X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:24:36.01ID:25kbR8Yq
Wi-Fiの話ならあながち妄想でもないぞ?
現にそういうズルをして書き込む輩がいるからね
ちなみに長期休養中の話は最悪板でグーパンが自白したんだよ

http://hissi.org/read.php/tubo/20170822/RHlIVmt5ekMw.html
962 名前:最低人類0号 [sage] :2017/08/22(火) 01:18:52.34 ID:DyHVkyzC0
バカ鬼女得意の推理、推測www
長期休養中だわ、妄想BBA
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:45.16ID:fJNZStjT
>>98-99
なんでお前らってバカなの
キモシの情報が無いからケンカ売れる誰か探してるダケだよな?
因みになんでお前らに絡まれなきゃならんの?
何年も前の話?なら半島で解決してきてね

↑こうやって住民ヲチと、井戸端会議する想像、妄想婆さんいらんのだって
お前が流れて来てからスレの流れもおかしいし、さっさと帰ってBBAカミツキガメ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:46.87ID:5ALlTxL0
>>103
妄想乙
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 03:09:39.52ID:VgQc/s54
>>111
小人症とは
ただ単に身長が低いってことではなくて
脳下垂体から出るホルモンの値とか成長率とかを調べて
総合的に医師が判断するもの

そして骨の形成不全とか、軟骨の形成不全などがないと障がいとは認められない
成長ホルモン投与で改善して障害がなくなるケースもあるし
単に背が低いだけで全く疾患のない人もいる
一概に小人症=障がい者ではないよ
何でもかんでも文句つけたいだけかもしれないけど
偏見に満ちた発言してると、アンチの方がおかしい!って言われてしまうから
そういうこと言う時にはちゃんと調べてから発言するようにした方がいいと思う
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 03:12:43.58ID:2urkAdaK
もし障害者認定されたとしても
3級程度じゃ年金が支給されても大した額ではない。
1人暮らしもできないよ。
登山家で両手足の指のほとんどを凍傷が原因で切断した人でも3級だし。
スレ違いすまん。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 04:27:45.15ID:zS0xh1pt
マナ、140以下なのは間違いないよ
奄美移住当時の一家揃った画像でも小学校低学年のヨシウタと大差ない
あの時マナは中学3年生だからもう伸びない
他に障害がなくて身長が低いだけだと障害者認定は難しいらしい
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:31.21ID:V8MPLWmM
AVの宣伝これから必死にやるためにツイ再開したんでしょ
わかりやすい
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 08:50:32.31ID:k8Je7RB5
中退した事で得た自由を謳歌して悦に入ってる様だけど 一年後に同級生達が卒業したらその自由は手に入るんだよなぁ
推薦で進路決まってる子達なんかはもうだいぶ自由に過ごせてるだろうし
ただ一年経っててもトドには高校卒業の資格はつかない
見た目がアレで性格がアレで高校中退となると生きてくの大変だろうね
0134127
垢版 |
2017/08/27(日) 10:02:24.65ID:Nc2vadbE
>>128
話聞いただけだからソース出せない

都内(葛飾か江戸川?)
姉の保険証
その前はガールズバー?
二重整形済み
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 11:03:15.50ID:5/maQoYx
127さん
情報ありがとう。未成年で水商売しているのなら通報しなきゃ
林下の子だから許されるなんて間違っているでしょ。


二重整形するまえに
ワキガの家族の手術しなよ・・
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:24.79ID:5/maQoYx
ドド美が水商売していても彼女さんとかAV宣伝しているとか
もう父親じゃないでしょ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 11:54:22.90ID:ARgeZPYf
>>134
ガールズバーも今の店も17歳だと採用してもらえないから、姉の保険証で年齢をごまかしてるんだろね
ヨシミは4つ位上で無理がある
ひとつ違いのウタミの保険証かな
書類上はウタミが働いていることになるね
まあ保険証貸した時点でウタミも同じ穴のムジナ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:29.59ID:p6P7JmFu
「ビッグダディの娘、保険証不正使用発覚」でyahooニュースに
取り上げてもらえばいい。名前が売れるからキモシも変なモグラ絵
ブログに載せて謝罪コメント出すんじゃない?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:18.82ID:8HF1oxK/
ウタミの保険証だとしたらウタミもヤバい
それなりに福利厚生が充実して社員寮があるような会社の正社員になったのに
保険証貸しが発覚したら首かな?
ま、どっちみち今の会社が長続きするとは思えないけど
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:12.89ID:Apt+phPC
朝焼けの画像を上げてるだけなのに

夜明けまで働いてたんだろう

きっと水商売に違いない

年齢確認は、姉の保険証を使ってごまかしたんだろう

あまりにも想像ばっかりで、さすがにこれはちょっと・・・
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:28.49ID:5/maQoYx
>>148
あの爪で飲食ありえない
中卒で深夜事務ありえない
未成年で深夜工場勤務ありえない

水商売しかないでしょ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:20.08ID:X6R13VT6
ツイート時刻は8月26日午前2:55だね
で、「今日の朝焼けが綺麗でした」だから
帰宅時刻なのか、これからどこかへ行くのかは分からないが、8月25日の夜明けに綾瀬駅にいたのは確実
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 16:16:16.01ID:mG4PoEm1
呟いてる時間もおかしいし、なぜそんな夜中に朝焼けの画像をあげたのか理解に苦しむ
つうかこの子は東京でどうやって暮らしてるの?
住居とかどうなってるんだろう
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:00.14ID:L58PWMXW
キヨシさんの本に書かれてあった3年前の
居候のたしなみという記事で盛岡の中古店
でコタツを380円で炊飯器が1620円で購入して
いて凄いと思いました。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 20:16:35.20ID:5n3xIjvM
水商売でもなんでもいいしお灸も据えられようも据えられなかろうとも構わない
一昨年より去年 去年より今年
明らかにレベルが落ちてきてる
それが何よりのお灸だよ
来年は何処で何してるのかね
愉快愉快
はい 左様なり♬
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:42.37ID:xj/5BcYZ
保険証を借りて就労?しているのなら
貸した姉たちが罰せられるわけだが。
学生ならともかく既に社会人なら
マイナンバー制で年末調整時に副業バレ=妹が就労してたのがバレるw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:02.20ID:eR+6etSI
トトミすげーなw
飲酒疑惑、水商売で深夜労働疑惑、姉の保険証の不正使用疑惑
飲酒疑惑が事実なら未成年にアルコールを提供したウエディの店
深夜労働が事実なら雇用した店
保険証の不正使用が事実なら貸した姉
巻き込み半端ないw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 07:41:01.80ID:7hwpPr3h
ドドはこれだけ疑惑が出る時点でアウトでしょ。
高校中退しているのに派手さハンパない。金の出所が不思議でならない。
姉達も高卒飲食だから手取りでドドを飾れるほどあるわけじゃないし
二重整形疑惑の費用。手術したとしたら未成年だから保証人も必要だし。
頭の弱い姉達がこれからもお金に関して保証人になるとしたら あー怖い
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 09:27:19.18ID:IeKPQoE2
っていうか、この家族って、そもそも保険証持ってるの?フリーターだとしても国民健康保険や国民年金の支払額結構な額でしょ。支払ってるとは思えない。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 09:53:28.45ID:ym7UfVEB
コンビニ正社員三男と飲食店正社員三女は、会社の規模からしても社会保険だと思う
次男は正社員だといってるけど、街の居酒屋だから社会保険はどうだろね
次女は正社員なのかバイトなのかもはっきりしないから何とも言えない
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 11:03:55.51ID:LSOLA82H
>>174
だれが来ても良いとこ。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 11:38:36.56ID:92uINr8s
保険証とか整形とか
BBAは巣に帰って下さい
下らない想像、推測、妄想
ソース出せないなら黙ってヲチしてろよ、BBA
ここで井戸端会議すんの止めてよ、婆さん
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:27.65ID:oRKwQTsi
>>178
ソースなくても自身が確認した情報だってあるのに。自分で調べもしないんだったら文句言わない。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:15.58ID:92uINr8s
>>179
それはわかりますよ
整形、保険証とかどこのBBAの推測に惑わされて流されてるのかねえ
井戸端会議だからねえ
とにかくヲチ出来ない人達は井戸端会議スレに行ったら?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 14:27:18.82ID:z/Q0RprH
四女は何であと一年、我慢できなかったのかなぁと思う(´・ω・`)
このスレでも色んな疑惑が出てるけど、そういうのも無かったはず

次男はビッグダディで次女に「高校は我慢を覚えるところ」だと言ってたけど
四女にも同じ事を言って上げたのかなぁ?

三男は一年間、奄美に一人で残って高校を卒業したけど、
我慢のかいはあったはず

四女惜しい事したと思うわ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:32.04ID:Ko/4+vGt
高校中退した子はどこに行ってもすぐに辞めれば良いってなりやすいね。
今からでも、夜間や通信制の高校に行けば良いのに。
そういう所なら、色んな年齢の人がいるし。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:28:26.28ID:7hwpPr3h
コンビニ店員の三男に色々聞いてみたいわ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:30:40.06ID:7hwpPr3h
キモもエア女も自分の事ばかり、子供の事を考える母親ならこんな男と付き合わないし
エア女の子供達も×2でAV絡みの金コマ男なんて嫌がる
だから、エア女家族も思考が狂っていると宣伝しているキモブログ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:15.15ID:AsWlSnC2
>>188
お前古いんだよ!ファイコンとかダディとは国だとか詩ちゃんキラキラとかいっぱいいてもう飽きたんだよ。ウゼーから消えろ。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:42.54ID:+aKEXQY/
世間知らずの勘違い一家がどんどん転落していく様は嘲笑される
だけなら、まだましだが、三姉妹はそろそろダークサイドに取り
込まれて取り返しの着かないことになりそうだな。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:20:50.59ID:AsWlSnC2
>>191そう考えたらかわいそうな身の上なんだがドドは醜いし頭悪いし性格悪いしで憎しみしか湧かない。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:30:25.43ID:AsWlSnC2
俺男だから既婚女性のスレに書き込めないんでここで言うけど男が既婚女性のスレで何言っても同意は得られないぞ。
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:01:35.01ID:7hwpPr3h
清志は子供達の問題に向き合うことがないまま子育て終了宣言
ドド高校中退をひたすら隠す父親・・惨めですね
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:45.59ID:PRAp88dz
>>196
だからこそ問題の根が深い。
ああいう捻くれた世を拗ねた子こそじっくり時間と手間をかけて更生させないといけない。
それが出来るのは親くらいしかいないのに子育て完結で投げてる。
美奈子のライムも同様。あちらは5女6女にかまけ過ぎで他の子を放置しちゃっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況