X



絵日記サイト総合ヲチ104 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:54:21.50ID:EVU0fuLq
絵日記サイトをまったりとヲチするスレです

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

人気ブログランキング(絵日記)
http://blog.with2.net/rank9050-0.html
人気ブログランキング(育児絵日記)
http://blog.with2.net/rank2306-0.html

前スレ
絵日記サイト総合ヲチ103
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501046427/

※日記内容と無関係な過ぎた容姿・絵柄叩きは荒れる原因となります。控えましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:43.82ID:BjoJuOIY
この記事も、わかります!みたいな共感を得たかったんだろうけど
書き方に性格の悪さが滲み出てて逆に反感くらいそう
毎回反感くらうような記事書けるなんてある意味尊敬w
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:40.48ID:gMAkV02b
へびいちごさんのネイルみた後にナカエマの見たら、ひどいさが倍増w
おもちゃのネイルでお遊びでやった幼稚園児の爪みたいw
へびいちごさんさんにわざわざ写真送ってくんなよ!って顔真っ赤にしてるんですか?ナカエマさん。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:31.95ID:Xj4Coi64
ナカエマのインスタにもネイルの写真アップしてるけど
色飛ばし過ぎてネイルのデザインが見えない
あんなに色飛ばしても年齢が滲み出る手なんてもう憐れだわ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:54.67ID:J6fm6Q9G
インスタの爪がヒビ入ってるようにしか
見えなくて草。甘皮も汚いね。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:51.40ID:EVU0fuLq
これそもそも甘皮処理してる?
ちょっと前にネイルしたってことはオフ会用だよね
でも実際はたまこもいくぽんもナカエマのネイルは完全スルーでブログにも描かれなかったのね
仕方なく自分で発信するもこのありさまw
ナカエマ、今日もありがとう
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:10.56ID:jSi5a+qL
こんなに嫌いって言われたら普通心折れそうなのにナカエマ強いなぁ
すごいな
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:54.13ID:gMAkV02b
実はこのネイル、新人さんがやってくれたんです!
上手くできなくてごめんなさいと言ってみえましたが、大丈夫ですよ!
誰でも最初は上手くできないですもんね。
これからたくさん練習して、素敵なネイリストさんになって下さいね。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:55.58ID:joR6KcEp
ナカエマ、ツイッターのブログ更新しましたのタグに 痩せ我慢 w
性格悪!w
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 10:59:17.31ID:J6fm6Q9G
痩せ我慢クソワロタwww
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 11:13:48.90ID:wk5zGH9U
ナカエマのブログ最初は普通に読んでたけど、
育児をする「私」!オシャレをする「私」!浮気された「私」!
公式のわりに人気なくて友達いないの理解できるわ。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 11:24:48.67ID:R8+8wCwT
ナカエマはいつも回りくどいし、裏があるんだよね必ず
何かもらったら「私はそんなつもりじゃなかったんだけど、相手がどうしてもって言うから」みたいな事を書くし、
嫌だな〜と思うことに対して「どうして平気なんだろう?違う私がおかしいのかな?」

良い事も悪いことも、報告する時は全部裏の気持ちがある
しかもそれが丸わかりw
素直に喜んだり怒ったりすればいいだけなのに、見苦しいよナカエマ
本心隠して嫌味を言おうとするなら、もっと賢くやらないと駄目でしょ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 12:04:52.75ID:mhUmrqEH
性格も指もブスすぎて引いた。
赤文字で連続で強調してるところなんて、よくもここまで意地悪な書き方が出来るわ…。
身綺麗にして家事もこなしている人が妬ましくて仕方ないんだね。
羨ましいから自分でダイソーネイルしましたって書けばいいのに。
いい歳してコンプレックスを攻撃に替えてばかりの人生なんて、幸子じゃなくて幸薄子だね。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 12:17:28.70ID:HgCv4wK1
ナカエマ幸子のネイルが話題で見てきた
よほどデコられてると思いきや全然でまずズッコケた
次に爪のブスさに同情

ナカエマせっかく地元よりは都会に出てきたのにセンスが向上しない人だな
炎上狙ってやっていないなら
本当に痛々しい
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 12:37:53.07ID:h8GqmBDM
可愛いゴリラどけど
思いっきり性格ブスだよね
コーデも今流行り野をトレースしてるだけだし
パクエマ性格ブスで大嫌いだわ
写真無断使用も結局謝罪してない
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 12:41:19.52ID:gMAkV02b
龍たまことかもスルーだもんね。
オフ会の時、不自然に指先アピールしてたんだろうなぁ。記事にも書いてくれないし、残念だったわね。サロン位行けば〜?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 12:48:04.05ID:h8GqmBDM
>>25
うへえ
オフレポ見てなくて知らなかった
集合写真見せたの仲江間幸子なのか
それ読んだ時点で自分が交流あるブロガーだったら 2度とが関わらないようにするわ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 12:55:08.65ID:mhUmrqEH
服も、腐女子が大学デビュー試みたプチプラコーデって感じだよね。
子供服モニターの服選びもいちいちダサかったもんなぁ。
なんであんなに偉そうでいられるんだろ。
ネイルが綺麗な人に、悪気なく「ご自分でされたんですか〜?^^」って訊かれてほしいw
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 13:26:56.49ID:FzdkZK4S
>>29
こういうデザインって、長い爪の方が似合うと思うし
あんな深爪レベルで短い爪が良いなら、短い爪に合うデザインにした方が良いよね
あの爪でベースをクリアにした指があるのはなかなかチャレンジャーだなと思う
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 13:27:52.74ID:LOX/+VE/
なるほど…ほんとはこういうイメージだったのねw
局地的なピンク色は何なんだろう。
指の形と質感がゴリラとかチンパンジーっぽいよね。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:47.41ID:Qq3b3KdT
>>31
正に上の画像の青色っぽくしたかったとか…?
これ自分でやってるね。星もぐちゃぐちゃ、ホログラム?もストーンもでかすぎバランス悪すぎ、短い爪に合わせるデザインじゃない。
でも仲江間はこれがすごくいけてると思ったから、ブログにもインスタにも載せたんだよね。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:03.63ID:8YCcZGdo
>>29
ありがとう!って全然違うw
あのヒビ割れからここには辿り着けないわww

確かに短い爪ってカラフルな色でもどぎつくならないから
子供が喜びそうなポップな感じにしてもらえば良かったのに…
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 14:01:38.77ID:LOX/+VE/
あー、マーブル感出したかったのか…汚すぎw
プロならささくれももう少し目立たないように処理してくれると思うんだよね。
自分でポリッシュに100均のパーツ乗せたようにしか見えない。
サロンにまめに通ってるきれいな奥さんが具体的に身近にいて、日頃から僻んでてるんだろうな。
ほんと見苦しい。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 14:50:36.94ID:R8+8wCwT
正直なところ、自分も家事や仕事するのにネイルしてる人に対していい印象持たないし(特別な日にしてるのは平気)
特にデコっていたら「米研ぐとき取れないか?」とか思っちゃうんだけど、
ナカエマの記事を読んで「同意見でうれしい!」とは思わなかったわ
なんであんな嫌味な書き方するんだろう?
いっそ「浮かれてついデコネイルしたけど、こんなのして平気で家事してる人は頭おかしい」と書いた方がマシ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 15:10:22.54ID:Xj4Coi64
ネイルしてるのにいいイメージ持ってない(風を装ってる)ナカエマがジェルネイルしてる矛盾w
本当はネイルしたくてしたくてしょうがなかったんだね

でもネイルしない人には『ネイルしてるじゃん!』と嫌われ
ネイルしてる人には『バカにしてんの?』と嫌われる記事
友達いないのが頷けるわ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 17:18:54.29ID:7a0DG0++
ネイルの画像見た時はさすがにシワシワとか可哀想だと思ったけど、ブログをざっと見ただけで意地悪い人だって分かるね。
いい方がなんかもうネチネチしすぎなんだよね
そりゃ色々言われるわ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 17:34:55.84ID:YMMV/PXA
手の色の黒さと肌の汚さ飛ばすために写真の光度上げたら肝心の爪がよくわからんようになったでござるwwなのかなw
いっそパーツ無しでクリア単色とかフレンチネイルにした方が清潔感あるし短くてもカワイイのに。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 18:26:11.11ID:ZLU+LOgR
>>38
分かるー
自分もネイルしてると、なんか気にしちゃって家事しにくいんだけど
もっとストレートに言えば?回りくどい!としか思わなかった
我慢強いのかなぁ?
美意識が高い人なのかなぁ?
大らかな人なのかなぁ?
この書き方w
長くてデコってて家事に支障ないないて絶対嘘だろー
美意識高い人はこんなに面倒なことを我慢するんだなすげえ…
でも、嫉妬してるところもあります
だってそれくらい時間と金に余裕があるってことだし
私もそれくらい自分を着飾ることに集中したいです…
と素直に書きなさいなと思った
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:01:26.84ID:mhUmrqEH
目に黒線入れてまで言いたかった幸子のメッセージは、「美意識高くて憧れるなぁ」ではなく
「どうせ長い爪でまともな料理なんて作れないでしょ!私はそういうことちゃんと気にかけられる良妻だけどね!母親のくせに小綺麗にしちゃってさ!(=キィィ羨ましい」
だと思われるw
しない人はしない・する人はする、でいいのになんであんな嫌らしい書き方するかね。
「おおらか」に「考え無しのバカ」ぐらいの悪意込めてるよなー。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:03:14.03ID:rGMHN8H7
指先から0.5mm〜1cm弱のばしてジェルしてるけど(やや長めなくらい)むしろショートネイルだった時より家事やりやすくて捗るよ、アートも思いっきり色々付けたりはしないから落とす時まで取れたりしないし
まあ問題はどっち派だろうとなかえまの性格の悪さだよね
逆になかえまが長いの好きだったら短い人のことを「なんでー?」とか叩きまくりそう
というか噛んでる系の深爪っぽいからメンタル病んでる感じがするね
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:10:44.35ID:R8+8wCwT
>>44
そうそうw
悪口言いたくて仕方ないのに、自分は悪役になりたくないんだよねナカエマ
で、人に言わせようとする

ナ:我慢強い人なのかなー、美意識が高い人なのかなー
他:いやいやw 本当は家事なんてしていないんじゃない?そういう人は
ナ:ええー?そんなことないと思うけどー、きっとおおらかで気にしない人なんだよー
他:ナカエマさんは優しいのねー
ナ:えー、そんなことありませんよー、ウフフフw

そういう流れに持って行きたかったのが見え見えw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:17:38.63ID:MN+oswAP
どうしたら毎度毎度あんなに性格の悪いのがダダ漏れのブログ書けるんだろう。
可愛い家庭的なママ狙ってるのにぜーんぶ逆効果で妬み嫉みの塊なのが丸わかり。
本名バレて親戚近所にも知られて、恥ずかしい母親だよ。かわいそうだわ家族。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:45:18.55ID:gMAkV02b
もっと 素敵! 綺麗!あとは共感を期待してたんだろうけど、みんなスルー。
1人、綺麗なネイルを見せられて終わり。
惨めw
ナカエマ、ブログのコメント復活したら?
褒めてもらえるかもよ〜w
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:53:22.31ID:IZAnYAgB
>>49
「ネイルかわいいね」も言って貰ってないのかw
ブロガー仲間ですらも性格悪さに引いたのかね。
同じぐらい意地悪で粘着質なゆむいあたりなら共感するかな。あるいは同族嫌悪か。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 20:06:38.20ID:W0SAMRfJ
なかえま、爪噛みもあるだろうけど
ささくれをはいじゃってる気がする
あれ、やって出血を繰り返してると
爪の付け根があんな風に色が変わってくるんだよね…
ストレスあるんなら、もうぶっちゃけて
書いた方がいいのになー
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:19.05ID:0xSkr27J
自分もジェルネイルしてて家事する人は印象良くない
デコが外れるとかよりジェルはグリーンネイルになりやすいから
ネイルしてても家事出来ますよ!って言ってる人でグリーンネイルになってる人よく見かけるからうつらないとはいえその爪でお米とか研がれるの想像するとキツい

でも、なかえまの書き方はすごく嫌みっぽくて性格悪い
家事のことなんて本当はどうでも良くてちゃんとしたサロンでネイルに高いお金払える余裕があるのを妬んでるようにしか思えない

なかえまはあの爪が本当にネイルサロンでしてもらったものならちゃんとサロンでオフしてもらうのかな?
オフしにサロンに行った記事がなかったらセルフでやったの確定かな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:19.36ID:U4dAxaak
自爪が超絶不細工なだけで、ネイル自体はセルフ丸出しとは思わないけどなぁ
中指のはグラデだからあの爪の短さでやるの結構難しそうだしシェルもきちんとジェルに埋め込むの案外難しいよ
あれがもしセルフで初めての作品としたら凄いと思う
きたる日に備えて今まで必死でチップに練習してたっていうなら、ナカエマのことだから絶対頑張ってる私アピールの記事書いてるだろうし
だから片手間に低料金でやってる美容院なんじゃないかな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:57.38ID:mhUmrqEH
ともぞう、私の人生には嬉しいことしかないから〜とかヤバイモードに入ってたけど一瞬で撤回してる。
情緒不安定すぎでしょ。
この人のこと心配したら損するわ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:41:53.90ID:Qq3b3KdT
でも元々ともぞう夫婦用の家建てて待ってたらしいから、経済面とか考えると出ていくのも難しそう。
これではっきりクズ旦那だったら違ったかもしれないけど、表面上は優しいもんね。こうやってずるずる生活していくんだろうな。
よく姑と言い合ってるとは書いてるけど、ともぞうが姑にはっきり物申してる記事もないし、想像もできない。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:42.44ID:Xj4Coi64
ともぞうキモい
突然出てくるピーナッツとか五右衛門って何?
実家に嫌われてて旦那に依存してる頭弱いおばさんだと思ってたけど糖質かなんかなの
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:26.45ID:W84RIYCM
蕁麻疹が治ったとき、旦那が「よかったね、健康が一番だよ!何かあったら何でも俺に言いなね」と言ったけど
お姑さんとの間にいろいろあっても何もしてくれないんだよね?
そういう描写が無いからそう思ったんだけど、陰で何かしてくれてるんだろうか?
ともぞうの旦那は言葉は優しくても、自分が身を挺して庇うとか
自分が悪者になって妻を守るとかしてくれないみたいで、なんか嫌だな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:29:13.85ID:fZVT7vOX
>>75
実際は違うのかもしれないけど、ブログの様子だと旦那にモヤるよね。
口ばっかり調子良くてほったらかしじゃん。
今回みたいな無茶苦茶な口出しも逐一旦那に言ってるのかな?
夫婦共に何もしないせいで子供達にシワ寄せが来る。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:49:07.13ID:xN7zaPiB
旦那と義両親が言い合い?してる絵見たような
ともぞうが言い返してるのは幼稚園の先生相手にしか見たことない
ブログで愚痴るのは喧嘩とは言わないし客の立場じゃないときはブログで愚痴って読者に相手を叩かせるスタイル
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:53:05.03ID:NBFoZq7x
>>62
なかえまって、何かをディスるにしても対象を○○な人、って《人》を対象にするから嫌われるんだよね。
嫌う対象を人にするからあんたも人から嫌われるんだよって話。
デコネイルをディスるんじゃなくデコネイルをしてる人をディスるなんて
本当性格の悪さが現れてるよね。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:20.59ID:0yX6mFlP
デコすれば家事の邪魔になることくらい想像つくのに
ショートネイル!とか機能性重視アピするなら最初から付けなきゃいいじゃん
(興味津々だからこそ)つけておいて、デコしてる人を馬鹿にするって矛盾だらけ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:55:49.46ID:W84RIYCM
ナカエマみたいな女、学生時代にいたわ。
すぐに他人をディスる話を振ってくるんだけど「自分がこう思った」とは言わないの。
ああいう靴下履くのって何でかな?わからない私が変なのかな?みたいな言い方ばかり。
知らないよ、さあね、などと聞き流すけれど、どうしてもこっちから悪口を引き出したいみたいで
どうしてなんだろう〜?としつこい!w

冗談で「変わった趣味なんじゃない?w」と返した人がいたけど、
「△△さんが〇〇さんのこと趣味が悪いって言ってた。私はそんなことないと思うんだけど〜」と
あちこちで言いふらしてたわそいつ。
まあ、性格悪いの広まってたから誰も相手にしなかったけどw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:12.78ID:pmAHxom0
>>80
本当にそれだよね
デコっといて不便だからデコネイルしてる人って…ってディスるの性格悪すぎ
普通に不便だったので次からはシンプルにします!とかでいいのにね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 10:20:11.15ID:aIOdRepO
>>81
いたいた!そしてナカエマにそっくり!読んでるだけでイラーッとくるw
歳を重ねても丸くなって過去を恥じるということもなく、そのまま意地悪婆さんに成り果てるんだろうな。
娘が反面教師にすればいいけど…。

「かわいいネイルにしてもらって嬉しいです」「でも慣れなくてちょっと家事がしにくいから次はシンプルなデザインにしてみます」だけなら顰蹙買ってないと思う。
T市在住なんとかさんを登場させるあたり、天性の性格ブスだよね。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:18.68ID:RrUp6+Io
>>81
w
ナカエマ自称サバサバしてて群れないタイプらしいけど、
学生時代ずっと嫌われてハブられてただけだもんねw
それからなんの成長もなく今に至ったんだろうね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:16.65ID:n59DoIKW
ふふ、本当は一緒にトイレ行きたかったんだよね。本当、ちっとも変わってないね。
どこがサバサバだよ。じめじめじゃねーかw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 11:04:19.71ID:aIOdRepO
初対面相手に熱心な口調( )で悪口まくしたてて、常に自分アゲ他人サゲ、気に食わなければ徹底的に被害者目線で記事にされるし、プライバシーの概念もだいぶズレている…
積極的に友達付き合いしたい要素が見当たらないよねw
強いて言えば、一瞬ブログの訪問者数増えるぐらいか。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:01.50ID:J0jOS20o
>>81
いるよねwそういう奴w
私も似たような奴いたけど、そう思うの私だけかなあ?が常套句だった
そしてもれなく裏で笑われてるタイプだったw

草ってなんですかあ〜?とかゆむいの件といいあくまで天然ぶって私ってそういうタイプだからとかキャラ作ってんだよね
ナカエマ恥ずかしい奴w
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:34.85ID:c64AmrOU
ここ見てるんだよね。これだけ性悪って言われてるんだから、ちょっとは自分を見直して反省すればいいのに。ナカエさん、このままじゃ子供がかわいそうですよ。って言っても自分1番だから、子供の事なんてどうでもいいんだよね。
こんな女 浮気されて当然だわw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 12:46:16.61ID:c64AmrOU
ナカエさん← ナカエマ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 13:03:12.39ID:VnLamuvF
facebookにブログのリンク貼っててもだーれもリアクションしてくれないし、ツイッターも4桁フォロワーいるのにイイねもリプもめちゃくちゃ少ないし、もう誰も何も言ってくれない裸の王様かもね。
唯一活発に反応してくれるヲチャを「マイノリティーの的外れな意見」として切り捨ててそうだけど、言わないだけで身近な人にも同じように嫌われてると思う。
ここまで意地悪いブログ書ける人あんまいない。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 14:40:42.04ID:oEqDyfcS
カータンいまだに韓流ageうざすぎ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 16:05:22.68ID:jFaH1a7h
さとえみ久しぶりにみたら近所の子供たちに石投げられてドアのガラス割れたって言ってるけど、
さとえみのことだから非常識なふるまいで周りに嫌われてるのかなって思っちゃったw
普通理由なく玄関のドアに石投げるとかされないよね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:00.96ID:0yX6mFlP
>>95
私はうだま思い出したw
食器用洗剤希望して相手に驚かれたーみたいなやつ

あえて実用品欲しがるわたし(そして驚く相手)ってのダサいと思うんだけどね
よく恥ずかしくもなく堂々とネタにできるもんだ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:43.98ID:mUaTj3d5
>>96
ラインで推してるから依頼記事でしょ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:11.66ID:sXenrpgj
カータンの書いてるグループ、中高生にはすごく人気あるよ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 23:45:32.37ID:xHnka0I+
あね子、赤すぐでまた長女の上から目線のドヤ記事書いてるね
ゆむいもあね子も炎上狙いや被害者ぶって共感得るしか脳がないというか
そのうちメッキ剥がれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況