X



【炎上】シニアブログについて語ろう 2【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 09:47:30.12ID:zzHult6k
シニアブログをヲチするスレです
炎上・揉めごと大好き元気なシニアさんを
大いに語ってください

前スレ
【炎上】シニアブログについて語ろう【大好き】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490441012
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:45.21ID:Gzs8oszP
>>340
n子さんも、麦が乱入するから
事態がめんどくさくなると

親切の押し売りで、悪い方向にいかせる
人いるよね
頭悪いんだろ 余程
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 15:43:05.30ID:2BB2Tjvo
カレン憎しでは同志、上手くムギを踊らせてる、いや勝手にムギが踊り狂ってるんだけどね

julieさんもイマイチ分からない人だね、何故の突撃?
意味不明
案の定、便器かガン婆が読者でコメ投下
自分の事は棚上げ、もう平常運転過ぎますよw
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 19:44:07.57ID:SDLQEl/5
n子さんのところ変なのが突撃してるけど 返り討ちにあうにきまってるわ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:03.78ID:Gzs8oszP
キモよー
ガラケーとスマホのハイブリッドって何なん??
しかと説明してみろや
このBBAのコバンザメが!
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:02.75ID:2BB2Tjvo
>>343
お見事…笑
撃沈ですわね
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:23:28.38ID:PurgngcN
ナミコばかなの?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:36:33.27ID:EuL/YJ8b
>>346
ナミコって救いようがない

mのとこで別人だと言って!だと
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:45:08.53ID:k3EM5ryR
波子の遠吠えww
親分、擁護してやんなよ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:23:35.56ID:W/Wl2L/e
>>344
それが笑っちゃうけどあるんだよ
オバハンがスマホ使いたいけど、ガラケーに慣れてるからその中間を使いたいって訳で出来た中途半端な使えん奴
長文打つにはガラケーと同じで使いにくい
俯瞰で自分の書いた長文は読めない
もともと俯瞰で自分の脳内読めんキモには不向き
よって相変わらずの意味不明の文章
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 11:34:11.78ID:W/Wl2L/e
トンムギがヘビを食べた!
蛇女
どうりで執念深い
連投スマン
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:07.32ID:RnKK/eqj
>>350
ガラホの事だったの?呆…w

40代でPCもスマホも使えない??
なのにイッチョマエにブログ立ち上げたら…とか、100年早いわ!!!!!

トンムギがヘビ?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:27.14ID:k3EM5ryR
>350
344です。そういうのあるんだね。ありがとう
いやー考えられないわ
男性で四十代なのにそういう機種選ぶ人
嫌いだったけど、ますます嫌いになったわ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 08:36:31.62ID:kya88DsY
またまた、かれんの突撃
この二人、リアルでは友人とかないよね?
あまりにものロングラン
踊らせられてるのは、我々?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:31:12.38ID:sbIxSffl
>>353
普段から全くPC関連に携われない、触らないでいられる職業なんだろうね
そんな40代の男は周りにはいないな
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:53:29.01ID:vJ/3thC9
>>354
これ、本当にかれんさん?
としたら、はい、もうどっちもどっちのレベル

もう何を言われても見ないと言ったのだから約束は守らないと
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:48:59.86ID:xccrgSDM
俺は信頼関係が崩れ、会社を辞めました。キリッ‼

ドヤ顔のキモ、親分に褒められたいんでしょうね
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:12:31.80ID:DyEbYaAj
明と暗とで、キモが書いてる

母は、離婚後内縁の夫に捨てられ
重篤な病気になりアルツになった


普通、悲惨な母親を支えない?
老婆ブログで遊んでる場合じゃないだろ!
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:13:38.02ID:KG/MpJpA
何が何でもかれんさんを引きずり下ろしたい麦たち
だから忘れたころのネタを引っ張り出して書くムギ 「明と暗」
かなりの日数のタイムラグがあっても耳に入ると訂正したくなるかれんさん
その性分を分かってるからどうでもいいことまでネタにする性悪ムギ
手ぐすね引いてかれんさんの登場を待ってたからまた張り切るよ
引っ掛けられて出てきてしまうかれんさん また同じパターンだね
何言われても黙ってフェードアウトしようよ これが手口なんだから
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:58:57.49ID:9hUeAf6y
そうだね
どうしても許せない親分と
気になり覗いては訂正したい
お嬢様マダムの
無限ループ
自分の汚名を
「しつこいkれん」に
書きかえようと必死
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:38.88ID:Wnhd0yNu
>>359,360
その通りだね
娘さんたちは優秀でもksはちょっと?だね。
トンムギの撒き餌にすぐひっかかる
どうせトンムギのどころなんてカスばかりなんだから、無視すればいいのに出来ない
水準あってるかも
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:51:52.07ID:kya88DsY
外野は、トラブルが好物
すぐ出てくる
しりとりする程アテクシボケてませんわよ!かな
こいつらご近所でも嫌われ者だな 麦軍団
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 06:13:18.99ID:e/xq99xl
n子さん、毅然と答えている

キモがまたまたしゃしゃり出てきてるが、論点ずれまくり
ある番組で、自分が舐めた焼肉を芸人に食べさせていた
津軽出身の演歌歌手 東京さ行くだ〜の人
青森のイメージをキモとこの歌手で下げている
本来は、人情がある良いとこなのに
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 10:51:46.97ID:jyCSU/e8
太宰治、三浦哲郎も青森
BBAのブログになんて張り付いてないで
少し本でも読んで文章力つけろよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 11:52:05.97ID:a4m8cMb7
今朝早く「るり〜」に、のんさんへのなんたらかんたらがかいてあった。
忙しかったし長かったので、後で読もうとおもったら
すでに削除(非表示?)されてた。
誰に読ませたかったんだろう…
肝心ののんさんは読んだんだろうか・・
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:57:54.48ID:uA1spvzz
一国の司令官にでもなったつもりなのか、やけに『俯瞰』を連発のきも

きもさ倍増
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 13:32:39.06ID:2wWVZAwp
>>367
なにせ三国志を幼少期に読んだと自慢してるから軍師にでもなった気分じゃないの。
バカはすぐ調子にのる。
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 16:14:08.61ID:x7Jbo+uW
今日の麦畑、大荒れ
魑魅魍魎や地縛霊が

お盆だから?
それにしてもコーラって誰だよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:41.11ID:cCebD4kY
麦畑の負け犬の遠吠え感もの凄い。

雑魚キャラ総出演で物哀しいばかりです。
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:00:09.81ID:m2aKgxhR
明日婆何言ってんの? さっぱり分からん
自分で種まいて仲間引き連れて吠えてるけど声枯れるよ

えあさんのいうようにN子さんの時みたくアドレス後悔しろよ 
一部公開は個人情報じゃないんだろ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:33.73ID:Pm1xR/gx
このヲチスレにいる住人はあくまで第三者的立場だよね
なのに、ムギ派の擁護は無いに等しい
拮抗してるならともかくね
要は、誰が見てもムギ軍団は**なヒステリー集団
安定剤を処方してもらってちょうだいね
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:12:06.04ID:e/xq99xl
麦、墓参りで心が鎮まったらしいよ

ハタラキバチの親か実親か知らないが、
草場の影で泣いただろうね
頭おかしい嫁or娘で
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:52.81ID:jyCSU/e8
>>372,373
同意
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:47.49ID:1ZccVM7S
ムギ連やかれんさんから学んだことはあるよ
継続は力なりというけれど
こんな負の力を継続させるこってことは
あまりにも馬鹿らしく空しいってことがよくわかった
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:54.31ID:Pm1xR/gx
>>375
ほんとそうだよー
ガン婆が元凶、全てに関わってる、基本的に人を見下すタイプ

ナナはさも達観したようにほざいてるし
この方も腹を見せないツワモノだわー
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:09:24.95ID:Kv0SGeRO
n子さんへのメッセージ
丁寧にへりくだって上品そうに
書いてるつもりだろうが
長文余談に地が出てる
放っておけばいいのにひとさまの事
がん婆とkれん揉め事にも
しゃしゃり出るからこの有様
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 08:00:38.84ID:pJRqgU68
どんな美辞麗句を使っても、とん麦は精神の浅さが露呈している
とりあえずの「麦」という文を読んでみて
子どものために死にたい気持ちを抑えている云々
わざわざ、飛行機で香川県までオリーブの木を購入する
ために付き合ってくれる夫
真性かまってちゃん! 人には死ね!という性悪ババア
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:32.26ID:KQMBhQkG
キモ声優目指して家庭の事情で断念
挫折挫折挫折の人生
あげく性悪婆のブログの副管理人←今ここ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:47:25.03ID:HY9lFa8t
>>379
キモ母離婚後、内縁の夫に捨てられるって悪いが周囲にはいないタイプ
だから、わりと裕福っぽい親分に
憧れてる?
もう、麦の養子になんなよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:58:07.35ID:45pUA3lc
トンムギののんさんへの記事
非表示したり表示したり…
なにしてるん?

久しぶりにみたけどテルミ○相変わらずしりとりできてない。
あの人は何をしてるのか聞いてみたいわ〜
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 10:24:24.34ID:N9nxqeIL
>>381
こうやって揺らぐから信頼性がない。
でも トン麦の子分たちはそういうのがわからないからどうしようもない低レベルなんだよ。
キモの不幸な母親も気の毒だが 内縁の夫に捨てられるとか底辺層だとわかったわ。
周りに普通いないよね。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 11:49:49.00ID:Clc74hox
>どっちが呆けてるんだか

人を【ちゃん】付けで呼ぶ とかね( *´艸`)

俺をちゃん付けしたおちょ くり文面とそっくりです よ。

まんまあんたの親分じゃ!
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 11:53:27.77ID:tSLVoLdl
トンムギは揉め事が起きると朝から深夜までブログに張り付いてるの?嬉々として…w
お盆で嫁や孫が来てたらこんな長ったらしい意味不明の長文を打つ暇なんてないと思うけど。

一番引いたのが…ブログのゴタゴタが墓参りで落ち着いた??ア○ですか?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 12:55:48.16ID:3FPmZpmm
今日も雑魚キャラの大合唱。

テルミ○の キッパリ! って何?

状況把握に一晩かかって、ようやく書けたのがあのコメか。
まずはしりとり覚えろよな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 16:00:31.46ID:pJRqgU68
キモ、声優のオーディションで上位に入りました!
↑ こういう話嫌い
本当に優秀だったら奨学金とかで行けるっしょ
成功して苦労した親を支えろよ

雑魚Aが、株が上がりましたね^^て
日本全国、役者やミュージシャン崩れの人ゾロゾロいるわ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 18:07:55.90ID:KQMBhQkG
>>386
哀れすぎて泣けてくる
自慢できるのがそんなこと…それと三国志を読んだことか?
夢ばっか語る男も大概だけど
しょーもない過去のほんの微かな栄光を自慢する気の毒な負け犬
そりゃリアルでもネットでも嫌われるわな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 18:22:55.87ID:Kv0SGeRO
そんな
婆ブログにぽっと出の
キモのこと
「信頼し合えるお仲間」と
言うがん婆 w
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:55.10ID:pJRqgU68
なんかさぁ、そこそこの仕事をしてる人が
いや〜昔声優を目指してたんですよーは良いが
キモって今無職じゃなかった?
プチ自慢してないでハロワ行けや!
失礼かもだけど風呂なしアパートじゃない?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 19:32:57.91ID:tSLVoLdl
>>389
マジで?キモ、無職なんだぁ〜

で、あんな講釈を垂れてるわけ?

ムギもガン婆も利用はしてるけど内心は軽蔑してるんでしょうね〜
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:52.75ID:pJRqgU68
>>390
るりのしりとりで、信頼関係を築け
なくて辞めましたと

少し前かな?
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 20:46:42.25ID:djNwft/g
今 小さな工務店は仕事が来なくて大変、と話してた事もある
キモの話はいつも断片的だから 時系列がわからない
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 06:13:11.81ID:iZNKKSwp
ねこあつめ、正論だわ
アテクシには、アテクシの信念が
ございます、てスルーするんだろな
トン麦、他人の正論を毛嫌いするし
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 09:04:22.34ID:iZNKKSwp
393です
予想どおりだったよ
バ◯は、死ななきゃなおらない
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 09:52:49.63ID:QMFHEy+J
麦さんのところに面白い書き込みがさっきあった!
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 09:58:21.83ID:oNKIHQrY
これね

>アラシちゃんで〜す。17/08/17 09:17
老婆心ながら、皆さまに注意喚起を。(笑)
このブログ。
接近禁止命令が出ているのを知っています?
つまり、いくら真っ当なことを述べても麦は聞く耳を持たないので届かないということです。

愚かでかたくなな女王が君臨し魑魅魍魎が跋扈する悪の巣窟の麦ワールド。
きゃあ。(笑)

善良な魂を持つ人は決して近づいてはなりませぬ。
黙って笑いながら眺めていましょう。
削除しないでね。(笑)
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:30:00.25ID:fpPh228v
7が、自分のブログで切々と語っている
おそらく、裸の麦女王様にw
麦、またまたスルーかな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:38:35.44ID:LOm+dXw8
.
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:38:48.98ID:NUl0lLcW
屁理言ってないでもっとポイント絞ってコメ返書けよ
トン麦の常識はまともな世界では非常識 
好きな言葉 真摯 公平 その他きれいなワード
最後には「不快なら来るな 他へ行け」ってのが常套句
かれんさんとN子さんへの攻撃はやめませんって遠回しに言ってるんだろうけどね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:53:16.05ID:WRhSXmOH
よく使う言葉
思い込みなさって〜
勘違いなさって〜
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:13.21ID:iZNKKSwp
最初からの経緯はご存じないのですよね〜
私を支持してくださる人のことを思いますと〜
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 11:03:06.24ID:/wajp4f1
>>396
わろた

>>400
都合のよいことば。
相手を否定するのに事実ではなく相手の思い込みだと言って逃げる。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 11:22:24.27ID:PCeNyU7q
>正しい事実に行きつくため に公開したものに対する、 第三者さんからの正常な批 判は、ブログの管理人とし て真摯に受け止め、正しい 結論を得るための返信を心 掛けています。

この人、マジでこう思ってる
自分で勝手に無意識に脳内自動変換
自分は絶対に正しいと信じてる
だから最古〇〇だと思うんだけどね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 12:01:23.92ID:Bz3Ftrr9
>>403
炎上の理由は得てしてそういうタイプ
ぴあのしかり、ワンコさんしかり
ただムギはその傾向が異常すぎるほど顕著

我が身を客観的に顧みられる人は共感を呼ぶ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 13:09:10.93ID:vnWfHXHg
テルミうぜーな
お次は、無職のキモの番か?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:58.63ID:24d2eFAV
テルミのコメの題名、えいこーら とか でたわね! とか
古臭いギャグ漫画みたい。
不覚にも笑ってしまった
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 13:51:39.96ID:iZNKKSwp
出た!
お約束のキモww
テルミとキモって、昭和の夫婦漫才みたい
次は、便器か外野だね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:48.88ID:PCeNyU7q
>あなた絶対にバレないと 思っている様ですが、今の ご時世そんなに甘く無いで すよ〜。

これキモにそのまま返すわ
おまえこそ、ほぼ身バレしてるぞ
おまえが書いてることがウソでないなら
おまえがどこのねぶたに属してるか分かった
ヒント 東京ねぶた
で検索
首都圏~ に属してる
写真もバッチリ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:18.46ID:NUl0lLcW
>>同意 昭和の夫婦漫才

自身の発言の意味さえ分かってないテル
ここで他人に置き換えて自分のバカを自分で晒して幼稚園児か
アラシちゃんは「このブログ」ってはっきり言ってんだろうが
ちゃんとした言葉で説明してみなよ
いい年して未だしりとりのルールが分からないんじゃ仕方ないか
ムギもくだらんコメする前に一言言ってやれば 恥 恥 恥
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 14:33:21.76ID:NUl0lLcW
>>407 同意
すまん
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 14:37:40.03ID:JoXlHK7F
>あなた絶対にバレないと思っている様ですが、今のご時世そんなに甘く無いですよ〜。
キモ! どんな風に甘くないのか言ってみろ
小賢しい 脅し文句のつもりのようだけれど 知識のないヤツは
黙ってろ!
IP抜かれたくらいで 身バレすると思ってるのか?
おまわりさんに 「助けてー麦さんが虐められれるー」調べてーとでも言うのか
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:56.11ID:iZNKKSwp
キモのプロファイリング

1 40代半ばの男
2 青森出身で関東住み(以前、多摩地区と言ってたような)
3 東京ねぶたの白半纏グループに属す
4 青森の母親は、60代半ばでバツイチの後内縁の夫あり
5 母親は、腎臓肝臓が悪くアルツハイマーも併発している

↑ これ全部キモが晒した情報
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 16:30:34.46ID:/wajp4f1
>>412
内縁の夫にも捨てられたんだって
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:08.44ID:t+nUNl/F
プロファイリング続き

6.母親は内縁の夫にも捨てられた

7.声優めざして上京するも挫折

8.仲間と信頼関係築けず失業

誰かもっとあったら続けてくれ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 17:32:45.77ID:vnWfHXHg
9 日本語が不自由
10 リアルで友人がいないため
BBAのブログに居住中
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:46.63ID:24d2eFAV
11. 小四の時に精神が壊れた

るり>拝見しました>2017・2・25 本人のコメントより
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 18:08:59.01ID:WRhSXmOH
親分
またn子さんの事
グチグチ言ってる
他に書く事ないのか
同じことばかり
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:52.47ID:/okoiN2x
>>417
もう家族も精神的な病気って分かってるんじゃないの?
尋常な精神ではないよ…
普通の人は自分にも落ち度がなかったかと、多少は考えるけどね。
一度ブログから離れた方がいいんじゃない?

キモのプロファイリング面白い〜〜
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:46.39ID:/okoiN2x
>>419
一人いるよね…笑
うーん、老けすぎなような…
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:12.40ID:pxbAChWM
>420
419です。
リストバンドの件は本人のコメントにあったのですが、
写真みると「うん?」と言う方がいます。
でも年齢的には合いませんよねー。
年齢がそもそもウソだったりしてww
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 19:57:21.85ID:/wajp4f1
12、小学生で漢字だらけの三国志を読破した

13、だが、日本語がわからない
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:46.99ID:NUl0lLcW
>文章の拙さとか、読解力の乏しさとか、そのような段階ではなく、
 やはり、私の日本語が通じない相手方なのだ、と思う。

私の日本語はどこに出ても通じないことを自覚しろよ 
問題があるのは相手じゃなくアンタ

プロファイリング面白い〜〜   
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 02:39:21.28ID:CybTkoqO
>午前中に、アラシちゃんで〜す。さんの来訪は確認できたのですが、
接待を必要としておられないような内容でしたので、ランチのお誘いがあり、
そのままにして、出かけてしまいました。

リア充アピール必死で哀れ。
別にランチのお誘いなんて書かなくても。
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 07:53:45.21ID:IzqX2RDZ
>424
前ドタキャンしたスシローじゃねww
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 10:31:12.91ID:5GcPZFki
>>424
そうだね
笑えるwww
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 10:48:15.75ID:2wamN+ts
トンムギが自分のコメランに真っ先に書き込みしてる
しつこい女だな
粘着気質
エアさんが言ってるように些末な言葉尻にこだわる
本論が話せない
やっぱり〇カだねこの人
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 12:17:28.91ID:2wamN+ts
>どんなに此処が荒れても、 口悪く相手を罵る様な非常 識な人は此処には居ませ ん。

ww口汚く罵る非常識な奴ばっかじゃん

>日本語が出来ても相手の立 場に立てない人より、日本 語の会話が出来ても日本語 が出来ないヤツだと言われ る方が俺は良いです。

意味不明
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 12:34:33.46ID:4Yt263wG
>>427
本論、論点がわからないバ○。
ほんとだ。
自分にコメ。同じこと二度目書いてるけど頭大丈夫かな。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 13:04:31.93ID:IJzMco5U
>>428
青森出身の友人いるけど、マジ聡明で
情緒も豊か
キモ母には悪いが、育つ環境て大切
だね。
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:33.52ID:rYHL3tUv
エアさん説明
いつも通りわかりやすい
キーキー子分 笑
今頃親分
キィーーってなってるだろうな
で アラシちゃんに接待いらない?
都合悪い時はコメ欄弟子待ちで
なにがランチだよ
エアランチじゃねーの
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 14:32:33.75ID:IzqX2RDZ
驚き桃の木山椒の木ww(死語)

ふぁんて80くらいのばあちゃん??
がん婆の友ってまともな人いないね(呆)
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:18.46ID:/ut4hZpC
>これは以前に麦さんが、あなたのことを師と仰いでいると、お聞きしたからです。
  憶測だけで決めつけるなと言ってるんです。

キモよ〜く確認してみなよ

> 驚き桃の木山椒の木ブリキに狸に洗濯機!

安物のコントでも使わんワwww
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 17:26:00.92ID:/ut4hZpC
>>同意

あの攻撃型の文体はがん婆に思えるね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 18:19:25.42ID:dSA3w3CC
>>435
ガン婆=ふぁんに一票

ふぁんって最初の頃は○カキャラですか?って感じの文体だったけど、唐突に現れてマトモそうな長文書いたり…

ガン婆も同じく激昂したら隠しきれない性格のドス黒さが滲み出るんだよね〜

キャラを変えてるつもりなんだろうけど読み手を甘く見ないで下さいませね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 18:23:20.65ID:4Yt263wG
ガン婆=ふぁん
でしょう
読み手を甘くみてるのはガン婆
えあさん 笑わせますね
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 18:56:23.86ID:dSA3w3CC
今回の一因でもあるコメ投下のカレンさん
騒動なんてどこ吹く風のブログ更新w

カレンさんはこうでなくてはね
この憎めない無神経さがいいわぁ〜
連投ごめんなさい
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:05.55ID:2wamN+ts
>マイペースなteruminは もしかして、しりとりしてなかった? 今気が付きましたよ!!! あ〜古希まで、人間していられるかしら? 怖いわ 冤罪も怖いわ

???
テルって天然?
冤罪も怖いって??
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:44:41.68ID:c0pSWpAt
ム◯のしりとりも びっくりした

>コメント、うるさいですね。
【し】 → 新発田
【た】 → 卵焼き
【き】 → 木折
【り】 → リンゴジュース
【す】 → スイス
【ず】 → するめ
【め】 → 目黒
鳴き声がうるさくて、意地悪ばあさんは、とうとう雀の舌を切っちゃいました。


ふーん。
で、
このおばあさんは最後、どうなっちゃったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています