X



【他人のワキに厳しく】FEELCYCLE関連ヲチ6【自分のワキも甘い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:29:34.10ID:6xUdVM5Q
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500535622/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 18:33:10.29ID:A2RbphCH
なんで心斎橋来てくれへんかったん?待ってたのに。ってRikiさんに責められてぇー
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:12.29ID:DBZZEvzp
いちおつ
>>3 完璧な営業じゃんw
本気でこういうのを間に受けてんだね
あかりさんって人、本当は男IR優先して受けてるのに
仲間内でそう思われたくないから必要以上にAsamiさんが好きとかアピールしててウザがられてるんだよね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 10:01:26.56ID:QX4hC/Q9
>>4
それなんだよねーそして自分が褒められたことさりげなく書いてるつもりかもしれないけど、嫌な感じにしか読み取れない。
いぢめられてる私!かわいそうでしょ!って困った顔するのかもね。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:59:25.99ID:0sjA0+uE
異動も5年目になると慣れる。
新店舗オープンの異動なんて
全店のオープンみてきたし…。
毎回、ドキドキしてソワソワするけど
いろんな経験積んだほうが
イントラさんのためになると思ってる
ちゃんと見送ろうな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:04:10.59ID:VX+y8AsX
>>22
そんなこと言えるくらいの受講率なら気持ち悪くも追っかけとも思われないから大丈夫だよ
イントラも、あんたが他店に来るキッカケに自分がなれたら嬉しいだろうから気にするなよ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:18.79ID:pOrKKPTF
sige粘着の韓流BBAが最強にキモい。あいつってあんだけ漕いでて痩せないの?sigeも迷惑だと内心思ってただろ。既婚者韓流BBAのガチ恋だってw気持ち悪いデブス。sige逃げられて良かったねwww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:57.75ID:6AvGwX5+
>>26
sigeファンは、shigeのレッスンは受けに行かないようにな。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:57.50ID:BU9IIgwW
茂木、雑木林ですか。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:48:32.44ID:BU9IIgwW
真面目に漕いでないから。他のことに着目する。
下手クソのくせに、PRGもIRも会員も。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:49:58.24ID:t4J+jsWF
>>36
あれ、ひどいね。
大暴れ。イントラよく放っておくな。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:29.07ID:2GcssyDB
>>40
全然状況みえないよね。どーいうことなんだろ。札を破壊するの???
通報案件???
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:01.42ID:/zEbiVRH
>>42
どんな状況wどこの店舗?www
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:00.69ID:2GcssyDB
>>42
ひえー、マジ? 暴力事件じゃん、ケガなかったとしても堂々と退会させられるレベルだよね。
「も」ってことは1人じゃないってこと? 立川ってアツい土地柄なの?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:39.77ID:t4J+jsWF
>>44
破壊はしてないかもだけれど、暴れてる様子を動画でインスタにあげているところがもう。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:21.56ID:mBMuqQ2U
>>45
>>46
うわあー…ドンマイ。って言って慰められる話じゃない気もするけど…shigeさんは猛獣使いとして赴任するんだろーか。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:22:16.00ID:Mz8VQqVD
夫婦共にキモい
BBAは我が物顔でぎゃぁぎゃぁうるさいし
旦那はニヤニヤドヤ顔で、写真撮りまくり。
またrikiに戻るんだろうな。
二人に付き合ってあげてたshigeさんはじめ、SMYのIRさん、マジお疲れ。
しかし、ほんとこの夫婦、カネもってんな。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:23:27.28ID:mBMuqQ2U
>>49
珍獣は珍獣でもさすがに暴れはしないじゃない?w
暴れる、という言葉の意味のままの猛獣まで世話しなきゃならないのかなーと思ってさ。
IRさんって本当に尊敬しちゃうわー。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:51:55.81ID:BU9IIgwW
ダサいダマの動物園に放り込む。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:40:35.38ID:KXEGAftR
おばさんのマーキング行動すごいよね…
こうゆう時にその人の本質が出るような気がする
他にもそのIRさん好きだった人たくさんいるのに、いちばん悲しんでるのはあたしですー!っていうアピールって自己中というか…
もしかしたらある種のマウンティングなのか…
そうゆうことを喜ぶIRがいるかどうか冷静に考えてほしい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:16.08ID:5LnW3R60
>>64
マーキング、なるほどな。
自分の推しIRについて書いてる投稿に片っ端からいいねやコメして回る人とかまさに、なんだろうな。
タクヤのおばさん然り
UMDやOMSのキョウヘイファン達然り
「わかるわかるーそーゆーとこあるよねー(というか私の方が詳しいけどねー)」って空気がプンプン。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:31.19ID:4GmrZt0q
お金持ちのおばちゃんならいいじゃない、大金出せるから大目に…
世の中カネだから。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:30.22ID:yPAjtUuf
こえーーーー!
AKSの王子おっかけ、RPGでも全レッスンドセン取ってる。
受けようかと王子のレッスン見てみたらドセン埋まってて驚いた。
こないだも王子に「◯◯のお店行くなら教えてー」とかまとわりついててビックリしたけれど。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:00.07ID:4NJEPwcG
>>80
黄色シューズ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:02.63ID:/+PwkpVx
>>79
だよねえ。美容師さんなんかはお店かわるとお客さんが付いていくのってよくあるし、それと同じ感じだよね。
レッスン上手いIRの別の店舗のレッスンに行く程度でストーカー呼ばわりされても。ただのお得意さんだよ。
写真撮ったり話すために出待ちしたりは全然しない客まで一緒にしないでほしいよねー
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:39.56ID:l/5eW1+t
>>80
迷惑野郎だ!
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:45.55ID:KuJAkpxM
>>81
今日も出待ちしてた。
Rieも相手しなきゃ良いのに!
客商売だからそういう訳いかないよな。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:32.52ID:zsGAWH1L
ストーカーのやつらがストーカーの定義について書いて、自分たちは違うと必死になってる
気持ち悪い
大体自分はストーカーじゃないって思ってる人は必死にならないよw
本当しじいばはあきもい
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:43.35ID:8c5uhA9C
普通はブランド品、カバン、財布とか。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:56.37ID:8c5uhA9C
カリスマ美容師
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:42.15ID:8c5uhA9C
本当は現金が一番喜ばれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況