X



とびだせ どうぶつの森 晒しスレ Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:58.97ID:LHqvSyqB
向こうはヲチされてた奴が一日中張り付いて暴れてて使い物にならないからこっちで他のヲチ民と連携取りたいんでしょう
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:56.20ID:36JHOPLK
ごめんなー貼ってくれた人ありがとう
そうさ板すら違うんだよ
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:58:41.78ID:NzSQSrlz
日本 ラッキー村
村長 りずむ
誕生日 12月2日
2017/4/4登録
夢番地 1A00-0081-0AC5
コメント こんにちわ

人の村のむげフルと金を大量に盗み、全く反省せず「僕は30歳」と嘘をつき始めたw
本当は10歳らしいw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:17:58.12ID:XnIlZl60
群馬県 ラブリー村
村長 ゆきな
誕生日:11月15日
2017/2/25登録
夢番地 2C00-008B-299C
コメント くれくれxフレ○なかよくしてね
フレコ 5301-3926-7486

人の村のもの散々とって怒ったら私がキレた事だけ書き込んで晒すキチガイですw
みんなも気をつけて〜
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:11.07ID:jQp48qHo
なごやか村 さえ
ソパカのコメ ちゅういちです!よろ♪
遭遇時間 今
来ていきなり喧嘩腰のかまちょ
誰にも相手にされないと私つよwwwなどと独り言を連発する
さらには下ネタを含んだ発言も多数

この時間帯って下ネタ好き多いんか?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:49.98
                  y-、,,,            ,r-、,,_           y-、,,,            ,r-、,,_
                  ,l゙  ,i´ ._,,,,,,        .,i´  .,「         ,l゙  ,i´ ._,,,,,,         .,i´  .,「
   ( レ⌒)  |\ l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´     : l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´
|\_/  /へ_ \) l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´       : l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´
\_./| |/   \    ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,    :  ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,
  /  / ̄~ヽ ヽ.   ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|       ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|
 / /| |   | |  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、
 | |  | |   / /  .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、 .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、
 \\ノ |  / /      ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"    ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"
  \_ノ_/ /      }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜     }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜
     ∠-''~        .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″      .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:24.67ID:/3/gfRy9
青森県 ワンピース村
村長 もも
誕生日 10月26日
夢番地 3A00-004E-85F5
2017/5/11登録

意味不明な暴言を独り吐き続けた後、突然おいしいフルーツを沢山食いだして恐らくむげフル自慢かとw
だが誰にも相手にされなかったためエラーしてましたw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 08:13:22.16ID:ziIJDzWo
りゅうせい村 村長 りゅうせい
北海道 12月27日生まれ
ゼロチャンネル けんさく
w!
3A00-008A-6DFA

サイダーなどの古いごみアイテムしかないくせに上から交換を持ちかけてきた。
交換を断ると逆ギレして暴言をはいてくる安定のガキクオリティw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:42.89ID:y/Hga7il
ホラーの村
村長 いわいゆうき
コメント おかねかむげフルください
誕生日 8月13日

くれくれ
断ったら「バーカ」「くず」「ゴミ」と暴言連発の典型的なガキ
更に、「お前頭どうかしてる」とブーメラン発言。終いにはエラー
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:19.43ID:z5d61HNa
ふしぎ村 村長 ひまわり
日本
♯BIGBANG もちこみこうかん◎
6月2日生まれ
夢番地なし
2015/6/10登録

島にきた瞬間、アイテム自慢を始め誰も欲しがらないとヒスって「持ってるなら見せろ」「見せないってことは嘘なんだwウソつきおつ」と一方的に張り合ってくるキチ女w
アイテム自慢と親が金持ち自慢した生き甲斐がないようで誰もひまわりをチヤホヤしないでいたらヒスりまくり暴言をはいていたw
唯一ひまわりの嘘に騙されおだてた人には「サンリオあげる」と物で釣って味方してもらおうとしていたが、結局釣るだけつってエラーで逃げたウソつきですw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:24.23ID:WmS/Ms+R
いちご♪村
まなか
あほと決めつけテストのとくてんきいたり暴言はいたり
おかねのだしかたわからんとゆうてそのあとみんなばかなの?といってきてそのあと暴言はいてくる
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:48:30.36ID:WmS/Ms+R
どうぶつむら
村長おかあさん
じぶんを天才とかゆうとる
そいつのサブ
ゆうた
きたときから[しね!]連発注意したらどうせみんなしぬんだろとかゆてた
であったらエラーしましょうww
とし10さいらしい。ソパカは、もうすぐ10さいになるだったとおもいます
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:34.35ID:CB+EUzd3
>>99
最近質問多いから?
みんな空気読んでるのか書き込み激減してて驚いた


ザッハントルテの話もあそこまで絡まなくてもいいのにっていうか言われた本人がケロッとしてて笑ったw
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:41.29ID:9NZZB2l7
兵庫県
どうぶつ村
村長やがみふうか 誕生日7月27日
コメント ∞フルほしい!!
しつこい∞のくれくれ。銀オノ、王冠、ピコハン、あげるから∞フルくださいと。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:03.92ID:9NZZB2l7
兵庫県
どうぶつ村
村長やがみふうか 誕生日7月27日
コメント ∞フルほしい!!
しつこい∞のくれくれ。銀オノ、王冠、ピコハン、あげるから∞フルくださいと。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:05.45ID:9NZZB2l7
愛知県
はちべい村さっちゃん
金くれ、暴言はいてくる
すぐ帰って逃げようとする。出会ったらエラーしましょう
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:47.19ID:9NZZB2l7
愛知県
はちべい村さっちゃん
金くれ、暴言はいてくる
すぐ帰って逃げようとする。出会ったらエラーしましょう
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:12.82ID:9NZZB2l7
大阪府
たいよう村
たいよう 誕生日1月19日
コメント空白 夢番地3A00-004F-4C27
フレなれうるさい、暴言はく
ソパカの服装ガールのぼうし、ガスマスク、白いマリンスーツ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 19:59:01.30ID:9NZZB2l7
福岡県
ゆず村りんりん 誕生日5月24日
コメント エラーxフレ○おかねください

もうひとり
愛知県
なかよし村さな

きたときから無限フルーツくれ、おかねくださいと。うるさい
あったらエラーしろ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:05:40.66ID:9NZZB2l7
>>108
こいつらは閉じ込めもする注意せよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:42.90ID:Me4X5t+n
東京都
“おむすび”村 村長じょう 誕生日4月11日
コメント......えっ!?なに!?
金くれ、暴言、お土産売り場の、あれかってーとか、あと、つきまとうし、キモい。しつこいやつ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 17:37:35.36ID:Me4X5t+n
東京都
へいせい村じゅり 誕生日11月4日
コメント。
しつこい金くれ、暴言。

おまけ

くれくれは構ってちゃんがきらい。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 16:41:30.08ID:OcqOu0kg
神奈川県
YZK村村長ゆずき
金くれ、いじょう。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:31.69ID:OcqOu0kg
富山県
フルーツ村
村長カノン 誕生日4月7日
夢番地3C00-0012-8147
金くれ、おいしいフルーツくれ、年齢きいて年上だと、先輩といい、おかねくださいという。かわいいわたしがこまってるんだよとか言ってくる。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:23.81ID:8bL+qK/f
ID 4546 5308 079
かんのみほって奴が気持ち悪い
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:49.60ID:KuNcvu1Y
愛知県
Stack★村あみ
誕生日7月14日
暴言、変態
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:28.06ID:sXGkkIOz
817 名前:onisan ogre[] 投稿日:2017/12/09(土) 18:01:12.38 ID:Fw3ux0yg [7/15]
本気で俺を鬼さんと信じるピュアなキッズのために頑張るわ

818
アスペの成りすましがこのスレで一番面白くないからさっさと消えろ

819 名前:onisan ogre[] 投稿日:2017/12/09(土) 18:12:06.13 ID:Fw3ux0yg [8/15]
まあそうカリカリすんなよ、仲良くやろうぜw

820
あっさり白旗宣言かよ つまんね
さっさと死ね社会のゴミ

823 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/12/09(土) 18:29:33.76 ID:TPbOCaqh [1/2]
>まあそうカリカリすんなよ、仲良くやろうぜw
これって追い詰められた負け犬が命乞いしてるようなものだよね

成りすましは鬼グソと熱烈なディープキスしながら地獄の業火に焼かれて死んで、どうぞ

824 名前:onisan ogre[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 18:32:55.83 ID:Fw3ux0yg [10/15]
ついでに二言目にはアスペだのチンカスだの死ねだのガラ悪過ぎィ!

830 名前:onisan ogre[] 投稿日:2017/12/09(土) 18:54:37.69 ID:Fw3ux0yg [13/15]
別に俺は言われても何とも思わないからいいのよ
心配してるのは言ってる人のこと
ちょっと腹が立ったから、顔が見えないからって簡単に人に死ねとか自殺しろとかアスペとか言えちゃう、
そこにハードルがないって結構ヤバいよ?
俺も色々煽るけど、少なくともそういう事は言ったことないし絶対に言わない
馬鹿アホくらいならかわいいもんだけどさ
アスペにしたって周りの人も含めて苦労してる人多いんだから、
安易な煽り文句としてそこを選んじゃうことこそどうかと思うって話
わかるかな?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:31.89ID:KuNcvu1Y
愛知県
Stack★村あみ
誕生日7月14日
暴言、変態
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:33.29ID:KuNcvu1Y
愛知県
Stack★村あみ
誕生日7月14日
暴言、変態
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 17:01:53.04ID:RCIldQQP
静岡県
やいづゆい村
村長ゆいぴい
コメント おかねをください
夢番地1A00-0045-C5CA
暴言、くれくれなど
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:09.98ID:zxversbS
にっこり村 ギン村長
チーターさんフレなってください

女子きもい言って、
いきなり晒すゆわれた。
「くれくれされたっち嘘ついて
晒すね。ww楽しみ!」だって笑

晒すゆわれたんで、晒してあげました笑
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 06:53:39.42ID:W7sB2XKZ
はちみつ村
しろみつ村長
誕生日10/14
フレコ交換掲示板で会って改造否定派だと言うので安心してフレコ交換して通信したら改造品所持してる最低の嘘つきだった
最近始めたばかりだというのに大富豪の金バッジ持ってるから少しおかしいと思ってたんだが
美味しいフルーツの∞を持っているのを隠そうともしない
少し欲しいと言っただけなのに一度もロッカーに行かず永久に山の束を出し続けて焦った
セーブされる前にエラーしてフレコも消したけどおかげで改造関係者の仲間入りになった
俺と同じ改造否定派の人は間違っても通信しないように注意
フレコは0061-5515-2686
本人いわくTwitterもやってるらしいからTwitterやってる人はそちらでも注意
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:20.66ID:KeeXGPpR
マカロン村♪かんな♪
日本 10月3日誕生日
登録日2017/4/6

夢番地3D00-0043-0239


ただの荒らし。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:59.99ID:xdtwWnTr
日本
しあわせ村
村長なゆ 誕生日1月13日
くれくれ、最初何でもいいから恵んで下さいとかゆうて、あとから、無限フルーツくださいと、しつこくゆう。とりあえず閉じ込めるか、エラーかしたほうがいい
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:29.12ID:hoe+Uh53
日本
???
庄田(改造)
ツアー閉じ込めを散々して暴言を言いまくり
その結果不意に椅子に座りエラーしたただのアホw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:52.61ID:gk+dg64w
こうき村こうき
島荒らして、無視したら暴言いうガキです。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:14:05.45ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

A1AFMD3QW2
0138ほのぼの村ゆめ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:06.27ID:TeTrimOv
ほのぼの村 村長 ゆめ
誕生日 4月28日

島にケンカしに来ているかまちょ女&クレクレ
島にいた人に片っ端からその服ダサw、その顔キモwなどとケンカうっていた
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:13.91ID:4IYN/LBP
ゆめ村ゆめ
私の名前はRose*なのですが、それをバカにしてきました。*のところです。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:08.95ID:Z8qTZ26s
どうぶつ村せいや
ウィンドウチャット注意したら暴言。
最終的に関係ない人を帰らせなかった
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:19.54ID:DkvhyzNL
クーローバー村もえc
登録日:2017/5/20 誕生日:12/27 夢番地:2D00-00B3-D9E5
人のソパカ見るなり自慢だなんだと意味不明な言葉を連発。
恐らく知的障害者と思われるのでもし会ったら要注意
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:11.09ID:7naHhG5d
どうぶつ村 あいり
新潟県出身 誕生日3/6 2018/1/26登録 夢番地無し
コメント:はじめまして

今さっき遭遇しました。
かねくれを断ると「うざい」「黙れ」などの暴言を吐いてきます。
0150
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:37.37ID:BWLIq9I8
県 不明
りゅうせい村りょうと 
暴言 詐欺
キッズのよう
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 17:48:20.15ID:mAyfk5rh
ちはる村ちはる
服装の事で喧嘩を売ってきました。
「ばかか」などの暴言も吐いてきました。皆さんお気をつけください。
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:21.88ID:T32s3aTK
かがやき村 まのあ
なにかください おかねください
マイデザまで欲しがる乞食キッズ
ソパカにエラー××と書いてあるが金を貰えないと即エラーにする
お前はエラーしてもいいのか…
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:18.80ID:hHyLOJpI
北海道
やまびこ村まい(サブキャラ)島で、無限フルーツくれくれと暴言、
変態扱いやストーカー嫌がらせする事して無視されると聞いて!とくるうざいやつ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:20.30ID:78AopfO0
はると 村名忘れた)金くれ はるとが2おく持ってるという 嘘だがな
金のバッジない 2奥と100万交換しよ そして私の美味しいリンゴを持ち逃げし、帰った
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:17.04ID:78AopfO0
ラッキー村みゆう
5月9日誕生日
きんバラくれくれ
種ない。いってるしただのアホでした。
2月18日登録 広島県出身 
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:14:33.40ID:78AopfO0
??村
??????
誕生日10月14
コメントは
∞フルください!できればただで
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:42.26ID:ZUBRro3N
ゆうき村 まい 福井県 誕生日 6月17日
夢番地 3D00-00AF-77FB
コメ こ∞フルほしい!

やったこと みんな外来てと外に呼ぶ
みんな来たら中入る適当に選んで閉じ込めみんなに迷惑だと言ってもえ?何?もう1回言って?などとわざと言う そのあとエラーするとか言い出しカウントダウンしてエラーする
0160ノリいいひとぉ〜よろ& ◆7S6PyxtbLmRE
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:32.01ID:Z1RhIwNK
みるくてぃ村 ほのか:a(サブ)
「挨拶しろ」って言っただけで
ブチギレた笑笑
迷惑行為してないのに晒すって〜
ノリ悪いやつ笑
チャンネル名「ちゃん14悪滅 もち」
動画みてあげりー笑笑
登録者増えるといいな!笑笑
ありがたく思え!
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:38.87ID:xFCfNDto
つちのこ村 ナツキ 村長
誕生日 5月17日 埼玉県
夢番地 3C00-0099-6853
いきなり喧嘩を売ってきたので言い返すと「ゆるさない、ブロックするね♪」などの発言をしてきました。最終的には私の本名はフリーズマスオTV ばーい と言われ、エラーされました。気をつけて下さい。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 14:17:14.33ID:aNmES7lG
かぶと村せいや村長
3月6日
エラーはあかちゃんがやることだよ
閉じ込め、変態
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:39.29ID:m8aS4xiw
かぶきちょう村もも 
あらしぐんらしい
暴言閉じ込めしてくる
マジムカつくわ。
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:31.62ID:azhbgTDI
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:49.93ID:GDN2nVXD
高知県
誕生日4月2日

交換◎フレ◎くれくれ△よろ!

2018年2月20日登録

島で、くれくれ、暴言、侮辱など、くれぐれも注意せぇ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:15.85ID:GDN2nVXD
>>171
ストーカーもしてくる
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:40:12.67ID:5PgU/hGa
石川県

おんぷ村
村長 みこ♪

誕生日12月6日


自称 中学校で頭いい学校へ通っている人。
4ね4ねマン
金くれ
暴言(書き込み本人も暴言いいました)

お口が悪いので、関わらないでくださいね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:02.47ID:MIfnoFVx
 東京都目黒区で虐待を受けた女児(5)が死亡した事件で、女児は以前に住んでいた香川県でも父親から虐待を受け、児童相談所に一時保護されていたことがわかった。

 転居先の児相に情報が引き継がれたが、対応が後手に回り、事件を防げなかった。警視庁は、父親の無職、船戸雄大(ゆうだい)容疑者(33)(傷害容疑で逮捕)が日常的に虐待を繰り返していたとみて調べている。

 捜査関係者によると、女児の体には、虐待によるものとみられる複数の古い傷があった。警視庁の調べに対し、船戸容疑者は暴行などの虐待に加え、水風呂に入れたこともあると供述しているという。

 同庁の発表によると、船戸容疑者は2月下旬、アパート2階の自室で、長女の結愛(ゆあ)ちゃん(5)の顔を殴るなどし、負傷させた疑い。結愛ちゃんは数日前から、食事もとらずに嘔吐(おうと)していたが、病院に行かせず、自宅に放置したという。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:18.08ID:MIfnoFVx
 東京都目黒区で虐待を受けた女児(5)が死亡した事件で、女児は以前に住んでいた香川県でも父親から虐待を受け、児童相談所に一時保護されていたことがわかった。

 転居先の児相に情報が引き継がれたが、対応が後手に回り、事件を防げなかった。警視庁は、父親の無職、船戸雄大(ゆうだい)容疑者(33)(傷害容疑で逮捕)が日常的に虐待を繰り返していたとみて調べている。

 捜査関係者によると、女児の体には、虐待によるものとみられる複数の古い傷があった。警視庁の調べに対し、船戸容疑者は暴行などの虐待に加え、水風呂に入れたこともあると供述しているという。

 同庁の発表によると、船戸容疑者は2月下旬、アパート2階の自室で、長女の結愛(ゆあ)ちゃん(5)の顔を殴るなどし、負傷させた疑い。結愛ちゃんは数日前から、食事もとらずに嘔吐(おうと)していたが、病院に行かせず、自宅に放置したという。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:35.08ID:MIfnoFVx
 東京都目黒区で虐待を受けた女児(5)が死亡した事件で、女児は以前に住んでいた香川県でも父親から虐待を受け、児童相談所に一時保護されていたことがわかった。

 転居先の児相に情報が引き継がれたが、対応が後手に回り、事件を防げなかった。警視庁は、父親の無職、船戸雄大(ゆうだい)容疑者(33)(傷害容疑で逮捕)が日常的に虐待を繰り返していたとみて調べている。

 捜査関係者によると、女児の体には、虐待によるものとみられる複数の古い傷があった。警視庁の調べに対し、船戸容疑者は暴行などの虐待に加え、水風呂に入れたこともあると供述しているという。

 同庁の発表によると、船戸容疑者は2月下旬、アパート2階の自室で、長女の結愛(ゆあ)ちゃん(5)の顔を殴るなどし、負傷させた疑い。結愛ちゃんは数日前から、食事もとらずに嘔吐(おうと)していたが、病院に行かせず、自宅に放置したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況