X



【PC】 StylishNoob専用スレッド 16【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:29:26.78ID:l5LO/h5h
昨日のツイートでドイツ大会終わったら自由に好きにやりますってPUBGやめるのかと思ったけどまさかDTN辞めるんじゃないよな?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:33:49.16ID:xiAo0bLh
>>484
誰宛かは分かった上で言ってる
モデ庇ってるのが気に入らないんだろ?
嫉妬だな

Twitterみたけど辞めるまではないんじゃないか
ここは深読みしてるがコメントは普通だし
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:40:10.37ID:gU6AJJN7
配信で練習しても不調が治らないから裏で頑張るってこと自体は前向きだと思ったけど、
そのあとツイッターで変なのに絡んだり余裕無いツイートしちゃってるあたりやっぱり逃げの意識で動いてそうで残念
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:54:31.72ID:p/4Au77x
ここで言われてるだけなら何を言われてもスタヌにとって「無かったこと」に出来るけど
ツイッターでここのノリみたいな本音を言われると効いちゃうんだなw
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 03:55:31.79ID:iT1JWfIn
付き合いが長い人には配信中にはイライラが隠せない、
それでもラインは守ってる。ツイッターではヘラツイ

爆弾抱えた関君のままドイツ大会出場しなければならないDTN4BR

こういった現象を名付けなら…
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 04:21:21.24ID:lxhGJurL
こんな金づるがいっぱいいる状況で配信はやめられないとなると
配信は続けますが大会に出たりはしなくなります
DTNやめてユーチューバーになります
東京で就職して配信は適度にやります
どれかな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 04:27:52.43ID:lvz/Ina4
スタヌいま色々大変だけど応援してるぞ!
結果とかどーでもいいから
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 04:35:21.78ID:BlVq1m3r
何日か前にバイトの話してたときだけど、
「バイトに限らずだけど選べる立場にいる人間は我慢する必要まったくない」
って言ってたよな
わくわくしてきた、応援するぞ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 04:55:24.69ID:CrtcGwBt
ここまで人増やすのに本当にうまくやってきたからな 配信に関しては色々考えてるでしょ
これ以上目指すとなると絶対デトネーター辞めてYoutube行きだわ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:03:42.65ID:0/wKU+TU
ブチギレてて怒りの根本は自分がPUBGで勝てないからでしょ
自分の悪態をツイートで言い訳して、配信やめてファンに八つ当たりして
それで勝てればいいけど、これは自分を悪い方に追い込んでるよね
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:04:56.31ID:jlX3KO2s
関のあのツイッターでの発狂ぶりを見てあいつはこのスレ見てないなと思った
あの程度の他愛無いキッズツイートにあそこまで怒って晒し上げRTして自分の取り巻きに叩かせてって
このスレの奴らの本気で関に対する悪意の篭ったレス見たらどうなるのよwwwwww
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:09:31.83ID:n5aaQ/wj
弟者ですらtwitchは3000〜4000人で
ツベライヴであっさり万超えたからな
ぬるま湯のツベライヴで天下取りましょうや
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:13:23.27ID:CJR4vOTt
マンコって自分が狙ってる男が弱ってる時にそれをチャンスに付け込んでお近づきになろうとする奴が多いから
たぶん今頃関さんのメールBOXとDMはマンコからのはげましで凄いことになってるぞ
関さんのネガティブな性格からすると、自分が人気配信者になったことで近寄って来る女をあまり信用できなそうだけどw
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:25:21.38ID:GKHXiMQA
ここは一応スタヌ専用スレで他のデトネの話題はするなさせろと不毛が続くだけなのでスタヌ宅のひさしや土間の一部を貸してるくらいのスレだと思ってる

スタヌからデトネメン知ったにわかだけど最近のスタヌ配信楽しかった?
機嫌良いときのスタヌ配信とは比べるべくもないが やまとんギア釈迦でそのときそのとき自分が見て落ち着く配信見てる方が自分は楽しいというか有意義
スタヌの購読止める気とか微塵もないが多少のリスナーミュートしても最近のスタヌ配信はスタヌもチャットも正直苦痛だったのだが古参はこんなの慣れっこなのかい?
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:27:05.64ID:gU6AJJN7
大会の時くらいから他メンバーに対する態度うんぬんってここで書かれてなかったっけ
それで溜まってたのをツイッターで似たようなこと言ってる奴見つけて爆発させた可能性もある
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:38:05.79ID:0/wKU+TU
俺は過疎地降りのスタイル向いてないんだよねー、からの昨日のポチンキ降りで物資集め始めての即雑魚死でイラゲーマックス
勝てない4BRに勝ててたはずのソロ、両方大会があってストレスマックス
今日の大会が山やね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:39:31.94ID:SK49Yhh/
爆発する程あのRTそこまで叩いてないよね
超アンチって訳じゃなさそうなあんな文になぜ絡む事になったのか分からん
心の余裕がそれ程ないということか
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:43:48.38ID:UpK47B63
>>530
twidogはゲーム好きのクソガキによくいるただの勘違い何様系リスナーだな
他のツイート見てもこいつ何様だよwって感じはあるが基本は関やDTNのファンだろ
関に嫉妬しまくって関が不幸になれ不幸になれと思ってるここのアンチとは違う
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:48:31.75ID:SK49Yhh/
なるほどな、キッズか
やまとんさんやSPYGEAの事を馬鹿にしてる風に書かれたのが嫌だったのかな
それにしてもいつもならスルー出来てるだろうにな
まあ今日は公式で応援するか
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 05:55:40.16ID:lG1XcpwI
そいつはヤマトンとスパイギアをバカにしてるようには見えなかったけどなー
スタヌは最近雑魚死多すぎのくせにヤマトンとスパイギアに舐めた口きいてる
って言われたのが(俺にはよく分らんが)スタヌ本人的には図星すぎて効いちゃって
頭に血が上りすぎて冷静さを失って思わずRTしたり叩きツイートしたりしたんだろうな

いくらなんでも耐性なさすぎだろ
このスレでも見てメンタル鍛えろよ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:01:00.45ID:0/wKU+TU
ガキのツイートをRTして溜まってた怒りの捌け口にしただけだろ、あれ単体で怒るか?スルー案件だろ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:01:01.58ID:ro5dHAb4
自分はスタヌファンなんだけど
スタヌが雑魚死したり他のメンツの足引っ張ってどんどん空気悪くなってくの見るとワクワクする
DONCUPの4BR予選もスタヌが足引っ張ったせいでゴミ雑魚ガス死したときは興奮した
予選通過ギリギリの順位とかで負けるのもいいなと思ったけど
自分の推しメンが炎上しまくるとゾクゾクするっていう気持ちが初めて分ったw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:19:23.16ID:wKpICX+T
雑魚死が多すぎて心が折れちゃっててワロス。
普段から高橋ややまとんに舐めた態度取ってるから追い込まれるとこうなる。
性格悪くてもキチガイでも面白い配信ができるって最高に稀有なことなんだから
もうちょっと余裕あってもいいと思うんだけど。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:20:44.65ID:wKpICX+T
高橋ややまとんに舐めた態度取ってると言われてキレたのか
性格悪いって言われてキレたのか知らんが
わざわざgdgdと言い訳したりtwidogにあだ名をつけたり凄いな
あの程度のイキリツイートでスタヌに二つ名まで付けてもらったtwidogに嫉妬w
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:28:26.69ID:5ETT26ze
アラサーの男があの程度のファンボのツイートを見つけただけでガチギレするメンヘラ具合じゃ
ハセカラ民とかああいう面倒な輩に少しでも興味持たれて目付けられたら
関優太宅特定&聖地巡礼とかされて速攻で潰されそうだな…
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:29:33.72ID:/b5JvtZH
雑魚死が多すぎて心が折れちゃっててワロス
→正解
普段から高橋ややまとんに舐めた態度取ってるから追い込まれるとこうなる
→見当違い
性格悪くてもキチガイでも面白い配信ができるって最高に稀有なことなんだから もうちょっと余裕あってもいいと思うんだけど
→正解
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:56:31.50ID:5BtpayF9
4brでやばいのは釈迦 完全に一人ソロの立ち回りしてる
敵発見したら屋外でも自分たちの背後クリアしないでキルとりにいく場面が多すぎる
そら挟まれて全滅多いはずだわ
ドンカップのデュオでも予選決勝両方で全く同じ死に方してたしやばいわ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 07:03:56.06ID:xN4kj05Y
釈迦さんは嫁とのDUOでは周りの警戒すごいやるけどDTNとではあまり警戒しないよね
DTNにその辺任せてるつもりなんじゃないかな
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 07:46:06.84ID:/9h6ASQ3
>>552
しょうもないプレイやゲームにGGとかうまとかつよとかないすぅとか
楽しめばいいよ!とか言われまくって
相当イラきてたんだろうなw
ドル売りしてないアーティストなのに女性層に大量のファンが出来ちゃって
何を喋ってもギャーギャーキャーキャー騒ぎまくって
何を歌ってもギャーギャーキャーキャー喚くファンの女どもにブチキレるのに似てるw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:03:36.73ID:csTm9doH
ゲーム脳の最終形態「FPS脳」がヤバすぎる! 脳が縮み、うつ病・PTSD・アルツハイマー病リスクを爆アゲ!(最新研究) [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502546975/
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:06:06.06ID:t5wpvlPg
>>390
風俗嬢とかだろ
ソシャゲに月何十万使うのと一緒で金の使い方知らないんだろうな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:12:04.23ID:xFWOVjVV
>>558
周囲に自分をマンセーしてくれる人しかいない環境に慣れてくると
今度は信者たちのちょっとした言葉の端々にカチンと来るようになる
スタヌはこういうスレを定期的に閲覧して耐性をつけるべき
そうすりゃ信者たちの言う戯言なんて可愛いもんだで気にならなくなる
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:36:58.52ID:t5wpvlPg
まぁアンチ云々抜きにしても本気で雑魚死多過ぎるよな
プロ野球で外スラにいつまでも手が出る期待の若手。サッカーで足元は上手いのにフィジカル弱くて後ろ向いちゃう若手見てる様なもんだな
素人はレベルが分からないからなんでそんな事も出来ないんだ!まるで成長してないじゃないじゃないか!と思って失礼なコメントを平気でする
そういう層相手してる自覚が無いとね
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:41:49.85ID:hKYehi0s
あのツイートってTwidogだけじゃなく新規や指示厨への牽制なのに
アスペやキッズは気付かないだろ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:40:50.73ID:/mirKIHl
>>553
charかな?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:47.75ID:EB0OIa0o
スタヌめっちゃおもろいことになってるやん
大会雑魚死してさらに泥沼になっていきそう
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:01:14.78ID:o1QurhPH
ここでもたびたび予言されては狂信者から叩かれて潰されてたけど
ほんとにスタヌ信者がスタヌをイラつかせて追い詰めて苦しめる結果になってて草
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 10:11:35.76ID:Th7i3vNM
煽りとかじゃなくてマジで双極性障害やパーソナリティ障害が濃厚だから早めに治療を受けたほうがいい
こうやって繰り返していく度に症状が重くなっていって最終的には自殺に至る症状だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況