X



音ゲーマーの姫・囲いをヲチするスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-0iTJ [182.251.244.35])
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:54.86ID:/TIj/JU9a
>>190
本人だろお前必死か
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe0-JMqG [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:46.58ID:IAcduIhO0
@hime_sv こいつまじ姫ぴとかいう名前だけど豚ぴになんねえかな。こいつがエボするだけで地鳴りが起こるしセルライトやばいのに露出したがる。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe0-JMqG [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:08.04ID:IAcduIhO0
あと勘違いデブがすぎるしデブなのに狭いロペに通わないでほしい。後ろ通るだけでプレイ中の俺の連れにぶつかってるし、俺は体ぶつかってないけど後ろ通るだけでメチャクチャ風を感じた。
あとぶつかったら声出して謝らなくても振り向いて会釈ぐらいしろ。デブすぎて皮膚にまで神経行き届いてねえのか? って送ろうとしたら文字数たらなかったしおれと俺の連れの悲痛をみんなにも聞いてほしいからここに書く(言わずとも本人はこのスレ見てるだろ)
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.236.129.50])
垢版 |
2017/09/06(水) 10:19:04.74ID:AUofoJKMp
たった一言直接言えばいいだけなのに
それすらできずに顔真っ赤で長文書いてること自体が痛いことを自覚していこうな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-OHzM [182.250.243.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:12.71ID:s+slw743a
あろぽそがTwitterで愚痴書いてたから何かと思って色々根暗したがかがみちゃんたぬ吉と山梨に旅行行ってたりしたのかw あろぽそ可哀想やな
0206あろあろあろぽそ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.160])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:21:47.52ID:0OPwmHiPa
>>205
お前誰だよw
お話作りが下手過ぎるし、知らんやつに同情されてもなぁw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b4-QzlP [58.0.72.206])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:20:34.05ID:qNDopRJR0
そろそろ新しい姫の情報ないの?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.247.8])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:43:02.97ID:OJL4unPea
https://imgur.com/gallery/s1w3S
まぐりこはジュリアってのと付き合ってんの?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:26:46.38ID:7WtD4jPta
>>207
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:30:31.91ID:7WtD4jPta
>>207
それじゃあいいことを教えてあげよう
連絡取るのも遊ぶのも別に知ってることだし、たぬ吉と遊んでる時は基本俺もいるから、それは密会とは言えないなぁ

にわか!さようなら!!
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b68-+qdT [114.161.3.112])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:20:27.14ID:MMUdZpYl0
まぐりこに彼氏おるのか
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee0-oKTk [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:56:09.26ID:a1rEQwek0
>>209
告白受理してたらこんなイヤミ言わねえだろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-OHzM [182.250.243.5])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:36.79ID:k915L7I4a
>>206
そんな必死になるなって 落ち着けよw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.247.4])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:00:23.60ID:UGNorjGQa
>>214
いや…彼氏欲しいから結婚したいに変わってたからなんとも言えない
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.247.1])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:19.52ID:LFMXXOcPa
>>216
千ラで一緒にメダル落としやったりしてたし帰り際に手繋いでるところも見られてるからな
0219あろあろあろぽそ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.139])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:43.84ID:bPW0fotwa
>>217
君達ももうちょっと情報揃えてから書き込みなよw
ネトストしといて肝心な事に気が付かないんだからw
惨めだなぁ〜。
0220あろあろあろぽそ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.139])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:34:32.35ID:bPW0fotwa
>>215
ここで書き込んだ事は身内でネタにするんだから落ち着けるわけないでしょ〜よ^^
0222あろあろあろぽそ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.145])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:42:53.39ID:xQSAcjvpa
>>221
は!?!?!?!?
ファビョってねーし!
あとキモくねーし!
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-OHzM [182.250.243.15])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:18.46ID:43sY9laJa
たぬ吉だって山梨に旅行行ったの認めてるんだしそういうことでしょw 完全に寝取られてるやん笑
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96be-cT9Q [121.119.85.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:39.62ID:0slXm7mD0
がそんしのえっちして地力上げ発言引いた
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96be-cT9Q [121.119.85.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:34.99ID:0slXm7mD0
そんなにえっちしたくて自分に自信あるんなら風俗かAV出ればいいのにねw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.247.7])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:17.35ID:ti3khkQCa
>>226
エッチして自力上げっていうか普通に彼氏彼女いたら週4くらいでヤるだろ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96be-cT9Q [121.119.85.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:23.23ID:0slXm7mD0
>>229
いやー前に彼女持ちの男の子の童貞もらったとか言ってたからさ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-oKTk [182.251.244.44])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:32.44ID:tCc0v+qQa
>>218 まぐりこの評価下げたくて書いてるならソースまで用意しろや
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee0-h34R [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:42.86ID:2kSPBKjT0
本当にジュリアとまグリコ付き合ってるならデブス&無職&駅メモで炎上した&姫にエンカして免許晒されてるような男と付き合うまぐりこの精神状態を気にしてやれ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.252.8])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:44.10ID:lQ2ISzFAa
男と出かけた写真のせる姫きもいな
0236あろあろあろぽそ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.165])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:27:28.60ID:niwLOHzEa
>>224
あのボクたぬ吉さん山梨行ってる間かがみちゃんと一緒にいるんですケドw

そんな適当な情報オマエラみたいなネクラヲタク同士でしか信じないと思うよw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521e-dMGW [61.24.218.33])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:55.47ID:ReHzL1T90
>>236
ネットで煽られてすぐ顔真っ赤にして反応しちゃうなんてかわいいな
そらお里も学歴も知れてる言われるわ
こういうとかわいいとか照れるとか反応するんやろなぁ
0238あろあろあろぽそ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.249.242.147])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:42:00.64ID:+//vuGmoa
>>237
お里、学歴知ってから物言ってくれ〜w
ネットでしか煽れないやつしかいないんだからネットでしか反応出来ないでしょw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de1e-nhGI [119.171.51.183])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:50:50.22ID:dIVJqmZt0
>>238
すまんwwお里と学歴はたぬ吉周りはみんな知っているがww
団地住まいの中卒で音ゲーしかできない無能ってwwww
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 521e-dMGW [61.24.218.33])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:52:24.40ID:ReHzL1T90
ファミレスで談笑しながらあろぽそいじり楽しすぎでしょ
反応あるのがまたおもしろい
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee0-m9+o [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:34.19ID:UgserCr00
まぐりことがそんし抱くならもちろんがそりこ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-/YLT [106.181.121.243])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:34.38ID:wg2kkhy7a
じゅりあって元霞ヶ関で身内もほぼ全員が経営者とかの超エリートだぞ
じゅりあ本人も昔税理士とか弁護士関係の事務所開いてたはず
今は保険や経営のコンサルタントをしてるとか本人から聞いた
0243あろあろあろぽそ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.242.147])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:07:06.55ID:3FPup/FFa
>>239
お里が知れてるの意味分かってるか?ww
0244あろあろあろぽそ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.242.147])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:33.86ID:3FPup/FFa
>>240
こちらもありがたく束の間の暇潰しさせてもらってる
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee0-m9+o [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:22.49ID:UgserCr00
誰かとりあえずジュリアって奴の顔見たいから写真載せて
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-2+ab [61.24.218.33])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:48:55.19ID:O8nvudUG0
>>243
わかってるが…
中卒で人生ドロップアウトしたニート音ゲーマーに説教はくらいたくないなぁ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.14])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:21.44ID:zKsBWSbLa
じゅりあは前の彼女にクソえげつないフラれ方してたからな〜www次はどんなフラれ方して死ぬ死ぬ詐欺ブーム再来するのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248あろあろあろぽそ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.242.147])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:29.84ID:3FPup/FFa
>>246
ちなみに最終学歴は中卒どころの話じゃ無いんですけど...

こういうとこでしかイキれない常識ないのにお里が知れてるなんて言われたくなかったなぁ...
0250あろあろあろぽそ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.242.166])
垢版 |
2017/09/14(木) 09:14:24.48ID:vxGKrotLa
>>249
正解!
さすがだね^ - ^
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-0szL [182.250.243.16])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:00:28.16ID:sZwAWDr1a
かがみちゃんとセックスしたことあるたぬ吉とあろぽそが羨ましいな〜〜〜〜〜〜〜〜
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-2+ab [61.24.218.33])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:57:44.50ID:O8nvudUG0
音ゲーうまくてもなんのメリットにもならないよな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-H2jy [182.251.240.6])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:19.22ID:dYaeDNQia
ヤレるならがそんしでもいいっていう人が信じらんないな。
ワンチャン逆レイプで訴えても勝てるんじゃね?それともあれか、そこそこエッチは上手いとかそんなんか?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-2+ab [61.24.218.33])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:48:06.58ID:O8nvudUG0
>>254
彼の場合は人生そのものなんだが
音ゲーとったら残るは中卒ニートだけ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-m9+o [182.251.244.44])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:41.59ID:Av4za/z0a
ジュリア自らの学歴自慢もう終わり?
0260じゅりあさん (アウアウウー Sa5b-xUTQ [106.181.114.174])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:20.15ID:tLrMzhL2a
>>259
俺の父親は東大卒
兄貴は京大
俺はハーバード大
0261あろあろあろぽそ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.242.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:50:07.45ID:oe3DEe7va
>>253
あ、俺のことだったのw
学歴のことで煽る割には頭悪そうな書き込みするのねw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb47-4DNE [218.220.80.117])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:55.00ID:XLqWDglv0
わざわざスレに現れてまで何がしたいんこいつ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-2+ab [61.24.218.33])
垢版 |
2017/09/15(金) 02:05:46.24ID:HfYeEjV60
だから学歴がどうの言われてるんだろ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-0szL [182.250.243.3])
垢版 |
2017/09/15(金) 03:12:09.95ID:agWFm+Oja
ここに書き込んでるやつ自分含めて低学歴なんだからいいんじゃねw あろぽそもたぬ吉もカスだし笑
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-0szL [182.250.243.3])
垢版 |
2017/09/15(金) 03:56:43.65ID:agWFm+Oja
とりあえずかがみちゃんのツイート見れる奴いないのかw
0266あろあろあろぽそ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.249.242.166])
垢版 |
2017/09/15(金) 04:41:06.75ID:g+67X1nIa
>>264
そうそう、ここにいるの全員低脳なの自覚してるんだったらいいよw
ある程度絞れたやついるし後は勝手に頑張ってw
気にくわないなら直接言いにくればいいからw
あwここにいるのじゃ無理かw
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-2+ab [61.24.218.33])
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:36.15ID:HfYeEjV60
>>266
少なくとも3人くらい叩いてるけど身内?にどんだけ嫌われてるんだよww
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.15])
垢版 |
2017/09/15(金) 17:38:44.95ID:H61uupATa
まぐりこがじゅりあの不満ぶちまけまくっててクソ笑ったwwwwじゅりあ立場ねーじゃん(笑)
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee0-m9+o [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:52.01ID:7Af5pKpM0
俺がジーコに瓜二つの漫画の主人公見つけて来たからあろぽそもかがみちゃんの話ももう終わりにしろよ。いいな? https://twitter.com/easy_ends/status/908616892113240064
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:46.09ID:Si07v7JQa
>>269
自分で見にいけよ馬鹿か
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.15])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:35:01.91ID:XEFy+066a
めっちゃ仲ええやんけhttps://imgur.com/gallery/XeDUt
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7e-4DNE [163.49.205.8])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:59:49.14ID:wyhfjJrlM
歯並びガッタガタのやつってほんと見てて気分悪いわ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-H2jy [121.119.85.180])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:50.89ID:a6RqzEx40
>>266
かがみちゃん意外とおっぱいでかいね。
やっぱ柔らかかった?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee0-m9+o [111.216.2.77])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:11.33ID:7Af5pKpM0
>>272 お前キャリアも画面サイズもジュリアと同じじゃん、なんで?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.3])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:37.99ID:ApJd1BTma
>>276
なんでジュリアのキャリアと画面知ってんの
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-l/5L [126.22.4.71])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:49.52ID:ZP3wvuWe0
>>274
お前が見なきゃいいだけの話だろ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb47-4DNE [218.220.80.117])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:02.86ID:i1+sNhFg0
>>278
お前歯並びガタガタか?気持ち悪いから家出てくんなよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-m9+o [182.251.244.36])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:21.68ID:3fVyVI8Pa
>>277
あいつが炎上した理由の駅メモのスクショだろ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.247.6])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:05:55.35ID:9PWdTGPoa
>>277
別にauのiPhone6持ってるやつなんていくらでもいるやろ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-0szL [182.250.243.35])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:28:14.67ID:pqxP7t8Ea
かがみちゃんのおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況