またも妨害です。苦労して貼った場所だけに悔しい。
http://Archive.is/5tOGU

>選挙が近いと意識してのことなのでしょうか?
>今日だけで、もう剥がされたポスター3枚。
>そして、その近辺に相手陣営のポスターがこれ見よがしに新しく貼られています。
>自分のを貼ったついでに剥がしていったのでしょうか?
>偶然にしては・・と勘ぐってしまいますが…。

いつの間にか選挙が近いってことになってるし
いつの間にか相手陣営の仕業ってことになってるし。
おまいみたいな泡沫候補、相手にしてないと思うぞ。

>選挙に勝てさえすれば、得られる収入と権力は十分。
>それしか見てない連中。
>そんな連中にダマされて一票を無駄にする有権者。

話がそれてるというか、完全に相手陣営の仕業になってますけど。

>僕は同じ人として恥ずかしいような行動はしないでおこうと決めています。

・・・どの口が言うかね。