X



機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ131機目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f619-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:03:27.82ID:ZB3VnAoX0
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ鯖(F鯖)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】連邦
【キャラ名】フィオナ・アルテ
【罪状】 ジョンプ
【出没時間】常時
【説明】ついに見つけたぞ!ジョンプ、お前に代わる逸材を・・・
【画像】http://mmoloda-msgo.x0.com/image/50510.jpg

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ130機目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496800963
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05eb-w36E)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:36.43ID:irh2mf3R0
きゃぴくりーむ
SRS-PC71
オフ会でパコその他数人

ナオキもこいつとなんかあったんだろうな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:02:03.19ID:FoGV6nHp0
必死になる理由があるんでしょう
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95f1-5uMk)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:43:40.20ID:rlX5K2nR0
ガンオンって

なぜかリアルでやらせる女多いよな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95f1-5uMk) (ワッチョイ 03bd-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:39.31ID:jDON8nRM0
入速出やるお
ムラサメにいた時問題起こして抜けて何人か引き連れてSophyに入ってそこでも問題起こして抜けて
次行く部隊でも問題起こすんですねー。
ほんとやるおどこ行ってもダメねー
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:43.85ID:m2oECUsU0
ガンオンが始まったのが2012年12月25日

4年8ヶ月が過ぎて1万戦超えるやつはザラになった
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:53:25.02ID:m2oECUsU0
ガンオンが始まって今日で1711日たった

2012年12月25日〜2017年8月31日 (1711日)

そいつの参戦数24431戦 ÷ 1711日 = 14.2戦

2012年12月25日から毎日14戦してる計算

時間にして毎日、4時間40分をガンオンの為に使ってる
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:25.77ID:m2oECUsU0
戦闘1戦20分計算でしてるけど、実際は待ち時間もあるから、

4年8ヶ月の間、実質、毎日6時間近くガンオンやってる

完全にキチガイでした

ありがとうございました
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6f-bdum)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:40:53.18ID:wl8TwAxP0
【陣営】ジオン
【キャラ名】イヨ・ザビ
【罪状】戦績クソ。そのくせスコア落として階級落とし。つまりは開幕k推奨
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436a-3QX8)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:28:19.60ID:+osmkFAr0
肉壺快楽ちゃんとかキメ―名前つけてんじゃねーよゴミ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436a-3QX8)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:32:05.79ID:+osmkFAr0
一日の4分の1をクソゲーに使うなんて贅沢者だな
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3cf-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:04.88ID:uZq23tiy0
【陣営】Sジ
【キャラ名】チノカプチ−ノ
【罪状】アホ作戦指示で味方を負けに導く
【説明】先日の低コスト限定戦1戦目(砂漠)で開幕南の地下水路から凸指示、おい!低コスト戦で開幕裸拠点割れるかが勝負
    なのに地下水路?しかも核持って行く俺を援護しろ(ラルグフコンカス5でいくぜ)とか頭おかしい発言
    開幕味方35ぐらい水路いくも、水路低コストでいくから出口に着く頃には敵リスタ待ち構えてジオとかないから突撃しても
    蜂の巣で全滅(味方裸拠点半分ダメ)もう一度核で水路いくぜ、援護しろ発言!味方半分がBA行こうとするのをやめさせる
    核持って地下水路でグダグダチャンス狙っても集中砲火で飛び出せず、敵の戦艦裸凸きてる時行けるチャンスなのに(敵ほとんど
    戦艦から凸きてるし)裸割れても核持って地下でウロウロしてたわ(もちろん敵の南拠点無傷)
    最後大差ゲ−ジ負けで「仕方なかった 今回」とか言ってて アホとしか言えなかった
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3be-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:49:55.83ID:mQFfudXn0
【陣営】S連
【キャラ名】ゆうひなぎさ2
【罪状】暴言クソ芋プレイ
【説明】味方ガチャうんたらうぜーからリプ見たら、20分FAZZでその弱い味方の後ろから垂れ流し続けられる強靭な精神の持ち主だったわwww
お前みたいなクソポイ厨のせいで戦線が下がるんだろアホか?www
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:27.52ID:B/plL5YZ0
ユーチューバーの収益計算サイト

https://socialblade.com/


オンドレヤス・・・月収8万円
しるび・・・・・・月収6万5000円
にじばね・・・・・月収1万円
しぃ子・・・・・・月収1万7000円
後藤 清・・・・・・月収1万6000円
べんちゃんだよ・・月収1万1000円
zzzzz・・・・・・月収7000円
エストール・・・・月収1500円


しるびはもっと貰ってると思ったけど少なかった
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcf-MGi3)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:10:15.81ID:3Z4/Qmjl0
舛添三佐 鯖和尚を擁護しているやつは本人かなww、この二人のアホ指示共通点:普通の凸指示でなく 必ず遠回り(遠い)拠点凸指示
コンペイだと斜めに横切って南拠点凸とか そして大差負けを導く 
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33ae-MGi3)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:45.92ID:JHXx9Del0
あれ、佐官でロビチャで騒いだら晒されるんか…気を付けるわ(シωキ)
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:33:29.87ID:9PQqQyxGd
ジオン
PARASITE
階級落とし糞雑魚無能歩兵
代理に文句言う癖に自分は代理に入らない、しかもガチ機体使って戦場に貢献しないゴミ。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ab-k/3h)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:25.37ID:KBTTxHzc0
>>779
>>327 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-DwHR)
>>335 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97cf-DwHR)
とりあえず鯖和尚を擁護してるやついないぞ
そしてお前を支持してるやつも当然いないし捏造乙で終わったのは記憶に新しい
本当に砂漠で40人地下凸して誰一人として刺さらなかったのか?

>>781
ロビチャからエラー落ちの謝罪をしてる所を見かけることがあるけど、単純にエラー落ちしただけじゃね?
過去十数回、将官戦場で指揮してもらったけど文句言ってる人みたことないし、なにより負けたことがない
始めて名前と階級を見たときKしそうになったことはあるけどさw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1e-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:04.83ID:AGqvrgjl0
なんたなんだ自演か
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3be-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:22:32.15ID:v25G5DtV0
取り敢えず、舛添三佐と鯖和尚見たらkすればおk?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a30c-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:46:58.86ID:3G9kzQnr0
鯖和尚は将官に来なきゃいいからずっと尉佐官に隔離しといてくれ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:34.94ID:sH4VNUbG0
0
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:18:34.56ID:sH4VNUbG0
【陣営】ジオン
【キャラ名】カンキ
【部隊名】sun
【罪状】ネガ野郎
代理に入って一切指示せず。
ひたすら戦場の解説、「負けた」の連発。
味方がやる気をなくす発言連発。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcf-MGi3)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:45:13.12ID:tkd0eWrN0
>>784
砂漠地下から行っても出口であの低コスト機じゃ刺さらないだろう、どう考えても!
逆に地上にジオなしで1機でも出れると考える方がバカだわ(いやバカだからこ−ゆう考え起こすんだろうな)
ホント擁護しているのはこの舛添三佐、チノカプ、鯖のどれか本人かぁwww
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ab-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:03:12.13ID:bNc4g1QC0
>>794
擁護というか総ツッコミな
要約すると歩兵が弱すぎで指揮してる人が可哀想としか伝わらんから、あれだけのツッコミが生まれた
お前がその3人に何を言われたか知らんが、捏造するにしても、もっとまともな晒しを作ってこい
本当だったとしても指揮ランク1位常連で、いつ見てもWINが並ぶ舛添に対し、いつまでたっても将官にあがれないゴミが何を言ってるんだという話になる
そもそも本来は大将以外の書き込みと話題は禁止してるのに准将にもあがれないお前に発言権があるわけないだろ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:47.38ID:sH4VNUbG0
【陣営】ジオン
【キャラ名】ruty
【部隊名】じおんぐ
【罪状】日本語がしゃべれない
日本語がしゃべれないのに指揮に入るゴミ
指揮の参戦数863戦で名声50のゴミ (勝ち364戦 負け499戦)
勝ってる戦闘中に、こいつがKされたのを何回も見た
ロビーでも意味不明なことをずっといってる鯖和尚の仲間
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc9-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:24.78ID:pNdfP+da0
>>796
指揮ランク1位って競争相手おらんのよ?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a30c-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:33.30ID:3G9kzQnr0
鯖和尚尉官落ちしそうでわろた
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a30c-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:39.97ID:3G9kzQnr0
銭形小銭も鯖和尚みたいなもんでクソ代理だなあ、そのスコアなら歩兵枠潰さずに指揮で入ってKされときゃいいのに
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436a-3QX8)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:28.96ID:JoWuR+ju0
おいニート(混沌幻魔)、調子乗ってんじゃねーぞwww
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ab-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:47.25ID:bNc4g1QC0
>>798
勝敗でPTが上下するから勝率が悪いゴミはランクに載らないだけ
つまりその週に勝ち越してる指揮しか載らないんだけど、それでも安定して1位になるには勝率7割超えないと無理だと思う
いま舛添のパイカをみたら近況戦績が30戦で24勝6敗だったし、明らかに勝利に貢献してるのが分かる
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6f-bdum)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:48:04.20ID:JXSILNcr0
【陣営】ジオン
【キャラ名】ネフテュス
【罪状】階級落とし。死ね
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:52.76ID:sH4VNUbG0
Sジオンの嫌われ者一覧 (随時更新)

・チノカプチーノ
・鯖和尚
・苺ミルフィーユ
・ハム太郎曹長
・死・木
・kayopi
・レドモンド二世
・ウェズマ
・舛添三佐
・仝仝仝
・うさう
・gmks02
・marumiru
・ruty
・陸上自衛隊
・-永久-
・カンキ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:35:05.89ID:sH4VNUbG0
>>812
特殊部隊サイクロプスって部隊名だろ

おまえのいってる意味がわからん
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a30c-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:11:29.95ID:3G9kzQnr0
https://twitter.com/yaritaihoudaii
チノカプツイッターでも常にブチ切れててわろた
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:57.42ID:sH4VNUbG0
Sジオンの嫌われ者一覧 ()は部隊名 (随時更新)

・チノカプチーノ (特殊部隊サイクロプス)
・鯖和尚 (Shark)
・苺ミルフィーユ (ハッピーターン)
・ハム太郎曹長 (超法規的措置)
・死・木 (MGO)
・kayopi (嘘だといってよ)
・レドモンド二世 (嘘だといってよ)
・ウェズマ (新・精鋭部隊)
・舛添三佐 (アウター・リミッツ)
・仝仝仝 (_ _ _ _ _ )
・うさう (所属部隊なし)
・gmks02 (所属部隊なし)
・marumiru (所属部隊なし)
・ruty (じおんぐ)
・陸上自衛隊 (所属部隊なし)
・-永久- (NEWTYPE)
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-rAN8)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:57.01ID:ykLHkQSI0
S連ちびたぬき
たらたら文句うるせーんだよ死ね
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a30c-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:59.12ID:glCOMmrR0
>>821
お、効いてる効いてるwwwwwwwww
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-rAN8)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:07:47.09ID:ykLHkQSI0
これは効いている。効果は抜群だ!
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc9-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:44:52.45ID:Jlwq4c9Z0
【陣営】ジオン
【キャラ名】葉月ユイ
【罪状】 キーボード固定放置、ネガ、暴言、結果がだせないけど自信たっぷり病
【出没時間】常時
【説明】あまりに自分がうますぎる為回りが雑魚にみえてしかたがない病気
    平均順位40位
    リプレイでもわかるが完全に放置しているがいない方が
    味方が勝てる謎なスーパープレイヤー枠
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcf-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:10:16.34ID:vXf9kXGo0
>>824

すぐ「ムリムリ」とかいうやつだろw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf7e-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:15:49.19ID:KsR0PfBg0
ガンジオも人減ってきたな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:06:03.71ID:qwrSwNVp0
>>826
クニクニ調べたら月収1万6000円だった
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:30.32ID:qwrSwNVp0
>>831
8/31で署名は終了した。

何人集まったとか報告が一切ない。

ただ個人情報抜きたかっただけ。

https://aaaa97744.wixsite.com/uneinisyomeiwo



署名に必要なもの
今回はネット署名というものを使います。
必要なものはとても少ないです。
@氏名(本名、偽名はNG)
Aメールアドレス(連絡のつくもの)
B電話番号
この3つです。本名などの個人情報は悪用などはしませんので、ご安心ください。
​署名へのご協力お願いします。
​注)期限は4か月、2017年8月いっぱいです
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:48:05.91ID:qwrSwNVp0
今回の経緯について

今回運営との間にあったことからお教えします。
4月1日に、ガンダムオンラインにログインしようとしたところ、
「利用停止中のアカウントです」と表示されて、ログインできませんでした。
その後、運営からメールが来ていないかを確認したところ、メールは届いておりました。
誤BANだと思い、運営に苦情のメールを入れました。
それから40分近くたってもメールが来ないため、
​電話の方で再度苦情を入れました。

​電話で苦情を入れてから、2時間半後やっとメールが届き、
確認したところ、定期メンテナンス直前に私が暴言を吐いたとのことでした。
その時間に暴言を吐いた覚えがなかったので、それをチャットログで確認したところ、
私が「クソ雑魚カプチーノ」といわれておりました。
また、無視していたため、暴言も吐いておりません。

暴言を吐いていないということがわかったので
​運営にメールで問い合わせました。問い合わせた内容は、
@暴言を吐いているという事実が運営さんから指定された時間のチャットを見る限りなく、
むしろこちらが暴言を吐かれている
A暴言といわれる行為とはどのレベルまで行ったら暴言なのか、具体的に
​Bメールが遅れたことに対する謝罪はないのか
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:04.66ID:qwrSwNVp0
この3点について運営に再度確認と苦情のメールを入れました。
後日、2つに分かれてメールが返ってきました。
1つ目はメールが遅れたことに対する謝罪でした。
2つ目は、苦情メールの内容@に対してはノーコメントであるということ、
内容Aに対しては、もう1度利用規約を読み直してくれということでした。

​帰ってきた答えがあまりにも答えになっていないので、
その後、運営に再度電話で苦情を入れ、消費者センターの方に相談しました。
消費者センターに相談をしたときに、弁護士への相談のアポも取れたので、
先日話してきたところ、裁判をしても長引き、費用も賠償額よりもかさんでしまうので、
署名を集めたほうがいいという結果になりました。署名のいいところは数で押せるところです。
数が多ければ多いほど運営さんも無視はできないのが署名のいいところです。

そういうことで、今回は署名を集めることにしました。
最低でも1000、できれば5000の署名がほしいです。
今回のは署名が集まれば今の陣営による機体性能差や運営さんの態度も変わるかもしれないチャンスです。
運営さんを変えるためにみなさんの力を貸してください。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ab-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:08:01.42ID:7Oa633Ba0
>>836
チノカプがロビチャで暴言を吐いてるのはみたことあるが、戦場が違うのでどうでもよかったんだが凄いことしてたんだな
署名活動を始めたものの参加してくれる人が集まらなかったからといって、いじけてロビチャで暴言を吐く事に転じるとか犯罪者思考をもってそうだ
そもそも、なんの実績もなく将官にも上がれない雑魚に署名が集まるわけないんだけどな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a30c-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:54:58.23ID:glCOMmrR0
3000戦中佐とか死にたくならないのか
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff55-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:58.37ID:2KF4EzbY0
ひたすら暴言いうからって叩かれてるやつの中にガチで10才くらいの小学生とかいそうだな
以前やってたゲームで叩かれまくってたやつが小4ってわかってから馬鹿らしくて誰も話題に出さなくなってたわ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:13.12ID:qwrSwNVp0
うちの部隊に10歳おるぞ

生年月日や学校のこととか掲示板に書きよる

ほんまか知らんけど
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcf-lZfg)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:07.23ID:9SnE7J2b0
こわすぐるw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:34:49.22ID:qwrSwNVp0
マップの研究とかマジでやるやついんの?

ガチ勢って頭かわいそう
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:25.29ID:qwrSwNVp0
>>849
おまえ以外は理解してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況