X



ArcheAge 8鯖Melisara 晒しスレ Part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:06.90ID:Qfy+El2x
>>671
ゴミ援護と何かあれば童貞といいたがる貴様もしやひろんだな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:51.34ID:297HP9rU
>>667 痛いところつかれて書き込み止める様な負け犬にそれはできないだろw
自分達で勢力バランス崩しておいて東西のせいにする国家様wなんだから
結局綺麗事言ってるけど絶対的に優勢じゃないと戦えないって事だろ
反論あったらどうそw煽り以外でな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:09:52.12ID:JFJ822vp
マジレスすると西は暫くコンテンツ出てこない方がいい
♪が同族するって言っても今の平和Dで邪魔されるとしたらMOBの取合いくらいだし
燭台クジラは邪魔なんかしてたら後から来る国家に馬鹿にされまくるから妨害には来ないだろ
外交貿易は勢力で応援くらいしかないかもしれんが
PvPは国家とやるより明らか国家に劣る♪と同族でやった方が絶対楽しいわw
普段のガイジぶりを知ってるから間違いなく燃える
劣勢のアビスに1攻撃隊埋まるくらいまで人集まってくれる勢力に文句しか垂れず
2時間グダグダで9Sにバフ炊いてないだの文句言われのスティッチのオナ動画のネタ作りまでされられる今の西民は俺含めて文句が出て来るの当たり前
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:18:35.85ID:X22fl20n
あの9s強いだろ国家にいてもおかしくない強さ
いろんな西民いるけどあいつだけは好戦的だし
つよいやつって言ったらあいつくらい
はやく溶けるとかいうけど周りのヒラがゴミ
ごかくに戦えるのなんてあいつだけなんだよ
みんなアイツ優先でヒールした方が絶対頭いい
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:41.43ID:x1sqWAu5
>>678
強い弱いはあえて言わないけど
集団戦向きではないだろあいつは
自分が死ぬのを周りのせいにばかりしているような奴をフォローしたいと思うか?
うまいヒラがいたとしても少しでも思い通りにいかないと文句しか言わなそうだしな
 
というか♪で専属ヒラやらせりゃいいやん
お強い9s様を守るんなら同じ遠征で連携したほうがいいだろ

 
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:16.57ID:YfMnG9cV
>>679
察してくれ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:46.33ID:hjlEIVDg
雑魚雑魚言ってる奴らwお前ら見てるか?お前らが一番ザ コ。 2ch見てる暇あったら、コンビニ行ってタンワークでも取ってバイト探せw
ニートのままじゃ、課金出来ないぞ?
課金出来ないなら失せろカス。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:39.55ID:hjlEIVDg
なんか西が初心者講座見たいなのやってたけど、payしない奴はどんだけ知識付けても強くなれない。psがめちゃめちゃある奴がいたとしても、装備がゴミなら速攻死ぬ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:07:48.13ID:297HP9rU
>>685 はいはいwすごいですねーw
君は国家かなにか?一生アリーナでもやってれば?w
お前はAA始めてすぐ装備ランキング上位にはいったのかな?
尊敬してやるから名前晒せw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:13:41.35ID:JeMFjkOw
国家のクズな言動
・常に上から目線
・平和デイリー妨害
・当然のように死体蹴り (アナキン スラ しゃるり)
・醜い煽りチャット
・交易品を買い占め腐らせる (ヴェーダント)
・不正な方法でIDをクリア
・不正なソフトを使って視野を広くする
・ツイッターで女漁り (ぐらはむ)
・アカウントを買って調子に乗る (スラ)
・ち○この画像を送りつける (桜 ぐらはむ)
・人に嫌がらせし一回反撃されたら戦闘コンテンツ以外で遠征隊全員に見せしめの嫌がらせ粘着
・図書館でBOT狩り (ヴェーダント)
・「上客なのでBANはない」発言 (ヴェーダント ぐらはむ)
・西遠征隊にスパイを潜入させ陰口を叩かれると執拗な粘着嫌がらせ (ぐらはむ)
New・国家は強かったら死体蹴りしても煽ってもいい 弱いやつが悪いという考え方

襲うとかいう回路は日本人には無いんだと思う。
そいういの得意なの在日朝鮮韓国中国人なんだよな。
- シュクラ -

他にもあったらよろ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:15:16.84ID:GpFUekKx
♪の時代来たな
ルキナやスティッチ達が萎えて逃げ出して後を引き継いだ外部の協力者が勝ってごっつぁん獲得
さぞ飯が美味かろうよ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:16:14.85ID:43WFmKXQ
>>685
垢買いしたPSあるやつが強いってことだな?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:55.76ID:OvTUeKM7
♪へ
指揮者が最初に諦めるとはがっかりでした
♪以外ほぼ参加希望だったの皆引いてました
こういうことばかりだから西から参加者が減るんです
二度と参加しません
反省したほうがいいですよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:49:13.90ID:d9Im+3LT
>>692
問題があるやつってのは勢力内で悪口いいあってもめはじめるもの
敵勢力ってものがあるんだから敵と味方の区別くらいつけろ
晒しでは国家が成りすまして投稿するから難しいとおもうが
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:14:04.52ID:4lSpmseB
>>693
お前♪か?
すぐ諦めた癖に偉そうなこと言うなよ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:31.48ID:JWK/npAi
いやwwww悔しい?ww
取らせて貰ったんだぞ?wwwwwwwwwww
図に乗るなよ雑魚wwwwww
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:40:51.96ID:32EIrXHI
なにもしらん雑魚はだまってろwwwwwwwwwww
とにかくwwwww取らせる方向でやってたんだよwwwwwwwwwwwおまいらきたときゃもう帰り始めてんだよwwwwwwwwwwwwwww
かわいいなwwwww
がんばったね〜すごいすごいw
で!そのあとどうすんの?wwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:48:55.61ID:32EIrXHI
>>665
この人わらえるなw
負け犬がほざいとるなw
きちがいおおい勢力に誰が戻るの?
w
じゃ負け犬のおまえはどこに戻ればいいのかなw行くとこないよね?あ、他鯖いって1からやりなおせば?wクエ進めて頑張れよwwwww
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 08:47:39.43ID:GO3PL86h
人減りだすと負ける前に取らせてやるとかやったとか如何にも国家らしい言い訳wwwwwwwww
いつも数勝ちしてないと怖いんだなwwwざっこwwうぇwwwきもwwヲタwwうぇぇえええwwwWWw
それならいつも数負けの西民は勝たせてやってると言ってもいいなwww
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:07:20.27ID:EPSZQfU4
ふぇるともきゃらめるもくるるもそうだが
なんで強い集団の中にいるまーんは態度デカくなって周り煽るんだろうな。
劣勢になったら味方とか周囲が悪いといい、優勢だと味方を褒めず敵を煽ることに終始する
やっぱ女ってクソだわ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:43.43ID:GO3PL86h
モテるモテないとかどうでも良くね?
モテる言ったところでたかが知れてんだからwwwバカだねw
何かとあれば童貞とか、知的障害なんじゃないかと思うふぇるとのワンパターン睡眠と同じだねwww
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:48.45ID:x/NiqTx9
あからさまな国家に成りすましガイジやん・・
反応すんなよみっともない
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:44:15.51ID:vpBWYXHT
>>707
おい!
そんな事言うな!
国家の発言だと信じて書き込みしてる西民が可哀想だろ!!
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:52:09.03ID:XqRd+Hmi
ふぇるとの火病っぷりは異常
あいつは毎日生理来てるんじゃないか?????

あと騙されてるアホな西民に教えたるが♪のスティッチはT時代スラやふぇるとと同じ遠征隊だったからスラの垢譲渡の全容分かってるからな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:16.98ID:d9Im+3LT
>>708
なにいってんだ?なりすましどころかいつものふぁんしーの煽りそのものじゃねえか
ごまかそうとすんな正真正銘お前の勢力だよ国家さん
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:28:58.86ID:x/NiqTx9
国家じゃねぇし・・・
言動テンプレなんて信憑性がない晒のコメントが入ってて草
ここまで国家のことを粘着できるお前らのほうがやべぇよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:53.73ID:i10Faxvo
スラもアナキンもしゃるりもそうだが
なんで強い集団の中にいるちんこは態度デカくなって周り煽るんだろうな。
劣勢になったら味方とか周囲が悪いといい、優勢だと味方を褒めず敵を煽ることに終始する
やっぱ男ってクソだわ

うーんや国糞
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:29.83ID:SLWU/3/S
>>720
イキッてるやつは性病もったバカ女がつれるんだよ
721くん嬉しそうに俺話し合わせてやったみたいにいってるけど最近胯間かゆくない?
その女ヤりまんだよー
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:13:10.66ID:rZ4vm/en
M鯖くそって言うのは国家がくそだから?
他鯖の晒し見るともっとやばいことしてる人いっぱいいるよ?
そんなにくそだと思うならくそなM国家がいない鯖にいけばよくね?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:18:18.02ID:/vevjJNg
>>724
いい装備持ってて戦争も勝ちっぱなしだから国家はクソでキチガイらしい
西は装備クソで戦争負けっぱなしだけどリアル勝ち組っていう理屈らしい
今までの話を纏めるとこうなる
ちなみに東は空気状態
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:47:25.45ID:iMuXjZPf
>>725
どこを読んだらそうなるんだ
俺は後発鯖で装備強化してるようなやつは今までの鯖で負け続けてきた負け組としか言ってねぇよ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:41:04.06ID:7unutvXy
西からも国家からもキモがられるアンタロンwww
何度も言ってんだろ
charlotteは西のクズとスパイの集まり
天狐はぐらはむとズブズブ
国家にホイホイされるような奴ばかり
臭そうで堪らんwww
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:54:10.71ID:7unutvXy
雑魚集団でもスパイは出来るからなwww
特に天狐って奴は影で笑われてんのに誰にでも媚び媚びでイタイ奴だからぐらはむのパシリしててもおかしくないw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:47.65ID:qugoiDTg
>>727
スラの鍵ツイ晒しいいぞ〜
バレっこないんだからどんどんクズツイート晒してくれw

つかズラガイジは鍵掛けてコソコソ陰口言ってるとかどんだけ陰キャなんだよ自称バンドマンの職なし貧乏人がよぉwwwwwwww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:12.46ID:HYxKXoK/
正直性格悪すぎてかつアスペのぐらはむと
絡める奴らの気がしれんわ
まあ国家全員そうなんだが、特にスラアナキンふぇるとくるるぐらはむはやばい
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:14.39ID:ATIwWPbq
急に自分の好みいいはじめてどうしたの?
人の好みはそれぞれだから君はそれでいいんしゃない?
似た者同士お似合いだよ
数ヵ月後には捨てられたって騒いでそうだけどね
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:01:03.29ID:/vevjJNg
>>726
しょぼいブーメラン飛ばすなや
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:04:27.51ID:HYxKXoK/
このゲームでイキってるのなんて全員いきりオタクかリアル陰キャだから
むしろ周りの目を気にできる常識人のほうが同じ陰キャでもマシな可能性がある
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:42.46ID:jQijOPIU
>>738
リアルなんて本人か親い人にしかわからないことでしょ
その決めつけは見えない人をみる能力でもあるの?

あ、おれは無職道程だよ
どう?底辺って信用してもらえるかな?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:54:38.32ID:aUdxNzpP
>>737
俺も含めてクズで馬鹿しかいないって言ってんだよ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 13:02:15.27ID:U6+zTo6s
>>741
723でG鯖民のこと本スレで発狂してる奴らって言ってバカにしてた
ID:rHRZKb3Wさんじゃないですか〜
晒スレでそんなに怒られるようなこと僕しました?
ぉお〜こわっ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:14.87ID:4CbjrLTJ
昔はスラももう少し楽しく晒し見れてたんだろうけどな
移住後の不具合のお陰で前鯖の名前バレSSを貼らて垢買いバレたり
劣勢にいた時は嫌悪感を抱いていたであろう害プレイヤー丸出しの知性のない一方的な叫びや死体蹴りを平気で行う
I鯖東の時は煽られても煽り返したりしない大人なプレイヤーになりたいとか言ってたがそれもいつものオナツイートの一つだった訳か


AA始めた時から精神面はなんも成長してないんだなw
むしろ20越えたの精神年齢クソガキに退化して行ってるのはほんと滑稽
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:54.18ID:c1G/g87X
そりゃいじめてる方は楽しいだろうね
逆転したとたんにこんな顔真っ赤になってる時点で自分がやってきたこと全て考え直してみれば?
先に悪いことしたやつはもう何をされても加害者なんだから仕方ないよ
727はチクり魔でもなんでもないよ
ここは晒しスレだよ?顔真っ赤になるくらいならむいてないから見ない方がいい
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:32.80ID:winpoChv
>>752
何ハメをはずした大学生のガキみたいなこといってるんだ?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:31.49ID:jIAMAkkL
>>754
ゲームだからはめはずして楽しまないとな

AAの楽しいと感じるところは弱者をいたぶってこいつら何しにここまでがんばったんだろうねwwwwww
ってボイチャで嘲笑う瞬間が最高にテンション上がるんだぜ

お前らが害悪と見なす連中のこと理解してるか?
この楽しみに理解し共感し付き合うか?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:34.52ID:GSuPn4LR
>>756
お前そんなことしてないだろ
もっと現実みようぜ〜
本当にやってたらわざわざ書かないよ、こんなとこで
この意味わかるかな?いつも負けてる君の脳味噌じゃ無理か^^
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:32.32ID:ChlphIR1
国家のボイチャは全体じゃなくて身内ごとに分かれてるんだよなぁ…
話し合いの時だけ主要メンバーが各ボイチャにまわってくる感じなんだが君ほんとに知ってる?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 04:59:11.16ID:BE7vVI6I
>>760
国家はこうなんだろうっていう妄想しながら書いてるんだから言わないでいいのにw
雑魚は2chの書き込みすぐ信じてみてて面白いから次からそのままにしようw
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 07:38:12.76ID:5RgN6uJ8
国家はマナーを大切にしてると思うけどな
弱いものを助け強いものに挑む姿勢
悪口を嫌い、人を大切にする
例え勝負に負けようとも相手を称えているし好感が持てる
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:43.86ID:qR/E7lHd
>>765
お前がいるからじゃね?
俺がいる時は装備の話とかそんなもんだったぞ
まぁあとは指示とかだったな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:34.46ID:lWGEWvKG
>>766
お前はお前でうっすい会話しかしてないな
指示とかってただの指揮用のボイチャじゃねぇのそれ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 10:41:02.73ID:jacrVJOB
グレーゾーンな遊びとかノーマナー行為とか、その時点で相当常識ないやつだって思うが
逆にそれをされる側になった瞬間にTwitterとか勢力でふぁびょるのはさすがに糞ガキすぎるからな。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 11:01:34.16ID:3mY0hf41
昔アンタロンが国家から西に戻ったときに
昔のアーキエイジは普通に戦闘できてて楽しかったけど今はスパイとかが普通になっちゃっておもしろくない
ってツイートしてたの削除されてるね
6月21日より前のツイートがない
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 11:47:12.14ID:dkk+WxlT
>>767
お前はチャットも濃そうだな(笑)
ゲームだとウザがられるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況