【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 18:21:55.87ID:D5KNQXl5
本人への凸は避け、本スレとは不干渉を貫き、楽しく健全に晒していきましょう!

前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ Part4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495099260/
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 02:58:23.33ID:T4bysmsa
>>873
tomoちゃんに他人さまのドロップ覗けるアドオン教えてあげたら
さぞかし面白いことになりそうだなw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:11.32ID:EvpTE6xP
ギルマスと古参はロータスのわんわん気に入らない奴がいれば暴言罵倒で追い出して
本人がいないところでみんなで文句言いながら楽しんでるそんなギルドはですよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:18.48ID:IB73QAVS
CoTはなぁ。
初心者を育てる気は端から無し。それはいいとして
中級者が変な動きしたり、上達遅かったり気に入らなければ、嫌味や当てこすりなど明らかに嫌な雰囲気を漂わせはじめ
古参上級者同士でも普通にギクシャクしいて、うち何人かは衝突後eso自体引退するとかいうかつてのブラックギルドが、看板変えただけだからな。
インしててもギルド活動に積極的には参加しないの多いし、こんだけ悪評広まると新規加入者も殆どいないだろうし、大変だよね。

規模が中途半端にでかくて中途半端に小さいのも良くないかな。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:16.19ID:T4bysmsa
>>885
まさかCP200台でvMAクリアしたのか!?
それはそれでCoTの上級国民樣達に妬まれそうだな?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:33.45ID:ChwPKTtS
ちゃんとベテランやで
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:43:44.63ID:T4bysmsa
普通にすごいけど、悪評だらけのCoTなら影で妬んでる連中いそうだなw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:14.83ID:ChwPKTtS
影で妬んでるやつ早速現れたな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:48.71ID:8RkclU8Y
お前みたいに案山子殴って面白いと思えるやつ少ないんだろ
練習って自主練ッスか!先輩格好いいッス!w

殴るの趣味にしてる奴らと一緒に行けばドヤ顔で敵倒してくれるから俺には必要ないッス
先輩いつもゴチになりますッスww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:48:27.26ID:85Ol7Otd
>>894>>896
前に見かけた時もなんか暴言吐いてたなあ
けど特定の人に対してじゃなかったから特に気に障らなかったけどね
日本語で喋る人を見たの半年で数回ぐらいだから名前覚えてたわ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 04:51:29.65ID:d4xq5A63
>>901のような寄生虫が寄生先の人達が固定を組むようになり
寄生させてもらえなくなりゲームにログインしなくなった奴は星の数ほどいるから
君もそうならないように頑張ってねw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 06:44:28.89ID:tsqbnD3p
ちなみに昨日ゾーンチャットで日本語で暴れてたhizikataのIDみたらesyarotoだった

今までesyarotoの晒しが多い意味がわからなかったけどそういう事だったのか
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:42.40ID:vm7ooZub
esyarotoは俺を妊娠している
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:39.77ID:LvAIQ717
>>911
マジかよwwww
どこのエリアでやってんの?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:27.39ID:wNKRad1u
さっき見て書き込んだ者だけど 間違ってごめんとは言わない
ま土曜日のこ事だろ多分いやかなり飲んでたからなー すまんとは言わない
これからも よろしくな晒しども^^
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:35.49ID:n+xl+ohm
>>929
盛り上げるためにも是非ともソイツを晒して下さいw

オラわくわくすっぞ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:47.18ID:n+xl+ohm
追放する前にちゃんと晒してくれよ?

他所でも同じ事やるかもしれないからな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 08:59:24.65ID:wYCuGTSB
つい最近ギルド規約違反とかで追放されてたやつ居たけどそいつか?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:33.07ID:M1HFUGHq
ここまでCoTの悪評広めてる奴なんだろ?

晒したほうがこのスレでも非常に有益な情報になると思うぞ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:49.28ID:aV/0+tH0
悪評広めるも何もギルマスからして、ゲーム垢でわざわざゲームしてる連中を小馬鹿にする様な人間やぞ。周りを下げないと自分を上げれないクソみたいな人間
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:30.62ID:+BMTauzL
Jinかよ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:44.70ID:kzqBWU6W
公式の募集にCoTは一般的な常識の範囲内の活動書いてあるけど
ここに書いてあることが事実ならパワハラとか陰湿ないじめみたいのがあんだろ?
坊さんとかもいるっぽいのに誰も改善する活動しないのか?

それともここの書き込みは事実無根で誹謗中傷なのか?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:20:20.48ID:eyBQfHrc
ではマスターのつぶやきを

昨日、ランタゲでボスが飛びまくってたらCP180台に「lazy tank」呼ばわりされたので、相手が死にまくった時に「you dies so many times...how dare you say me?」と言ったら黙ったのでこの言い方お奨めです(爆)。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:57.74ID:CfgTtjVO
Twitter性悪には遠いな
Twitter性悪と言えばこういうのをいうんだ
https://twitter.com/ResheC
やることねーとかついったやギルチャやフレ相手にネガりまくるくせに
結局そのゲームつづけてる人は、一体何がしたいんやろね?ほんまよーかわらん( ・᷄ὢ・᷅ )
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:20.30ID:K+eksXmZ
煽りに煽りで返す様なのがギルマスなのか・・・
残り二人のグループメンバーがこのやり取り見てどう思うか、とか考えなかったのかな?


ベテラン試練を攻略するギルドに入っているけれど、別にギスギスしてないからなんでCoTがこんなに悪評だらけなのか不思議だったけれど
>>954見てなんとなく納得。
そりゃこんなのがギルマスで、似たようなのが集まってれば、ギスギスするのも当然だし見てる方や聞いてる方もうんざりするよな。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:30:03.83ID:07yzBcMU
コアメンバーはコアメンバー以外を育てる気は更々ない
練習会に参加しても罵声あびるだけだし
最近はそもそも人が集まらずに開催すらされない
CoTに今から入るメリットは全くない
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:02:21.81ID:EwRpu0iY
vMOLやvHOF行きたいから育ててくださいってのも無理がないかい?
ある程度以上は自分で頑張ってからじゃないと上手い人達に混ざっても辛いだけだと思うけどな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:08.33ID:c9q+q+s0
CoT内で新参が頑張ってvMAクリアしても
『僕ちゃん達はとっくにノーデスクリアしてまちゅ』
とかって言いそうだなw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:20.59ID:TVAGWmD/
CP800代になってもセット装備すら装備してないモンスター級の新メンバーでもベテラントライアルに参加してるぞ
もちろんDPSでだいたい紫品質、アクセに健康が混ざってる
そんな奴どうやって育成するんだ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:30.92ID:c9q+q+s0
>>967
そんなん1から手取り足とり教えればいいだけだろw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:51:32.39ID:TVAGWmD/
>>969
だいたいこういう奴はCP的にも無駄にゲーム内マネーは持ってるけど装備の強化もしない、ターゲットスケルトン殴ってDPS測定もしたことない。
だからゴミ装備纏って平然とベテラントライアルに参加できるんだよ。
そんなバカにポーション作って来いとか言っても言うこと聞かんだろ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:26.88ID:c9q+q+s0
>>972
それは同情する
やっぱりアイテムクレクレNoobって人の話し聞かないバカなんだなw
御愁傷様です
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:39:19.91ID:c9q+q+s0
そういえばtomoちゃんvSO参加してたぞw
真っ先にフライング挙手して
「CPはもちろんトレハンに振りましたw(キリッ)」
tomoちゃん続いて低DPSが5人位挙手
なぜかいつも積極的に参加してる高PSが参加辞退
「今回自分参加辞退します大変ですが頑張ってくださいw(Noobの介護なんかできねーよ)」
案の定tomoちゃん真っ先に逃亡 募集主が再募集してた
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:45.14ID:K+eksXmZ
>>967
>>972
似たようなプレイヤーを何人か知っているから想像つくわw
確かにそういうのに限って育成しようにも人の言うこときかないんだよなぁ。
ビルド構成とかもぐちゃぐちゃだしスキル回しも適当。
で、一丁前に 「スケルトンと実戦は違う(キリッ)」 とか言っちゃうんだよなぁ。
いや、スキル回しやスキル攻撃キャンセルの練習になるからやってよ、と言いはするけど、大体やってないw
更に進むとテンプレに囚われたくないとかビルドは自由とか言い始めるw
ならば尚更スケルトンでぼくの考えた最強ビルドの試験やれって話なんだがw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:14:04.22ID:TVAGWmD/
あと自分の鼻くそみたいなDPS維持する為に死亡者放置でイノシシみたいに攻撃し続ける馬鹿も育成のしようがない。
そういう馬鹿に限って他人の蘇生はしないけど自分が死んだら起こして〜起こして〜><の連呼。
あげくオーブよこせだ槍投げろだうるせーからVC嫌なんだよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:24:38.06ID:c9q+q+s0
ペットビルドに執着してそのペットが余計なことして死亡者出しまくりなのに
『ペットビルドに命かけてますキリッ』
て奴にも殺意覚える。そんなんに限って味方に毒感染させまくるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況