X



星界神話-ASTRAL TALE- 晒しスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 01:52:11.36ID:aEjXiMhg
■公式
ttps://ss.x-legend.co.jp/

■晒し用テンプレ

【 名前 】

【 ギルド 】
【 罪状 】
【 証拠SS 】
【 詳細 】

罪状は簡潔に、詳しい内容は詳細へ記載

次スレは>>950が宣言してから立てる、無理なら指定
>>950が反応しない場合は立てれそうな人が宣言してから立てる

※前スレ 
星界神話-ASTRAL TALE- 晒しスレ19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490991561/l50
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 02:13:23.43ID:/kWf4A5l
お前ら白金ルナすきだな
もうお前ら白金ルナ引退したら息出来ねーだろ
星界のカリスマだな白金ルナは
白金ルナに笑われてるのに早く気づけよ
毎日飽きもせず同じこと書き込んでるお前らのが危ないだろ

星界のアイドル白金ルナは伝説にらろうとしてるのであった
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 02:39:21.29ID:/kWf4A5l
星界のアイドル白金ルナは伝説になろうとしてるのであった
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 06:58:28.25ID:tcpfQEBw
白金ルナ
まだ引退しないのか?
ならお前がいることで周りが被害を受けるってことを教えてやる

まずは騒動後白金ルナとPT組んでたやつな
 森 アゴ勇 よっしいよ

次はTwitterで白金ルナをフォローしてるやつを晒してやる
同類だからな
だが一日猶予をやろう晒されたくないやつは解除しとけよ
0861名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:09:56.54ID:AkaOdfdh
中には監視目的でフォローしてるやつもいるだろうに
そうゆうやつらがここで晒してくれてるんだろ
白金ルナ叩くのは良いが晒す方の馬鹿も考えものだなw
0862名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:11:52.07ID:/kWf4A5l
今日も朝早くから白金ルラ叩きか!
ほんとお前ら大好きなんだな
 ネタ投稿 白金ルナをBL入れてるやつは雑魚がほとんど
白金ルナ曰く雑魚は俺をどんどんBLしてくれ
つえーやつは俺BL入れてないやつ多いからID行くの全然困らないから
むしろ雑魚にはBL入れて欲しいわ

↑これについてまた白金ルナ叩きやれ
0863名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:51:15.65ID:ImUcFH3t
白金ルナのせいで性根腐った奴なんか相当いるだろ?例えば仲原ありすとか

ギルド一緒だった頃寄生二人揃ってIDとか行ってたよな。だがそいつはまともに寄生を直す修行ができなかったから悔しくて、エクレールに絡みたくて移籍したんだろうな。
白金の方はどーせ負けんだろ。
0864名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:23:09.62ID:/kWf4A5l
性根腐ったのを白金ルナのせいにするか?
お前みたいに生まれ落ちたときからじゃねーのか?
寄生を直す修行ってなんだよ(笑 寄生なんて腐るほどいるだろw
0865名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:00:40.53ID:AkaOdfdh
晒すやつも頭が悪いやつばかりだけど白金ルナを擁護できるやつも大概だな。
本人が開き直って書き込んでるようにしか見えないわw

今回は野良地雷とかより性格面で叩かれてることが多いようだけど
twitterでのSS晒しで叩く要素満載で仕方ないし白金ルナの自業自得。
SSがあって白金ルナ自身もそれを認めてるのに擁護が出るっておかしいよなw
0866名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:01:18.66ID:49l3R94G
隣人の蒼怙と白獅子ペアって強いんか?
よくランキング乗ってるけど
0868名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:20:16.41ID:/kWf4A5l
だから〜言ってるだろ
白金ルナはID行くの困っていないって
0869名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:22:54.78ID:9FaJGso6
白金ルナTwitterより
「まずは、本気で粘着するのをやめて、自分でできる成就とか探さなくちゃ…!」

こいつあんだけ騒ぎ起こしておいてなお星界続けるつもりとか正気じゃないな

もう運営にBANされない限り引退しないんじゃないか
0873名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:06:31.54ID:z/C525Q5
サティアさんのSSのチャットの上の
<システム>白金ルナはブロックリストから削除されましたってどういうことなのでしょうか?
PT入ってきたら解除されるの?
0875名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:55:04.69ID:/kWf4A5l
>>869白金ルナいなくなったらオマエ手足震えて息出来ないだろーが
まぁ引退とかありえないがな
0877名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:16:53.95ID:/QdIRGfv
白金ルナ本当に頭おかしいな
明らか規約違反だろ通報してくるわ
0878名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:01:15.06ID:VM7f5A/V
ブロックリスト
白金ルナ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:17:43.74ID:/kWf4A5l
雑魚は白金ルナBLオススメ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:13.79ID:/QdIRGfv
いつも被害者面してるが白金ルナ本人がすべての原因だからな
行いが悪すぎんだよ
先日と今日の内容画像付けて迷惑プレイヤーで報告してきてやったわ
迷惑行為防止条例適用してくれよ
本人がやめる気ないなら星界民全員が白金ルナBLしてほしいわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:43:52.71ID:0jvwAqrA
白金ルナは引退なんて微塵も考えていなさそう
このまま馬鹿共相手に晒しのタゲ取り続けてくれ
そして伝説えと・・・・・
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 04:03:42.54ID:Dzw11Plf
ほんとに心配ならこんなところに普通の人は書かない
心配に見せかけた粘着乙

晒し程度の粘着なら安いもんだろ
白金ルナはもっとひどい粘着してきたんだから因果応報なw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 06:55:50.47ID:0jvwAqrA
お前らの必至のコメントも当の本人には
全く響いていないという(笑
まぁ同類同士もっとやれ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 07:03:32.73ID:Dzw11Plf
>>893
お前も毎日必死だなww余裕あるならわざわざ書く必要ないのにw
挑発してもっと書かせたいだけだろ?援護に見せかけた粘着乙
お前が1番たちが悪いって気付こうな^^
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 08:12:28.85ID:0jvwAqrA
おっさんは引っ込んでよーか?
思い切りブーメラン刺さってんじゃねーか
相手にしてやりたいがこれから仕事だ

あとおっさん特有の^^これ恥ずかしいことにきずこーな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:33.97ID:0jvwAqrA
>>897オマエ仕事なんてしてねーだろw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:06.55ID:urd14LPR
新しいネタならその仲原ありすと無課金女みむちゃが同じギルドにいるぜ
「A1baROsA」公式で白金のお気に入りのSolyが募集してる
元星みるの数人もそこにいるぞ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:24.06ID:Dzw11Plf
別の話題構わないが月の舟の白金ルナがやったことは消えないから
引退するまで晒すからなw
晒しの中でもこいつ以上にキチガイなやつは存在しないしなww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:20.11ID:urd14LPR
無課金女みむちゃってまだいんの?ww
あの謝るしか能のないかまってちゃんww
自分がいるとギルド崩壊するとかかなりのバカ女だぜ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:19.00ID:1XmkG2eU
こんなん草生えるわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 17:41:49.77ID:rkg4DBYZ
Solyって社畜直結なのか?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 17:45:02.87ID:0jvwAqrA
そんな事なんで誰かが知ってると思うんだよ
直接聞けや チキン
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:29.74ID:QI98uYeS
ゴッド おじさん
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:27.64ID:IYclT0Eg
白金ルナ本人のタゲそらしウケるwww
お前が悪くて嫌われてるのに腹いせで晒すとか
本当に酷いやつだな

白金ルナが星界神話辞めるまで俺も粘着するわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:22.53ID:0jvwAqrA
>>901 904 910 気色悪いな お前ら リアで友達いねーだろww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:36.55ID:2QFcpM3b
897+1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [↓] :2017/10/23(月) 08:25:38.06 ID:Dzw11Plf (5/8)
俺も仕事だからまた今度相手してやるよ
2017/10/23(月) 01:36:58.60 ID:Dzw11Plf (1/8)
2017/10/23(月) 04:03:42.54 ID:Dzw11Plf (2/8)
2017/10/23(月) 07:03:32.73 ID:Dzw11Plf (3/8)
2017/10/23(月) 08:23:33.62 ID:Dzw11Plf (4/8)
2017/10/23(月) 08:25:38.06 ID:Dzw11Plf (5/8)
2017/10/23(月) 11:59:24.06 ID:Dzw11Plf (6/8)
2017/10/23(月) 15:41:01.83 ID:Dzw11Plf (7/8)
2017/10/23(月) 21:13:14.96 ID:Dzw11Plf (8/8)

これは仕事してませんわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:15:30.16ID:0jvwAqrA
>>917 >>916はおっさんだからスマホ自体持っていないと思われる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 04:53:32.15ID:1CPsjXIz
白金ルナ先輩がいたから今まで僕がやってこれたんだ
白金ルナ先輩をいじめるな!
白金ルナ先輩がいなければ僕は独りぼっちだもん
やめたら生きていけない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:04.53ID:uCB9wq89
白金ルナは今のところサティアに監禁されてるぞ
Magiaって暴力団だよな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:23.74ID:7mmKj0n7
監禁ってなんだよw
詳しく説明しろよw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 11:28:26.22ID:S+tgIVHD
白金のお気に入りSolyが募集してるそのギルドやばいじゃん
双星の騎士団の雰囲気を悪くしたヤツらが引っ越してきたんだろ?
あと基地外みむちゃがいたんじゃ崩壊じゃん
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:38:36.13ID:e18pAM3M
>>928
そのスクショはよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:45.04ID:7mmKj0n7
白金ルナともサティアともID以外では絡みないが
一般論として 晒し見る限り白金ルナが色々と晒されてるが 
その相手してる奴も人として同レベルだよな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:42:13.62ID:uCB9wq89
サティアの画像見て、傍から害悪扱いされてるひこすけが
白金ルナを害悪扱いしているところで草生えるんだが
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 20:44:28.74ID:O6kwsrr/
いづなぁのギルド転移もすごかったが
夢狩人も負けてないな
こいつもまたギルド転移してる
猫の王冠抜けたあとに複数回転移を繰り返して星見るにしばらく居てギルドの雰囲気悪くして双星の騎士団行って壊して抜けて
みむちゃ率いるA1baROsAに移籍
みむちゃも女っていうだけで直結したいやつらにアバや星石などいろいろ貰ってる
0939sage
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:52.39ID:3RI11LXF
双星の騎士団をぶち壊した元星みるのリストよろ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:32:16.52ID:7mmKj0n7
>>938どの辺りが?
白金ルナ以外の事書いたらそうなるのか?
もう白金ルナ出尽くしただろww
書くことないなら無理やり書く必要ないんだぞ?
スルーする事も覚えようか
 これは擁護じゃねーぞ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:13.48ID:7mmKj0n7
じゃ具体的に晒せよww
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:12.65ID:bJnyDNba
ローアンバー
セキリュウ
アイルフリー
ステラマリス
ローシェンナ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:35:12.11ID:bhAl6ttE
>>944 それ何の遊びだよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:23:35.52ID:X8KmHK0l
>>943
SS無しでもA1baROsAが負け組みであることはエクレールの募集から言えるだろw
エクレールなどのMagia連中に関わった連中が徹夜気味だったり酷い目にあわされてる

【Magiaに関わった負け犬達】
スパークレオ
白金ルナ
ひこすけ
みにゃたん
未心
タッツー
仲原アリス
SOLY

A1baROsAの大半が負け犬だぜw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:28.42ID:bhAl6ttE
そもそもA1baROsAが何かがわからん
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:24:42.08ID:9w4llJR0
遊び方はそれぞれなのに負け犬?意味わからないな
廃じゃない=負け犬はさすがに頭の弱い発想だなw
それにしても白金ルナが粘着してた人が多いな〜これは偶然なのかな?
また白金ルナによる粘着の可能性ありだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況