X



ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 11:53:35.72ID:denm99+S
誰も来なくなった妨害も、一番星だけは頑張ってきてたな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 11:56:05.16ID:coHMoSy+
>>263
コイツザコ農民確定
毎回1攻撃隊あるこないかぐらいだったけど妨害来て何回も阻止されたぞw
勢力で謎のリヴァ募集するやつもいたしな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 12:07:54.26ID:3VhArTjc
>>266
討伐の時の妨害って狩ってるの隠し子が見つけた時にはすでに6パーセントでほぼ手遅れだったんだけど。他の時は10人もいれば妨害できて西は狩れてませんけど。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 12:22:00.79ID:o3UCINE6
6%だから手遅れとかリヴァイアサンエアプかな??
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 14:54:09.32ID:3Luti0nL
>>274
というお前はデブレインかアホ先輩か裏切り穴留か?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:14:06.92ID:m0KPPUDB
>>260
お前東民なんだろうけど正確に言え
NMに参加できないんじゃなくて参加しないが正しい
きちんと西民集まったらお前ら東NM狩れる訳無いだろ
同数もしくはちょっと多いくらいで轢き殺されるくせに
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:28:40.52ID:9RDLe3gs
>>276
reset(粗大ゴミ)なんかに同数で負ける訳ないだろWWWWWW
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 15:46:40.56ID:fQpCIsUV
>>277
そうだよな
西より東の方が人数多いし
同数でも負けない東が
雑魚い西にタコ足も奪われたりなんて絶対しないし
もし奪われてたら恥ずかしくて死んじゃうよなWWWWWW
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 16:03:18.24ID:fRcWoeAe
目糞鼻糞
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 16:32:59.78ID:m0KPPUDB
>>277
RESET&農民連合軍にいつも轢き殺されてるのはどこのどいつだよwwwwww

>>280
やだねめんどくせーw
NM妨害集まり悪い事に感謝しながら今の不味いNM武器仕様でせいぜい頑張れやw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 17:17:01.90ID:GvV3vPA7
これがまさに負け犬の遠吠えってやつか
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 17:57:23.25ID:r+YdFzwi
>>281
この人どれだけ東に殺されてるんだろ。
可哀想になってきた。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:59.96ID:XyXr+cfj
出てくる名前は数年前と変わったようだけど、言い争ってる内容はかわんないなー
ゲームで生きてるやつは進歩しない説
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 00:03:44.42ID:0tEwQXGE
種族チャットでつまんない会話に草はやしてるからいつまでも童貞24なんですよ分かってます?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:34.92ID:dfGucU0k
>>281
同数で轢き殺された事あったっけなー???????
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:24.00ID:sWb65uud
そういや安息から荷物運んでる東最近見るから暇な時チェックするのありかもなー確か割とうまいやつなはず
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:10.51ID:sWb65uud
>>292
ちなみにスパビに納品してる
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:18:57.98ID:sWb65uud
>>294
ちょうど行っちまったんだよな後悔してる
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 04:29:38.73ID:CoDUtZpR
また馬鹿でスカラーみたいなやつが湧いてるな

そういやぁ寿司ライオンとかどこいったの?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 10:53:51.73ID:sWb65uud
>>292
見てきたけど右のガーディアンタワーの近くにびっちーとかが狐尾草大量に作ってるわー
これはサブ放置して監視すっかな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:04.81ID:FT0kLZ1N
>>296
「嫌ならブロックしろよ」そう言われればそうなんだが奴ら中途半端にデイリー募集するから性質悪い
ぜふらあを始めとするアウトローの奴らも勢力チャットで騒いでいた頃があったが、あいつらはデイリー募集しないからすっぱりBLできたのだが・・・
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 11:29:05.06ID:/GzO2fnQ
>>298
びっチーもデブレインの手下に成り下がったなw領地コイン恵んでもらってるってことだろw
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:34:11.84ID:Z7OrbiqB
>>301
坊やだからさ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:23.57ID:sWb65uud
>>300
東も堕ちたなあ…まぁ今日からカモらせてもらうわ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:05:48.06ID:od6Zy9Oh
ほらけつだせよ突いてやる
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:22:11.85ID:od6Zy9Oh
>>308
移動先も同じだがそれで良いのか?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:26:24.20ID:Z7OrbiqB
>>309
Ahhよりはマシだ行かせてやれ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:51.94ID:+mAZQ3Kn
NM参加しなくなった理由考えろよ。
レインデブがドロップ詐欺したり勢力臭えし、ジェネシスは上から目線で言い方悪いし、エゴは元々ゴミに集まりで誰がいくんだよ。
バカかまじで
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:20:38.67ID:rUC08vex
ここで言ってもなーw
バカかまじで
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:24.70ID:zF04f1ve
>>313
お前の周り敵ばっかじゃん
楽しいの?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 00:35:37.98ID:j9Vyh+M+
なばりん、からくり丸他サバ女と逃げてふられてG戻ってきたら戦闘民面してうけるwww
お前くそざこだったろーー
びびるわwww
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 01:09:41.14ID:j9Vyh+M+
からくり丸は男
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 04:38:55.03ID:zF04f1ve
>>319
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:50:03.27ID:1kykOt5E
>>317
楽しいから遊んでるんだろうお前アホかw穴留達が逃げ出した暗黒時代に頑張って遊んでた連中だから貴重にしろよ穴留、お前みたいに弱くないぞ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 10:07:36.67ID:BteUnl9Q
頑張って遊ぶに草
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 15:59:14.85ID:1kykOt5E
>>326
あずさ先輩?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 17:42:42.51ID:IHqRo9y2
鹿の子おばさん東に逃げようとしてるの草w
もう戻ってくんなやwwwwww
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 18:32:01.88ID:CqiiFV8G
>>328
弱いG鯖東を見限って他鯖へ逃げて勝ち出したから復活した穴留と同じ穴のムジナだろw周りから見たら大して変わらない
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 19:06:46.69ID:MfPX8e2y
>>313
デブレインがドロップ詐欺したり勢力臭いw詐欺行為までして遠征隊資金(国家建国資金)集めてるの分かってる元G鯖の人?G鯖東の連中は騙されてると分かっているのかい?オレオレ詐欺に騙される高齢者と一緒だね穴留は他鯖からの移民組だ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 20:13:46.75ID:lGOnrSiq
>>331
なんだよそれ聞いてねーよ
せっかくNM頑張って参加してるのに許せねーな
で、証拠は?w
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 21:55:10.63ID:MfPX8e2y
>>333
建国されるまで証拠は?と言ってデブレイン達を信じていたらいいよw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:28.11ID:lGOnrSiq
>>334
証拠も出せねーなら黙っとけ雑魚農民
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:43.71ID:b1Ue/fYv
>>332
想像だが、本来払うべき分配金より少なくするんじゃねーの?
100人参加してたとして、一人30金とか安くするだけで3000金。
それか参加人数は100人だったけど、130人いましたとか言えば、多くもらえる。
誰にいくらで売れて、何人参加してたのメールにちゃんと書いてたらいいけどな。

分配する手数料と言われたらそれまでだが
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:24.86ID:334b7M9t
>>330
例えが下手すぎ馬鹿か
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 02:49:14.60ID:j17YYHe1
>>338
それは手数料と事前説明してなかったら詐欺じゃなくて横領w
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 06:54:00.61ID:ZXnKZdU7
>>338
メール読んでねーて事は部外者だな。
それはお前らロリセットがやってたことだろ。
ほんと陰険だな。2chでお前等のレスみると気分悪くなるから死ねよ
じゃなかったら大人しく3歳児の写真見てオナッてろ!
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:24.62ID:j17YYHe1
>>344
死ねよって怖いなーw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:08.39ID:72tNkiTX
>>343
O国家の時も横領してたからか装備叩きまくってたなぁ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 09:12:25.98ID:bVP/2I78
>>342
うまくまとめてくれていたが集団戦で指示する
言葉が童貞どもとは真逆でw好き勝手動き役にたたない探求ばかりで表立って何も言えないから萎えたみたい
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:55.44ID:bVP/2I78
おぱんつは昨日盛大に使命職をディスってたらしいな、確かに集団では他にあるかも知れないが職よりも先に移住者が多いからもっと仲間意識もたせたら自然とまとまるとおもうんだよね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:46.97ID:j17YYHe1
>>346
かっこいいー
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:15.04ID:f1KIrc4w
>>349
むりむりジェネシスとか上から目線で見てる奴らがいる限り
東はいつまでたってもまとまらない
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 10:34:26.33ID:7gHxDLFx
>>347
O鯖国家の時デブレイン横領してるのにハブられなかったのは主要メンバー合意で横領してたのか共犯だったか
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:13.56ID:KSSjGYs5
勝ち負けは別として西は負け戦でもリーダーの指示聞いて最後まで
動いて負けてもリーダー指揮おつかれさまって感じなのに・・・

東は指示も聞かずに各個に轢き殺されるか1発殴ってピタリス離脱ばっかで
そりゃ指揮するやついなくなるわな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:35.43ID:foXt81M9
敵のまとまった所でヘルペイン、フィアースクリーム
継承あればギャラルホルン睡眠
敵の手前にアローレインやセル、ジャッジメントを置いておく
継承あれば設置バブル
前に出ろ、下がるなとか、ふんわりした指揮では人が付いてこない
0356サソリ
垢版 |
2017/08/05(土) 14:08:19.61ID:f1KIrc4w
いちいちうるせえ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 16:46:02.37ID:OMW3bl1w
レインちゃんが達が来てくれてNMは狩ることが出来た、まじで感謝してる、ただサソリとかが動員をかけてもコンテンツ参加人数が少なくNM以外では西にほぼ引き殺されてる現状を忘れないでほしい、レインちゃんには期待してるぜ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 17:09:06.65ID:D1NqMIY1
>>360
そうだ横領してると分かってるけど色々な意味で期待してるフフフ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 18:03:43.43ID:bVP/2I78
>>353
知らない奴の指揮に従うわけないだろ?探求なんかは集団の方がリスク高いから個々で動くわけ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 18:33:02.90ID:4g9Sv8Bh
ちよまるがなぜあそこまで勘違いして調子乗れるか謎なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況