X



【ブログ閲覧は】長谷川豊ヲチスレ★12【魚拓で!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:52.57ID:u/xuDxv/
「泣くなら頃せ」で無職になったフジテレビ元アナウンサー長谷川豊をニラヲチするスレです

※唯一の収入源であるブログへのアクセスを防ぐため敢えて長谷川豊のブログURLは掲載しません

※長谷川豊のブログを見る際は直接URLをクリックするのではなく、必ず「魚拓」にて閲覧してください

※また、livedoorブログの問い合わせ種類に「権利侵害」がありますので適宜通報をお願いします
■livedoor ブログ|お問い合わせ
https://help.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog

【閲覧推薦記事】長谷川豊が玉砕したハフポストの野上さんの逆襲記事
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/25/nogami-haruka_n_12651678.html

1スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479116944/
2スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483320306/
3スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486017038/
4スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487603976/
5スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489860511/
6スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1491796527/
7スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493172149/
8スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494807736/
9スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496110378/
10スレ https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496985899/
11スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498672213/1
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 16:51:14.42ID:Iq3RaM2K
むしろ「維新の票」をもらうのが目的なんだから
活動はした方がマイナスだろ
「長谷川豊」で票がもらえるわけがない
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 17:29:22.17ID:AoUjDkAv
また誰も予想できないこと言い出すんだろうね
ゲス川谷嫁が有罪、人工透析患者は頃せ、全腎協はおマヌケ、テレビの頃せ発言は恣意的に切り取られたデマ
こんなこと言うバカ見たことない
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 18:13:54.57ID:ZWwq5qtC
次はどんなウルトラQ()が飛び出すかな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 21:54:11.05ID:h9kfafdl
まあでも本音論TV用にカメラ新調したとかブログでドヤってたし
https://panasonic.biz/cns/sav/products/ag-ac30/index.html

配信中に、ビデオスイッチャーも買ったんだとかドヤってたし
https://proav.roland.com/jp/products/v-1sdi/

なんつーか、見栄張れるところには金を惜しまないらしい。
ポスターも無駄に作り直してたしな。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:25.05ID:VOdHAHtA
>>510
有料化すれば、元を取れると思ってんでしょw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 23:21:28.74ID:pZu14sQ4
http://Archive.is/BMKgu
安倍さん、どんなに厳しくても頑張れ。

で、しっかりと勢いを取り戻せ。
その勢いを取り戻した状態の自民党を、私たち維新は叩きつぶしてやる。


長谷川 豊 @y___hasegawa

支持率低下で「解散風」 安倍首相、来秋まで待てない?(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000007-jct-soci


長谷川
「解散来い、来い!
安倍、もう頑張らなくていいからさっさと解散しろ!
内閣の支持率低下、チャンスじゃん!安倍自民一強の勢い落ちてる状態での選挙ラッキーじゃん!
民進もゴタゴタしてるし、さっさと選挙やってくれ!
安倍自民に逆風が吹いてる今がチャンス!民進の新体制が整う前の今がチャンス!ウヒャヒャヒャ」
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 01:05:56.06ID:ozeKNi0D
https://Archive.is/3WRdC
> 充実の1日
> やっと帰宅。
> 明日もBNIのミーティングに参加するので4時45分起き。
> しっかり起きよう。
>
> 今日も朝から充実した1日でした。

ぷw 午前午後1件ずつの要件しかないのに忙しいアピール
夕方Yahooニュース見て暇つぶしてたのにw
https://twitter.com/y___hasegawa/status/892300939700219904

そして予想通り水曜日はBNIの流れ。
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 01:12:58.95ID:ozeKNi0D
普通の人は忙しいアピールするときは、それこそTwitterを活用すると思うんですが。

ブログで小学生の絵日記レベルで「きょうもいちにちいそがしかったです」からのTwitterの履歴で忙しくなかったことがバレるという、まさかの逆パターンw
0516みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2017/08/02(水) 01:42:09.64ID:ID2npcDc
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 05:41:58.21ID:o1PuHG7J
なんだよ「しっかり起きよう」ってw
言うこと無いならさっさと寝ろw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 06:30:58.44ID:xHNmWLvn
>>517
「ねみーわー5時45分起きでつれーわー」って
リアル地獄のミサワ初めて見たわw 漫画を
リアルが超えたら、漫画家商売上がったりw
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 07:01:32.39ID:ZKVHMHq+
>>514
そのツイッター内で突っ込まれた↓がピキっときたんやろなぁw
本当に煽り耐性がないお方だ
ーーー
9h
返信先: @y___hasegawaさん、@YahooNewsTopicsさん
こんな記事を、何のコメントも付けずに貼るだけなんて、衆院選予定候補者としては情けないですね。そして、そんな暇があるなら、今日の活動報告でもすればいいのに。あ!何にもしてなきゃできないかww
ーーー
あと、直球で突っ込まれててワロタ

ーーー
11h
返信先: @y___hasegawaさん、@YahooNewsTopicsさん
だから、何?早く解散してほしいけど安倍総理を応援した手前、解散してほしいと言えないので記事を貼り付けたって事ですか?ちゃんと気持ちを表明しないと誰にも伝わりませんよ。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 07:12:06.39ID:xHNmWLvn
朝ラジオ体操に行って、アサガオの観察記録
つけて、公園でセミの脱け殻集めて、絵日記
書いて寝る小学校1年生の方が忙しそうだw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 07:15:43.36ID:QSjZvE4o
「僕ちゃん早く選挙に出たい」だけ
というのが
簡単に見透かされてますなぁw
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 07:22:11.94ID:1q6KBaXp
>>517
「しっかり寝よう」のほうがまだマシ。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:19.16ID:vgM9W2SX
来年秋までこのエアー国会議員気取りが続くのも癪だがねぇ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 08:53:27.05ID:yE4gsckF
>>526
というより、ネットチェックする度に自らすすんで「解散」をキーワードに検索しまくってる
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:37.79ID:3NzoJz8+
安倍政権支持者の割に支持率低下を嬉しそうに語るよな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 13:22:03.73ID:hQo0XngM
しかしガセさんもネタ切れか?昨日から今日にかけて、ただいまと行って来ますだけのブログとは

誰に話しかけているんだ?家族に言っておけよと
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 14:44:07.87ID:o1PuHG7J
>>512
>勢いを取り戻した状態の自民党を、私たち維新は叩きつぶしてやる
なんでそんなムダなことするんだ?
自民党が本当にいらないんだったら、潰れ方なんてどうでもいいだろう
敵を倒してヒーローごっこするのが国の為になるんかな?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:52.28ID:83Mn/NS6
>>528
解散して総選挙になれば当選すると思ってるからね
安倍政権を支持してるのもその方が自分が良く見えるから
常に自分の都合だけ考えてるのが長谷川豊
だから政権交代時には民主党も支持した(笑)
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:40:01.16ID:ATNf747+
>>532
小池新党が出てきたら比例当選も厳しくなりそうだけどね
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:43:22.52ID:D8SSZsCZ
>>531
そもそも勢いを取り戻した=国民に支持されてるってことだからね
しかも日本は独裁国家じゃないから圧政で支持されてるというのでもないから
それを叩き潰すって軍事クーデターでも起こす気なのか?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:49:10.88ID:bEA+SpGA
>>533
だから長谷川が嫌ってた都議会自民党を潰す時は小池を持ち上げていたが
都議会自民党の勢力が弱まり小池&都ファ勢力が圧倒的に拡大すると
もともと長谷川が個人的に小池を嫌ってたというのも相俟って
ひたすら小池&都ファ叩きに腐心するようになった
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 16:17:52.66ID:PMubgsb2
長谷川 豊 @y___hasegawa

真実を隠し政治運動を行う新聞社

真実を隠す「政治運動体の機関紙」となった新聞(門田隆将) - BLOGOS(ブロゴス)
http://lite.blogos.com/article/237588/


ちなみに長谷川さんは思いっきり新聞擁護していました
新聞の軽減税率適用を支持していました

【長谷川豊】「新聞への軽減税率にガーガー言ってる人がいるけれど……」
http://a.excite.co.jp/News/net_clm/20160115/Goowatch_4261cd4f4051de4596e7580f725094bb.html
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:02.73ID:oEM6lv+R
おーい、長谷川
不倫疑惑の今井議員がフルボッコにされてるぞ
いつものように下記の口調で擁護してやれよ


もうね……あ〜あ……という感じです。やれやれ。日本のメディアもネットも国民性も、本当に集団リンチが好きですよね。正直な話、あきれ返りました。

まず、お相手の橋本さんは辞任。

はい。これでどうせ、マスメディアも大満足なんでしょう。池に落ちた子犬がおぼれ死ぬまで見学してりゃあ視聴率が取れるんだから。

はっきり申し上げて「国民、総リンチ状態」が出来上がっています。日本人ってこういうの、大好きですよね。池に落ちた子犬を叩きのめして沈める感じ。
私、こういう雰囲気、大嫌いです。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:06.74ID:8U2cni00
>>534
有権者がキチンと勉強すれば維新を支持するのは当然だから消去法で自民支持してる層が目を覚まして維新が与党になるのだ!

多分こうだと。そもそも与党になるには立候補者の数すら足りて無いのだがw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 18:40:24.90ID:gFk/zL3j
>>537
上手いですね、本人かと思った

>>538
わざわざガセの同志にはなりたくないもんなぁ
1対1で喋ることにでもなったら面倒くさそうだし

維新候補者たちのガチの長谷川隠しを見ていると党内でもヒソヒソ言われてそう
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 18:40:34.65ID:xHNmWLvn
千葉のBNIブルースカイ何某のHP見ても
会員紹介ページにガセ川の名前ないな。
高額の入会手数料、ケチってんのか?w
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 19:56:32.73ID:mXJZJZcM
>>540
美浜区倫理法人会?の方には電話できいてみたら、しっかり会員になってるみたい

いったいどんな倫理観だよ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 20:17:23.70ID:K+K69URV
>>540
これ職業どうすんの?支部長?候補予定者?司会者?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:00.67ID:xHNmWLvn
>>543
結婚式司会者、とかかなw BNIは政治・宗教
NGだから
0545みんなの力で収入源を絶ちましょう
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:19.73ID:ID2npcDc
みんなの力で収入源を絶ちましょう
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 23:09:23.97ID:mXJZJZcM
>>544
あー、なるほど
会員の会社の催し物とか、社員の結婚式の司会とかの紹介貰うんかね
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:59.42ID:gFk/zL3j
それならば選挙ポスターも元ニュースキャスターではなく司会業にして欲しいよな

>>540
釣られてメンツ見てしまった
長谷川のせいで特に胡散臭い集団に見えてしまう
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 23:38:39.09ID:DO0SopWm
..
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:33:11.25ID:eQjYR6mo
長谷川の悪質さを知らない人って
世の中にはまだまだたくさんいる

ポスター貼らしてやったり
BNI紹介してやったり
維新をはじめ様々なグループが仲間として迎えてやったり

ちょっと調べればわかる話を
「元ニュースキャスター」で思考停止して
応援してしまう人って案外多い
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:18.24ID:37ZxBfUs
https://megalodon.jp/2017-0803-0905-48/blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/50501737.html

2017年08月02日
村上氏に謝罪したい

報じていた張本人として、心から謝罪したい気持ちでいっぱいだ。

■「村上ファンド」村上世彰氏がいま世に出て、どうしても訴えたかったこと(現代ビジネス)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00010000-gendaibiz-bus_all

あの当時、村上&堀江は叩かなければいけない対象だった
社内で堀江氏をかばった私はその後、上層部に何度も嫌がらせを受けることになった。現場のみんなが守ってくれなかったらテレビにも出られなくなっていたろう。

あの当時の村上氏へのメディアリンチは目に余った。
こうやって出ようとする杭は叩きのめす文化の日本。
認めるという風潮は皆無になる。
みんなで横一線。
それが正しかろうが何だろうが。

逆らわず
疑問も持たず

戦争をやってた時代から何も成長していない日本人。
GHQ、お見事という感じか。奪われたのは「誇り」と「考える力」。

何とか変えたい。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

でたでた
「周りがなんと言おうと前からずっと味方でした!」(証拠はないけど)
絵に描いたような擦り寄り気持ち悪すぎ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 09:35:59.32ID:ZJUj4ats
>>554
リンク先の記事の内容には一言も触れてないし
ガセ川が村上の何をどう評価してるのかも全く伝わらんのに
「昔は会社のせいで叩いてごめんね。
俺は他の馬鹿と違って分かってたから」だけ言われてもな。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:50.24ID:37ZxBfUs
コイツ、ほんと「組織の上層部は悪だけど現場のみんなは僕を支えてくれた」って構図が好きだよな
それ読んだ元仕事仲間はみんな鼻で笑ってるんだろうな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 10:47:33.57ID:Wznn8Dbw
コイツはさぁ、誰かを評価したらその誰かと同レベルの優秀さや頭脳になれる(世間に評価される)と勘違いしてるよね?
橋下や乙武や堀江を評価してる人間に同じような評価もらいたいんだろうけど厚かましい事この上無いw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:19:52.88ID:WDeJU6FX
今週はとっても忙しいはずのガセ川先生。
今のところの活動内容は、BNI出席と
誰も読まないブログ更新。今日も後は
明日のネット配信の予告して終わりかなw
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:20:27.07ID:2mUXOhWl
無職脱出の目処はまるで立たないわ、貯金は減っていく一方だわで
追い詰められて、ブログの文章がいつにも増して、雑で荒れてるな。
そんな長谷川豊くんに、とある過去の偉人の名言を捧げたい。


──君がネットにうっ憤を晴らすしかできなくなったのは、社会のせいじゃない。
君自身の性格や努力不足のせいだ。
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:27:11.38ID:iAsgqz5I
ネットをカタカタ叩いてネタ探しをする毎日の長谷川くん
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:31:16.49ID:Xm7SCtVi
リンクを張って「読み応えのある記事」と書いたら、今日の予定終了。
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:32:35.38ID:WDeJU6FX
>>561
月末月初で日本中のサラリーマンがバタバタ
してる中で、羨ましい限りですwww
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:23.00ID:Lf7Knc4j
>>563
長谷川の政治家評は個人的な好き嫌いだけが基準だからね
過去に取材した時にきちんと礼儀正しく丁寧に応対してくれ政治家はage
冷たくあしらわれた経験がある、長谷川の主観で小物感を感じる政治家はsage
その政治家の信念、信条、政策なんて関係ないからね
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:26.15ID:9uPI4oxQ
>>564
だれうまw
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:53:12.37ID:FUJFuieb
ほんと自民行けよと言うくらい安倍ちゃん大好きだから、上から目線で「概ね評価する」
と来るんじゃないかな

ポスター貼りドヤ顔写真も最近途絶えたな
暑いから辞めちゃったかもね
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 13:19:06.93ID:ANOZfQFT
駅勃ちにしてもそうだけど、自分の顔と名前を売れば売るほど不利だと、やっと気付いたんだろう。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 13:44:04.87ID:8N1TiZMC
>>561
いいと思ったら「読み応えのある記事」
ダメだと思ったら「一周回って」云々な
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 13:58:36.90ID:WDeJU6FX
>>569
ガセ川先生のツイートより

これからオーナス人口が極端な速度で
増加していきます。

それを言うなら人口オーナスですね。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 14:07:02.66ID:HcXe0+Ks
そもそも地頭が悪い上に、インチキ異業種交流会で
急激に情報量を摂取し過ぎて脳がイカれてるんだな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 14:11:10.10ID:2IbV4EUx
>>569
>日本の消費税はtaxとしては税率が低すぎますよね。

日本語で書いても意味不明。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 14:35:16.79ID:FUJFuieb
軽減税率を適用する根拠は、僕ちん外国に行った時便利だったからww

しかも維新はマニュフェストで軽減税率を明確に否定してるというのにこのザコ党員ときたら
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 14:59:30.66ID:WMiH91Sj
綾野剛がアゲアゲで!って誤魔化すCM思い出してしまうw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 15:08:20.75ID:U4oBbDKn
>>572
オーナス人口wwwwwwww
どっかの銀行みたいな響きだなw
頑張って覚えたての言葉使って
賢いフリして大恥かくという
いつものパターンwww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:30.29ID:hoTkg+Dz
人口ボーナスは昔、知ったかこいて嬉しそうに使ってたのにね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 15:49:43.15ID:37ZxBfUs
https://megalodon.jp/2017-0803-1542-53/ameblo.jp/yutaka-hasegawa/entry-12298342029.html

腕毛
NEW!2017年08月03日(木)
テーマ: ブログ

朝からひーひー言いながら仕事に励み
これから都内にてミーティング二本。

地下鉄にて一休みしてると…
僕の腕毛を抜いてくる手が。
見ると一歳くらいの女の子が僕の腕毛に興味を持った模様。
親御さんは焦って謝ってましたが…

抜きなさい。
腕毛くらい、いくらでも抜きまくりなさい。

右腕の毛、抜き続けてもらいました。
疲れ、取れるわー。

超癒されました。
養子に来ないか?
マジで。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

コピペしてて気持ち悪くなった
一行目から最終行まで全てが気持ち悪い
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 16:04:15.80ID:e1HhYGRf
東京に人も金も集中しすぎてる!
もっと地方に分散させろ!
と主張してるのに、いつも「都内」で活動してますアピール
もっと地元中心に活動して金を落とせばいいのに
なんだかんだいって東京という場所で活動する自分にステータスを感じてるのが如実に表れてるな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:00.54ID:Q/Kd3AMM
>>583
>心が追い込まれることは多くの人間にとって誰でも経験しうるシチュエーションである。

「多くの人間にとって」なのか「誰でも」なのか、微妙に気持ち悪い。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 16:48:00.80ID:5czqwl3j
>>584
1歳の子がスネ毛を抜けるのか?精々触ってきただけなのを妄想膨らましてまぁキモい事

養子に来ないかという発想も・・誰がこんなマスコミを干された無職の男の所へいくかと

子供の母親も横で女の我が子を養子に欲しいとハァハァ妄想している中年がいると知ったら寒気しただろうな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 16:55:40.50ID:kZWouI+7
>朝からひーひー言いながら仕事に励み
>これから都内にてミーティング二本。

忙しい忙しい言ってる割に何もしてねーじゃん!という突っ込みに対する
アンサーブログなのは分かるけど、そこでやめときゃ良かったのにw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 16:58:17.37ID:kZWouI+7
>>588
腕毛ね、一応w
キモいのはどっちでも一緒だけど。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:06:19.03ID:ju1sS5Mr
>>583
いや、入院が必要なほど追い込まれることってそうそうありません

例えば
ブログを炎上させて批判された時に
批判した人間に対し「なめんなよ!」
と挑発した結果、仕事を全て失う
そんな悲惨でマヌケな経験をした
というのなら、そういうこともあり得るかもしれませんが
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:17:56.29ID:k2IR08GZ
>>588
ただ冗談のフレーズとして「養子に欲しいわーw」とか口にすることはあるだろうけど
実の親が目の前にいるのに、自分の腕を触らせつつ、「マジで」と念押しして、
「養子に欲しい」と言う立候補予定者は日本でこいつだけだと思う
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:18:02.11ID:ahNCW4d0
>>583
>世間で叩かれまくっている豊田議員だが、私は少しだけ違う見方をしている。

と、世間の豊田バッシングの流れに乗らずに冷静に物事を見ているアピールしてる長谷川さんですが、残念ながらしっかり人格批判までしておりました

長谷川 豊 @y___hasegawa

これ、本当に本当なのだとしたら、議員辞職した方がいいんじゃないか?診断書まであるんだろ?議員がどうのというより人間としての話のような気が…。

安倍チルドレンの豊田真由子代議士が前代未聞の振る舞い 秘書が告発
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13233389/
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:18:02.28ID:pAps34QN
>>592
自分に都合の悪い話はすぐはぐらかすだろうし
マトモに相手したくないんだろ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:26:17.06ID:TrnF9Ypt
>>594
ある出来事で世間が批判一色になるとそれを取り上げて、冷静にいろんな角度から物事をみることのできる僕ちゃんはその大きな流れに違和感を感じます
そこまで批判する必要はないだろ
そうやって乗っかって批判してる奴こそ批判されるべきだ

このパターンでの長谷川の伝統芸能「逆張り」は今なお健在
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:31:30.22ID:N8uc8sN5
>>592
医療費削減を旗印に活動していらっしゃる長谷川さんの意見を尊重されておられるのでしょう
救いようのない病気に対して無駄な医療費は使うべきではないと
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:44:31.73ID:zD5NZktn
医者や看護士に暴言を吐き、世間から叩かれて当然の自業自得の透析患者に医療費を使うのは無駄だから殺せ
と主張してる長谷川さんだけど
秘書に暴言を吐いて世間から叩かれてる自業自得の豊田さんに対して医療費使うのはOKなのね
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:32.94ID:HVg8uDFu
>>584
長谷川の「股間フキフキする男性保育士」発言を思い出した
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 18:13:55.35ID:GdZyYpy8
消費税はあげないどころか下げるべき。もしくは軽減税率を早期に導入すべきだ。
http://megalodon.jp/2017-0803-1757-08/blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/50503927.html

「あげない」は平仮名で「下げる」は漢字にしてる意味が分からんけど、それはさておき。

>日本版のN分N乗方式の導入だ。

別に「日本版」じゃなくても「日本にもN分N乗方式の導入だ」で良くね?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 20:12:02.25ID:+th+qrsC
>心が追い込まれることは多くの人間にとって誰でも経験しうるシチュエーションである。

心が追い込まれるシチュエーションw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています