【無名youtuber】MISSTOXIC 【デコ広禿BBA】前田健似 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 15:57:38.73ID:afAkg7VP
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ

※sage進行&荒らしはスルー
※ヲチ先への凸は禁止
※私怨晒しは厳禁


※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 02:53:25.42ID:pODqJFyv
逆にあの性質で今まで残れたのがすごいわ
訴えられなかったら今でも色んなアカウントに嫌がらせして
ニヤニヤしてたんだろうな
駆除されてよかったわ
さようならデコシックさん
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 14:37:59.14ID:JVyXJObj
デコシックさんここ見てるのかな?
前AIのスレで自演してバレて顔真っ赤になってたよね
自分のアンチスレ出来た時はツイッターに英語で文句言ってたけどw
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:12.11ID:pODqJFyv
ここ見てるでしょ
自演書き込みするぐらいのにちゃんねらーだけどIP変えれなくて盛大にバレてたけどなww
というか疑問なんだけど1回も話したことがない相手にこんなに憎悪の念を抱き続けられるものなの?
デコシックをアンチ活動に走らせるものとはいったい何なんだろう
ちょっと本人降臨して教えてくれない?w
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:37.98ID:VWOQ42Rq
これかぁ笑笑笑
https://www.amazon.co.jp/dp/4062138395/ref=cm_sw_r_li_apa_LYn3zb0ZTHS20

たしかに低評価多いな笑
てか一定のプライバシーが保たれてくつろいでる客を晒すってどうなの笑
子も子なら親も親だわな
てか1円で売ってる爆笑

よしかど〜
親まで晒されてどんな気分?笑笑
おいよしかど〜笑
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 01:12:00.13ID:mBtNP5U6
https://i.imgur.com/rYVxZ3x.jpg

デコシックの動きそのものすぎてワロタ
どこの吉門だよwwww
あwwwww
同じく吉門さんでしたかwwwwwww
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 03:31:53.64ID:Ylo2KLqN
デコかどさん
パパと全く同じ顔なのね
でこの面積比率も恐らく同じ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:15.27ID:mix+iI81
父親男スッチーかよ
陰湿なマウント女のオリンピックで勤め上げる男なんてどんな性根かよくわかるわ
女スッチーみたいに玉の輿に乗るわけでもなく、ファーストの客にどれだけ接してもいつまでたっても召使いだもんね…
デコがなぜこう育ったかもうそれだけで想像できるわ
結局デコも接客ばっか転々としてロクな職歴もなく、つけま商売とユーチューバー()になるし蛙の子は蛙だなぁ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:53.45ID:qAqqhmAV
なにが旅の恥はかき捨てだバカが
生き恥晒し続けているしみったれた娘をなんとかしろよ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:55.41ID:Ylo2KLqN
こいつ仕事なにしてんの?レジ打ち?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:37.96ID:qAqqhmAV
よしかどちゃ〜ん(笑)
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 08:15:02.82ID:YGHNSink
チエさんのチャンネルでハロウィンメイクの動画あがってるけど
前回が評判良かったとか登録者が1000も増えたとか人のチャンネルでグイグイ前に出過ぎててワロタ
お買い物シーン見てたら小柄かと思ってたけど結構ムッチリっていうか中年体型でびっくり
チエさんもシャクレでキレイだと思ったことなかったけどこの人と一緒だと話し方とか良い人そうに見える
チエさんの引き立て役になっちゃってるのに自分では気づいてないんだろうなぁ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:11.09ID:xX8/egLB
ジェフリースターコスメレビューってって美容系youtuberじゃ
アミモリタさんが一番早かったんじゃない?
何パクってんのこのパクカド
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:08.67ID:wbwtuGyM
JSをしっかりレビューしたのはパクカド
再生回数多いのは陰毛ゴリラ
初めて紹介したのはami
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:45.29ID:QbSRHISf
おw
吉門もしくは吉門一味が湧いたよwww
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:03:19.18ID:VX4Du1jI
アンチ本スレで出てきたから気軽に見たらついに関連に出てきたからブロック非表示余裕
ついでに不快なコンテンツで通報しといた
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:26.96ID:m3XEGhPN
口ごぼ
デブ
チビ
ブス
デコ
魚類
糖質
粘着体質
陰湿
吉門


ダブル役満ですね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:09.31ID:E+JgA5Y4
>>394
そして角をつけたのがマリリン
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:57.35ID:mUSOXkcK
>>400
マリリン忘れてた

本人扱い
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:30.28ID:O/nuFuXq
ブタカドの顔ってオーバーリップしたらだめなやつだよね
自分顔も分からずにただただ欧米崇拝して塗りたくってるのダサすぎ
デコ飛び出てるし口ひん曲がってるしホムンクルスかよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:38:17.40ID:7a6uovZr
父親の口元は普通だね
なんで娘のゴボを放置したんだろう
歯そのものには金をかけてるみたいだけど、この人の問題は土台の顎の方だよね
フィギュアスケートの宮原選手はかなり強烈なゴボだったけど抜歯矯正して綺麗になったよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:28.76ID:33s4tZ8G
輪郭ダウン症じゃね?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 20:47:51.12ID:ouJBiIfM
この人何歳なの?
普通に40代に見える
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 07:14:31.86ID:iPGfgi4f
サバ読んでるだけでしょ
普通にアラフォーだと思う
ほうれい線がやばい
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 11:57:20.65ID:UGOA+YKG
信者のAmy(現Stefanie)が気持ち悪い
それをリツイートする白豚も気持ち悪い
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:14:05.02ID:1Hhh8C6k
>>411
Amy病気なのに悪口ばっかり言ってるから良くならないね。因果応報だよ〜Amyちゃん〜
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:33.15ID:iPGfgi4f
病気同士波長が合うんだろうね
存在というかどっちもプヨプヨで雪見だいふく系だし
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:44:03.61ID:+7X1WmRI
うわ!なんだこの痛いババア
と思って検索したらやっぱりあったのねw
底辺のくせに大物振ってる感がたまらなくきもい
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:23:49.24ID:/+QNIiNu
>>414
SNSもかなり痛いよw
人気のアカウントを見つけると
少ない取り巻き使って粘着ストーキング開始w
自分もアンチ垢作って粘着w
んでストーキングで今訴えられてるのが爆笑www
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:20.89ID:+7X1WmRI
まじすか
メイクのアンチスレでもこの人バズってて草
ニヤニヤが止まらない
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:06.21ID:tMthpMmd
ヒダカチエのサムネに出てきて顎外れそうになった
チエが「超色白」「ブルベ」って言って持ち上げてたけど顔と首の色が全然違ってて草
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:20:51.05ID:Kpap+3pQ
https://i.imgur.com/tOMmWjG.jpg

なんだこのツラw
将棋の駒みたい
首太いしナデ肩でデブ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 05:36:29.72ID:nNF5iUrp
「あっちに人気アカウントが!」
「それいけベリーズ!フンガー!」
「こっちにメイクYoutuberが!」
「ぐぬぬぬベリーズこいつもやっておしまい!」
https://i.imgur.com/tOMmWjG.jpg

「 す っ ぴ ん は 童 顔 」
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:05:54.27ID:yurSdbEt
ここに書き込んでる人ってデコシックと何の関係なのか気になるww
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:42.90ID:nNF5iUrp
うわぁ…なんかフォルムやべぇ
安田大サーカスのクロちゃん的な要素を感じる
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:34:35.78ID:kEOyKbwn
バイブにそっくりだな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:34.79ID:EbPW5gIj
メイクが上手いかは別として、メイクであそこまで自信持てるとはめでたいわー。話し方とかなんであんな大御所風なの。チエって人も喋り方おかしいし。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:39:05.33ID:1F0KZp7y
>>392
昨日これ見たんだけど本当に別人レベルで印象違って驚いた
開店時間外に撮ってたから誰の迷惑にもなってないけど、声のでかいおばさんってみっともないんだなという動画だった
あれって買うもの絶対指定されてるか事前に決めてあるのをさも今見つけました風に芝居してるよね?
二人とも普段だったらテスターないの!?バカじゃない?見てよこの色ダッサw日本って感じwwとか言うような人達じゃん
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:59:45.01ID:RUwKPtWe
>>430
あの顔で日本sageしてるんだから笑うよね
映画のプレデターがマスクとった顔に激似
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:24.65ID:dHVVISe9
こいつと絡んでるやつは個人情報ばら蒔かれないように注意しときなよ〜
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:52.98ID:n75yFnOZ
YouTube板でも大人気だなwwww
よかったなよしかど!!
人気者じゃんww
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:54.28ID:EdJ4ZFjY
この人何歳なの?
普通に40代に見える
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:58:26.92ID:mhLviRNT
姫ってキャラじゃないよ(笑)
名前忘れたけどバガボンドに出てくる執念深いババア
に見た目も行動もそっくり
アンチが生活のモチベーションを保ってるって相当イカレてる
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:52.26ID:5ZJp2ZRK
姫とか草
電動こけしみたいなシルエットでよく顔晒せるなこのキチガイババア
父親もバカみてえにSNSしてないで娘の奇行をとがめてやれよ(笑)
親子揃って頭膿んでんのか
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:37:28.31ID:fn7l274m
眼科行け
目がいいなら頭の病院行っとけってまじで
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:34:43.35ID:pXn0aL+f
>>439
本人降臨⁈wwwアイとは格差があるぞwwデコシックwwこっそり見てないで出てきて〜。デコシックが親の携帯使ってこことアイのスレに書き込んでるって友達に()ライン送ってたみたいだけどばれてるよw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:50.05ID:fn7l274m
親の携帯って・・・親と同居してるの?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:34.50ID:eSwaWN0t
勝手に絡んで行っといてさんざん迷惑かけた挙句似たもの同士は流石に身勝手すぎるぞアオブダイ
いい歳した大人が年下に訴えられて逃げ回ってる自分の現状を
もう少し冷静に客観視した方がいいよマジで
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:41.37ID:sjCQxjP7
親のすねかじりでしょ?デコシックさんは
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:24.87ID:fn7l274m
満たされてないんだろうね
ニートなんかやってるから人が妬ましくてしょーがないんだよ
うだつの上がらないまつ毛売りに
腐心してないで外に出なさい
そして社会と少しは触れ合いなさい
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:06.30ID:PotBQ9nU
日本の海外パクリ系で今の所一番技術があってトータルのスタイリングに雰囲気があるのは
メイク専門卒で母校で仕事もしてるモリタアミだと思うんだけどそっちには手を出さないんだね
NY在住の黒人彼氏がいたり基地で働いてたこともあるガチの人だからびびってるのかな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:40.12ID:eSwaWN0t
>>446

すでにアンチ済みだよw
こいつにかかったら女ってだけで粘着される
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:27.17ID:5rZu4FyV
>>446
モリタアミって叩かれる要素なくないか?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:52.90ID:0bjwddMF
いやアンチスレでは笑い者だったよモリタアミ
それでもスタイルとか彼がちゃんといるとことか若さとかデコシックさんよりは全然マシと言えばマシだけど
容姿パッとしなくても外国人の彼氏や夫つかまえて外国かぶれ全開にしてる人っているけど
この人はそういう話聞こえてこないよね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:55.55ID:Qgb9r+pC
アミの何も知らないけど動画見てる限り
自分と自分の好きな事にしか興味ないいい意味で天然なバカって感じ
他人を陥れたりは興味なさそうで平和な人に見える
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:01:43.99ID:eSwaWN0t
アラフォーで実家ぐらしで携帯借りるようなヒキニートなのになんで動画全然あげないの?
暇なら毎日上げろやブス
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:49.71ID:bN41l4Nd
モリタアミは黒人やラテン系混じりのアジア系アメリカ人風になりたいんだろうなというコンセプトはちゃんと伝わってくる
そのキャラ作りが滑稽だと笑われるかもしれないけど
アンチスレでの第一印象がアデノイドゴボ、越河はるか似のデコシックとは別次元の人だよな
0454名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:46:10.02ID:Lk8/LnT8
吉門にスタイルとか無いに等しいしどうでもいい
FB発見したけど昔から激痛ババアだったのね
0455名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:18:50.84ID:tW8vl/Rz
1から読んだけどよくいるお局って感じかな?
若い取り巻き作るのもまさにそれ
苦手だわー
0456名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:27:19.63ID:zb47RC2i
モリタアミもストッキングかぶって引っ張ったような顔した露出狂のデブだからどっちもどっちだな。ただの貧乏米軍相手のプラパンだし。ただデコシックは意地が汚いのがすっごく顔に出てる。この人ガチで障害あるよね?
0457名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:55:39.04ID:tW8vl/Rz
どっちもどっちは無いなー
人に迷惑かけたりありもしないパクリ疑惑吹っかけて騒ぎ立てたりしないだけで雲泥の差なんだけど
陰湿で狡猾でヘタレ
それがデコシックこと吉門
0458名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:06:55.76ID:S+XSEmow
chieの動画で初めてみたんだけど、
顔が不細工なのは仕方ないとして、メイク下手なのに何故あんなにウエメなのか
海外風のメイクにしても眉やばいし、シェーディングの色が肌に合ってなさすぎ
chieも変なのと絡んじゃったな。切るとき面倒そう
0459名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:57.40ID:Lk8/LnT8
こいつYouTuberでもなんでもないよな
YouTuberにすらなれないただの陰険なババア
オワコンだから消えるか死ぬか好きな方選べ
0461名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:38:08.33ID:b+ZVSyWR
他のYouTuberの低評価と通報巡回してるらしいねこいつ
なんの能力もないのに足引っ張ることだけは得意なやついるいる
目をつけたが最後
訴えられてもストーキングします
ども、Toxicです
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:48.11ID:y5BTRA5+
ヒモ彼氏とまだ続いてたんだw
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:29.08ID:b+ZVSyWR
こんなゴミ以下の腐れババアとよく付き合えるよな
盲目かキチガイとしか思えない
ストーカー行為で訴えられてるデコを見てどう思ってるんだろうか
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:52.96ID:y5BTRA5+
本命かどうかも分からないけど自分の都合良いように言ってるだろうね
可哀想なアテクシアピール
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 05:11:15.97ID:k2eRjSOH
登録者4千で動画8本しかないのにアンチスレ?
こりゃマツリコ、だっぺ、杉本コースかね
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:49.04ID:T05MNvgH
眉毛とひん曲がった口角が人柄を表してるね
たいして注目もされてないしネットに出てきて何がしたいんだろう
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 03:26:12.87ID:3A1IH1y4
おい出番だぞ愉快な仲間たち
お前らが一番詳しいだろ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 04:00:19.71ID:WRNEuHP+
仲間たちじゃないけどたくさん持ってるよ
この人重度の2ちゃんねらーで自分が気に入らないとすぐにさらし者にする
チエさんやAmiさんもアンチスレがあったらたぶんガンガン書き込んでたと思う
こむぎさんには訴えられたんじゃなかったかな
スクショをまとめアフィに持ち込むって言ってる人もいたしそのうち見れるんじゃない?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:39.48ID:TwzZKpyq
ちえさんの方は日本人受けは微妙だろうけど好きな人は好きなタイプで一定の需要はありそうだし
デコシックが完全に引き立て役になってるけどそれでいいのかね
二人が仲違いした後が楽しみ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 11:02:28.49ID:GQAxiH3q
ホープのネットストーカーは知らないけどdisりはすごいよ
とにかく目に付いた人みんなdisってるわ
チエさんだって、はるかさんだってみんなそうだよ

ゴマすって仲良いフリしてるけどね
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:53.19ID:3A1IH1y4
メイク動画アンチスレテンプレ入りおめでとう
私はアミビューティーとマリリンボロクソにディスってるのを見たわ
早くしねばいいのにな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:03.75ID:GhN2p5A2
■注意■
このスレはデコシックと仲間達(ファミチキ売りの少女、ド田舎JKなど)が24時間監視しています!
このクソ女は現在自業自得にはフタをしてスクショを流出させた人を探し回っている模様
身バレすると陰湿なイジメのターゲットにされてしまうので注意してください!
今もデコシックと交流がある人は徐々に距離を置き最終的には絶縁するようにして下さい!あなたの為です!
やむを得ず交流しなければならない人は住所や電話番号など絶対に教えてはいけません!私書箱かコンビニ受け取りを使いましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況