X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ297©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:18.56ID:l0hVlc59
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ296©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498344645/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:59.86ID:37wDZVYO
ttp://megalodon.jp/2017-0625-0033-59/mabinogi.nexon.co.jp/community/guildBoardContent.asp?gi=216172782130288808&ty=&st=&se=&dp=0&th=341116999&ix=341116&ai=3&p=
エリンの爽風ギルマスの「おとう」で〜す
【キャラの自己紹介】
 呼び名:昔から「ダディ」って呼ばれてます(リアル父親なので)
 種 族:人間
 性 別:おとこ(時によりおんな)
 出身鯖:モリアン
 マビ歴:実はイメンマハが実装される前から別キャラでやってました
     何度もなんども ほかのゲームに浮気してるから実働は7〜8年かな?
    (今のキャラは娘のおつき合いで作ったキャラなので若干若いのです)

 職 業:魔剣士!(ときどき人形使い)
 得意技:ファイアボルト ファイアボール メテオ ファイナルヒット バッシュ
    (子守歌と併用することが多いです)
 趣 味:人のお手伝い(場合によっては「おせっかい」とも言う)

【プレイヤーの自己紹介】
 種 族:人間(あたりまえか〜)
 性 別:おとこ(おんなって言っても通用しないよね〜)
 出身地:関西
 年 齢:ないしょ〜(って言っても 娘が3人いてその内2人が大学生だから…)
 職 業:仕事やめて 今は主夫と母親の軽い介護(よって若干ひまあり〜)

というところでしょうか〜
よろしくお願いしま〜す
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:23.92ID:DqFjov9s
・要注意ギルド
ごま豆腐伝説ギルドメンバーほぼ総員(主にブレーメンとサンドワーム)  
(チャHギルド)Sweethome24(GM:れん花)、CROSSBONE(GM:アルファロメオ=雪城真白)、時に祈りを(GM:嶺嶺)
Ariadust (不正容認及び隠匿ギルド:ミュースター)

・ブラリ推薦キャラ
狐鈴・・・言わずと知れたマリー原産自治厨 ロナイベ等を妨害 自分の指示を聞かない、と一般人をフィールドボス等で虐殺
ブレーメン・・・ごま豆腐伝説が誇る害悪プレイヤー ギルドイベント等を妨害
フルイド・・・マリー代表詐欺師
猫屋敷丹矢音・・・会ったら最後 強引な種馬
にゃーえもんっ・・・タルラークから移住してきた代表詐欺師 旧名ブチ蔵
(故)Vayumip・・・マリー代表晒し厨and転売厨 マクロも使うクズオブクズ 顔バレし引退

・下半身直結厨  六夏、美麗依(旧 朝と夜のロマ)、手羽(旧 手羽にゃん)、ティアーナ姫(旧 りずりりさ_t a)、Lonelyspirit、melierose(旧 biscotti)、
 かえでねこ、朱雛華流亞(旧 ヒストリア) 、Rebellion(Pansyギルマス)=鈴渚(旧 新堂凪)、緋真月、リノリス 、イルギル、和泉雅之、サンドワーム、JRKS、Scientia 、FIRI 、motoko2467

・升使い くくさまりゆ、天導天使と取り巻き(みかる、ちゃぼ、デュオ、将棋、JPJ)
・晒しスレのアイドル Sellene、紫乃のん、稚花、莉孔、チコラット、嶺嶺
・ただの雑魚 信正、Vayumip、ゆぅなぁっ、tonnsann、Dedenne(旧 しばっつ)、結城ののか
・メンヘラ  ぴんくいちご、アリティ、micaco 、あとむん提督、おやつ、てんき 、蘭桜、上崎美奈
・ぼったくり Ayupou(旧 鮎太郎)、フォミリエン、フューラナ
・詐欺師 公明君3、にゃーえもんっ(旧 ブチ蔵)、フルイド
・不具合利用者 景浦将、アスナ(旧 山道)
・統失 てんカス(天導天使、てんき)、 ランペルール、 エルヴン=エルヴィル 、motoko2467
・チャH イジュ、くりぃーむ、まじょねこ(旧 ドロワーズ)、桜蘭(楽園ネコさんサブマス)=レフィセア(チャH専用ギルド:flowerhouseGM )
・乞食 神族、 サンドワーム
・糞雑魚ナメクジ イジュ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:54.32ID:baqbWzlS
meltis(メルティス)=biscotti(ブスコッチ) 現在だとmellierose

メンヘラビッチ。リアルは旦那いるのにいない振りして直結し、で金を毟り取るクズ。
子持ちの育児放棄のメンヘラ。現在の旦那で3人目。中絶は2回したが、親の必死の説得で現在の子供は産んだ。

子供の話を一切出さないのは子供は障害者で死ねと思ってるから。旦那はパチンカスのクズ男でDVにおびえる日々。

そんなリアルがあってか、豚貴族に女が近寄ると嫉妬してその女をたたき出し粘着のメモを送る。しかし自分はほかの男と仲良くしてるクソビッチ。

あまりの性格の悪さとメンヘラでいろんなギルドを崩壊させ、1chを永久追放される。最近は盛鯖で居場所が悪くなったのか肝に逃げている。

絶賛肝でターゲット探し中。今度京都でオフがあるらしい。お金取られるから気をつけて。

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/06/18(土) 16:06:41.58 ID:G/cvvYHl
mellieroseがマビ婚相手を募集してるから被害者をださないために警告しておくが

mellieroseは2児の子持ち既婚者。妊娠中にオフ会に参加して当時のマビ旦那の豚貴族
との仲がだめになりそうになるとおなかの子供は豚貴族の子にしておこうぜと豚貴族を
陥れようとする悪女。
何度もマビ婚するが毎回、mellieroseの束縛と独占欲で相手がまいってしまい相手からふられる

なおその際まわりを味方につけようと相手とのスカチャのログ等を自分の都合のいいように編集して
相手を悪者にする(毎回それをやる)


mellieroseはガチ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:42.32ID:baqbWzlS
・meltis(盛)初配信でリアル旦那(彼氏)に怒り凸されるも日々マビ内では相方探し。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:28.07ID:baqbWzlS
半日程前の話しだがモリアンのmeltisって奴
配信中にリアル旦那がガチ切れ凸して配信終了してたな。反省もなければ恥もないとは流石だ。
なかなか面白かったぞ。
509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/06/14(木) 16:53:07.70 ID:YFYl3Do50
初配信でリアル旦那凸してTS消したmeltis
ツイッター見るとマビでもビッチなんだなぁ・・・
晒すと非公開になりそうだからやめとくけど。
0011(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/22(土) 04:02:20.16ID:8TA6bzX3
わいの近所の女子大生やっと帰宅 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500663387/

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/22(土) 03:56:27.26 ID:DzeLoHLh0
洗濯機まわしながらシャワー中なう。あいつ最近郵便受けに鍵かけやがった。お前やであずみ

3 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/22(土) 03:57:49.66 ID:DzeLoHLh0 [2/5]
この前かわりに荷物受け取っときましょうか?って言ってから冷たいんやが仲直りしたい

7 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/22(土) 03:58:57.10 ID:DzeLoHLh0 [3/5]
最近はカーテンも閉めっぱなしなんや、オナネタ返せやだれで抜いたらええねん

13 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/22(土) 04:01:06.57 ID:DzeLoHLh0 [5/5]
>>2
最近まで仲良く話してたんやで、お互いに挨拶もしてたし、それがいきなり冷たいんやぞ
0013(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/22(土) 05:58:34.01ID:8TA6bzX3
なんかのキャンペーンかと思ってちょっと調べたけどそれらしいものがなかったし本当謎
0017(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:07.02ID:8TA6bzX3
BANしたアカウントに1万NP送りつける運営の行為は君のごく一般的な意見でいうとどうなるの?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 08:27:44.77ID:W9s5erC3
抽選をするにあたって凍結済みアカウントの除外を考慮に入れていない馬鹿
それか凍結されたのがマビノギだけならNEXONアカウントへの抽選プレゼントで
コイツはこのゲームだけBANされてるから抽選候補から外して〜とかいちいちやらんやろ
0019(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/22(土) 08:33:28.45ID:8TA6bzX3
他に当たった人が名乗り出なければ最初の抽選をするが破綻するけど大丈夫?
そもそも何の抽選か心当たりがあるの?
宛先のマビノギチームはBAN一歩手前の警告メールしたときと同じやつで
それ以外そんな宛先からメールが届いたって聞かないけどどう解釈するの?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:18:25.39ID:FMX7oY3b
ブレーメンマジキチガイ オッパイ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:23:50.00ID:4Xvb4Rkz
プレッタマビやってねーなら10000NPばらまけよ
0022(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/22(土) 11:27:39.10ID:8TA6bzX3
2月末から蔵アップデートしてないからログインすらしたくないから無理
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:34:41.62ID:SaCHu+ZN
チャエッチギルド

時に祈りを

ツルブリッゲン 
アルシュナ 
嶺嶺 
緑クレヨン 
ゼロバースト 
佐菜 
ぎゃれごじ 
てんねん
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 21:50:35.41ID:QztKuO57
フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52
フィルディス
隣に座ってハァハァさせてくれる嫁が欲しい


ディフィタス
ありがとう

そんな事よりそのsnapshot(キャラ画像)、パンツ見えてる(ハァハァ



ごちそうさまでした 14/10/24 10:51
0028(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/22(土) 21:52:25.26ID:8TA6bzX3
686 名前:名無しオンライン (スプッッ Sd9f-jmQ6)[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 21:49:16.44 ID:lgLkrgmzd
素材ドロ率を人が多い韓国基準にするのはやめてください(*‘ω‘ *)
向こうはこのch数と人口密度(全部混雑か満員)だから特に白黒ドラ関連の流通事情が違いすぎてる
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_24000.jpg
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 23:08:07.27ID:cajpkzqU
嶺嶺のチャエッチの証拠なんて山のようにあるわいな

チャエッチの代表だが根回ししてあるせいかテンプレ入りしてない
殿堂入りやで
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 23:41:44.10ID:ztEeKXMG
チャエッチといえばハナ
0031(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/23(日) 04:18:11.48ID:wCgjUc3l
「声優オタクはピュアすぎる、声優を聖人と思っているが実際は酷い。」 文春が声優スクープ参戦の理由を明かす。 [無断転載禁止]©2ch.net [705976868]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500731265/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd9f-ivUq)[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 22:47:45.19 ID:Fq7vallTd ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
祝砲「涼宮ハルヒの憂鬱」人気声優が一般男性と真剣交際
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0722/bso_170722_3011488406.html




文春LIVEにて
なぜ文春が声優を追いかけるようになったのか理由を説明

・声優オタクはピュアだけど実際狙ってみるとけっこう声優は酷かった
・声優界隈がかつてのAKBブームの草創期に近い雰囲気
・大手事務所が声優業界に興味を示していて大金が動く
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:45.02ID:RsxcKyUZ
age
0036(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:16.51ID:wCgjUc3l
838 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8767-FmFo)[age] 投稿日:2017/07/23(日) 20:03:24.28 ID:GMdWHQBI0 [4/4]
上野亜紀みてるかーーーー?

以外は許容範囲

大体、上野亜紀って誰やねん

839 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ df8f-pqVL)[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 20:10:00.65 ID:mB95XlNJ0 [12/14]
>>838
今見つけたけどここ読めば大体分かるで
http://pokemongo-niantic.com/kukusama-facefook/
0037(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:42.92ID:wCgjUc3l
草ァ!



49: 通りすがり@ポケモンGO 2016/10/20(木) 16:12:27.90 ID:Go45yQw4a

これは20代後半から300代前半の手
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 01:58:20.48ID:BP9iaK8z
最近レイドに現れるmanaainaってやつうぜーこいつ狩りの態度悪すぎだろう
リッチスケッチもジャマするし晒すわ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 02:13:03.27ID:4JCe6X9G
ギルドも池沼集団
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 02:18:28.27ID:4JCe6X9G
>>38
ワイも何度かバッティングしたけど初心者でやり方わかってないならくるなと言いたい。
アルカディアでしっかり教育しとけよボケぇ!!
このギルド香ばしいヤツ多すぎやろ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 04:05:03.57ID:4JCe6X9G
おとうっていう戦隊大好きギルドもどうにかしてくれ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 04:06:41.41ID:4JCe6X9G
サブ起動させたがキチガイ集団だったわ
マスターもやばいがメンバーもやばいぞ。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 08:15:37.08ID:KL+j6L4q
877 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/07/18(火) 15:50:06.30 ID:paClWW95
・天導天使
息子に対して「何事も丁寧にミスなくこなすのが勝利への道」ともっともらしいツイートをするも
「自分はチートしてるクズだろ」と総ツッコミをくらう

なおこの件に関して
自分はルールも宣誓も守らないクズなのにも関わらず
「子供は関係ねーだろ」と勘違いした正義感から怒りを露わにしているクソコテの姿が笑いを誘う
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 12:13:58.15ID:LfvPCLZS
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=1760754999&ix=1760754&ai=16&p=
昇段バッジって取引できるんだな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:09.11ID:U7qwRjXM
age
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:55:28.89ID:tAYF7N7y
レイド厨だったプレッタくんから見ててんてんくんとアルカディアどう思うよ?
0054(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/25(火) 02:00:06.93ID:4sx28o+I
アルカディアって8chか11chかどっかのダンバに屯してて1chで俺に目つけられた誰かが逃げ込んだ先じゃん
俺が消えるまでボスでまともに見たことないからなんともいえない
0055(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/25(火) 07:40:48.87ID:4sx28o+I
知り合いの女のハメ撮りがFC2に貼られてるらしいんやけど探すの手伝ってくれへん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500930399/

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 06:06:39.30 ID:ZeSdESzt0
Twitterでこれ〜って画像付きで言ってたんやが見つからん
ちな女は未成年
保守してくれ

http://i.imgur.com/ZAYnO0o.jpg

http://i.imgur.com/PFpkeLM.jpg

http://i.imgur.com/btKqM6H.jpg

274 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 07:04:15.84 ID:srGAGPxya
こいつやろ

https://mobile.twitter.com/sabunoko_chan
本垢 https://twitter.com/lcazunoko_chan
0057(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/25(火) 08:38:55.03ID:4sx28o+I
957 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ df8f-pqVL)[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 06:34:35.03 ID:6HHbu65L0 [4/5]
http://or2.mobi/data/img/164587.jpg

スコア特典が300ならこれでいいかなって

959 名前:焼き鳥名無しさん (スップ Sd7f-ufPP)[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 07:16:06.73 ID:yjWfbVyWd [1/2]
>>957
くくさま今日はNEW GAME!!の放送日だよ

961 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ df8f-pqVL)[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 07:48:43.34 ID:6HHbu65L0 [5/5]
>>959
今日と来週と再来週はシリアスないと思うから安心して見るんやで

962 名前:焼き鳥名無しさん (スップ Sd7f-ufPP)[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 08:24:12.64 ID:yjWfbVyWd [2/2]
>>961
やっぱりあれくくさまだったんだwどっかでみたコテハンかと思ったら。
くくさまとはいつか対戦したいですね。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:07.94ID:tAYF7N7y
>>54
それ夜ひこだろww
最近しゃしゃりよるから早くレイド戻ってきてくれーネクポもあるしいろいろ温まっただろ?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 15:53:10.41ID:tAYF7N7y
ああww夜ひこ好きすぎたワイw
おまえはいつ戻ってくるんだ??
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 19:22:39.91ID:fjYBCd6B
>>63
AV撮影出たみたいだね
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 20:15:45.99ID:ytuOO7IY
フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52
フィルディス
隣に座ってハァハァさせてくれる嫁が欲しい


ディフィタス
ありがとう

そんな事よりそのsnapshot(キャラ画像)、パンツ見えてる(ハァハァ



ごちそうさまでした 14/10/24 10:51
0069(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:57.54ID:mCwU4IVH
886 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 00:46:04.39 ID:a3nGBRPB [4/4]
7回読み返して過去のコウの片鱗が見れる描写が1コマしか見つからなかったとかアスペかよ
つーかただの構ってちゃんか

887 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/07/26(水) 00:47:46.88 ID:qoEBIMEt [6/10]
お前のようが好き勝手都合よく解釈して糞みたない内容だろうが別によしとした虫けらみたいなゴミ野郎どもしか居なかったから
アニメが爆死しそうなのによく言うわ

888 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/07/26(水) 00:48:55.73 ID:qoEBIMEt [7/10]
まあアニメが爆死するのは俺の主張が肯定されるのと同義なので歓迎するところなんだけど

889 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2017/07/26(水) 00:50:44.92 ID:qoEBIMEt [8/10]
アニメの評価次第では原作3巻のコンペ辺りから作品持ち上げ続けたこのスレ民を大粛清してやるつもりだけど

890 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 00:58:41.70 ID:vkBrW3ZP
キチガイ発狂中

891 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 01:00:41.96 ID:L9K2qoK8
あぼーん連発中
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 04:56:39.54ID:mDsVfmfe
781 :(;´Д`)ハァハァ :2017/07/24(月) 20:37:07 ID:PQpZVMng0【サーバー&ch】マリー 7ch
【募集者の性別・容姿】エルフ♂18歳
【希望相手】人間エルフの♀キャラさん
【募集期間】取り下げるまで
【場所】ラビダンジョン
【落とすアイテムorパス】いちご
【希望プレイ】雑談、猥談、チャH等
【NG】痛いこと、猟奇、排泄
【その他】よろしくお願いします

所に自ら居った人 まだ居る
http://nocnsr.or2.mobi/index.php?mode=image&;file=139169.jpg
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 11:53:33.99ID:BG/rZaPH
7月25日(火)Today/FLC影ミッション DREAMEATER_mor 17/07/25 07:26
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=126793999&ix=126793&ai=10&p=
ttp://megalodon.jp/2017-0726-1149-19/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=126793999&ix=126793&ai=10&p=

ギュービッド
ギルマス(ダディ)

他のゲームに移行します
さよなら〜 17/07/25 10:32

あむろん
ベルダンディ(サブ)を使って演奏会で贋作を披露するもバレてパクりダディ 17/07/25 10:38

あむろん
ベルダンディー(おとう)からメモがw

>ごめんなさい もうパクりませんから許してください。

だってw 17/07/26 11:06

CORTECH
そして1か月後何事もなかったのように帰ってくる。 17/07/25 19:24

Vancuracao
それが今のマビノギプレイヤークオリティ(※一部ね)。 17/07/26 00:14
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 11:55:41.88ID:BG/rZaPH
ギルド「エリンの爽風」新規メンバー募集 おとう 17/07/25 23:23
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=105740999&ix=105740&ai=7&p=

ギルド「エリンの爽風」では ギルドメンバーみんなでエリンの世界を楽しむとともに
初心者や復帰組の支援なども行っていきたいと考えています

わがギルドは6月に設立したばかりの新設ギルドですが 2ヶ月足らずの間にギルドレベルが「Great」に昇格し ギルド定員が50名になりました

これを機にギルドメンバーを増やしていこうと考え新しい仲間を募集させていただきます

ギルドの具体的な活動としては
〇TodayやFLCクエ消化のための定期便運行(ほぼ毎日22時過ぎに発車しています)
〇週末には「シードフィナハ探検」「影ロード体験」「ペッカダンジョンクリア」などの
 わくわく遠足
〇メガモリなどの演奏会への出演(現メンバーには吹奏楽部経験者もいます)
〇メインストリーム進行やグラマス試験(4人用や武道退会など)のお手伝い
などです(一部未実施を含む)。

今回募集するメンバーは
〇まずは「ギルド活動規約」(下記)の守れる方
〇初心者や復帰者などでエリンでの生活を共に楽しく過ごせる仲間を求めている方
〇ある程度の日数や時間、マビノギにINできる方
〇募集予定人数は5名(予定人数に達し次第締め切り)
とさせていただきます。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 11:56:14.79ID:BG/rZaPH
【ギルド「エリンの爽風」活動規約】

1.ネクソンの利用規約等を遵守すること。
2.一般的な常識やマナーを守って楽しくゲームをプレイすること(メンバー同士の
 挨拶は当然)。
3.ギルドメンバーはもちろん他のキャラクターの迷惑になる行為や嫌がらせ等(当然
 リアルでも)は厳禁。
4.キャラクターの種族、累積レベルは問いません。ただし、他のメンバーに対しては
 敬意を持って接し、同じギルドの仲間であることを認識して共にエリンの生活を楽しむ
 こと。
5.各自の活動時間や利用CHは自由。またギルドイベントへの参加等は強制しません。
6.メンバーへの告知や連絡、提案や報告などには「ギルドホーム掲示板」を活用する
 こと。
7.プレイヤーの個人情報(メルアドやリアル情報等)については基本的に自己管理と
 するので、各自で責任を持って厳重に管理すること。
8.上記項目が守れるプレイヤーであれば性別・年齢、社会人・主婦(夫)・学生の別を
 問わずギルドへのメンバー加入を歓迎します。
9.この規約に反する行為等が認められた場合、またはギルドマスターやサブマスターへ
 の連絡なく15週以上活動がない場合は、ギルドマスターの権限で強制退団の処置を
 とることがあります。


 以上をご理解の上、入会を希望される方は、まず「おとう」あてにメモをお送りください。面接、仮入会の後に本入会とさせていただきます。
 よろしくお願いいたします。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 11:58:14.64ID:BG/rZaPH
あれれ〜?ギルマスが自分で定めた活動規約守れていないな〜〜?

3.ギルドメンバーはもちろん他のキャラクターの迷惑になる行為や嫌がらせ等(当然リアルでも)は厳禁。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 12:19:28.64ID:Mmfn7DUd
この自分が常に最強でなくてはならない最強厨のかがみのような発言に感動した!

イジュ @angel_iju
ToSはしっちゃかめっちゃかしすぎなんだよなぁ
今日最強だったものが次の日にはゴミ扱いとかが頻繁にありすぎる
新生したんならちったぁ落ち着けと
午前1:16 2017年7月26日
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:16:46.94ID:T+0W7DX+
AV出てるビッチの情報kwsk
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:47:39.50ID:1NqclGeb
フィルディス
パ、Paeちゃんが水着を着ている・・・だと(ハァハァ 17/07/18 14:52
フィルディス
隣に座ってハァハァさせてくれる嫁が欲しい


ディフィタス
ありがとう

そんな事よりそのsnapshot(キャラ画像)、パンツ見えてる(ハァハァ



ごちそうさまでした 14/10/24 10:51
0081(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:34.50ID:mCwU4IVH
中日10点差逆転されて負けてるじゃん
水妖精おばさん生きてるのかな
0082(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:52.46ID:mCwU4IVH
着痩せJCさん、貧乳と煽られ自らデカパイをTwitterに晒して炎上wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501077537/

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/26(水) 22:58:57.47 ID:VbpJiRUCd
http://i.imgur.com/mu5ou57.jpg
http://i.imgur.com/e9Yofn6.jpg

101 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 23:02:58.08 ID:IDiTO8fNd
http://blog-imgs-99.fc2.com/p/a/n/panpilog2/tumblr_orh3cpPCsb1tmneuvo6_500.jpg

こいつかよ
0084(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/27(木) 00:55:07.16ID:g7n6UlJO
20年ぶり史上4度目の10点差からの逆転だから非国民以外の人ならそんなことないと思うよ
0088(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/27(木) 13:51:34.82ID:g7n6UlJO
881 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8a9b-dLzC)[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 13:16:44.99 ID:5dlra23c0
ギルドに入ろうとギルマスにメモ送ったら返事がきた(´・ω・`)

今週日曜日に3種類の試験を実施します
一次面接:ギルメン達とギルガシ(とて難)
二次面接:ギルメン達と夢幻ラビ
三次面接:ギルメンからの100の質問コーナー
結果は後日通達します。

だって(*‘ω‘ *)
もうマビやめた
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 14:46:34.82ID:EWgr9epT
>>74-75
ttp://megalodon.jp/2017-0727-1441-20/mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=105740999&ix=105740&ai=7&p=
追記)某2CHの晒し行為を気になさる方は入会をお控えください
  (読まないプレイヤーにとって晒しなんか何も恐くないのに?)

自分から墓穴掘るスタイル

>>73
DREAMEATER_morが建てた25日のtodayスレが消えてるな
本文内容が問題無いのにスレが消えてるから、おとうが消せと指示したか自分で削除したんだろうな
さらに墓穴掘ったな
0093(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:14.74ID:g7n6UlJO
すいらんちゃん? @lanzakura 2時間2時間前
その他
蘭桜氏、普段声なんてかけられないから美容室のカットモデルやらない?とか言われて一人でニヤとしてる??
多分髪長いからだろうけどwwwおねーさん可愛かった
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/27(木) 19:18:31.68ID:0u+K+Wem
>>92
ありえるな。
荒らしの黒炎団団長さんだしなw
おとうのバカさ加減に付き合うの疲れたんだろうかねえw

バカ・オブ・バカ
キング・オブ・バカ
バカの中のバカ

こんな突き抜けたバカ見たことねえや!
おとうってすげえ!!
0096(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:22.13ID:g7n6UlJO
887 名前:名無しオンライン (ワッチョイ cafa-GNib)[] 投稿日:2017/07/27(木) 14:38:48.41 ID:fpgooX1o0
樽鯖の1ch銀行 ハック品販売キャラ8人位居て溢れかえってるけど鞠や襟はいないんだな・・・。
ほんと気持ち悪い。どうにかして運営さん。
何回も報告してるのに消さないんだね。
もはや運営さんがやってるんですか?

891 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 66cc-Xczg)[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 19:41:45.04 ID:O0HjfK590
>>887
鯖統合前からハック品売ってる露店をずっと通報し続けてたけど
相変わらずハック品露店は消えてないからたぶん無駄(*‘ω‘ *)
鯖統合でさらにハック品露店の数増えちゃったしね…ちな元肝の現樽
0100(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:07.48ID:g7n6UlJO
51 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/27(木) 21:05:23.42 ID:yXHdnYBn0
最近の中日ドラゴンズさん

7/22 対広島 ●3-6 新人柳炎上
7/23 対広島 ●1-12 先発全員打点という前代未聞の記録を作られて先発鈴木で途中で帰される
7/25 対乳酸 ●8-9 馬鹿試合の末サヨナラ負け
7/26 対乳酸 ●10-11 10点差逆転負けという快挙
7/26 対乳酸 ●2-11 前夜の負けを引きずって最下位相手に3タテ、山中に完投され惨敗。5連敗達成。


5試合24得点49失点



一日平均約10失点

54 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/27(木) 21:05:32.75 ID:gIfm8EEC0
七月失点

横浜 *57 (途中)
広島 *67
阪神 *78 (途中)
巨人 *80
東京 101
中日 117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況