>20
英語の教材のような英文だね。
キャシーとボブの会話例みたいな。
ユーキに相手してもらいたくて英語勉強してるのかな。
保育園の関係者も見てるかもしれないのによくこんな基地ってるの載せるわ。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 11:13:43.54ID:PPPvW9q4
>>18
色々雑すぎる募集ひどいね〜
帰郷とかもう突っ込む気も起きないが
日曜の夜に沖縄ってかなり難しいよ
まあちえことヒモォはトータルビューティークリエイター()とトータルボディゼロクリエイター()だからいつでも自由だよねw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 11:19:17.73ID:PPPvW9q4
>>20
ちょっと今見たらインスタ、この時よりも
#lovemeが5つも増えてる…怖すぎ
#meatも増えてるけど、肉食べたいのか
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 11:20:50.87ID:PPPvW9q4
>>27
自レスごめんなさい
翻訳押してたから増えたっぽい…びびったー
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 12:14:36.59ID:GIQ/L0PB
>>20
これで英語ペラペラだと思ってるのかな
見開いても白目が見えないシジミ目で眉がどんどん目から離れてってるよw
しょぼい英語もどきとしなびたおばあちゃんの写メの破壊力すごいわ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 14:19:08.33ID:PPPvW9q4
>>30
はりおつです
なんでこんなにアクセス数上がってんだろう?
ほんとに疑問
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 14:21:25.86ID:WDu8CEks
>>18
なんで小汚ないヒモォやうるさいガキと一緒にご飯食べて参加費払い食べたいもの選ぶ権利さえないの?
参加する奴いたらアホだね

参加費で自分達の食費浮かせるってどんだけ卑しいんだよ大塚家は
子持ちでこんな恥ずかしいマネしてよく生きていられるよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 15:59:23.89ID:9Tn3ikJy
また生肉食ったのあげてるんだけどw
あれだけピンキーに迷惑かけたのに懲りないね〜
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:21.24ID:UgJFomH7
大塚千恵子様に向かって、違うってわけ!
バカ!!!とか言いそう
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:47.53ID:eQyR2dwO
>>43
はりおつです
なんか、締めの文が当たらない占いみたいで吹いた

写真ほんとに怖い、見開いた目が怖い
また遠くにスマホ置いてセルフタイマーかけて撮ったのかな、恐ろしすぎる
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:49.04ID:69sqn195
They hasとかwe lovesとかcarryとかfellingとか言ってる人が英語で書いてもねぇw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 22:36:02.96ID:V8V37/xz
>>43
ヘイチエコ、英語の間に所どころ挟まれてる痴とか壇とか何なんだしw
最近、自己愛強すぎて意味わかんない方向に行っちゃったね。自分上げ必死だけど信者以外スルーだしね。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 08:19:32.58ID:4cSwVmai
さすがにまたネットにあげられるとは思ってなかったのかね

しかしちえこ老けたねぇ
なんかパサパサで艶や色気と正反対な感じする
あわゆきさんと足して割ればいいかも
あとダイエットがんばったほうがいい
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 08:30:57.25ID:ZWl+XlVg
>>53
生レバは違法だけどユッケは合法
ユッケは食中毒の死亡事件があったから
大手チェーンを中心にお店側が提供を自粛してるね

俺ん家のユッケが安全安心かどうかは不明
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 10:06:04.16ID:tMuVVOk3
>>59
どんなふうに言い含めれば、短冊にこんなこと書く子になるんだろう。
将来、お嫁さんになりたいとかお母さんになりたいならわかるけど、母親みたいになりたいって。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 10:35:40.96ID:uUTROU+9
ヒモォが子供に向かってママみたいになるんだぞ!っと言って千恵子のご機嫌をとってるとかかな。
ヒモォは千恵子を崇めとけば扱いやすいってこと分かってるんだと思う。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 11:26:47.92ID:LEyQykWz
完全に洗脳状態だなあ
今から学校通うユウタロとハナクソ、人生大変そう…子どもって色々ストレートだからなぁ
今でも友達いなさそうなのに
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:10.36ID:HlYnwYPw
>>69
はりおつです

色々オープン&ストレートすぎて
吐きそうなときもあるし
ドンピシャすぎて言葉を失う

これが対等な旦那のいう事じゃないだろ
支配抑圧されてんじゃないの
おまけにあの表情、とても恋愛真っ最中の妻に抱きつかれてる顔じゃない
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:50.53ID:pfg6f/3z
これ、息子に撮らせてるのかな?
しかし、こんなオンナに後ろから抱きすくめられて幸せなら安いもんだね
あんたは女神だ、菩薩だ、天使だ、ついていけない〜って言っとけば養ってもらいはのかな?w
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:26.22ID:wOLfjQvM
>>80
はりおつです
さすがにあの浴衣で保育園は止めるんだ
でもハナクソが着てっても、あーまたかって思われるだけじゃないw

そりゃ小学生男子は夕方いつも眠いよ〜
と思ったけど、これエアかもね
もしほんとなら鏡ごしに自分も入れて写真撮りそうだもんな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:10:30.03ID:j9M+g/Iv
浴衣、ダーヤマさんからのお下がりなのね
お下がりのやり取り自体は全然普通のことなのに
ちえこだとクレクレ成功とか乞○行為に見えてしまう不思議
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:25:47.39ID:xqTIsZY4
>>80
言葉の選び方が下品、教養の無さが垣間見える
たまに本棚写すけどロクな本ないし、アメブロアクセスアップ!本は失笑したわ

保育園児の娘を「どんどんオンナに目覚めている」
「初体験があそこでよかった」
ないわー
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:10.74ID:yOlCq4rw
>>84
>マッサージしてくれる子どもたち。
真っ裸にされ全身隈無く
クリーム塗り塗り。

はい児童虐待自己申告。
仮に子供がすすんでやりたがったのだとしても、アウトだよね。気持ち悪い。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:25.82ID:1xnTzRuR
気持ち悪い。
子供達にこんなことさせて自分の存在を肯定したいんだろうけど、
そんな気持ち悪いことさせなくても
普通の母親なら子供の行動から愛情を受けとる事ができるよ。
大好き、ママみたいになりたい、仲直りしよう、
そんな言葉も普通は言わずしてお互いの存在は認めてる。
子供に違和感のある言葉を言わせ、全裸でマッサージをしてもらい家族に崇められながら
外でも自由に男とデートする自分は自由でステキってばかかと。
実際は子供たちはこんか言葉を発してないし
短冊は自分で書いたし、マッサージも無理矢理ってのか実際のとこかなww
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:35.92ID:hg+xcCrZ
>>84
>ある人に
>「将来の危機管理とか不安はないの?」
>そんなことを尋ねられたけど

ここへの返事だろ。
こいつの周りに、そんな事を言ってくれる人がいるわけないじゃん。
そもそもおつむが足りないから、未来に備えるとか危機管理なんてできないんだよね。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:33.79ID:n9bLK5a/
大量の洋服、グッズと家具譲るってw
沖縄行く前に小金かき集めるつもり?
グッズってなんだろう
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:54:52.32ID:zcYvxG+S
働かない旦那を持つミジメな妻の負け惜しみ日記だよね。いまの男の人は働きつつ、子育て家事も普通にやるしね。実際のところ、紐の稼ぎがないから、その日暮らしで不安に溢れてるよ。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:01:47.14ID:+KllOn2v
金がまわらなくなったらどちらかの実家があるしと思ってるんでしょ
そのうち、私は介護しなくていいって、全部ヤス君がやってくれるからとか自慢するんでしょう
介護よりヒモォが先にタヒにそうな気がするけど
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 08:47:21.91ID:lfpU0zBV
>>90
前に誰かに大量にもらったお下がりじゃない?お礼せびるのかな

最近顔も身体も四角に見えるくらい太ったよね
ふっくら幸せそうとかセクシーなむちむちとは違っておっさんみたいなだらしない感じ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:34.01ID:yYiUotpR
>>100
うわーーないわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:21.61ID:qK2KhRn1
インスタ見てきた、ほんと消してたねー
同じところだと思うけどジャンプ写真載せてた。階段の途中で子どもら飛んでるみたいだけど、あぶないなー。

ヒモォインスタは「覚悟の磨き方」
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:09:37.48ID:qK2KhRn1
途中で送ってしまった。
吉田松陰の「覚悟の磨き方」を読んだらしい。
覚悟磨く前に働けばいいのに…あ、働く覚悟「磨いてんのかなw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 06:03:56.66ID:Ievisi0J
>>106
働かない覚悟を更に磨くんじゃないかなw
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:44.34ID:qK2KhRn1
>>110
プロフィール画像押したら見られました!
ありがとう〜
しかし日本発祥の地、日本の神々誕生の地って石碑をよく踏みつけられるなぁ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 11:11:57.15ID:AiDTWil6
顔本には堂々と写真アップしているよ。
ご丁寧にジャンプで降りる写真も一緒に。
こんな罰当たりタヒねばいいのに。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:24.21ID:AiDTWil6
わんこ()の誕生日パーティーのために腰痛なのに
わざわざハナクソにあんな格好させて神戸までいったんだね。
そのパーティーに来ていた人の顔本には
大塚ファミリーなんか影も形もなかったかのような感じになってるけど?
土ブスに関わるとロクなことないってみんな知ってるから
写真の写り込みすら嫌がってるのね。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:48.77ID:ei/mslat
>>128
ほんとだw存在消されてる
娘にこんな格好までさせて遠征夜遊びしたのに
というか幼児の眉毛って下手に整えると意地悪く見えて損だね

そういや今年の夏はビキニサップやらんの?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:56.98ID:qK2KhRn1
>>128
見てきたけどほんと、うまいこと写ってないなぁ(笑)
ケーキ運んでるやつにはハナクソらしき後ろ姿が写ってるけど、他の3人は全くわかんないや
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:45.79ID:HI+E8iq5
またぼっちえこだったんだね笑
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 10:03:23.48ID:7bdxn3sM
結局ドニ夫妻のパーティー詳細もなし?
暇ができたらとか気が向いたらとか相手に失礼過ぎでしょ
その程度の対象でしかないなら最初からやらなきゃいいのに
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 10:53:24.86ID:SoZLp6yf
>>135
(当日)
子どもが二人とも直筆のお祝いお絵描きサプライズ持参
あと多忙&体調不良でも駆け付けた友人想いのワタクシ素敵!

(今の心境)
あれ?
なんでアップしてくれないの?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 13:57:45.12ID:w7RM843K
連スマ
更新時間見たら、飛行中の機内から更新してるっぽい
スカイマークって機内Wi-Fiサービスないんですけど…
事故の原因になるからやめてほしいわ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:09.03ID:UbW6gvQf
>>140
はりおつです
ラブラドールじゃない犬はどうした?

>>142
うわーやめてほしい
飛行機の中で携帯とか使うなって言われるのにまるで無視とは
計器に影響するだろ!アホめ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 16:26:16.73ID:Qj4v7S1k
いつでもどこでも写メばっかり撮ってて
林やペーパーみたいな一家だね
子供達も慣れちゃってるからこの生活がおかしいとは
全く思いもせず従ってるんだと思うと
親を選べずに産まれながらのド底辺エリートは
憐れと言う言葉しか思いつかないわ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:17.74ID:J0EeCyag
>>146
イオンモールがローカルねぇ…

ユウタロウは定番のカレーをチョイス。
この量で480円スゴイ
全部平らげた、スゴイ!

だーかーら、普段から腹一杯喰わさせてやれよ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:38.11ID:MN7dFo+h
>>146
はりおつです
なんかヒモォがぺらぺら知ったかぶりで話をしたんじゃないの〜
「尊敬します」ってセールストークでしょw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 21:47:56.66ID:J0EeCyag
ほんと非常識な一家だね
https://stat.ameba.jp/user_images/20170709/19/ange-lic/3f/bb/j/o0480064013978739833.jpg

https://i0.wp.com/digicool.org/wp/wp-content/uploads/2015/04/5D0A66631.png
http://sonynavi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_dbc/sonynavi/m_0063-a11da.JPG
http://nakanishi-mebae.com/wp-content/uploads/2015/05/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%A0-%E6%B0%B4%E6%A7%BD3.jpg
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:26:37.37ID:zB7K4D8W
ひぇっ
コンビニのアイスの冷蔵庫に入った我が子を記念撮影するかのごとし大塚ファミリーだね
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:45:52.57ID:O3l2tXzK
>>153
ここライカムだよね。ローカル旅って言うよりザ観光スポットじゃん。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:21:16.38ID:pXYCXZnh
>>151
うわ最悪、子どもが普通に床に立ってるみたいな写真の撮り方してるところが余計悪質で腹立つ
家族揃って変な帽子かぶってるのは面白いけど、迷惑だからお前らずっと家にいろよ
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:06:12.78ID:/ZhjOY5g
この家の場合親が乗らせてるにすぎない
ブログ用写真撮ってご機嫌取りしないと見離されるし
ちえこと紐って子供なんてどうでもいいんだろうね
紐子供のためだけならごはんつくりたくないとかいってたらしいし
>>140もちえことヒモォ2人ともさっさと歩いていくからハナクソは必死で走って追いかけてて不憫
クソタロは一番後ろでブログ用の写メ撮らされて、写真撮ったクソタロに対して、だいぶわたしのことをわかってくれだしたわ(笑)とか
ちえこにとって子供は道具
洗脳が解けて老後捨てられることを祈るばかり
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:32:35.19ID:QWKYbk6x
>>158
現時点でそっくりw20年待たなくていいよ
肌やシワなんてちえこのほうがひどい
顔をもう少し四角くしてパサパサにしたらリアルちえこ
この輪郭と肌ならセルフ加工後ちえこ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 10:53:03.98ID:Apvk0wLV
>>128
みんなワイワイと盛り上がってら横で、ずっとピンクのスマホで写真撮ってるボーダーの人誰かな?w
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:01.80ID:aSLFObj6
>>165
はりおつです
ヒモォが読んでるのたぶんこれ
「ありがとうの奇跡」小林正観
アマゾンで表紙見たら「人間関係、仕事、お金、病気、子ども、運、イライラ、男女、あらゆる悩みが解決する」って帯にあるけどw
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 12:18:43.52ID:aSLFObj6
>>166
ごめん、かぶっちゃった
それで間違いないと思います
章題もあってるし

ここまで自分アゲ、愛される私アピもほんと病気を通り越して狂気
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 12:33:15.08ID:/zm5KR05
はりおつ
いくらユタロが母親を愛して勉強やお手伝いを頑張っても
ちえこがユタロに愛情がないんだから無意味だよね
来年から犬猫と一緒に置き去りだろうし
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 13:06:16.76ID:o1PKaPEn
>>165
子育てがこんな簡単にいったら誰も悩まないよバカ。
ホント、いつも「ありのままを書いてるだけですけど?」とか言いながら
自分の(たち)age必死なんだよね恥ずかしい
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 16:57:52.57ID:wxzMd1CB
働いてないっていうけど、信者の施術してお金もらってるよね?無職ってことにして税金ごまかしてるよね?普通の男性の給料はないだろうけど、信者からむしり取ってるから、それも分からないよね。ほんと行政を欺いてるわ。恐ろしい。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:05.95ID:BLm7kFKu
ヒモォ〜はお母さんのこと大好きじゃなかったってことを言いたいのかな!
勉強は専門7年かかって、ロクに働けない。
お手伝いというか、食事作りも最近できてない。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:19:24.19ID:kWKiQUAH
>>165
ユタロの場合、母親が大好きというより、大好きアピールしないとあの家で生きていけないんでしょ。
お手伝いも、母親が何もしない家の子供ほどよく動くってだけ。
勉強は、入学してみないとわからないけど、たぶん出来ない。
ちえこバカだな。
ヒモォの業務ヨイショに嬉しがっちゃって。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 07:49:19.79ID:5Il8nHCB
更新あるけどインスタからの転載だし、キスグロだからスルーしようかと思ってます
顔本は兄妹キスもあってグロまみれ
#sunsetはここを見て直してるけど、#caupleってなんぞ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 08:33:42.18ID:q425mys6
ここ見てる方誰か園に24した?
FB見た保護者が園に言ったのかもしれないけど
あの人勝手にネットにアップするから気をつけてって保護者間で話が回ってる
真偽は分からないけど園からクギ刺されてふてくされてたって噂もあるよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 08:43:34.35ID:vHHUJ9ZS
動画まで上げてるね
沖縄まで帰郷()して海辺でこんな動画
まじめに撮って世界発信は本気で恥ずかしいわ。
幸せなんだね、みんなに愛されてるんだねって言われたいから
こんなものアップするんだろうけど
幼い頃から親に愛されず躾もされずに育った子は
こんなさもしい人になるんだね。
自分をきちんと育ててくれた親に改めて感謝するわ。
見ようによっては一家心中する前の最後の動画にも見えるぐらい闇にまみれた動画だわ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 11:48:58.74ID:2bUx+Mey
24されたから怒りのチュー画像と動画あげまくってんのかな?
しかも兄妹でさぁ…これほんと世界発信しちゃって、小学生になって周りに知られたらいじられるネタだよ

うわーインスタ、ハナクソとお揃いの水着?のちえこの写真横顔が平坦すぎるししゃくれてるし
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:55.98ID:MsE0ALMQ
今時って園内で撮った写真も園のサイトには載せず
親がサイトにPASS入れてそこで公開してるくらいなのに本当にちえこって非常識だよね
ちえこのブログやFBに載せられちゃうのはあの非常識家族を非常識とは感じず
お付き合い出来るレベルの家庭ととられてしまってもおかしくないよね
普段の振る舞いからしておかしいだろうから、普通は嫌厭するわ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 13:04:21.26ID:vHHUJ9ZS
椅子の上にサンダル履いたままとか
娘も母親もそっくりだわ
今まで炎上狙ってハナクソタロウの
トンデモ写真上げてるのかと思ったけど
自らやってるってことはナチュラルなんだね
ありのまま、ヤりたいと思ったことはやるんだね
獣のような育て方されたらこんな非常識な人になるのね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 16:18:02.81ID:f5CHtDY4
動画見ちゃった…ヒドイこれ何か良いと思ってやってるの
夫婦と兄妹対比するもんじゃないし

子供投げてみて重くてヨロヨロも笑えるし最初の髪の毛ワッサーも微妙なズームインも寒っ
何にも関係ないのに見てしまったこちらが恥ずかしくなっちゃったわ…
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:56.51ID:mjbOtI0B
デブなのに露出は見苦しいw
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:47.46ID:uvNu9kL9
>>200
どうかしてるとしか言いようがない…
大都会だったら職務質問されてそう
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:22.72ID:CfJp7CnB
大げさに腰痛がーと書いてるけどたいしたことないと思う。
ドニヨガをさぼる仮病?

あのショボショボ結婚式以降で腰痛の話をするようになったよね。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:43.05ID:uvNu9kL9
>>206
はりおつです
カワハギおもしろすぎるw

トロトロ、ウルウルねー
ユルユルは飽きたのか?
あと沖縄移住依頼ってw
かろうじている客と遠くなったらほんとに生命の危機が訪れそうだけど
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 17:25:06.18ID:ylMrDBG4
ユルだかトロウルだか知らないけど、信念に従って迷わず行きてるのに、何度再確認してるんだかw
何万もアクセスあるのに、いいねしてるの業者ばっかりなのは何故だー?
お婆ちゃんのなんとかパーティーは辞めたの?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 18:21:18.73ID:cDvy6avL
はりおつ
移住依頼なんか社交辞令なのに間に受ける人いるんだ
カナンファームで従業員募集してるからヒモォ置き去りにして住み込みで働かせたら?お金入るよw
ちえこが家事育児で発狂するだろうけど
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 09:57:31.68ID:91KLoMIL
普通とか常識って言葉は嫌ってそうだけど
嫌いなんじゃなくて本当は分からないんだろうね
他のたくさんの人が味わってる幸せや楽しいこと全然知らなくて
気持ち悪いことばっかして幸せ宇宙ーってやってるの哀れだわ

ブログでキス画像あげたり兄妹キスさせたりしなくてもいいくらい他の人は幸せなんだよ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 10:26:01.61ID:tTEQQr/P
>>216
わからない、知らないんだろうね
中学生のヤンキーが他の子と違うことをやって自己表現するような価値観
それをババアとジジイ、しかも子持ちになってもやっていることを
幼稚だとかダサいと気付けない精神遅延ボーダーだと私は思ってる
日本語の誤字脱字や言葉の意味合いの間違いにも気付けないから
スペルミスの英単語ハッシュタグつけても恥ずかしくもないんだろう
気付けない、わからないから
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 10:32:50.36ID:XNxlJIRc
私は愛されて必要とされてるってことに幸せを感じるから家族を利用して病的に毎日アピールしてるんだね。
ほんとは家族以外の人にもチヤホヤしてほしいけど相手にしてくれないから自分で慰めてるようにみえる。
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 10:50:13.83ID:91KLoMIL
褒め言葉もワンパターンで自画自賛するだけで、他の人から褒められる機会無かったのがよく分かる
性愛や宇宙や神って言われなくても他の人たちはもっと素敵な言葉で褒めたり認めたりし合ってるのにね
昔から虚言と盗癖で嫌われてきたから仕方ないけどね
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 01:46:50.95ID:ZtB1TqFp
この人、足が自慢なのかよく出してるけど特に鍛えてもないから筋が出ててご老人の足っぽい
背脂どっしり、腹周りがっちり、足だけひょろひょろ。
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 08:09:34.55ID:2yjmj0y1
ドラム缶に乾燥させた藁のせて、老人の脚を付けたような体型だよね
消しゴムの上に消しかす載せて老人の脚でも良いわ
とにかく脚以外ブニブニ、短足は老婆のよう
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:13.55ID:tMm1wz52
岡山ブスの顔本に妙にテンション高い
ファミリー()集団の動画が
こんな奴らと同じ船に乗りたくないわ迷惑。
それとずっと前に海で子供産んだ夫婦とも接触してるんだね
この夫婦もかなり香ばしいけど、人に迷惑かけてないぶん
大塚ファミリア()とはちょっと違うタイプね。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 11:18:07.23ID:DJ7005rE
動画見たけど無駄に長いね
最後まで見れなかった
それにしてもヒモォの楽しくなさそうな顔!
サングラスかけてるからか?

岡山さんもさぁウダウダ言って結局自分だけ沖縄来ちゃって…また下手なことして怪我しないといいねぇ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:22.33ID:DJ7005rE
>>247
あら、ヒモォ楽しそうでよかったw
だけど影だけでもなんか不潔感すごいな…
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 02:14:43.56ID:2Se2BCUJ
>>225
Love message ってw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 11:22:34.20ID:y04OkhZs
>>254
針乙です
押し付けられた人間が世話をさせてくれてありがとうとは大したもんだわ、逆に世話をしてくれてありがとうなんて微塵も思ってなさそうだねこの基地は
あと後姿がミッキー吉野かと思った、ちょっとは絞れよ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 14:36:15.63ID:omWQcaol
>>258
ミッキー吉野検索しちゃったww
いやこれ似てるねw

>>254
いつもありがとうございます
お出かけお気をつけて
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 14:46:11.72ID:ctwfbiv8
ちえこファミリーを囲む夕食会、岡山ブーさん以外集まらなかったのかなw岡山さんも、家族や子供に甘えて散財して遊び歩いてるだけなのに承認欲求すごいよね。痛い目にあっても無理やり正当化してるし。
チエコに顔も中身もそっくりなのに憧れる理由がわからない。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:35.84ID:omWQcaol
”わたしを愛すように 宇宙を愛して心身ウルウル

https://Archive.is/Txvbf

はりしさんの代わりにやってみます
初めてなので失敗したらすまん
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:03.29ID:omWQcaol
大丈夫そうなので残りもはります
仕事再開のやつはヤバイ顔がどーんと来るので注意して下さい
そしてついに徳島に滞在とか言ってる

【There's no place like home】 徳島帰郷の淡路PA。 同行した友...

https://Archive.is/Zb06H

サイコーの状態でお仕事再開です&#9825;

https://Archive.is/RhVS8
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:26.67ID:7iRMVNls
>>265
今日は最低3名x5万円=15万円も売上

>今日から暫く(8月末中旬頃迄)
>来客にご予約続き。
何言ってるのか良くわからんが、8月末まで甘く見積もって20名x5万円=100万円の売上予想

すごいね!
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:20.81ID:CoxSa5uJ
久高で導きあえた縁。夫婦共通の友人の話題からあっという間に意気投合。2日間、共に過ご...

https://archive.is/uDs6a

インスタの動画、
ちえことハナクソの声がうるさい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/16(日) 21:51:16.55ID:CoxSa5uJ
We went to the beach after work finished. #今.

https://Archive.is/4939v

※ビキニ写真注意
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:25.99ID:KBsEVA2d
影のガタイの良さw
下半身どうなってるの?マキシスカートはいてる?
お地蔵さんみたいなシルエットなってるけど…
Weと書く割には写真に一緒に写る人も撮ってくれる人もいないんだね〜
海でビキニ姿のおばちゃんが一人で自撮りしてたら見たらいけないものだと判断するよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:35.03ID:8LeBSme3
ちえこってこの海中出産の愛真にも憧れてる?
好きなことだけして生きる()だのラブ&ピースとかギフト等の言葉と、ヒモォなんて胎盤食い旦那のコピーだったw
あっちの旦那の方が健康的で見た目は全然マシだけどね

ちえこって誰かの真似ばっかりしてるんだね
いるわ、こういう奴
例外なく嘘つきというオプション付き
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 16:51:07.93ID:G8rxcyqy
>>282
はりおつです、おかえりなさい

え、胎盤食い夫婦は沖縄在住なんだよね?
結局乗っかったのは岡山さんとゆう君の2人か
インスタで別のビキニ着て痩せますとかいってるけど、最初からビキニ着るなよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:28.04ID:Xevj+/nN
宿泊費、何万も取ってるんだろうね。
夕飯、この量で足りるの?メインないし。ハナクソ達がガツガツ食べるだろうし。
縦長の皿でオシャレ感だしてるけど、不味そうだしダサすぎ。紐おって料理下手だよね。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 19:57:16.41ID:nwb86RFI
貼るのは自粛しますが
顔本で上の姪っ子さんの偉業を讃えてるけど、下の姪っ子さんの名前を連呼してる
身内にすらこういうことを平気でする人間だから嫌われるのよ、ちえちゃん
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:36:05.84ID:G8rxcyqy
>>301
姪の名前と顔も一致してないとは
頭もすっかりゆるゆるだね

>>297
狼少女にしか見えなくなったw
でもわざと編み込んだ後にボサボサにしたようにも見えるな〜
髪質はもともと良さそう
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/17(月) 21:09:05.15ID:zuW4b6ky
赤ビキニ強烈w
よくあんなの着れたもんだ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 09:15:31.27ID:9jXkM0ff
>>305
生まれた時の横隔膜ヘルニアだかなんだかで手術したらしいよ
それで親に、たくさんの人に助けてもらったんだから感謝しなきゃねって
言われたのをディスってた
足の指が変なのもその時の点滴の影響
手のケロイドは小さい頃の火傷で、その後綺麗になるまで治療するはずがめんどくささから逃亡
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:07.29ID:WQck2k+V
精神疾患持ちだから色気のある肉付きではなく
薬の副作用的な太りかた
意味のわからない事をダラダラと写真付きで更新しているけど
結局何が言いたいのか何年たってもさっぱりわからない。
やはりキチガイと一般人との越えられない壁を感じるね。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:20:59.43ID:WQck2k+V
このビキニを世界発信された人はご主人を亡くされてるんだね。
それでポンコツ中古車を押し付けた鎌倉の怪しい夫婦のセミナー
からのくそブスビキニ。
心の隙に取り入って金を搾取されるために
長野から子連れで来徳()
ありのままでええんよ、宇宙からご主人が見守ってるんよ
で金ガッポガッポかね
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:49:10.79ID:g7gw4fL9
ヒモォはちえこに乗っかって楽して生きたいって言ってたからヒモォからの離婚はないなw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:59:34.92ID:HYlkV1XT
>>324
千恵子は全てがダサい
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 06:37:17.16ID:KO/JkxLk
知らない人の水着を借りるなんて嫌だ…
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 13:45:42.41ID:YmXSFQ9A
針乙
お絵かきして、家中にママや家族の絵を飾りたいって極々普通の事なのに
それすら愛だ、オトコだと性を意識するんだね
小さい頃、親に絵や作品飾ってもらったことないのかな?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:08.43ID:+BAaMKXZ
この子は絵で自分を描くことが本当に少ないよね
描くのはいつも母親と母親の喜ぶものばかりで
自分の好きなものや自分自身をここまで描かない年長さんは珍しいと思う
自我がメキメキ育ってる時期なのに自己主張してはいけないと心のブレーキがかかってるのかしら
我が子だったら相談に行ってると思う
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:17.20ID:9GCiuDGY
私もそう思う。
この子にとってこの親は毒親だよ
ヲチ的にはニラニラ生緩く見ていたいけど
この絵を見てると本気でこの子がやばくなると思う
24する気はないけど
せめて保育園の先生が気づいてあげられないものかな
負のループまんまだから不憫すぎる
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:54.76ID:41jrrwvq
>>332
いや、モテなかったキラキラした青春を送れなかったから
ババアになってから様々な欲が爆発してるんだろう
じゃなかったら子宮系カルトに手を出さないだろうし
自己承認欲求が強いのもSNSで嘘ついて今自己実現してます
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:28:22.41ID:Sf4PjnBD
食うに困って洋服選びの同行もするよアピ?
どこで服買ってんのレベルの人がアドバイス…いらないわー

ブログもそのまんまってことは会っても自分アゲしておかしい人だねって言われてるわけか
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 11:33:16.89ID:BEHklaAh
でたでた、子宮系お得意の買い物同行w
人真似ばっかしてるのに何ひとつやりきってないしモノになってないわよ
他人の評判という名の空耳アワーももう飽きたわ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 13:03:55.41ID:Nt211Fxu
紐の寝てる姿って何か無性に腹が立つのよねー。
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 17:05:15.80ID:J38oF9gB
>>341

真ん中の布団は子どもたちので、
奥の布団で寝ている(ふりをしている)のが
チエちゃんだと思う。
こういう自然体(のふり)が大好きだものね。
タイマー以外にも、リモコンも使えるし。
奥のチエちゃんらしき人が頭の上に手を
伸ばしていて、指でリモコンを摘んでいる
ようにも見えるなぁ。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:38.37ID:jmuVmj6l
>>361
女子プロレスラーみたいな体型なのに堂々としているところは
最近の浜崎あゆみを彷彿とさせるわ…
浜崎あゆみもプロレス雑誌の表紙みたいにコラされてたし
チンチクリンでデブなのを加工で誤魔化すところも似てるわ
ただ違うところは浜崎あゆみはかつては本当に若者のカリスマだったところ
ちえこはカリスマどころか田舎でぼったくり商売やって信者が岡山さんだけ

http://sukini164.com/wp-content/uploads/2017/04/ced0a58e-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/psgamenet/imgs/3/e/3e0ec1d8.jpg
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:50:54.05ID:j9mxgzHb
ちえこ、びーちく丸見えやぞ。

自慢な割には相変わらずの貧相な乳で。
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 12:58:33.84ID:I2udGMPu
>>368
こういう人をどこから探し出してくるんだろうね。
チャイ◯ネ、エスニック雑貨のお店じゃん。
確かに服も置いてるけど、今まであまりファッションに興味がなくて…みたいな人が最初に行くところじゃないよ。
この人可哀想、でも自己責任でもあるな。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:21.52ID:J9MnPNBC
乳首www
てか貧乳なのに乳首でっか
いつも寄せてアピールしてるけど、下向けてこれだけしかないとなるとアピールの必死さの意味がわかるわw
オンナだの色気だのいっつもいってるから貧乳レーズンはコンプだろうなwww
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 17:39:24.68ID:J/kHg9eH
クソ息子ブサイクだわ。
足癖悪く手癖も悪い。

そして千恵子toothってww
Teethだろ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 20:23:52.82ID:XKWJUkHj
>>367
最後の記事
子供たちが自分の隣を取り合うのを、こんな風に喜べるってある意味うらやましい。
うちも似たような年頃の兄妹がいて、ベタベタくっついてくるけど、うれしいと鬱陶しいが1:9くらいだわ。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 23:24:17.17ID:/hODoU1k
この人中国人だよ。
昔のブログに中国人紹介して、私とお仲間って言ってたし
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 01:29:31.13ID:37AIhNz5
>>395
この頃に比べると太ったし老けたね
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 02:54:02.44ID:0GrVtEsY
>>385
リカちゃん人形?
私の知ってるリカちゃんはこんなではないけどな。
BSのCMに出てる人っぽい。
この人いくつだと思いますか?正解は58歳(撮影当時)です!
えー、見えなーい的なやつ。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:47.52ID:WKQ4NE8s
>>402
デッカちゃんwナツイw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:49.74ID:vxW5LdOW
どうやったらコトバ→コドバになるのかわからない
パソコンからかな入力?
自分はローマ字入力だからわからないんだけど「と」いれた後に点だけ付けるとかできるのかな

前にやってた「妬phone」も謎だ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 07:46:11.83ID:HCQ6uMsh
顔本で山口智子に似てるってコメントあった
((((;゜Д゜)))
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 10:09:35.06ID:6QsYAxMa
山口智子に似てるって老けてるってこと?
キャラとか演技ありきだから見た目だけだと誉め言葉かどうか凄く微妙
ノーブラでビーチク晒して徘徊してる所はそっくりかw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:04:21.63ID:5QW4zPuC
>>420
はりおつです
日本語が相変わらずすごいね
まあ子どもらが率先してやるのは、母親にビクビクしてるからでしょ(特にユウタロ)
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 09:59:27.96ID:qIFrWfeI
>駄菓子屋さんで3つ選べるくじ引きがあって
>迷った挙句に私とハナ、やすくんに指輪を選んでくれたそうな。。。
>嬉しかったよ、ユウタロウのキモチ。
>でもこの後逢った姪っ子たちにお花の指輪はプレゼント。

ひどい
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:56.79ID:YMcMK+rG
針乙です。
それにしても酷い英語だわ。
The Canadaって笑笑
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 12:52:50.90ID:pJIudOVo
はりおつです
おかしな人はおかしな人を呼ぶんだねぇ
類友だね
でもなんかLINEはまたエアっぽいけど…
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 13:28:34.42ID:PFyL/e9z
エアだろーね笑
定期的に尻ageする人物がブログに登場するけど絶対に写真はないもん。
あ、タムタムはあったか。あの人はビジネスヨイショだったけどw
このオバハン、なんでもかんでも写真撮るのは非常識だけど写真ない時は大体嘘ついてるってわかりやすくていいね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:20.27ID:CIBlxG27
千恵子って引き寄せを実践してるんだと思う。
叶えたい希望については、あたかも希望が叶ったかのように振る舞うと現実になるってやつ。

子宮系には詐欺子とか〇〇引き寄せやってる人いるけど、千恵子みたいに引き寄せやってます!って宣言せずにガチでやってるっぽいのが怖いよ。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:48.67ID:W9N8WteZ
>>436
夕食は、パスタとおにぎり?
炭水化物ダブルでとることが多い家庭だよね。
この間も底辺家庭は炭水化物の摂取量が多いと聞いたけど、まさにそんな感じ。
目イボ酷いな。
汚い。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:56.07ID:ACF6LJzY
夜分になんですが、>>436の貼り師です
日付変わって本日から所用で金曜夜まで不在となります
大変申し訳ないのですが、手すきの方おられましたら貼りをお願いします
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 07:16:20.53ID:4fxuSWnY
針乙です!

最近充実してるアピがすごいけど
パートナーの紐夫はまた思い、苦しい、痛い、苦しいと
インスタで漏らしているよ?
充実してると思い込んでるのは自分だけなんじゃない?
家族はみんな病んでるよ〜ww
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 10:02:34.88ID:uMyVGd+S
こいつ腰治ってもダラダラ寝転がってばっかり
やっぱりヨガ夫婦への当て付け仮病だったね
きったねぇ足をわざわざ画面にいれてワタシのオトコどもは今日も〜みたいな記事よくアップするし
毎回付き合わされるヒモと息子はそりゃ精神病むわ
娘の方はちえこの血が濃そうだからすっごい意地の悪い人間になるだろうな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 10:22:01.00ID:baougzNK
充実してるのがわかるって、すごい意地悪そうな顔の親子の写真って感じだけど
目つきとかしゃくれ感そっくり。
本人はあれで写りが良いと思ってんだな
ヒモォとユウタロは祈ってるとことか暗闇で瞑想()中の写真で暗いし…
目イボ、ずーっとあるしまた赤くなってない?大人になってもあとは残りそう
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 12:32:43.38ID:QiwX+enS
きょうもありがとう

https://archive.is/GQIFF

義祖母のカット

https://archive.is/PrcTn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 12:33:10.67ID:QiwX+enS
>>446
目玉ついた、ごめんなさい
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 17:14:35.51ID:baougzNK
短いズボン買う金あるなら、ユウタロを医者に連れて行け。ひどい目イボ。
あと白い犬との動画、えらく顔でかく見えるよ。下からあおって撮るとひどいよ。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:01.38ID:jXn04LBA
これ、もうわざとだよね、マンスジww

あと、猫の向こうのマシュマロマン、まさかと思ったけどほんとにちえこでビックリした。
太り過ぎでしょ。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:53:41.37ID:dzfxxdA0
はりおつですー
猫の記事の写真ヤバすぎ!
煽り抜きでヨレヨレのランニング(タンクトップではない)着た中年太りのオッサンに見えた
なんでこんな体パンパンなのに顔は梅干しなんだろ。
ちょくちょくバカ高い化粧品ダイマしてたけど、 スキンケアが悪いんじゃない?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:25.75ID:EjxbmqKJ
ほんとにマ◯スジ。。怖い。こんなの平気で外出歩いてるの?子供と?本気?信じられない。恥ずかしいっていう概念がないの?常識とかじゃなくてもう頭おかしい。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:40:33.30ID:EjxbmqKJ
>>424 この外人、徳島の女を食い漁ってたやつだね。知り合いの女の子が何人も騙されてたwこんな不細工でもモテるんだからwww仕事も大したことしてなかった気がする
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:30.32ID:FjKav0xd
このクソ暑いときにあんなびちびちの履いてたら蒸れそう…
そもそも最近あんなショートパンツ売ってるのすら見かけない。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:19:39.88ID:/BAqDm0s
未就学児が子供たちだけで保育園から帰るのは
徳島ではアリなのかね
事故や誘拐そんなもんはギフトだからいいんかね
保育園にビーサンで行くのも普通なんかね
もう突っ込みどころ満載だね
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:04.46ID:kgz50kCB
>>480
ほんとそれ
徳島の知り合いもいないから、徳島産の野菜とか見ると、おお、ちえこの所だと思ってしまう。いいとこいっぱいあるよね、きっと
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:18:17.55ID:kgz50kCB
連投すまん
インスタの子どもらが手繋いでるの
岡山さんちの子どもかな?
夏休みなのにちえこんち、かわいそう
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:36:46.85ID:Y3GzhxyV
ハナちゃんもイエーイって言った後、無視されてやんのw
パパに言っとくーって言ってるね。紐のことはパパって呼んでるんだっけ?それともチエちゃんヤスくんって呼ばせてるのが嘘なのか。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:21.61ID:mw0aRdYR
>>451
千恵子が9キロ太ったという記事かと思ったら猫か。
千恵子の左の腕の弛んだ肉、あれどうなってんの?
太ってるだけじゃなくて、皮膚が相当弛んでないか?
寄せて上げて必死に作ってる谷間は、ダルダルの肉をもとあった場所から15センチくらい持ち上げて作ってるんだな。キモい。
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:28:25.91ID:FQQcsDSL
>>486
はりおつです

数日前から
1、2時間の半身浴を
一日数回。

こんなのやってりゃ仕事してなくても忙しい
そもそも数回も半身浴できるって
時間に余裕ありすぎでうらやましいわw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:30:10.78ID:2W3W4sZC
ちえこ宛ての手紙毎回筆跡がちえこに似てるんだよね
1人ニタニタ自分への手紙書いてるの想像したら怖すぎるwww
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/30(日) 12:37:20.11ID:IV5xYAxY
谷間って胸ある人からしたらオッパイの上の方少しでちゃうだけでできるものだよね
それがこいつだと貧乳過ぎてほぼ全部?縦に半分出さないとそれらしく見えないから着る服がやば過ぎ
いつもダルダルの着てるけど引っ張って伸ばしてるわけ?ww
売ってるの見たこともない貧乏臭いものばっかりでセンスないし
せめて人を不快にしないもの着ろよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:12.01ID:qwv5K7ck
こいつのやってることは非常識で
それがさも普通にやってるから叩かれるんだろうけど
幼い頃からまともな愛情や躾を受けず
なおかつ精神疾患を患ってる人の生活だと思えば
それこそニラニラとヲチできる最高の踊り子。
こいつが病院に強制入院されるのを見届けるのが
ヲチャの使命だと思っているわ。
汚ならしい乳を出そうが、理想の自分と現実が
一緒になって支離滅裂になろうが
全てニヤニヤ見守ってますよちえこさん。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 07:38:37.85ID:lzVWZmo7
岡山ブスの息子が髪を切ってる動画怖くて見てられない
ハサミ持ってるのに頭グルングルン動いてて
あんなんでいいの?
前の日寝不足とかであんな寝てるの?
ユルユルになってる設定みたいだけど
あんな状態で切るなんてなんか違う気がするわ。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 07:42:46.91ID:Fx/NVPEh
>>509
いや、非常識さが叩かれてるんじゃなくて、私のやってる事って非常識でしょ〜 チラッ 他の人と違うでしょ〜〜チラッチラッ
っていう所が痛いから嫌われてるんじゃ?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 08:57:10.82ID:tnl6BWg5
久しぶりに見にきたらブヨブヨ肥ってて引いたわ
上半身の贅肉が醜いほど増えたね
胸というよりぜい肉の一部を押し合わせてヒダ作っただけじゃんw
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:09.42ID:jSW2EuD7
ゆーたろーの前歯がほとんどない&小さすぎなのだけど、生え変わりの時ってこんな感じなの?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 10:14:36.50ID:eyemL8/P
>>511
ペット不可なら黙認はないよ
特に大型犬だしね
犬飼いなもんで、乗せてくれるのはありがたい
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 14:39:40.96ID:eyemL8/P
>>520
規制はあるけど、抱っこで乗れる遊覧船は普通にあるよ
最近はラフティングとかも同乗出来るからね
ただ、大型犬は多分同乗者の同意が必要だと思うよ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 15:31:35.97ID:aOzIzTqN
自分は犬が苦手だけど、抱っこの小型犬なら全然構わないかな
躾けされてない大型雑種犬と子供とヒモ亭主は困るけど
もっと困るのは狂気じみた声でアハハハアハハハ笑いながら
周囲にお構い無しでパシャーパシャーしまくってくる仁鶴師匠似の露出狂ババアかな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:55.04ID:GMgjvnvC
ゼロ 0 (仕事も収入も)

何もない (甲斐性も羞恥心も)

何も感じない (ユタロに愛情も)

全てを委ねた 先に見えるもの (実家の資産とちえこの金)

それは 他の誰でもない

ヒモォ自身だった
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:46.58ID:H+fc33HA
>>531
ほんとだ、真っ平ら。
でも、この画像のちえちゃんは、
普通な感じでいいと思うよ。
まぁ狙った自撮りしているのだから
それなりかもだし、加工もしてるのかな?
ただ、いつものがいかに力み過ぎているかが
わかる。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:34:33.12ID:VFM5ZuPb
>>531
ちえこのいいところって、歯並びがきれいなとこだけだとつくづく思うw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:16.39ID:h5Ivh0p0
このあいだのノンフィクションでモデル志望が持ち込んだ逆光シルエットポートレートに写真雑誌の編集長が
「ナルシスト入った素人の安っぽいポートレート」ってバッサリ斬られてたの思い出したわ
まんまちえちゃんお得意の写真のことだね
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 10:06:51.22ID:opMI4wad
センスが90年代で止まってるよね
厚底、パフィ真似てるの?なロングヘア、ハートに羽生やす、細眉、ショーパン
逆光シルエット写真、ジャンプしたり遠近使った写真、写真に筆文字ポエム
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:25.26ID:3rCPRWeA
インスタのハナと小さい子が遊んでる動画…ハナ、パンツ穿いてないような…。ありえないんだけど。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 09:55:24.49ID:LTJaDP1D
>>545
>偶然にも一番広い区画で
>ハイエースも余裕でおけて
>なんと我が家から歩いて10秒。


>10秒だよ。

空白うざいw
信者(予備軍含む)の皆さまは、凄い!と思うのかしら

工事前は道路向かいだったのに、神様の計らいとかは言ってなかったよねぇ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 10:07:20.02ID:U8TlSFBj
>>542-545 貼り乙です。
一つ一つ、全てに突っ込みどころっつうのも凄いわ。

とりあえず…
【川に入水】クレクレ泥棒ちえこpeat35【駐車場置場】
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 11:23:36.50ID:+1yHNoC+
やだほんとだ!娘のおまた世界発信か
てかこれを普通に違和感ないとしたら
いつもパンツ履かせてないのかしらね
ほんっと気持ち悪い家族だわ
どこかのロリコンがみつけて酷い目にあうんじゃないかしら
あ、それもギフトだし楽しんでねちえこさん
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 13:56:22.88ID:b3F82MCF
インスタ鉄棒で遊んでる動画もパンツはかせてなくない?
下半身モロの児童ポルノを動画であげられて子供かわいそう
自分はレーズン乳首写真を世界発信してるしね
イかれてるわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 20:24:59.31ID:kb4jde8j
チラ見えかなと思ったら完全に丸見えだった
ありえないわー
もちろんチラ見えでもありえないけどさ
>>558
確かに短いズボンの横が捲れてもパンツが全く見えないのはおかしいね
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:31.38ID:bkYiP+xF
リュック背負ってる写メの脚の短さすごいw
いつぞやのスレンダーマン加工のと比べると笑えるわ

幼少期から親に晒し者にされるなんて不幸だね
人のもの盗む子だから可哀想とは思わないけど
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 14:17:47.72ID:42plOpCX
>>570
ちえこさんだから修理費なんか払わなくともいいからと申されて
とか?ww
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 20:49:11.09ID:Ncnk/xpG
ちえこの家の前の道路 別に狭くないけど
自分が運転下手くそでぶつけただけだろ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:32.54ID:gYxauLV+
またビキニサップ来たー
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:41:44.21ID:VHd8hPjG
>「ただ他の患者さんなら即入院と伝える。
>でも千恵子さんなのですべてを伝えた上で
>連れて帰るか預かるか選択してほしい」

ふだんから獣医師を信用してない、面倒臭い人間だと思われてるんだね
こんこんと言い聞かせないと入院費ケチって連れて帰りそうだし
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 10:42:40.19ID:Q1C2CXJz
>>581
黒猫でやばいと思って病院連れてったんじゃ?
ちょっとは学習してるってことかしら
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 11:20:17.09ID:KvA5OTIt
はりおつ
通電したコード怖い…いつか乞食旅中にアンジェリック全焼しそう
もしくは子供が触って感電

ピースのおかげでキキがあぼんした原因も絞られてきたね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 11:35:34.52ID:jzq0vtlg
今回だけ病院連れてったからこれだけ大騒ぎなんじゃない?
当然のことしただけだし、むしろ知らないことや反省点だらけで
恥ずかしくないのかなー
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 12:40:08.94ID:z56f2ewO
ブログのために病み上がりの猫あちこちに置いてパシャーパシャーそしてお約束のエア客の予約変更に自分の誕生とリンク
優しさのかけらもないね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 13:41:00.35ID:/lckXG0G
デケェ雑種と子供や知らない人間がギャーギャー出入りするだけで猫には相当なストレスだよね、そりゃキキも逃げ出すわ

そして役に立たないヒモォお前も神経科いけや
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 15:05:58.65ID:I0/YOvyC
入院させて預かってる動物を、回復してきたからって夜中に帰す病院なんてあるの?
この家族、よく熱出したり腹壊したりしてるよね。犬猫に罪はないけど何か感染症あるんじゃないのかな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 20:19:05.29ID:0HF1g19v
>>593
ちえちゃんが、入院扱いさせないためじゃない?
0時を超えなければ入院ではないですよね??と迫っていそう。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 22:53:03.76ID:w3WL3G8P
結局キキは居なかった事にされドニ結婚パーティーも無かった事にされたんだね

沖縄も今年は微妙だったのかな
ヒモォを胎盤旦那に似せて双子みた〜いって盛り上がってコラボセッション期待したんだろうけど全く話題にもされない完全スルーワロタ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:38.31ID:DLkUkWvU
>>599
ググってみた
キモ七とかいうコテハンが貼って回ってるっぽいね
前々から裸晒して変な人に目をつけられたらどうするの?とスレで言われてたけど、こうなるよね
ちえこ、スレ見てるんだろうけど我が子の裸が変態の目に晒されてることをどう思うんだろ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 02:53:58.90ID:Sdhs1lPT
>>602
この歳にしてオンナ
さすがわたしの娘は色っぽい〜とでも思ってるよ
この手の親は子供のプライバシーなんて考えてもない
罪悪感なんてないしまた周りが私達のキラキラ生活を羨ましく思って騒いでるーとかいうだけ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 07:32:44.71ID:2ANYjVSQ
住所も名前も通っている保育園もすぐにわかる状況で
変態に晒されてる娘がかわいそう
しかも保育園から子供だけで帰れる!とか最近投稿してたし
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:31.48ID:zy2+7i78
ロリコンスレに色々と貼られて一緒に写ってる他人の子供の方が気の毒だわ。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 09:51:09.79ID:okjYPQKg
>>603
マジ基地。浅はかで自己中心的でおもいやりがない。
子供がかわいそうだけど、もうハナクソは洗脳されてるだろうから同情しない。周りに関わる人に迷惑かけそうでそっちに同情する。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:38.56ID:6VNQSK8B
>>609
ハナもうすぐ4歳でしょ?
しかも保育園だし、トイレトレは完了してるんじゃ。
もともと裸族で、外出や来客のときだけ服着せてるんじゃないの?
この家、床もソファも汚いだろうね。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 12:35:23.25ID:A1g0eMWN
>★日時 : 8月7日(月)11時半くらい〜

ドニ婚の時もだったけど月曜開催って…集客まったく考えてなくてワロタ
もう身内でひっそりやればいいのに
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:41.66ID:BWoZkzR1
>>619
はりおつです。
他人のいなくなった猫を心配するより、自分ちで大切にしてた行方不明の猫を心配してやれよ。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:09.73ID:ludHtDiw
面倒も見られないのにボコボコ産ませて配って行方不明になっても知らんぷり
徳島ってこんなのばっかりなの?
迷惑すぎるでしょ
大体子供もまともに育てられないくせしてなにが猫だよ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:45.65ID:sKhf4vKF
>>621
もうこの世にいない
0632629
垢版 |
2017/08/06(日) 19:35:23.37ID:MxydI3bE
海外でつけ乳首とかキャメルトゥ型のサポーター?とか売ってるくらいだから、セクシーアピール()だと思ってるわざとやってる?と思うのか時がある
あの歳であの格好する人がだしね
0633629
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:00.57ID:MxydI3bE
ごめん何階誤字ばっかりだ
パンツ食い込ませて痛みに耐えながら牝豹ポーズとってくる
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:51.79ID:EkbVG9qB
このおばさんが沖縄旅行だのサップだの企画すると悪天候になるよねw
だーいすきな自然だの宇宙だのマリア様だのに、
巣から出てくるな、されてるねー
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:29:30.57ID:uVcvSij5
子猫だけ写してくれればいいのに
横にシワシワ妖怪が写り込んでるわw

宇宙の声も自然の直感もリトルボーイなんて言葉が適切じゃない日だって
教えてくれないよねー、本当は普通の気遣いもできない何も感じ取れない鈍感だもんねー
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 12:34:11.30ID:1/xCGPlN
私も仕事なくて暇な時、情緒不安定で泣いてたわー。ヒモ、はたらこ。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 13:23:40.88ID:ZsOdWG8a
貼り乙です。
ヒモが泣いてる写真、いつものニタニタ顔でパシャパシャしてる所を想像すると狂気に満ちてる
パートナー泣かせてまで貫かなきゃいけない事ってなんなんだろう
そしてヒモはそこまで追い詰められるぐらいなら真面目に働けw
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 15:05:28.46ID:Z9+i6Wpr
>>671
ちょw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:29.41ID:kuM/eNz+
>>683
してたら姫ガー姫ガー
うるさいはず
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:26.52ID:q//f4diR
こんな小さい子供に色気を感じるとか気持ち悪いし、虫歯菌をがっつり与えてるキスも信じられない行為。これ虐待にならないの?
ハナも可愛くない不気味さがある。
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:02:25.18ID:MrTdkWJ0
そのうちファミリアの写真集とかDVDとか制作しそう(持ってるだけで運命が変わる!末広がりの8888縁、的な)

それにしても
幼児への猥褻事件が多い世の中で母親たちは子どもが被害に遭わないようあれこれ心を砕いているのになんでこんなに娘を性的アピールするのか不思議だ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 10:11:02.61ID:Z47RAfl9
>>696
ハッチw

話かわるけど、ネコ多頭飼いしてるし動物好きなんだよね?
黒猫死んだの無かった事にしてるの怖すぎ
なんでネコ5匹って書くの?4匹だよね?子どもがブログ見るようになっても嘘付き続けるのかな。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 07:36:20.04ID:yy49rBaY
まんがか、大切な子どもなら肥満児にするのやめなよ…
子どもの友達が遊びに来るのも、相当珍しいのかな
まあ、こんな母親だとわかってたら周りの親も関わらせたくないだろうけど
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 08:37:05.96ID:r1uoC82G
半身浴ハマってるみたいだけど、どんだけつかったって痩せないよ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:36.87ID:VKTFpl5S
似てるかな

https://archive.is/6WY51

最後の写真なんか怖いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:31.34ID:VKTFpl5S
>>707
はった私も気づいてなかった
なんかうまくいかないんでしたね
こちらこそ教えてくれてありがとう
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:06:53.19ID:Y9xQ8T4G
>>710
最後、定番の無理やり作った表情してるから首の皮膚に負担かかって首が引きつってるし
カップなのかインナーなのか婆臭いベージュの何かは見えてるし
ハナのチョーカーはドラえもんみたいだし
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:32.91ID:OQl1hhfw
顔本ヒモグロ注意。
キモすぎる。
何の表現?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:46.87ID:6mxnvv5U
>>719
はりおつです、おかえりなさい

インスタクソ更新
いつも胸元が開いてて気持ち悪い
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:09.02ID:uvZGR2jv
>>723
ほんとにそう見えるw
こないだ泣かされて今度は刺されてあの顔、病んでるなぁヒモォ

アラフォーの意味わかってないんだろうね
40なのに日本語不自由すぎる
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 17:49:38.20ID:7n5wWzXC
我が家から5分ほど歩くと こんなに美しい世界がある。 It is a five‐minut...

http://archive.today/IJMMp

今日から4日間の阿波踊り。 日々散歩してる街が 人.人.人で埋め尽くされる。 その前の静け...

http://archive.today/vCovn

リポストみてたまげた…笑 バレたね。 バレてるか…笑笑 ・ Repost from @ya...

http://archive.today/jxFe2
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:46.11ID:6mxnvv5U
>>739
はりおつです
バカップル…40と三十半ばのバカップル
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:50.29ID:6mxnvv5U
あ、途中で書きこんでしまった。
もう自分たちで言ってるからバカだねとしか言いようがないし、最後の写真の顔が本当に猿っぽい
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:58.26ID:TiqpbXwO
>>739
はりおつです。
あんな小さな車輪でサドルもそんなに上げてないっぽいのにの、足が着きかねてるw
どんだけ足短いねんwww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 17:07:50.21ID:GufIh3H9
最近は一人旅の話題もでなくなったね
家族に見送らせてJクラス乗ったり
優雅にホテルライフしてジャグジー入ってみたり
偶然隣の席に来た知り合いの男性()にディナーごちそうしてもらったり
広い東京で偶然元カレと鉢合わせて()ごはん奢ってもらったりしてたのに
シャングリラのシャンパンパーティ?が最後?
東京お話会もやらないね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:10.69ID:r93AcYpd
飽きて最近見てなかったけどまだ同じようなことやってるんだね
変顔とセンス古い写真と、あと幸せアピールとスピ系ポエム
他にないの?つまんない人生だなぁ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 14:28:58.38ID:G+PoAHaO
>>752 貼りおつです!

まーあれだな、息子も今は紐みたいなのが普通の大人だと思ってるけど、学校行くようになってからスーツ着てバリバリ働いて血を見ても倒れないビーサン履いてない普通のお父さん見てショック受けるんだろうな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:29:09.45ID:gNCVDo5V
徳島県民で出たがりなのに連に入ってないって…どれだけボッチなの
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:49:25.01ID:ovlpR6xU
子どもさんたちは小学校中学校とどんどんハードモードだな
あいつの母ちゃんブログで女豹ポーズしてるとか言われるで
部活の部費や体操服代もハートマネーお待ちしていますとかやりだしそうで怖い
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:06.59ID:8cFFRrk9
貼り乙です!
小学校上がったら給食費真っ先に滞納しそうw
最近はずーっと私スゴイ!私シアワセ!ばっかりだけど、長い目で見たら人が離れて困窮してるのが少しずつ隠しきれなくなってきてておもしろい
このままどこまで落ちきるのかわくわくしてたまらないよ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:30.70ID:kVqByKPv
>>764
自己愛の人って自分のありのままを認められないからね
加齢や不節制による体型や肌の変化を受け入れられなくて、露出が増えてるんだと思う
入学したら、ますます周りとの違いを受け入れられなくて病みそう
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:30.38ID:3WSvlSHV
ユタロ今年卒園だっけ?
そろそろランドセル見たりする頃だよね?
もしかしてランドセルや入学グッズ一式物乞いするつもりかしら?w
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 05:48:18.90ID:u0nhcTP5
>>766
ランドセルもうとっくに買ってる時期だよね
服や浴衣みたいにお下がりできるものでもなかろうし
買ったら写真を上げないわけないし
まぁ色や形どんなのでもいいなら入園式前日でも買えるかもしれないけど
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:41:47.53ID:SylDDOU4
ランドセル予想
・義両親にSOGOで超高級品をたかる
・激安品を買って義両親にふっかけ差額deランチ
・ツテで人気工房品を値切り倒し義両親に(ry
・ハートマネーでイエッヘーーーイ!
・お古クレクレ大成功

どれだろう
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 14:28:29.95ID:25eBidw4
うちが買ったランドセルの店は夏休み前には、売り切れだったな。
じじばばに買わせようと思って言ってるけど、買えないのか、買ってやりたくないのかもね。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:44:47.76ID:aHzPLm85
ランドセルなんていつでも買えるし気にしてないんじゃない?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:39.39ID:qGNQ42Mz
リュックにビーサンで登校じゃね?
参観日には乳出しショーパンでバカ母登場で
クソタロウいじめ対象でロックオン!
不登校からのフリースクールで家業の手伝いさせられて
紐街道まっしぐらコースのバカエリートの出来上がり!
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:21:07.14ID:hTZh7ndl
小規模校はクラス替えもないからモメると大変なのよ
親も子も結束が固い分なんでも筒抜けだったりもするので
同じ園から上がる子もいるだろうから専スレ立つような人物だということはすぐに知れるだろうね
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:33.50ID:qGNQ42Mz
小規模とはいえ今の保育園よりは人数増えるし
6年まであるから、誰がスネークしたかわかりづらいよね。
いろんな話が聞けるんじゃないかとクソタロウの入学が
楽しみでしかたないわ。
それでも本人は僻まれてるって勘違いだろうから
ますます楽しみにしてワクワクが止まらないYO!
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:43.25ID:EekZU/fW
普通の学校は校内撮影禁止だし、ネットへのアップは口酸っぱく言われるし、ちえこイライラしそう
パシャーパシャー出来ないから学校行事も全部ブッチしてヒモォとランチじゃね?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:20:12.77ID:ApQ0TELq
>>784
あれ、ミッチもう金髪やめたの?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:46:39.08ID:PxQWdOeV
イジメとか構ってもらえるかな
お察しで避けられて、放課後遊び相手もおらず、
遠足では一緒に弁当食べる人もおらず、になりそう
30年前のちえこみたいに
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:13.75ID:TxEFMsSW
小学校は更にお金かかるしいつの間にか行かせなくなりそう
同級生の母親たちからは警戒されまくりだろうしね
他人の旦那誘惑する気満々のブス
何かと自分が中心じゃないと気が済まないブス
誰だって付き合いたくないわ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 16:05:51.53ID:Z4zQr5uv
学年が上がる程、周りのお父さん方とヒモォとの差がはっきりしてちえこはいたたまれないだろうね
そうしてしまったのは他ならぬちえこ自身だけどそこは全く考えないに一万オンザマユゲ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 21:28:00.68ID:OoEPbYai
最近差し入れも豪華じゃなくなってきたな
ケーキとか前はあったよねぇ
野菜もらったもエアかな?4組から大量にもらったら写真あげそうだけど
ほんとみんなに相手にされなくなってきたんだなぁ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:20.05ID:RrQsXsRK
>>804
はりおつです
もう痛々しさしかない
いつもみたいにアホポエム長々書いてる方がまだマシに見える
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:45:02.89ID:1HyRWc/c
海苔が安かったんだ…
賞味期限近くて奉仕品なのかもね
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 08:16:12.81ID:xaz0uEpb
1人だけ外食するの一回控えたら、海苔の差額100円や200円すぐ取り返せるよ?
そのぶん愛する()夫や子供や猫に少しマシな食事出せるよ?
1人だけ海外旅行するの控えたらさらにファミリア()で一般家庭並にお肉食べられるよ?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 11:33:01.59ID:v2b5Lilj
千恵子の食卓にノリなんか出たことないんじゃない。あっても紐実家から盗んできたとかでは?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 11:38:08.84ID:tI8gx6Hj
.
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 16:51:46.14ID:7iUQXwhH
ブスの地鶏スレにたまに晒されてるのとPINK板の女神がなんたらのスレに鼻のおまた動画貼られてたの見たことある
嫌がらせで出会い系とかにurl貼られてる可能性もあるかもね
どっちにしろほとんどがヲチか
あの家庭は住みが辺境でほんと助かってると思うよ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:44:32.32ID:gvfqv3Yu
>>823
はりおつ
>普段あまり食べない甘味料。
>他人のご厚意によって食べられる
>そういう時にはとことん甘えてる。

清々しいほどの乞食一家だね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:14:16.01ID:/iQ249zM
激安で海苔買ったとか奢りじゃなきゃ甘いものは食べないとか
ヨガも通うのもやめたんだよね
最近どうしたんだろう
旦那が男泣きしていたのは生活費が足りないの?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:14.70ID:LHhn+BjF
またわけもわからんくせに甲子園行っとるやん。
ダーヤマさん実家の近く
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:06:04.23ID:cDVFEUzb
足、椅子のうえに立てんとタヒぬ病気?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:44.06ID:rpZdBAxM
>>839
ameblo.jp/inubushi-mari/entry-12038017088.html
一応、サラリーマン
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 01:44:23.56ID:siUKT30U
>過去ブログを振り返りながら綴ってると
>昨年の甲子園後のブログが
>今の心情・心境とヒット。

別に昨年の甲子園後の記事じゃなくても
年中、毎日毎日、どれもこれも同じようなことしか書いてないような
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 07:11:13.01ID:fSQOBpfZ
>>849
それに気付いていないなら、それはそれで幸せかもねw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:48.92ID:siUKT30U
>>852
あーあ金ないのに負けちゃったのか
その金があったら美味しい海苔がいくつ買えたことか…
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 15:23:31.84ID:WMRDUqRO
なんでブログでは一緒に写った人の顔隠してて、インスタでは隠してないんだろ
横の女の人が美人だから?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:55:23.64ID:tj5hQaJj
>>860 病院の奥さんですよ 産婦人科の奥さんではない
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:55:54.60ID:2Y9SZmSN
目のサイズの差がすごいね
身長の差より帯の位置、ウエストの高さの差がでかすぎてw
ちえちゃん、ブサと短足デブで自分を公開処ケイしてるの?w
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:49:50.43ID:gcRs8WC/
筆跡診断士とのやりとりも自演ぽいね。
確かに字だけはきれいですもんね。
しかしお洒落ではないよ。
今度はみつおみたいなことして全国行脚するのかしら
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:55:11.52ID:IrAIoekz
>>869

ショーパンで勘違いな色気でグイグイ話しかけてそう!
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:56.97ID:QTDwIXq/
>>862どこの病院?産科医は独身なの?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:59.93ID:JtcarEq8
ヒモォ働かずにいっつも寝てるから肩身狭いねw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:18:13.54ID:j4s62mFf
はり乙です。

美容院脳卒中症候群じゃないの?
ヒモが体調悪くなるのも自分の不思議なパワーのおかげとか思ってるバカ。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:35.42ID:96eIGhe/
ニュトラルってww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 01:33:57.61ID:fKHVAKqj
>>872 城◯病院ですよ。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:10:30.28ID:FkGFFl0l
>>888青○先生の奥さん?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:13:36.06ID:Zuy/pkma
>>888 そうです。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 23:38:58.58ID:K/RYvaxW
>>896
◯南の院長夫人と、産科のパンチ院長と飲み仲間ってこと?
登場人物がみんな怪しいなw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:31:37.58ID:3e3HrZ9M
○南院長夫人と駅前院長どうやって知り合ったんだろw
ちえこ繋がり?
院長同士知り合いなのか?
駅前院長はチャラいって有名だからねw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 04:03:07.72ID:VhQIsNGD
>>895
いつもありがとうございます!!
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:02:32.68ID:tAmWA61h
>>904
またブサハナがノーパンダ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:11:35.35ID:vxZ8rRL1
パンツはいてるよね?
というか、女児なのにパンツ姿を公開してるのもおかしいけど。

ちえこが赤ちゃん見たいってだけで、アホそうな雑種犬と交尾させてもいいなんて人いるのかしら。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:05.84ID:KDispDuV
自分の赤ちゃんネタで引っ張れなくなったのかな、今度は犬の赤ちゃんか
でも生むのはラブ()じゃないからなー
ラブはワクチンとかフィラリア予防してるのかな…
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:11.37ID:9ERLOlX0
インスタでまーた子猫を胸の中にいれてるけどお家芸かよwww
こいつ前ノーブラレーズンぽちしてアピールしてたし猫そのまま入れられてそう
娘にはパンツ履かせず自分はレーズンに直子猫(笑)
胸に入れられた子猫を譲り受けるゲスト(笑)
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:32:14.80ID:GUjUEuav
>>909
腰にタオルかけてるけどノーパンじゃないかな
仔犬産ませたら、誰が飼うんだよ
無責任だな
黒猫逃げても放置の人に猫紹介してもらうって、ゲスト様()も何考えてるんだか
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:13.51ID:KDispDuV
>>916
私は両津勘吉?違うなーと思ったら、
それだ!!!やばいもうデュークハナだね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:06:41.64ID:rz36dbG8
千恵子はチキンだからアンジェリックの割にきれい目タイプの人が来るとちょこっと切ってブローで誤魔化してるよねw
ドブスは容赦なくヘルメットヘアだけど
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:43.33ID:JS73NRiw
貼り師様いつもありがとう
前夫も地元じゃ身バレだろうに
再婚してるのに中絶だの流産だの書かれて気の毒だな
息子、ファミリアの家は新聞もないからチラシが珍しかったのかな
プレゼントが洋服じゃなくて下着
気持ち悪いw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:24:32.30ID:m1wmUCnt
ちえこここチェックしてるんだね(笑)
ノーブラの話題でたばっかりでいきなりブラの話とか露骨w
ブラつけてる&男(しかも自分の息子)に言われたセクシーなワタシ設定のためにクソタロ使って作り話
あと、私は満たされてるし恵まれてて求められてるみたいなことしょっちゅういうのって心理学的には足りてないからだよw
自分アゲの為の嘘つきまくってるし惨めwww
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:06.45ID:f1bDx4Dud
🐒
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:48:14.38ID:zPZbro7L
>>942
紐が赤ちゃんほしい理由は働かないでいられる免罪符が欲しいからだよね。来年は上の子も小学生になるしね。
紐は精神世界に逃げて高みにいるように見せてるけど、何にもなりきれず、やっぱり世間体が気になるんでしょ。だから時々泣いたり落ち込んだりしてる。でも根っからの怠け者気質だし無駄にプライド高いからいまさら誰かの下で働く事もできないんだろうな。
似た者夫婦だろうね。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:57:18.91ID:OAqIo/Fx
働かないくせに精力だけはあるヒモォ笑
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:14:07.76ID:kyglAgjp
>>946
犬猫と一緒に紐も去勢すればいいのに。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 09:45:15.48ID:T9Y/HyPK
どこが破れてる?と思って1枚目の写真見てビックリwパジャマなのかな?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:26.66ID:5H4FyhWw
オトコ、オトコ、って気持ち悪い。
しかも自分がモテるとか思ってるとこがさー。おまえのどこに魅力あるんだよ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:06.51ID:kPigvOqf
雑魚寝してる写真とかオトコ()達と盛り上がるちえちゃんとか気のきくオトコ()達が持ち寄った料理の写真1枚もないんだね〜
本当に来てる時はそれ撮っていいのかよって画像まで晒すのにね

そこまでして人気者装いたいのかw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:13.56ID:zCOnE62w
オトコに風俗や飲み屋と比べられて喜んでるオンナちえこ
それって低俗ってことなんだけどバカは喜ぶんだねw
しかも幾らかww少しだけマシww
オトコオトコオンナオンナ〜なんだな。連発うける
頭空っぽw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:38.87ID:9jiaA7Me
その話がホントなら、男に囲まれてる写真、しつこいくらい撮って載せるよね??
エアだろうけど、男友達に風俗とか飲み屋よりいいって言われたらさ、ものすごく気分悪いわ。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:22:05.36ID:MN/XAf0W
犬伏まりってなんでちえこみたいなのとツルんでるのかね?
一応高校生の頃からタウン誌で美人読者モデル扱いで有名だったでそ?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 09:48:38.06ID:2AWBjkK6
新スレ、サブタイどうします?
特に意見がなければ
【レーズン乳首の】クレクレ泥棒ちえこ35【低俗嬢】で行こうかと
(やっとpeatをPartに修正したので省きます)

もしいい案があったらください
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 14:41:09.15ID:2AWBjkK6
【10代目】ちえこさん11【宇宙は私】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441367813/
【何も言えねぇ】ちえこさん12【涙はエンドレス】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443167346/
【股間に手】ちえこさん13代目【マ○スジ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445139704/
【熱痙攣は】ちえこさん14万円【私へのギフト】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446955298/
【名器自慢】ちえこさん15匹目【胎内麻薬】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449025022/
【園でも】ぼっちえこ16だぃ★【パーティーでも】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1450680476/
【コピベにマジレス】ちえこさん17【Facebook様】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1452393366/
【花紙ウエディング】ちえこさん18【押し付けサプライズ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1454381649/
【私はリア充】ちえこさん19【世の女性が羨む存在】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457570162/
【泥棒+統失=】ジョ ブスちえこ20【娘×溺+息子×平手】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1460352199/
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:24.04ID:6TMbfNil
昨夜某牛丼店に入ってくチエコの愛人?おっさん見たよw1人で夕飯なのかな。チエコ誘えばいーのに。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:40.20ID:o6kvRUIk
>>994
ここに猫のったら可愛い…おい!動くな、ヤス!
で、ちょっかい出してる風にピースを配置して…
ほら、いい画じゃないw
ヤス!動くなっつってんだろ!もう…
目ぇつぶれ!寝てるフリしろ!ホント役に立たねぇな…



誰かがわざわざ置かなきゃ、
帽子のツバに子猫がのるなんてことありませんわ。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:39:40.30ID:fujbxGW6
>>995
子猫とはいえ、あんなの頭に乗せたら首ガクンとなるよねw
あっ、ヨガで鍛えてる頼もしいオトコだから大丈夫なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 18時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況