X



インスタ絵日記ヲチ☆45pic☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8fbd-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:01:36.98ID:+ovXGngX0
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!!


前スレ
インスタ絵日記ヲチ☆44pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502989205/

※過去スレ
インスタ絵日記ヲチ☆43pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502323654/

インスタ絵日記ヲチ☆42pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501774747/

インスタ絵日記ヲチ☆41pic☆
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1501327690

インスタ絵日記ヲチ☆40pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501161522/

インスタ絵日記ヲチ☆39pic☆
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1500889284/l50

※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ58
http://itest.2ch.net....cgi/net/1498550896/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★31【クレクレ厳禁】
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1503305585

インスタ育児関連ヲチ★48【妊婦日記OK】
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1503313001

【痛い】インスタグラム晒しスレ 19pic 【面白い】
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1503135176

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://itest.2ch.net....cgi/net/1498490940/

インスタ手書きpostヲチ☆6筆目
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1501431455

※育児板
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart25
http://itest.2ch.net...cgi/baby/1499783323/ VIP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a9a-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:37:47.59ID:B4PxBu240
花夢もワンピ参戦
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:58:52.44ID:MI3LWoM9d
>>892
城子(石塚hiro湖)おばあさんのことだよね
全部読んで見たらわりとガチのモラハラクズ嫁だったわ

・姑と同居はたったの二年前()から
(しかもデイサービス利用、寝たきりでもなんでもないのに姑と同居してない人にはわからないっ!とドヤ)
・貞子、ゾンビ、ディメンター呼びの日常
・姑のイチゴ狩り(遠足)にお金を持たすのを忘れて姑だけお土産買えない
・良い歳こいてやけに夫と喧嘩、実家に戻ることしばしば→そのせいで姑に八つ当たりか?
・せまい家でピアノの練習、姑がその間せんべいを食べる音に怒鳴る
・姑の食器を片付けない
・なぜか献立はお年寄りが苦手な洋食ばかり
・わざと姑の好物を遠くに置いてこぼさせる
・姑が風呂で寝ていても放置
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4acc-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:33.52ID:NhaL7BOE0
>>857
多分め3コドモオバサンの見栄かも
ここでめ3がA養っててミジメーとか言われてる時に、いきなりフンガーして金はAから貰ってるもん!とかやり始めたからね...
芸大の嘘、ただの美術館バイトのくせに学芸員気取り、自称デザイナーカップルといい、しょうもない人だよね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H21-2O7+)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:13:31.14ID:C8Ss/qHhH
晴れてデザイナーカップルが中日健康なんちゃらw
4回生ってことだから国立新美術館のインターンで数ヶ月一緒にいたんだろうね
芽芽芽が自分の部屋借りるときの内装とその後の写真の内装が同じだからAが転がりこんで来たんでしょう
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabe-aTaV)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:37:52.08ID:xlqwnPhU0
>>905
コメント欄の人達が怖いわ
上にも書いてる人いたけど、みんな自分がされたらっていう思考回路すっぽり抜け落ちてて怖い
例えば旦那や友人、兄弟から裏でグチや個人情報満載のマンガ描かれて変顔晒されても「私って愛されてるなー!」って思うのかな?
絶対思わないよね
こういうことって老人だとか若者だとか関係ないと思うんだよ
特にサダコさん、ボケてもないみたいだし、オシャレにもそれなりに気を使ってるみたいだし
姑と同居しなきゃ分からない!っていうけど、同居してても分からない
なんならサダコさんと同い年の義祖母もいるけど理解できない
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:55.51ID:MI3LWoM9d
>>910
怖いよね
愛があるイジリならOKですよーとかみんな言ってて頭おかしい
仲良ければブスデブキモい臭いその他DISワード連発しても許されると思ってる底辺臭するし
しかも今回は陰でコソコソ言ったり笑い者にする写真撮ったりしてるわけだよね
婿がいるみたいだけど、仮にその人にネットでデブサイクとか加齢臭とか呼ばれてたらどんな気持ちするのか聞きたいわ
80代なんかまだまだ綺麗な人は綺麗なんだからわざと変に撮って笑い者にしてるけど、ロクなもの着せてあげない城子こそ馬鹿にされるべき
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx6d-pjip)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:23.62ID:4uyioqxux
おひ◎
わたしも芸能人の不倫報道辟易だけど
普通の人は不倫しないから叩かれるんじゃないの?って思ったわ
芸能人だって普通の人!(キリッ に違和感
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41ff-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:00.91ID:c9ctNTJn0
>>914
想像したら鳥肌たった
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-LJid)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:23:29.55ID:nzqnwTMpd
城子は姑の話もだけど犬が盗み食いしてるのを笑いにしてるのも嫌だ
ようじ刺さったままの肉巻き綺麗にようじから抜き取ってるけど
誤飲でようじとか竹串とか食べると手術しなくちゃいけなったりするんだし
何度もやられてるなら食べ物出しっぱなしにしないであげてほしい
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF91-6TzK)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:30:58.96ID:oKD/WlqmF
>>901
これ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1d-usfb)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:06:52.31ID:R/wzwY6DM
城子むり
夫婦喧嘩して、別世帯の娘さんの家に転がり込むなんて恥ずかしい事を嬉々として公表できる神経が分からん
上でもコメントされてるけど例えば娘さんのご主人にSNSででも「嫁の母親が家に居着いてクソうざい」とか書かれても愛があれば平気なのね!!
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaae-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:46.20ID:ZFXyVpT90
>>901
わかる
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a9c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:31:35.27ID:KM6NbVUP0
>>927
確かにどんだけ頑張って検索しても中日健康フェアなんかでてこなかった
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:57:27.22ID:KpY8VbG4p
>>926
酢桃?批判コメがすごくて鍵アカにするって言ってたよ。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41ff-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:11:45.71ID:c9ctNTJn0
>>931
なにそのサイコパスみたいなの。怖い
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-iyij)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:16:51.20ID:QB9wyDFVa
>>939
漢字フルネームなら出てくるけど…ここに中日健康フェアって書き込まれるまで漢字フルネームは出てる情報ではたどり着けなかった…
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp6d-eTu6)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:29:01.48ID:LprwDqmSp
>>942
まぁほぼ100均だからね
でも本人達はとても幸せそうだから、羨ましくはないけどある意味幸せだよねw
結婚式の時もガーランドとか100均グッズで色々作ってしかも売ろうとしてたのを凄いなと思ってみてたw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd70-FOZe)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:35:41.74ID:50MqFTyN0
申し訳ないですがスレ立てできなかったので代行お願いします

インスタ絵日記ヲチ☆46pic☆
!extend:checked:vvvvv:1000:512
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!!

前スレ
インスタ絵日記ヲチ☆45pic☆
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1503626496/l50

※過去スレ
インスタ絵日記ヲチ☆44pic☆
http://lavender.2ch.....cgi/net/1502989205/

インスタ絵日記ヲチ☆43pic☆
http://lavender.2ch.....cgi/net/1502323654/

インスタ絵日記ヲチ☆42pic☆
http://lavender.2ch.....cgi/net/1501774747/

インスタ絵日記ヲチ☆41pic☆
http://itest.2ch.net...d.cgi/net/1501327690

インスタ絵日記ヲチ☆40pic☆
http://lavender.2ch.....cgi/net/1501161522/

※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ58
http://itest.2ch.net....cgi/net/1498550896/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★31【クレクレ厳禁】
http://itest.2ch.net...d.cgi/net/1503305585

インスタ育児関連ヲチ★48【妊婦日記OK】
http://itest.2ch.net...d.cgi/net/1503313001

【痛い】インスタグラム晒しスレ 19pic 【面白い】
http://itest.2ch.net...d.cgi/net/1503135176

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://itest.2ch.net....cgi/net/1498490940/

インスタ手書きpostヲチ☆6筆目
http://itest.2ch.net...d.cgi/net/1501431455

※育児板
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart25
http://itest.2ch.net...cgi/baby/1499783323/
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c609-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:56:33.84ID:cvJb5lca0
百合子やめたの?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d7-uCnr)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:33.79ID:C0i+gcUd0
あー…またか!雛森の色々ありましたアピール、ウザ!こうき編なんで消したんですか?って聞いて欲しのかな?垢も消したと思ったらすぐ復活したり…そもそも何故育児絵日記は、雛森じゃなくて、久って名前でやってたんだ?芸人は本当にメンヘラが多いね。
ぎゃああああ展開期待してフォローしてたけど、これからは旦那との馴れ初めと前垢でしてた全く面白くない春担の育児絵日記かな?画伯もこれまでか…。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:04:43.29ID:Tkgg6TGq0
>>958
やめたよ
残念
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:10:14.50ID:pLdgauIh0
>>957め婆の顔タイプじゃないけどここで皆から絶賛を得る顔が出てくることは芸能人級でない限りないと思う
基本投稿内容が残念なのがヲチされてるからどうしても性格がチラつくし顔も悪く見える傾向
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:20:36.90ID:T5p+nlWyd
どく…ん
きも
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:25:31.06ID:pLdgauIh0
>>963貼るなんて片目以外出てないから顔とか分からん
でもここの人たちは魚ちゃんのときもそうだけどカラコンには厳しいと思う
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:33:43.60ID:Tkgg6TGq0
酢桃ここ見てるねwww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d7-uCnr)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:51:23.54ID:C0i+gcUd0
雛森もココ見てるねw色々ありましたアピール消してるわw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:19.58ID:Tkgg6TGq0
酢桃〜
風俗してる女を消したいなら政治家にでもなって世界を変えろよ〜
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:56:16.27ID:Tkgg6TGq0
この世の中かえろ
きしょい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:56:52.72ID:Tkgg6TGq0
ストレス溜まるねー
きもいきもい
消えろ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:15.15ID:Tkgg6TGq0
この世の中から消えろ
タヒね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:54.91ID:Tkgg6TGq0
調子乗んなよ
全て分かってるからね
世の中すごいね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:58:19.48ID:Tkgg6TGq0
調子乗んなよ
消えろ
ウザいウザい
ストレス溜まるね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86cf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:58:35.52ID:DOlgQC370
>>963
顔の作りは好みが分かれるから叩かなくてもいいんじゃない
顔叩いてる人って不細工またはモテないから僻んでるみたいな印象うけるからやめたほうがいいよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:01:23.84ID:Tkgg6TGq0
うぜええええて
消えろ消えろ
むかつくよね
きもいきもいきもいきもい
否定的な奴らタヒね!!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:01:58.55ID:Tkgg6TGq0
バルすーーーーー


バルスーーー!!!




バルスーーーー!!!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:18.73ID:Tkgg6TGq0
おいおいおいおいおい
バルスー!!!!



バルス!!!!
バルスーーーー!!!
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:57.37ID:Tkgg6TGq0
よっ!
ちょけらっちょ!


きもいきもい!!!!



生田様を崇めろ!!
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:22.44ID:Tkgg6TGq0
お前らのせいでね

傷つけられたんだよね


どうしてくれるの?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:04:09.36ID:Tkgg6TGq0
どうしますの?

責任取れますか?


訴えれるみたいですね


300万とか取れるみたいでふよー?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:04:51.72ID:Tkgg6TGq0
取ってもいいでしゅか?


訴えられないと思ってましゅか?


いえーい
うぜええええ
うぜええええ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:10.62ID:Tkgg6TGq0
英くんのことも書くな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:47.36ID:Tkgg6TGq0
干渉しちゃダメですよ?


やっぱり個人情報調べるとかきもいでしゅ

やめましょう
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:15.65ID:Tkgg6TGq0
>>988
かしこいでしゅ!!

disれよ!
チェケラッチョ!!!!
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:25.11ID:yigRP6cwd
>>981
乙です、ありがとう
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:38.92ID:Tkgg6TGq0
>>988
個人情報晒されたでしゅ


訴えてもいいでしゅか?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:07:06.33ID:Tkgg6TGq0
助けてくれよ

たのむから

傷ついて壊れるでしゅ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:36.82ID:Tkgg6TGq0
>>994
おまえらがこえーよ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:09.09ID:Tkgg6TGq0
ふざけるな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:29.02ID:Tkgg6TGq0
いえーい


おーいえーい


おおおおおお
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:59.92ID:Tkgg6TGq0
せん!

ふみたかったぜ

せんきゅー


そのために訳わからん投稿したにゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況