X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 13:36:44.06ID:oa8aFII2
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage推奨
・ヲチ先に凸禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止

アバミ横綱(別扱い)
【GREE】グリキュー 月詠専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456023718/

アバミ史上最凶カップル
くぅ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=47546779
クラ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=46226066

くぅのサブ一覧
まき(舞姫) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1004014661
ゆき http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003406116
ゆか http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003764318
まい(放置アカ) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=45193968


アバミラウンジ公然エロチャカップル
文月
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=53476441
瑠菜
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=17405584


売名命リカ様
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=54538842

過去スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合30
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1497242100/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498038045/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合32
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498792289/

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499502539/
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 09:21:56.00ID:ZIL/P7ZD
>>170
ひーが心愛のサブだったら
サブでTenにプリテロ
仕掛けようと準備してるんかな〜
新着から漁るとかやること狡いね
プリのために男漁りお盛んなババ〜だこと
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 09:25:18.11ID:ZIL/P7ZD
>>172
くぅーもじゃん
アバミ辞めます宣言して
フォロー解除してください発言から
半日で復帰
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 11:23:09.70ID:M8FoKE/1
ラブドレ好きの桜凪 焼けぼっくいに火がつく…の巻w
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 11:30:30.30ID:u9G+5HOY
>>174
半日?
早すぎ

構って欲しいからって分かるけど早すぎるね
フォロワーの数が人気
くぅーの方がフォロワー多いもん
って感じのスクショを晒しで見た事ある


>>165
美葉もだけどリアで話しする相手居ないの?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 11:48:14.00ID:OADfhYSz
>>171
その通りw
やめる宣言するやつはほぼやめないw
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 12:01:02.96ID:GP8I5wG5
>>176
居ないのよw
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 12:30:04.09ID:7Pcr0x6b
>>166
美葉、復活するやいなや早速美葉節(笑)
く○しゅん板にて。

く○しゅんのは、幻想的で、いつも、色を統一しようって傾向があるけど、一番難しい選択なのね、お互いを打ち消し合う事になりかねないからだけど、これは、すごく素敵に仕上がってるね。綺麗だよ(はぁと)く○しゅん

んんんー(笑)く○しゅんも曲者っぽくて個人的にお近づきにはなりたくないけど、コーデは美葉とは比べ物になら無いくらいうまいと思う。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 12:43:38.16ID:3+HDgWxF
>>148
だいぶ前に出戻ったみたいだけど新着からフォローテロしてるひーって旧ハンネなんていうの?ひー貼った本当の目的は心愛とテンに繋げるためですか?ww
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 13:42:51.42ID:MqKr6dH9
>>179

美葉のコメ見たけど
このコメ捉えようによっては
くましゅんのコデ馬鹿にしてるよねw
くましゅんは何時も色を統一していて
お互いを打ち消してるけど今日のはマシね見たいなw
自分も、くましゅん曲者ぽくて近づきたく無いが美葉よりも遥かにセンスは良い
美葉の様なダサコデに褒められたくないわなw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:01.87ID:30pCHYKS
>>181
あんたの様なダサ臭と加齢臭くさすぎる2ちゃん住処のおばはんにコーデセンス褒められても逆に戸惑うわ(笑)
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 14:44:35.66ID:lOTQPvS2
くぅちゃん酷い
リラとのプリも適当ってww


http://i.imgur.com/upRQEPl.png
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 15:18:03.36ID:C2O7dIr7
>>175

久しぶりに桜凪見たら、やっと傷心から立ち直って新しい女と仲良くしてるハンコックのとこに桜凪現れ始めたなw

以前ここで書かれてた桜凪のクリノッペ繋がりだかの祥ってやつのプロフの足跡と伝言板は桜凪のラブラブメッセージだらけだったわw
最近他の人の話題で盛り上がってるから、男漁り活動のびのびと出来てるみたいだなwww

クラウドとイチャイチャしつつ、相変わらず同時進行でお盛んなビッチBBA
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:15:45.79ID:OADfhYSz
>>185
適当って言葉の使い方笑えるねw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:20:24.79ID:GP8I5wG5
>>184
頭悪っ

適当じゃなくてセンスないだけじゃんw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:12:40.87ID:HXoKr+dr
☆月姫☆"L'Arc〜魂"ポチ仲間感謝☆わざとらしいが、友達の時ありがとー!


こんなハンネにしなきゃいいのに
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:59.78ID:yp68bPh3
>>189
ハンネ意味不明なんだが
友達の時って??
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:37:48.42ID:gWb5j241
どーでもいいネタだけど
たまたま見かけたからアゲときます

本日 神の子KID + るぅん
東京ディズニーシーで
るぅん♪るぅん♪デート 行ってます

ガッツリ ガチWフリン
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:10:26.32ID:d+U7SKDY
>>191
W不倫のくせして堂々とアバミーに書き込むあたり頭弱いな 草
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:12:07.39ID:Kn1xs/L7
>>191
たまたまでなくて海ちゃんハーレムと勘違いjjiと並行して一日中監視してるんでしょ鉄格子の患者さん。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:21:54.52ID:eH9Wc4y1
海の子の次は神の子で草
次は誰の子よ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:25:13.99ID:8Bpqg3z4
自分で振ったレスにすぐのタイミングでId変えて自分にレスしてんのかwwwwwガチ糖質婆wwwww
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:32:11.69ID:DD0i6UfQ
>>186
175もお前だろ
自演乙w

今見てきたけどお前いつの話してるんだw
古いんだよネタがw
別にイチャついてるようには見えないけどな
お前よっぽど寂しいやつなんだなw
童貞やろwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:42:37.04ID:BE/SzU2j
>>196
プリ撮り相手見つけられないあぶれた♀♂の執念と怨念って恐ろしねえなww

リアでもアバミでもそっぽ向かれて…

同情から涙でるわww
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:48:26.14ID:P5dLfV6i
>>196 お前なんでそんなに熱くなってるん?恥ずかしいw
古い話も含めて桜凪のクソビッチぶりは継続中だから書かれるんだぞw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:48:51.51ID:C2uIbafA
>>197

ヲチ民もそっぽ追加で草
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:51:29.49ID:C2uIbafA
>>198

hot童貞かよ草
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:04.67ID:9bg1QRWp
さっそく 草を真似る バカ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:54:40.64ID:C2uIbafA
>>201

草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:57:48.91ID:+No5rNe9
>>198
自演乙w
どっちかと言うと未練たらしく絡みに行ってるハンコックにコメ返ししてるだけだろw
焼けぼっくいとかアホくさw

あれがおとこさ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:59:43.92ID:+No5rNe9
>>201
草を真似るってw
使ってるやつなんてそこら中にいるわw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:03:18.63ID:C2uIbafA
>>186

桜凪のクリノッペイチャコラ話なんか去年の話

古草
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:01.87ID:UO+7pls1
>>203 クソビッチ桜凪の擁護のためにハッスルしてるねーw
ところであれがおとこだってなーに?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:20.34ID:gWb5j241
>>193
あそこ張り付いたっておもろく無いわ
たまたま言ってるのにいちいち揚げ足取り
何でそんなに喧嘩売る?
こっちは見付けた情報書いただけ
大した情報でも無いのに...
そんな攻撃される様な事書いてないだろ
それと書かれた張本人か?
悪意持って嫌味いうしか脳がない
2ちゃんに巣食う難癖ババア
お前の楽しみそれだけなんだろ
あー可哀想 可哀想
そこまでけなされる筋合い無いわ
二度出てくるなwww
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:24.94ID:xTsk5WUj
桜凪とか知らないんだけど
このスレっていつからあるの?
最初からの住人ている?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:40.24ID:oFWa31UU
>>191>>193 がそこまで叩く理由は?
何だかムキになって悪意むきだしだよね

海ちゃんハーレム見てる人だろうけど
勘違いJJIの事なんて一言も触れてないのに
勝手に話作って誹謗中傷してるだけだよね

神の子&るぅんネタだって
今日行ってるって確証あるから書いただけでしょ
この人が毎日張り付いてるなら
もっと神の子達晒されてるんじゃない?

なんで攻撃するのか全く理解できない
関係者と思われても仕方ないよ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:48:41.77ID:C2uIbafA
>>209

関係者と思われても仕方ないよって笑
思われたらマズイのか

ディズニーランド行くのにアバミで張り付き婆の許可が必要なのかよ草草
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:31.32ID:YmrkUaRh
>>207
この人のヒステリーかわいそう
2ちゃんに巣くう難癖ばばあより
アバミで人の恋路見て羨ましがって
コソコソ監視してるばばあのほうが
卑しいこと知れ
お前の楽しみ覗きと2ちゃんだけって哀れ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:01.18ID:YmrkUaRh
>>211
IDコロコロしてるばばあでしょう
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:16.78ID:FutL9wEa
207
209
もアバミ入ればフォロワーに桜凪みたいなぶりこめして回って、サブアカ使いわけてBBA特有の言語障害きしょこめしてんだろうなw
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:24.28ID:FutL9wEa
>>19
鉄格子の患者ってid貼られてたBBAって誰だったっけっか?誰かいたよね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:39.56ID:FutL9wEa
>>209
アンタの方がムキになってるよw鉄格子の患者に反応してキレたのかw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:45.46ID:GP8I5wG5
クラ
きも
やば

寂しいね
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:01:53.61ID:xTsk5WUj
スルー耐性ない人ゎ書き込み禁止だぉ(〃´ー`人´ー`〃)
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:50.33ID:QNwkqwOb
だ・か・ら・さ



次スレもう一度ワッチョイにしてみようよ
突然レス減ったり最悪書き込み無くなる話題は自作自演確定だからねぇ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:41:37.83ID:OUgAg+De
>>196

なぜ、そんなムキになるんだwww
古くねーだろ
今もビッチ振りは健在だからなw
過去晒されても、なりふり構わず盛ってなけりゃ自然に名前も出なくなるが
糞ビッチ桜凪はクラウドとラブラブしてる影で祥ってやつの伝言板でハートだらけで、桜凪と出会って何回目だかのバースデーとか今年の誕生日にもラブコメ書き込みしてたしなwww
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:15.43ID:OUgAg+De
>>196

逆に糞ビッチ桜凪のロズリサのブリコメにアッサリと引っかかる♂って童貞臭するわw
冷静に見たらバーチャルで男漁ってる勘違いアラフォーBBAだからなw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:28.28ID:uFDmi+Lh
ワッチョイ
今からでも自分で作れば?
昨日からどうしたの?
必死だね
晒されてるの?
需要とされたらワッチョイに集まるから
スレ建は自由だからね
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:40.31ID:6EN/vaE3
>>221
あの程度のコメントを男漁りと捉えるお前も童貞臭するぞww
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:28.16ID:wr0XOhsV
>>223 誰の話題してんの?

桜凪だよなw
ちゃんとコメにクソビッチ桜凪と書けよw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:16.70ID:a91zMzgw
>>223

放っておけ
>>175の脈絡のない焼けぼっくい発言が発端だ
桜凪のコメントに勘違いしたフォロワーの誰かの私怨だろ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:40:14.02ID:gWb5j241
>>191
今夜は千葉でお泊まりだとさ
神の子KID+るぅん
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=16671548
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:08:15.04ID:D795fItI
>>226

見たけど楽しそうだったねw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:37.02ID:QNwkqwOb
自作自演だの又ワーワーやってるからワッチョイの事書いてみただけなのにわ〜ざわざイライラして噛み付いて来る椰子はワッチョイになるの何かしら不都合でもあるのかしらねぇ(爆笑)
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:21:09.77ID:D795fItI
>>228

私怨粘着や自演が出来なくなるからねw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:36.54ID:GP8I5wG5
エリカのとこであき絡んでたwww
繋がった流れは不明だけどワロタ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:34:29.74ID:GP8I5wG5
>>222が書いてるけど
>>228作ってみたら?スレ名にワッチョイ強調してさ
前のワッチョイ落ちてるのかなぁ
探したけど分からなかったよ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:27:06.65ID:Cwbon/C8
>>223

あの程度って今までのクソビッチ桜凪の
行動見てから言えよ
同時進行で次から次と男乗り換えて、邪魔になったらポイ捨て
ハンコックやKってやつのプロフの伝言板にはラブコメだらけでラブ文字入りの加工ラブプリをお互い飾ってたりして、表裏の使い分けも計算してるクソビッチBBAwww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:35:05.72ID:FNpfSBdq
チビタカのトコで良いコメ発見
ハンネ伏せるね
タカの彼女のあやが馬鹿コメ返してる
チビタカの着替えは一日にダブってるのもあるんだね



こんばんは
突然申し訳ありません。
アバター楽しんでほしいです。
何だか悲しいです…

嫌な思いをさせてしまったのならば、切ってくれてもかまいません。

服や背景等を組合わせて、素敵なアバを見せてほしいです。
ごめんなさいm(._.)m

ෆ⃛あやෆ⃛♡(。•v•) Takaℓσνє.๒(•ε•。)♡1*11♡
昨日 22:19

横からごめんね…

チビ💕ゎまだはじめて浅いので
服に寄って合わせられる背景がないんですよ!
合わない背景にするんだったら白背景のほうがいいと思いませんか?

これからもっと背景もゲトして素敵なコデ見せてくれると思いますよ❣
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:09.28ID:+wCeEU5Z
>>226
見てきたけど典型的なお年寄りカップルだねw

るぅんの画像にネイルモデルしてますって何枚かあったが
ぶっとい指にグロいカラー、ポーズも素人以下
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:06:10.40ID:c4Hezpo5
>>234

あや イチイチ細々ウザイ
バカタカの女って毎回ウザイのばっか
その中でもあやは最低過ぎる
hiroの方がマシ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:41:44.15ID:rkAcNRSm
>>234
背景どーのこーのよりも…
あのコーデ自体ダメだわww
ほぼ同じコーデばかり連投して何が楽しいのやら。
よくあんなんでアバコン出るよね。
票のクレクレもウザイし良いと思う要素無いから。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:46:33.70ID:CS/zqy0Q
>>235

誰しも歳を重ねるわけだからさ
害があるわけじゃないしいいと思うけどな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:49:48.41ID:CS/zqy0Q
>>231
スレ名にワッチョイ強調しても無駄なんだよ
自演が出来なくなるワッチョイに需要はないと思われw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:51:19.59ID:CS/zqy0Q
>>234
この人はなんでこんなコメを突然?w
暗にチビタカをディスってる?w
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 02:01:18.97ID:JPsFl1wZ
河童ハゲ あき
何度も投稿消したりハンネ変えて又再スタート
何を考えてるのか...
河童ハーレム作ろうと奮闘中
LOVEプリ撮ってるナミ
何処かで見た事あると思ったら
アホのJINに尻尾振ってる♀だった
かなりのぶりっ子糞ビッチ
河童ハゲ VS アホJIN 笑えるwww
あき
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1009533014

ナミ
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1009499286

あき
昨日 17:32
儂の気持ちを受け取ってくれ(ハート)

あき
昨日 17:35
これに着替えろ(ハート)

あき
昨日 17:39
ナミ(ハート)
これに着替えろ(ハート)

あき
昨日 18:03
ナミの気持ちを確かめたかってん

ナミ( ///•_•/// )‬
昨日 18:04
ナミ泣いちゃったんだから

あき
昨日 18:06
もう、せ〜へんからの(ハート)
ゴメンな(チュッ)

ナミ( ///•_•/// )‬
昨日 18:08
あきがアバミにそいう風に書いてナミ今日の晩辞めようって思った

あき
昨日 18:17
ナミ(ハート)
ゴメンな(チュッ)
2度と、せ〜へんからの(ハート)

ナミ( ///•_•///)‬
昨日 18:18
今もあきのアバミにコメ書くの怖い

あき
昨日 18:19
ナミ(ハート)
儂を信じろ(ハート)
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 05:29:55.33ID:HxBwOVdL
>>241
信じろとかこのハゲ河童頭大丈夫か

被災地発言からの行動みても信じられるような男ではないのは確か

こいつ何しにサブアカでアバミしてるんだか

まともな女には期待されない男、あき

一生うだつの上がらなそうな男、あき

バーチャルでもこんな男とは関わりたかない

あきに寄って来る婆も害虫ビッチしかいないの納得
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 05:45:59.59ID:0fgsX1cU
周り巻きこむにいいだけ巻きこんで
ラファエルだけに責任取らせて
退会追い込んで

開き直ってレイとイチャコラ
挙げ句の果てにメイン捨てサブで女漁り
男の底辺を見た
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:43:29.36ID:9LjkgFCC
期待されなくなったら男は終わりW
アバミでサブ使いの人間にろくなのいない


アバター着せ替えるより頭の中身入れ替えろやW
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 09:14:48.26ID:CS/zqy0Q
>>245

それ誰?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 09:51:56.16ID:y57/bMdY
ナミ

未来(さや姉と絡んで退会)

ゆきめ ゆきね (JINと絡んで退会)

まな かな (JINと絡んで退会)

ナミ ゆり (JIN、あき他を物色中)
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 10:11:04.77ID:jlt/4FXg
>>247
ゆきめ=2ちゃんからなりすましで
ゆきね に近寄った刺客

ゆきね と仲良くなりJIN(当時ゆきぼうと復縁)とお似合いだとか散々煽ってひと騒動起こさせようとしたが JINも ゆきね の自分への異常な執着に警戒して失敗に終わった
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 10:15:15.35ID:+wCeEU5Z
>>246
ごめん。若い人は知らないよね。
気にしないで。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 10:19:50.26ID:/p/RiV5P
YUN!車追突!むち打ちくらったのか?少しはバカが治るといいのにな!草草草
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 10:54:51.04ID:lZ+QY5yN
>>241

笑ったw
今までのことを考えるとあきを信じられる要素が無さすぎるw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:56.86ID:GnUoKlLu
>>245
あき竹城
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:46.80ID:dmxy7JdS
>>250
お前もむち打ちくらってバカ治せよw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 11:57:48.93ID:dmxy7JdS
>>253
スクショ貼り乙
アホがうつるとか書いてるが、既にアホなんだからいらぬ心配だな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:48.89ID:w+V7pn0I
マポコ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 13:13:33.31ID:mfDaqerx
>>253

何回見ても、アキは最低な人間だ
もはや人間ではない
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 13:42:33.63ID:uGeNjjJu
>>247

またハンネ変えてJINに粘着してんのか?www
毎回JINにアバカノ居ようがお構いなしに盗撮しまくってて気持ち悪いw
JINも頭弱すぎるから、未来がハンネ変えて粘着してるの気が付かず絡んでが、最終的にJINにウザがられて退会するパターンw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 13:54:17.93ID:NQBMEuk1
あき
今日 7:59
アホが見に来とんか(笑)
あき
今日 8:00
暇な奴やの〜(爆)
ナミ
今日 8:01
あきどうしたの?
あき
今日 8:03
アホが儂とナミのコメの、やり取りを2ちゃんで晒して、しょ〜も無い事を、しとんやんけ
ナミ
今日 8:07
そうなんだね
あき
今日 8:08
ナミは晒されて、ええんか?
ナミ
今日 8:09
漢字分からないよ(^_^;)
あき
今日 8:10
さらされて
ナミ
今日 8:12
うん
あき
今日 8:14
その意味は?
ナミ
今日 8:15
ナミ今どうしたらよくわからなくて(^_^;)
あき
今日 8:18
どのアホが、しとんのんか、儂も仕事をしながらやから、解らんねんやんこ
ナミ
今日 8:19
あきにコメしない方がいいのかな(^_^;)
あき
今日 8:21
儂は、大丈夫やぞ(ウィンク)
ナミ
今日 10:54
ナミしていいの?
あき
今日 11:01
ええぞ(ウィンク)

クズの河童ハゲとバカの男好きぶりっ子女
お似合いwww
河童ハゲって女ならバカでもビッチでも
何でも良いんだな
儂とLOVEプリ撮ったらあかん人言ってくれ
言ってたよな
女はべらせてイチャ※LOVEプリ尽くししたがってたけど誰にでもなびくナミならお手軽だ
でもナミお前だけじゃないからwww
絡んでる♂達見て来いよwww
自分が情けなくなるからwww
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:37.90ID:mfDaqerx
>>261

ナミは2ちゃんねるって何って疑ってないよね
景品整形つけて初心者のフリしてるが
アバミーでストーカーしてた未来なら納得
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 15:22:23.86ID:VQcNX/8/
初期アバ未央再開W


全て同一人物
各垢移動し1日中GREE、ガチャ依存症メンヘラー
プロフィールは個々偽装
気に入った男は複数垢でフォローして監視
体調不良、多忙、エロアバが十八番なコメ乞食
ラウンジで積極的活動中

みぉ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=45320373
みお
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=6288984
MIO
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=49973579
Mio★我龍虎
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=51956418
未央☆
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=57381949
美央
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=58461558
MIO
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=51689430
mio【心より愛を込めて】
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=54494934
OMI《1 days..》
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=37650266
Mio
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=30881427

http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=1006335108


休止中本垢
NEKO★£й★紅蓮☆我龍虎☆
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=34178492

幽霊アカ ここにいる愛→ヒナは自演だった最低
мιο
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=62520300
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 15:35:23.47ID:uGeNjjJu
>>262

ナミって未来ってハンネの時から、ひらがな多くてかなり頭悪そうなコメの返し方が特徴的だよなw
ストーカー気質の男好きで、さや姉やJINに振られた時にリスカするとか騒いでて、かなりヤバイ女だし

頭弱い河童ハゲには頭弱いナミがお手軽でお似合いかもなwww
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 15:56:18.88ID:fxiIM9ht
>>264

ナミ、JINにバレてブロックされたなwww



✟Jin✟ღღ休みღღ
今日 13:29
こんにちは、フォロしてくれてる友達に一言!!

俺は、前フォローしていた、まな、かな、から逃げてきました。

でも、その人は名前を変えて、ナミ、ゆりでもどってきました、コメとか似ていて、危険だったのであんまり関わらないようにしていましたが、理由あって、今日その2人をブロックしました。
みんなに嫌な思いをさせるのかも知れません。
俺は楽しく遊びたいだけです。

もし、フォロー消したいのであれば一言言ってください。
お願いします(人・_・)

ご迷惑かけてごめんなさい🙏


河童ハゲは何も知らずにブリっ子コメに
騙されとるwww
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:04:07.48ID:jNvda792
>>207
凸したwww使いの刺客もう退会?
刺客の意味もない話題反らしの画策のためなのみえみえwww

海ちゃんあんたqWb5i241がだれなのか知ってるよwww


十キk。クミ。toaф十のとこに勘違いJJIにさえ相手にされない粘着晒し虫の子機🐜出没するからwww


海の子kamikaze日曜日12:24こんにちは(ハハー)夜勤から帰って来たよ草取りしたのか…お疲れさま変な虫出てこなかったか?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:07:12.81ID:NQBMEuk1
>>265
ナミ
今日 14:29
ナミはその人になんにもしてないのにブロックされた(^_^;)

ナミ一言投稿

アホJINここ見てるなwww
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:11:09.43ID:dmxy7JdS
>>266

0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:30.35ID:FNpfSBdq
>>265
JINのID行方不明
クレクレお願いします
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:58.91ID:U2bXJL4X
内輪では誰が2ちゃんで自分たちを晒してるのか、チャットとかラインで連絡とってるんだろうね(笑)
晒してる張本人は気付いてないだけで、海のハーレムの♀も海凸した婆を知ってるってことみたいだね(笑)
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:06.00ID:B9DLIr4z
>>247
懐かしいわ、粘着ストーカー未来ゆきねゆきめ
昔リアルタイムで2ちゃんで実況中継されてた

今はナミとして禿河童とやってるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況