X



【アバズレゴロツキ】シェリーさん専用スレ3【虚言癖】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:23.79ID:Pn+xTQ9f
おいでやす〜
自撮りが絵画のような美しさを放つシェリー山口さんのスレ
廃品回収時代より、今や伝統文化のパパラッチ
ストーカー犯罪で加害者となるなど、並々ならぬ執念と、人格破綻が玉に傷、京都、東京地裁でお会いしましょう


次スレは>>980さんおたの申します

前スレ
【うちが】シェリーさん専用スレ【世界のルールどす】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486029917/
【画像に口出し不要】シェリーさん専用スレ2【国営放送のプロなので】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497002286/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 08:01:48.30ID:USzxnJiC
>>1
乙!

一時期、別所哲也を兄貴と呼んでツーショットをやたら載せてたけど最近ないね。彼の結婚発表の時はマスコミ対応のために徹夜で会議やったとか言ってたけど
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 10:54:03.34ID:0/6M0DAS
電通子会社のドイツ人社長ってのは10年前とかから言っていてデカイ外人の老人。シェリーと一緒だとこの老人のベンツに乗せて貰のをmixi含めよく自慢してたけれどこの人にとって今時、型遅れのベンツに乗る事がそんなにステータスなのか凄く不思議だった
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 11:44:31.00ID:EHD4qOkO
最近の傾向として都合が悪くなるとすぐポストを消すので魚拓必須ですね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 13:47:00.27ID:N+bo0ZB3
>>4
片落ちベンツなんて、100万もしないじゃないね
それよりシェリーは自分専用の運転手付き社用車があるって言ってたけど
まぁ信じちゃいないけどw
だから電車の乗り方が分からないと言って、改札でSuicaの使い方に手こずるふりして、ドリフだったよw
新幹線乗るときは、どうしてんだろうw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:15:06.43ID:N+bo0ZB3
今スレたてる際に、素晴らしいワードが幾つもあったので、まとめておきますね

アバズレゴロツキビッチ
嫌われシェリーの57年
自称嶋原太夫研究家、着付け総取締役
人格破綻が玉にきず、みんな逃げて
おくれやす

有名税
日本は法治国家 茶会で一般人盗撮
どんなに無断転載しても 私は民度の高い人間
真摯に意見を投稿します 都合が悪いと即削除

借り暮らしの シェリスタグラム
被害届は エア警察
東京地裁で 会いましょう!

エア被害届 エア警察 エアNHK
犯人当てたら豪華景品あげます

アバズレゴロツキビッチは絶対
キーワードに入れたいお( ^ω^ )
住所不定 借り暮らしの間違屋
国営放送のプロフェショナル
ストーカー歴57年、自称花街評論家
偽物太夫評論家
伝統文化のパパラッチ

扇は懐剣
自称太夫評論家、自称嶋原評論家

ある時は自称国営放送NHK
又の名をうびすけ、なりすまし豚野郎、
美極道のシェリー組長
不正アクセス、盗撮、業務妨害は十八番
犯罪の総合デパート シェリー山口
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:12.91ID:N+bo0ZB3
太夫、輪違屋をはじめとする嶋原、祇園、その他花街についても、今後、シェリー山口氏が起訴される可能性を鑑みると、おそらくこれらの投稿は減るだろうと憶測ですが…
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:51:41.16ID:xhx0fykR
>>10
他人に配慮している正当な投稿なら、何にも問題ないのにね。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:11.15ID:N+bo0ZB3
第1回アジア旅番組国際グランプリ
http://www.asiatabi.com/grandprix01/

で、NHKワールドの作品“forbidden kyoto” が何か受賞されていたことを、
ふと今更ながらに思い出し、
HPを見てみると、制作統括(Executive producer)には、NHK国際放送番組の制作を担当される中澤英夫さんの名前が、キッチリ明記されていました。

つまり、シェリーヤマグチ氏は、
やはり「案内役」という役柄の限りであって、決して「エグゼクティブプロデューサー」ではなかった。

他のNHK関係者に確認を取っても良いのですが、シェリーヤマグチの知人と思われるのがちょっと…

しかしながら、奈良県葛城市はシェリー氏にまんまと騙されてしまったようですね。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:55.50ID:xhx0fykR
>>14
ツイート検索でポロリと出てきました、いきなりなんちゅう呟きするんですかって感じ(笑)。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:03.52ID:N+bo0ZB3
>>15
これはシェリー山口(本名: 山口茂子)がシンガへ行った際に知り合ったベンチャーキャピタルCEO の呟きでしょうかw?
重要なことだから3回繰り返してますね!
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 00:16:18.97ID:0WtjUcMJ
>>16
ん〜でもこのアカウントもかなりうさんくさい。98%はグローバルなリツイートで、残りの3%のツイートは見事に全部日本絡み。日本語とか日本人宛にwow だけとか。
類は友を呼ぶ。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:01:00.81ID:PGyIgtmr
>>18
判るのは、シェリーさんを嘘つき認定する人がまた一人いたということ。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 02:01:51.32ID:5xDS+1bC
へえ。滋美さんではなく、茂子さんというんだ。
日大卒なら日芸だと思うから、すごいと思うが。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 03:00:52.59ID:1/YEInwU
∩――――∩
|| ∧ ヘ  ||
||(* ´ ー`) きていいのよ♥
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 03:28:05.44ID:1/YEInwU
>>14
シェリー山口の本名も初耳だけど
英国王立学院卒はホラッチョだった
ってこと?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 05:43:37.70ID:DnDbZXqg
あたしの名前は山口茂子。みんなは、あたしをsherryって呼んでいる。シゲ子って名前が超ダサいから山口シェリーに改名。ホントは、英国留学も京都育ちも全部ウソ。嘘も方便、太夫も舞妓もみんな中卒に高卒。でも、あたしは日大卒。
#インスタ映え #京都
#NHK #シェリー山口
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:30:28.74ID:2p24dZ+p
父親は菱の会長
なぜなら、私の苗字は山口だから
亡くなった時のマスコミ対応は本当に大変だったわ(←シェリー改め茂子は実際そう語ったw mixiにも書いてたかな?)
菱に山口なんて会長は一人もいない…
そんな常識を軽く逸脱している茂子も、もうすぐ還暦
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:54.03ID:f1kyM6xI
中国の人ってオシャレ=ステージ衣装みたいなセンスだからこんな事に成っちゃうんだよね。
実物のシェリーさんて典型的中国人顔と体型だから事情を知らない殆どの人は中国人か在日って思ってる。
メークもガッツリ白塗りマジックで描いたみたいなラインメークで中国人経営のちょっと高い中華料理屋や
香港の翡翠とか売ってるお土産物屋の女性マネージャーそのまんまの感じ。そんなのがキレイに思える
人にはシェリーさんは美人って言えるかもね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 10:22:21.74ID:xCZe+j0c
>>31
香港人なんじゃないのシェリー?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:17.26ID:1weglW04
1スレ目で中学時代のエピソード書いてる人がいたね
偽物の美空ひばりのサインを持ってきたとかいう話
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 13:21:07.12ID:2byxWrCv
井根町に行ってみたくなっちゃった。
地酒じゃなくて美味しいもの紹介してください。
なんて本気のマジ感想もたまにしてみる(笑)。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:28:04.38ID:imHzws4h
カルビーの本社からわざわざかっぱえびせん送るって、、?
コンビニで買えばええやん
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:15:25.38ID:19PjcRbg
シゲ子は、カルビーからカネを貰ってるのかぬ かっぱえびせんのステマで
舟屋暮らしの間違屋
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:16:45.37ID:Hj//yWAZ
×シゲコ→〇シゲミ
×日芸→〇日大文学部
英国育ち、京都育ち→嘘(知りあいがいただけ。)
英国王立学院卒→大嘘(diane von Furstenbergに嘘ついてから使ってる経歴)
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:06.54ID:19PjcRbg
シゲ子でもシゲミでもどっちでもいいけどダサい名前に草生える
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:41:17.33ID:2p24dZ+p
シェリー山口の嘘に気付いたきっかけは大学名を間違えていたことだと中国人の彼は語っているけれど
私もシェリーから何度も間違った大学院名を聞かされて、あぁ、大学院へは行ってないんだなと英国育ちでもないんだなと思ってた
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:14:31.45ID:2p24dZ+p
このシンガの男性は、何度も渡日してシェリー山口と付き合ってた(つもり)だったのね、お気の毒に
パスポート見たらば、名前は違うは、歳は(かなり)上だは、よくよく思い出して見れば、経歴も嘘だらけ
一体、このシェリー山口(山口茂子)という女のアイデンティティーはどこにあるんだ(怒)だったのでは???
そして、Twitterで、サヨウナラ!
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:19:42.12ID:BL7PqsZt
>>40
カッパエビセンは本社にお取り寄せ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:20:32.72ID:BL7PqsZt
>>43
グッバイ イングリッシュローズ
シゲミに草生える
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:52:54.86ID:9rWQcVFS
ニセ皇族、有栖川宮殿下を思い出した。
本物の有栖川宮家は跡継ぎがいなくて廃止になったことは調べればすぐわかるのに
かなり多くの有名人や芸能人が騙されて皇族と信じて交際してたよね。
で、この有名人が交際してるんだから詐欺師であるはずがないと、また騙される人がいる悪循環。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:00:04.20ID:xQpqZZDO
何でこのLKYさんは今回英語で呟いてるの?かなりネイティブな日本語で呟いてたのに。
なん昨日からのLKYさんといい、今日からのoraoraoraさんといい、Twitterは私怨すごいね。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:00:39.02ID:2p24dZ+p
>>34
もしも、山口シェリー(山口シゲミ)が、菱三代目の落胤だとしたらば
三代目は美空ひばりを育てた芸能プロモータでもあったから
そんな話を学校で披露してしまった可能性はあるかもね
でも実際の生活は母子家庭で、父親に会うこともなかっただろうから
美空ひばりのサインも手に入れることは不可能だっただろうけれど
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:36.39ID:xQpqZZDO
ヒートアップしてきた感あるんだけど、まったりヲチるためにも、皆さん私怨や晒しには気を付けてください。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:26:32.72ID:xQpqZZDO
>>43
私もそのツイート見たけど、今は削除してるみたい。最初の連投も削除されてる。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:09.78ID:+oIW7DW/
>>52
シェリーさん外国人からモテるんだね
日本人は童顔に見えるから年齢サバ読めるね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:36.82ID:2p24dZ+p
>>53
外国人なら嘘がばれまいと雄弁と虚構の自分や日本の雅を流暢に語り
外国人が好む古き好き日本女性らしく魅せるのにも長けているから
普通の外国人なら最初はイチコロ
但し、シェリー(シゲミ)自身が惚れてしまうと、彼女はストーカー気質だから、一日中電話して夜を誘ったり
しつこいから大変ね
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:46.92ID:Ss0zglDF
ツユクサの花を見て人を呪うシゲミに草生える
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:10:28.97ID:2p24dZ+p
今夜は山口シェリー(シゲミ)もTwitterにて暴れてますね

TwitterとFacebookは国営放送のプロなのでやりません!と宣言されていらしたのに?

インスタの自己PRにある「著名人」表記も、Facebookに自分のファンページを設定しないと表記出来ない仕組みです、わざわざ?

何もかもが虚構に満ち、胡乱なる人生のようです
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:20:50.10ID:Ss0zglDF
>>58
じゃあシゲミはFacebookのファンページを持ってるの?Facebookはやっていないと公言してるよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:15.65ID:Ss0zglDF
自称著名人 に草
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:26:30.37ID:J4OOXUuB
ファンページを見てみたいもんだ
自作自演してホラッチョ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:52:30.54ID:Iornq1Bc
>>31
スッピンはすごく地味で、シミだらけ
レーザーでシミくすみ取って、ファンデも相当塗り込んで、画像修正バッチリね

それより、カモメにかっぱえびせんあげてる写真、とても良い写真だけど
胸に何を入れてるのか気になるw
彼女はA cup なのに!
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 01:46:48.83ID:J4OOXUuB
>>63
ビューティプラスで修正したかもw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 02:16:34.18ID:8q/iezLG
>>58
暴れてるね〜!
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 02:36:15.43ID:J4OOXUuB
シェリーは、NHKの司会の仕事やる時には日大出身と書類提出したのかな?
まさか報ステのショーンさんみたいに
英国王立芸術学院とホラッチョしてない?

NHKのお客様センターに問い合わせしよwww
ネットでやってることも放送倫理に違反しまくり
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 02:38:05.21ID:8q/iezLG
>>67
暴れてると思ったら次々削除された!
シェリーさんもこんな時間におきてるのね!
お喋りしましょう!
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 02:49:17.57ID:Iornq1Bc
>>69
零細制作会社員の日大文学部じゃ到底足が届かないし、盛ったんじゃない?
わざわざ小銭稼ぎにPR会社作ってお金掠め取る位の犯罪も何とも思ってない人だから
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 02:56:02.27ID:8q/iezLG
https://jp.linkedin.com/in/sherry-yamaguchi-82101a32

どなたかここのプロフの内容ご存知のかたいませんか?
登録しないと閲覧できないみたいなんですが、当方素人なもので。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 02:58:39.96ID:8q/iezLG
>>72
そうしようかと思ってたけど、20分後に開いたらトトトトンと消えていきました。リアルタイムでドキッとしました。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 03:13:04.71ID:J4OOXUuB
NHK視聴者センターに通報が効いたのか?さすがに警察に通報され、注意警告が来て自主削除かどっちかだろう

シゲ子、シゲミ草生えるwww
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 03:40:04.19ID:J4OOXUuB
NHK自称プロデューサーの山口シェリーが
ツイッターで名誉毀損とNHKの放送倫理違反
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 07:40:48.45ID:Iornq1Bc
>>77
シェリーが一番夜更かしなのでは?
世間は朝です、おはようございます

それにしても、
よくもまぁ一晩一人で一人の人をそしりはしり、滔々と憎まれ口が吐き出せると関心するわ
さぞかし腹の中も真っ黒なのでは?

それと「ワタクシのなりすまし犯」がどーのこーのと繰り返しているけれど、正直、それにはそれほど興味がなくて、犯人像なんてどうでも良いな、私は。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 07:52:31.69ID:YOA21Bzl
シェリー山口が真夜中に
顔写真入りのTwitterで人を呪う様が
丑の刻参りか妖怪みたいで
ホラーすぎ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 07:54:24.67ID:J4OOXUuB
>>79
同感それに一番関心ある
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 08:32:18.31ID:DQO6kIbp
(あくまで推測)は編集して再投稿したんだね。
うん、コンパクトで読みやすくなったよ。
さすがエグゼクティブプロデューサーだね。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 08:44:31.42ID:Iornq1Bc
>>80
本当に
シェリーはTwitterにある他人の垢をハッキングするくらいの遣り手BBAだけど
本来ならば、そう簡単にIP は分からないから、ワタクシのなりすまし犯は誰ですなんて特定出来る方が逆に怪しいのよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 09:41:38.11ID:wjox+YC+
この一晩で一体何があったんだwどんな風に暴れてたの?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 10:03:48.01ID:Iornq1Bc
>>86
シェリーは自分の嘘がバレて、にっちもさっちもいかなくなると、眼を血走らせ、鬼の血相で罵声を叫び上げる時があるけど
昨夜はそんな勢いで、Twitterである人の名誉毀損に当たる言葉を、朝方まで思いの丈書き連ねてたみたい
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:05:46.65ID:DQO6kIbp
>>86
ドサドサっとツイ投稿して、シャッと削除して、お直し圧縮後に再投稿。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:18:04.09ID:YOA21Bzl
シェリーさんは英国留学じゃなくて
NYのパーソンズ美術学院に留学してたよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:00.66ID:41R1WO4d
オーガーナイザーを自称していた時は有名パーティーのオーガナイザーの知り合いで多少手伝った程度なのに
例によって私のパーティー、私のパーティーってフカシまくり、今の花街、京都評論家気取りと同様、mixiで面識も無い他のパーティー
のオーガナイザーに噛みつきまくって偽計業務妨害罪。
まんまと渋谷の今は無き某クラブの運営会社に取り入ってシェリーさんの顔で有名人、セレブが多数来るってパーティーをはじめたんだけれど
各方面電話掛けまくり断ると嫌がらせめいた電話をストーカー並みに度々掛てきたりそんな事をしていたにも関わらず実際は訳分からない外人が
パラパラ程度ww
オーガナイザーとしても上から物言っていても当然のごとく全く仕切りはできないはテンパるはでスタッフも早々に離れてあっという間に終了。
デザイナーのシェリーさんデザインのフライヤーが北千住のフィリピンパブの安いチラシにしか見えなくて恥ずかしかったww
私の店ってフカシていた砂漠の薔薇もセレブ、有名人を呼べるスタッフって事で関わったにも関わらず当然呼べる筈も無く直ぐに外された
けれどこの時は業界的にかなり問題に成った。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 15:35:17.03ID:+ZAXIBYy
茂子のツイッター
我々を「2ちゃんの皆様」や「2ちゃんピープル」と随分格上げされたもんだw
以前は「2ちゃんの奴ら」若しくは人間以下だったもん
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:19:29.19ID:Iornq1Bc
>>91
最初はクリスタルボールだっけ?
なんかやってたよね

その後は今のEle(当時はware house)でやってたような?
でも、仰せの通り、たまたま入った外国人が数人という感じで、
完全に同日に被るミ○ミ○コ○のイベント等に負けて、見るも無残だった…

そして、今は亡き「砂漠の薔薇」
当時は「ワタクシの店、ワタクシの店、ワタクシの店がオープンします!」
とオープン前からかなり気合い入ってて、
オーナーや他のオープニング企画スタッフに迷惑掛かってるんじゃないかとひやひやして眺めてたものよ

あれって、業界的にも相当問題になったのね、ちょっとお伺いしたいわ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:42:24.26ID:Iornq1Bc
そういえば、砂漠の薔薇と時を同じくして福岡にもクラブをオープンさせてたような?
同時に地方テレビでファッション番組を持っていた記憶だけど、資料は何も残ってないわ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 17:05:45.57ID:YOA21Bzl
>>90
でも事実は、パーソンズはシゲミの
元彼の卒業校 だから詳しくなって
パーソンズ卒となりすましwww
英国留学、米国留学疑惑もホラッチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況