X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ24【ドラクエ10】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2f1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:07.15ID:EUWTjkZZ0
次スレは>>970が立てること

■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること


※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ23【ドラクエ10】 [無断転載禁止]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500916638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp35-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:43:37.22ID:Q0wZPXELp
詳細情報まとめ

http://fanblogs.jp/dora3334/archive/149/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:52:40.21ID:EUWTjkZZ0
見辛い上にまとまってないよなぁーアフォリエイト乙
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp35-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:04.30ID:Q0wZPXELp
003
おまえアフィの糧だぜ笑
のたりん
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp35-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:07.97ID:Q0wZPXELp
クソスレ作成乙

暇人が
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaf-Jn/7)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:13:56.89ID:shjY7VX2d
【キャラ名】レティ
【ID】QR815-644
【種族】人間子供/エルフ♀

巨根とニューハーフが大好きなゲイ
相手の性別関係なくチャHの強要や自慢のチン写メを送ろうとしてくる
過去気になった同性フレに告白するも当然振られたが、今でもそのフレをオカズに毎日抜いてる模様
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:27:42.94ID:I6nTAUPN0
>>5
アフィカス涙拭けよw
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:14:05.18ID:4jeBB8Rm0
晒してる奴を見つけるほうほう

http://fanblogs.jp/dora3334/archive/146/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0741-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:06.43ID:qf8wEvQa0
シェム NR588-011(名前変更の前はシエル)
http://hiroba.dqx.jp...racter/629254489286/
魚男としか絡まない自己中メンヘラ魚女(現在3垢確認)
遠距離リアル凸歴あり(らしい)
性格地雷 自分中心じゃないと嫌 クソ構ってちゃん
旧ツイッターでは魚男とエロリプ垂れ流し
最近はメイア氏に憧れている模様

@Shembdq10
BBA特有の生理報告、ご飯が食べられない…、シェムは感受性豊かな子だから…、等々構って発言満載
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:25:24.04ID:KSqBIBf60
ルナ→てぃあら FP121-305
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/643055449015/
ともみん→るきな JR805-844 (メイン)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/202782895129/
http://s.ameblo.jp/shou-tomomi/
https://mobile.twitter.com/xshou_tomox
相方さんを・・(/ω\*)作りたいな
理想はあたしよりうまくて!ドレアおしゃれで!
身長は170以上で!細マッチョで!
一番大事なこと!!
できれば・・お魚さんがいいかな・・

ツイ垢に載せてる自写メが奈美悦子に似てることから通称「ルナ悦」
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:25:45.43ID:KSqBIBf60
くーー →くー DA837-306 魚男にのみ粉かけまくる痛ババア
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/318443076735/
@kuu_11_DQX
コメントの魚男率に草生えるわ
フレ散々振り回してかきおきアピして、このババアビッチ腹黒で大嫌いw

ちえ HE821-506 忠実なぺろりんワンコです メンヘラ色魔恋愛脳
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/386869588785/

晒され悪名高すぎて改名のパールブルー(ディメーター)
通称「パールババー」。
パ〜ルブル〜→パルゥ RA314-059  魚男大好きの自称サバサバ粘着奴
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/107228905853/
ディメーター→ディウ QM229-141
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1011297159804/

ちびにあ→ミア VJ375-092 ニアひめ SV075-226 2垢別相方の淫行デブス
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/718907958018/
好きなスポーツは?ベッドのうえで2人きりでするスポーツ
しゃべりかたがかわいいってゆわれる♪
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:26:22.25ID:KSqBIBf60
ジゼル NX159-367
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/601473925379/
かおり  KH311-394 相方セナ UW191-044
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1067176593633/
ルイ LZ814-562 相方ガルド BE063-452
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/175430332090/
アリス IH099-220 相方きんとき BG710-897
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/377848015650/
↑ティア充ルーム(笑)のメンバー達

わか HI291-639
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/319634775569/
すずめ わかのメイン まるすけの妻。元相方シン
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/515767219115/
ダイアナ すずめのサブ。募集用に使用。過去にこのキャラで嫌がらせをしていた
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/69946885385/
すずめの家の住所
オルフェアトゥーン11905-1


イザベラ VP107-825 相方ヒロリン UN016-521
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/871991819803/
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:26:49.10ID:KSqBIBf60
ルイのサブはノア、みるく、リン

恋愛脳オールスターズ!
セナ UW191-044
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/533010254489/
かおり  KH311-394 既婚アラフォー
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1067176593633/
ガルド BE063-452 既婚アラフォー
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/225409492302/
ルイ LZ814-562 アラフォー
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/175430332090/

元々ゎ、かおり、ガルドの二人だった
ルイは、ガルドのフレが連れてきた………
それで一緒に遊んでガルドがルイに家の中でイチャイチャ仕掛けたら(女キャラには当時誰にでもしてたの……)
ルイはがるどに相方にならないとダメってゆった

何度もイチャイチャしたうちの事より、簡単にさせてくれないルイを選んだ
ガルドはリア発展できる独身の子が好きだし
多分もう発展してるのかも
正直別れて戻ってきてほしぃ

現在はセナとかおり、ガルドとルイは破局
ルイの現相方は「リバティウインズ」より分裂した「AGEIN」に在籍している魚男
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:27:20.05ID:KSqBIBf60
一年前から注意喚起あったのなw
ありちゅん#ウェディ娘集会のドレア集団糞ダサすぎてやヴぁいwww
2016/04/25(月) 12:36:24.36 ID:OBKOkO444
>>919
害悪魚人恋愛脳ババア集団にご注意ください!
くー DA837-306
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/318443076735/
みゆか CY693-517
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/343454667129/
ゆぅな WG339-475
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/370117176029/
ひとみっこ WH649-174
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/92387263359/
ちえ HE821-506
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/386869588785/
レイラ GV133-639
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/165704286813/
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:27:57.24ID:KSqBIBf60
シオン   BP891-431 イケ魚の帝王らしい
たかし   UG093-880 日誌が生きがい どこにでも現れる
のーまっと BO311-116 変態魔王らしい
グラッド  TH972-371 みんドレコピードレアで釣りまくり
レイジ   TO745-189 文章がどう考えてもオッサンの若造り
ケンオウ  IH286-465 女子にしかいいね!しない超絶紳士
サトプ〜  XG387-753 相方募集に必死
ジヤタ   SL948-331 日誌を見て貰うために涙ぐましいまでのコピペ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:28:14.65ID:KSqBIBf60
ヘラり日誌を捏造と言い張るが、SS証拠を知り涙目で敗走したりしゃトラ
別れては戻りを繰り返す自己顕示欲暴走型元祖不倫糞恋愛脳。
不倫は現在も続いている模様。
りしゃトラ JR361-229 
まぃたん IB323-107



2016/01/31 03:47
まぃたん。トラたん。

アストルティア史に華を刻めたかなぁ

二人で冒険した毎日をトラは一生忘れません。

好きって気持ちはむずかしいな。

うん。難しい。

全力で愛していました。

まぃたあぁ?

幸せになってな

これが最後のおしまぃたん★
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:28:32.75ID:KSqBIBf60
キャラ名:サキチ キャラID:YG056-019
チーム名:DejaVu
元ハニーフレーバーをぶっ壊した張本人
一日中グレン1にて、チーム勧誘という名の魚男をナンパをし、装備を貢がしてる。
職人は全くならしく、金策している様子もない。相方の全身理論値であるアカツキに装備を買って貰っている。もしくはRMTの可能性大
コンテンツはどこに行っても地雷。

基本勧誘は自分より装備が良くない女が2割、装備が良い男8割である。
DejaVuに入った男はサキチに貢がないように注意しろ
最近はお気に入りの魚男 がちゃぴん(Twitter→@dqx_gachapin)に媚びを売り装備を貢いで貰っている。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:28:52.77ID:KSqBIBf60
害悪カップル
ユキ BS035-175 チムメン母乳中です♪
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/115615403834/
https://twitter.com/yukie_asahi
ナギを他の女に取られた恨みつらみ日誌書き、フレ母乳中(募集中)等の発言が痛ババア
ネラー発覚、降臨、Twitter馬面自撮りアピ
よしかず RC880-789 (ユキの相方)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/46027866869/
倶楽部〜酒豪〜
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3056995880/top/


ナギ MG245-064 ユキBBA、元相方、相方候補の・ティンク・を3股
・ティンク・→ ティンク WV039-623
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/568353921036/
くっそダサドレアの日中ずっとインしてるBBAね、超絶地雷なので注意
フリコメ「あいされちゅ」wwwww

ラッカランで抱き合う害悪カップルw再び晒されるww
https://twitter.com/itsuya921/status/828077690188034054
https://twitter.com/itsuya921/status/828078052072583168
ティンク専用 フレお断り
ナギと変わらないことの証明してみるよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:29:09.70ID:KSqBIBf60
ララ(ルビー): VI225-043
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1023974261447/
LINEで送った自写メを過去に晒され、その姿から「ヒバゴン」のあだ名がつく。
本人はこれは他人の写メ、自分は元ミス○○の美人だからwと日誌で否定するが誰も信用していない。


前所属してたチームにすごい恋愛脳のバカがいて、ルビーと相方になったんだが即別れてた
理由聞いたら
・束縛が激しい。自分は既婚者なんだから自分のイン時間に合わせろだの自分がインしてない時はインしないでだの言ってくる
・バトルコンテンツには行かない。装備も買わない。相方ならプレゼントしてとたかってくる
・住宅村で延々とイチャイチャ。茶H拒むとキレてくる
・かわいいとか常に褒めないとキレてくる
・LINE聞いてくる。断るとキレる。LINEの返事すぐしなかったり既読スルーするとキレてくる
自分の要望を全て叶えてくれるのが相方だという認識で、断ると相方の意味分かってないってヒス起こしてそいつはフレ切られたってさ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:29:27.91ID:KSqBIBf60
ひまな VB029-598
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/998833535739/
相方がいる人をディスったりリアルはモテモテ()充実アピールを頻りにするが実際は高スペックの魚男の相方が欲しくて堪らず魚男の相方募集日誌にせっせと応募している哀れな蝿。ちなみに本人は相方募集に応募してるのバレてないと思ってる模様。
プライドの高さと虚言混じりの見栄の張り方はパールババーと同類。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:29:45.55ID:KSqBIBf60
ユナ:UD088-990 現在キャラデリ
なあたそ: UH808-163
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/720737486804/view/4600288/
ずっとルームフレ募集してるメンヘラBBA
自分が一番でチヤホヤしてくれないとキレてくる核地雷。

コイツ、悲劇のヒロインぶってるが怒るとファビョって会話出来ないぞ

魚ルームになあたそのメインのユナがいたんだが誰々に昔された!と発狂して抜けていったわ
コイツさ、みんなが楽しく会話してるならいきなり自分の話題をぶっこんで話打ち切るんだわ

ユナ、キャバやっててプロフに顔載せてて可愛いので見てとか
もうその時点でみんなドン引き
とにかく自分が常に話題の中心にいないとヒス起こす

http://m.pr.fc2.com/yuna1208/
こちらがご尊顔w自信満々にフリコメに乗せてるがかなりのBBA
見た目からもメンヘラ臭凄いw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:30:10.14ID:KSqBIBf60
ゆま〜る→〜しろがね〜に名前変更
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/795026693359/
https://twitter.com/yuma_DQ10_?s=09

鯖1ジュレ、グレンでの執拗な魚男漁り。
相方ができる度に相方のチームへ入隊、別れると脱退を繰り返す。

相方がいても朝から晩までログインして男を漁り相方の愚痴を白チャで垂れ流す性格地雷ババア。
魚男の座る仕草に被せて座ってきたりそれを写真に撮りまくる欲求不満おば。(思い出アルバムは現在非公開)

一切の金策をしてないのに理論値ばかり持っているRMT疑惑有り。

ホストクラブ(笑)の運営者で魚に囲まれるのが幸せ。他の女がよってくるとキレたり不機嫌になる

http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2639924549/top/

ゆま〜る所属のチーム。
女にはフレリスいっぱいとか言うのに男にはがんがん申請していくゆま〜るババ。

チムリダがうざいからチャットしないんだと白チャで垂れ流し中
今はチムメンのエースTC331-337に媚売り中

サブ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/236693053091/
・〜モネ〜・
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3075337389/top/
ビューティーウイング
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:30:33.23ID:KSqBIBf60
https://twitter.com/sirogane_DQ10?s=09
しろがねおばさん

https://twitter.com/wakaba_DQX?s=09
しろがねおばさんのために作られたワカバおじのTwitter垢

https://twitter.com/koron_DQ10?s=09
しろがねおばの別垢

しろがねおばさんからオープンもしてないのにナンパされて集まった哀れなラーミアの無能ホスト(笑)さんたちのTwitter飛べるけど需要あるなら貼る
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:31:04.80ID:KSqBIBf60
コロンビーヌ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/211013506220/
こいつもしろがね(ゆま〜る)BBAのサブだよ
オーナー(笑)
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:31:25.26ID:KSqBIBf60
ゆま〜るおばが勧める痛いホストクラブ一覧
7’s Heaven 総括:なぉ 店長:ぽんたマン
starlight rain オーナー:アテナ(クソメンヘラ) 店長:セレム(みなみの言いなり)
Club MIKADO オーナー:あ〜ちん(晒し魔恋愛脳)
カフェ俺 オーナー:みなみ(冷食コンビニ生活)
ホスト牙狼 オーナー:ひめ(転生前→マカロン)
ラーミア オーナー:略


こんなもんかな
違ったら指摘よろしく
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:34:55.53ID:KSqBIBf60
はい専スレ
【ドラクエ10】ももねが全レスします【正に蝿女】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502001047/

ももね DX116-259 エルフ♀
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/745290452637/
くだらない日誌を毎日何度も更新してうざい。常闇が好きらしいがPSは地雷。フレ募集日誌のあちこちでコメントを残している。
シングルマザーで彼氏とドラクエしてるそうだが他の男とペアドレアしまくり、外部ツールで連絡も取り合っている。
煽り耐性がゼロのため、日誌で気に入らない奴の晒し行為もしている。最近では日誌にいいねかコメントをくれないとフレ削除するなどと言い出す超絶かまってちゃん。
恋愛脳スレにてつけられたコメントに全レス。他の話題で盛り上がっていてもすかさず湧いてくる。スレを私物化。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:35:49.59ID:KSqBIBf60
クズオーガ女一覧

かなちょぼ IF910-491 言わずもがな 伝説の恋愛脳代表

リコ  HD682-432  40過ぎ行き遅れクソBBA お花畑恋愛脳 乞食
みゆき GP996-320  SEXRMT金策 Gと引き換えに身体売る売女
まゆ JV924-518 アイテム乞食 売女
イクリ CL594-170 常に直結希望 頭沸いてる乞食 タカリ
ストーム FI619-994 ヤクザ かなちょぼの手下 手先 中身おっさん疑惑 フリコメで脅迫
パフューむ XB699-646 直結希望 
ななせナナセ GR325-342 アイテム乞食サバ1で物色 タカリ 胸糞
あいる〜ん JP411-540 PSゴミのクソ主婦 常に恋愛脳道驀進中
アクセラ RG945-969 媚びへつらい相手のG巻き上げ上等のおばあちゃん
キャオ VM832-648 普段は人間大人女 かまってかまってでおごらせクッソうぜぇゴミ主婦 メンヘラ
トモ JZ804-436 サバ1うろつき常駐 常に色目で男物色
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:36:27.92ID:KSqBIBf60
あゆぺこ、魚男との出会いに必死すぎw
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/442904734962/

あゆぺこ KS223-302
2017/05/18 09:56
こんにちは〜!昨日メイヴでご一緒させて頂いたあゆぺこです。
レイヤさんの華麗な戦士の動きが忘れられなくて伝言板にコメントしに来ました〜。
あゆぺこまだまだ練習が必要で、良ければまた学ばせて頂きたいと思いました!
フレンド枠に余裕があったらフレお願いできませんか?<(_ _)>


あゆぺこはだいふくとウェルのペアルームのときからいた。
チームに入隊してきたとき、ルームの時の別のペアだった人間男と相方になってた

ペアルーム内でシャッフルがあって解散、チームになったあとるな悦が自分に相方ができないと暴れて荒れる、そのあとまたシャッフルがあり、だいふくウェル晒され、チーム解散みたいなながれ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:37:16.31ID:KSqBIBf60
ジェイ  MP570-021&#160;
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/109773053778/

相方と別れると即、極限の相方募集や相方ルームで魚男を漁る恋愛脳主婦BBA。&#160;
アポロンと別れた後、すぐゆきむらぁぁYC887-821と相方に。&#160;
ここを常時チェックしていて晒されるとすぐ広場を非公開にするが見せたがり恋愛脳の為、自分の話題が完全に出なくなった頃に広場公開を繰り返す。&#160;
広場の伝言板には香ばしい恋愛脳がたくさんw&#160;

その後レオ魚男と相方になりスレ降臨w
また相方変わってるけどww
今はトーヤマって魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/680603805132/

ゆきむらの時が3月だから今年に入って何人目の魚?
魚男ならなんでもいい典型ギョロ目BBA

ちなみにユキ馬も広場復活
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:37:34.66ID:KSqBIBf60
★★★魚♂図鑑★★★

ウィルバイン→アルウィンに改名(OM013-035)・・・出会い厨、アラフォー、粘着
http://hiroba.dqx.jp...racter/341901436435/
さだ(EE542-295)・・・スレ荒し、陰湿、アラフォー、ストーカー
ヒロ(HW326-349) ・・・アラフィフ、粘着ストーカー、メンヘラ、暇人
http://hiroba.dqx.jp...racter/350999445365/
レスポ〜ル(PZ753-055)・・・出会い厨、セクハラ、リアルJJI、ロリコン
チャミ(UT632-318)・・・恋愛脳、アラフィフ、ロリコン、暇人
ウィスァ(OD690-324)・・・ナルシスト、恋愛脳、中身男には暴言
じゃっかる(KZ775-098)・・・プラコン抱きつき、捏造晒し、アラフィフ、ニート
こうちゃん (HJ016-263)・・・恋愛脳
さんじぃ(QP443-572 )・・・出会い厨、恋愛脳、ストーカー
あいと(YS902-99)・・・恋愛脳
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:38:56.05ID:KSqBIBf60
【キャラ名】かのりーな (旧名:かのうさん)
【ID】XV080-574
【種族】エルフ♀
【チーム】
†クランケンハオス†→ てくてく☆ランラン → (省略) →
何でも・やりとげ隊 → ∞Family → そして絆へ… → にゃんこ

【サブ】かのかの ID:VJ951-908、アミダラヒメ ID:YN194-341

【広場】http://hiroba.dqx.jp...racter/373391198679/
【twitter】https://twitter.com/kanonon215_dqx

【罪状】
50歳手前、子持ちの恋愛脳BBAでメンヘラ
数々のチームを渡り歩き崩壊させてきたキチガイ

次々と相方を乗り換えて今の相方はナーキ(ID:GX806-238)
でも新たな男に乗り換えようか思案してる最中で捨てられるのも時間の問題
→愛想を尽かしたナーキは休止

またルームでも悪評が知れ渡っておりすこぶる評判が悪い
糞装備でメイヴに出没するのでBL推奨

チムメンやフレの悪口を捏造して陰で言いふらし被害者を演じており
自分の利害の為にレティーナを始め多数を晒している晒し魔

ジュレ1に頻繁にあらわれ最近ではドラフレアと二股トラブルに発展し追い込まれて改名
こいつが来るまで平和だった現チームからの脱退&休止者多数

オフパコ炎上のイリス ID:OD200-631とモア ID:IK666-849のフォロワー&フレンド
こいつと関わるとごく一部の周りしか知らない情報を晒されるので要注意
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:41:32.66ID:KSqBIBf60
【キャラ名】イリス
【ID】 OD200-631
【種族】エルフ♀
【広場】http://hiroba.dqx.jp...racter/760886906263/
【twitter】https://twitter.com/Celes46Luna

ジュレット住宅村 16038丁目 うるわしの浜辺地区
オフパコ参加常連の色欲ババア
年齢は31か32。化粧もしない黒髪ストレートの非モテ陰キャ
ババア特有の糞ダサドレアが目印

2股常習犯で一度許されたにも関わらず
今回もまた嘘を重ねクロムのオフパコに参加

モアをストーカー呼ばわりし自己保身に走ったが嘘が露見し逃亡
虚言癖有。肉便器要員
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:42:17.72ID:KSqBIBf60
【キャラ名】モア
【ID】IK666-849
【種族】ウェディ♂
【広場】http://hiroba.dqx.jp...racter/792466135059/
【twitter】https://twitter.com/heppoko_dqx

イリスの元彼で恋愛脳のメンヘラ
一連のツイートでストーカー疑惑は払拭できたが
女々しい性格とイリスの本名まで暴露するキチガイの本性を露見させる

最初は同情の声も多かったが
余りにも痛い俺可哀想アピールが続くため批判が増大
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:42:45.85ID:KSqBIBf60
【キャラ名】クロム
【ID】DY855-213
【種族】ウェディ♂
【広場】http://hiroba.dqx.jp...racter/884610254124/
【twitter】https://twitter.com/chrome_dq

東京在住の出会い厨&オフパコ主催者
女であれば年齢容姿を問わない姿勢はある意味出会い厨の鏡

イリスの虚言を信じモアや関係者を晒し者にして批判を展開させたが
分が悪くなると逃亡→のちtwitterにて謝罪

自分を晒した犯人を特定するため裏で活動中
モアとは穴兄弟
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:43:20.85ID:KSqBIBf60
クソバニ痛バニ婆バニ
勘違い魚人痛い恋愛脳婆集団

ありちゅん GQ838-792
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1078474657219/
https://mobile.twitter.com/ARi___dqx
イチコ XV987-013
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/547271712909/
https://mobile.twitter.com/ichiko_dqx_
さんでぃ UY927-808
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/306266269118/
https://mobile.twitter.com/sandy_dqx
あみたん XL331-511
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/477676262778/
https://mobile.twitter.com/amitan_dq
ぁゃ UO668-628
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/809996496265/
https://mobile.twitter.com/aya___32
りっちゃん(ネオン) ID未確認
https://mobile.twitter.com/riewing
かな・ GR513-765
https://mobile.twitter.com/dqx_kanchan
りさちゅん ID未確認
ピピ CK661-133
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/485258917058/
https://mobile.twitter.com/Pipi44_Dq10
あかつき MS702-356
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/196845235051/
https://mobile.twitter.com/akatuki_dqx
くー DA837-306
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/318443076735/
https://mobile.twitter.com/kuu_11_DQX
あんじゅひめ XE515-049
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/374824104151/
https://mobile.twitter.com/ange_hime
トッタン LO776-447
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/436355370967/
https://mobile.twitter.com/tottan715
ジャスミン・ NN462-696
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/165114130169/
https://mobile.twitter.com/JasmineDq10
ちろ FI518-219 休止中
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/25240074078/
https://mobile.twitter.com/chirodp10
みるく(みんと) ZJ099-415
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/980033210297/
https://mobile.twitter.com/milk_dq
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-xMDK)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:43:40.77ID:KSqBIBf60
痛いえるこまんじゅうまとめ

ひまな VB029-598
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/998833535739/
https://mobile.twitter.com/manaka754

ゆーま VP133-814
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/822104838758/
https://mobile.twitter.com/dqx_yuma

こまちゅ SY625-358
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/705850234005/
https://mobile.twitter.com/kmchu_dq

さくら MU428-127 リアン(二垢) ID未確認
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/214522782425/
https://mobile.twitter.com/cherry30dqx

まつり NR213-059
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/264171403528/
https://mobile.twitter.com/matsuri_dqx
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1e-qHQi)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:10:10.89ID://RqKWmh0
>>35追加
追加
ちびち〜ん FI615-266 エテレガ
https://mobile.twitter.com/chibibi7N6k53/
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/173418766229/
晒され防止でクソバニハッシュタグを外したものの
「カジバニ同期なぁ&#12316;かまっ(はぁと)」とかました時点で防御失敗

トウキ DS336-066 ※多数垢。クソバニではサブキャラで活動
最近クソバニに加入した、みるくの下僕
黒蝶々団
https://mobile.twitter.com/Touki_dq10/
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/228475996741/
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1e-qHQi)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:14:36.25ID://RqKWmh0
糞PSの相方プレイで野良巻き込んでくるので注意!!
害悪魚カップル
常闇等@2を野良で探し、拾った野良の文句で盛り上がる性悪2人
毎日気持ち悪い日誌を全体公開にしてラブラブアピール
ジゼ婆はコメ欄で、仲良ち、だいちゅき、ちゅっちゅっしてる気持ち悪いアホ二人組み

スカジィ〜 WZ445-497
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/772974628913/view/4776132/

ジゼル NX159-367
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/601473925379/
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaf-9w/T)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:46:12.35ID:DhyyZVgpd
テンプレ貼り&スレ立て乙です
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1df-NPXd)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:55:27.52ID:zvKW0dqx0
【名前】のんたろ

【ID】PE866-387

【種族】ウェディ男

ジュレット1鯖 グレン1鯖に出没するクズナンパ師、声を掛けまくり数打てば当たる戦法で女性プレイヤーとの直結やチャHを狙う
知り合ったその日からセクハラ発言を連発『おっぱい見たい』『中出ししたい』は日常茶飯事、当然白チャで、すぐに相手の住宅村に行きたがり
家に入ると同時にチャHを要求してくる、断るとグズり駄々をこねて相手を困らせ、強く言えない子に強引に行為を迫る
無理と判断すると『冗談だよーw』と即座に引いて次のチャンスを待つ、知り合ったら最後、会うたびにこれが続く

悪行がバレて複数の人間に問い詰められ、『僕がキャラデリするのでそれを謝罪とさせてください』と言ってキャラを消して逃亡するもすぐに復活申請し、
新キャラを作りあんじゅやみゅせるに接触、匿ってもらいキャラが復活するまで復讐してやる!とキレまくっていた
逃げるためだけにキャラを平気で消して、平気な顔をして戻ってくるプライドの欠片もない男

上記のようにすぐキャラを消す癖があり、しつこいセクハラで女性に嫌われ、振り向かせようとキャラを消してかまってアピールをするも相手にされず、別キャラを作って狙っていた女性に話しかけ、仲良くなった時に
『実は僕ねwのんたろなんだw』とカミングアウトし、女性を恐怖のどん底に突き落とす

自称大工だが毎日昼も夜もインして明け方まで遊んでいる為、在宅ニートだと思われる 昼間はタブレットで仕事場からインしてるとほざいているが大工がそんな事をしていたら信用問題である
45歳バツ2 子供もいるが18か9かなと自分の子供の年齢すら曖昧に言ったり信憑性がゼロである 顔も東南アジアから出稼ぎに来た今田耕司のような顔でお世辞にもモテそうではないのでこれも嘘の可能性大である

とにかくスケベで直結チャHの為なら手段を選ばないクズなので近づかない事推奨 今のうちにBLに入れておく事を薦める
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1e-qHQi)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:01:24.28ID://RqKWmh0
スカイVN212-479

またルムメン募集
女限定!蝿限定!にすればいいのに
また粉かけまくるんだろうなw

http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/714500650066/view/4806424/

スカイって相方いらないって言ってるくせ、初心者詐欺のきらりとずっと組んでる

きらり IO615-159 蝿女 初心者詐欺
足跡は魚男ばかりでお察しだわw
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/656941221591/
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:44:05.77ID:/DtC0Hz80
ドルフィ KI493-193 人間大人女 ドワ女 30代クズ主婦
PSゴミ寄生のかまってちゃん サブ垢で魚男あり

カオリーナ WL837-241 人間大人女 PS地雷寄生クズBBA
ようやく寄生でイカ称号 サブで必死に相方募集常連 プライドが高いのでご機嫌取りに媚びへつらわなければならなくなる それを乗り越えれば直結か

けだま XG608-704 今日も元気にグレンサバ1常駐 獲物物色
奢りにはガメツイ古事記 貴様ら魚男は黙って貢いどけクズ共

ぼぶり〜ぜ NX822-692 相方という連中の仲を引き裂く画策をするのが生き甲斐 恋愛脳共は目を付けられないようにブロックだろ

キャオ VM832-683 人間大人女オーガ女 依存性廃主婦 何でもついていく尻軽クソBBAかつPTを壊滅に追いやる地雷 邪神常闇に出没の可能性大 フレにはコインを出させて理論値が出来れば用済みでポイ捨てという鬼畜 ブロック推奨

らんらんマル GR845-685 人間大人女 ウェディ女
サバ1徘徊 チームフレの試練コインタカリ古事記 旦那単身赴任でドラクエ依存症のクズ主婦 手っ取り早く直結ならいいが後腐れなくしなければ 被害妄想の塊 情緒不安定 境界例人格障害 PSは底辺なのでエンドには出没しない

メルティキス VY928-098 人間大人女 雑魚にも程がある
お手手繋いでなかよちチームの勧誘に精を出す
出る杭は打たれるのでブロック チーム名の晒しはまたにしておく
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:44:56.23ID:/DtC0Hz80
ブーケ XV220-459 人間大人女 頭のイカれた主婦 気に入った魚はロックオン
クソウザァ ブロック推奨

エリン NL703-002 人間大人女 ウェディ女
常闇廃人四六時中闇金イカに通い使えそうな男も物色
こいつは高確率でハチ合わせる可能性大 金策もしないで常時狂ったように常闇
RMT疑惑丸出し 目を付けられると自宅前にロックオンされる

レイン HU057-471 人間大人女 クレイジーBBA
達人のオーブ実装に噛み付いて提案で晒された過去あり
人間大人男はやとTQ116-305という相方がいるがこのダメ男では飽き足らず物色中
クズPSで常闇称号は諦めたご様子 依存症主婦BBA 邪神とかでハチ合わせるのでブロック

みゆき GP996-320 人間大人女 もう売女で有名だが一応 相方はカネ リアル身体売りで金策 オーガ女
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-22vq)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:45:22.70ID:/QZLWHNR0
ももこ ZO020-658
相方に振られたにも関わらず早くも次の男を物色始めてる。今狙ってるのはブラック TU429-145。こいつも相方いるのに他の女にちょっかい出しまくってる屑。

ももこ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/988113064259/
https://mobile.twitter.com/JULIA_JU_LIA

ブラック
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/504622473270/
https://mobile.twitter.com/black_dq10
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:46:06.54ID:/DtC0Hz80
あつこ PU171-932 人間大人女 ドワ女 推定年齢40過ぎのBBA 負けず嫌いな性格むき出し
で勝つ為ならば魚男に貢がせる
貴様らは所詮歯車よ 身の程をわきまえて貢げよこのクソ魚
邪神常闇で高確率で出没

イカムスメ GU385-950 人間大人女 初期組 リアル廃
女王様気取りなんで踏みにじられて助けていただけ
理論値以外はゴミだからな?わかってんな?この雑魚共

ゆうち UU975-423 人間大人女 中身おっさんのネカマ
貢いでもらっても闇金称号取れずでついていけなくなり拗ねて書き置きで引退宣言
自分で作ったチームで女をはべらかしたり問題行動多し
まだャAカ消せないのbヘ未練タラタラbフ証

アール XU189-967 人間大人女 タカリサバ1常駐非通知イン
タカリ寄生といえばこいつという代名詞的悪女
フレに奢らせてたぶらかす色目使い
リアル廃主婦高年齢につき直結は推奨できない
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:47:17.14ID:/DtC0Hz80
恋愛脳 腐れ魚女編

きん AO020-812 ウェディ女 PS地雷クズrmter疑惑のヒルズ購入
ようやく寄生でイカ称号 相方=金のなる木

ルナシェル FW047-831 ウェディ女 典型的PS地雷で足を引っ張ることしか能のないクズの分際で男には厳しい
情緒不安定メンヘラ付きまとい厨

リッタ VC188-435 ウェディ女 リコから改名しているということは傷垢ではないが残念極まりないPS雑魚 男は貢いどけ

れあ JS592-461 極度のかまってちゃんサミシンボなのでホイホイ付いていく尻軽雑魚魚
直結に持ち込みやすいのでそういう趣向の方は乗り込んでみては?
残念無念PSで闇金イカ称号は諦めたご様子

かいり TS323-630 ウェディ女 見捨てられ不安症候群 リアルバツ1BBA
優しいセリフを吐いていれば直結は容易
後腐れなくオサラバしなければ面倒 情緒不安定メンヘラ

ラケシス EG491-686 ウェディ女 人間大人女 お誘いには、ほいほい行きます
遊んでくれて感謝!これからもよろしくお願いします! いわゆる貢がせ
未だイカ称号ゲットならずで、出荷してやればいただける可能性大 乗りこんどけ

タマミ IM445-448 ウェディ女 こんな雑魚でも出荷でイカ称号だぞ
お前ら まだの雑魚はこいつ以下ってことで貢がせられるのがオチ 雑魚は媚へつらおう

ゆきな UB981-908 ウェディ女 関わらなければいいが邪神等で鉢合わせの可能性大 ブロック 魚男は金のなる木よ

ぺこ BU194-371 ウェディ女 サバ1出現率高 裏でタカリ金策に 酷い地雷なのでPTを組んだら地獄を見ることに 腹黒いタカリ ブロック
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:48:03.62ID:/DtC0Hz80
恋愛脳雑魚エルフ女編

むにゅん AG941-166 エルフ女 子持ちシングルマザーBBA
PS地雷で未だに寄生でもイカ称号ゲットならず イジケテ引退をほのめかすも続行中
雑魚チームのリーダーとして君臨

ガガ・レディ GI589-660 エルフ女 罪状 なんだっけ とりあえずヤヴァイ記憶しかないので晒しとく

アヤピン AO814-243 エルフ女 アイテム古事記男は全て貢がせ対象

ありす・ ZJ605-648 エルフ女 雑魚極まりないPSで邪神突撃指示厨自分が一番ダメなことは棚上げ 魚男共は貢げ

まぴこ UW124-064 エルフ女 残念PS介護でイカ称号ゲッツ 一見もっともらしい言い分で男に擦り寄るタチの悪さ 悪女とわきまえよ

ラピス・クウ JS204-916 エルフ女 日課について行けずくじけそうミツイデ! リアルでも貧乏くせぇ様子でWiiから 直結の手段はリアルマネーで救って差し上げろ

りずず OA123-572 エルフ女 微妙に雑魚 寄生で邪神攻略は得意 魚男は貢いで差し上げろ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:48:49.36ID:/DtC0Hz80
エンジェルー SS551-874 エルフ女 相方がいると言いつつ陰では直結ほのめかしタカリ行為 サブにオーガ女のアルテミスあり
タカリ貢がせ上等 相方あり、海外赴任、夜間勤務、言ったもん勝ちで何でもアリの虚言癖 境界例

コーチ VW333-196 エルフ女 人間女 推定年齢50越え
何キャラも作ってシコシコマラソンをかかさず獲物物色
半お婆ちゃんなので直結は推奨できない 同名の男キャラ作って自萌え中
エンドいけるPSもないので脳死状態でマラソンすることに生きがいを感じている
そっとして差し上げろ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:49:29.64ID:/DtC0Hz80
こめつぶサマ ZC452-693 エルフ女 ONE COME Q サブリーダー もはや伝説の痴女
全裸でグレン1走り回り白チャで呼びかけ 直結を否定しながらも直結に至った過去あり
証言アリ
雑魚レベルだが負けず嫌いな性格が厄介で常闇でも野良で迷惑かけまくり ブロック推奨

ぽ〜しゃ CR312-725 エルフ女 残念半端PSで寄生 魚男はカネ 常闇邪神で暴れまくり ブロック
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:50:51.75ID:/DtC0Hz80
ななこ QX641-725 エルフ女 人間大人女 フリコメは セクシーサンキュー♪
隙を見て男を味方に付け寄生で邪神突撃
典型的姫気質 PS皆無の雑魚なんで負担に感じない寛容な方は乗り込むといいかも
簡単に堕ちるアタマの弱さと尻軽さで生きてるようなもん 雑魚は雑魚
以前男とのトラブルから転生キャラという報告もあり
問題児
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:38.07ID:/DtC0Hz80
恋愛脳クズ人間子供女編

せおい・は ET646-051 人間子供女 グレン1サバ常駐 金になるものには飛びつく売り子 男も所詮金よ

タナ YW042-709 人間子供女 散々暴言厨 男は黙って従いやがれ、と 半引退状態だが課金は続けているのでいつ舞い戻るかわからん

おねえちゃん PD431-405 人間子供女 楽しく遊べる相方さん募集中でーす♪
寂しがり屋なので構ってくれると嬉しいなっ★ちゅちゅんぽんにちゅ〜ん!
フレ様募集中〜♪♪ とフリコメ 推定年齢60以上のリアルBBA 掲示板に散々書かれていて痛すぎる 人の不幸は蜜の味な性格
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:52:31.18ID:/DtC0Hz80
ララ VI225-043 人間子供女 元ルビーから改名 言わずと知れた伝説の恋愛脳 常時相方募集 長続きした試しがない 顔写真画像が流出し、
あまりにも酷いその容姿からリアルヒバゴン等と揶揄される
束縛 ワガママ 常にべったり ライン要求 百害あって一利なしの害悪プレイヤー 種族はオーガ女
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:53:29.41ID:/DtC0Hz80
クソビッチオーガ女更新版

ななせナナセ GR325-342 オーガ女もはや定番
グレンサバ1常駐で古事記貢がせ上等のクズ

しゅんたれ KX768-911 オーガ女 雑魚にも程がある

マミヤ OF342-489 オーガ女 ドレアライト勢 相方はクソダセェペアドレア強要この上なし
特に実害は少ないが 関わらなければ 雑魚

アルテミス CK501-595 オーガ女 サブ メインはエルフのエンジェルー
古事記タカリ上等

アクセラ RG945-069 オーガ女 推定年齢40越えのBBA
チームフレ募集と言いつつ使えそうな貢ぎ魚を物色
タチ悪くリーダーにのし上がり、リーダー面で陰でタカる陰湿陰険なBBA
アクセも雑魚魚を踏み台とし、得るぜ!常に理論値!
チームはるか高みのリーダーにものし上がり献上も調子が良い 姫気質
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:54:12.15ID:/DtC0Hz80
おさかべひめ QA114-006 オーガ女 推定年齢50前後 承認欲求の強い手がつけられない精神病人
昨日よりも美しく 明日はよりSexyに お色気全快!!!あなたのハートに直撃!!!大人を彩るおされなオガ娘 長壁 薄桜鬼 とフリコメ
サブを作りサブと◎◎な写真を日誌に挙げる
陰で相方物色中だがワガママが過ぎるので相手に逃げられてしまい孤立
かわいそうなBBA

アンジェリケ OV400-136 オーガ女 フレ募集 裏では貢ぎヤロー物色 さっさとカネアイテム出せや ヤクザ顔負けの本音でるまではすぐ ブロック

リーニャ ZO367-057 雑魚にも程がある 存在意味がわからない 寄生クズ
強くなるためにはアナタの貢ぎが不可欠なの じゃないと死んじゃう
雑魚極まりない酔っ払いBBA
常に酒に溺れる毎日の酔っ払い迷惑千万な酔っ払いBBA

リコリス XJ539-351 オーガ女 クズチームのリーダーにしてタカリの才能を発揮
金になりそうな男はタカリ 日々の金策等クソくらえ
Gは必要になったら貢がせる クズの極み


きくの EU316-592 オーガ女人間大人女 情緒不安定恋愛脳 メンヘラ 常に物色中.
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:55:04.22ID:/DtC0Hz80
クズリポザメスブタ

あーぴっぴ UW485-993 毛玉女 晒し厨こいつはやばいブロックしとけ
雑魚で何の為に存在してるのかイミフ
自分の雑魚さを棚に上げて誹謗中傷救われない

ユピコ VG729-751 毛玉女人間大人女 クズにも程があるBBA
関わるとろくなことにならん 邪神とかでハチ合わせるのでブロック

さわ IM070-371 毛玉 人間子供女 寄生で邪神突撃で足引っ張りまくり 見てないと思って裏では貢がせる魂胆 裏表あり過ぎで見てて怖いわ
rmt貢がせなんでもアリで出荷称号を
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:56:50.29ID:/DtC0Hz80
メンヘラ クズオーガ女

キチョウOS944-758

サキア HS071-893

らいむれもん XV541-764

こいつらの共通点
腐った廃主婦
ラムと疑惑真っ黒
超絶メンヘラ

迷わずBLへ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:57:31.02ID:/DtC0Hz80
屑オーガにこいつも追加で
りおん LU438-945

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/545935212045/

恋愛脳子持ち主婦
相方は魚男
相方は常に魚男
魚男大好きBBA
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:58:18.64ID:/DtC0Hz80
つんでれ YY690-174
安定のクソ魚女
指示暴言出会い厨常連
従わなければどんな手段を使ってでも屈服させる真性のガイジ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:59:56.33ID:/DtC0Hz80
ドルフィ KI493-193 人間大人女 ドワ女 30代クズ主婦
PSゴミ寄生のかまってちゃん サブ垢で魚男あり

カオリーナ WL837-241 人間大人女 PS地雷寄生クズBBA
ようやく寄生でイカ称号 サブで必死に相方募集常連 プライドが高いのでご機嫌取りに媚びへつらわなければならなくなる それを乗り越えれば直結か

けだま XG608-704 今日も元気にグレンサバ1常駐 獲物物色
奢りにはガメツイ古事記 貴様ら魚男は黙って貢いどけクズ共

ぼぶり〜ぜ NX822-692 相方という連中の仲を引き裂く画策をするのが生き甲斐 恋愛脳共は目を付けられないようにブロックだろ

キャオ VM832-683 人間大人女オーガ女 依存性廃主婦 何でもついていく尻軽クソBBAかつPTを壊滅に追いやる地雷 邪神常闇に出没の可能性大 フレにはコインを出させて理論値が出来れば用済みでポイ捨てという鬼畜 ブロック推奨

らんらんマル GR845-685 人間大人女 ウェディ女
サバ1徘徊 チームフレの試練コインタカリ古事記 旦那単身赴任でドラクエ依存症のクズ主婦 手っ取り早く直結ならいいが後腐れなくしなければ 被害妄想の塊 情緒不安定 境界例人格障害 PSは底辺なのでエンドには出没しない

メルティキス VY928-098 人間大人女 雑魚にも程がある
お手手繋いでなかよちチームの勧誘に精を出す
出る杭は打たれるのでブロック チーム名の晒しはまたにしておく
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1e-i8rG)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:01:39.48ID:/DtC0Hz80
998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1e-MVb2)2017/08/08(火) 21:15:06.85ID:7mH39f5+0
ニラコ OF404-903
こいつ魚男の日誌にいつもいるw
プロフのドレア糞ダサいww
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/221335059424/
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2133-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:09:51.29ID:vrJAqzAq0
相方募集にちょいちょい出てくるれおぽんってヤツ
何様w
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/831775175748/view/4828116/
こいつペアルーム募集したりしてるよね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1a2-h5jn)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:23:11.42ID:50smZSwX0
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/865146650809/

久しぶりに清々しいほどの恋愛脳
お互いを旦那と嫁と呼び合いフレが足コメで突っ込んでるww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-abJc)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:36:29.73ID:eGmoUGND0
>>61
こいつ前いたルームに入ってきたけど、入ってくるなり無言フレ申請からのリアル仕事の愚痴垂れ流し
相方相方うるせーし常闇初心者の子をいきなり4に無理やり連れてったりしてすげーうざがられてたわ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1e-qHQi)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:41:23.30ID://RqKWmh0
>>62
これは痛すぎw旦那ちゃまわろた
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:51.80ID:o/asXR670
シャーリーって自分に都合悪いコメント削除してんの?
ドラクエ内チャットだけでこれだけ執着するのってキモい…
本当キモいキモいキモい
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:16.47ID:o/cLyFEWp
れおん EY960-957
自分は若くてかわいいギャルアピールしてくる主婦BBA。既婚な事は極秘。
とにかくわがままな上、自分がPSあると思い込んでて常闇3人討伐や2人討伐をやりたがるがはっきり言って寄生。
常闇好き・常闇上級者・常闇3人討伐のワードを入れて広場や極限で頻繁に相方募集するも性格地雷の為長続きしない。
魚男大好きで相方になるとペアドレア、髪色と目の色のお揃いとプレゼントを強要してくる。
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/708631993570

募集用のニ垢サブ。育成ログで身バレw
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/593370852586/mode/1/page/0/
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp35-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:06.23ID:hWWInQ81p
イケてるスカジ、ジゼル
ランボルギーニ有

〜やっぱりドラクエ10が好きなんだな〜
ブログ検索!
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1f-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:28.60ID:INV/JhlOp
>>66
男に愛される事皆無のまま40過ぎちゃったBBAなイメージやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況