ハーメルンについてヲチスレ30 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b233-tTMt)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:43.83ID:mPWlz6X90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syosetu.org/

■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
 ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします

■関連スレ
・ハーメルンについて語るスレ412
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503707008/

・ハーメルン作者のスレ86
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503683307/

・【通称は】ハーメルンR-18スレ03【洞窟】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1501830749/

前スレ
【洞窟】ハーメルンについてヲチスレ29【笛】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499071217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-B978)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:28:13.91ID:k1mgQce7a
https://syosetu.org/?mode=kappo_view&;kid=162539&uid=199251

まあ写真は削除しました。

どちらにしても、このサイトには私のリアな友人たちや、そのもの妹本人もおります。

それに何人かから、貴方に関しての苦情も来てますので、ここで切りますよ。

――――――
血の繋がらない妹もハメにいる?
苦情云々はさらに意味不明、なんでその何人かは全然出てこないで作者に苦情を入れているの?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d1e-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:55:27.49ID:Jf3rIoXU0
あのツラで『ドキドキデート大作戦その2だよ』なんて書いてるかと思うとゾッとするわ
……と思ったけどそういうキャピキャピした名作書いてる人らにも不審なオッサンは珍しくなかったな

お気に入りや評価をこの野分蘭蔵くんの作品にしかしてないようなユーザーがチラホラ居るとどうもサブ垢を疑ってしまう
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-RMqB)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:36:49.13ID:uVdHyG8/a
>>865
ID5桁初期なんてかなり古参だろうに学習しなかったのか。まあそのうち処されるでしょ
あとコメント欄に駄作者連中がホイホイ湧いてるのに笑う
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233f-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:30.70ID:J8tdL3pm0
保安官のおっさんのプロフィールから保安官という説明書きが消えた
毎日のように更新されていた割烹の更新が昨日今日と途絶えてしまってる
ツッコミが効いてるんだろうか
ツッコんでる奴も注意受けてたしさすがにかわいそうではあるな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-asAf)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:53:21.73ID:+0/TY2ica
野分先生自身は一応海保と「連絡は取ってる」ってことで自身は否定してた
自衛隊に関しては「近くで見てる」という事で別に自衛官ってわけでもなさそう
割烹では防災センター勤務がどうこう書いてたが、それ信じるなら防災センター要員(国家資格)?

にしても散々言われてるけど保安班長とか部下がどうとか相当多忙のはずなのに
どんだけネット繋いでるの?って話になるよね

小説は時間指定で投稿できるからともかく、
割烹で長文書くならある程度暇じゃないと出来んぞ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:44:41.41ID:DwLIuism0
>推薦するのに必要な条件
>・推薦する作品の平均評価が「なしor5以上」かつ作者が推薦を許可している作品(作者は小説情報の編集から編集できます。)
>・自分が☆6以上を投票している作品
>・自分がその作品の作者ではない
>以上の条件を満たす場合、推薦可能です。

はい
『なし』から『4.00』になって無事対象外へ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da3f-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:51:59.86ID:PpdK9Zoi0
>>903の作者は作者で見どころあるな

>1だとしたら、評価する際に改善点とか教えて欲しいんですけどね(苦笑)
>何も言わずに低評価を付けられても、読み手の好みに合わなかったのか、気に入らない点が有ったのか、単につまらなかったのかが判断出来ないんですよね(苦笑い)

なお作品の評価ページのコメント欄は閉じられてる模様
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-DBeL)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:31:48.06ID:ZDdmtTz8a
>>922
おまえら糞野郎は見ていて不快だけどな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:09:22.66ID:7OI00p4B0
世界のトップ20の危険職種に入るであろう農家とか飼育員とか建設労働員とか漁師とかきこりとかも普通の行動はしてないことになるね(困惑)
業務内容か殉職率か殉職数か特殊職かでランキング変わるしどこ調べやねんて話だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況