X



幻想神域 晒しスレ Part.147 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:42:45.47ID:WcW1mtPw
○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.146
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499775156/
■直結キチガイ隔離スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433205028/
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:05:18.70ID:aTAgIICo
>>796
ニックネームみなのしゅうが公式の質スレで質問をするも自分の期待する回答がなく八つ当たりでスレを荒らす
2chで同じ質問をしてまたも自分の期待する回答がなく八つ当たりでスレを荒らす
夏休みで2chに常駐し各スレでバカさを披露
みなのしゅうがとーらのアカウントだとバレる
これが一連の流れ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:34.34ID:UlGuAsLV
確定してないのに確定させてるのかここの住民はすげえなw

そして公式を荒らしたとか言いつつどこにも荒らした事書かれてなくて草

さすが怜霧さん言ってる事が擦りあってませんな^^
0803 ◆1amxOA2uIk
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:47.45ID:DEEdv2IA
とーらの飼い主誰だよ癇癪起こしてっぞ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:45:07.58ID:klxPOa/O
おいおい怜霧さんまた癇癪起こしてるの?w
いい加減諦めなってw
そうやって見苦しいとこ見せてるから周りから人が消えていくんだぞ^^
大人しくエレセルとパコパコしてなさい^^
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 05:23:21.87ID:8DumoaUQ
梓宮うぜーな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 07:00:19.96ID:qDmp+KDI
八乙女花恋
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:30.76ID:YvXwM1mi
>>807
お前が一番使えない失せろゴミ
ぶっちゃけ俺興味ないし
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:05:46.18ID:pSZnt2Nt
>>809
何がうざいん?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:02.20ID:9eoosvX2
>>808
諦めろ怜霧
お前じゃ勝てないんだよw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:03.01ID:BJXeLgis
エレセルにビデオカメラ持たせて怜霧たんとオフパコしてるところを撮影させたい
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:42.45ID:OA/NHKmA
Tigrezって強くもないのに何でパートナー沢山切り替えできるの?
ここにいるお前らとちがってかなりプレイボーイだな
お前らもできる?出来ないよなwwwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:16.91ID:1QNfTCp3
>>816
おっさん同士のホモセとか臭すぎるのでNG
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:04:44.56ID:jtSeIHiH
【幻想一のイケメンプレイボーイ】

あきちょこ=あきちょこ=天峰=蒼帷=蒼畏=杞椏=椏杞=亞來=AKIMETAL

【ヤリマン直結主婦プレイババア】

hapi=艾音=LunaSheep=andjetiye=kariin=りなv=茉菜香
白侑希=ちよりん=るるりり=LiA=RINRI=LilyAn=emir=mistyrose
たるりる=あやみるく=あやみるきぃ=石切橋璃ヶ=ぎんひな=ちびひな=Lorient
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:36:20.89ID:9eoosvX2
>>817
できないから嫉妬&捨てられた腹いせに怜霧が粘着してんだろww
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:38:16.17ID:ZCyIq3Ia
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <チンシュの森、ギルメン募集中!
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:39:32.74ID:ZCyIq3Ia
鎮守のテンプレ期待
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:36.90ID:9eoosvX2
待って貼ってくれたところ感謝なんだけど
エレセルが抜けてるよ鎮守
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:05:27.05ID:eBkaQfu/
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:29.10ID:eBkaQfu/
レセルは直結マスター
怜霧たんprpr
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 03:18:04.63ID:ADGUMGiX
はぁ怜霧たん挨拶返してよぉ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:45.67ID:Ni+VTSQt
自称主婦がこのゲームかなり多いけど
朝から夜中までゲームして食事は30分未満で済まして戻ってくる

一体奴等はいつ炊事をしているのか…
それまでずっとダンジョン行ったり、絶えずチャットをしていた奴が18時付近になると「ご飯行ってくるw」と行って居なくなる
自称主婦… 毎日毎日誰が炊事をしているのかやはり気になる

二世帯住宅で姑や身内に食事を作らせてるとしても、その比率が高すぎるのではないか

・・・いやつーか設定ガバすぎんだよアホか
普通に考えりゃおかしいことくらい誰でも気付くわ
そこまでして主婦設定やネカマして何がしたいねん って言う愚痴
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:26.75ID:3TNd0vG0
桜餅

野良で進行妨害をするクソザコナメクジ寄生ゴミクズ野郎
晒しで自演擁護までするキチガイ晒し常駐犯罪者

BL推薦
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:52.80ID:3TNd0vG0
桜餅 0桜もち0

野良で進行妨害をするクソザコナメクジ寄生ゴミクズ野郎
晒しで自演擁護までするキチガイ晒し常駐犯罪者

BL推薦

早速湧いてきたな晒し常駐見苦しいぞ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:15.63ID:xED2aGQ9
幻想界NO1害虫
あきちょこ=あきちょこ=天峰=蒼帷=蒼畏=杞椏=椏杞=亞來=AKIMETAL

岡山在住の元イケメンホスト(自称w)
多数のヤクザさんとの交流あり(全て自称www)
好きな物・女、女、女
嫌いな物・男!!!

口癖・俺嘘言わないから、俺お前の味方だから、俺2CHとか書きこまないから

極度の二枚舌であり、あっちこっちで陰口などを言いまわし自分だけいい人を演じる模様
又、自分の意見にそぐわない・自分が気に入らない相手・自分を捨てた相手にはとことん粘着し
引退まで追い込む

全てが自分中心で回ってる自己中な危険人物

ヤリたくて仕方ないのにいつも失敗し、ギルド名に童貞を意味するチェリーと付ける完全なガイジ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:25.06ID:3TNd0vG0
仁葉見苦しいぞ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:18.39ID:zytH+mNO
桜餅 0桜もち0
幻想内にて奴に安息を与えてはならない!
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:54.28ID:qd6fonTB
瑠璃色の堕天

ネカマとイチャイチャしたいじゅさとPTNになりホモのチャHを野良中に流す変態クソザコナメクジ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:55.40ID:8PurBz5Y
フレばかりだったし誰が晒し民かわからないところがまたオツなところ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:07.84ID:qd6fonTB
まあそもそもじゅさも結局入ったのに最初は@4なの見ると晒しみたとしか思えんな
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 03:29:03.56ID:qd6fonTB
あ843も俺な
ID変わってるけど
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:35.33ID:X+kGdDoG
ひとばしら ちじゅ らじゅ ぴかちー ぴかぷー ぴかぞー ぴかてー

トレチャでの吊り上げ詐欺師 ss証拠あり 過去ログ漁れ
ネカマ 対人での暴言雑魚刈り
一日中クロノ氷原に引きこもり朝から晩まで毎日仕事もせず幻想に入り浸ってるクソザコナメクジアラフィフ無職ニート童貞生活保護性格地雷

ギルドでオフラインになってる時が一度もない
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:57.09ID:SpOqX3+2
まじでひとばしらは幻想の癌やな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:17.27ID:+PDpfCDm
ひとばしらはにゃんこハートのギルマスで指示厨
ギルメンも直結揃いの地雷ギルド
過去ログに残ってるはず

トレチャ吊り上げ
アリーナで新人狩りしてキンパネ
PTチャで煽り三昧
PTチャや秘密チャで他人の悪口→周りが注意しても動じないメンタルの持ち主

別ゲーでもそんなことやってたみたいだし、反省心0の地雷だよ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:26.12ID:+PDpfCDm
ひとばしらネカマもやってんの?
チャットの言動からしてモテないキモオヤジだとおもった
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:10:38.56ID:zHVcdjeg
にゃんこハートは直結不倫晒しなんでもありのキチガイ集団
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:38.42ID:wp+C9hWM
>>848
良いこと言うな晒しスレを見たやつは全員BANすれば最高じゃね
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:34.22ID:Xuc8HxUx
ひとばしらの過去ログどこから見れる?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:02.57ID:wp+C9hWM
>>855
探せ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:35.61ID:MTHYjpJT
メンテ明けにトレチャで言っちゃだめだからな
絶対だぞ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 15:18:03.86ID:Hfa4/EXA
ひとばしらはマジでゴミクズ
野良でも手当たり次第女に声かけまくってたからな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:56.22ID:+PDpfCDm
ひとばしらは三代目ギルマス
こんな性格地雷にギルマス任命とかヤバすぎ
サブマスは結花Yuika 直結主婦で晒されてなかった?
発狂して自滅してくれれば良いのに
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:35.86ID:qd6fonTB
てかいきなりひとばしら出てきたな
瑠璃色の堕天、じゅさ
タゲ逸らし見苦しいぞ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:24.49ID:zHVcdjeg
ひとばしらは自分からギルマスに立候補したらしいぞ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:07.73ID:J+OO7Yuw
あきちょこは仁葉の妄想で叩かれてるだけ

証拠のあるひとばしらと一緒にするな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:33.68ID:qd6fonTB
おいおい鎮守勢が抜けてるぞ
ここぞとばかりにタゲ逸らししてんじゃねえぞ
鎮守 怜霧エレセルすいーと
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:18.42ID:vLMts243
>>867
いや、あきちょこはカスだが仁葉も相当クズなのは間違いない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:54:16.43ID:qd6fonTB
こんなので大物になれるなら安い
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:22:17.35ID:ocJvZUEf
晒しだけ見ていたらエレセルの動向なんて分からないからじゃないか
あきちょこやひとばしらはゲーム内でも目立つキチガイだし
過去にSS付きで晒されていたので同じ様に扱えっていう方が無理あんだろ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 03:52:45.54ID:twFNOZ9f
本人乙〜
やごが晒したリンクが昔あったのが証拠か
あとはすいーとの内部晒しで怜霧とエレセルがギルメン放置でパコパコしてたって書いてあったぞ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:49.93ID:twFNOZ9f
エレセルさんも怜霧と同じでアホだねえ所詮は子供としか言えんなぁ
わいが大人ってわけじゃないが晒しで煽られて出てくるようじゃ器じゃなかったんだなぁ

エレセルさん見覚えのある文章ですよね?^^

どこでかわかりますか?^^
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:54.68ID:twFNOZ9f
怜霧が仲間を盾にして逃げるを発動した
その効果によりエレセルにタゲを移しツイート再開
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 04:00:18.86ID:NwS8iQ5I
すいーとに裏切られ
同じことをエレセルにする最低なギルマスだなw
早く鎮守の森潰れれば良いのに

ちんちんシュッシュ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 05:23:39.46ID:ADhv4X/6
>>882
お前証拠おじ改め冤罪おじにでもなったのか?ww
これで証拠おじ=エレセルが証明されたね

そして聞く前に過去ログを漁れ
前者は出てくるわぼけ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 05:24:00.82ID:ADhv4X/6
そもそも自分の胸に手を当ててみろ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:52:39.44ID:fQaqVzLH
最近の晒しはSS無くて無能すぎ
私怨も多々見受けられる
ソースあるクソ豚ニート野郎のひとばしらは叩いてよし
徹底的に潰してこ

ひとばしら ちじゅ らじゅ ぴかちー ぴかぷー ぴかぞー ぴかてー

トレチャでの吊り上げ詐欺師 ss証拠あり 過去ログ漁れ
ネカマ 対人での暴言雑魚刈り
一日中クロノ氷原に引きこもり朝から晩まで毎日仕事もせず幻想に入り浸ってるクソザコナメクジアラフィフ無職ニート童貞生活保護性格地雷

ギルドでオフラインになってる時が一度もない
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:14:50.27ID:y6Gu7KP0
>>885
お前もSS一枚もねーぞ無能
自前で用意してから出直せ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:27:07.68ID:2TyVbVtw
>>885
チャエッチャーを秘密で直接チャエッチャー呼ばわりしてBLされる
ひとばしらは自身のツイッター(現在は消去済み)でBLされたことの腹いせで暴言ぶちまけて秘密のやりとりをSSにして晒してた
チャエッチャーなんて晒し民がネタで弄ってたし、ひとばしらは晒し常駐なのは確実
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:22:21.87ID:twFNOZ9f
>>888
エレセルさん自分の首絞めて楽しいの?w
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:12.85ID:EQYIpyW5
唐突じゃないじゃん
にゃんこハートの三代目ギルマスになってギルメンかフレが晒したんだろ
いつまでも同じ話題引っ張ってるTigerzvs怜霧と違って新鮮なリアルタイム事件だ

そしてひとばしらを幻想晒し過去ログで掘ったら
晒しネタをゲーム内で使うガチ晒し常駐ネタも結びついただけだな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 16:15:32.57ID:5nDYp9j1
>>892
え?
どこに新鮮な情報があるのかな?w
え?wどこw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:40.30ID:twFNOZ9f
>>894
wwwww
それで新鮮とか言っちゃってるのwwww
アホじゃないのwww
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:34.34ID:Bs0BSzDZ
ひとばしらがギルマスになったのはつい最近だろ?
初代がパルメットで2代目がぺろち、3代目がひとばしらだからぺろちが引退した後引き継いだなら直近だな
ひとばしらは普段は良い人()だけど沸点低すぎてキレたら怖いしめんどくさいって俺の女フレが言ってたわ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:31.42ID:twFNOZ9f
ぺろち引退からなら最近じゃねえだろ無理やりすぎんよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況