X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:00:57.61ID:TjGy7+qM
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage推奨
・ヲチ先に凸禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止

アバミ横綱(別扱い)
【GREE】グリキュー 月詠専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456023718/

アバミ史上最凶カップル
くぅ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=47546779
クラ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=46226066

くぅのサブ一覧
まき(舞姫) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1004014661
ゆき http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003406116
ゆか http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003764318
まい(放置アカ) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=45193968

アバミラウンジ公然エロチャカップル
文月
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=53476441
瑠菜
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=17405584

売名命リカ様
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=54538842

複垢で男漁りみぉ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=45320373
複垢多数蟻コピペ参照


過去スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合32
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498792289/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499502539/

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合34
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500611804/
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:58.61ID:XfBtE/J+
>>779
確かにそんな流れだったね

ヒマだけど勧誘の内容までは知らないわ
というか>>779はみおうんざりと言いながら
みおネタ引っ張りたいの?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:13.49ID:N9LsDDzk
>>780
誰これ?

誰に何をしたの?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:27.32ID:fDfyEf8o
>>781
2ちゃんねるに書かれてることでも、全部鵜呑みにして信じてしまうタイプ?。

勧誘された人がそう書いてたとか、証拠もないのに2ちゃんねるに書かれてること鵜呑みにしないほうがいいよ。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 16:39:00.80ID:pKpqwQAV
こんな数人程度の過疎スレで必死に自演してる本人は気づかれてないとでも思ってるのかねえww皆呆れ返って読んでると言うのにwwww
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:10.46ID:XfBtE/J+
>>783
鵜呑みにしないほうがいいのは
みおがエロチャしてるとか
すぐに男をロックオンとか
何年も嘘の入院生活していたとかって話?

>>785
そういうことなのね
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:35:27.29ID:NQFht6Vk
>>786
笑うにも程度低いよねw こんなことくらいが生き甲斐なんだよキモオタは劣等感がエネルギーだから
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:37:06.61ID:NQFht6Vk
>>783
しなきゃやってられないんだよw裏でしか言えない終わってるやつらだからw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:47:24.62ID:XfBtE/J+
>>777で自演バレちゃったもんね
必死にもなるよねw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:49:31.16ID:IrlD0Cwl
>>790
裏でしか言えない<自己紹介乙
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 18:25:50.67ID:Gyr/RGiO
クールタカバカのサブ、相変わらずクソみたいなコーデで鬼連投してるなぁ…
お盆休み中は1日中着替えまくるのかな?笑
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:19.57ID:NQFht6Vk
>>792
意味不
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 19:19:33.25ID:9e9+jnhL
NQFht6Vk 晒され民は
指くわえてROMってなさ
いね。
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:30.39ID:GFQcP1oD
>>794
はいキッモー
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:48:23.81ID:NQFht6Vk
>>795
晒してよw 早く晒せよオタクw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:52:24.97ID:6Q1wMfQP
>>797
大丈夫?落ち着けw

あんたもう来ない方がいいよw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 21:56:20.61ID:NQFht6Vk
>>798
涙滲ませながらプルッた手で必死こいて書いてんの想像できるわwww
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:40:49.35ID:/mekLNOT
流れ読まずに失礼
アバミースレで話題が出た、他人のコーデ貼り付けコミュはこれかな?
http://mcom.gree.jp/community/view/8116024

参加しなくてもトピック見られるが、すごい勢いでコーデ画像(他人の)貼ってるな…
一応「本人さんには必ず承諾を得て下さい」とは書いてあるけど、参加者増えたら守らない奴も出てくるだろうし、きちんと承諾得てるかどうかは貼った奴以外わからないだろ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:11.17ID:G+OO6D0Y
>>799
オマエがな。草
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:47:31.65ID:6Q1wMfQP
>>799
えw
6回も書き込んでる人に必死こいてるもか言われちゃったww
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:49:38.60ID:NQFht6Vk
>>802
オタクゥ〜w きばりすぎw んこ漏らすなよーwww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:46.36ID:6Q1wMfQP
かまってちゃんかよ
NG入れたわ〜あと頑張って

>>800
見てきたけど画像だけだから
貼られてるのが誰だか分からないし
すぐ飽きて止めそうじゃない?

今のとこ管理人とその友達関係だけみたいだし
雑談したいだけじゃ…て気がする

ガルオク辺りにトピ建てたほうがマシな感じだよね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 23:32:31.81ID:H5A+nah6
>>802
みお関係で自演と書かれると
必ずちな婆登場が最近の流れ(笑)
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:49.77ID:6Q1wMfQP
入院の投稿、なんで削除したのかな

http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=45320373
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:23.80ID:WzGZKskT
くぅーちゃん
ショコラレインと すき...だいすきとペット飽きた
いつまで使い回すつもり?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:45.58ID:2wtWYbms
>>808
くぅーBBAワンパターン過ぎwww
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:27.08ID:qn2kYVyA
>>807
このみおは違うでしょ?
白血病は別なみおwww
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:39.21ID:r8Vi3PID
儂様エロ河童ハゲ
以前相互で絡んでた ゆかぽん 盗撮

ゆかぽん【☆一期一会☆フォロー整理します!解除okです!】
昨日 20:14
皇帝さん✨プリありがとう(#^.^#)

皇帝
昨日 20:18
初めて撮りました(///∇///)

ゆかぽん【☆一期一会☆フォロー整理します!解除okです!】
昨日 20:21
中々良いですねぇ〜〜(≧∀≦)

皇帝
昨日 20:22
良かったです(*≧д≦)

シレっと嘘
嘘つき儂様エロ河童ハゲ
誰かコイツ殴ってくれ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:50:17.67ID:wZz/AMVm
>>688


自分はコメ禁止のくせにコメ投下しまくる自己中
心愛サブのももとの自演が加熱して痛々しさパネェW


誕生祝いしたモカも自演とレスがあったなー


心愛アバミーは此方から>>3
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 02:51:52.52ID:r8Vi3PID
初期アバかまってちゃん発動してた ゆり
ご機嫌でLOVEプリ投稿開始

相手のガチャその気もないのに曖昧な対応
仲間にハッキリ指摘&忠告受けても
はーい\( ˆoˆ )/程度
コイツも優柔不断駄目男だな

何処かで皇帝(河童ハゲあき)と繋がれば
おもろくなるのにwww

ゆり(ナミ)
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1009514311
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 03:25:11.94ID:R79ZmOlT
素敵な海ちゃんハーレム
パチ依存ロクデナシ母 麗麗
聞かれても無いのに毎日パチ報告
娘と遊びに行く金パチで稼ぐの
恥ずかしげもなく得意になって語る
恥知らずの馬鹿

☆麗 麗☆ストレスMax鬱悪化中(ノ_<)
昨日 5:30

海しゃん♪ぉはゅん( ´ ▽ ` )ノ

昨日の夕方パチ行ったら激熱外したから3千円打って違う台に

そしたら1千円で11連チャン1箱使って6連チャン(о´∀`о)

最初の4千円があるから2千円の勝ち(#^.^#)(笑)

13日ゎ姫と宮島水族館に行くから今日も打ちに行く予定♪
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 05:49:21.72ID:r8Vi3PID
☆月姫“L'Arc〜 魂”☆(^ω^)
土曜日 22:28
我が家の近くの料亭風の和食屋に来たよ!
庭園が綺麗だょ!
砂肝と鳥の軟膏を、食べたから、久々に焼酎2杯飲んだよ!
風邪気味中で、喉の菌を、殺すために(笑)
しかし、久々でも、私は、独身時代飲み屋、
務めで、銀座まで、這い上がった奴だから、
酒強い私(笑)酒で吐いたことないし、
楽しみ、飲み方、良く学んだし勉強になった過去があるよ!
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 05:52:11.40ID:r8Vi3PID
>>816
8月2日 23:22
愛だの、恋だのしたが、死んだ彼程の男が、
居るなら、見てみたい!
携帯が、話し放題じゃ無いとき、
遠距離だったから、朝から、私が寝るまで、
話してたら、彼の携帯代、月30万!
私の為に使った人、遠距離の果て、
同棲したから、私の為に、手作り料理、
私は、洗濯だけで、良いからね!
私の病気の薬の、意味を調べたり、
14年下なのに、エンジニアしてたから、
貯金も、沢山あった人、携帯も、身内以外、
女は、私だけだった、本とに、
惚れられたら、幸せだったよ!
私より、先に死んだけど、
女1人の為に、携帯代30万、出せる男居る?私の子供の為に、アパート契約したし、
子供も大好きになった人!
天国のyちゃん、忘れないよ、感謝デス

銀座まで這い上がった?
馬鹿は通用しないから無理無理www
男に貢がせた自慢
過去の決して自慢にも鳴らない恥ずかしい武勇伝しがみついて痛々しい
本当に頭悪いしイカレてる
旦那さん可哀想

文章全部改行無しで貼れないので
適当に改行してますwww
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:15:00.82ID:wJhY0sfD
ハンネにダラダラ書いてる奴って基本チャラいor構ってちゃんじゃん。多忙、※禁なのに※乞食だったり、イベ完結早かったりwww前から疑問なんだけど、foolタカはサブ使いバンバンなのにペナルティくらわないの?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:31:24.96ID:+9ox4eHW
>>818
サブ使いペナってまだこんな事言ってる馬鹿

携帯会社のアドレス docomoなら@docomo.ne.jp
あとicloudのアドレス @icloud.com
メールアドレスの登録とパスワードだけだから
1台で2個アカウント持てるの

だから2台携帯持ってたら4個アカウントね
これ今の常識だろ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:32:23.25ID:+9ox4eHW
>>818
年寄りババア
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:54:25.06ID:wJhY0sfD
>>819
へえー、面白いこというね。
そんな簡単な事でペナ無しなの(笑)
あんだけ、罪ない人間ペナったGREEが(笑)
お前より爺じゃないから、安心しろw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:09:33.51ID:U7teG6c0
>>821
ちゃんと確かめてから言えば

そっかジジイだからガラケーっか
お年寄り専用のやつか
短縮に子供のTEL番登録するやつな
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:12:11.21ID:U7teG6c0
>>821
ジジイ専用だからicloudのアドレス無いのか
可哀想に今の常識なのに
自分でジジイって

ここ読んでる人どっちが正しいかわかるよな

ジジイババア批判してる若い人ばっかだろ?

くぅはバカでババアだから
垢ぶん全部携帯持ってそうだけどな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:16:06.84ID:U7teG6c0
>>821
面白いこと?
そんな簡単な事でペナ無し?
アドレスとパスワードで登録
何処にもペナ喰らう要素ないのもわからんのか?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:43.52ID:oNvqKZMg
>>817
これって誰に向けて書いてる一言なんだろ?
フォロワーに?
こんなの読んで喜ぶ人いないよね
こんな一言ばっか書くオバハン多くてめんどくさい
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:51:50.04ID:U7teG6c0
>>825
それだけ愛されてたって自慢でしょ

アバでも誰からも相手されないから
過去はこうだったってリアの過去自慢
リアも今じゃ誰からも相手されないから昔はって

それすら本当かどうかも疑わしいけど
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:57:41.58ID:gRE4GG1f
>>819
普通はサブなんかいらないわけだしw
ドヤって語るほどのことではないなw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 09:00:56.29ID:r5G/iSOw
>>814
♂も♀も明らかに自分に気があるようなコメントをしてくるような異性に曖昧な態度や思わせぶりな態度を取り続けるのは例外なくクズだよねw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:39.67ID:2wtWYbms
>>814
初期アバかまってちゃんからの復活早いなwww
裏でメンヘラチャットでもして慰めてもらえたのかな?w

ナミ(ゆり)もJINに盗撮プリをスルーされたり、他の人ともアバプリしなよと注意されたりしても盗撮やめず
更にコメもスルーされようがJINを彼氏のようにストーカー粘着し続けて、
何度も退会してハンネ変えて戻ってくるウイルスみたいな女だから最終的に逃げるにはアク禁ブロックしか方法がなかったわけだし、がちゃみたいに優柔不断だと更にストーカー悪化して今後面倒くさい事になりそうだなw

今回は裏でチャットもしつこく送って、何かあるたびに退会するとか言って引き止めてもらって、ご機嫌直ってまた着替え再開って繰り返すパターンか?

もう一つのサブもどっかで復活させて、がちゃのフォローに潜り込ませてるかもしれないし、JINの時みたいに暫く粘着続きそうだな
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:48.83ID:EkLJUB4q
>>823

はあ?お前アホか?
GREEは、一人一アカウント。
今持ってるアカウントあって
過去強制くらったのに、戻るときは、どっちを選ぶかって聽かれる。戻ってきたやつもいるの知ってる?アドレス云云じゃないんだよ。うっわ、アホやな、知らんでやってんの?あいつ(笑)
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:33.01ID:qn2kYVyA
ラブプリに今日も愛を語り合っているぁやゃす

リアならお盆休みを一緒に過ごさないのかな

ラブプリに愛を語り合ってる人達って虚しくならない事が不思議

せめてお盆休み位は一緒に過ごしたいよね

くぅクラも一緒に居る感じがしない
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:36:14.45ID:uoDRxdET
バレーボールやってる中年男ってリア魅力どうなの?
海は自慢気だけどw
ハゲ散らかしてるオヤジのイメージ臭だわ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:29.43ID:W6tBTVoQ
>>833
ママバレセクハラできるからに決まってるぢゃん
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:51.84ID:YdMyoZAH
サブ使ってまでGREEに執着してる人って恥ずかしい

そこまでするアプリあるかな…
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:07.84ID:d+XjLBTq
くぅの着替えってタカの間違い探しと変わらない
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:43.56ID:r8Vi3PID
>>833
しかもソフトバレーボール
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:02.14ID:U7teG6c0
勝手にほざいてろ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:28.92ID:U7teG6c0
>>831
じゃなんでサブ垢だって堂々と使えてるか
考えて見ろよ
無理ならとっくに強制退会くらってるやろ

ここでブツブツ言わずに
サブ垢使ってる奴かぐりーに聞いてみろよ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 12:12:42.34ID:1Twt/S1t
>>839
じゃ、通報してみるね。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:55.48ID:r5G/iSOw
>>834
ハゲがそんなことしたらリア通報されるだけw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:35.80ID:fq+III5i
>>817
句読点は原文ママだよね?
日本語教育受けてなかったんだろうか
読みにくいww

改行乙でした
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:22:28.60ID:2/6Eu0DY
>>845
原文まんまですwww

☆月姫"L'Arc〜魂"☆体調不良中です!
昨日 21:03
今日は、プライベートで、色々あり、疲れてしまい中です、L'Arc〜en〜CielとAqua Timezが好きな私は、今日は、Aqua Timezの決意の朝に、を聴きたい気分なので、皆さんにポチ返しする事、出来ないかも?です(泣)すみません、疲れ中にて
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=54109711

頭イッちゃってる人って
文章 句読点 改行無しの人多い気がします
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:23.12ID:1LzuCw1l
>>844
夕やけヤンやん(あっちゃん)がみおにお盆はどこかに行くの?だってさ 草
無菌室に何年も入院中で骨折リハビリをしているみおは何処へも行けませんよね 大草
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:02.47ID:NuJPiZ95
暇人28号盆休みでみぉ垢を洗ってみたお


疑問視する人も多いでつが全垢の中身はみぉで当たりやと思いまつ


札幌在住(偽)のみぉはRealLINE繋がりの『瞳』から情報を得てると思われまつ


それぞれのみぉ垢フォロー、フォロワーを見てくだたい
みぉ半値が数人いまつ
絡み好きの米乞食みぉでつが、みぉ半値とは全く絡みまてん


見れば見る程に晒されて当然な人物と思えまつよ


お暇な方はどうぞお調べくだたい
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:30:46.27ID:z0ta5agR
レナアッシュなおのプリがうざくてたまらん!!
いつも汚いミスマッチコーデで撮りやがる
喜ばれてると思ってんのかな?押し付けがましいだけなんだが
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:02.33ID:vag+maCj
>>849
なんで解除しないの?

前に晒されてた時覗いたけど、プリが並んでるだけで面白くなかったわ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:01.36ID:SUhvzD+s
1日投稿数10回にして欲しい。

ラウンジの投稿数も制限されたんだし。

FoolとFoolのサブ、勿論フォローなんてしてないけど。

1日10回の投稿数なら絶対に1位2位は無理なレベル。

見たくなくても目につくし。
下手過ぎて胸糞悪い。

運営にご意見したけど、1人じゃあかんかったわ。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 02:51:00.97ID:vag+maCj
>>851
foolバカは確かに目障りだけど
あれだけが生きがいのご老人だもんね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 07:09:30.57ID:hAKKT+zz
エロ河童ハゲ皇帝(あき)
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1009754009
男装好きの あやの に気に入られ
ハートいっぱいイチャコメ御満悦
再重要事項=恒例のデブcheck
あやの体型太い発言に一気に萎えたか態度一変

あやの男装してます(笑)( *´艸`)
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1008447655
あやの男装してます(笑)( *´艸`)(ハート)マイペースで楽しんでます(*´-`)(ハート)
今日 3:52
ベティさんとアバプリ(バンザイ ハート)
辛い出来事があり死にたくなりました(涙)
今までで一番痛かったほっぺた殴られて(大泣)
鎮痛剤飲んで冷やして今は大分痛みがないからここに来たらベティさんからアバプリプレゼント(大泣 ハート)
いつも私が辛い時にありがとうベティさん(大泣 ハート×2)
やっぱ変なのしか寄って来ないなwww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 07:42:26.60ID:xXjVsov1
変な爺婆って寄り集まってくるよね

バーチャルでこんなヘムタイ河童ハゲ爺と関わると、リアの男運にも見離される
因果は巡る
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:05:34.15ID:wG+ovwBz
>>829
ゆり(ナミ)メンヘラ初期アバかまってちゃんの裏で、がちゃとリンクしたみたいだな
がちゃのプロフは、ゆりの足跡だらけwww
さや姉、JIN、河童ハゲの時も裏でも動いてたのか知らんがストーカー気質の女とリンクした時点で彼女気取りで粘着エスカレートするのは間違いないなwww
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:12:36.79ID:wG+ovwBz
>>853
アバ以外に、ひとこと投稿多いかまってちゃんって病んでるか頭オカシイやつ多いよなwww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:40:10.60ID:pzmajwIj
あきって仕事何してんの?

粘着ストーカーナミ相手にできたり、サブアカ何台も使いこなして着せ替えして面白くもない※してるけど暇持て余す年金受給者とか?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:22.72ID:hAKKT+zz
>>857
何してるかわからないけど
深夜3時くらいからの仕事だったよ
新聞配達?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:25:01.13ID:n9ivVMJz
鬱パチンコ依存症クズ親
☆麗 麗☆ストレスMax鬱悪化中(ノ_<)
(牛乳婆さん板コメ抜粋)

昨日ゎ出先にイライラする事が(怒)o(`ω´ )o(怒)ぉ出掛けやめて家でマッタリTVみて気持ち落ち着かせてた(ブー)朝イチパチ行くつもり今朝もムカツク事が(怒)( *`ω´)(怒)暴れる寸前(キーッ)ヤバイから眠剤飲んで寝る(ノ_<)

昨日パチ¥20000負け(怒)( *`ω´)(怒)毎日同じ台回してたのに一昨日イラついて行かなかった日にハイエナにドル箱タワー持ってかれてたハイエナ死ねクズがって感じだぉ(キーッ)(怒)

最近ずっとイライラする(怒)小さな事も許せずスグ怒鳴り散らしちゃう(プンプン)そろそろ病院行かなきゃヤバイかも( ̄◇ ̄;)

昨日ゎイライラしすぎて頭痛に吐き気が眠剤多めに飲んで死んだ様に半日寝てた
今日ゎ気分変えてパチ行って来る(*´∇`*)勝てたら今夜ゎ高級焼肉 負けたらカップ麺( ̄◇ ̄;)(笑)

4月3日ゎ姫の中学校の入学式だから

寝溜めする予定が姫がイラつかすから怒りMax(プンプン)

節約の為パチしばらく我慢する予定が一緒に居たくない(姫)から行ってくるψ(`∇´)ψ

子宮謹慎だから早めの手術をススメられたぉ(愛犬の事 子宮筋腫w)

今日ゎめっちゃ晴れてて洗濯日和コインランドリー行かなくちゃ(笑)(洗濯機無し)

ウチゎパチ(プレミア)ハズレて怒り大爆発遠隔操作する店にゎ2度と行かない(怒)
GW前にすでに金欠(/ _ ; )最悪の状態だぉ

明日気おつけて病院行ってね

パチ行ったら13時間頑張って1万勝d(^_^o)(笑)

昨日も王子1日中iPad使ってて借りれず今持ってきた時に自分のiPad早く買いんさいだって
自立せず実家にいるから生活大変な事わかってないんだよ頭にくる買わないんじゃなくて
買えない状態なのに(怒)

出先に姫が怒らすから行く気失せて眠剤多めに飲んで寝てた
明日制服買いに行くかゎ姫の態度次第‼️鬱悪化させる事ヤメテほしぃΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:26:15.38ID:n9ivVMJz
>>859 続き
近所だったらストレス発散しに朝ミルクちゃんと喫茶店で待ち合わせ
一緒にモーニング食べてぉ喋りしてパチ行ったり夜食の材料スーパーに
買いに行ったりできるんだろうなぁ

家に居てもイライラするし‼️パチ行っても負けてばっかじゃ
ストレス溜まって発散できないし‼️どうすりゃいいのって考えたら吐き気が(怒)(汗)
何も考えたくなくて寝てばっか(寝すぎて寝れなきゃ眠剤多めに飲んで)
元害虫旦那貸した1000万返してくれないかなぁ鬱治るのに(ブゥ)

今日も姫ゎ友達と遊ぶらしく暇だから今日もパチ行くか悩み中(´-ω-`)
しまむら、デスカウントストア、にも行きたいし1人ショッピング楽しんでこょっかな?
姫ぉ手伝いでコインランドリー行って洗濯してくれるって言ってるし(ニコッ)

昨日ゎ2階の部屋の掃除して昼ゎ具沢山そうめん作って夜ゎカレー作ったら
姫が大喜び(ニコッ)具合悪くないのに家に居て御飯作るのが嬉しいみたいに(笑)
普段どんだけダメ親かってコトだよね笑笑

常連のぉ爺ちゃん何時もウチに当たり台くれたり
飲み物&食べ物くれたりするのぉ前さんゎ可愛いなぁって(キャー)
孫に見えるのかな?ウチぉ年寄り大好きで甘えちゃうから(笑)

ウチも片付けられない女だぉ鬱になってから(-。-;(笑)

5年前までゎ毎日、掃除、洗濯、弁当作りしてたけど
元害虫旦那に1000万踏み倒されて知人の借金も被らされて
皆んなに責められて心壊れてからゎ洗濯ゎするけど後ゎ
精神安定してないと何もできない
子供達が頑張ってる(苦笑)

ミルクちゃんパチ行きたい気持ち分かってくれてぁりがとぅ(*≧∀≦*)(ハート)
パチの話しすると少し我慢したらとかパチの話しゎもういいとか言われる事が(/ _ ; )
行きたい気持ち分かってくれて応援してくれて一緒に喜んでくれるなんて
ミルクちゃんゎウチの女神様だぉ(ハート)\(//∇//)/大好き(キス)

昨日ゎ病院の後パチ行って1万円負け(怒)
この前2万円負けて金欠なのにクソパチ屋(怒)
ちょこちょこしか勝たせないくせに1度の負け額多めに取ってんじゃないぉ(プンプン)
ぉバカなウチゎ今日もリベンジ行ってきますd(^_^o)笑笑
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:30:21.05ID:n9ivVMJz
>>860


借金被せられた1000万返済したのか?
返済能力無いだろ
自己破産?
定職就かずに毎日パチ三昧って
母子家庭で生ポって事だよな
寿司 焼肉 グラタン 外食三昧
家帰ってもパチで留守
家にいても不機嫌で眠剤飲んでダラダラ
たまにご飯作ってくれたり一緒に出かけるの喜ぶって...
悲しくなるわ
病んでてもクズでも子供達にとっては母親
可哀想だな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:43:32.02ID:a4v0+y3T
>>861
ドン引き…
でも重度の鬱になる人って根は真面目だから
このおばさんも本来は良い母親だったんだろうね

治る見込みなさそうなのが哀れだけど
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:44:27.52ID:hAKKT+zz
>>853
男装あやのエロ河童ハゲ皇帝
フォロー外してブロックした模様
現段階エロ河童ハゲはフォロー中

張り切ってルンルンで撮った
ハートコメいっぱいプリ含め3枚すべて削除

エロ河童ハゲデブだとわかったら
一気に冷めコメだったけど男装あやの
ダイエットどうこうノリノリでまた男装したとかルンルンだったのに...
エロ河童に裏で何か言われた?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:34.64ID:hAKKT+zz
>>863
もしくは深夜リア♂(旦那?)にエロ河童ハゲとイチャつき投稿バレて殴られた?
だからプリ削除して解除ブロック?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:18:58.33ID:hAKKT+zz
>>864

あやの男装してます(笑)マイペースで楽しんでます
今日 3:49
夜分にすいません(__)
ベティさんの男装かっこよすぎますよ(ハート)
実はリアル辛い出来事があり死にたくなりました(泣)
今までで一番痛かったほっぺた殴られて(号泣)
痛くて泣きつかれて鎮痛剤飲んでおさまって寝れなくてここにきたらベティさんからアバプリ(ハート)泣きました(泣)
ベティさん本当にありがとうね(号泣)(ハート)

❁ベティ❁ いつもありがとう
今日 7:42
あやのちゃん・・・大丈夫?
どんな事あっても手を出すのはいけないよね(泣)
痛み以上にそんな事されると辛いもんね(泣)
彼氏さんとは(旦那さんかな…)
落ち着いて話せたかな(クスン)
腫れがくると痛いから冷やして
今日は無理なくだよ
少しゆっくり寝たり気持ちも落ち着かせてね

やっぱりコリャエロ河童ハゲ絡みで殴られたな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:01:28.17ID:WeY4eKWT
>>829
ウイルスみたいな女WW

相互のフォロワーの中に、マーキングした男とお揃いのアバ集めまくってラブプリ撮り狙ってる新規?か出戻りの婆いるんだけど、男のコーデ隅々まで嗅ぎまわってアバマでお揃い仕入れるために重課金して執念めいたエロアバの悪臭むんむんでまじ気持ち悪い
婆友もコーデ褒めちぎって援護してるけど冷やかしの面白半分なのにその気になって婆はやる気満々

ナミやさわと同じような粘着しても万年グリカレすら作れないタイプに、くぅーがまさとプリ撮り待ちかまえてたときを合わせたようなストーカー気質の執念深さ
整形に恋する頭イカれたストーカー婆は何処にでも存在するんだなと実感W
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:04.38ID:DzEsV1Jd
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1004274266


まじでヤバイ

キモーwww
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:28.10ID:6ys13dln
>>867
社宅妻ほるこ。
コイツ知ってる下品でイカれたエロバカの巣窟

♀みわ♀私のコミュで毒吐きしませんか(°Д°)オェェ
8月5日 16:24

つぼるこンヌ(°Д°)本当皮、剥ぎたいわヌ(°Д°)ベリベリ

汗ばんでキャン玉にポークビッツがペタ〜〜ってくっついてんのペロンと持つの
(´・ω・`)無駄に暑いわヌ

ぶんチーン
8月5日 18:22

ほるこちゃまヽ(・∀・)ノ

〇ンポン派ですか?

社宅妻ほるこ。
8月5日 21:26

モモちゃん

今からマイゲート突っつきます

社宅妻ほるこ。
8月5日 21:27

みわちゃん

それは…臭って来そうです(`;ω;´)
酔いが回った状態で、タマタマの動く幾何学模様見てたら吐けます

社宅妻ほるこ。
8月5日 21:28

ぶんチャン

もちろん突っ込みます
アプリケーターは変な方向に飛び出して痛いよね

♀みわ♀私のコミュで毒吐きしませんか(°Д°)オェェ
8月6日 20:17

つほるこンヌ(°Д°)お毛毛ありますの?

お毛毛も蒸す蒸すらすいわヌ(´-ω-`)))

わだぐし生粋のパイパパーンだからモゾモゾもしないぬですばぃ(´・ω・`)ツルン
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 13:56:00.57ID:DzEsV1Jd
>>868
これを見て男は喜ぶの?

マジ無理www
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:14.57ID:4YLZlAzs
>>860
まさにクズ親パチンカス

自分は悪くない発想
パチンカスの典型

人として底辺だね
子供が可哀想
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:02.51ID:wnj8U2Wc
ラファエルはアンジュからアンギエルへ
少しづつ改名してラファエルに戻そうとしてる?www
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:45.67ID:be7d5/pc
>>872
どれにしても基地気印
執念こえーから
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:47:53.78ID:I/Col9dc
>>871
みぉのLINE友達の瞳だな こいつここ見てるから最近プロフにアップしてないな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:08.59ID:P3bixyqc
ゆるよろ定食屋扠娜
祖母他界した初盆に花魁コーデww

今日もゆるよろより、今日もゆるまんとコピペ改良したらww?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:36:36.90ID:HBeu+4gm
>>877
ゆるよろ扠娜
去年11月29日には祖母タ匕と大騒ぎして
ハンネに書いてたのに初盆の時は書かないんだなw
今日も元のセット服何か解らなくなる
ゴチャ盛りコデとコピペ挨拶ご苦労様w
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:22.55ID:P3bixyqc
>>878
祖母タヒらせて、正月にあけおめ〜ことよろ〜だから初盆ということも忘れてるww
それか認知症発症してるかww
いつものゴテゴテ雑草盛ったような花魁コーデ
草に埋もれて草
アバに金かける前に定食屋に着ていく安っぽい黒Tシャツ買い替えなさいなww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:30.41ID:OxgTgJP/
祖母亡くして初盆に花魁コーデなんてどういう神経してるんだろ
常識もへったくれもない婆

扠娜が着用すると夜彩整形もろ下品
目の下にクマ作ってお気に入りのランカーにコピペしてストーキングしてる花魁淫豚みたい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況