X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレ(IP無し) part52 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 13:40:11.95ID:9Sx2j36J
やっぱりワッチョイ出ると晒すものも晒せんわな
という訳でIP、ワッチョイ無しですわ
自由に書き込んだって下さいな
あ、マイマイとかいう基地外だけは別スレ行けな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 12:42:47.40ID:1p4tP4+J
別にババアを正当化してる訳じゃねえよ
ババアは被害妄想が強いタイプだろうな
ただババアは公序良俗に反してる訳じゃない
kon3は公序良俗に反してるからNG。
正しい。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:04.57ID:MCPlNAwH
危険人物
船橋青 satomiya yukinkomm

あげとくわ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:36.21ID:+a+w5+Rv
バジェットが勝手に
正しい緑は、青ヘイトをしなければならない!しない奴らは正しくない!ってやってんだよな?
バジェットおかしくない?
正当性を認めるのがこの場合バジェットの価値観だけなんだよな?
おかしくねーか?

間違いなく
「バジェットがブロックしている奴は会場に入れない」
と、言ってるんだからな?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:56.10ID:1p4tP4+J
大会場を仕切るにはその辺の口撃もある程度覚悟せにゃ出来ん。それが責任ってやつよ
万人が満足する人員構成なんか無理
だったら独断と言われようが何だろうが明らかにヤバい奴をNGにするのは致し方が無い事だろう
誰だってそうする。俺だってそうする。
お前だってもし仕切ってればテンガ振り回す奴はNGにするさ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 13:06:06.59ID:T0sn1fku
こうやって締め出しは正しかったと思わせてくれるんだからバジェットは笑いが止まらんだろうよ
kon3もいつも陣営バカにしてるくせに自分の同人誌売ろうと余計な欲を出すからこうなる
お仲間に全部買い取ってもらえよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:56.99ID:T0sn1fku
ブロックされた排除されたって騒いでるのはもともと祝勝会なんか出たくねーよってタイプばっかりだろ
協力する気もないどころか隙あれば味方の足を引っ張りたがってのになんで出たいの?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:28.41ID:ktOcL2b5
satomiya船橋でもやらかしてるのかw

29日0時まではなんとかログを遡ったがこれだけじゃ何があったのか分からん
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:57.04ID:vfvAmV7g
>>661
同人誌800冊も刷っちゃったからだろw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:03.98ID:kG8AnGpX
不倫なのに相手のためにブロックするって純愛だなー(棒)
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:52.20ID:BtR1lwS4
kon3とかの問題オッサンとその周囲の人間ばっかり此処にいるのか、単に緑叩きのネタが無くて食いついてるだけなのか
greencatとkazmicなんかの方がよっぽど嫌われてんじゃねーか
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:32.30ID:QRzNXcvv
マイマイ!
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:48:56.94ID:iCiOZ80E
>>633
ババアのネタだけでブロックされてるわけじゃないからw
一部の界隈じゃ辻本清美は許されんのかもしれないが、
男がバイブとか持ち込んでおちゃらけてたら場の雰囲気くさるわ。
ネタでも何でもないわそんなん。

それとなババア言われたぐらいでムキになってるのはアフォやろと言ってるやろ。

FFF壊しといて「お疲れさまー」とか言ってんのはヘイトかって仕方ない。
そんな奴が「ババア」言われても仕方ないやろと多くの奴は思ってるだろうし、上から目線の戯言にも共感せんよ。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:19.58ID:iCiOZ80E
だいたいkon3一味はわざわざバジェットの祝勝会に参加する必要ないだろ。
自分たちの仲間で祝勝会やればいいだけのこと。
何だったら企画してバジェットに反して自分たちに賛同する奴集めれば?

本件でバジェット側に非があるなら、ENLの運営担当メンバがさくっとひっくり返して、
別で祝勝会の場を用意してるわ。

ENLのEXO5大阪のキャラの件とかそうだろ?

ぐだぐだ言ってんのは個人的な感情で妬んでるだけだろと思われても仕方がない。
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:15.53ID:iCiOZ80E
アフリナヌシの降臨と基地外発言、複垢Deezあたりのコメント期待して見に来てるのに、
つまんねー下ネタを人が面白いとか思い込んでる、
女性AG嫌われ王のkon3ネタばかりでつまらんわ。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 19:06:28.86ID:QRzNXcvv
>>673
あと顔とスタイルも悪いんやで
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 20:27:36.61ID:+a+w5+Rv
>>677
お前が白けてるだけで面白いと思う奴もいる
辻元清美もあれだけ嫌われても逮捕されても、自力で当選しているだろ?

バジェットが不倫相手の言う事をホイホイ聞いて好き勝手して、当然のように叩かれてるだけだ。
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 20:59:48.56ID:vfvAmV7g
公式なんて言ってないんじゃね?
自腹切ってで箱用意して、緑陣営で宣伝の許可貰って、
キャンセル待ち状態までビールクズ集まってるだけ。

そりゃ和を乱すやつくらい排斥しても誰も文句言わんわ
次回はkon3が自腹切って祝勝会用意すればいいんじゃねww
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:14.29ID:vfvAmV7g
>>684
ババアがバイブ手に持ってウロウロしてる飲み会なんて誰が参加したがるんだよ

だいたいアフリカウシの言ってる不倫とか全部妄想じゃねえか
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:25.41ID:pChqlRpU
公式とは言ってないけど個人主催とも言ってなかったわな
けど緑アノマリーのコミュで案内出してたら誰だってENLのオフィシャルなイベントやと疑い無く錯覚するはず

個人主催のアナウンスは排除のポストで初めて知った

それでも多くの参加者はたとえ個人主催だったとしても問題ないと認識してた

バジェットの個人的感情で特定のAGを排除するまでは

人目につかないところで排除なりやってればよかったものの、あんなに大っぴらにやっちゃったら収まりつかんことぐらいわかりそうやけど、冷静さを欠く要因があったんやろ

知らんけど
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:21:09.01ID:vfvAmV7g
>>689
kon3もアノマリコミュ自体は参加できたみたいだし、
今度はどっちの祝勝会が人集められるか競えばいいんじゃねぇw
人気らしいしw

知らんけど
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:58.50ID:kG8AnGpX
>>688
アフリカウシガエル?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:44.23ID:kbBiVTog
そういや蛙の取り巻きオバチャン暇なんで矢田陣営関係なくリアキャプして一方的に喋り倒し、ウンザリした青が引退したってなぁ。
口撃力半端ないらしい。どうでもいい主婦の雑談ほど鬱陶しいもんはないな。
因みにそのオバチャン、青の男に青女はブスばっか、エンライはカワイイ子ばかりだからFCしない?と勧誘も半端ないんだってさ。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:53:19.40ID:zUAZNMXb
静岡ENLで複垢騒ぎだとよ
アノマリー前だってのに嫌になるわ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 04:32:59.73ID:Ep616bja
全くゲームに関係ないオナホ見せびらかして公共の場歩いてるのは相当頭がおかしいと思わんのか
同類に見られたくないし近づきたくもない
面白いと思ってる奴もいるかもしれないが不愉快に感じる奴もいる
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:11.11ID:8GTmPBc2
>>699
それ以前にかなり前からバジェットがKON3をブロックしてるんだから、今回の方針なら入れないだろ。
テンガぐらいで騒ぐならその場で注意すればいいし、このSNS社会で一言言うくらいわけ無いだろう?
最初から排除するのが目的であって理由は後付だろうな。

今からでもこんさんに俺がテンガ持ってこなければ入れるよって伝えてこようか?
どうせブロックしてんだろ、お前は?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:53:45.17ID:8GTmPBc2
んー?じゃあ俺がテンガ奪って風呂入れさせて美容室とデパートで買ったスーツ着させてコロンブッかけたら
お前らはKON3を祝勝会に入れるのか?

手錠と猿靴わすれば入れんのか?
んー?

ダンボールに入れたまま搬送してきて、席において置けば入れるのか?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:56.02ID:8GTmPBc2
勿論、
その場で1日歩いて臭い格好してるやつ、
頭おかしい奴、
臭い奴、
全裸になる奴、
狭山ヶ丘で駐車違反して開き直ってる奴
などなどは公序良俗に反するから俺自らの手で排除して良いんだよなー?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:52.49ID:8GTmPBc2
>>712
でもこれって、緑のコミュニティでの祝勝会でバジェットがやった事なんですよね。
信用されて、多くの人間に委任されて運営されていた(少なくとも多くの祝勝会参加者はそう考えていた)筈の、様々な人種が集まるイングレスのイベントで行われた事なんですよ。
おかしいでしょう?
おかしいから問題になってるんですよ。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:44:11.32ID:Vl2E2PRn
あ〜あ可愛そう
タダでさいBBAなのにトドメ挿しちゃったね
最後の結婚チャンスだったingressの場で日本中の緑青AGから中古便器ってニヤニヤしながら見られる
もう何がどうあがいてもcommにログが出ただけでニヤニヤしちゃう
可愛そうなBBA
責任も取ってもらえず捨てられるんだろうな
もうingress界隈で今後言い寄ってくるオッサンはヤリ目
可愛そうなBBA
祝勝会でも600人からニヤニヤされるBBA
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:49:42.17ID:4EjKEBNU
>>713
バジェットの言い方の問題はあるよね。
というか、おまえはバジェット叩きたいだけだよね。ネガキャンだって皆がわかってるから、この件で頑張っても冷めて見られてると思うよ。不倫も然りかな。自分もしていたんだろう?叩くネタとしては不十分じゃないかな。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:40.41ID:rn6VHlbk
バジェットって人もkon3ってのも知らないんだけど…

不倫の有無は祝勝会の開催について関係あるのかな?(祝勝会自体興味ないので擁護派とは思わないでねw

kon3ってのはテンガ持ち歩いてるの?オレはそんな非常識な人と一緒に居たくないね〜その人頭おかしいんじゃないの
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:38:23.14ID:0jHBnAr8
>>714
バジェットが顔出させないBBAなのにそんなに可愛いの?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:46:35.38ID:d36hVULD
蟹食う蟲も好き好き
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:03:51.38ID:0jHBnAr8
バジェットは女だったら中国人形でもメンヘラでも何でもいいのか。そりゃモテるわな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:05.07ID:Vl2E2PRn
>>720
そんなの個人の趣味趣向だから
不倫当事者はラリってるから正当化して押し通すよね
芸能人のアレもアレだし
男は巣に帰れば家も家族も職もある
女が可愛そう
囲ってやれるほど財力あれば別だけど甲斐性あるのかね?
誰がなんと言おうと日本では不倫は悪なんだ
結果的に女ばっかり泣かすヤツはクズだよね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:14.56ID:pTv8T96S
個別にkon3へ連絡して参加できないことを伝える。kon3が騒いだらkon3を悪者にして終了。kon3が受け入れたら騒ぎにならず終了。
なんてことはガキにでも思いつく対応。それをしなかったと言うのはkon3を出汁に自分の気に入らない奴ら全員を締め出す魂胆。それが透けて見えすぎてるから叩かれてる。
kon3 が非常識かどうかはほとんど関係ない。他の誰でも良いんだから。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:53:49.93ID:NacobEWJ
責任ある祝勝会主催者のバジェットくんならキッチリ責任とると思います(キリッ)
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:50.37ID:0jHBnAr8
まずはバジェットの取り巻きBBAどもをまとめて何とかしないとバジェットの独りよがりは止まらんだろ?
次から次へと食い散らかしていくもんだから始末に負えないが。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:34.43ID:g5ch+kmD
>>736
>頭おかしい奴になんで注意しなかったの?って発想が既にヤバイんだよ

これ、バジェットとかフリンクレームにも言えよ。
青はグラナダを放置してる責任取れみたいな事普通に言ってるぞ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:06.87ID:g5ch+kmD
>>736
>頭おかしい奴になんで注意しなかったの?って発想が既にヤバイんだよ

これ、バジェットとかフリンクレームにも言えよ。
青はグラナダを放置してる責任取れみたいな事普通に言ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況