X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ126 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb9a-9gFy)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:54:55.27ID:m8Fw6W5L0
PSO2のShip1フェオ鯖のキチガイ、寄生行為等を晒すスレです。晒し以外の雑談OK

▼テンプレ▼
【名前】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】
【チーム名】
【日時】
【場所】
【SS】
【罪状】


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499850283/
テンプレは>>2-10
次スレは>>970

【ワッチョイ、ID有りスレの立て方】

本文一行目にこれを入れるだけ
       ↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1459064321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05a7-yEtB)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:03.87ID:S1QYIYEi0
最近思うのだがアナルからアルコール直接吸収すると危険というのだが('ω'`)
アナルに栄養補助食品とかご飯ぶち込んだら栄養吸収してくれるのか気になるのだ('ω'`)
もしもアナルだけで食事できるなら内蔵の負担軽減になるのだ('ω'`)
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dac7-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:09.16ID:AqTJeS5x0
設定上でキャストもビーストも奴隷階級だったのを人権を与えて仲良くしましょうっていうのが
過去にあったんやでヒューマンの中には差別主義者も多く居てーみたいな感じかな
ステータス上ではビーストは打撃力がキャストを上回って最高値だったけど命中力が最低値で
結局補わないと微妙な感じだから打撃もそんなにな上に射撃最低値で法撃もunkだから差別対象だった
続編的なポータブル機ではニューマンにすら近接で負けるぐらいのレベルで
しょぼかったしな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05a7-yEtB)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:15:20.63ID:j560eMn10
劇場版のマジンガーZにグレートマジンガーも登場決まったのだ('ω'`)
楽しみすぎるのだ('ω'`)
間違いなく1月13日の初日に映画館に見に行くのだ('ω'`)
劇場版 マジンガーZ 1.13公開? @mazingerzjp

【NEWS!!】
ファン待望 「グレートマジンガー」堂々参戦決定&熱狂的ファンも大興奮のレジェンドが参戦!進級豪華キャストが勢揃い!!
詳細はこちら! https://tmblr.co/ZW8Poe2QqgfbI
https://pbs.twimg.com/media/DLvrIIPUMAAhIS_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLvrKMRVwAAp3vg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLvrN0kVYAASCMr.jpg
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79a7-nkW5)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:39.19ID:dPTNfHuL0
安部ちゃんみたいなのがなぜ人気あるのかわからないのだ('ω'`)
マスコミをコントロールできてるのが強みだとは思うのだが('ω'`)
第一期安倍内閣はマスコミに叩かれて最後ウンコ漏らしてやめたのだが('ω'`)
あの反省点をうまく生かしてるから手ごわいのだ('ω'`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況