X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 05:45:23.84ID:NGT2CK/3
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage推奨
・ヲチ先に凸禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止

アバミ横綱(別扱い)
【GREE】グリキュー 月詠専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456023718/

アバミ史上最凶カップル
くぅ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=47546779
クラ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=46226066

くぅのサブ一覧
まき(舞姫) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1004014661
ゆき http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003406116
ゆか http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003764318
まい(放置アカ) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=45193968

アバミラウンジ公然エロチャカップル
文月
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=53476441
瑠菜
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=17405584

売名命リカ様
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=54538842

複垢で男漁りみぉ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=45320373
複垢多数蟻コピペ参照


過去スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合32
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498792289/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合33
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499502539/

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合35
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501545657/
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:18.20ID:zIAcVAgY
>>685
うん ぁや 居たwww

らんちゃん彼氏欲しいって一言投稿して
一方的にRock onしただけで
元カレじゃなかったし断られてたwww

よ〇くん
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:41:23.91ID:N48ba98l
>>687
永久ペナでかなり前からチャット、伝言板、ハンネ触れない
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:54:35.04ID:hSPu/XFs
>>689

プリに嫌味たっぷりのコメ
糞だな彩はw最低最悪の底辺基○外女w
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:55:36.04ID:Ewr8Ibuq
>>689
しかもプリのところに書き込みかよw
ぁや自分でプリのところに書き込むのは非常識とか言ってなかった?w
晒される奴らって、みんな痴呆なの?www
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:58:04.88ID:Exi+kj/L
>>689
プリにわざわざコメするのが
ウザいぁや。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:58:12.61ID:KF8o7U3x
プリの下の投稿にコメしてる人にまでゃすとプリ撮るのは諦めて下さいってコメしに行ってる
どこまでも糞だな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:49.11ID:jjHOq9td
>>694
うわ本当だ。あやが言うのおかしいょね。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:02.21ID:Exi+kj/L
>>695
ぁや叩きに行ったらブロックするヘタレ(笑)
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:08.15ID:VjJMR//Y
ゃすコメ消しすぎwダサッw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:53.30ID:HiDtOJuB
ウザいあや消えろ!
お前は害虫以下なんだよ!!
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:01.40ID:Exi+kj/L
>>698
早く消えて欲しい
周りが可哀想
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:06.06ID:Ewr8Ibuq
こいつは一体何様のつもりなんだよw
まずは自分がフォローしてる人にいいねしろ

KOOL∞Taka
37分前

日頃からアバでお付き合いある

皆さん(*^^*)

コメΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

皆さんに報告です

ファンで いいね来てない!

人はブロックさせて頂きます

あしからず

俺の好きなようにさせて貰います!
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:13.00ID:wnnuHLjo
>>700
これが還暦近い爺さんがやってるのかと思うと…泣けてくるw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:49.31ID:wnnuHLjo
虫けらぁや
ゃすからのプリにLOVE入ってないのに
お揃いLOVEプリありがとうてw

ゃすは、愛してるって言うのやめたの?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:34.01ID:lQEOc2bB
>>694
本当だ

ぁやって、とことん性格悪い女だな
別れたり、くっついたりするたびに
周りに噛み付き迷惑三昧のぁや
これ以上被害者出ないように仲良く退会しろ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:42.97ID:I3vMAD0l
馬鹿男ゃすとプリ撮った女の所

わざわざマジキチぁやが※してる

ゃす(はーと)は2度とあなたとプリ撮りませんから

だってさ。

今ぁやがやる事は、他人への攻撃ではない。

一刻も早く頭の病院へ行く事。

今すぐに行け。

哀れに感じて来た。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:58.03ID:wnnuHLjo
>>704
すでに病院の鉄格子の中だったりして…ね

哀れに感じるに同意

くぅーやfool馬鹿は呆れながらもまだ笑えるけど
ぁやは三面記事に載りそうな勢い

とことん腐ってるし
それに付き合うゃすも底辺すぎ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:19:26.65ID:o0hxO43c
ちな婆RIN鬼投稿してる思ったら半次郎となw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:27:01.88ID:lQEOc2bB
>>704

毎回ぁやの行動みてると基地外過ぎて
病院で隔離レベルだな

松居一代もそうだけど、基地外は自分で基地外の自覚ないから周りが無理矢理でも病院連れて行かないと気が付かない

ゃす、ここ見てるなら基地外ぁやを病院に連れてってやれ
放置してるとどんどん松居一代化してくぞ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:56.85ID:Jn6vMgy6
>>707
ほんとだwハンネにハートもないし
LOVEプリでもないw

ゃすとプリした*cream*は、最新お着替えに返※しつつ
ぁやからのキチ※はスルーw

*cream*なかなかGJだわ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:52:01.27ID:RYUrJ/OA
>>707
バカやす ♡もラブもハンネにつけたぞ

あや 根性腐れとるな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:55:16.14ID:nS3Lej8z
TenAKBババア

糞 みゆ 女
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=12338617


基地の友は基地Www
Tenに認識さえされないカスババアW
Tenの彼女も激怒させたKY馬鹿W
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:55:36.28ID:EsO6suJl
2ちゃんチェックしてる会話w
2ちゃんに二人の専用スレ作ればいいのに
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:05:02.57ID:OVU9LkbR
>>711
お前が基地だろw
嫉妬狂いの私怨ババアうざ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:06:17.50ID:RYUrJ/OA
*cream*
今日 12:44

ありがと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

又撮ろうね✨😊✨

≪ぁや≫⌒♡ゃすℓσνє ♡
今日 19:22

ゃす♡ただいまぁ💕
ぁやとのお揃いgetしたやつだったのに(泣)

≪ぁや≫⌒♡ゃすℓσνє ♡
2分前

消して欲しいぐらい(泣)


↑ぁや ゃすと他の女の子が撮ったプリを消すように促してる
マジで痛女
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:52.88ID:HvP+Ak9S
>>704

被害に遭った人可哀想だな
2ちゃんねるは敬遠されがちだけど
被害を受けない様に注意喚起の為に色んな人に見て欲しいよ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:15.54ID:RYUrJ/OA
>>715

ゃす ぁやに言われてプリ消した
最低だ
プリやコメは消せば ひどい事しても 書いても
無かったものになるとでも思ってるんだろうな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:37.36ID:HvP+Ak9S
>>714

やすプリ消してました。

ぁや、ゃす超迷惑だからアバミーから消えてくれ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:32:08.86ID:Exi+kj/L
>>717
そう言ってきて
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:53.06ID:Jn6vMgy6
メス豚ウジ虫ぁやの飼い主ゃすは
ちゃんと飼育しろよ

毎回、被害者出してさぁ…

そのたび、過去投稿の削除、都合悪くなった相手をブロック
だから残るのはファンという名のヲチャと野次馬のみ

誰もぁやゃすを心配などしていないw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:49:21.23ID:erXW+V0k
これもメス豚ウジ虫

TenAKBババア

糞 みゆ 女
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=12338617


基地の友は基地Www
Tenに認識さえされないカスババアW
Tenの彼女も激怒させたKY馬鹿W
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:38.12ID:OVU9LkbR
>>721
男に相手にされないウジ虫は君だろw
私怨の連投うざい
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:30:27.67ID:QPIrlbGO
くぅーはあや絡んだ男に絡みに行ってんだな
くぅーの板にコメあった男の板にくぅーのコメ見当たらないから意図的に削除してんだろな
こそこそするのはくぅー
堂々はあや
どっちもどっち
きえろ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:30.79ID:xzthVOYI
くぅーは腹黒くて男大好きな干上がりBBA

ぁやは誰にも愛されない人間のクズ
アバミー界の当たり屋
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:20.67ID:VYskFNkr
>>700
うへーーー

さと美にガチ負けている事に気ずけよ!

バカのファン乙www
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:05.62ID:hLYa61cl
ユウトがフォローしてくれないからくぅがユウトのフォロー解除w
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:46:39.11ID:YWPf7pXe
クラはくぅーがやってる事黙認?
マジカノだったらとめるだろ
みっともねーし
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:33:47.29ID:Z9qZ7ywJ
>>721
お前うるせえよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:42:42.61ID:2ZWx2rDx
みゆって人を晒し続けてる人さ 賛同が得られるまで諦めないのかな
逆効果ってことに気づかないの?
しつこいし いつまでも1人で吠えてるの痛いよ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 03:28:34.50ID:eEsNDgSA
>>727
ここ読んでフォローしたみたいだし
ぁやとの関係が終わったから
監視する意味無くなったんじゃない?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:24:17.32ID:KWQ8xP2+
>>731

これもメス豚ウジ虫

TenAKBババア

糞 みゆ 女
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=12338617


基地の友は基地Www
Tenに認識さえされないカスババアW
Tenの彼女も激怒させたKY馬鹿W
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:34:44.33ID:VYskFNkr
>>733
この執拗さって前までキモイ位みお貼りしていた人に似ているけどターゲット変えたの?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 05:18:05.91ID:9ad8Q5kC
>>734
たしかに似てる
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 05:20:18.90ID:9ad8Q5kC
>>733

TENの彼女?
一番下の文とかw

サブ使ってまで嫌がらせとか、キモい
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 05:29:07.45ID:x6j9N0RM
>>734
白血病で何十年も入院生活の虚言やら、エロチャの勧誘ネタが出てピタリと止まったので
みお本人の自分晒しと言われてたで

実際、エロチャ後は突然アバミ休んだアカ、急病で入院身内の不幸で休んだアカが出たな
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 08:11:37.57ID:pR9mgrIm
>>706
本当だWW
リンババア急に色気づいて色々な♂にコメントしてるから気味悪い
顔面凶器見せたらどうせ逃げられるのにWW
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:01:16.94ID:cXi4Zgrg
ぁやはゃすのフォローの女にフォロー外せって言ったみたいだな。
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:07:50.22ID:xzthVOYI
>>740
それをやすやすと引き受けて
簡単に相互なったばかりの相手を切るゃすも有り得ない

くっつくのも離れるのも簡単だから
安いのゃすなんだな…当たり屋カップル超迷惑
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:10:22.68ID:cXi4Zgrg
>>740
なんの為なのかわからないけど、
言われた方の方がゃすのとこに書いてた
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:12:25.28ID:XOgnuX9F
>>738
顔面見た事ねえだろっちゅーの
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:16:49.80ID:vMP3gxxL
>>739

ゃすは、ぁやの家来か奴隷w
万○きしてって、ぁやが命令したらするんだろうなw男のくせに情けないw
油ギトギトの中年ダサオヤジ写メの通りにひ弱なヘタれ、ゃすw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:21:04.18ID:cXi4Zgrg
>>744
言われた方が可哀想…
なんにもしてないだろうに…
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:37:50.71ID:32yRdCYO
>>742
言われた女のプロフ見てきた
キャミ姿でなにをアピってるんだ
そのくせエロ目的駄目だって訳わからん
部屋で撮ったんじゃなくそう言う商売してるんやろ

それに油ギトギト中年ダサオヤジが
漁る為に乗っかったんだろ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:47:05.76ID:cXi4Zgrg
>>746
その理屈なに?(笑)
写メ載せたらフォロー外せってなるんか?
わけわからん理屈だな。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:49:02.63ID:cXi4Zgrg
>>746
ぁやだって散々載せてただろ!
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:49:56.49ID:j2L4FTAC
>>746
相手のプロフまで見る発想はなかったけど、つまりあやはそこまで監視してるんだねw
アバミーに書き込まず、やすに直接頼めばいいのに根性ネジ曲がってるなぁ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:52:13.85ID:32yRdCYO
>>748
誰もそんな事を言ってるんじゃない
載ってたって言っただけなのに
そのカミツキ訳わからん
顔の写メとキャミ姿とでは違うやろ
見てどう思うか見てきてから発言したらどうだ
あの姿を載せる意味がわからん
カミツキ本人か?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:53:18.23ID:32yRdCYO
>>749
その女が書き込んでるって話だろ?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:54:01.43ID:KVdtjIrS
>>747
写メなんか関係ないだろ
たまたまエロ商売の女が営業用に載せてただけ

ぁやは目に付くもの全て潰さないと気が済まないんだよ
ゃすは家畜奴隷だから従うだけ

seek&DESTROYぁや
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:57:08.51ID:j2L4FTAC
>>751
冷静になって

そうでなくて
あやが相手に直接言うのでなくて
やすにかわいくフォローしないでほしいなってリアで言えばいいんじゃない?て話

ここまで言えばわかるかな?あやちゃん
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:57:17.81ID:vMP3gxxL
>>746

りぃなキャバ嬢か風嬢だなw
これはこれで痛い物件だな店に誘導されそうw
カキコThanks
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 11:04:49.51ID:14QEB4Zm
>>753
ぁや退会して欲しいわ!
周りに危害加えまくりなのが気に入らない。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 11:13:17.44ID:j2L4FTAC
>>755
あやも、くぅを非難してるけど
やってること同じかもしくは、それ以上だよね
自分は男のフォロー増やしたままだし
やすのフォロー相手に噛みつきつつ、新しい男探してるのかもね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 11:36:24.52ID:VYskFNkr
>>746
あやコスプレ嬢とかヤバ系の仕事していそう!AV嬢とか仕事想像出来る

前の写真もコスプレだったから
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 11:42:24.39ID:14QEB4Zm
>>757
ブスなBBAでもできるのか?
23で、こんなバーチャル世界で男漁って普通じゃない。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 11:42:36.48ID:vvnAiGYm
ぁやはゃすとリアで付き合ってるんだよな
何度喧嘩して別れても、すぐ元さやになるくらい好きなら、もっと信じてアバミーの中くらい自由に楽しませてやればいいのに

たかがアバミーだろ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 11:44:56.07ID:vvnAiGYm
>>758
出来るよ
一部の方たちには強烈な需要がある
ブスも必要なんだよw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 11:55:47.45ID:i4x+aFJo
ゃす

リアもう関係ない
ぁやのセンス好きじゃない
2度と関わりたくない
ぁやしつこい
いい加減付き纏うな
写メアップして基地害コメ

こんな事言ってたけど…それでもマジキチぁやとくっつくって何なんだ?

命に関わる弱みでも握られてるのか?
子供人質にとられているとか…

また来週にはアバミ大喧嘩して別れるよ。
で、またお互い異性大量にフォロ増やして、他人に迷惑をかける。

いつまでこんな馬鹿な事続けるんだろ

存在が迷惑だから、早く退会しろ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 12:43:49.65ID:49/yRVvO
>>739
ぁや自己中なワガママ女だな
それで何も文句言わんゃすもヘタレ過ぎ

くぅークラも人間として頭いかれてるが、ぁやゃすの方がドン引きするぐらい人間性に問題ありの当たり屋クズカップルだな

何も迷惑かけとらんラウンジからたまたまフォローしただけの、ゃすのフォロー達はとばっちりだろ

ここ見てない人は、この先もこのクズカップルが別れたり戻ったり馬鹿みたいに繰り返すたびに、毎回誰かしら粘着馬鹿女ぁやに不愉快な思いさせられるんだろうな。

2ちゃん大好きぁや、ここ見てるだろうから言わせてもらうわ

迷惑当たり屋クズカップルぁや、ゃす
早く退会しろ

ゃす、このままだと船越英一郎みたいな目に合うぞ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 12:55:28.80ID:IGzc63Ns
あやは2ちゃんに書かれてる事じゃぁ凹まないし…誰が何言おうと本人には何も響かないよ

誰も信用してないし

リアでは友達に裏切られてからは家族しか信用してない

血の繋がらないお兄ちゃんが大好きだし

やすはグリの中でしか彼氏としての扱い
リア繫がってても逢う気もない

だから、アバミの中でのコメは薄っぺらいんだよ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 12:56:34.74ID:zRm7SNqr
>>762
お腹痛いwww
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:02:03.49ID:zRm7SNqr
>>764
ゃすのぁやへのLOVEコメって、書かされてる感、満載だよね

ぁやが家族を信頼してることに驚くわ
絶対に性的虐待やネグレクトされてたんだろと思ってたから意外

大好きな血の繋がらないお兄ちゃん()って、姉の旦那とか?
親の再婚や種違い兄弟なら、その辺に転がってるネタみたいだし
ネットの友達もどきの気を引くために作ってそうだけど
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:04:27.34ID:14QEB4Zm
>>764
それ何情報?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:07:10.45ID:14QEB4Zm
ぁやのとこにユウトからコメきとるじゃん(笑)
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:07:17.19ID:zRm7SNqr
>>764がぁやなら、本人情報だね

誰が何言っても響かないというけど
こないだ降臨した時、顔真っ赤にして反論しまくってたのに

まあ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:10:00.31ID:zRm7SNqr
途中送信してしまった

>>768見てアバミー行ったら

ユウト。。
7分前

予想通り‼

もう二度と来ないでよψ(`∇´)ψ
いきなり来て助け求めるとか、正直迷惑だから…

お幸せに🤚
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:12:19.10ID:14QEB4Zm
>>770
やっぱり頭おかしいんだな!

くぅーの次はRikaがユウトにフォローしてる。
こいつらは頭イかれてる
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:16:26.00ID:hLYa61cl
>>771
それ書きにきたw
あやくぅ居なくなったらリカやっぱり来たw
ユウトどんだけ災難続くのw
リカ良く見てるなぁ
最高のタイミング
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:34:04.83ID:KVdtjIrS
さと美の板でfool馬鹿のこと報告されてるw

ナマコ/5代目輝光♂H26.1.12落鳥。共に暮らして9年2ヶ月29日。安らかに
今日 11:29

さと美さん🎶ちわっ😉✋

何とな〜く気になってハゲんとこ覗いたら【ポチ150集まった投稿は消します】宣言してたょ💧
投稿消してんの自分ぢゃん💢
それなのに、さと美さんに濡れ衣きせるとか…何なの⁉マトモぢゃなぃょね💧
アバ見たけど髪型&整形同じ&チンドン屋…マヂ笑える(((*≧艸≦)プッ

光琉♀AvaMee感謝♪栗イベ微力m(__)m§
今日 11:34

そうそう!ナマコサンの 追加! 何気に 昨日 覗いたら 150いいね!を 超えたら 消します 腐れ外道の 真似やけど とか ほざいてました(怒) ぶっ飛ばして やりたい(`´) 腐れ外道は おめぇだろが〜って(怒)
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:36:57.90ID:14QEB4Zm
>>772
またバカゃすが吠えてる(笑)
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:40:01.39ID:zDgZXN7n
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=1008413125

42とか言ってるけど、ほんとは50代の禿げた爺
いい年こいて顔ありの女ばかりに声をかけて、自身のコミュニティに誘いエロ写メを要求
気に入った女性は勝手に付き合ってる事にし、相手にダーリン呼び強要
また気持ち悪いくらいの束縛癖、だが自分は他の女とイチャつく
足フェチの下半身で物事を考えてる痛い奴
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:45:41.63ID:14QEB4Zm
>>774
もう消されてた…
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:01:18.12ID:fWeJVVNZ
あれ〜?美葉のところのくましゅん、いつの間にかいなくなった?ちょっと前まで気持ち悪いくらい(友情)好き好き、コーデべた褒めしあってたのに。
何かもめたのかな?くましゅんは退会とかしてないよね??

ざざっと投稿遡ったけど、たまに美葉が男にくどかれてどーのこーのいうくましゅん関係なさげな小ネタくらいしかなかったわ。詳細知ってる人いたら教えてくだされ〜
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:15:33.09ID:q84WyJiE
あやの親が再婚して、血の繋がらないお兄ちゃん居るみたいよ

お兄ちゃんも独身
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:25:40.83ID:zRm7SNqr
みんなの代弁者
もしくは、ぁやゃすの被害者の会代表

http://avatar.gree.net/?action=lounge_entry_show&;entry_id=88c352af-65fe-1201-e000-3d5a03e9463e&user_id=1006737326
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:32:05.50ID:zRm7SNqr
>>778
どうせぁやの虚言でしょ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:34:48.95ID:L7xgrxXt
TenAKBババア

糞 みゆ 女
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=12338617


基地の友は基地Www
Tenに認識さえされないカスババアW
Tenの彼女も激怒させたKY馬鹿W
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:18:14.47ID:AGJIYX/e
一言で言えば
ぁや も ゃす もアダルトチルドレン

寂しくて愛情欲しくて仕方ないかまってちゃん
いつも嫉妬や浮気の心配して不安でいっぱい
わざと喧嘩して別れてまた復縁
それを繰り返す事により安心する

愛情より自分の寂しさを埋める事が重要な為
別れて一度独りになって冷静な判断をしたり、自分の恋愛を見つめ直すという事が出来ない
寂しさに負けて
簡単に代わりを見付けようとしたり
すぐ復縁してしまう

アダルトチルドレンの特徴は恋愛依存症
アダルトチルドレン同士の恋愛は共依存恋愛
だから別れてすぐ毎回同じ行動を繰り返す
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:40.51ID:49/yRVvO
>>783
勝手にぁやゃすの二人が別れようが戻ろうが自由だが、毎回周りを踏み台にしないと愛情確認出来ないって幼稚過ぎだなwww

周りに迷惑掛けようが自分さえ良ければ幸せって自己愛強すぎて人間性疑うわ

悪い事しても平気でアバミー続けてラブラブ出来る神経の図太さは、くぅーと同類かそれ以上だろ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:07:24.30ID:AGJIYX/e
>>784
2人とも完璧心の病気だから
誰にも止められないね

思うんだけど、多分互いにリアじゃ
余り本音言わない様な気がする

会った後の別れ際って余計に寂しくなるもの
帰宅してからどんどん寂しくなって
どんどん不安になって...
ネガティブ思考なって良からぬ妄想ワールド
見えない所で浮気してるんじゃないかと疑い
だんだん腹が立って不満爆発して攻撃
自分から関係壊す様な事しといて
また寄り戻す方向に持って行くのが愛情確認
それで一安心
でも不安は常に拭えない

そんなの恋愛じゃない
本当に病気

正に躁鬱 オセロ症候群 アダルトチルドレン
恋愛依存症のドツボに嵌って抜け出せない
悪循環

何度も繰り返して周囲に悪害撒き散らして
どんどんエスカレートして...

お互い傷付け合って
もっと病んでボロボロになって行くだけ

リアで
暴力沙汰や傷害沙汰に発展しない事を祈る
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:21:04.09ID:AGJIYX/e
ぁや の板
ハンネ変わってるけどユウト苦情※

悠人。。
今日 13:01

予想通り‼︎

もう二度と来ないでよψ(`∇´)ψ
いきなり来て助け求めるとか、正直迷惑だから…

お幸せに

コロッと引っかかったの誰だよ
慌てて証拠隠滅して逃げたんだから
黙って消えればいいのに
カッコ悪いね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:35:10.78ID:zRm7SNqr
>>786
えww

ユウトってどんな展開だったっけ

つーかなにそのぁや目線コメw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況